Atesy гриль для кур инструкция по применению

background image

Руководство по эксплуатации карусельного гриля для кур

«Командор-4Э»

1. Общие указания

1.1.Электрогриль работает от 3-х проводной однофазной электрической
сети   напряжением 220 В

±

10% переменного тока с частотой 50 Гц с на-

личием заземляющего провода и предназначен для установки в помеще-
ниях и на открытом воздухе (под навесом) при температуре окружающей
среды не ниже 

+ 10

°

С.

1.2.Электрогриль собирается, устанавливается и подключается к электри-
ческой сети самим потребителем.
1.3. Электрогриль устанавливается на устойчивую, горизонтальную,
несгораемую подставку (высотой 500-700 мм), на расстоянии не менее
500 мм от легковоспламеняющихся предметов.
1.4. Оберегайте гриль от небрежного обращения и ударов.
1.5. Электрогриль подключается к электросети, имеющей защитное зазем-
ление, при помощи отдельного электрического щитка или от отдельного
автоматического выключателя с током нагрузки не более 20А. 

2. Технические характеристики

«Командор»

2.1

Габаритные размеры, 
(дина х ширина х высота), мм

640 х475 х 505

2.2

Потребляемая электрическая мощность, кВт

3,6

2.3 

Количество нагревателей, шт

3

2.4 

Мощность ТЭНа, кВт

1,2

2.5

Номинальное напряжение на ТЭНе, В

220

2.6 

Пределы регулирования температуры
 в камере гриля, 

°

С

50-250

2.7

Количество одновременно загружаемых 
тушек (до 1,2 кг каждая), шт

8

2.8

Количество садков, шт

4

2.9

Время приготовления при полной загрузке 
камеры, мин

60-70

2.10

Время полного оборота садков, с

95

2.11

Масса, кг

25

ГБ.14.000.000 РЭ  изм. 00

4

Вами выбран склад Москва. Для Вас будут предложены цены со склада Москва.

ЛОГИСТИЧЕСКИЕ УСЛУГИ:

Стоимость доставки по Москве

600  

Стоимость доставки по Московской обл.

23 мая 2023 года

Узнать примерную стоимость доставки по России

250  

УСЛУГИ СЕРВИСА:

Техническое обслуживание от

ВНИМАНИЕ!!! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Производители товаров и оборудования вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления.

Статус в Москве в наличии

основные характеристики

Количество шампуров/садков, шт

4

Габариты в упаковке, мм (ШхДхВ)

700х510х545

Описание

   

Гриль для кур ATESY Командор-4Э используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электродвигателем, терморегулятором, ТЭНами с отражателями тепла, съемными садками, внутренней подсветкой камеры и поддоном для сбора жира. Корпус и все внутренние элементы выполнены из пищевой нержавеющей стали, дверцы — из термостойкого ударопрочного стекла с добавлением горного хрусталя, ручки дверей — из термостойкого пластика, и ножки — из пластмассы.

    Особенности:

  • В гриле можно готовить как целые тушки кур, так и их отдельные части
  • ТЭНы расположены в трех плоскостях для эффективной жарки
  • Рассчитанное сочетание скорости вращения и подводимой мощности обеспечивает качественное приготовление кур при любой загрузке
  • Дверь имеет магнитный фиксатор закрытого положения
  • Угол и положение открытой двери не препятствует выемке садка с курами
  • Приготовление: от 60 до 70 мин.
  • Полный оборот садков: 95 сек.​

ВНИМАНИЕ!!! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Производители товаров и оборудования вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления.

ЛОГИСТИЧЕСКИЕ УСЛУГИ:

Стоимость доставки по Москве

600  

Стоимость доставки по Московской обл.

Стоимость доставки по России

250  

УСЛУГИ СЕРВИСА:

Техническое обслуживание от

Описание

   

Гриль для кур ATESY Командор-4Э используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электродвигателем, терморегулятором, ТЭНами с отражателями тепла, съемными садками, внутренней подсветкой камеры и поддоном для сбора жира. Корпус и все внутренние элементы выполнены из пищевой нержавеющей стали, дверцы — из термостойкого ударопрочного стекла с добавлением горного хрусталя, ручки дверей — из термостойкого пластика, и ножки — из пластмассы.

