Дрожжи брагман виски турбо инструкция по применению

Спиртовые дрожжи для изготовления виски.

Загрузка…

  • Описание

  • ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Специализированный штамм спиртовых дрожжей и комплекс питательных веществ, предназначенные для обеспечения стабильного процесса брожения, высокой крепости, правильного вкуса и аромата спирта, получаемого из зерновых браг.

Спиртовые дрожжи для изготовления виски.

Вид дрожжей: Saccharomyces cerevisiae

Толерантность к алкоголю: до 15%

Температурный диапазон: 20-35°C

Активные дрожжевые клетки: > 1 x 1010 КОЕ/г

Общее количество бактерий: < 5 x 104 КОЕ/г

Дикие дрожжи: < 1 x 102 КОЕ/г

Не содержит ГМО

Рекомендации по применению: распределите содержимое пакета по поверхности зернового сусла.
1 пакет рассчитан на 25 л браги.

Количество сахара или декстрозы:

6.5 кг*

Расчетное содержание алкоголя:

15%

Количество воды:

20 л

Начальная температура браги:

20-30°C

Рекомендуемая температура брожения:

20-30°C

Время брожения при температуре +20°C:

около 7 дней

* Возможно использование для сбраживания сахара или декстрозы, но наилучший результат достигается при сбраживании зернового сусла или смеси зернового сусла и декстрозы.

Модель: Дрожжи Спиртовые Турбо Bragman Whisky
Наличие: Есть в наличии

Цена: 250р.

Дрожжи Турбо Брагман Виски , купить в Москве ул.Мневники 6

Доставка по России.

Характеристики:

Страна производства

Англия

Вес

72 гр.

Размер упаковки

3см*10см*15см

Рабочая температура

200С-320С

 Инструкция по применению Брагман Виски

Для зерновой браги

До 25л

Количество сахара

5 кг

6 кг

7 кг

8 кг

Количество воды

17.5 л

21 л

25л

28л

Рекомендованная температура добавляемой воды

320

320

300

Среднее время брожения притемп.200С

Около 48 часов

3-4 дня

5-8 дней

Допустимый диапазон температур в помещении

200С-350С

200-330С

200-270С

Рассчетное содержание алкоголя

14%-15%

15%

15%

Дрожжи Брагман Виски для зерновых браг 

Для производства зерновых браг важна органолептика. Т.е.совокупность побочных продуктов брожения, которые формируют вкус и аромат. Например: виски, бурбон, зерновая водка. Для этого используют специализированные спиртовые дрожжи Виски, в состав которых входят определённые штаммы дрожжей. Они устойчивы к алкоголю, агрессивной среде и высоким температурам, за счет питательных веществ добавленных в эти дрожжи. Так же продуктами жизнедеятельности  Брагман Виски являются различные кислоты, которые образуют с молекулами спирта сложные эфиры. Кроме того, дрожжи для виски и других зерновых дистиллятов должны иметь короткую лаг-фазу (период размножения, предшествующий анаэробной ферментации) – зерновая брага является очень питательной средой для всех микроорганизмов и чем быстрее дрожжи разовьют свою колонию, тем меньше риск заражения браги патогенами.

Состав Дрожжи Брагман Виски:

  1. 1) Питательные вещества
  2. 2) Сухие дрожжи
  3. 3) Витамины
  4. 4) Энзимы (Глюкоамилаза)
  5. 5) Пеногаситель

Те виноделы-любители, предпочитающие не только простое производство домашнего самогона, но и других известных традиционных горячительных напитков, широко используют такие дрожжи как Брагман Виски

Основные особенности и свойства дрожжей Брагман Виски

  1. 1) Специальный штамм, применяемый для домашнего виски.
  2. 2) Полное отсутствие генетически модифицированных компонентов, оказывающих негативное влияние на организм человека.
  3. 3) В составе исключительно питательные вещества, микроэлементы и штамп одноклеточных культур натурального происхождения, создающие полноценное и стабильное брожение.
  4. 4) Способствуют вызреванию браги в сроки от 4 до 7 дней.
  5. 5) Необходимое количество сахара на один пакетик массой 72 грамма — 5-8 кг.
  6. 6) Не создают сильного пенообразования.
  7. 7) Ферментативные свойства продукта раскрываются в полной мере, требуется наблюдение за температурным режимом брожения (20-30 градусов);
  8. 8) Используя данный штамп, конечный напиток получается без неприятного сивушного привкуса.

