Агро стимул вэ регулятор роста инструкция по применению

80 мл/га Пшеница яровая и озимая Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(2) -(-) 100 мл/т Пшеница яровая и озимая, ячмень яровой и озимый Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т -(1) -(-) 80 мл/га Ячмень яровой Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости –
300 л/га -(2) -(-) 80 мл/га Ячмень озимый Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости –
300 л/га -(2) -(-) 100 мл/т Рожь озимая Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т -(1) -(-) 80 мл/га Рожь озимая Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости –
300 л/га -(2) -(-) 50-100 мл/т Рис Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -(1) -(-) 50-100 мл/га Рис Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе кущения. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(1) -(-) 100-150 мл/га Кукуруза Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е — в фазе 3-5 листьев, 2-е – в фазе выбрасывания метелки. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(2) -(-) 100 мл/т Соя Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 20 л/т -(1) -(-) 80 мл/га Соя Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – через 12-14 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(2) -(-) 250 мл/т Свекла сахарная Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 20 л/т -(1) -(-) 100-250 мл/га Свекла сахарная Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе 4-5 пар листьев, 2-е – в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(2) -(-) 100 мл/т Подсолнечник Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -(1) -(-) 100-200 мл/га Подсолнечник Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в начале образования корзинок, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(2) -(-) 20 мл/т Картофель Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -(1) -(-) 200 мл/га Картофель Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации-начала цветения, 2-е – через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(2) -(-) 50-100 мл/т Горох, нут, люпин Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -(1) -(-) 100-200 мл/га Горох, нут, люпин Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-10 листьев, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(2) -(-) 60 мл/га Томат (открытый и защищенный грунт) Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е — через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(3) -(-) 0,1 мл/кг Огурец (открытый и защищенный грунт) Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е — через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(1) -(-) 200 мл/га Огурец (открытый и защищенный грунт) Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе начала цветения, 3- е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости — 400 л/га -(3) -(-) 250 мл/га Виноград Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения, 2-е – через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 800-1000 л/га -(2) -(-) 100 мл/т Рапс озимый Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т. -(1) -(-) 100-150 мл/га Рапс озимый Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе образования розетки (осенью), 2-е – в фазе ветвления, 3-е – в период бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(3) -(-) 100 мл/т Рапс яровой Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т. -(1) -(-) 100-150 мл/га Рапс яровой Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е – фазе ветвления, 2-е – в период бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(2) -(-) 1,0-1,5 мл/кг Капуста белокочанная Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости — 1 л/кг -(1) -(-) 100-150 мл/га Капуста белокочанная Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе розетки, 2-е — в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(2) -(-) 50-100 мл/т Лук репчатый Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосадочная обработка лука-севка. Расход рабочей жидкости – 20-30 л/т -(1) -(-) 100-150 мл/га Лук репчатый Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе 5-6 листьев. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(2) -(-) 400мл/га Яблоня, груша Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе «розовый бутон», 2-е – «плод грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 1000 л/га -(2) -(-) 400мл/га Персик, абрикос Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е- в фазе бутонизации, 2-е – в начале образования завязей. Расход рабочей жидкости – 1000 л/га -(2) -(-) 100-150 мл/га Травы газонные Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств Опрыскивание: 1-е – весной в период отрастания; 2-е,3-е, 4-е – с интервалом 10-15 дней (после скашивания травостоя). Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(3-4) -(-) 100-150 мл/га Цветочные культуры Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств Опрыскивание в период формирования бутонов. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(1) -(-) 60-100 мл/га Цветочно-декоративные культуры Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств Опрыскивание: 1-е – в начале вегетации, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания,
3-е — через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 400-600 л/га — (3) -(-)

Механизм действия:

Дигидрокверцетин — вещество природного происхождения, относится к группе биофлавоноидов, веществ отвечающих за иммунитет, стрессоустойчивость, а также за прорастание семян и ростовые процессы растений. Способствует активации биохимических механизмов, отвечающих за устойчивость к неблагоприятным фактором внешней среды, грибным и бактериальным заболеваниям.

Пять преимуществ препарата:

  • Способствует увеличению энергии прорастания семян и интенсивности развития корневой системы.
  • Повышает устойчивость культур к различным стрессам (недостаток влаги, заморозки, механические повреждения, обработка гербицидами и др.)
  • Сдерживает развитие некоторых грибковых и бактериальных инфекций.
  • Способствует ускорению созревания и наступления биологической и технологической зрелости.
  • Увеличивает урожайность и качество продукции.

