Дрожжи сушеные спиртовые беларусь инструкция по применению

Дрожжи Спиртовые

Модель: Дрожжи Спиртовые 100/250 гр.
Наличие: Есть в наличии

Цена: 110р.

Доступные варианты

*
вес:

100гр

250гр (+110р.)

Дрожжи спиртовые Белорусские

Доставка по России

Вид дрожжей

Спиртовые, под вид сумчатые, сухие

Упаковка

фольга

Энергетическая ценность

100гр/302 ккал

Срок годности

15 месяцев

Страна изготовитель

Республика Белоруссия

Преимущество Спиртовых дрожжей Белоруссия:

  1. 1) Этот вид дрожжей оптимален для производства напитков в домашних условиях. Они обеспечивают наиболее активные процессы брожения за счет своей живучести в спиртовых растворах.
  2. 2) Приготовленный напиток на этих дрожжах будет качественней и приятнее чем приготовленный напиток на обычных- хлебопекарных дрожжах. С этими дрожжами процесс брожения будет идти правильно, а качество готового продукта не вызовет никаких сомнений.
  3. 3) Не создают пену и в процессе созревания дрожжи не изменяют запах и вкус первоначального сырья.
  4. 4) Брага получается крепостью до 18%
  5. 5) Выдерживают температуру во время брожения от 220С-до 280С. Любят подкормку в виде гороха или изюма.

Инструкция по применению спиртовых дрожжей Белорусские

  1. 1) Заливаем в ёмкость для брожения 20 литров воды, нагретой до 27 градусов по Цельсию;
  2. 2) Добавляем 6-8 кг. сахара и тщательно перемешиваем;
  3. 3) Доливаем воду до общего объёма сусла 25л;
  4. 4) Добавляем предварительно активированные водой с сахаром дрожжи 100 грамм;
  5. 5) Важно герметизировать емкость, в которой происходит процесс брожения. Установите гидрозатвор в крышку ёмкости и герметично закройте крышку. Брага будет готова после прекращения «бульканья» воды в гидрозатворе.
  6. 6) Срок брожения — 4-8 дней.
  7. 7) Для определить готовность браги используют бытовой виномер, он покажет процент сахар в браге. Так же легко определить на вкус, если брага сладкая, то значит не зрелая и должно пройти еще какое-то время, пока она не обретет горьковатый привкус.
  8. 8) Важный компонент какую воду используют в производстве. Не подойдет вода из-под крана, поскольку в ней содержится хлор. Кипяченая вода тоже не подойдет, потому что в ней нет кислорода, который необходим дрожжам для брожения. Лучше всего использовать родниковую или живую воду из скважины, на крайний случай подойдет бутилированная вода первой категории.

Всё необходимое оборудование для обеспечения процесса получения продукта высокого качества у нас имеется в продаже.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 

 

 

 

 Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Описание

Дрожжи спиртовые Белорусские

Доставка по России

Вид дрожжей

Спиртовые, под вид сумчатые, сухие

Упаковка

фольга

Энергетическая ценность

100гр/302 ккал

Срок годности

15 месяцев

Страна изготовитель

Республика Белоруссия

Преимущество Спиртовых дрожжей Белоруссия:

  1. 1) Этот вид дрожжей оптимален для производства напитков в домашних условиях. Они обеспечивают наиболее активные процессы брожения за счет своей живучести в спиртовых растворах.
  2. 2) Приготовленный напиток на этих дрожжах будет качественней и приятнее чем приготовленный напиток на обычных- хлебопекарных дрожжах. С этими дрожжами процесс брожения будет идти правильно, а качество готового продукта не вызовет никаких сомнений.
  3. 3) Не создают пену и в процессе созревания дрожжи не изменяют запах и вкус первоначального сырья.
  4. 4) Брага получается крепостью до 18%
  5. 5) Выдерживают температуру во время брожения от 220С-до 280С. Любят подкормку в виде гороха или изюма.

