Дрожжи фермипан софт 2 в 1 инструкция по применению

Дозировка:

В зависимости от содержания сахара, качества муки, рецептуры, способа тестоведения и условия производства: 0,4 -1,6 %.

Состав:

 — дрожжи
 — соевая мука
 — эмульгатор Е491
 — антиокислитель аскорбиновая кислота
 — технологические вспомогательные средства
 — ферменты (на основе пшеницы)

 Хранение: 24 месяца в сухом месте. После вскрытия, хранить в герметичной емкости в холодильнике (большую часть в морозилке).После вскрытия, хранить в герметичной емкости в холодильнике (большую часть в морозилке).

Вес — 500 гр. Упаковка — вакуумный пакет

Сухие дрожжи мгновенного действия.

К продуктам, необходимым для выпечки хорошего домашнего хлеба в хлебопечке, относятся сухие (инстантные) дрожжи. Это быстродействующие дрожжи, которые могут быть добавлены непосредственно в сухие ингредиенты без предварительного разведения в воде.

Эффективность сухих быстродействующих дрожжей больше на 50%, чем прессованных. Упаковки весом 500 г, при выпечке хлеба в 1 кг, будет достаточно более чем на 100 хлебов, при использовании 2 чайных ложек или 5 г на один хлеб. Сухие быстрые дрожжи, при вскрытии вакуумной упаковки, рекомендуется хранить в герметичной емкости (банке с крышкой) в холодильнике. Таким образом дрожжи можно хранить более одного года.

Дрожжи сухие инстнтные Fermipan Soft 2 in 1

Производитель:

Описание

Новейшие дрожжи «Fermipan Soft 2 in 1» не просто улучшают качество хлеба, но и активно противостоят процессу черствения. Новое поколение дрожжей, объединяющее достоинства современных инстантных дрожжей и высококонцентрированного комплекса специальных хлебопекарных ферментов, помогает пекарю, улучшая качество изделий, стабилизируя и облегчая производственный процесс. Идеально подходят для выпечки хлеба в домашней хлебопечке.

Характеристики:

Применение: Дрожжи Fermipan Soft 2 in 1 идеально подходят для приготовления теста со средним содержанием сахара (от 0 до 10% по отношению к массе муки).
Прекрасно подходят для производства всех сортов хлеба, позволяют получить батоны, булочки, багеты и формовой хлеб прекрасного качества и без особых усилий.
Дозировка: в зависимости от содержания сахара, качества муки, рецептуры, способа тестоведения и условия производства: 0,4 -1,6 %.
Хранение: до 25 °C, 2 года в сухом прохладном помещении. После вскрытия упаковки дрожжи необходимо использовать в течение 48 часов или хранить в холодильнике не более 2 недель в плотно закрытой упаковке.
Упаковка: гофрокороб, 20 вакуумных упаковок по 500 г.

Похожие товары

  • Дрожжи сухие инстантные «DCL»

    Описание: Дрожжи сухие — это мелко гранулированный продукт, который был получен на основе новых дрожжевых культур, используемый…

  • Дрожжи сухие инстантные «Gloripan»

    Дрожжи сухие инстантные «Gloripan»

    Описание: Сухие инстантные дрожжи «Gloripan» произведены путём накопления отборной культуры дрожжей (Saccharomyces cerevisiae) с добавлением антиоксиданта E300, отбеливая мякиш и…

  • Дрожжи сухие инстантные «Fermiplan Red»

    Описание: «Fermiplan Red» —  это высококачественные растворимые дрожжи, приготовленные из чистой высокоактивной культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae современным методом…

 Состав

Дрожжи Saccharomyces cerevisiae

Эмульгатор Е 491

Аскорбиновая кислота Е 300

Соевая мука

Технологические вспомогательные средства ферменты

Органолептические показатели

форма: в виде мелкой вермишели

цвет: светло-кремовый

запах: свойственный сухим дрожжам

Физико-химические показатели

массовая доля влаги: 3,5 — 5,5%

подъемная сила дрожжей в день выработки:

подъем теста до 70 мм, время — 26 — 28 мин.

Пищевая ценность в 100 гр. продукта

белки — 47,0 г

жиры — 6,0 г.

углеводы — 40,0 г

энергетическая ценность — 402 ккал

Способ применения

Размешать дрожжи в муке перед началом замеса или добавить в тесто в начале замеса.

Допускается предварительное разведение дрожжей в теплой воде (35 — 38оС) при непродолжительном времени замеса.

Избегать непосредственного контакта дрожжей с охлажденной водой или льдом.

Дозировка

В зависимости от рецептуры от 0,1 до 1,0% от массы муки.

Упаковка

Дрожжи упаковываются в картонные коробки массой  нетто 10 кг.

Каждая коробка содержит 20блочков по 500г в вакуумной упаковке.

Срок годности и хранение

Срок годности 2 года со дня изготовления

Хранить в оригинальной упаковке в сухом и прохладном месте при температуре не более 25оС

После вскрытия упаковки использовать в течение 48 часов или хранить в холодильнике не более 2 недель в плотно закрытой упаковке.