Действующее вещество (по ИСО): дигидрокверцетин

Концентрация: 50 г/л

Условия хранения: препарат следует хранить в исправной заводской таре, снабженной этикеткой с указанием наименования препарата и даты его изготовления. Не допускается хранение препарата совместно с пищевыми продуктами и фуражом. Хранение препарата разрешается только в специально предназна­ченных для этой цели помещениях, обеспечивающих защиту пестицида от воздействия прямых солнечных лучей, попадания влаги, загрязнения и механического повреждения.

Срок годности: 3 года с момента изготовления (в заводской неповреждённой упаковке) при температуре от +5оС до +30оС.

Регламент применения

Культура Назначение Норма расходапрепарата,мл/га, мл/т Способ, время обработки, ограничения. Срок ожидания (кратность обработок)
Пшеница яровая и озимая Повышение полевой всхожести, улучшение перезимовки растений, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества зерна 100 Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -(1)
80 Опрыски­вание в фазе начала выхода в трубку и в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости – 300лга. -(2)
Ячмень яровой Повышение полевой всхожести, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции 100 Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -(1)
80 Опрыски­вание в фазе начала выхода в трубку и в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости – 300лга. -(2)
Соя Повышение урожайности, улучшение качества продукции 100 Предпосевная обработка семян.Расход рабочей жидкости — 10лт -(1)
80 Опрыски­вание в фазе начала цветения и через 12-14 дней после первого опрыски­вания. Расход рабочей жидкости – 300лга -(2)
Подсолнечник Повышение полевой всхожести, масличности семян, иммунитете к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества продукции. 100 Предпосевная обработка семян.Расход рабочей жидкости — 10лт -(1)
100-200 Опрыски­вание растений в фазе начала цветения и в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости – 300лга -(2)
Сахарная свекла Повышение полевой всхожести, сахаристости, иммунитете к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества продукции. 250 Предпосевная обработка семян.Расход рабочей жидкости — 20лт -(1)
100-250 Опрыски­вание растений в фазе 8-10 листьев и через 15 дней после первого опрыски­вания. Расход рабочей жидкости – 300лга -(2)
Картофель Усиление ростовых процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, выхода товарной продукции, повышение качества продукции 100 Опрыски­вание в период массового цветения и через 20 дней после первого опрыски­вания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(2)
20 Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости — 20 л/т -(1)
Огурец Повышение полевой всхожести, усиление ростовых процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции, снижение содержания нитратов 200 Опрыски­вание в фазе 2-3 листьев, в фазе начала цветения и в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости — 400 л/га -(3)
0,1 мл/кг Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости — 1 л/кг -(1)
Томат Повышение всхожести, увеличение выхода рассады высоко­го качества, улучшение приживаемости рассады, усиление ростовых процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции 60 Опрыски­вание в фазе начала цветения первой кисти, через 10 дней после первого опрыски­вания и через 10 дней после второго опрыски­вания. Расход рабочей жидкости — 400 л/га. -(3)
0,1 мл/кг Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости — 1 л/кг. -(1)
Виноград Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение содержания сахара в ягодах, повышение устойчивости к болезням 250 Опрыски­вание в фазе цветения и через 15-25 дней после первого опрыски­вания. Расход рабочей жидкости — 600 л/га -(2)
Цветочные и декоративные культуры Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств 60-100 мл/га Опрыски­вание растений: 1-е – в начале вегетации, 2-е – через 10 дней после первого опрыски­вания, 3-е — через 10 дней после второго опрыски­вания. Расход — 400-600 л/га -(3)