Инструкция по применению спиртовых дрожжей Белорусские

  1. 1) Заливаем в ёмкость для брожения 20 литров воды, нагретой до 27 градусов по Цельсию;
  2. 2) Добавляем 6-8 кг. сахара и тщательно перемешиваем;
  3. 3) Доливаем воду до общего объёма сусла 25л;
  4. 4) Добавляем предварительно активированные водой с сахаром дрожжи 100 грамм;
  5. 5) Важно герметизировать емкость, в которой происходит процесс брожения. Установите гидрозатвор в крышку ёмкости и герметично закройте крышку. Брага будет готова после прекращения «бульканья» воды в гидрозатворе.
  6. 6) Срок брожения — 4-8 дней.
  7. 7) Для определить готовность браги используют бытовой виномер, он покажет процент сахар в браге. Так же легко определить на вкус, если брага сладкая, то значит не зрелая и должно пройти еще какое-то время, пока она не обретет горьковатый привкус.
  8. 8) Важный компонент какую воду используют в производстве. Не подойдет вода из-под крана, поскольку в ней содержится хлор. Кипяченая вода тоже не подойдет, потому что в ней нет кислорода, который необходим дрожжам для брожения. Лучше всего использовать родниковую или живую воду из скважины, на крайний случай подойдет бутилированная вода первой категории.

Всё необходимое оборудование для обеспечения процесса получения продукта высокого качества у нас имеется в продаже.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 

 

 

 

 Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

  • 100 г
  • 250 г

Скидка 180 рублей до 24.05.2023

ответ на вопрос
+7
бонусных рублей

на следующую покупку

Начисление бонусных рублей произойдёт после оплаты заказа.

Сумма и порядок их списания определяется в соответствии с бонусной политикой.

Экспресс доставка из магазина

Недоступно

Доставка со склада в пункт выдачи

28 мая

  • Описание

    Описание

  • Наличие в магазине

    Наличие

  • Доставка и оплата

    Доставка

  • Отзывы (33)
  • Вопрос-ответ

    Вопрос-ответ

Дрожжи спиртовые специально разработаны с целью получения браги из сахара. Дрожжи являются специально выведенным грибком, который при повышении концентрации в питательном растворе (браге) спирта в отличие от других типов дрожжей не погибает и продолжает более глубокую переработку питательного раствора. 

Главные плюсы дрожжей

В отличие от обычных дрожжей, спиртовые обладают целым рядом преимуществ:

  • Быстрые. Брага готова к перегонке всего через 5-6 дней. 
  • Не образуют пены при брожении. Не нужно использовать пеногаситель.
  • Живучие. Обычно спиртовые дрожжи погибают при концентрации спирта в браге 16-18%. У этого штамма этот показатель значительно выше.
  • Неприхотливые. Не требуют подкормки.
  • Чистый приятный вкус и аромат готовой браги

Инструкция по использованию

Чтобы подготовить дрожжи к плодотворной работе, их нужно активировать. Активация на 25-30% сократит расход дрожжей и на 10-15% ускорит процесс брожения.

Активация дрожжей

  1. Возьмите кастрюлю на 3-4 л.
  2. Залейте наполовину водой температурой 30-35°С
  3. Засыпьте 4 столовые ложки сахара с горкой, 80 г дрожжей и тщательно перемешайте.
  4. Через 5 минут перемешайте еще раз.
  5. Подождите 40-50 минут. Пока ждете, подготовьте бродильную емкость.

Подготовка бродильной емкости

  1. В емкость для брожения засыпьте 5 кг сахара и залейте 20 литров воды температурой 45°С. Заполняйте емкость не более, чем на 3/4 объема.
  2. Тщательно размешайте сахар в воде до полного растворения.

Смешивание

Добавьте активированные дрожжи в емкость для брожения, тщательно перемешайте и плотно закройте крышкой. В первые 3 дня перемешивайте брагу 1-2 раза в день.

Брожение

Брага любит темноту и тепло. Идеальная температура для браги — 25-32°С. Брага созревает за 1-2 недели. Чтобы ускорить брожение используйте нагреватели с равномерной подачей тепла, например, аквариумный. Можно поставить емкость с брагой к теплой батарее или на теплый пол. Если нет возможности поставить к источнику тепла, укутайте емкость с брагой в одеяло, чтобы тепло, выделяемое дрожжами при брожении, не уходило в окружающую среду, а грело саму брагу.

