Гриль polaris pgp 1502 инструкция по применению

Сертификат: торговой марки «POLARIS», модели: PGP 1202, 1302 Expert, PGP 2202 IQfry, PGP 2902, PGP 3102D, PGP 2802, PGP 3002DP Optimal Temp, PGP 2302D, PGP 2502, PGP 2602, PGP 2004, PGP 1502, PGP 2102, PGP 2302, PGP 2002D, PGP 2402Русский

Клубная цена

до 4% при оплате онлайн


Заберите сегодня


Новинка

Описание:

Плавная регулировка температуры — от 80 до 240⁰ C.
Фиксированные панели.
Таймер отсрочки — 24 часа.

3 режима жарки.
Размер панели: 30×27 см.
Рифленые панели способствуют равномерной прожарке.
Рабочие поверхности имеют каналы для стекания жира в поддон.
Лопатка для очистки панелей в комплекте.
Выключатель ON/OFF.

Характеристики:

Съемные панели Нет
Мощность, Вт 2000
Кол-во панелей 2
Регулировка температуры Есть

Информация о доставке:

от 233руб. в месяц.

Для оформления заказа укажите Ваш номер телефона. Представитель контакт-центра свяжется с Вами для уточнения деталей по заказу.

Гриль-пресс Polaris PGP 1502

Плавная регулировка температуры — от 80 до 240⁰ C.
Фиксированные панели.
Таймер отсрочки — 24 часа.

3 режима жарки.
Размер панели: 30×27 см.
Рифленые панели способствуют равномерной прожарке.
Рабочие поверхности имеют каналы для стекания жира в поддон.
Лопатка для очистки панелей в комплекте.
Выключатель ON/OFF.
Поддон для жира.
Мощность: 2000 Вт.

Технические характеристики

Мощность, Вт 2000
Материал корпуса Нержавеющая сталь
Тип покрытия Антипригарное
Съемные панели Нет
Управление Механическое

Комплектация

Кол-во панелей 2
Щеточка для очистки панелей Есть

Регулировка температуры

Регулировка температуры Есть

Поддон для жира

Габариты

Вес брутто, кг 4.17
Вес нетто, кг 3.55
Высота, м 0.415
Ширина, м 0.153
Длина, м 0.376



Инструкция по применению

Вас может заинтересовать

Клубная цена

Заберите сегодня

Клубная цена  12 810 







258)

Клубная цена

Заберите сегодня

Клубная цена  15 960 







0)







249)







930)

Клубная цена

Заберите сегодня

Новинка

Клубная цена  5 190 







355)

Клубная цена

Заберите сегодня

2 года гарантии

Новинка

Клубная цена  15 680 







683)

Клубная цена

Заберите сегодня

Клубная цена  19 490 







10)

Клубная цена

Заберите сегодня

Новинка

Клубная цена  8 840 







463)







1509)







1066)







1)

  • Главная
    /
  • Каталог
    /
  • Кухня
    /
  • Грили
    /
  • Грили электрические
    /
  • Гриль-пресс Polaris PGP 1502

Описание

Характеристики

Отзывы

Описание

Плавная регулировка температуры — от 80 до 240⁰ C.
Фиксированные панели.
Таймер отсрочки — 24 часа.

3 режима жарки.
Размер панелей: 29×26 см.
Рифленые панели способствуют равномерной прожарке.
Рабочие поверхности имеют каналы для стекания жира в поддон.
Лопатка для очистки панелей в комплекте.
Выключатель ON/OFF.
Поддон для жира.
Мощность: 2000 Вт.