Кукуруза Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции 100-150 мл/га Опрыски­вание растений: 1-е – в фазе 3-5 листьев, 2-е – в фазе выбрасывания метелки. Расход рабочей жидкости – 300лга. -(2)
Горох Повышение полевой всхожести, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции 50-100 Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -(1)
100-200 Опрыски­вание растений: 1-е – в фазе 2-10 листьев, 2-е – в фазе бутонизации, расход рабочего раствора — 300 л/га. -(2)
Рис Повышение полевой всхожести, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции 50-100 Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -(1)
50-100 Опрыски­вание растений в фазе кущения, расход рабочего раствора — 300 л/га. -(1)
Капуста белокочанная Повышение урожайности, увеличение содержания сухого вещества, сахара и витамина С 0,1-0,15 л/кг Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости — 1 л/кг. -(1)
100-150 Опрыски­вание растений: 1-е – в фазе розетки, 2-е — в фазе завязывания кочана, расход рабочего раствора — 300 л/га. -(2)
Лук репчатый Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к болезням, ускорение созревания, повышение урожайности 50-100 Предпосадочная обработка севка, расход рабочего раствора — 10 л/т; -(1)
100-150 Опрыски­вание растений: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе 5-6 листьев, расход рабочего раствора — 300 л/га. -(2)
Травы газонные Повышение устойчивости к неблагоприятным условиям окружающей среды, болезням, улучшение интенсивности кущения травостоя 100-150 Опрыски­вание растений: 1-е – весной¸ в период отрастания и далее 2 раза с интервалом 15 дней (после скашивания травы), расход рабочего раствора — 300 л/га. -(3)
Цветочные культуры (луковичные) Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств 50-100 Опрыски­вание растений – в период формирования бутонов, расход рабочего раствора — 300 л/га. -(1)
Яблоня Усиление ростовых процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение выхода стандартных плодов 400 Опрыски­вание растений: 1-е – в фазе «розовый бутон», 2-е – «плод грецкий орех», расход рабочего раствора — 1000 л/га. -(2)
Для применения в условиях ЛПХ
Картофель Усиление ростовых процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, выхода товарной продукции, повышение качества продукции 2 мл/лводы Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости — 1 л/100 кг -(1)
2 мл/3 л воды Опрыски­вание в период массового цветения и через 20 дней после первого. Расход рабочей жидкости -3 л/100 м2 -(2)
Огурец Повышение полевой всхожести, усиление ростовых процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции, снижение содержания нитратов 0,01 мл/ 100 мл воды Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости — 100 мл/100 г  
2 мл/4 лводы Опрыски­вание в фазе 2-3 листьев, в фазе начала цветения и в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости — 4 л/100 м2
Томат Повышение всхожести, увеличение выхода рассады высоко­го качества, улучшение приживаемости рассады, усиление ростовых процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции 0,01 мл/ 100 мл воды Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости — 100 мл/100 г. -(1)
0,6 мл/4 л воды Опрыски­вание в фазе начала цветения первой кисти, через 10 дней после первого опрыски­вания и через 10 дней после второго опрыски­вания. Расход рабочей жидкости — 4 л/100 м2 -(3)
Виноград Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение содержания сахара в ягодах, повышение устойчивости к болезням 2,5 мл/8-10 л воды Опрыски­вание в фазе цветения и через 15-25 дней после первого опрыски­вания. Расход рабочей жидкости — 6 л/100 м2 -(2)
Цветочно-декоративные культуры Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств 0,6 мл/4 л воды Опрыски­вание растений: 1-е – в начале вегетации, 2-е – через 10 дней после первого опрыски­вания, 3-е — через 10 дней после второго опрыски­вания. Расход — 4-6 л/100 м2 — (3)