Характеристики

  • Производитель — Республика Беларусь
  • Объем упаковки — 250 г
  • Состав — дрожжи 100%
  • Рассчитаны — 1 пачка на 57-62 л браги
  • Вес — 0.1 кг
  • Жизнеспособность — 84%
  • Влажность — 7,5%
  • Вакуумная упаковка
  • Срок годности — 15 месяцев
  • Без ГМО

Дрожжи использовать строго по инструкции!

Информация о технических характеристиках, комплектации и внешнем виде товара основывается на последних доступных данных от поставщика.

Похожие товары:

  • Хит продаж

    Есть видео

    Товар В избранное


    Дрожжи спиртовые Хмельные

  • Товар В избранное


    Дрожжи спиртовые сухие (Беларусь), 100 г

  • Товар В избранное


    Дрожжи спиртовые Кодзи Angel, 500 гр

  • Новинка!

    Есть видео

    Товар В избранное


    Дрожжи спиртовые DOUBLE SNAKE C48

  • Товар В избранное


    Дрожжи спиртовые PATHFINDER 48 Turbo

  • Новинка!

    Товар В избранное


    Дрожжи спиртовые ALCOTEC 48 Turbo

Отзывы о товаре 33


  • М

    Достоинства
    Цена

    Недостатки
    Долгое брожение

    Комментарий
    Понравилось Вполне приличные дрожжи. Бродят гораздо дольше, чем указано на упаковке, но, лично для меня, это не очень важно. Сахар перерабатывают полностью.

    Отзыв: Дрожжи спиртовые сухие (Беларусь), 250 г, — Понравилось


  • З

    Захаркин Григорий Николаевич

    Достоинства
    Стоимость, качество продукта, надежность

    Недостатки
    Могут долго бродить

    Комментарий
    Надежны, как автомат Калашникова Белорусские дрожжи надежны, как автомат Калашниква. Заводятся и бродят даже при истечении срока годности. Предпочитают теплую брагу, т.к. в холодной бродят медленно. Сама брага в процессе брожения вкусная, хоть так пей. Выбраживают сахара в основном полностью. Доволен этими дрожжами.

    Отзыв: Дрожжи спиртовые сухие (Беларусь), 250 г, — Надежны, как автомат Калашникова


  • Ю

    Достоинства
    Недорого, хорошо перерабатывают сахар

    Недостатки
    Могли бы и побыстрее бродить.

    Комментарий
    Недорогие качественные дрожжи Постоянно берём эти дрожжи. Выбраживают сахар полностью, быстро заводятся, аромат приятный. Большой пачки хватает на 60 литров браги.

    Отзыв: Дрожжи спиртовые сухие (Беларусь), 250 г, — Недорогие качественные дрожжи

  • 5 звезд

     
    18

  • 4 звезды

     
    15

  • 3 звезды

     
    0

  • 2 звезды

     
    0

  • 1 звезда

     
    0

Авторизуйтесь чтобы написать отзыв.

Начислим до 60 ₽ на счет!

На официальном сайте rdshop.ru вы можете купить Дрожжи спиртовые сухие (Беларусь), 250 г с доставкой по РФ по выгодной цене 220 рублей. Цена низкая.
Оплатить заказ возможно наличными при получении, онлайн по банковской карте или в рассрочку. Продажа товаров в категории Самогоноварение с гарантией производителя.

Получите скидку 200 рублей
на Дрожжи спиртовые сухие (Беларусь), 250 г

Укажите ваше имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на наши новости, и получите подарок — 200 рублей на счет в магазине, которыми вы можете рассчитаться уже за первую покупку.

Спиртовые дрожжи. Инструкция

Чтобы получить крепкий чистый самогон на основе сахарной браги, виноградного, зернового или фруктового сусла, необходимо использовать только спиртовые, а не хлебопекарные дрожжи и правильно их подготовить:

  • Берут только хорошо очищенную (некипяченую) воду, которую подогревают до 30-35 градусов, но не выше этих показателей.

  • Смешивают в подходящей емкости достаточного объема теплую воду и нужное количество сахара. Примерный состав — на 20 литров воды 6 кг сахара. После смешивания не должно оставаться осадка на дне.

