Здравствуйте! Решила написать отзыв о чудо-гриле, когда стали искать отзыв на этот бренд, не было ни одного. Надеюсь мой отзыв поможет решиться на покупку.
При включении
Поддон, для стекания жидкостей
Изначально, когда муж предложил купить сей агрегат, очень скептически отнеслась к приобретению, кухня хоть и не маленькая, но столько всего стоит на рабочей поверхности, а еще и гриль туда же….ну нет уж, побалуемся пару раз, да отодвину его подальше, да бы не мешался. Муж уговорил в общем. Цена не маленькая, но мы урвали его по акции (что-то типа баллов было), обошелся примерно в 4500, стоил около 7500. Да, он не маленький, и на небольшой кухне возможно будут проблемы с его хранением. Но в основном все хорошие грили такого размера, есть ещё больше, наш примерно среднее что-то.
Панель
Самый главный критерий выбора для нас — съемные панели, чтобы можно было мыть (снять и закрепить без труда, есть кнопочки специальные), ну и разнообразие режимов, очень удобно, не думаешь какую температуру выставить. Но есть и ручной режим, в основном на нём овощи делали, но потом попробовала на режиме «бургер», он мне больше для овощей подошел. Есть режим «разморозка», но пока не пользовались им. После приготовления еды, сразу стараемся бумажными полотенцами протереть панели, а потом при остывании моем (в посудомоечной машине не рискую мыть, хотя некоторые моют).
Режимы
Первое, что мы приготовили- это стейк из семги, просто обалденный, как в ресторане, только дешевле)) Фото нет к сожалению. Затем, пробовали тунец, но видимо так боялись недоготовить, что пересушили немного, возможно сами стейки оказались тонковаты, и в следующий раз их вынимать надо на режиме «медиум». Учли этот нюанс. Сосиски, купаты, чевапчичи теперь даже нет смысла готовить на мангале, в гриле ничуть не уступают мангалу.
Тунец
Котлеты куриные просто моментом готовятся на режиме «птица», овощи можно на ручном режиме, картошка очень вкусная, получается как запечённая, а главное без масла, и без вреда для здоровья.
Куриные котлетки
Шампиньоны и перчик….ммммм
Полностью ужин
Есть книга рецептов в комплекте, их не так много, но они не за мудреные, и ими можно воспользоваться.
Ни за что не буду жарить котлеты на сковородке, плита теперь нужна исключительно для варки и тушения)) Качество гриля просто супер. Когда только задумывались о покупке, ходили поглядывали на них в магазинах, множество фирм, моделей, разнообразие велико. И этот гриль случайно попался нам на глаза в интернет-магазине, долго думали, ведь фирма не известная, да ещё и ни одного отзыва, теперь не жалеем, что решились.
Содержание
- Как готовить на электрогриле? Простые и сложные рецепты для приготовления на электрогриле
- Особенности
- Правила
- Достоинства
- Рекомендации
- Бутерброд по-французски
- Сочная куриная грудка в электрогриле
- Свинина с луком, жаренные на электрогриле
- Свинина на электрогриле в медово-горчичном маринаде
- Стейки из говядины, приготовленные на электрической грильнице
- Сырники, приготовленные на электрическом гриле
- Оладьи с бананом и яблоком
- Сладкие вафли
- Рецепт приготовления диетической шаурмы на электрогриле
- Заключение
- Любимые рецепты для электрогриля
- Овощи на электрогриле
- Аджапсандали из овощей на гриле
- Салат Капрезе с баклажанами
- Стейк тунца на электрогриле
- Куриное филе на электрогриле
- Стейк из говядины на электрогриле
- Буррито на гриле
- Кесадилья
- Сэндвич классический
- Бельгийские вафли на электрогриле
- Ингредиенты для бельгийских вафель
Как готовить на электрогриле? Простые и сложные рецепты для приготовления на электрогриле
Покупая такой агрегат как электрогриль, хозяйки получают уникальную возможность готовить полезную и вкусную еду. Благодаря тому, что в гриле равномерно распределяется тепло, поддерживается установленная температура, женщина сможет приготовить разнообразные блюда. Также этот аппарат вместил в себя уникальные возможности почти всей кухонной техники: он может варить, жарить, тушить, готовить на пару. Пользоваться им достаточно просто, поэтому даже новичок легко справится с этим заданием. Но, все же, как готовить на электрогриле?
