Дозировка:
В зависимости от содержания сахара, качества муки, рецептуры, способа тестоведения и условия производства: 0,4 -1,6 %.
Состав:
— дрожжи
— соевая мука
— эмульгатор Е491
— антиокислитель аскорбиновая кислота
— технологические вспомогательные средства
— ферменты (на основе пшеницы)
Хранение: 24 месяца в сухом месте. После вскрытия, хранить в герметичной емкости в холодильнике (большую часть в морозилке).После вскрытия, хранить в герметичной емкости в холодильнике (большую часть в морозилке).
Вес — 500 гр. Упаковка — вакуумный пакет
Сухие дрожжи мгновенного действия.
К продуктам, необходимым для выпечки хорошего домашнего хлеба в хлебопечке, относятся сухие (инстантные) дрожжи. Это быстродействующие дрожжи, которые могут быть добавлены непосредственно в сухие ингредиенты без предварительного разведения в воде.
Эффективность сухих быстродействующих дрожжей больше на 50%, чем прессованных. Упаковки весом 500 г, при выпечке хлеба в 1 кг, будет достаточно более чем на 100 хлебов, при использовании 2 чайных ложек или 5 г на один хлеб. Сухие быстрые дрожжи, при вскрытии вакуумной упаковки, рекомендуется хранить в герметичной емкости (банке с крышкой) в холодильнике. Таким образом дрожжи можно хранить более одного года.
Производитель:
Описание
Новейшие дрожжи «Fermipan Soft 2 in 1» не просто улучшают качество хлеба, но и активно противостоят процессу черствения. Новое поколение дрожжей, объединяющее достоинства современных инстантных дрожжей и высококонцентрированного комплекса специальных хлебопекарных ферментов, помогает пекарю, улучшая качество изделий, стабилизируя и облегчая производственный процесс. Идеально подходят для выпечки хлеба в домашней хлебопечке.
Характеристики:
Применение: | Дрожжи Fermipan Soft 2 in 1 идеально подходят для приготовления теста со средним содержанием сахара (от 0 до 10% по отношению к массе муки). Прекрасно подходят для производства всех сортов хлеба, позволяют получить батоны, булочки, багеты и формовой хлеб прекрасного качества и без особых усилий. |
Дозировка: | в зависимости от содержания сахара, качества муки, рецептуры, способа тестоведения и условия производства: 0,4 -1,6 %. |
Хранение: | до 25 °C, 2 года в сухом прохладном помещении. После вскрытия упаковки дрожжи необходимо использовать в течение 48 часов или хранить в холодильнике не более 2 недель в плотно закрытой упаковке. |
Упаковка: | гофрокороб, 20 вакуумных упаковок по 500 г. |
Похожие товары
-
Дрожжи сухие инстантные «DCL»
Описание: Дрожжи сухие — это мелко гранулированный продукт, который был получен на основе новых дрожжевых культур, используемый…
-
Дрожжи сухие инстантные «Gloripan»
Описание: Сухие инстантные дрожжи «Gloripan» произведены путём накопления отборной культуры дрожжей (Saccharomyces cerevisiae) с добавлением антиоксиданта E300, отбеливая мякиш и…
-
Дрожжи сухие инстантные «Fermiplan Red»
Описание: «Fermiplan Red» — это высококачественные растворимые дрожжи, приготовленные из чистой высокоактивной культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae современным методом…
Состав
Дрожжи Saccharomyces cerevisiae
Эмульгатор Е 491
Аскорбиновая кислота Е 300
Соевая мука
Технологические вспомогательные средства ферменты
Органолептические показатели
форма: в виде мелкой вермишели
цвет: светло-кремовый
запах: свойственный сухим дрожжам
Физико-химические показатели
массовая доля влаги: 3,5 — 5,5%
подъемная сила дрожжей в день выработки:
подъем теста до 70 мм, время — 26 — 28 мин.
Пищевая ценность в 100 гр. продукта
белки — 47,0 г
жиры — 6,0 г.
углеводы — 40,0 г
энергетическая ценность — 402 ккал
Способ применения
Размешать дрожжи в муке перед началом замеса или добавить в тесто в начале замеса.
Допускается предварительное разведение дрожжей в теплой воде (35 — 38оС) при непродолжительном времени замеса.
Избегать непосредственного контакта дрожжей с охлажденной водой или льдом.
Дозировка
В зависимости от рецептуры от 0,1 до 1,0% от массы муки.
Упаковка
Дрожжи упаковываются в картонные коробки массой нетто 10 кг.
Каждая коробка содержит 20блочков по 500г в вакуумной упаковке.