Другие товары категории «Грили электрические»

Содержание

  1. Любимые рецепты для электрогриля
  2. Овощи на электрогриле
  3. Аджапсандали из овощей на гриле
  4. Салат Капрезе с баклажанами
  5. Стейк тунца на электрогриле
  6. Куриное филе на электрогриле
  7. Стейк из говядины на электрогриле
  8. Буррито на гриле
  9. Кесадилья
  10. Сэндвич классический
  11. Бельгийские вафли на электрогриле
  12. Ингредиенты для бельгийских вафель
  13. Обзор электрического гриля Polaris PGP 2302D
  14. Содержание
  15. Содержание
  16. Технические характеристики
  17. Упаковка и комплектация
  18. Внешний вид
  19. Эксплуатация
  20. Режимы
  21. Чистка и уход
  22. Готовим на гриле
  23. Заключение

Любимые рецепты для электрогриля

Представляю на ваш суд проверенные мною рецепты для электрогриля закрытого типа. Все они пользуются большим успехом у моей семьи и гостей. В последнее время все домашние торжества я делаю электрогриль-шоу) Одно блюдо на гриле сменяется другим — от закусок до горячего и десертов. С этой подборкой рецептов вопрос «что можно приготовить дома на электрическом гриле» будет закрыт полностью. Все рецепты очень простые и потому соответствуют концепции сайта.

Блюда на электрогриле — это другой уровень домашней кухни, близкий к ресторанному. При этом справятся с готовкой даже дети. Мои племянницы (10 и 15 лет) уже освоили добрую половину рецептов. Кесадилью на завтрак — милое дело! Бельгийские вафли делают за 15 минут. И получаются они не хуже, чем в модных нынче заведениях бельгийской кухни.

В этой подборке — все любимые рецепты для электрогриля закрытого типа, которые я использую почти каждый день и по праздникам. Надеюсь, они и вам тоже понравятся.

Овощи на электрогриле

Овощи на электрическом гриле — это просто сказка. Не знаю, в чем секрет, но они получаются вкуснее, чем на костре. Возможно, из-за того, что нагрев на контактном электрогриле идет сразу с двух сторон, овощи быстро пропекаются и в них сохраняется больше полезных веществ.

В рецептах для электрогриля радует малое количество растительного масла. Можно просто смазать кисточкой, и все будет отлично. Особенно радует это при приготовлении баклажанов. На электрогриле они получаются буквально кремовыми и совершенно нежирными, тогда как при приготовлении на сковороде они могут впитать масла до 80% от собственного веса.

Вот овощи, которые я обычно готовлю: кабачки, перец, баклажаны, шампиньоны, лук, кукуруза, помидоры. Да, и конечно, шампиньоны. Главное в этом деле — порезать овощи и грибы на кусочки одинаковой высоты, чтобы верхняя крышка электрогриля покрывала всю поверхность овощей.

Согласно инструкции овощи готовят при температуре 230 градусов Цельсия. Предварительно смазывают растительным маслом. Готовят на контактном гриле с волнистой поверхностью. Исключение составляют помидоры — их жарят, не придавливая верхней пластиной, чтобы не вытек сок.

Время обжаривания зависит от водянистости овоща:

  • Кабачки (цуккини) — 6-8 минут;
  • Перец — 8-10 минут;
  • Баклажаны — 4-6 минут;
  • Шампиньоны — 4-6 минут;
  • Лук — 5-7 минут;
  • Помидоры — 5-7 минут;

Выше приведено время приготовления, указанное в инструкции к моему электрогрилю. У меня электрогриль закрытого типа, то есть время приготовления на нем будет почти в два раза меньше, чем на открытом гриле. Указанное время — это общий ориентир, в реальности в любом рецепте для электрогриля все делается на вкус. Нужно просто открывать крышку и контролировать готовность блюда.

Мариновать или не мариновать овощи перед обжаривающем? Решать вам. В последнее время я просто солю их и немного смазываю растительным маслом без запаха, кидаю любимые смеси трав.

А вот при подаче соусом лучше не пренебрегать. Я советую сделать кефирный с чесноком и травами. Смешайте кефир с зубчиком чеснока и укропом. Если хотите вкус понасыщеннее, добавьте немного майонеза (примерно 1/4 часть от объема кефира). Я делаю этот соус и к овощам, и к рыбе с рисом, и к люля, и к шашлычкам.