Дрожжи Фермипан (Fermipan)

Дрожжи Фермипан (Fermipan)

Линейка включает в себя:

1. Фермипан RED (для пшеничного, ржаного хлеба, а также для батонов)
2. Фермипан BROWN (для сладкой выпечки, сдобы и куличей)
3.Дрожжи и улучшитель в одной упаковке
— Фермипан SOFT 2 в 1 (для всех сортов хлеба)
— Фермипан SUPER 2 в 1 (для всех сортов хлеба, особенно высокорецептурных, дорогих и элитных)
Фермипан BROWN 2 в 1 (для высокорецептурных изделий с количеством сахара более 10%)

1. Fermipan Red (Фермипан красный) — Унивирсальные и экономичные — качественные и экономичные инстантные дрожжи для массовых сорто хлеба и хлебобулочных изделий: батонов, булок, багетов, формового хлеба. Эти дрожжи прекрасно зарекомендовали себя как при использовании ускоренного, так и традиционного (опарного) способа тестоприготовления. Их можно использовать независемо от качества муки.

2. Fermipan Brown (Фермипан коричневый) — Для сдобных изделий — дрожжи, специально разработанные для производства высокорецептурных (сдобных) изделий, где содержание сахара более 10%. В «сладком» тесте дрожжи Fernipan Brown работают значительно лучше. Тесто быстрее подходит, готовые изделия имеют лучшее органолептические показатели.
 — 2.1. Фермипан BROWN 2 в 1 (для высокорецептурных изделий с количеством сахара более 10%)

 3.Дрожжи и улучшитель в одной упаковке
 — 3.1. Fermipan Soft 2 в 1 (Фермипан Софт 2 в 1) — Дрожжи и улучшитель в одной упаковке — высокоэффективные инстантные дрожжи и качественный хлебный улучшитель в одной упаковке. Прекрасно подходят для производства всех сортов хлеба: батоны, булочки, багеты и формовой хлеб.

 — 3.2. Fermipan Super 2 в 1 (Фермипан Супер 2 в 1) — Дрожжи и улучшитель в одной упаковке — второе поколение инстантных хлебопекарных дрожжей с улучшителем, промышленное производство которых началось в 2002 году. Fermipan Super 2 в 1 обладает улучшенными технологическими характеристиками, благодаря чему прекрасно подходит для производства всех сортов хлеба, особо высокорецептурных, дорогих и элитных.
Сухие быстрорастворимые дрожжи идеально подходят для выпечки хлеба в домашней хлебопечке.

Третье поколение сухих дрожжей возникло на стыке микробиологии и энзимологии. С давних времен люди знали о полезных свойствах ферментов в хлебопечении. Только совсем не давно стало возможным объединить достоинства инстантных дрожжей с полезными свойствами хлебопекарных ферментов. В середине 90-х удалось удачно объединить достижения в одном продукте — в дрожжах Fermipan.

Какой способ использования выбрать

Первый способ внесения является предпочтительным, так как является более простым и снижает вероятность ошибок в процессе приготовления дрожжевого раствора.

Второй способ (оба варианта) позволяет получить лучшие результаты, например, при использовании на производстве холодной муки или медленных тестомесильных машин. Иногда в зимний период мука, хранившаяся на улице попадает непосредственно на производство. Следует избегать прямого контакта инстантных дрожжей с холодной мукой. Вносите дрожжи вторым способом при использовании медленных тестомесильных машин или слишком коротком времени замеса (менее 5 минут), когда невозможно обеспечить достаточную проработку теста, необходимую для полного растворения сухих частиц дрожжей.

Используйте второй способ (вариант А) для автоматических линий с непрерывным замесом теста (опары).

Почему важно соблюдение температуры воды 38 °С при растворении «Фермипана»

Самые высокие показатели активности у дрожжей, растворенных водой 35-38 °С. При растворении горячей или холодной водой происходит частичная гибель дрожжевых клеток, что приводит к значительной потере активности. Так при использовании воды с температурой 15 °С только около 30% дрожжевых клеток сохраняют свою активность.
Избегать непосредственного контакта дрожжей с охлажденной водой или льдом.
Можно размешать дрожжи в муке перед началом замеса или добавить в тесто в начале замеса.
Несоблюдение правильного режима растворения — основная причина сбоев и задержек в процессе производства.

Состав дрожжей
 — дрожжи
 — соевая мука
 — эмульгатор Е491
 — антиокислитель аскорбиновая кислота
 — технологические вспомогательные средства
 — ферменты (на основе пшеницы)

Вешества, называемые «улучшители теста», — это огромный класс препаратов. От самых старинных и элементарных, вроде аскорбинки, сухой клейковины, экстракта белого солода, и бобовой муки, до очень сложных и современных энзиматических препаратов, позволяющих получить ультрамягкий несъеживающийся или ультрахрустящий неподмокающий хлеб.

