Цкт fermenter king gen 3 инструкция

Fermenter King Gen 3 значительно улучшенная версия, по сравнению с оригинальной версией, с инновационным сливным краном и множеством полезных дополнений, которые так любят тысячи пивоваров по всему миру.

Новый сливной кран называется «плунжерным». По сравнению с предыдущим «бабочковым», его конструкция проще и удобнее, а разбирать и чистить его гораздо легче. В целом, это более гигиенический клапан, что поможет пивоварам варить пиво ещё вкуснее, ведь идеальные санитарные условия – это ключ к варке отличного пива.

Так же, как втулка или пробка для раковины, дно ферментера перекрывает плунжерный клапан давлением сверху. Уплотнение герметичное, так что ничто не попадет внутрь и не покинет отверстие в дне бака. Убрав клапан, вы откроете дно бака, и дрожжевая суспензия упадет вниз. Все очень легко!

Другие новые дополнения Fermenter King Gen 3 включают в себя порты для змеевика охладителя, расплывающуюся сип-головку, встроенные терм-карманы и совместимость с фитингами трикламп.

Меры предосторожности

Ферментер сделан из ПЭТ пластика высокой кристаллической структуры и способного выдержать большое давление. Необходимо проявлять меры предосторожности, чтобы обеспечить собственную безопасность при работе с баком, находящимся под давлением.

  • Не подвергать бак температурам выше 50°C или ниже -2°C (28.5°F).
  • Ни при каких обстоятельствах не применять давление к баку более 2,4 бар.
  • Никогда не подключать к нерегулируемому источнику давления.
  • Если вы подключились к внешнему источнику давления, убедитесь, что он имеет независимый клапан сброса.
  • Используйте только КРАСНЫЙ клапан сброса, поставляемый компанией MCH Australia Pty Ltd на крышке под давлением.
  • Не используйте бак под давлением, если он физически поврежден, т.е. если его уронили на землю.
  • При производстве бак проверяют давлением, на нем есть маркировка с датой повторного тестирования. После этой даты убедитесь, чтобы бак прошел испытание гидростатическим давлением, прежде чем использовать его под давлением в дальнейшем.

Инструкция по установке

Сборка нижнего бака

  1. Первая часть, которую нужно установить на Fermenter King Gen 3, это нижний кран, так как это основа, чтобы удержать все последующие части вместе.
  2. Начните с закрепления конического уплотнения Gen 3 на нижнюю часть крана.
  3. Кран должен свободно спадать с верхней части бака до нижнего отверстия.
  4. Установите коническое уплотнение между краном и конической поверхностью бака.
  5. Плотно прикрепите кран к основанию бака, прикрутив резьбовую пробку Gen
  6. Установите соединительное кольцо адаптера для бутылки для сбора.
  7. Прикрепите адаптер бутылки для сбора.
  8. Прикрутите бутылку для сбора к адаптеру.
  9. Установите уплотнительное кольцо плунжерного клапана в углублении на нижнем краю плунжерного клапана.
  10. Нижний край плунжерного клапана вставляется внутри крана через бак так, чтобы центральный стержень и верхний конец стояли стабильно и прямо.

Инструкция по эксплуатации Fermenter King Gen 3, 35 л 1.png

Средняя часть

  1. Когда плунжерный клапан стоит на дне: прикрепите конец силиконовой погружной трубки в слив и проденьте кольцо поплавка через стержень плунжерного клапана.
  2. Поставьте стопорное кольцо на место в углублении стержня плунжерного клапана под двумя черными кольцами, чтобы ограничить высоту плунжерного клапана, до которой он может подняться во время ферментации.