    Особенности:

  • В гриле можно готовить как целые тушки кур, так и их отдельные части
  • ТЭНы расположены в трех плоскостях для эффективной жарки
  • Рассчитанное сочетание скорости вращения и подводимой мощности обеспечивает качественное приготовление кур при любой загрузке
  • Дверь имеет магнитный фиксатор закрытого положения
  • Угол и положение открытой двери не препятствует выемке садка с курами
  • Приготовление: от 60 до 70 мин.
  • Полный оборот садков: 95 сек.​

Назначение

Грили электрические МК-8.8, МК-8.12 и МК-8.16 предназначены для работы на предприятиях общественного питания. В основном оборудование используется для приготовления курицы гриль. Однако в них можно готовить не только тушки куриц, но и куриные полуфабрикаты (ножки, крылышки, филе и т. п.), а также блюда из мяса и рыбы. Применение специальных приспособлений (вкладышей, шампуров, подвесов) позволяет наиболее полно использовать возможности гриля.

Конструкция гриля

  • Корпус.
  • Нижний нагреватель.
  • Вертел.
  • Поддон.
  • Панель управления.

Хранение, транспортирование и утилизация

  • По условиям хранения гриль отнесен к группе 1 (Л) по ГОСТ 15150‑69.
  • По условиям транспортирования гриль отнесен к группе легкие (Л) по ГОСТ 23216‑78.
  • Гриль может транспортироваться любым видом крытого транспорта в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на данном виде транспорта.
  • Для транспортировки используйте фирменную упаковку.
  • Оберегайте гриль от ударов.
  • Гриль не содержит опасных и вредных для здоровья человека материалов, поэтому может утилизироваться обычными способами.

ПРИЛОЖЕНИЯ

Порядок уборки

1. По окончании работы выключите гриль. Для чего:

  • установите переключатель режимов работы в положение «Выкл.»;
  • поверните ручку регулятора температуры до упора против часовой стрелки в положение «Выкл.»;
  • поверните ручку таймера до упора против часовой стрелки в положение «О».

2. Дайте грилю остыть.

3. Слейте жир из поддона. Для чего:

  • выдвиньте поддон на 10–20 см;
  • разместите под сливной пробкой емкость для сбора жира;
  • отвинтите пробку ключом.

4. Извлеките поддон, люльки, вертел, отражатели нижних нагревателей из гриля. Вымойте их в мыльном растворе, сполосните в чистой воде и вытрите насухо.

5. Протрите мягкой тканью, смоченной в теплой мыльной воде, внутренние и внешние поверхности гриля, а затем протрите их насухо.

6. Установите чистые вертел, люльки, поддон с завинченной пробкой, отражатели на место.

7. Протрите наружные поверхности гриля и внутренние поверхности рабочей камеры мягкой тканью, смоченной в мыльном растворе, затем вытрите насухо.

8. Установите вертел в гриль. Для чего:

  • аккуратно, не перекашивая, заведите вертел в рабочую камеру гриля;
  • опустите вертел на опоры, сдвинув его влево;
  • сдвиньте вертел вправо до упора.

9. Повесьте люльки на вертел.

10. Установите отражатели и поддон на свои места. Обратите внимание, что пробка в поддоне должна быть завернута до упора и находиться со стороны обслуживания гриля.

Не допускается мыть гриль под струей воды или окунанием.

Для электропитания гриля МК-8.8 достаточно стандартной евророзетки с заземлением и напряжением 220 В. В комплект поставки грилей МК-8.12 и МК-8.16, кроме электрошнура с вилкой, входит и розетка Mennekes, которую необходимо установить и запитать от трехфазной сети с напряжением 380 В.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Как правильно сшить договора ниткой инструкция
  • Азитрокс 500 инструкция по применению взрослым капсулы отзывы
  • Дексаметазон мазь глазная инструкция по применению цена отзывы
  • Номидекс противовирусный препарат цена инструкция по применению отзывы врачей
  • Инструкция по приготовлению хлеба в хлебопечке lg