  • Разводят в подготовленной воде с сахаром (1 литр) 100 гр. сухих спиртовых дрожжей или пачку прессованных весом 500 гр.

  • Оставляют в теплом месте без сквозняков до образования пышной пены. В среднем процесс занимаем 15-60 минут.

  • Смешивают дрожжевую массу с суслом, тщательно перемешивают готовый продукт и накрывают (не герметично!).

Готовую брагу переносят в помещение с температурой от 25 до 30 градусов.

Важно! Для сохранения качества спиртовых дрожжей и получения чистого самогона необходимо избегать перепадов температур на протяжении всего срока брожения браги.

Дрожжи спиртовые белорусские 500 грамм обеспечивают эффективное сбраживание сусла, позволяя достичь крепости браги вплоть до 18 %, при этом содержание вредных примесей в готовой браге будет значительно ниже, чем при использовании обычных, хлебопекарных дрожжей. Классический дрожжевой штамм для хорошей по крепости браги.

      Преимуществом белорусских спиртовых дрожжей является то, что они не изменяют исходное сырье по вкусу и запаху и не создают обильную пену. Благодаря этим дрожжам можно получить брагу крепостью вплоть до 18%. А это гарант того, что Вы получите максимальное количество готового самогона.

      Представленные дрожжи, в отличии от хлебопекарных, способствуют получения более чистой браги. На выходе получается брага с минимальным содержанием сивушных масел, метанола, ацетона и прочих вредных веществ.

      Чистая брага сократит количество перегонок и сэкономит время, которое Вы бы могли потратить на дополнительную очистку. Данные дрожжи не разрушаются спиртом, поэтому обеспечивают более активное брожение. Скорость брожения этих спиртовых дрожжей не активная – 10-12 дней.

      Характеристика белорусских сухих спиртовых дрожжей:

Производство Белорусский дрожжевой комбинат;
Тип дрожжей: классический спиртовой дрожжевой штамм;
Дозировка на 30 литров браги: 23 литра воды, 5-6 кг сахара, 80-100 грамм дрожжей спиртовых;
Масса нетто: 500 грамм;
Упаковка: вакуумная;
Срок годности: не менее 1 года.

      Купить спиртовые дрожжи можно в виде вакуумных упаковок весом 250 граммов.

Дрожжи спиртовые сушеные  100 гр. рассчитана на 35 литров браги

В домашних условиях дрожжи сушеные «Спиртовые» применяют при изготовлении традиционных национальных напитков, настоек, самогона и ликеров для личного потребления.
Рекомендуются для сбраживания сахаросодержащего сырья ( сахар, соки, варенье, повидло ферментированная заваренная мука, крахмал).

Белорусские спиртовые дрожжи – специально выращенный штамм дрожжей для приготовления водки. Используется в производственных масштабах на ведущих ликеро-водочных заводах. Идеально подходит приготовления крепкого алкоголя, т.к. не изменяет его вкус и запах. Расход спиртовых дрожжей в бытовых условиях оставляет 13-15 гр на 1 кг сахара, т.е. на емкость для брожения 30 л необходимо взять 6 кг сахара, 24 литра воды и 75-90 гр дрожжей. 1 пачка дрожжей в фасовке 100 г рассчитана на приготовление до 40 литров браги. Всегда имеются в ассортименте нашего магазина. Благодаря сравнительно низкому расходу, меньше дают пены при брожении. Дрожжи, перед вводом в основную емкость для брожения, рекомендуется разбродить в отдельной емкости с добавлением небольшого количества сахара и теплой воды. Спиртуозность браги – 14-16%, в идеальных, приближенных к заводским, условиях – 18%. В зависимости от температуры в помещении, качества сахара и жесткости воды, брага готова через 7-18 дней. Самогон, приготовленный из браги с использованием спиртовых дрожжей, можно употреблять как чистом виде, так и использовать для приготовления абсолютно любых настоек. Не влияют на вкус и запах конечного продукта

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Смольный институт руководство
  • Милдронат натрия инструкция по применению цена
  • Национальные руководства список
  • Carver sm pro 2030 инструкция по эксплуатации
  • Davinci resolve руководство на русском pdf скачать