Запрещается применение препарата: авиационным методом, в водоохранной зоне водных объектов.

Технология применения препарата: обработку вегетирующих растений проводят путем опрыски­вания с исполь­зованием любых серийно выпускаемых опрыски­вателей (штанговых, вентиляторных, ранцевых и др.).

Рабочий раствор регулятора роста растений готовят непосредственно перед применением. Приготовление рабочего раствора для протравливания семян и опрыски­вания растений: в бак протравливателя или в бак опрыски­вателя наливают воду на 2/3 объема, при включенном перемешивающем устройстве добавляют необходимое количество регулятора роста растений, предварительно разведенного в воде, доливают воду до расчетного объема, раствор перемешивают и проводят обработки. Обработку растений регулятором роста проводят при температуре воздуха +15-22оС в утренние или вечерние часы в безветренную погоду или при скорости ветра не более 5-6 м/сек.

Сроки выхода для ручных и механизи­рованных работ: не регламентируются.

Страна Россия
Мин. упаковка 1,0
Расход 0,02-0,25

Культура

Объект

Норма расхода препарата, мл/га, мл/т, мл/кг

Способ, время обработки, особенности применения

Срок ожидания / кратность обработок

Пшеница яровая и озимая

Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продкукции

80 мл/га

Опрыскивание: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости — 300 л/га

-(2)

Пшеница яровая и озимая, ячмень яровой и озимый

Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

100 мл/т

Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т

-(1)

Ячмень яровой

Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

80 мл/га

Опрыскивание: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости –

300 л/га

-(2)

Ячмень озимый

Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

80 мл/га

Опрыскивание: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости –

300 л/га

-(2)

Рожь озимая

Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

100 мл/т

Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т

-(1)

Рожь озимая

Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

80 мл/га

Опрыскивание: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости –

300 л/га

-(2)

Рис

Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

50-100 мл/т

Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т

— (1)

Рис

Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

50-100 мл/га

Опрыскивание растений в фазе кущения. Расход рабочей жидкости — 300 л/га

— (1)

Кукуруза

Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

100-150 мл/га

Опрыскивание растений: 1-е — в фазе 3-5 листьев, 2-е – в фазе выбрасывания метелки. Расход рабочей жидкости — 300 л/га

— (2)

Соя

Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

100 мл/т

Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 20 л/т

— (1)

Соя

Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

80 мл/га

Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – через 12-14 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га

— (2)

Свекла сахарная

Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

250 мл/т

Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 20 л/т

— (1)

Свекла сахарная

Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

100-250 мл/га

Опрыскивание: 1-е – в фазе 4-5 пар листьев, 2-е – в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости — 300 л/га

— (2)

Подсолнечник

Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, у повышения урожайности, улучшение качества продукции

100 мл/т

Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т

— (1)

Подсолнечник

Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, у повышения урожайности, улучшение качества продукции

100-200 мл/га

Опрыскивание: 1-е – в начале образования корзинок, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости — 300 л/га

— (2)

Картофель

Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

20 мл/т

Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости — 10 л/т

— (1)

Картофель

Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

200 мл/га

Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации-начала цветения, 2-е – через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га

— (2)

Горох, нут, люпин

Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

50-100 мл/т

Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т

— (1)

Горох, нут, люпин

Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

100-200 мл/га

Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-10 листьев, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости — 300 л/га

— (2)

Томат (открытый и защищенный грунт)

Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции

60 мл/га

Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е — через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га

-(3)

Огурец (открытый и защищенный грунт)

Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции

0,1 мл/кг

Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е — через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 300 л/га

— (1)

Огурец (открытый и защищенный грунт)

Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции

200 мл/га

Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе начала цветения, 3- е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости — 400 л/га

-(3)

Виноград

Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

250 мл/га

Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения, 2-е – через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 800-1000 л/га

— (2)

Рапс озимый

Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

100 мл/т

Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т.

-(1)

Рапс озимый

Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

100-150 мл/га

Опрыскивание: 1-е – в фазе образования розетки (осенью), 2-е – в фазе ветвления, 3-е – в период бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жикости – 300 л/га

-(3)

Рапс яровой

Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

100 мл/т

Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т.

-(1)

Рапс яровой

Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

100-150 мл/га

Опрыскивание: 1-е – фазе ветвления, 2-е – в период бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га

-(2)

Капуста белокачанная

Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

1,0-1,5 мл/кг

Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости — 1 л/кг

-(1)

Капуста белокачанная

Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

100-150 мл/га

Опрыскивание: 1-е – в фазе розетки, 2-е — в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 300 л/га

-(2)

Лук репчатый

Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

50-100 мл/т

Предпосадочная обработка лука-севка. Расход рабочей жидкости – 20-30 л/т

-(1)

Лук репчатый

Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

100-150 мл/га

Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе 5-6 листьев. Расход рабочей жидкости – 300 л/га

-(2)

Яблоня груша

Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

400 мл/га

Опрыскивание: 1-е – в фазе «розовый бутон», 2-е – «плод грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 1000 л/га

-(2)

Персик, абрикос

Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

400 мл/га

Опрыскивание: 1-е- в фазе бутонизации, 2-е – в начале образования завязей. Расход рабочей жидкости – 1000 л/га

-(2)

Травы газонные

Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств

100-150 мл/га

Опрыскивание: 1-е – весной в период отрастания; 2-е,3-е, 4-е – с интервалом 10-15 дней (после скашивания травостоя). Расход рабочей жидкости – 300 л/га