Особенности
Прибор обладает способностью сохранения всех полезных свойств продуктов. Благодаря грилю можно порадовать своих родных вкусным шашлыком, рыбой, которая будет иметь аппетитную золотистую корочку, пожарить куриную грудку, сделать запеченное овощное либо фруктовое ассорти, испечь оладьи, блины либо вафли. Этот список можно продолжать бесконечно. Электрический гриль станет отличным помощником в улучшении вкуса продуктов и сможет приготовить так, чтобы организм человека смог легко их усвоить.
За счет своей удобности, практичности и универсальности популярность домашнего гриля растет с каждым годом. Настоящим гурманам и приверженцам правильного питания повезло оценить превосходный вкус блюд, которые можно приготовить с помощью этого аппарата. Помимо вкусовых качеств, такие блюда имеют еще и шикарный внешний вид.
Правила
Как готовить на электрогриле? Главное, придерживаться основных правил безопасности:
- подключение прибора должно происходить только к правильно установленной розетке, имеющей заземление;
- недопустимо использование многоконтактных моделей штепсельных розеток;
- запрещено приготовление пищи в помещениях, не имеющих вытяжек и форточек;
- недопустимо попадание влаги на контакты;
- аппарат должен быть установлен исключительно на ровной поверхности;
- вставка терморегулятора должна происходить только перед включением гриля в электросеть;
- недопустимо присутствие маленьких детей близко возле гриля.
Достоинства
Какими преимуществами обладает электрический гриль в приготовлении еды:
- Жарка на этом приборе мяса курицы, свинины либо говядины не ставится в сравнение с другими вариантами приготовления. На гриле получается идеальная золотистая корочка.
- Еда готовится без масла, что делает ее полезной для организма и не навредит фигуре людям, которые борются с лишним весом.
- Приготовление блюд на домашнем гриле отличается своей простотой и не занимает много времени.
Рекомендации
Основные рекомендации при приготовлении блюд в электрогриле:
- Приготовление идеального стейка. Чтобы мясо оставалось сочным и нежным, его нельзя предварительно замачивать и мыть. Если на куске мяса имеются загрязнения, их лучше снять при помощи ножа. Продукт должен быть комнатной температуры. Гриль необходимо заранее включить и нагреть до нужного состояния. Мясо следует посолить и натереть специями. Выясняя, точное время, сколько готовить на электрогриле стейк, нужно помнить, что жарить мясо рекомендуется не более 4 минут. Затем его нужно замотать в фольгу на 10 минут, чтобы оно «дошло».
- С помощью гриля можно приготовить безумно вкусные и полезные овощи. Для этого любые овощи (например, кабачки, цуккини либо грибы) нарезать на кружочки толщиной примерно 1 см и жарить на гриле в течение 5 минут. Лучше всего предварительно посыпать овощи солью и специями.
- Приготовление рыбы. С помощью электрического гриля в домашних условиях можно запечь любую рыбу, предварительно посыпав ее специями и травами. Рыбу можно выкладывать как сразу на панель прибора, так и завернув перед этим в фольгу.
Совершенно все блюда, приготовленные на гриле, приобретут изысканный и неповторимый вкус за считанные минуты. Приготовление шаурмы, бутербродов, блинчиков будет проходить с большим удовольствием у владельца такого прибора. Благодаря двойному подогреву, можно быстро приготовить омлет на завтрак, который помимо вкусовых качеств будет отличаться прекрасным внешним видом.
Также стоит напомнить, что в связи с разнообразием блюд, которые можно приготовить на гриле, им сможет пользоваться как новичок в кулинарии, так и опытный повар. В связи с тем, что рецепты есть как простые, так и сложные, каждый найдет для себя то, что ему нужно.
Бутерброд по-французски
Задаваясь вопросом о том, какие есть интересные рецепты и что можно готовить на электрогриле, следует знать, что самый простой вариант – это бутерброд по-французски. Для его приготовления необходимо:
- 300 грамм белого хлеба (8 кусочков);
- 25 грамм сливочного масла;
- 100 грамм ветчины;
- 200 грамм твердого сыра;
- 4 яйца.
Для приготовления бутерброда:
- Каждый кусок хлеба необходимо смазать маслом с одной стороны.
- На 4 куска хлеба (на несмазанную маслом сторону) положить по 2 кусочка ветчины и сыра.
- Прикрыть остальным хлебом так, чтоб смазанная маслом сторона была сверху.
- Разогреть гриль, и положить бутерброды внутрь на небольшом расстоянии друг от друга. Жарить необходимо до образования золотистой корочки.
