-
Инструкции
-
Духовые шкафы
- Electrolux
Инструкция к Electrolux OPEB4230W
PDF, 633.1 Кб
Схема встраивания с размерами
JPG, 42.29 Кб
Схема встраивания с размерами
JPG, 72.61 Кб
Схема встраивания с размерами
JPG, 67.94 Кб
Инструкция к Electrolux OKE5C71V
PDF, 609.63 Кб
Схема встраивания с размерами (1)
JPG, 106.11 Кб
Схема встраивания с размерами (2)
JPG, 104.09 Кб
Инструкция к Electrolux OPEB4230X
PDF, 943.47 Кб
Информация по прибору
PDF, 206.72 Кб
Схема встраивания
JPG, 63.09 Кб
Схема встраивания в колонну
JPG, 59.76 Кб
Инструкция к Electrolux EZB52410AX
PDF, 937.28 Кб
Класс энергоэффективности
PDF, 592.53 Кб
Схема встраивания
JPG, 43.51 Кб
Схема встраивания в колонну
JPG, 37.16 Кб
Схема встраивания
JPG, 73.2 Кб
Схема встраивания в колонну
JPG, 70.17 Кб
Инструкция к Electrolux EZC52430AX
PDF, 1.2 Мб
Инструкция к Electrolux OKA9S31WZ
PDF, 1.18 Мб
Схема с размерами
JPG, 102 Кб
Инструкция по эксплуатации
PDF, 1.02 Мб
Схема встраивания
JPG, 53.68 Кб
Инструкция к Electrolux KOAAS31WT
PDF, 1.3 Мб
Схема встраивания с размерами
JPG, 60.42 Кб
Инструкция к Electrolux OPEB2640V
PDF, 922.44 Кб
Инструкция к Electrolux OPEB4300X
PDF, 611.49 Кб
Схема встраивания с размерами
JPG, 29.38 Кб
Инструкция к Electrolux OED 3H50 TX
PDF, 805.22 Кб
Схема встраивания с размерами
JPG, 35.14 Кб
Инструкция к Electrolux VKL6E40X
PDF, 608.67 Кб
Схема встраивания с размерами
JPG, 102.78 Кб
Инструкция к Electrolux OKC 5H50 W
PDF, 799.03 Кб
Схема встраивания с размерами
JPG, 57.52 Кб
Инструкция к Electrolux OKC6H41X
PDF, 723.74 Кб
Схема встраивания с размерами
JPG, 100.34 Кб
17
Программы приготовления при
помощи пара
Важно! Программы приготовления при
помощи пара могут быть заданы только
в сочетании с автоматическими
программами
приготовления
по
времени.
Если дверь духового шкафа открыта, то
выходящий пар образуют только горячие
продукты.
Поскольку в конце каждого процесса
приготовления при помощи пара примерно 5
минут отводится на освобождение от пара и
примерно 2 минуты на дополнительный нагрев,
не имеет смысла для программ приготовления с
паром выбирать время менее 10 минут.
Для предотвращения образования накипи в
приборе
можно
использовать
деминерализованную воду, например, из
бытового устройства для очистки воды.
Важно!
Используйте только воду.
Если вся вода из контейнера израсходована,
раздается звуковой сигнал. Звуковой сигнал
прекращается через короткое время после
заполнения контейнера водой.
Приготовление с паром
1. Выньте из панели управления контейнер и
наполните его водой (приметно 0,65 л). Этой
воды достаточно примерно на 30 минут
приготовления.
2. Включите духовой шкаф кнопкой 1.
3. Кнопкой 5 выберите режим приготовления с
помощью пара.
4. Нажмите кнопку 7 и кнопками 6 выберите
нужную длительность приготовления.
Пар появляется только через 2 минуты. При
нагреве прибора прибл. до 96°С раздается один
звуковой сигнал.
Окончание приготовления обозначается
тройным звуковым сигналом.
5. Выключите звуковой сигнал и духовой шкаф
кнопкой 2.
После остывания духового шкафа оставшуюся
в парогенераторе воду следует удалить губкой
и при необходимости протереть парогенератор
с помощью нескольких капель уксуса.
Чтобы парогенератор полностью высох,
оставьте дверь приоткрытой примерно на 2 см
(при закрывании дверцы вставьте деревянную
ложку).