-(3-4)

Цветочные культуры

Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств

100-150 мл/га

Опрыскивание в период формирования бутонов. Расход рабочей жидкости – 300 л/га

-(1)

Цветочно-декоративные культуры

Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств

60-100 мл/га

Опрыскивание: 1-е – в начале вегетации, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания,

3-е — через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 400-600 л/га

— (3)

Картофель

Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

2 мл/л

воды (Л)

Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости — 1 л/100 кг

— (1)

Картофель

Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

2 мл/3 л воды (Л)

Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации-начала цветения, 2-е – через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости рабочей жидкости –

3 л/100 м2

— (2)

Томат (открытый и защищенный грунт)

Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции

0,01 мл /100 мл воды (Л)

Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости — 100 мл/100 г семян

— (1)

Томат (открытый и защищенный грунт)

Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции

0,6 мл/4 л воды (Л)

Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е — через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости –

4 л/100 м2

— (3)

Огурец (открытый и защищенный грунт)

Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции

0,01 мл /100 мл воды (Л)

Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости — 100 мл/100 г семян

— (1)

Огурец (открытый и защищенный грунт)

Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции

2 мл/4 л воды (Л)

Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе начала цветения, 3-е — в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости — 4 л/100 м2

— (3)

Виноград

Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

2,5 мл/8-10 л воды (Л)

Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения, 2-е – через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 8-10 л/100 м2.

— (2)

Капуста белокочанная

Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

1-1,5 мл/л воды (Л)

Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г

-(1)

Капуста белокочанная

Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

1-1,5 мл/3 л воды (Л)

Опрыскивание растений: 1-е – в фазе розетки, 2-е – в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости жидкости – 3 л/100 м2

-(2)

Лук репчатый

Повышение иммунитета к болезням неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

1 мл/ 2 л воды (Л)

Замачивание лука-севка перед посадкой на 1-2 часа. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г

-(1)

Лук репчатый

Повышение иммунитета к болезням неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

1-1,5 мл/3 л воды (Л)

Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе 5-6 листьев. Расход рабочей жидкости 3 л/100 м2

-(2)

Горох

Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

1-1,5 мл/л воды (Л)

Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г

-(1)

Горох

Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

1 мл/3 л воды (Л)

Опрыскивание растений: 1-е – в фазе розетки, 2-е в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2

-(2)

Яблоня, груша

Повышение иммунитета к болезням неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

4 мл/10 л воды (Л)

Опрыскивание: 1-е – в фазе «розовый бутон», 2-е – «плод грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 1,5-5 л/растение

-(2)

Персик, абрикос

Повышение иммунитета к болезням неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

4 мл/10 л воды (Л)

Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в начале образования завязей. Расход рабочей жидкости 1,5-5 л/растений

-(2)

Травы газонные

Повышение иммунитета к болезням неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств

1-1,5 мл/3 л воды (Л)

Опрыскивание: 1-е – весной в период отрастания; 2-е,3-е,4-е – с интервалом 10-15 дней (после скашивания травостоя). Расход рабочей жидкости-3 л/100 м2

-(3-4)

Цветочные культуры (луковичные)

Повышение иммунитета к болезням неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств

1-1,5 мл/3 л воды (Л)

Опрыскивание в период формирования бутонов. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2

-(1)

Цветочно-декоративные культуры

Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств

0,6 мл/4 л воды (Л)

Опрыскивание: 1-е – в начале вегетации, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е — через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 4-6 л/100 м2

— (3)

Назначение

АгроСтимул, ВЭ (50 г/л дигидрокверцетина)

Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

Марки:
АгроСтимул, ВЭ (50 г/л дигидрокверцетина)

Регистрант:
ООО «АГРУСХИМ» (Россия)

Изготовитель:
УАБ «Рокишкио прагидрулиэ» (Литва)