Инструкция по эксплуатации Fermenter King Gen 3, 35 л 2.png

Верхняя часть

По умолчанию крышка Fermenter King G3 имеет 4 входа:

  • 2 столба шарикового замка
  • порт для сухого хмеля,
  • порт центрального плунжерного клапана

СБОРКА

  1. Для начала вставьте кольцо на крышке Gen 3 в нижнее углубление вокруг крышки.
  2. Установите уплотнительное кольцо клапана сброса на корпус клапана сброса.
  3. Установите корпус клапана сброса в порт клапана в крышке.
  4. Установите клапан в корпус.
  5. Поместите погружные трубки с уплотнительным концом через порты для шарикового замка в крышке.
  6. Вставьте универсальное гнездо в каждый пост шарикового замка.
  7. Прикрутите штифты для жидкости и газа к посту с шариковым замком с резьбой на крышке (неважно, какую сторону вы выберите для жидкости или газа).
  8. Наденьте верхнюю часть силиконовой погружной трубки на погружную трубку под штифтом для жидкости.
  9. Выровняйте штифт центрального плунжерного клапана на крышке по стержню плунжерного клапана и протолкните крышку, пока она не встанет плотно в верхней пазухе бака.
  10. Прикрутите разъемное кольцо, чтобы крышка плотно прилегала.
  11. Поставьте ручку клапана сверху стержня.
  12. Идущим в комплекте шестигранником закрутите винт с прорезом к ручке стержня плунжерного клапана.

Инструкция по эксплуатации Fermenter King Gen 3, 35 л 3.png

Инструкция по эксплуатации

Тест на протечку

Важно проверять оборудование на протечку, чтобы убедиться, что все части закреплены корректно так

Для этого:

  1. Снимите бутылку для слива и протолкните плунжерный клапан так, чтобы он плотно встал внутри крана.
  2. Подайте на бак давление не выше 1,3 бар.
  3. Отключите газовый фитинг и проверьте на утечку с помощью бутылки-спрея, заполненной пенящимся чистящим средством или мыльной водой вокруг уплотнений и стыков верхней и нижней частей.
  4. Чтобы исправить протечку, сначала сбросьте давление, прежде чем подкручивать фитинги.

Чистка

  1. Для чистки, мы рекомендуем использовать профессиональные моющие средства — PBW (Five Star)
  2. Для дезинфекции лучше всего использовать дезинфицирующие средства на основе фосфорной кислоты, не требующие ополаскивания, такие как Star San HB.
  3. Не используйте каустическую соду или сильные кислоты, так как они повредят пластик.
  4. Не поднимайте температуру выше 30°C. ПЭТ- это мягкий пластик, который деформируется при более высоких температурах.
  5. Для удаления остатков белка настоятельно рекомендуется использовать мягкие губки. Не используйте стальную губку.

Ферментация

Сусло необходимо остудить до температуры ниже 30°C перед тем, как переливать его в бак Fermenter King Gen 3.

После добавления дрожжей закройте бак и ферментируйте с ОТКРЫТЫМ плунжерным клапаном. Если оставить клапан закрытым во время ферментации, это может создать перепад давления между бутылкой для сбора и баком, из-за чего бутылка может разорваться.

Чтобы контролировать внутреннее давление Fermenter King Gen 3, мы рекомендуем прикрепить манометр Keg King (9161) к газовому шариковому замку (8282 для пластика, 7797 для нержавеющей стали) и подключить его к газовому штифту замка на крышке Fermenter King G3.

За температурой можно следить через термогильзу, встроенный в плунжерный клапан. Просто вставьте датчик устройства контроля за температурой 6 мм в термогильзу, чтобы измерить температуру жидкости на любой высоте внутри ферментируемого напитка.

Во время и после ферментации хмель можно добавить в ферментер, сбросив давление и используя порт для сухого хмеля. После добавления бак можно очистить и повторно нарастить давление с помощью регулируемого источника C02. Можно также провести сухое охмеление.

Когда ферментация завершена, понизьте температуру напитка для колд-краша, чтобы увеличить прозрачность напитка. Вы можете снять манометр и прикрепить газовый фитинг, чтобы удержать нужное давление, когда пиво остынет.

Чтобы собрать дрожжи, надавите на плунжерный клапан, чтобы закрыть дно бака и убрать бутылку для слива.

Если внутреннего газового давления бака после ферментации недостаточно, чтобы полностью насытить ваш напиток после колд-краша, прикрепите регулируемый источник C02 к газовому штифту, чтобы напиток насытился до нужного вам уровня.

Хранение

После каждой ферментации рекомендуется очищать и дезинфицировать ферментер, а затем хранить его в сухом виде. Мы рекомендуем создать в баке давление в 0,6 бар и хранить в прохладном помещении вдали от солнечных лучей. Это гарантирует, что в вашем баке не будет кислорода и бактерий.