Аджапсандали из овощей на гриле

Если у вас остались обжаренные овощи, можно приготовить эту знаменитую грузинскую закуску. Для этого нарежьте все овощи — баклажаны, перец, помидоры, лук крупными кусками. Добавьте побольше кинзы, мелко порубленного чеснока, заправьте растительным маслом. Я еще добавляю бальзамико или винный уксус. Иногда добавляю острый перчик. Все, аджапсандали готов.

Салат Капрезе с баклажанами

Еще есть интересная разновидность итальянского салата Капрезе. В качестве эксперимента как-то добавили в него баклажаны, обжаренные на электрогриле, — и нам так понравилось, что салатик прижился. Он очень красивый, подходит для праздничного застолья. И вполне сытный, годится в качестве легкого ужина.

На пару порций капрезе обжарьте на электрогриле 1 баклажан, порезанный кружочками. Также кружочками порежьте пару помидоров, моцареллу. Добавьте целые листики зеленого базилика. Осталось сбрызнуть бальзамико, посолить по вкусу и полить оливковым маслом. Наш необычный салат Капрезе готов.

Стейк тунца на электрогриле

Рыба получается бесподобно. Особенно — стейк тунца. Наверное, вы знаете, что тунец готовится очень быстро — если это стейк толщиной 2 см, то на электрогриле он будет готов за 5-6 минут. Да, он будет розовым внутри. Таков правильный стейк из тунца — сверху корочка, внутри — розовая сочная мякоть.

Перед приготовлением смажьте стейк растительным маслом, посолите, поперчите. Верхнюю панель электрогриля нужно расположить к стейку максимально близко, но так, чтобы она не давила на рыбу, иначе вытечет сок. Температуру установите на 230 градусов. Снимайте стейк очень аккуратно специальной лопаточкой. Подавайте с лимоном или лаймом + легкий овощной салат.

Куриное филе на электрогриле

Пожалуй, только ради приготовления куриного филе можно обзавестись электрогрилем. Говяжьи стейки, конечно, это прекрасно, но ужасно дорого. А вот куриное филе — вполне доступный ингредиент. В духовке грудка иногда получается суховатой, а на электрогриле всегда сочная.

Итак, берем филе куриной грудки, моем, сушим бумажным полотенцем. Режем поперек волокон на пласты шириной 1,5 см. В глубокой миске маринуем по вкусу минут 20. Я добавляю чеснок, соль, перец, растительное масло.

Электрогриль разогреваем до 230 градусов. Жарим около 5 минут на волнистой решетке, на контактном гриле, то есть с опущенной верхней частью прибора. При подаче я обычно делаю любимый кефирный соус.

Стейк из говядины на электрогриле

Подборка рецептов для электрогриля не может обойтись без говяжьего стейка. Это главное блюдо. Для стейка обычно беру или говяжью вырезку — филе миньон, или если хочется пожирнее-посочнее, то чак ай ролл или рибай.

Перед приготовлением мясо достаю из холодильника, приправляю перцем и солью, и оно около часа лежит при комнатной температуре. Прямо перед обжаривающем обильно смазываю стейки растительным маслом без запаха.

Готовлю стейки при температуре электрогриля 230 градусов Цельсия, на рифленых поверхностях, при полностью опущенной верхней части прибора. Включаю прибор — нажимаю START, чтобы начали греться обе панели. Затем нажимаю режим SEAR — обжаривание. Когда на дисплее перестает мигать SEAR — выкладываю мясо. Режим SEAR позволяет разогреться гриль до максимума, чтобы «запечатать» стейки и из них не выходил сок.

Время приготовления укажу согласно инструкции к электрогрилю:

  • мясо с кровью — 4-5 минут
  • средняя прожарка — 7-8 минут
  • хорошо прожаренное — 10-11 минут

Стейки с жирком, которые из шейки или ребер (чак ай ролл и рибай соответственно), можно довести до хорошей прожарки, они и так будут сочными за счет жира. А вот медальоны из вырезки лучше готовить с кровью или средней прожарки.