№ гос регистрации:
002-07-472-1; 002-07-472-1/142

Дата окончания срока регистрации:
14.12.2024

Марки



Сельскохозяйственное производство



Личное подсобное хозяйство

Культура



Доза применения Время, особенности применения
Пшеница яровая и озимая 100 мл/т
80 мл/га
Предпосевная обработка семян. Расход – 10 л/т
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход – 300 л/га
Ячмень яровой и озимый 100 мл/т
80 мл/га
Предпосевная обработка семян. Расход – 10 л/т
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход – 300 л/га
Рожь 100 мл/т
80 мл/га
Предпосевная обработка семян. Расход – 10 л/т
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход – 300 л/га
Рис 50-100 мл/т
50-100 мл/га
Предпосевная обработка семян. Расход – 10 л/т
Опрыскивание растений в фазе кущения. Расход – 300 л/га
Соя 100 мл/т
80 мл/га
Предпосевная обработка семян. Расход – 20 л/т
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – через 12-14 дней после первого опрыскивания. Расход – 300 л/га
Горох, нут, люпин 50-100 мл/т
100-200 мл/га
Предпосевная обработка семян. Расход- 10 л/т
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-10 листьев, 2-е – в фазе бутонизации. Расход- 300 л/га
Кукуруза

100-150 мл/га Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 3-5 листьев, 2-е – в фазе выбрасывания метелки. Расход – 300 л/га
Рапс озимый 100 мл/т
100-150 мл/га
Предпосевная обработка семян. Расход- 10 л/т
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе образования розетки (осенью), 2-е – в фазе ветвления, 3-е – в период бутонизации – начала цветения. Расход- 300 л/га
Свекла сахарная 250 мл/т
100-250 мл/га
Предпосевная обработка семян. Расход – 20 л/т
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 4-4 пар листьев, 2-е – в фазе смыкания рядков. Расход – 300 л/га
Подсолнечник 100 мл/т
100-200 мл/га
Предпосевная обработка семян. Расход – 10 л/т
Опрыскивание растений: 1-е – в начале образования корзинок, 2-е – в фазе начала цветения. Расход – 300 л/га
Картофель 20 мл/т
200 мл/га
Предпосадочная обработка клубней. Расход – 10 л/т
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации-начала цветения, 2-е – через 20 дней после первого опрыскивания. Расход – 300 л/га
Томат (открытый и защищенный грунт) 60 мл/га Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е – через 10 дней после второго опрыскивания. Расход – 300 л/га
Огурец (открытый и защищенный грунт) 0,1 мл/кг
200 мл/га
Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход – 1 л/кг
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе начала цветения, 3-е – в фазе массового цветения. Расход – 400 л/га
Капуста белокочанная 1,0-1,5 мл/кг
100-150 мл/га
Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход – 1 л/кг
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе розетки, 2-е – в фазе завязывания кочана. Расход- 300 л/га
Лук репчатый 50-100 мл/т
100-150 мл/га
Предпосадочная обработка лука-севка. Расход – 20-30 л/т
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе 5-6 листьев. Расход – 300 л/га
Яблоня, груша 400 мл/га Опрыскивание растений: 1-е – в фазе «розовый бутон», 2-е – «плод грецкий орех». Расход – 1000 л/га
Персик, абрикос 400 мл/га Опрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в начале образования завязей. Расход – 1000 л/га
Виноград 250 мл/га Опрыскивание растений: 1-е – в фазе цветения, 2-е – через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход – 800-1000 л/га
Травы газонные 100-150 мл/га Опрыскивание растений: 1-е – весной¸ в период отрастания; 2-е, 3-е, 4-е – с интервалом 10-15 дней (после скашивания травостоя). Расход – 300 л/га
Цветочные культуры (луковичные)
Цветочно-декоративные культуры
100-150 мл/га
60-100 мл/га
Опрыскивание растений в период формирования бутонов. Расход – 300 л/га
Опрыскивание растений: 1-е – в начале вегетации, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е – через 10 дней после второго опрыскивания. Расход – 400-600 л/га
Культура