Адаптер трикламп 5 см

Комплектация Fermenter King G3 включает в себя адаптер трикламп 5 см. Адаптер можно использовать вместо бутылки. Установите адаптер с резьбой в нижнюю часть ферментера.

*Будьте осторожны: тяжелое оборудование может повредить ферментер и пластиковый адаптер.

Чиллер Gen 3.

Установка охлаждающих элементов — это дополнительная опция, по этой причине, порты чиллера должны быть просверлены в крышке вручную. Чтобы установить чиллер необходимо следующее:

  1. Просверлить два 13 мм отверстия, отмеченные на крышке.
  2. Выставьте стойки охлаждающего змеевика в нижнюю часть крышки так, чтобы наружная резьба была обращена вверх, а уплотнительные кольца были внизу.
  3. Закрепите каждую стойку, навинтив гайку чиллера на наружную резьбу.
  4. Чиллер охлаждения соединяется с крышкой, после чего необходимо отрегулировать уровень посадки чиллера.

Набор для очистки Gen 3 CIP

CIP расшифровывается как Clean In Place («чистка на месте»). В данный комплект очистки для ферментера King Gen 3 входят следующие детали, позволяющую очищать резервуары до блеска без чистки с щеткой.

Необходимое оборудование:

  • 3x 13 мм x ½ штуцера для шланга с внутренней резьбой
  • 3x поворотных хомута
  • Распылитель из нержавеющей стали
  • погружной насос12Вт
  • силиконовая трубка 1,5 м 12.5 мм x 5 мм
  • провод питания

Принцип чистки Gen 3 с помощью набора

  1. Снимите плунжерный клапан с крышки и бака.
  2. Установите Распылитель к нижней стороне резьбы ½ BSP под крышкой в порте плунжерного клапана.
  3. Снимите емкость для сбора дрожжей и замените ее штуцером 13 мм.
  4. С помощью зажимов установите идущую в комплекте трубку, чтобы создать циркуляцию между нижней частью ферментера через штуцеры и из идущего в комплекте насоса и к штуцеру в верхней части крышки ферментера.
  5. Заполните бак 5 литрами разведенным моющим средством. Температурой не выше 30 градусов.
  6. Включите насос, распылив чистящее средство.
  7. Смойте чистой вод

Скачать инструкцию

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)

Чтобы в наше время приготовить пиво, не нужно получать соответствующее образование или быть хранителем особой семейной рецептуры. Достаточно выделить немного времени на поиск информации, а также купить специальное оборудование. Ферментер – это емкость для сбраживания сусла, которая входит в минимальный набор пивовара. Оптимальным выбором для приготовления напитка дома по соотношению цены и качества станут цилиндроконические танки KING.

ЦКТ FERMENTER KING

Ферментер представляет собой емкость в форме цилиндра с конусообразным дном, оборудованную гидрозатвором и сливным краном. Поэтому основное достоинство такого сосуда – возможность просто убрать осадок, не переливая пиво в другую емкость. Удаление осевшей массы позволяет еще раз использовать закваску, что основательно экономит бюджет. Для пивоварения в домашнем формате отлично подойдет ЦКТ из пластика, обладающий компактными размерами и небольшим весом. Его аналоги из стали используются в основном в промышленном производстве. Весь модельный ряд этого производителя выполнен из бутылочного ПЭТ-пластика без добавления бисфенола А, не вступающего в химическую реакцию с напитком. Приготовленное в таком ферментере пиво на должном уровне сохраняет цвет, запах и вкус.

Модельный ряд ЦКТ FERMENTER KING

Мы предлагаем выбрать из широкого ассортимента модель, подходящую под ваш бюджет и потребности. Приобретая ЦКТ Fermenter King, прежде всего обратите внимание на объем резервуара: если вы планируете количество напитка в расчете только на себя, возможно, будет достаточно 20 л. В этом случае вам может подойти недорогая модель Fermenter King Junior. Простоту в использовании, легкую разборку и чистку обеспечит ЦКТ нового поколения Fermenter King Gen 3, с емкостью, рассчитанной на 35 л. Обладающий достоинствами предыдущей модели, а также большей вместимостью и мощностью, Fermenter King 60 л рассчитан на давление в 5 бар, что делает пивоварение в таком объеме безопасным.