6
1
2
5
7
14
8
30 страниц подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации
04:02
Духовой шкаф Electrolux EOB 8751 AOX
05:03
Обзор Electrolux EOA3454AOX — духового шкафа с функцией пара!
02:15
Духовой шкаф Electrolux EOB 53410 AX
12:06
Отзыв и обзор про электрический духовой шкаф Electrolux EOB53434
02:15
Электрический духовой шкаф Electrolux EOB 53410 AX
17:25
Обзор духового шкафа ELECTROLUX OKB8S31X
03:05
Обзор встраиваемого независимого духового шкафа Electrolux EOB 33100
02:50
Духовой шкаф Electrolux EOB53434AX Plus Steam
Рекомендации по использованию режимов, Приготовление с помощью пара
Страница 21
- Изображение
- Текст
21
Рекомендации по использованию
режимов
Приготовление с помощью пара
Программы приготовления при помощи пара
могут быть заданы только в сочетании с
автоматическими программами
приготовления по времени (см. стр.).
Этот режим приготовления подходит для всех
продуктов, как свежих, так и замороженных. С
помощью этого режима можно готовить,
разогревать, размораживать, варить и
бланшировать овощи, мясо, рыбу, пасту, рис,
кукурузу, крупы и яйца.
Во время приготовления с помощью пара
никогда не открывайте дверцу духовки.
Так вы можете приготовить сложное блюдо сразу
на сервировочной посуде, независимо от объема
и времени приготовления.
Рекомендации по использованию этого режима
приведены в соответствующей таблице.
Для режима приготовления с помощью пара
подходит любая посуда, выдерживающая
температуру мин. 100°С.
При использовании решеток равномерное
распределение пара обеспечивает вентилятор.
В духовке поддерживается температура прибл.
96°С.
При приготовлении с помощью пара не
используйте эмалированные противни. Для
этого режима хорошо подходит
перфорированная посуда (такую посуду
можно приобрести дополнительно).
Контейнер для воды, соединительные
трубки и парогенератор следует перед
использованием тщательно промыть, если
система парогенератора какое-то время не
использовалась.
Включение режима приготовления с
помощью пара на короткое время помогает
облегчить очистку духовки.
Последовательное
использование режимов
циркуляции горячего воздуха и
приготовления при помощи пара
С помощью последовательного переключения
режимов циркуляции горячего воздуха и
приготовления при помощи пара в духовке можно
готовить мясо, овощи и гарниры сначала
последовательно, а затем вместе с помощью
пара так, чтобы они были готовы одновременно.
При режиме циркуляции горячего воздуха на
жарком образуется румяная и хрустящая
корочка. После этого на то же блюдо в духовку
22
помещают овощи и гарнир и все вместе готовят
с пощью пара.
Более подробные рекомендации приведены в
соответствующей таблице.
Интервальный пар
Постоянное переключение между режимами
циркуляции горячего воздуха и приготовления с
помощью пара.
Этот режим особенно хорошо подходит для:
— Жарки больших кусков мяса
— Размораживания и разогревания готовых
продуктов и порционных блюд. Перед
разогреванием большие куски мяса следует
порезать.
Используйте обычную термостойкую посуду
или выпечные формы.
Температура зависит от вида приготавливаемых
продуктов. Для разогревания подходит
температура 120-160°С. Для выпекания и жарки
устанавливайте более высокую температуру.
Более подробные рекомендации приведены в
соответствующей таблице.
Циркуляция горячего воздуха
Духовка нагревается в результате циркуляции
горячего воздуха. Вентилятор, расположенный на
задней стенке духовки, обеспечивает
интенсивную циркуляцию горячего воздуха и
равномерность тепловой обработки продуктов.
В этом режиме можно устанавливать любое
значение температуры от 40 до 250
о
С.
С помощью режима циркуляции горячего воздуха
тепло передается продуктам быстрее, чем при
традиционном нагреве. Поэтому для этого
режима температуру приготовления можно
устанавливать примерно на 25°С ниже, чем для
режима нагрева сверху и снизу.
В зависимости от вида продуктов вы можете
использовать до трех противней одновременно.
Более подробные рекомендации приведены в
соответствующей таблице.
Вы можете следующим образом
предотвратить сильное загрязнение
духовки: в случае приготовления жирного
жаркого с помощью режимов циркуляции
горячего воздуха или турбо-гриля
используйте противень с высокими краями
и решетчатой вставкой, который можно
приобрести как дополнительный аксессуар.