Срок годности и хранение
Срок годности 2 года со дня изготовления
Хранить в оригинальной упаковке в сухом и прохладном месте при температуре не более 25оС
После вскрытия упаковки использовать в течение 48 часов или хранить в холодильнике не более 2 недель в плотно закрытой упаковке.
Дрожжи Фермипан (Fermipan)
Линейка включает в себя:
1. Фермипан RED (для пшеничного, ржаного хлеба, а также для батонов)
2. Фермипан BROWN (для сладкой выпечки, сдобы и куличей)
3.Дрожжи и улучшитель в одной упаковке
— Фермипан SOFT 2 в 1 (для всех сортов хлеба)
— Фермипан SUPER 2 в 1 (для всех сортов хлеба, особенно высокорецептурных, дорогих и элитных)
— Фермипан BROWN 2 в 1 (для высокорецептурных изделий с количеством сахара более 10%)
1. Fermipan Red (Фермипан красный) — Унивирсальные и экономичные — качественные и экономичные инстантные дрожжи для массовых сорто хлеба и хлебобулочных изделий: батонов, булок, багетов, формового хлеба. Эти дрожжи прекрасно зарекомендовали себя как при использовании ускоренного, так и традиционного (опарного) способа тестоприготовления. Их можно использовать независемо от качества муки.
2. Fermipan Brown (Фермипан коричневый) — Для сдобных изделий — дрожжи, специально разработанные для производства высокорецептурных (сдобных) изделий, где содержание сахара более 10%. В «сладком» тесте дрожжи Fernipan Brown работают значительно лучше. Тесто быстрее подходит, готовые изделия имеют лучшее органолептические показатели.
— 2.1. Фермипан BROWN 2 в 1 (для высокорецептурных изделий с количеством сахара более 10%)
3.Дрожжи и улучшитель в одной упаковке
— 3.1. Fermipan Soft 2 в 1 (Фермипан Софт 2 в 1) — Дрожжи и улучшитель в одной упаковке — высокоэффективные инстантные дрожжи и качественный хлебный улучшитель в одной упаковке. Прекрасно подходят для производства всех сортов хлеба: батоны, булочки, багеты и формовой хлеб.
— 3.2. Fermipan Super 2 в 1 (Фермипан Супер 2 в 1) — Дрожжи и улучшитель в одной упаковке — второе поколение инстантных хлебопекарных дрожжей с улучшителем, промышленное производство которых началось в 2002 году. Fermipan Super 2 в 1 обладает улучшенными технологическими характеристиками, благодаря чему прекрасно подходит для производства всех сортов хлеба, особо высокорецептурных, дорогих и элитных.
Сухие быстрорастворимые дрожжи идеально подходят для выпечки хлеба в домашней хлебопечке.
Третье поколение сухих дрожжей возникло на стыке микробиологии и энзимологии. С давних времен люди знали о полезных свойствах ферментов в хлебопечении. Только совсем не давно стало возможным объединить достоинства инстантных дрожжей с полезными свойствами хлебопекарных ферментов. В середине 90-х удалось удачно объединить достижения в одном продукте — в дрожжах Fermipan.
Какой способ использования выбрать
Первый способ внесения является предпочтительным, так как является более простым и снижает вероятность ошибок в процессе приготовления дрожжевого раствора.
Второй способ (оба варианта) позволяет получить лучшие результаты, например, при использовании на производстве холодной муки или медленных тестомесильных машин. Иногда в зимний период мука, хранившаяся на улице попадает непосредственно на производство. Следует избегать прямого контакта инстантных дрожжей с холодной мукой. Вносите дрожжи вторым способом при использовании медленных тестомесильных машин или слишком коротком времени замеса (менее 5 минут), когда невозможно обеспечить достаточную проработку теста, необходимую для полного растворения сухих частиц дрожжей.
Используйте второй способ (вариант А) для автоматических линий с непрерывным замесом теста (опары).
Почему важно соблюдение температуры воды 38 °С при растворении «Фермипана»
Самые высокие показатели активности у дрожжей, растворенных водой 35-38 °С. При растворении горячей или холодной водой происходит частичная гибель дрожжевых клеток, что приводит к значительной потере активности. Так при использовании воды с температурой 15 °С только около 30% дрожжевых клеток сохраняют свою активность.
Избегать непосредственного контакта дрожжей с охлажденной водой или льдом.
Можно размешать дрожжи в муке перед началом замеса или добавить в тесто в начале замеса.
Несоблюдение правильного режима растворения — основная причина сбоев и задержек в процессе производства.
Состав дрожжей
— дрожжи
— соевая мука
— эмульгатор Е491
— антиокислитель аскорбиновая кислота
— технологические вспомогательные средства
— ферменты (на основе пшеницы)
Вешества, называемые «улучшители теста», — это огромный класс препаратов. От самых старинных и элементарных, вроде аскорбинки, сухой клейковины, экстракта белого солода, и бобовой муки, до очень сложных и современных энзиматических препаратов, позволяющих получить ультрамягкий несъеживающийся или ультрахрустящий неподмокающий хлеб.