Эту, а также другую продукцию и аксессуары Fermenter King вы можете приобрести в нашем магазине. Обязательно предварительно ознакомьтесь с описанием товаров и дополнительным оснащением представленных ЦКТ, а также множеством полезных и интересных статей про процесс пивоварения на нашем сайте.

Интересные статьи

Пиво из неохмеленного экстракта, пошаговая инструкция.

23.04.2021

Эта инструкция рассказывает, как приготовить пиво из неохмеленного солодового экстракта с варкой и самостоятельным охмел…

Два рецепта лёгкого пива.

23.04.2021

Напиток, который легко пьется и содержит мало алкоголя – вот то, что мы все понимаем под легким пивом. Легкое пиво рецеп…

ЦКТ – лучшее изобретение для сбраживания пива

22.04.2021

Сегодня брожение пива в ЦКТ – является стандартом производства. Но так было не всегда!  Каждый кто решил заняться домашн…

OVERVIEW

The Fermenter King Gen 3 is a considerable upgrade from the original Fermentasaurus, featuring an innovative dump valve along with lots of useful add-ons to the Unitank loved by thousands of homebrewers worldwide.

The new dump valve is referred to as the Plunger Valve. Compared to the previous Butterfly Dump Valve, it is a simpler, sleeker design that it much easier to dissemble and clean. It is an overall more sanitary dump valve and we believe that it will help brewers brew even better beer than before since sanitation is key to brewing great beer in the first instance.

Much like a bung or sink plug, the Plunger Valve closes off the bottom of the fermenter by being pushed into place from the top. The seal is airtight, ensuring nothing enters or leaves the bottom hole of the tank. Pulling the Plunger Valve opens the bottom of the tank, allowing yeast slurry and vegetal matter to fall through, it’s too easy.

Other new features with Fermenter King Gen 3 include cooling coil ports, CIP sprayball insertion, in built thermowells and Tri-Clover fitting compatibility.

SAFETY PROTOCOLS

The Fermentasaurus is made of bottle-grade PET plastic that is highly crystalline and pressurisable. The following protocols must be addressed to ensure your own safety when handling the tank under pressure.

1. Do not expose the tank to temperatures above 50C (122F) or below -2C (28.5F).

2. Do not apply more than 2.4 bar (35psi) to the tank under any given circumstance.

3. Never connect to an unregulated pressure source.

4. If you connect to an external pressure source; ensure it has an independent pressure release valve (PRV).

5. Use only the RED PRV supplied by MCH Australia PTY LTD on the pressure lid.

6. Do not use the tank under pressure if it has been physically damaged i.e dropped on the ground.

7. The tank is pressure tested at production and is marked with a date for retesting. Pas the marked date, ensure that the tank undergoes a hydrostatic pressure test before further usage under pressure.

INSTALLATION — BOTTOM TANK ASSEMBLY

1. The first part to install on the Fermenter King Gen 3 is the bottom spigot as this is the foundation for holding every succeeding part in place.

2.Start by securing the Gen 3 Conical Seal onto the bottom face of the spigot.

3. Allow the spigot to fall in from the top of the tank to the bottom hole.

4. Seat the Conical seal between the spigot and the conical surface of the tank.

5. Firmly lock in the spigot to the tank base by screwing on the Gen 3 Spigot Nut.

6. Seat the collection bottle adapter O’Ring.

7. Attach the Collection Bottle Adaptor.

8. Screw in the Collection Bottle to the Collection Bottle Adaptor.

9. Fit the Plunger Valve O’Ring inside the recess at the bottom end of the Plunger Valve.

10. The bottom end of the Plunger Valve sits inside the spigot through the tank with the centre rod and top end standing stable and upright.

INSTALLATION — MIDDLE SECTION

1. With the Plunger Valve in place in the bottom assembly: Attach one end of the Silicone Dip Tube onto the Pickup Float then slide the ring of the Pickup Float down the Plunge Valve rod.

2. Snap the C-clip into place on the recess of the Plunger Valve Rod beneath the two black O-rings to limit how high the plunger valve can be lifted during fermentation.

