Дрожжи дубль снейк с 48 инструкция по применению





дрожжи Double Snake c48



дрожжи Snake c48, инструкция.



Турбо дрожжи Double Snake С 48 выпускаются в упаковке 130 грамм, в Великобритании.

Производитель пишет, что на 26 литров браги нужно насыпать 6 кг сахара и одну пачку дрожжей. Получится гидромодуль 1:3.5 и 21.6 грамм дрожжей на 1 кг сахара.
Крепость браги будет 14-15% и она созреет за 2 дня.

Все так и получится, температура брожения будет 30 C, за счет само подогрева и брага созреет за 2 дня.

В третьем столбце указано, что при добавлении на 26 литров браги, 7 кг сахара, она созреет за 3 дня. 26 литров, это объем браги вместе с сахаром.
Получается гидромодуль 1:3 и 18.6 грамм дрожжей на 1 кг сахара.

Крепость браги будет 17% и она созреет за 3 дня.
Температура брожения будет около 30 градусов и брага точно подойдет за 3 дня.

В четвертом столбце указано, что на 26 литров браги нужно добавить 8 кг сахара и одну пачку дрожжей Double Snake С48. Получится гидромодуль 1:2.5 и 16.2 грамма дрожжей на 1 кг сахара. Крепость браги будет 19% и она будет готова через 5 дней, при температуре брожения 30 градусов.

В пятом столбце указано, что на 26 литров браги нужно добавить 9 кг сахара и одну пачку дрожжей Double Snake С48. Получится гидромодуль 1:2.25 и 14.4 грамма дрожжей на 1 кг сахара. Крепость браги будет 21% и она будет готова через 7-10 дней, при температуре брожения 18-24 градуса.

При гидромодуле 1:2.5 брага будет долго созревать. Производитель советует держать низкую температуру брожения 18-24 градуса, чтобы дрожжи набродили много ароматных веществ.



Я протестировал дрожжи Double Snake С 48, и результаты занес в таблицу 1.


Таблица 1. Тест дрожжей Double Snake С 48, для браги из сахара на гидромодулях 1:3.5, 1:3 и 1:2.5, при температуре брожения 25 С.

Колличество
дрожжей грамм
на 1 кг
сахара
Время созревания браги, день
Гидромодуль
1:3.5
Гидромодуль
1:3
Гидромодуль
1:2.5
Крепость 15 17 19
15 3.5 4 6
20 3 3 5
25 2 3 4.5
30 2 2.5 4


  • первый столбец, это количество дрожжей на 1 кг сахара
  • второй столбец, это время брожения в днях, при гидромодуле 1:3.5
  • третий столбец, это время брожения в днях, при гидромодуле 1:3
  • четвертый столбец это время брожения в днях, при гидромодуле 1:2.5

Дрожжи Double Snake С48 я тестировал в банках при температуре 25 градусов, если брага будет готовиться в больших емкостях, то там произойдет самоподогрев, за счет выделения тепла дрожжами и реальная температура будет 30 градусов и выше, брага созреет быстрее на день.



Рецепт браги на дрожжах Double Snake С48.

В емкость налейте 20 литров теплой воды, температура около 25 градусов. Воды можно добавить и меньше, как вам удобно будет размешивать.

Добавляем сахар в емкость, в зависимости от выбранного гидромодуля. Лучше делать брагу на гидромодуле 1:3 или 1:2.5, оптимальный для этих дрожжей гидромодуль.

Сколько добавлять сахара на вашу емкость можно посмотреть в таблицах.

Все размешиваем. Не обязательно размешивать сахар до полного растворения, немного оставшегося сахара растворится по ходу брожения.

Добавляем дрожжи в брагу, рассыпаем их по поверхности.

Через какое-то время, когда дрожжи набухнут, размешиваем их.

Добавляем оставшуюся часть воды, до уровня 26 литров или выбранного вами уровня браги.

Воды в емкость можно сразу налить по уровню, не частями, потому что дрожжи не образуют обильную пену и она не выйдет за пределы емкости.

Гидрозатвор на емкость можно не надевать, брожение будет бурным и посторонние микроорганизмы в брагу не попадут. Оставьте щель для выхода газа. Как брага отбродит, то емкость можно закрыть.

Убираем емкость с брагой в теплое место. Если температура браги будет выше 35 градусов, то ее надо переместить в прохладное место, а – то дрожжи будут тормозить в брожении.

Забываем про брагу на несколько дней, мешать ее в ходе брожения не надо, но если очень хочется, то мешайте, это немного ускорит брожение.

Через указанный срок в таблицах, пробуем брагу на вкус. Если она не сладкая, то можно ее гнать.

Отбродившую брагу можно осветлить, вынести ее на холод, а потом слить с осадка.

Дрожжевой осадок можно использовать для повторного брожения. В новую брагу добавить дрожжевой осадок и новую партию дрожжей, но уже меньше, на половину.