Можно ли готовить стейки на кости — да, можно. Обычно это делают на развернутом положении гриля и куски мяса переворачивают. Времени уходит чуть больше — 10-12 минут.

Буррито на гриле

Это одно из любимых блюд у наших детей — на любую вечеринку просят именно буррито. Я не буду в подборке описывать весь рецепт — его можно найти на сайте по поиску. Скажу только, что если раньше буррито жарили на простой сковороде, то теперь — на электрогриле. Получается гораздо эстетичнее. Больше похоже на street food и потому так маняще для детей.

Кесадилья

Это тоже большой хит наших будней и любимый завтрак детворы. Состав — самый простой. Берем круглую пшеничную или кукурузную лепешку — тортилью, они сейчас есть во всех крупных магазинах.

Разрезаем пополам. Кладем сыр и помидоры, перчим. Складываем треугольником. Гриль разогреваем до 210-230 градусов Цельсия, кладем кесадилью и жарим минуту-две. Далеко не уходите, а то мигом сгорит. Этот завтрак реально можно сделать за 3 минуты, чем он и ценен.

Сэндвич классический

А это второй хит наших завтраков. Классический сэндвич: помидоры, сыр, хлеб, можно немного зелени. Вкусно, просто и эстетично. Электрогрилю ура!

Бельгийские вафли на электрогриле

И завершает подборку рецептов для электрогриля десерт, те самые бельгийские вафли, анонсированные в начале. Для вафель в электрогриль вставляются специальные пластины. В моем гриле они шли изначально, в других грилях их можно докупать. Правда, стоят они как крыло самолета, поэтому лучше сразу брать модель с пластинами для вафель.

Пекутся вафли в электрогриле буквально 5 минут. На одну закладку теста получается 4 здоровенные прямоугольные вафли. Всего из указанного количества ингредиентов у вас получится 10 вафель. Сразу скажу, что рецепт у меня неклассический, а упрощенный. Вафли получаются отменные. Идут и со сладкими топпингами, и с сытными — лососем, сметанам кремом и т.д.

Ингредиенты для бельгийских вафель

  • масло сливочное — 180 г
  • сахар — 150 г
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 200 мл
  • мука — 300 г
  • разрыхлитель — 10 г

Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно размякло. Смешайте масло с сахаром, хорошенько разотрите. Добавьте яйца и молоко, перемешайте миксером или венчиком. Всыпьте муку и разрыхлитель, перемешайте. Получится кремовая масса.

Разогрейте электрогриль. На моей модели для вафель температуру выставлять не надо — при установке панелей для вафель гриль Delonghi сам смекает, до какой температуры надо разогреться. После призывного сигнала наливаем тесто в формы. Я кладу по 2 столовых ложки. Закрываем крышку, запекаем минут 5. Но лучше приоткрывать и поглядывать, чтобы вафли не пригорели. Вынимаются они хорошо специальной лопаточкой, которая идет в комплекте. Кстати, панели после вафель можно не мыть — достаточно протереть бумажным полотенцем. Все элементарно!

Подаем вафли обычно с мороженым, с нутеллой и с ягодами. Да, еще мята отлично идет.

Спасибо всем, кто осилил эту огромную подборку до конца. Напишите в комментариях, какое блюдо вам захотелось приготовить?

Источник

Обзор электрического гриля Polaris PGP 2302D

Содержание

Содержание

Электрический гриль перестал быть чем-то диковинным и стал чаще появляться на кухнях наравне с другими приборами. Гриль разнообразит привычный рацион блюдами, которые приготовятся быстро, будут обладать красивой текстурой и, что немаловажно, без капли масла. В обзоре познакомимся с новинкой компании Polaris — электрическим грилем PGP 2302D.