INSTALLATION — TOP SECTION

Out of the box, the Fermenter King G3 lid has 4 ports available for us:

  • 2x Ball Lock Posts.
  • The PRV/Dryhop Port.
  • The Central Plunger Valve Port.

ASSEMBLY:

1. Start by sealing the Gen 3 Lid O-ring into the bottom recess around the circumference of the lid.

2. Seat the PRV Housing O-ring onto the PRV Housing.

3. Seat the PRV Housing into the PRV Port within the lid.

4. Seat the PRV into the PRV Housing.

5. Place the SS dip tubes with O-ring through the ball lock post ports in the lid.

6. Place a Universal Poppet into each ball lock post.

7. Tighten down the liquid and gas posts to the threaded ball lock post ports on the lid (it does not matter which side you choose to place either post).

8. Slide the top end of the Silicone Dip Tube onto the SS dip tube under the Liquid Ball Lock Post.

9. Align the Central Plunger Valve port of the lid with the Plunger Valve Rod and push the lid through until it is seated firmly into the top mouth of the tank.

10. Screw on the neck ring to firmly hold down the lid assembly.

11. Place the Plunger Valve Handle on top of the Plunger Valve Rod.

12. Use the Allen Key provided to tighten the grub screw in the handle to the Plunger Valve Rod.

OPERATION GUIDELINES — LEAK TEST

1. It is important to check for leaks to ensure that all of the parts are securely in place so that no beer is lost and the vessel can operate safely during fermentation. Please follow the following steps.

2. Remove the collection bottle and push down on the Plunger Valve so that it is firmly settled inside the Spigot.

3. Pressurise the tank to no higher than 20 PSI.

4. Disconnect the gas line and detect for leaks using a spray bottle filled with foaming sanitiser or soapy water around the seals and joins of the top and bottom assemblies.

5. To fix a leak, DEPRESSURISE the tank first before readjusting the fittings.

CLEANING & SANITATION

1. For cleaning, we recommend non-caustic products such as sodium percarbonate on our Atomic 15 ABC (Alkaline Brewery Cleaner) and to make cleaning easier, we recommend our Gen 3 CIP Cleaning Kit that attaches to the inside of your Gen 3 Lid!

2. For sanitising your Fermenter King Gen 3, it is best to go with non-rinse phosphoric acid type sanitisers.

3. Do not use caustic soda or strong acids as they will deteriorate the plastic material of the tank.

4. Do not exceed temperatures above 30C. PET is a soft plastic and will deform at a higher temperature.

FERMENTATION RECOMMENDATIONS

Wort should be chilled below 30c prior to transfer to the Fermenter King Gen 3 tank.

After pitching the yeast, close up the tank and ferment with the Plunger Valve OPEN. Leaving the Plunge Valve closed during fermentation could create a pressure differential between the collection bottle and tank potentially causing the Collection bottle to rupture.

To control the Fermenter King Gen 3’s internal pressure, we recommend attaching the Keg King Spunding valve to an MFL gas ball lock disconnect and affixing the Spunding valve set up to the gas ball lock post on the Fermenter King G3 lid.

Temperature can be monitored through the thermowell built into the Plunger Valve. Simply insert a temperature control device probe 6mm or under into the thermowell to gauge liquid temperature readings at any height within the fermenting beverage.

During and after fermentation, hops can be added to the fermenter by de-pressurising and utilising the dryhop port for pellet hops. Once added, the tank can be purged and re-pressured with a regulated Co2 source. Dry hopping can also be performed.

When fermentation is complete, bring the temperature of the beverage down to cold crash the yeast and increase beverage clarity, you can remove the Spunding valve and attach a gas line to hold your desired carbonation pressure when the liquid is cold.

To collect yeast, push down on Plunger Valve to seal the tank’s bottom port assembly and remove the collection bottle.

If the internal gas pressure of the tank after fermentation was not enough to carbonate your beverage entirely after cold crashing, attach a regulated Co2 source to the gas post to allow the beverage to finish carbonating to your desired carbonation level.

STORAGE

After each fermentation, it is best practice to clean and sanitise the fermenter, then store dry. We recommend pressuring the tank to 10 PSI and storing in a cool room away from sunlight. This ensures that your tank stays free from oxygen and bacteria over a long period of time.