Готовые бутерброды отложить в сторону, на грильницу разбить яйца и приготовить яичницу-глазунью, которой накрыть бутерброды. Легкий перекус готов.
Сочная куриная грудка в электрогриле
- 1 куриная грудка;
- соевый соус по вкусу;
- 50 мл растительного масла;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- соль, специи – по вкусу.
Как готовить мясо на электрогриле:
- Филе курицы помыть, просушить и отбить.
- Разрезать на 4 части.
- Отдельно смешать соевый соус, сок лимона, растительное масло и специи. В маринад выложить филе и оставить на 30 минут.
- Выложить мясо в предварительно разогретый гриль и жарить 5 минут до образования румяной корочки.
Свинина с луком, жаренные на электрогриле
- 400 грамм свинины;
- 3 головки репчатого лука;
- 5 столовых ложек уксуса;
- соль, специи по вкусу.
- Мясо нарезать кусочками, толщина его должна составлять примерно 1 сантиметр.
- Для маринада необходимо нарезать полукольцами лук, смешать его со специями и уксусом.
- Смешать мясо с луком и оставить мариноваться на час и более, можно на ночь.
- Как только мясо промариновалось, его необходимо выложить на разогретую грильницу вместе с луком, накрыть крышкой и жарить в течение 5 минут.
Гарниром к такой вкусной свинине отлично послужат свежие овощи.
Свинина на электрогриле в медово-горчичном маринаде
Такая свинина очень быстро готовится, получается сочной и обладает пикантным вкусом и ароматом.
- 400 грамм свинины;
- 1 чайная ложка французской горчицы;
- 1 чайная ложка меда;
- соль, перец по вкусу.
- Мясо нарезать на стейки, добавить к нему горчицу, мед и специи.
- Замариновать на 20 минут.
- Выложить на разогретую грильницу и жарить 5 минут до румяной корочки.
Стейки из говядины, приготовленные на электрической грильнице
- 6 штук говяжьих стейков;
- 1 чайная ложка сушеного базилика;
- 1 чайная ложка тимьяна;
- 2 столовые ложки паприки;
- соль по вкусу.
Как готовить стейк на электрогриле:
- Прибор необходимо включить, нагреть до средней температуры и слегка смазать маслом.
- Все специи смешать и натереть ними каждый кусок мяса.
- Жарить примерно 10 минут, затем завернуть в фольгу на минут, чтобы мясо «отдохнуло» и можно подавать на стол.
Сырники, приготовленные на электрическом гриле
Огромным плюсом таких сырников являет то, что они жарятся без масла и их не нужно постоянно переворачивать.
- 300 грамм творога;
- 2 столовые ложки сахара;
- 2 яйца;
- 4 столовые ложки муки;
- щепотка соли;
- 1 пакетик ванильного сахара.
- Творог тщательно растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить остальные ингредиенты.
- Грильницу разогреть, выкладывать на нее по 1 столовой ложке полученной смеси.
- Жарить 4 минуты.
Оладьи с бананом и яблоком
Очень быстрое и сытное блюдо, приготовленное без масла. Такой вариант завтрака отлично подойдет для того, кто придерживается правильного питания и следит за своей фигурой.
- 1 банан;
- 2 яблока;
- 70 грамм рисовой муки;
- 80 грамм кукурузной муки;
- 2 куриных яйца;
- 150 грамм йогурта;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- ванилин по вкусу.
- Яблоки натереть на терке, банан размять вилкой, все соединить.
- Добавить яйца и йогурт, взбить блендером.
- Добавить муку и разрыхлитель.
- Жарить оладушки на разогретом гриле до золотистой корочки.
Сладкие вафли
- 2 яйца;
- 200 мл кефира;
- 200 грамм муки;
- 85 грамм сливочного масла либо маргарина;
- 85 грамм сахара;
- щепотка соли;
- пол чайной ложки разрыхлителя.
- Размягченное масло тщательно взбить миксером с сахаром и солью.
- Кефир смешать с яйцами и добавить в масляную смесь. Получится тесто жидкой консистенции.
- Электрогриль нужно заранее разогреть и выкладывать на него по 3 столовые ложки теста и жарить примерно 4 минуты.
Рецепт приготовления диетической шаурмы на электрогриле
Шаурма по этому рецепту получится вкусной и не насеет вреда фигуре.
- 2 куриных бедра;
- 1 тонкий лаваш (бездрожжевой);
- 1 пекинская капуста;
- 1 красный болгарский перец;
- 1 помидор;
- 1 огурец;
- 1 пучок зелени;
- 2 столовые ложки Легкого майонеза (можно заменить сметаной);
- 4 столовые ложки кетчупа.