Для браги с гидромодулем 1:2.5 или 1:2.2 можно не делать первую перегонку в спирт сырец, а сразу гнать отбирая головы и хвосты.



Мой отзыв по дрожжам Double Snake С 48.

Дрожжи Double Snake С 48 — хорошие дрожжи, соответствуют статусу
спиртовых турбо дрожжей.

При брожении не пенятся, выделяют ароматный запах.

Дрожжи съедают весь сахар при гидромодуле 1:2.2.

При одновременном брожении немного уступали дрожжам alcotec 48 turbo yeast classic, на несколько часов. Это можно отнести к погрешности партии дрожжей.

Дрожжи Double Snake С 48 подделывают, спрашивайте у продавца о качестве.

Дрожжи Double Snake С48 — это хороший инструмент для создания браги с высокой крепостью.

У дрожжей Double Snake С48, есть недостаток, они стоят дорого.

Перед внесением их в брагу, можно предварительно размножить Double Snake в трехлитровой банке с водой.

Подкормка в дрожжах есть, нужно добавить полстакана сахара и шланг от аквариумного аэратора установить.

Размножить дрожжи несколько часов, а потом внести в основную емкость.


Турбо дрожжи Double Snake С48 для самогона, инструкция по применению, отзыв.





  • Описание
  • Характеристики

В нашем магазине Вы можете купить улучшенные спиртовые турбо дрожжи DoubleSnake C48 от английского производителя Humblerton BardТурбо дрожжи C48 для самогона и спирта ректификата способны сбродить 6 кг сахара за 48 часов  до 14%, с минимальным количеством сивушных масел. Одна пачка рассчитана на 25 литров затора в соотношении от 6 до 9 кг сахара или декстрозы. Время брожения составляет примерно от 2 до 10 дней в зависимости от количества сахара, при этом содержание спирта может доходить до 21% об.

Выход готового продукта составит от 7 до 10 литров, при этом самогон будет высокого качества и практически без запаха.

Внимание! Данные дрожжи не нуждаются в разбраживании (активации).

Инструкция по использованию

  • В воде растворить 6-9 кг декстрозы или сахара. Если вы используете обычный сахар, рекомендуем его инвертировать.
  • Сироп или декстрозу добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем браги составил 25 литров.
  • Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура сусла не превышает 27-30°С.
  • Добавьте турбо дрожжи DoubleSnake С48 в сусло (избегайте образование комочков).
  • Для максимального содержания алкоголя, брожение длится 5-7 дней при температуре 22-25°С. Небольшое повышение температуры на 2-3°С позволит ускорить процесс брожения.
Количество декстрозы Время брожения Содержание алкоголя в браге
6 кг 2-3 дня до 14% об.
7 кг 3-5 дней до 17% об.
8 кг 5-7 дней до 19% об.
9 кг до 10 дней до 21% об.

Применение турбо дрожжей DoubleSnake C48 во фляге

Возможно использование этих дрожжей и с большими объемами браги, например пачка дрожжей способна быстро и качественно перебродить 35-38 литров браги. При этом 9 кг сахара нужно растворить водой до объема 35-38л. Срок брожения составит 3-5 дней при температуре 25°С.

Внимание! Из-за бурного брожения не используйте гидрозатвор замените его на трубку ПВХ, опущенную в банку с водой.

Состав

Спиртоустойчивые дрожжи и набор питательных веществ (аминокислоты, витамины, микроэлементы необходимые для развития и жизнедеятельности дрожжей), ускоряющих процесс сбраживания сусла.

Страна:  Великобритания

Срок годности: 24 месяца.

Хранить в сухом прохладном месте.

Вес упаковки: 130 грамм.

Объем: до 25 л.

Модель: Дрожжи Дабл Снейк С48 Doudle Snake
Наличие: Есть в наличии

Цена: 250р.

Дрожжи Дабл Снейк С48 Doudle Snake

Доставка по России

Вид дрожжей

Спиртовые Турбо

Бренд

Double Snake

Вес

130 гр.

Состав

Дрожжи, микроэлементы, пена гаситель, питательные вещества

Страна производства

Англия

Отличительные особенности Турбо дрожжи Дабл Снейк С48:

  1. 1) Самый мощный и стойкий штамп спиртовых дрожжей.
  2. 2) Успешно работает с высоко-кислотными яблочными брагами.
  3. 3) Высокая спиртовая толерантность, способны выдерживать до 21% алкоголя в браге.
  4. 4) Отличается улучшенной органолептикой и повышенным выходом готового продукта.
  5. 5) Наличие в составе блокаторов сивушных масел и вредных примесей.
  6. 6) В процессе брожения в них не образуются вредные вещества и примеси.
  7. 7) Во время брожения и перегона отсутствует пенообразование.
  8. 8) Повышенный выход готового продукта.
  9. 9) Подавлять постороннюю микрофлору в браге.
  10. 10) Абсолютно безопасны в использовании и не содержат ГМО.
  11. 11) 6 кг сахара за 2 суток до 14%, температура брожения 20-35°С; 7 кг сахара за 3 дня до 17%, температура брожения 20-30°С; 8 кг сахара за 5 дней до 19%, температура брожения 20-27°С; 9 кг сахара за 7-10 дней до 21%, температура брожения 18-24°С.