Дрожжи Фермипан являются инстантными дрожжами, применять нужно в пропорции как указано в рецепте хлеба (выпечки), Стандартах и/или подбирать пропорции под себя, на свой вкус готового хлеба.

Дрожжи инстантные Fermipan soft 2in1 500г

Новое поколение дрожжей, объединяющее достоинства современных инстантных дрожжей и высококонцентрированного комплекса специальных хлебопекарных ферментов, помогает пекарю, улучшая качество изделий, стабилизируя и облегчая производственный процесс. Сухие быстрорастворимые дрожжи Fermipan soft 2 in 1 идеально подходят для выпечки хлеба в домашней хлебопечке. Дрожжи Фермипан софт 2 в 1 можно использовать для любой выпечки по любой технологии и рецептуре. Тесто прекрасно подходит, готовая выпечка дольше остается свежей.

Полное описание

Упаковка: 500 гр
Способы применения: размешать дрожжи в муке перед началом замеса или добавить в тесто в начале замеса. Допускается предварительное разведение дрожжей в теплой воде (35-38 градусов) при непродолжительном времени замеса. Избегать непосредственного контакта дрожжей с охлажденной водой или льдом.
Хранить в сухом прохладном месте. После вскрытия вакуумного пакета рекомендуется пересыпать дрожжи в емкость с герметичной крышкой и хранить в холодильнике.
Хранение: 2 года в фирменной упаковке в сухом прохладном месте при температуре до +25°С.
Страна: Россия

Отправить заявку менеджеру

Дрожжи
“Fermipan soft 2 в 1” – уникальные дрожи, содержащие улучшитель в составе! Обладают улучшенными характеристиками, а, значит, высоким качеством! “Фермипан софт” сочетают в себе высококачественные инстантные дрожжи и активные компоненты современного хлебопекарного улучшителя.

  • Преимущества: — уникальное сочетание дрожжей и улучшителя;
    — повышенная формоустойчивость;
    — подъем изделия при выпечке;
    — хороший объем изделия;
    — равномерность окраски корки;
    — используются при любых способах тестоприготовления.
  • Состав: специальный сахаротолерантный штамм дрожжей (saccharomyces cerevisiae), дрожжевой эмульгатор: сорбитан моностеарат E491, соевая мука, аскорбиновая кислота Е300, ферментный комплекс (на основе пшеницы).
  • Способ использования: при ускоренном способе тестопроизводства, дрожжи вводятся в сухом виде в муку перед замесом теста; при опарных способах дрожжи используют в виде суспензии или в активированном виде в соотношении 1:5; при использовании скоростных тестомесов возможно снижение дозировки дрожжей
  • ratings_users: 0
  • ratings_score: 0
  • ratings_average: 0

     Инстантные дрожжи  Fermipan soft 2 in 1 (Фермипан мягкость 2 в 1) производятся в России французским концерном Lesaffre. Тот же концерн выпускает самые популярные у нас в стране дрожжи САФ-момент.

     Волшебные слова soft и 2 in 1 подсказывают, что это необычные дрожжи. В них добавлен комплекс ферментов продлевающих срок свежести (мягкости) Вашей выпечки

Вес:   500 г.

Хранение:   24 месяца в сухом прохладном месте. После вскрытия хранить в холодильнике.

Производитель:   S.I.Lesaffre.

  •  
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

(0 отзывов, рейтинг 0 из 5)

  • Описание
  • Отзывы
  • Похожие товары

Fermipan Soft 2 in 1 — это дрожжи и улучшитель в одной упаковке. Сухие дрожжи Фермипан Софт эффективны для приготовления домашнего хлеба безопарным способом . Рекомендуются для использования в приготовлении хлебопекарных изделий с содержанием сахара 0-10%. Отлично стабилизируют качество муки, ускоряет процесс подъема теста и замедляют черствение хлеба. Используя дрожжи Fermipan можно полностью отказаться от улучшителей или снизить их содержание в тесте в 2-4 раза.

Дрожжи Fermipan высушены по современным технологиям, которые обеспечивают высокую активность дрожжевой культуры.

Благодаря низкой (всего 5%) влажности продукта дрожжи остаются стойкими на протяжении длительного времени, т.е. срок их хранения значительно увеличивается по сравнению с пресованными дрожжами. Да и расход Fermipan значительно меньше: в 5-6 раз.

Вакуумная упаковка надежно сохраняет все качества дрожжей, предохраняя их от воздействия окружающей среды.

Добавить отзыв

Новости

Не можете определиться с выбором? Мы поможем!

Оставьте заявку – и наш менеджер свяжется с вами в течение 20 минут. Закажите бесплатную консультацию прямо сейчас

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Коврик из трикотажных футболок своими руками пошаговая инструкция
  • Omron e5cn q2mt 500 инструкция на русском
  • Как вырастить рассаду арбузов в домашних условиях пошаговая инструкция
  • Ford galaxy 2000 руководство по ремонту скачать
  • Аэропорт южно сахалинск руководство