Как готовить на электрогриле:
- Куриные бедра заранее отварить без кожи.
- Овощи необходимо крупно нарезать, мясо разобрать на волокна.
- Из майонеза, кетчупа и зелени сделать соус.
- На прямоугольнике из лаваша выложить полосу из овощей, сверху на овощи выложить куриное мясо и полить соусом.
- Лаваш завернуть в рулет.
- Выложить получившийся рулет на электрогриль и поджарить до румяной, хрустящей корочки.
Заключение
Не все знают, что можно готовить на электрогриле. Это один из самых необходимых помощников для современной хозяйки. С его помощью можно приготовить разнообразные вкусные и полезные блюда, которые будут отличаться низкой калорийностью. Также пища, приготовленная на гриле, станет отличным вариантом для детского меню.
Но чтобы все приготовить правильно и вкусно, необходимо соблюдать все правила и рекомендации. И тогда не только домочадцы, но и гости будут удивлены кулинарным искусством хозяйки.
Источник
Любимые рецепты для электрогриля
Представляю на ваш суд проверенные мною рецепты для электрогриля закрытого типа. Все они пользуются большим успехом у моей семьи и гостей. В последнее время все домашние торжества я делаю электрогриль-шоу) Одно блюдо на гриле сменяется другим — от закусок до горячего и десертов. С этой подборкой рецептов вопрос «что можно приготовить дома на электрическом гриле» будет закрыт полностью. Все рецепты очень простые и потому соответствуют концепции сайта.
Блюда на электрогриле — это другой уровень домашней кухни, близкий к ресторанному. При этом справятся с готовкой даже дети. Мои племянницы (10 и 15 лет) уже освоили добрую половину рецептов. Кесадилью на завтрак — милое дело! Бельгийские вафли делают за 15 минут. И получаются они не хуже, чем в модных нынче заведениях бельгийской кухни.
В этой подборке — все любимые рецепты для электрогриля закрытого типа, которые я использую почти каждый день и по праздникам. Надеюсь, они и вам тоже понравятся.
Овощи на электрогриле
Овощи на электрическом гриле — это просто сказка. Не знаю, в чем секрет, но они получаются вкуснее, чем на костре. Возможно, из-за того, что нагрев на контактном электрогриле идет сразу с двух сторон, овощи быстро пропекаются и в них сохраняется больше полезных веществ.
В рецептах для электрогриля радует малое количество растительного масла. Можно просто смазать кисточкой, и все будет отлично. Особенно радует это при приготовлении баклажанов. На электрогриле они получаются буквально кремовыми и совершенно нежирными, тогда как при приготовлении на сковороде они могут впитать масла до 80% от собственного веса.
Вот овощи, которые я обычно готовлю: кабачки, перец, баклажаны, шампиньоны, лук, кукуруза, помидоры. Да, и конечно, шампиньоны. Главное в этом деле — порезать овощи и грибы на кусочки одинаковой высоты, чтобы верхняя крышка электрогриля покрывала всю поверхность овощей.
Согласно инструкции овощи готовят при температуре 230 градусов Цельсия. Предварительно смазывают растительным маслом. Готовят на контактном гриле с волнистой поверхностью. Исключение составляют помидоры — их жарят, не придавливая верхней пластиной, чтобы не вытек сок.
Время обжаривания зависит от водянистости овоща:
- Кабачки (цуккини) — 6-8 минут;
- Перец — 8-10 минут;
- Баклажаны — 4-6 минут;
- Шампиньоны — 4-6 минут;
- Лук — 5-7 минут;
- Помидоры — 5-7 минут;
Выше приведено время приготовления, указанное в инструкции к моему электрогрилю. У меня электрогриль закрытого типа, то есть время приготовления на нем будет почти в два раза меньше, чем на открытом гриле. Указанное время — это общий ориентир, в реальности в любом рецепте для электрогриля все делается на вкус. Нужно просто открывать крышку и контролировать готовность блюда.
Мариновать или не мариновать овощи перед обжаривающем? Решать вам. В последнее время я просто солю их и немного смазываю растительным маслом без запаха, кидаю любимые смеси трав.
А вот при подаче соусом лучше не пренебрегать. Я советую сделать кефирный с чесноком и травами. Смешайте кефир с зубчиком чеснока и укропом. Если хотите вкус понасыщеннее, добавьте немного майонеза (примерно 1/4 часть от объема кефира). Я делаю этот соус и к овощам, и к рыбе с рисом, и к люля, и к шашлычкам.