Дрожжи Фермипан являются инстантными дрожжами, применять нужно в пропорции как указано в рецепте хлеба (выпечки), Стандартах и/или подбирать пропорции под себя, на свой вкус готового хлеба.
Новое поколение дрожжей, объединяющее достоинства современных инстантных дрожжей и высококонцентрированного комплекса специальных хлебопекарных ферментов, помогает пекарю, улучшая качество изделий, стабилизируя и облегчая производственный процесс. Сухие быстрорастворимые дрожжи Fermipan soft 2 in 1 идеально подходят для выпечки хлеба в домашней хлебопечке. Дрожжи Фермипан софт 2 в 1 можно использовать для любой выпечки по любой технологии и рецептуре. Тесто прекрасно подходит, готовая выпечка дольше остается свежей.
Полное описание
Упаковка: 500 гр
Способы применения: размешать дрожжи в муке перед началом замеса или добавить в тесто в начале замеса. Допускается предварительное разведение дрожжей в теплой воде (35-38 градусов) при непродолжительном времени замеса. Избегать непосредственного контакта дрожжей с охлажденной водой или льдом.
Хранить в сухом прохладном месте. После вскрытия вакуумного пакета рекомендуется пересыпать дрожжи в емкость с герметичной крышкой и хранить в холодильнике.
Хранение: 2 года в фирменной упаковке в сухом прохладном месте при температуре до +25°С.
Страна: Россия
Отправить заявку менеджеру
“Fermipan soft 2 в 1” – уникальные дрожи, содержащие улучшитель в составе! Обладают улучшенными характеристиками, а, значит, высоким качеством! “Фермипан софт” сочетают в себе высококачественные инстантные дрожжи и активные компоненты современного хлебопекарного улучшителя.
- Преимущества: — уникальное сочетание дрожжей и улучшителя;
— повышенная формоустойчивость;
— подъем изделия при выпечке;
— хороший объем изделия;
— равномерность окраски корки;
— используются при любых способах тестоприготовления. - Состав: специальный сахаротолерантный штамм дрожжей (saccharomyces cerevisiae), дрожжевой эмульгатор: сорбитан моностеарат E491, соевая мука, аскорбиновая кислота Е300, ферментный комплекс (на основе пшеницы).
- Способ использования: при ускоренном способе тестопроизводства, дрожжи вводятся в сухом виде в муку перед замесом теста; при опарных способах дрожжи используют в виде суспензии или в активированном виде в соотношении 1:5; при использовании скоростных тестомесов возможно снижение дозировки дрожжей
- ratings_users: 0
- ratings_score: 0
- ratings_average: 0
Инстантные дрожжи Fermipan soft 2 in 1 (Фермипан мягкость 2 в 1) производятся в России французским концерном Lesaffre. Тот же концерн выпускает самые популярные у нас в стране дрожжи САФ-момент.
Волшебные слова soft и 2 in 1 подсказывают, что это необычные дрожжи. В них добавлен комплекс ферментов продлевающих срок свежести (мягкости) Вашей выпечки
Вес: 500 г.
Хранение: 24 месяца в сухом прохладном месте. После вскрытия хранить в холодильнике.
Производитель: S.I.Lesaffre.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
(0 отзывов, рейтинг 0 из 5)
- Описание
- Отзывы
- Похожие товары
Fermipan Soft 2 in 1 — это дрожжи и улучшитель в одной упаковке. Сухие дрожжи Фермипан Софт эффективны для приготовления домашнего хлеба безопарным способом . Рекомендуются для использования в приготовлении хлебопекарных изделий с содержанием сахара 0-10%. Отлично стабилизируют качество муки, ускоряет процесс подъема теста и замедляют черствение хлеба. Используя дрожжи Fermipan можно полностью отказаться от улучшителей или снизить их содержание в тесте в 2-4 раза.
Дрожжи Fermipan высушены по современным технологиям, которые обеспечивают высокую активность дрожжевой культуры.
Благодаря низкой (всего 5%) влажности продукта дрожжи остаются стойкими на протяжении длительного времени, т.е. срок их хранения значительно увеличивается по сравнению с пресованными дрожжами. Да и расход Fermipan значительно меньше: в 5-6 раз.
Вакуумная упаковка надежно сохраняет все качества дрожжей, предохраняя их от воздействия окружающей среды.
Добавить отзыв
Новости
Не можете определиться с выбором? Мы поможем!
Оставьте заявку – и наш менеджер свяжется с вами в течение 20 минут. Закажите бесплатную консультацию прямо сейчас