23
Приготовление пиццы
Этот режим удобен для приготовления пиццы,
пирогов с фруктами и ватрушек на противне,
пирогов с различной начинкой и т.д. Этот режим
является комбинацией режима циркуляции
горячего воздуха и нагрева снизу.
Лучистый нагрев приводит к образованию
хрустящей корочки и не дает тесту размокнуть.
Два верхних уровня можно использовать для
жарки мяса или выпечки, однако при этом
не будет эффекта от лучистого нагрева. По
истечении половины времени поменяйте
противни местами.
Более подробные рекомендации приведены в
соответствующей таблице.
Гриль
Во время работы гриля духовка должна
быть постоянно закрыта. При
использовании гриля не оставляйте духовку
без присмотра.
Тепло от верхних нагревательных элементов
духовки нагревает расположенные ниже
продукты. Конкретные рекомендации по выбору
режимов, значений температуры и уровней для
установки блюд приведены в соответствующей
таблице по приготовлению в гриле.
Кнопкой переключения режимов выберите
нужный вам режим гриля. Этот режим следует
выбирать в зависимости от количества и
толщины обрабатываемых продуктов.
Температуру можно выбирать в зависимости от
вида продукта, поскольку термостат духовки
поддерживает заданное значение температуры
и во время работы гриля.
Турбо гриль
Для жарки продуктов большой толщины, таких
как свиная корейка, нога или птица,
рекомендуется использовать режим турбо-гриля
при температуре около 180
о
С (см.
соответствующую таблицу).
В этом режиме инфракрасный гриль
используется в сочетании с вентилятором.
Таким образом не только обжаривается верхняя
часть продукта, но и обеспечивается
интенсивное воздействие излучаемого грилем
тепла на всю поверхность продукта.
Высокие куски мяса, такие как свиной, телячий
или говяжий рулет, свиная корейка, нога или птица
приобретают хрустящую корочку, но остаются
сочными и нежными внутри. Этот режим
приготовления можно также использовать для
запеканок и суфле.
На уровень 1 или 2 установите противень для
сбора сока и жира, а сверху установите решетку
с приготавливаемыми продуктами.
24
Малый и большой гриль
Оба режима гриля могут использоваться для
обжаривания кусков небольшой толщины, таких
как бифштексы, отбивные котлеты, сосиски,
рыба, для поджаривания тостов, глазировки
марцепанов, мороженого или поджаривания
пудингов.
Поскольку излучаемое грилем тепло может
обжаривать только верхнюю поверхность
обрабатываемого продукта, по прошествии
некоторого времени куски нужно переворачивать,
см. также таблицы по приготовлению в гриле.
Устанавливайте решетку так, чтобы
обрабатываемые продукты не находились
слишком близко к нагревательному элементу.
Решетку с приготавливаемыми продуктами в
зависимости от толщины кусков следует
устанавливать на уровень 4 или 5. Расстояние
между продуктами и нагревательными
элементами гриля можно регулировать,
устанавливая решетку выпуклой стороной вверх
или вниз. Ниже установите противень для сбора
жира.
Если вам нужно несколько раз подряд
воспользоваться режимом гриля на короткие
промежутки времени, то решетку и противень
следует мыть после каждого раза.
Малый гриль
Малый гриль гарантирует отличный результат
при обработке небольших и тонких кусков мяса
и разрезанных пополам цыплят, помещенных в
середине решетки. Температура от 210 до 230
о
С.
Большой гриль
Для продуктов небольшой толщины (например,
половинок цыплят), уложенных на всей площади
решетки. В этом режиме инфракрасный гриль
используется в сочетании с верхним
нагревательным элементом.
Температура от 210 до 230
о
С.
Верхний и нижний нагрев
Продукты нагреваются верхним и нижним
нагревательными элементами. Можно
устанавливать любую температуру в диапазоне
от 40 до 230
о
С.
Выпечка и жарка мяса с использованием подачи
тепла сверху и снизу возможна только на одном
противне.
Конкретные рекомендации по выбору
температуры и уровня для установки противня
приведены в соответствующей таблице.
25
Сушка
В этом режиме работают нижний нагревательный
элемент и вентилятор.
Для сушки устанавливайте противни на уровень
3 или 4. Время от времени меняйте противни
местами.
Застелите противень фольгой и разложите на
противне продукты в один слой близко друг к
другу.