Аджапсандали из овощей на гриле
Если у вас остались обжаренные овощи, можно приготовить эту знаменитую грузинскую закуску. Для этого нарежьте все овощи — баклажаны, перец, помидоры, лук крупными кусками. Добавьте побольше кинзы, мелко порубленного чеснока, заправьте растительным маслом. Я еще добавляю бальзамико или винный уксус. Иногда добавляю острый перчик. Все, аджапсандали готов.
Салат Капрезе с баклажанами
Еще есть интересная разновидность итальянского салата Капрезе. В качестве эксперимента как-то добавили в него баклажаны, обжаренные на электрогриле, — и нам так понравилось, что салатик прижился. Он очень красивый, подходит для праздничного застолья. И вполне сытный, годится в качестве легкого ужина.
На пару порций капрезе обжарьте на электрогриле 1 баклажан, порезанный кружочками. Также кружочками порежьте пару помидоров, моцареллу. Добавьте целые листики зеленого базилика. Осталось сбрызнуть бальзамико, посолить по вкусу и полить оливковым маслом. Наш необычный салат Капрезе готов.
Стейк тунца на электрогриле
Рыба получается бесподобно. Особенно — стейк тунца. Наверное, вы знаете, что тунец готовится очень быстро — если это стейк толщиной 2 см, то на электрогриле он будет готов за 5-6 минут. Да, он будет розовым внутри. Таков правильный стейк из тунца — сверху корочка, внутри — розовая сочная мякоть.
Перед приготовлением смажьте стейк растительным маслом, посолите, поперчите. Верхнюю панель электрогриля нужно расположить к стейку максимально близко, но так, чтобы она не давила на рыбу, иначе вытечет сок. Температуру установите на 230 градусов. Снимайте стейк очень аккуратно специальной лопаточкой. Подавайте с лимоном или лаймом + легкий овощной салат.
Куриное филе на электрогриле
Пожалуй, только ради приготовления куриного филе можно обзавестись электрогрилем. Говяжьи стейки, конечно, это прекрасно, но ужасно дорого. А вот куриное филе — вполне доступный ингредиент. В духовке грудка иногда получается суховатой, а на электрогриле всегда сочная.
Итак, берем филе куриной грудки, моем, сушим бумажным полотенцем. Режем поперек волокон на пласты шириной 1,5 см. В глубокой миске маринуем по вкусу минут 20. Я добавляю чеснок, соль, перец, растительное масло.
Электрогриль разогреваем до 230 градусов. Жарим около 5 минут на волнистой решетке, на контактном гриле, то есть с опущенной верхней частью прибора. При подаче я обычно делаю любимый кефирный соус.
Стейк из говядины на электрогриле
Подборка рецептов для электрогриля не может обойтись без говяжьего стейка. Это главное блюдо. Для стейка обычно беру или говяжью вырезку — филе миньон, или если хочется пожирнее-посочнее, то чак ай ролл или рибай.
Перед приготовлением мясо достаю из холодильника, приправляю перцем и солью, и оно около часа лежит при комнатной температуре. Прямо перед обжаривающем обильно смазываю стейки растительным маслом без запаха.
Готовлю стейки при температуре электрогриля 230 градусов Цельсия, на рифленых поверхностях, при полностью опущенной верхней части прибора. Включаю прибор — нажимаю START, чтобы начали греться обе панели. Затем нажимаю режим SEAR — обжаривание. Когда на дисплее перестает мигать SEAR — выкладываю мясо. Режим SEAR позволяет разогреться гриль до максимума, чтобы «запечатать» стейки и из них не выходил сок.
Время приготовления укажу согласно инструкции к электрогрилю:
- мясо с кровью — 4-5 минут
- средняя прожарка — 7-8 минут
- хорошо прожаренное — 10-11 минут
Стейки с жирком, которые из шейки или ребер (чак ай ролл и рибай соответственно), можно довести до хорошей прожарки, они и так будут сочными за счет жира. А вот медальоны из вырезки лучше готовить с кровью или средней прожарки.
Можно ли готовить стейки на кости — да, можно. Обычно это делают на развернутом положении гриля и куски мяса переворачивают. Времени уходит чуть больше — 10-12 минут.
Буррито на гриле
Это одно из любимых блюд у наших детей — на любую вечеринку просят именно буррито. Я не буду в подборке описывать весь рецепт — его можно найти на сайте по поиску. Скажу только, что если раньше буррито жарили на простой сковороде, то теперь — на электрогриле. Получается гораздо эстетичнее. Больше похоже на street food и потому так маняще для детей.