Инструкция по использовать турбо дрожжи Double Snake C48  

  1. 1) Для браги используем либо декстрозу, либо инвертированный сахар.
  2. 2) Растворяем 6-7 кг декстрозы или сахара в воде, размешиваем и добавляем в емкость с водой так, чтобы общий объем браги составил 25 литров.
  3. 3) В сусло температурой не более 30°С добавляем турбо дрожжи. Добавляем осторожно, без образования комочков.
  4. 4) Оставляем бродить сусло на неделю в темном помещении с температурой примерно 23-25°С. Если брожение нужно ускорить, то температуру в помещении можно увеличить на 2-3°С.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 

 

 

 

 Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Описание

Дрожжи Дабл Снейк С48 Doudle Snake

Доставка по России

Вид дрожжей

Спиртовые Турбо

Бренд

Double Snake

Вес

130 гр.

Состав

Дрожжи, микроэлементы, пена гаситель, питательные вещества

Страна производства

Англия

Отличительные особенности Турбо дрожжи Дабл Снейк С48:

  1. 1) Самый мощный и стойкий штамп спиртовых дрожжей.
  2. 2) Успешно работает с высоко-кислотными яблочными брагами.
  3. 3) Высокая спиртовая толерантность, способны выдерживать до 21% алкоголя в браге.
  4. 4) Отличается улучшенной органолептикой и повышенным выходом готового продукта.
  5. 5) Наличие в составе блокаторов сивушных масел и вредных примесей.
  6. 6) В процессе брожения в них не образуются вредные вещества и примеси.
  7. 7) Во время брожения и перегона отсутствует пенообразование.
  8. 8) Повышенный выход готового продукта.
  9. 9) Подавлять постороннюю микрофлору в браге.
  10. 10) Абсолютно безопасны в использовании и не содержат ГМО.
  11. 11) 6 кг сахара за 2 суток до 14%, температура брожения 20-35°С; 7 кг сахара за 3 дня до 17%, температура брожения 20-30°С; 8 кг сахара за 5 дней до 19%, температура брожения 20-27°С; 9 кг сахара за 7-10 дней до 21%, температура брожения 18-24°С.

Инструкция по использовать турбо дрожжи Double Snake C48  

  1. 1) Для браги используем либо декстрозу, либо инвертированный сахар.
  2. 2) Растворяем 6-7 кг декстрозы или сахара в воде, размешиваем и добавляем в емкость с водой так, чтобы общий объем браги составил 25 литров.
  3. 3) В сусло температурой не более 30°С добавляем турбо дрожжи. Добавляем осторожно, без образования комочков.
  4. 4) Оставляем бродить сусло на неделю в темном помещении с температурой примерно 23-25°С. Если брожение нужно ускорить, то температуру в помещении можно увеличить на 2-3°С.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 

 

 

 

 Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

DSC 0471Доброго времени суток друзья. Хочу поделиться с вами, рецептом сахарной браги на культурных спиртовых турбо дрожжах.

Купить турбо дрожжи DoubleSnake C48

Немного о турбо дрожжах DoubleSnake C48. Очень интересные, отличные, и наверное самые лучшие дрожжи для браги. В простонародии называют их кобра С48. При брожении в помещении нет вони от брожения, просто есть присутствие сладкого конфетного запаха. Итоговый самогон получается мягким и с ароматом яблок. Эти дрожжи разработаны для сбраживания сахара при низком гидромодуле 1к3(1-это сахар, 3-это вода), что влечёт за собой огромное содержание спирта в браге до 21%!!! Пачка дрожжей рассчитана на разное количество сахара максимум 9 кг. Самый идеальный вариант это 8 кг., сахара и 25 литров воды. Тогда брага получается с низким содержанием головных и хвостовых фракций. Так же с уменьшением количества сахара на то же количество воды 25 литров, приводит к сокращению времени брожения до 2-х суток. Так же можно увеличивать количество сахара до 9 кг, и 10 кг. Но важно не забывать, увеличивать количество воды до гидромодуля 1/4. Получается на 9 кг сахара надо уже 36 литров воды, а на 10 кг сахара надо 40 литров воды. Использую ёмкость на 40 литров. Внимание!!! Многие используют тару на 30 литров (пластиковая кега от пива), это неправильно, т.к 8 кг сахара по объёму будет приравнен к ещё 5-ти литров воды, потому получают недоброд. Учтите это!!!
Собственно вот и рецепт браги: на 8 кг сахара и 25 литров воды. Всё очень просто.