TWO INCH TRI-CLOVER ADAPTOR

Fermenter King G3 includes a 2inch tri-clover adaptor. The adaptor can be used in place of the collection bottle. Simply screw the threaded end of the adaptor into the bottom of the assembly of the fermenter. Brewers can choose to attach 2inch tri-clover equipment that utilises 2inch tri-clover seals and clamps. PLEASE NOTE HEAVY 2INCH TRI-CLOVER EQUIPMENT CAN DAMAGE THE TANK.

GEN 3 COOLING COILS

Inserting the cooling coil kit is optional and for this reason, the ports for the cooling coil will need to be manually drilled into the lid. To insert the cooling coils:

  • Drill two 13mm diameter holes through indentations marked on the lid.
  • Protrude the Cooling Coil Posts from the bottom of the Fermenter King G3 lid so that the male threads are facing upwards with the O-rings on the underside.
  • Secure each post by screwing the Cooling Coil Nut onto the male thread.
  • The Cooling Coil connects to the Gen 3 Lid by pushing the ends through the Cooling Coil Posts. Adjust the seating level of the Cooling Coil to finish.

GEN 3 CIP CLEANING KIT

CIP stands for clean in place. Our optional Fermenter King Gen 3 Cleaning Kit includes the following parts to provide brewers with a powerful CIP system for getting their tanks sparkling clean without scrubbing. This kit includes:

  • 3x 13mm x 1/2 BSP Female Hose Barbs
  • 3x Butterfly hose clamps
  • Stainless Steel Sprayball
  • 12w Submersible Pump
  • 1.5m Silicone Tube Hose 12.5mm x 18.5mm
  • Power Cord

GEN 3 CLEANING KIT OPERATION

1. Remove the Plunge Valve from the lid and tank.

2. Attach the CIP Sprayball head to the underside 1/2 BSP thread under the lid on the Plunger Valve Port.

3. Remove the Collection Bottle and replace it with 13mm barbed fitting.

4. Using the clamps, attach the included tubing to create a loop between the bottom of the fermenter, through the barbs in and out of the provided pump and to the barb at the top of the fermenter lid.

5. Fill the tank with 5L of warm water below 30c and non-rinse sanitiser to recommended dosage.

6. Run the pump to drive the cleaning solution through the sprayball head until no fermentation residue is noticeable on the interior surfaces on the tank.

7. Rinse with clean water.

  • Описание
  • Параметры
  • Отзывы

Fermenter King Gen 3-го. поколения предназначен не только для стандартного сбраживания пивного сусла, но и для сбраживания, карбонизации и розлива под давлением до 2,4 атм. в одной ёмкости!

Установлен плунжерный сливной кран нового поколения, это более гигиенический клапан, что поможет пивоварам варить пиво ещё вкуснее, ведь идеальные санитарные условия – это ключ к варке отличного пива.

img1

  • В сравнении с предыдущим — бабочковым, конструкция плунжерного выполнена проще, что обеспечивает более легкую разборку и чистку.
  • Плунжерный клапан перекрывает дно ферментера давлением сверху.
  • Уплотнение герметичное, так что ничто не попадет внутрь и не покинет отверстие в дне бака.
  • Убрав клапан, вы откроете дно бака, и дрожжевая суспензия и растительное вещество упадут вниз. Все очень легко!

Другие новые характеристики Fermenter King Gen 3 включают в себя порты для змеевика охладителя, распыливающую сип-головку, встроенные термокарманы и совместимость с фитингами трикламп.

  • img3 Новая защитная гильза — получение точных показаний температуры жидкости
  • Новая плавающая погружная трубка — фиксированное центральное положение резервуара
  • Новый порт для сухого охмеления — более широкий порт на крышке для облегчения процесса
  • Установка чиллера — Чтобы установить чиллер необходимо просверлить два отверстия, отмеченные на крышке самостоятельно.
  • За температурой можно следить через термо-гильзу,  встроенный в плунжерный клапан.
  • Комплектация включает в себя адаптер Tri-clamp 2  дюйма. Установите адаптер  в нижнюю часть ферментера вместо бутылки для сбора дрожжей и подсоедините отвод 90 градусов и кран бабочка, или переходник Tri-clamp — штуцер.
  • Надежная устойчивая подставка из нержавеющей стали AISI 304, выдерживающая более 100 кг.