Кесадилья
Это тоже большой хит наших будней и любимый завтрак детворы. Состав — самый простой. Берем круглую пшеничную или кукурузную лепешку — тортилью, они сейчас есть во всех крупных магазинах.
Разрезаем пополам. Кладем сыр и помидоры, перчим. Складываем треугольником. Гриль разогреваем до 210-230 градусов Цельсия, кладем кесадилью и жарим минуту-две. Далеко не уходите, а то мигом сгорит. Этот завтрак реально можно сделать за 3 минуты, чем он и ценен.
Сэндвич классический
А это второй хит наших завтраков. Классический сэндвич: помидоры, сыр, хлеб, можно немного зелени. Вкусно, просто и эстетично. Электрогрилю ура!
Бельгийские вафли на электрогриле
И завершает подборку рецептов для электрогриля десерт, те самые бельгийские вафли, анонсированные в начале. Для вафель в электрогриль вставляются специальные пластины. В моем гриле они шли изначально, в других грилях их можно докупать. Правда, стоят они как крыло самолета, поэтому лучше сразу брать модель с пластинами для вафель.
Пекутся вафли в электрогриле буквально 5 минут. На одну закладку теста получается 4 здоровенные прямоугольные вафли. Всего из указанного количества ингредиентов у вас получится 10 вафель. Сразу скажу, что рецепт у меня неклассический, а упрощенный. Вафли получаются отменные. Идут и со сладкими топпингами, и с сытными — лососем, сметанам кремом и т.д.
Ингредиенты для бельгийских вафель
- масло сливочное — 180 г
- сахар — 150 г
- яйца — 2 шт.
- молоко — 200 мл
- мука — 300 г
- разрыхлитель — 10 г
Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно размякло. Смешайте масло с сахаром, хорошенько разотрите. Добавьте яйца и молоко, перемешайте миксером или венчиком. Всыпьте муку и разрыхлитель, перемешайте. Получится кремовая масса.
Разогрейте электрогриль. На моей модели для вафель температуру выставлять не надо — при установке панелей для вафель гриль Delonghi сам смекает, до какой температуры надо разогреться. После призывного сигнала наливаем тесто в формы. Я кладу по 2 столовых ложки. Закрываем крышку, запекаем минут 5. Но лучше приоткрывать и поглядывать, чтобы вафли не пригорели. Вынимаются они хорошо специальной лопаточкой, которая идет в комплекте. Кстати, панели после вафель можно не мыть — достаточно протереть бумажным полотенцем. Все элементарно!
Подаем вафли обычно с мороженым, с нутеллой и с ягодами. Да, еще мята отлично идет.
Спасибо всем, кто осилил эту огромную подборку до конца. Напишите в комментариях, какое блюдо вам захотелось приготовить?
Источник
Гриль Swiss Diamond серебристый
2100 Вт, дисплей, таймер, антипригарное покрытие, 16 см x 28 см
подробнее
нет отзывов
Код товара: 1613461
Подробная, необходимая и дополнительная информация о возможностях Гриль Swiss Diamond EGSD-003. Характеристики представлены в табличной форме. Каждая характеристика и функция Гриль Swiss Diamond EGSD-003 максимально раскрыта. Эти данные помогут вам сделать свой выбор.
Общие характеристики
-
Тип
гриль
-
Мощность
2100 Вт
-
Материал рабочей поверхности
металл
-
Возможность использования верхней панели как самостоятельной
есть
-
Управление
механическое
-
Автоматическое отключение
есть
-
Регулировка температуры
есть
-
Антипригарное покрытие
есть
-
Поддон для сбора жира
есть
Комплектация
-
Решетка
есть
мощность 2100 Вт, механическое управление, автоматическое отключение, регулировка температуры, антипригарное покрытие, поддон для сбора жира, решетка
Если вам нужно подобрать что-то другое, отличное от Гриль Swiss Diamond EGSD-003, то воспользуйтесь подбором по характеристикам и параметрам на странице категории.
Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой. Характеристики, комплект поставки и внешний вид товара могут отличаться от указанных или быть изменены производителем без предварительного уведомления. Перед покупкой проверяйте информацию на официальном сайте производителя.
Если вы заметили ошибку или неточность в описании товара, пожалуйста, выделите часть текста с ошибкой и нажмите кнопку «Сообщить об ошибке».