Упаковка Брагман Виски представляет собой плотно запаянный пакетик из фольги с подробной инструкцией на русском языке.

Английское качество брожения, высокие традиции производства качественных крепких напитков.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 

 

 

 

 Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Описание

Дрожжи Турбо Брагман Виски , купить в Москве ул.Мневники 6

Доставка по России.

Характеристики:

Страна производства

Англия

Вес

72 гр.

Размер упаковки

3см*10см*15см

Рабочая температура

200С-320С

 Инструкция по применению Брагман Виски

Для зерновой браги

До 25л

Количество сахара

5 кг

6 кг

7 кг

8 кг

Количество воды

17.5 л

21 л

25л

28л

Рекомендованная температура добавляемой воды

320

320

300

Среднее время брожения притемп.200С

Около 48 часов

3-4 дня

5-8 дней

Допустимый диапазон температур в помещении

200С-350С

200-330С

200-270С

Рассчетное содержание алкоголя

14%-15%

15%

15%

Дрожжи Брагман Виски для зерновых браг 

Для производства зерновых браг важна органолептика. Т.е.совокупность побочных продуктов брожения, которые формируют вкус и аромат. Например: виски, бурбон, зерновая водка. Для этого используют специализированные спиртовые дрожжи Виски, в состав которых входят определённые штаммы дрожжей. Они устойчивы к алкоголю, агрессивной среде и высоким температурам, за счет питательных веществ добавленных в эти дрожжи. Так же продуктами жизнедеятельности  Брагман Виски являются различные кислоты, которые образуют с молекулами спирта сложные эфиры. Кроме того, дрожжи для виски и других зерновых дистиллятов должны иметь короткую лаг-фазу (период размножения, предшествующий анаэробной ферментации) – зерновая брага является очень питательной средой для всех микроорганизмов и чем быстрее дрожжи разовьют свою колонию, тем меньше риск заражения браги патогенами.

Состав Дрожжи Брагман Виски:

  1. 1) Питательные вещества
  2. 2) Сухие дрожжи
  3. 3) Витамины
  4. 4) Энзимы (Глюкоамилаза)
  5. 5) Пеногаситель

Те виноделы-любители, предпочитающие не только простое производство домашнего самогона, но и других известных традиционных горячительных напитков, широко используют такие дрожжи как Брагман Виски

Основные особенности и свойства дрожжей Брагман Виски

  1. 1) Специальный штамм, применяемый для домашнего виски.
  2. 2) Полное отсутствие генетически модифицированных компонентов, оказывающих негативное влияние на организм человека.
  3. 3) В составе исключительно питательные вещества, микроэлементы и штамп одноклеточных культур натурального происхождения, создающие полноценное и стабильное брожение.
  4. 4) Способствуют вызреванию браги в сроки от 4 до 7 дней.
  5. 5) Необходимое количество сахара на один пакетик массой 72 грамма — 5-8 кг.
  6. 6) Не создают сильного пенообразования.
  7. 7) Ферментативные свойства продукта раскрываются в полной мере, требуется наблюдение за температурным режимом брожения (20-30 градусов);
  8. 8) Используя данный штамп, конечный напиток получается без неприятного сивушного привкуса.

Упаковка Брагман Виски представляет собой плотно запаянный пакетик из фольги с подробной инструкцией на русском языке.

Английское качество брожения, высокие традиции производства качественных крепких напитков.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 

 

 

 

 Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Спиртовые дрожжи Bragman Whisky, 72 г

Состав: Специальные спиртовые дрожжи и питательные соли.