Противни для сушки можно заказать
дополнительно.
Оставьте дверцу духовки приоткрытой
примерно на 2 см (вставьте деревянную
ложку).
Незадолго до истечения времени сушки
проверьте как высушились продукты: выньте из
духовки 2-3 кусочка высушенных продуктов и
сожмите их между большим и указательным
пальцами. Не должно выступить никакого сока,
но в то же время продукты не должны быть
ломкими.
Приготовление при низкой
температуре
При использовании этого режима жаркое
получается очень нежным и оста¸тся очень
сочным.
1. Кнопкой 5 выберите режим приготовления при
низкой температуре. На дисплее появляется
символ режима циркуляции горячего воздуха
и индикация Lo.
Через 4 секунды на 10 минут на дисплее
загорается температура нагрева 120°С и :10
(время нагрева 10 минут). До достижения
температуры 120° на дисплее также горит символ
11 (фаза нагрева), по окончании нагрева
раздается звуковой сигнал. Затем в духовке
постоянно поддерживается температура 80°С.
2. В это время обжарьте жаркое на хорошо
разогретой сковороде и поместите его на
блюдо для жарки или непосредственно на
решетку и поместите блюдо в
предварительно разогретый духовой шкаф.
3. На уровень 1 установите противень для сбора
сока и жира.
Рекомендации по выбору времени
приготовления приведены в соответствующей
таблице.
До выключения духовки на дисплее горит символ
режима приготовления, Lo и время до окончания
приготовления.
“Lo”
11
5
26
Стерилизация (с помощью
интервального пара)
Бланшированные овощи немного остудите под
холодной водой и уложите в банки.
Приготовленные фрукты сразу уложите в банки.
Используемые банки должны быть одного
размера и не должны иметь никаких
повреждений. Также проверьте, что
резиновые уплотнения крышек не
повреждены.
Заполните банки кипящим рассолом или сиропом
на 3/4.
Установите противень на самый нижний уровень
и установите на него банки.
Банки не должны касаться друг друга и
стенок духовки.
Рекомендации по температуре и времени
стерилизации приведены в соответствующей
таблице.
Во время стерилизации ни в коем случае не
открывайте дверцу духовки.
По истечении времени стерилизации выньте
банки из духовки и дайте им полностью остыть
на деревянной или текстильной поверхности.
Следите за тем, чтобы не было сквозняков.
Через несколько дней проверьте герметичность
банок. Если банка плохо закрыта, то ее следует
опять подвергнуть стерилизации или сразу
употребить в пищу.
Мясо, поджаренное на решетке, Жарка на противне или в форме, Посуда для выпечки и жарки
Выбор температуры, Жировой фильтр, Предварительный нагрев, Рекомендации по использованию таблиц
- Изображение
- Текст
27
Общие рекомендации по приготовлению
печеных и жареных блюд
Жарка мяса с использованием
циркуляции горячего воздуха и
нагрева сверху и снизу
Время обработки зависит от вида мяса, веса и
толщины куска. Обычно время приготовления в
расчете на 1 см толщины куска составляет:
говядина, дичь
15-18 минут
свинина, телятина
15-18 минут
филе, ростбиф
10-12 минут
Чем толще кусок, тем ниже должна быть
температура приготовления.
Степень готовности мяса можно определить,
надавив на него ложкой. Если мясо на ощупь
плотное, то оно готово.
После выключения оставьте мясо в духовке еще
на 10 минут, чтобы из него не вытек сок, когда
вы будете нарезать его на куски.
Мясо, поджаренное на решетке
Положите мясо на решетку так, как оно будет
подаваться на стол. Установите
непосредственно под решетку противень для
сбора сока.
Жарка на противне или в форме
Положите замороженную выпечку, например,
пиццу, на закрытый фольгой противень (фольга
предотвратит деформацию противня от большой
разницы температур).
Положите кусок нежирного мяса, дичь или мясной
рулет прямо на поддон для сбора жира или на
противень.
Если мясо нужно жарить дольше часа, то соус
следует добавить к мясу только в последние
полчаса, подождать, пока он поджарятся и затем
добавить немного горячей воды.