Технические характеристики

  • Тип: гриль;
  • Модель: Polaris PGP 2302D;
  • Цвет: серебристый + черный;
  • Мощность: 2000 Вт;
  • Антипригарное покрытие: есть;
  • Размер рабочей поверхности: 29 х 23 см;
  • Расположение нагревательного элемента: сверху и снизу;
  • Максимальная температура: 230°C;
  • Регулировка температуры: ручная;
  • Лоток для жира и сока: есть;
  • Индикаторы: включения, нагрева.

Упаковка и комплектация

Электрический гриль поставляется в картонной коробке, на торцах которой расположены изображения самого устройства, его возможности. На верхнем торце, рядом с ручкой для транспортировки, находится аппетитный пример приготовленного жаренного мяса.

Гриль помещен в целлофановый пакет и надежно зафиксирован пенопластовыми вставками.

В комплект поставки входят:

  • Гриль с поддоном для сбора жира и двумя съемными панелями;
  • Руководство по эксплуатации;
  • Гарантийный талон;
  • Специальная лопатка для гриля.

Внешний вид

Гриль Polaris PGP 2302D имеет прямоугольную форму и состоит из двух частей. Часть корпуса выполнена из глянцевого пластика черного цвета. Другая часть состоит из металлических деталей, а также пластиковых элементов, стилизованных под металл. Поверхности достаточно маркие. Для поддержания гриля в первозданном виде потребуется протирать его после каждого использования.

На переднем торце расположена панель управления. Она состоит из двух вращающихся регуляторов, отвечающих за управление температурой нагревательных элементов. Между ними находится дисплей с кнопками таймера. Регуляторы температуры работаю независимо друг от друга и отвечают каждый за свой нагревательный элемент, что позволяет гибко управлять температурой.

На правом торце находится ступенчатый упор, который позволяет зафиксировать верхнюю панель над нижней на выбранном расстоянии. Упор также выполняет роль фиксатора, находясь напротив записи Lock.

Верхняя часть корпуса металлическая. В процессе приготовления она сильно нагревается, поэтому производитель нанес соответствующее изображение.

На нижней части находится выдвижной поддон, куда во время готовки стекает сок и жир. Поддон выполнен из пластика. Он достаточно большой и вмещает 200 миллилитров.

Шарнирный механизм, расположенный в задней части гриля, позволяет разложить верхнюю крышку на 180°. Однако данному действию препятствует фиксатор с одноименной надписью в основании механизма. Для полного откидывания крышки, необходимо нажать и удерживать фиксатор. Конструция крышки гриля, за счет фиксации на середине прижимной ручке, позвляет установить верхнюю панель параллельно нижней, отрегулировав угол наклона.

Раскрыв гриль, получаем доступ к панелям, на которых происходит обжарка продуктов. Кнопки, расположенные на переднем торце корпуса, выступают в роли фиксаторов. Чтобы снять панель необходимо нажать на кнопку и высвободить подпружиненный фиксатор.

Рабочая поверхность панелей состоит из 22 ребер и покрыта антипригарным покрытием. По периметру присутствует бортик. В дальней части панелей бортик формирует желоб, по которому стекает жир в процессе готовки.

Нагревательный тэн интегрирован непосредственно в саму панель. Маркировка панели LW-582 PLATE.

В нижней части гриля находятся 4 прорезиненные ножки, препятствующие скольжению гриля по рабочей поверхности.

У модели, поступившей на обзор, присутствуют мелкие дефекты, которые не влияют на эксплуатацию. Из шарнирного механизма вылазит резиновый уплотнитель. Верхняя крышка смещена относительно нижней, что создает перекос при постановке на фиксатор. На кромке корпуса присутствуют посторонние элементы, оставшиеся от литья пластика.

Эксплуатация

Использование гриля полностью предоставлено пользователю. Нет дополнительных программ или настроек. Всё управление происходит за счет регуляторов температуры и таймера. Чтобы включить гриль, достаточно покрутить регулятор температуры. Это удобно, но не безопасно, если дома есть дети. Прибор придется выключать из розетки, чтобы исключить случайное включение.