Доза применения Время, особенности применения
Картофель 2 мл/л воды
2 мл/3 л воды
Предпосадочная обработка клубней. Расход – 1 л/100 кг
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации-начала цветения, 2-е – через 20 дней после первого опрыскивания. Расход – 3 л/100 м2
Томат (открытый и защищенный грунт) 0,01 мл /100 мл воды
0,6 мл/4 л воды
Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход – 100 мл/100 г семян
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е – через 10 дней после второго опрыскивания. Расход – 4 л/100 м2
Огурец (открытый и защищенный грунт) 0,01 мл /100 мл воды
2 мл/4 л воды
Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход – 100 мл/100 г семян
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе начала цветения, 3-е – в фазе массового цветения. Расход – 4 л/100 м2
Капуста белокочанная 1,0-1,5 мл/л воды
1,0-1,5 мл/3 л воды
Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход – 200 мл/100 г
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе розетки, 2-е – в фазе завязывания кочана. Расход- 3 л/100 м2
Лук репчатый 1,0 мл/2 л воды
1,0-1,5 мл/3 л воды
Замачивание лука-севка перед посадкой на 1-2 часа. Расход – 200 мл/100 г
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе 5-6 листьев. Расход – 3 л/100 м2
Горох 1,0-1,5 мл/л воды
1,0 мл/3 л воды
Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход – 200 мл/100 г
Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-10 листьев, 2-е – в фазе бутонизации. Расход- 3 л/100 м2
Яблоня, груша 4,0 мл/10 л воды Опрыскивание растений: 1-е – в фазе «розовый бутон», 2-е – «плод грецкий орех». Расход – 1,5-5 л/растение
Персик, абрикос 4,0 мл/10 л воды Опрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в начале образования завязей. Расход – 1,5-5 л/растение
Виноград 2,5 мл/8-10 л воды Опрыскивание растений: 1-е – в фазе цветения, 2-е – через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход – 8-10 л/100 м2.
Травы газонные 1,0-1,5 мл/3 л воды Опрыскивание растений: 1-е – весной¸ в период отрастания; 2-е, 3-е, 4-е – с интервалом 10-15 дней (после скашивания травостоя). Расход – 3 л/100 м2
Цветочные культуры (луковичные) 1,0-1,5 мл/3 л воды Опрыскивание растений в период формирования бутонов. Расход – 3 л/100 м2
Цветочно-декоративные культуры 0,6 мл/4 л воды Опрыскивание растений: 1-е – в начале вегетации, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е – через 10 дней после второго опрыскивания. Расход – 4-6 л/100 м2

АгроСтимул, ВЭ — биологический иммуномодулятор, стимулятор роста и развития растений для обработки зерновых, овощных, технических, цветочных и декоративных культур, а также плодовых деревьев и виноградников.

Преимущества:

  • Способствует увеличению энергии прорастания семян и интенсивности развития корневой системы.
  • Повышает устойчивость культур к различным стрессам (недостаток влаги, заморозки, механические повреждения, обработка гербицидами и др.).
  • Сдерживает развитие некоторых грибковых и бактериальных инфекций.
  • Ускоряет созревание и наступление биологической и технологической зрелости.
  • Увеличивает урожайность и качество продукции.

Механизм действия: дигидрокверцетин – вещество природного происхождения, относится к группе биофлавоноидов, веществ, отвечающих за иммунитет, стрессоустойчивость, а также за прорастание семян и ростовые процессы растений. Способствует активации биохимических механизмов, отвечающих за устойчивость к неблагоприятным факторам внешней среды, грибным и бактериальным заболеваниям.

Фитотоксичность и толерантность культур: проявлений фитотоксичности препарата отмечено не было.

Совместимость с другими препаратами: совместим с большинством пестицидов за исключением имеющих сильнощелочную или сильнокислую реакцию. В каждом случае необходима предварительная проверка на физико-химическую совместимость смешиваемых компонентов.

При приготовлении баковых смесей избегать прямого смешивания препаратов без предварительного разведения водой.

Особенности применения: препарат АгроСтимул применяется как при протравливании семенного материала, так и при опрыскивании вегетирующих растений. При протравливании семян препарат добавляется в бак протравителя, расход согласно регламенту применения. При обработке по вегетации препарат АгроСтимул может применяться как самостоятельный препарат, так и в баковой смеси с фунгицидами, гербицидами, инсектицидами или микроудобрениями. Применяя препарат в составе баковой смеси с пестицидами, АгроСтимул добавляется в состав согласно рекомендованной схеме составления баковых смесей пестицидов.

Срок годности: 3 года.

Объем: 1 л.

Источник: www.s-ah.ru

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Сертофен ампулы инструкция по применению цена в казахстане
  • Кофемашина делонги corso инструкция по эксплуатации
  • Омега 3 для детей орифлэйм инструкция
  • Обновление ibox 100 pro gps инструкция
  • Магнитофон союз 110 стерео инструкция по эксплуатации