 Дрожжи Bragman Whisky 72 гр. и включают в себя все макро и микро питательные вещества (в том числе азот, фосфор, магний, и в другие необходимые витамины и микроэлементы), чтобы получить солодовую (зерновую) брагу высочайшего качества, причем как из чистого зерна, так и из солодового экстракта. Дрожжи могут быть использованы для брожения чистого сахара до 15 % алк. Но наилучший результат достигается при использовании пшеничного или ячменного солода, чистого или в сочетании с солодовым экстрактом или сахаром. Все зерновые сусла должны быть качественно затерты, чтобы дрожжи сделали свою работу. 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

  • Пакетик дрожжей рассчитать на сбраживание 20-25 литров зерновой браги.
  • При использовании в чисто сахарной браге, дрожжи способны сбродить до 6,5 кг сахара до 15% алк, но оптимальнее использовать их при работе с чисто зерновым суслом или солодовым экстрактом.  Альтернативно можно комбинировать зерновое сусло и солодовый экстракт (даже просто 2 кг темного солодового экстракта в сочетании с 5 кг сахара-декстрозы дадут брагу с достойными «вискарными» характеристиками)
  • Приготовьте 20-25 литров сусла температурой 20-30 С и добавьте прямо туда содержимое пакетика. Хорошенько перемешайте и убедитесь, что все содержимое растворилось. Оставьте бродить при температуре 20-28 С.
  • Время брожения составляет около 7 дней. Перед дистилляцией брагу можно охладить и снять с дрожжевого осадка с помощью переливного сифона.

Дрожжи Bragman Whisky включают в себя все макро и микро питательные вещества (в том числе азот, фосфор, магний и другие необходимые витамины и микроэлементы), чтобы получить солодовую (зерновую) брагу высочайшего качества, причем как из чистого зерна, так и из солодового экстракта. Дрожжи могут быть использованы для брожения чистого сахара до 15% алк. Но наилучший результат достигается при использовании пшеничного или ячменного солода, чистого или в сочетании с солодовым экстрактом или декстрозой. Все зерновые сусла должны быть качественно затерты, чтобы дрожжи сделали свою работу.

Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, энзимы (глюкоамилаза), витамины, микроэлементы, пеногаситель.

Внимание! У
данного товара изменился дизайн упаковки.

Сухие дрожжи со смесью питательных
веществ,
витаминов и микроэлементов

Дрожжи Bragman Whisky включают в себя все макро и микро
питательные вещества (в том числе азот, фосфор, магний и другие
необходимые витамины и микроэлементы), чтобы получить солодовую
(зерновую) брагу высочайшего качества, причем как из чистого зерна,
так и из солодового экстракта. Дрожжи могут быть использованы для
брожения чистого сахара до 15% алк. Но наилучший результат
достигается при использовании пшеничного или ячменнго солода,
чистого или в сочетании с солодовым экстрактом или сахаром. Все
зерновые сусла должны быть качественно затерты, чтобы дрожжи
сдалали свою работу.

Состав: питательные вещества, сухие дрожжи,
энзимы (глюкоамилаза), витамины, микроэлементы, пеногаситель.

Инструкция:

1) Подготовьте до 25 литров сусла температурой не выше
30-32°C.

2) Добавьте содержимое пакета и размешайте до полного
растворения.

3) Оставьте бродить при температуре 20-30°C.

Примечание: при использовании в чисто сахарном
сусле дрожжи способны сбродить до 6,5 кг сахара, но оптимальнее
использовать их при работе с чисто зерновым суслом или солодовым
экстрактом. В качестве альтернативы можно использовать солодовый
экстракт или смесь сахара и солодового экстракта (максимально 6,5
кг сбраживаемых сахаров).

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Порядок выплат вознаграждения за классное руководство
  • Онсиор для кошек для чего таблетки инструкция
  • Гормональные таблетки дексаметазон инструкция по применению
  • Amway carpet upholstery shampoo инструкция по применению
  • Сила императора инструкция по применению цена отзывы врачей