Посуда для выпечки и жарки
Для запекания и жарки в режимах подачи горячего
воздуха или приготовления пиццы вы можете
использовать формы, покрытые как темной, так
и светлой эмалью, посуду для запекания,
жаропрочные формы и кастрюли. Пользуйтесь
только теми жаропрочными формами для жарки
мяса, которые предназначены для
использования в духовке. Вместе с тем, противни
и формы, покрытые светлой эмалью,
увеличивают время приготовления. Следуйте
инструкциям изготовителей посуды.
Посуда, с термоустойчивостью мин. 100°С
подходит только для режима приготовления с
помощью пара, для режима интервального пара
она не подходит.
Формы для выпечки и блюда для жарки
устанавливаются на решетку, вставленную в
направляющие соответствующего уровня.
Выбор температуры
В режиме циркуляции горячего воздуха тепловая
обработка продукта происходит быстрее,
поэтому устанавливайте температуру примерно
на 25
о
С ниже, чем рекомендуется в рецептах для
режима нагрева сверху и снизу.
Жировой фильтр
Жировой фильтр должен быть установлен при
любых режимах жарки мяса с использованием
режимов циркуляции горячего воздуха и
турбогриля; при выпечке этот фильтр нужно сни-
мать, поскольку он увеличивает время выпечки.
Предварительный нагрев
Поскольку заданная температура достигается
очень быстро, для большинства операций
выпечки или жарки нет необходимости
предварительно разогревать духовку перед тем,
как установить в нее противни с продуктами.
Мы рекомендуем предварительно разогревать
духовку при приготовлении:
—
мясных блюд, которые жарятся очень
недолго, таких как филей, ростбиф, шницель или
котлеты. При этом поры мяса быстрее
закрываются и кусок остается сочным.
—
фигурных бисквитов, которые легко
растекаются, булочек, пирогов с начинкой и
рулетов с вареньем.
Перед установкой противней с перечисленными
блюдами духовка разогревается до тех пор, пока
не раздастся короткий звуковой сигнал и не
погаснет индикатор фазы нагрева.
Рекомендации по использованию
таблиц
Если вы выберете слишком высокую
температуру, то на поверхности пирога слишком
быстро образуется корочка, пирог осядет или
плохо поднимется, поскольку в тесте останется
слишком много воды.
Если пирог печется слишком долго или не
подрумянивается так, как нужно, то температуру
можно увеличить.
Чтобы верхняя корочка пирога подрумянивалась
более равномерно, нужно уменьшить темпе-
ратуру выпечки (примерно на 10
о
С). При этом
необходимо увеличить время приготовления.
Возможно, что вам придется изменять время
приготовления, несмотря на то, что вы точно
следовали указаниям, приведенным в рецепте,
поскольку это время зависит от таких факторов,
как размер использованных яиц, качество муки
и материала, из которого изготовлена форма.
28
Уход и очистка
Во время чистки все нагревательные элементы
должны быть выключены. Убедитесь в том, что
духовка остыла настолько, чтобы можно было
прикасаться к ее внутренним частям без риска
получить ожоги. Единственное, что может быть
включено, это внутреннее освещение духовки.
Приспособления для чистки паром или
чистки под давлением непригодны для
чистки духовки в связи с требованиями
электрической безопасности.
Чистка внутренних
эмалированных стенок
Тщательно и регулярно очищайте стенки духовки,
когда они теплые или совсем остыли. Не
нагревайте грязную духовку, чтобы грязь не
запеклась.
Для очистки от накипи ни в коем случае не
используйте
чистящие
средства,
вызывающие коррозию.
Внутренние стенки духовки следует мыть
губкой или тряпкой с теплым раствором
моющего средства.
При необходимости сильные загрязнения
следует предварительно намочить или включить
на некоторое время режим работы духовки с
паром. Для предотвращения образования накипи
побавьте в воду для парогенератора несколько
капель уксуса.
После этого стенки духовки следует обязательно
промыть чистой водой и вытереть насухо.
Противни
Противни можно мыть в теплом растворе жидкого
моющего средства. Они не подлежат мойке в
посудомоечной машине.
Жировой фильтр
После каждого использования мойте жировой
фильтр при помощи мягкой щетки в горячем
растворе моющего средства или в
посудомоечной машине. При сильном
загрязнении дайте фильтру отмокнуть, например,
в горячем растворе чистящего средства.
Решетки и крышка
парогенератора
Решетки и крышку парогенератора можно мыть
в горячем растворе моющего средства или в
посудомоечной машине.