Температурный диапазон от 160 до 230 °С с шагом 10 градусов. Температура жарящих поверхностей регулируется независимо. Отображение выбранного температурного режима можно увидеть на дисплее. Во время нагрева, температура на дисплее начнет моргать. Об окончании нагрева рабочей поверхности оповестит звуковой сигнал.

Готовить можно с таймером или без него. Таймер имеет временной диапазон от 1 до 90 минут с шагом в 1 минуту. Кнопки под дисплеем устанавливают временное значение таймера.
Нагрев панелей до 200 °С происходит за 3,5 минуты. В процессе нагрева не рекомендуется открывать верхнюю крышку, иначе время нагрева может увеличится.
Если таймер не выставлен, то гриль будет работать 60 минут и, только по истечению данного времени, выключится автоматически.

Режимы

У гриля есть фиксатор для установки расположения панелей и возможность раскрытия на 180°. Это позволяет использовать гриль в разных режимах: «Гриль-пресс», «Барбекю», «Мини-печь».

Гриль-пресс — режим идеальный для приготовления сэндвичей, готовки мяса, птицы или рыбы.
Барбекю — это режим позволяющий развернуть поверхности 180°. Чтобы раскрыть панели, необходимо нажать на кнопку сбоку. Хорошо подходит, чтобы обжарить или подогреть продукты.

Мини-печь — режим, при котором продукты лежат на нижней панели, а верхняя лишь отдает свой жар, нависая над блюдом. Чтобы настроить высоту, нужно установить упор на желаемый уровень. Подходит для случаев, когда надо подогреть верхний слой уже на готовом блюде или расплавить сыр.

Чистка и уход

В гриле предусмотрена система стекания жира в специальный съемный контейнер, но она не спасает от стекания жира с верхней жарящей поверхности прямо на стол. Тоже самое будет при открытии на 180°, так как система разработана только для нижней панели.

Пользоваться грилем удобно. Настройка интуитивно понятна без дополнительных инструкций. Достаточно посмотреть в рецепте из интернета нужную температуру и время приготовления.
Чистить гриль лучше, пока панели окончательно не остыли. Если оставить панели грязными, то просто протереть влажной тряпочкой уже не получится. Потребуется снять панели и промыть их теплой мыльной водой так, чтобы не испортить антипригарное покрытие. Нужно быть аккуратнее, чтобы вода не попала на контакты тэна. Также не стоит забывать про поддон для жира. После каждой готовки его рекомендуют доставать и промывать.

Готовим на гриле

В комплекте отсутсвуют какие-либо рекомендации от производителя для приготовления блюд для модели PGP 2302D, на сайте их также обнаружить не удалось. Чтобы понять, что такое гриль, были выбраны несколько блюд для приготовления:

1. Сэндвичи

Начали с простого рецепта, с американского завтрака. Для приготовления сэндвичей взяли специальный нарезанный хлеб, карбонат, салями, сыр маасдам, рукколу, соус и помидор. Выставили температуру 200 °С и жарили на протяжении 4 минут. За это время хлеб подрумянился, стал хрустящим, но сохранил свой аромат. Сыр расплавился, объединив все ингредиенты в идеальный сэндвич, который не разваливается. Сочный внутри и с хрустящей корочкой снаружи, чтобы было удобно есть.
(!) Лучше не использовать плавленый сыр. С классическим получается намного вкуснее.

2. Стейк из Форели

170 °С и 8 минут на приготовление. Из специй использовались перец и итальянские травы с солью. Из-за переживаний «как бы не проворонить блюдо» гриль открывался несколько раз. Как итог: сочный, нежный стейк и равномерная прожарка. Подавали на листе салата с лимоном. Хотя бы только ради этого блюда стоит купить себе гриль.
При приготовлении, рыба выделяла много жидкости, которая при частом открывании гриля распространилась на поверхность вокруг. Старайтесь часто не заглядывать в процессе готовки, чтобы сэкономить время на уборку.

3. Стейк из мраморной говядины с овощами гриль.