Страна производства: Австралия

Объем ферментера/кега

35 л

Доставка city_delivery_time

Все способы оплаты

  • Банковские карты
    С карты «Мир» можно заплатить максимум 5000 за один раз и 15 000 в месяц.С карты Visa, MasterCard или Maestro — максимум 250 000 за один раз, в месяц — 500 000 руб.
  • Электронные деньги
    Яндекс Деньги: за один раз можно заплатить из идентифицированного кошелька — до 250 000 , из анонимного — до 15 000.

Как происходит возврат

— Мы отправляем платежное поручение в банк, где открыт расчетный счет нашей организации.
— Банк переводит нужную сумму на наш лицевой счет для возвратов в Яндекс.Кассе.
— Яндекс Касса списывает деньги с лицевого счета и возвращает Вам на банковскую карту или в кошелек — зависит от того, как вы платили.

Оплата при самовывозе

  • Возможна после получения подтверждения, о наличии заказанного Вами товара в магазине.
  • Об этом Вам сообщитнаш менеджер, позвонив Вам по телефону после того как Вы оформите заказ.
  • Оплата заказа с выбранным способом доставки «Самовывоз заказа»-производится наличными в кассе нашего магазина.

Подробнее о доставке

Способы доставки по Москве и Московской области

Доставка по Москве и Московской области осуществляется курьерской службой до подъезда в течение 1—3 рабочих дней после подтверждения заказа по телефону или электронной почте. Заказы на сумму до 50 000 руб. могут быть оплачены курьеру, заказы на большую сумму доставляются по предоплате.

РЕЖИМ РАБОТЫ ДОСТАВКИ

  • С понедельника по субботу с 8:30 до 19:00.

ТАРИФ НА ДОСТАВКУ ЗАКАЗА по Москве до 10 км от МКАД

  • Вес от 0 до 4,99 кг — 300 руб.
  • Вес от 5 кг до 21 кг — 400 руб.
  • Вес от 21 кг — 400 руб + 3 руб/кг.

При сумме заказа более 6000 руб. и весе заказа до 15 кг — доставка БЕСПЛАТНО.

ПОДЪЁМ НА ЭТАЖ

При наличии лифта:

  • До 5 кг — 0 руб.
  • 6-30 кг — 55 руб.
  • 31–50 кг — 75 руб.
  • 51–100 кг — 110 руб.
  • 101–150 кг — 140 руб.
  • Более 150 кг — 2 руб. за кг.

Ручной (без лифта) стоимость за этаж:

  • До 30 кг — 60 руб.
  • 31–50 кг — 80 руб.
  • 51–100 кг — 120 руб.
  • 101–150 кг — 140 руб.
  • Более 150 кг — 3 руб. за кг.

Тариф на доставку за пределы МКАД суммируется с базовой стоимостью доставки:

  • Расстояние от МКАД свыше 10 км — 150 руб.

Дополнительная информация

  • Курьеру необходимо предоставить временной интервал минимум 4 часа, в который вы бы хотели получить ваш заказ. Например: с 09.00 до 14.00 или с 14.00 до 19.00.
  • Стандартная доставка» осуществляется на следующий день при заказе до 16.00.
  • После 16.00 заказы принимаются на последующие дни.
  • «Срочная доставка» осуществляется по согласованию с менеджером
  • Наценка за ожидание: Первые 15 минут ожидание курьера — бесплатны, каждые последующие 15 минут ожидания — 50 рублей.

Самовывоз из розничных магазинов Shopbarn.ru

После совершения заказа, менеджер компании ShopBarn свяжется с Вами, чтобы потвердить наличие всех заказанных позиций и согласовать срок забора заказа. Обработка заказа происходит в рабочее время магазина, сборка заказа занимает от нескольких часов до нескольких дней в зависимости от наличия заказанных позиций на складе магазина самовывоза. После согласования заказа, заказ ставится в резерв на 3 дня.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Чем было вызвано ужесточение национальной политики руководства страны каковы были последствия
  • Мануал на форд транзит 2000 2006
  • Аналог мелоксикам таблетки инструкция по применению цена
  • Motomed viva 2 инструкция на русском
  • Цифровой диктофон ritmix rr 120 инструкция