29
Снятие и установка кронштейнов
для установки принадлежностей
Для удобства чистки вы можете снять
кронштейны со стенок духовки.
Для этого отверните выступающие резьбовые
гайки, немного нажмите на кронштейн в
направлении к задней стенке духовки,
приподнимите и выньте его.
Кронштейны можно мыть в посудомоечной
машине или с помощью мягкой щетки в горячем
растворе жидкого моющего средства.
Снимите силиконовые прокладки, помойте
их отдельно и опять установите на место.
Для того, чтобы установить кронштейн на место,
установите его на место его заднюю часть, затем
затяните кронштейн на резьбовой стержень в
передней части и плотно закрутите резьбовую
гайку.
Парогенератор
После каждого использования удаляйте
воду из парогенератора губкой и при
необходимости протирайте его, используя
несколько капель уксуса.
Чтобы уменьшить образование накипи следует
использовать только деминерализованную воду,
например, из бытового устройства для очистки
воды.
Для удаления возможных откложений накипи
используйте чистую воду с добавлением уксуса.
Осторожно! Химические средства очистки
от накипи могут повредить эмалированное
покрытие духового шкафа. Строго следуйте
указаниям производителей средств.
1. Налейте в контейнер парогенератора чистую
воду с добавлением уксуса (прим. 2 дл).
2. Для очистки включите парогенератор
примерно на 10 минут.
Внутреннюю поверхность духовки тоже
можно протереть этим уксусным раствором.
3. Удалите остатки уксусного раствора с
помощью мягкой хорошо впитывающей губки.
4. Сполосните
парогенератор
чистой
деминерализованной водой (1-2 дл).
5. Удалите воду из парогенератора губкой и
вытрите его насухо.
6. Чтобы парогенератор полностью высох,
оставьте дверцу приоткрытой примерно на
2 см (при закрывании дверцы вставьте
деревянную ложку).
Панель управления и дверца
духовки
Не забывайте о том, что нужно очищать
уплотнитель дверцы и проема.
Замена лампочек внутреннего освещения духовки, Духовки с наружными стенками из нержавеющей стали
Страница 30
- Изображение
- Текст
30
Панель управления и дверцу духовки нужно
очищать при помощи теплого раствора моющего
средства или средства для чистки стекла и
вытирать насухо. Для чистки внутренней
поверхности дверцы пользуйтесь только
раствором моющего средства.
Внутреннее стекло дверцы духовки имеет
теплоотражающее покрытие. Агрессивные
моющие средства и сильные царапины
могут повредить это покрытие и привести к
ухудшению теплоизоляции дверцы духовки.
Если вы очищаете дверцу, не снимая ее,
проследите, что валик дверных петель плотно
лежит на петле в направлении от дверцы к
корпусу духовки.
Духовки с наружными стенками
из нержавеющей стали
Во время чистки помните о том, что отделку
стенок из нержавеющей стали (тонкие
горизонтальные линии) нужно чистить
только вдоль линий и нельзя чистить
поперек. Не делайте круговых движений!
Легкие загрязнения удаляйте с помощью мягкой,
чистой, влажной тряпки, особенно хорошо
подходит ткань с микрофибрами.
Не пользуйтесь абразивными средствами и
чистящими порошками.
При сильном загрязнении можно использовать
имеющиеся в продаже специальные
высококачественные средства для ухода за
нержавеющей сталью. Следуйте инструкциям
изготовителя чистящего средства или средства
по уходу.
Замена лампочек внутреннего освещения
духовки
Перед тем, как приступить к замене лампы
отключите прибор от сети. Для этого выньте
вилку кабеля питания из розетки или
выверните предохранитель.
Вы можете заменить перегоревшую лампочку
самостоятельно.
Для замены нужны теплостойкие лампочки
(300
о
С) с параметрами 25 Вт/ 220-240 В/ E14. Вы
можете приобрести такие лампочки с магазинах
электротоваров или в специализированных
сервинсых центрах.
Лампочка с круглой крышкой на задней стенке
духовки:
Отвинтите круглую защитную стеклянную
крышку, замените лампу и установите крышку на
место.
Лампочка с прямоугольной крышкой на левой
стенке духовки:
STOP
Снимите
левый
кронштейн
для
принадлежностей. Широкой отверткой или ножом
осторожно подденьте защитную стеклянную
крышку и выньте ее из крепления, замените
лампочку и установите крышку на место.