Для начала надо дрожжи купить, а дальше берём 5 литров воды, кипятим её, вносим наши 8 кг сахара. Растворяем его (в кипятке он растворяется за пару минут). Вливаем оставшиеся 20 литров холодной воды в бродильную ёмкость, выливаем туда наш сироп. Всё перемешиваем (в итоге получаем сусло 20-23 градуса) Вносим пачку спиртовых турбо дрожжей DoubleSnake C48, опять перемешиваем, и оставляем в покое. Обычно активное брожение начинается через 10 часов.
Итог: всё отбродило за 5 суток. (Кто спешит или самогонный аппарат с колонной можно перегонять сразу, если аппарат по проще то лучше дать осветлится 2-3 дня. Тогда дрожжи осядут плотным слоем на дно ёмкости, и перегонять брагу вы будете с минимальным содержанием дрожжей. Потому, самогон приготовленный на обычном самогонном аппарате, будет хорошего качества.)
Получили спирт сырц(после первой перегонки) составил 9 литров 48%.
Переводим всё на абсолютный спирт, выходит 4.32 АС. При переработки спирта сырца (втором перегоне) у меня уходит 10% на головы и 10% на хвосты. В итоге легко получил 3 литра недоректификата крепостью 94%. Опять же все цифры могут изменяться, всё зависит от конструкции самогонного аппарата. Т.к. у меня за весь процесс дробной перегонки, отвечает автоматика, потери продукта отсутствуют, и весь спирт отжимается досуха. Дрожжи купить, можно в нашем интернет магазине.

КУПИТЬ СПИРТОВЫЕ ТУРБО ДРОЖЖИ DoubleSnake C48  DSC 0471

КУПИТЬ ТУРБО ДРОЖЖИ Alcotec 48 Classik  20190904 174024

КУПИТЬ ТУРБО ДРОЖЖИ Puriferm Москва  DSC 0472

Хороших Вам напитков!!!

самый стойкий и мощный штамп спиртовых дрожжей и способны выбраживать до 21% алкоголя в браге

Спиртовые турбо дрожжи DoubleSnake C48

DoubleSnake C48 самый стойкий и мощный штамп спиртовых дрожжей. Способен работать с высоко- кислотными яблочными брагами. C48 имеют самую высокую спиртовую толерантность и способны выбраживать до 21% алкоголя в браге. За 48 часов 6 кг сахара в 14% брагу. Отличается улучшенной органолептикой и повышенным выходом готового продукта. Турбо дрожжи отличаются от обычных благодаря наличию в составе блокаторов сивушных масел и вредных примесей. Такие дрожжи значительно безопасней обычных, в процессе брожения в них не образуются вредные вещества и примеси. Даже после первого перегона напиток не имеет неприятных запахов. Во время брожения отсутствует пено -образование.Турбо дрожжи для самогона и спирта ректификата, рассчитаны на 25 литров воды в соотношении от 6 кг до 9 кг сахара. Время брожения составляет от 2 до 10 дней в зависимости от количества сахара, крепость алкоголя в браге может доходить до 21%. При охлаждении емкости для брожения на последних днях ферментации. Выход составляет 7-10 литров самогона высокого качества с фактическим отсутствием сивушных масел и запаха. Памятка: Данные дрожжи не нуждаются в разбраживании!! НЕ ГМО!!!

Состав:

Дрожжи, микроэлементы, пена-гасители, питательные вещества, для активного развития дрожжей.

Инструкция:

  • В воде растворить 6-9кг декстрозы или сахара. Если вы используете магазинный сахар, рекомендуем его инвертировать, то есть сварить в сироп.
  • Добавляя прохладную воду доведите объем до 25 литров.
  • Температура жидкости должна быть не выше 27-30°С. Добавьте турбо дрожжи, и помешивая убедитесь чтобы не было комочков.
  • Для максимального содержания алкоголя и лучшего качества рекомендуем использовать декстрозу.
  • Брожение в течении 2-7(10) дней при температуре 22-25°С.
  • Для максимальной скорости, брожение в течении 2 дней при температуре 25-27°С.
  • 6кг — за 2 дня — 14%
  • 7кг-за 3 дня-17%
  • 8кг — за 5 дней — 19%
  • 9кг — до 10 дней 21%
  • Вес — 130 гр

Производство: Великобритания.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Форма 11 краткая инструкция по заполнению 2022 год образец заполнения
  • Ид 91м руководство по эксплуатации
  • Essence moisture restoring personal tailor инструкция
  • Сиофор 500 инструкция по применению цена отзывы аналоги таблетки взрослым
  • Руководства для ремонту ваз 2101