Смотрели рецепты и старались приготовить по всем правилам. Задача была сделать максимальную прожарку без крови. Охлаждённое мясо достали из холодильника и дали немного полежать при комнатной температуре. Жарили при 180 °С 7 минут. Рядом с мясом в гриль положили розмарин, стейк приправили перцем и солью. Достали, дали отдохнуть, проверили прожарку и отправили в гриль еще на минуту. Вкус блюда сильно зависит от умений повара, но даже без особых навыков получился сочный, хорошо прожаренный стейк. Овощи жарили отдельно 5 минут при 180 °С: баклажан, молодой кабачок, шампиньоны, морковь.

(!) Рекомендую есть мясо сразу после приготовления.

4. Бургеры

Для бургеров использовали: булочки, сыр маасдам, аджику, брусничный соус, домашний фарш, специи, листья салата, помидор, лук красный. Разрезаем булки пополам и подрумяним 1 минуту. Котлеты были слегка подморожены в холодильнике, чтобы держать форму. Готовим котлеты при 180 °С 6 минут. Переживали, что гриль их раздавит. Установили упор на 1 ступеньку. Как выяснилось позднее, можно было не переживать. Веса гриля достаточно, чтобы слегка приплющить котлеты, но не более. Собрали всё вместе и получилось лучше, чем в любимой бургерной.

(!) Булочки для гриля лучше покупать в пекарне или готовить самим. Покупные в магазине оказались слишком плотные.

5. Шаурма

Для нее взяли лаваш, соус, морковку по-корейски, салат из капусты, огурец, помидор, куриную грудку, специи. Сначала размороженную охлажденную грудку разрезали на две части, добавили специй и обжарили при температуре 180 °С 7 минут. Затем курицу порезали на небольшие кусочки. Лаваш смазываем соусом и добавляем начинку. Шаурму положили в гриль и обжарили при 180 °С 2-3 минуты. Сочная, теплая, с грустящей корочкой.

(!) Не давите на крышку гриля, шаурма и без этого подрумянится, а сильное давление может разорвать лаваш.

Заключение

Гриль Polaris PGP 2302D обладает всеми необходимыми возможностями, чтобы внести разнообразие в привычный рацион питания. Приготовленные блюда будут не только радовать глаз, но и обладать приятным вкусом. Модель можно назвать базовой за отсутсвие новомодных режимов и простоту эксплуатации. Подойдет для повседневного использования или порадовать себя и гостей на торжества.

Плюсы

  • Большая жарящаяя поверхность
  • Разнообразные режимы готовки
  • Отсутсвие сложных настроек
  • Специальная лопатка для гриля
  • Вместительный лоток для сбора жира

Минусы

  • Непродуманная система сбор жира в отрытом состоянии и в режиме гриля (180°)

Может не понравится

  • Отсутсвие рекомендаций от производителя по приготовлению блюд
  • Мелкие дефекты в сборке

Источник

Подробная, необходимая и дополнительная информация о возможностях Гриль Polaris PGP 1502. Характеристики представлены в табличной форме. Каждая характеристика и функция Гриль Polaris PGP 1502 максимально раскрыта. Эти данные помогут вам сделать свой выбор.

Общие характеристики

  • Тип

    гриль

  • Мощность

    2000 Вт

  • Регулировка температуры

    есть

  • Поддон для сбора жира

    есть

Комплектация

  • Решетка

    есть

Особенности

  • Дополнительная информация

    лопатка для очистки панелей в комплекте; размер рабочей поверхности: 30×27 см

мощность 2000 Вт, регулировка температуры, поддон для сбора жира, решетка

Если вам нужно подобрать что-то другое, отличное от Гриль Polaris PGP 1502, то воспользуйтесь подбором по характеристикам и параметрам на странице категории.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Эстрофан для собак инструкция по применению в ветеринарии дозировка
  • Жилищник лосиноостровского района руководство
  • Книги мануалы для мотоциклов
  • Кроватка геоби металлическая инструкция по сборке
  • Хроматограф кристалл 9000 руководство по эксплуатации