Модификация:
Китай
Вес:
4.0 кг.
Наличие:
Количество:
Инструкция по использованию сухожарового шкафа:
Нажмите кнопку «Menu», чтобы начать настройку таймера. Каждое нажатие на кнопку «Timer Settings» добавляет по 5 минут. Каждое нажатие на кнопку «Reduce Temperature/Time» уменьшает время на 5 минут. Максимальное время таймера 90 минут.
После установки значения таймера начните настройку температуры нагрева сухожара.
Нажмите кнопку «Temperature Control», на ЖК-дисплее начнут моргать цифры 075. Оборудование готово к настройке температуры. Каждое нажатие кнопки «Timer Settings» добавляет по 5 °C. Каждое нажатие кнопки «Reduce Temperature/Time» уменьшает температуру на 5 °C. Максимальная температура устройства — 250 °C. Установите необходимую температуру.
После пятикратного моргания сухожар начнёт нагрев и автоматически включится счётчик обратного отсчета времени. Не пугайтесь, что температура при разогреве «убежит» на 15-20 градусов выше. В течение 1-2 мин температура вернется в заданный диапазон. Так как тен в течение интервала времени то включается, то отключается — температура будет «прыгать» на 5-15 гр. вверх-вниз.
Во время работы нажмите кнопку «Menu» для проверки оставшегося времени. После чего на экране будет показана температура.
Если вы хотите сбросить таймер или температуру, то нажмите кнопку «Reset key» или отключите питание сухожара.
По окончинии процесса стерилизации на табло загоряться 000. Процес завершен. Осторожно! Внутри высокая температура. Если повторно нажать кнопку MENU, сухожар возобновит нагрев и будет поддерживать тепло.
Доступны такие временные режимы: от 0 до 90 минут. Когда время стерилизации окончено, таймер сообщит об этом звуковым сигналом;
Температура определяется в зависимости от материала инструмента. Рекомендуемая температура — 180С
Доступный температурный режим: от 0 до 250°C. Рабочая температура 100-180. Возможное отклонение температуры 5-15 градусов.
Крафт-пакеты в этой модели «не горят», если соблюден температурный режим (до 180С с учетом отклонения при нагреве!) . Индикатор может быть неравномерно окрашен, если циркуляция воздуха в камере неравномерная.
Характеристики:
Мощность: 500 Ватт.;
Объем камеры: 1,8 литров;
Размер: 310 x 140 x 180 мм.;
Внутренний размер: 250 х 120 х 60 мм.;
Таймер работы: от 0 до 90 минут.;
Терморегулятор: от 0 до 250 °C.;
Максимальная рабочая температура — 250 градусов;
Минимальная рабочая температура — 50 градусов;
Можно использовать крафт-пакеты — 180-190 °C на 60 мин.;
Вес: 3,8 кг.
Вас также заинтересует:
Инструкция по использованию сухожарового шкафа:
- Нажмите кнопку «Menu», чтобы начать настройку таймера. Каждое нажатие на кнопку «Timer Settings» добавляет по 5 минут. Каждое нажатие на кнопку «Reduce Temperature/Time» уменьшает время на 5 минут. Максимальное время работы таймера 90 минут.
- После установки значения таймера начните настройку температуры нагрева сухожара.
- Нажмите кнопку «Temperature Control», на ЖК-дисплее начнут моргать цифры 075. Оборудование готово к настройке температуры. Каждое нажатие кнопки «Timer Settings» добавляет по 5 °C. Каждое нажатие кнопки «Reduce Temperature/Time» уменьшает температуру на 5 °C. Максимальная температура устройства — 250 °C. Установите необходимую температуру.
- После пятикратного моргания сухожар начнёт нагрев и автоматически включится счётчик обратного отсчета времени. Не пугайтесь, что температура при разогреве «убежит» на 15-20 градусов выше. В течение 1-2 мин температура вернется в заданный диапазон. Так как тен в течении интервала времени то включается, то отключается — температура будет «прыгать» на 5-15 градусов вверх-вниз.
- Во время работы нажмите кнопку «Menu» для проверки оставшегося времени. После чего на экране будет показана температура.
- Если вы хотите сбросить таймер или температуру — нажмите кнопку «Reset key» или отключите питание сухожара.
По окончании процесса стерилизации на табло загорятся 000. Процес завершен. Осторожно! Внутри высокая температура. Если повторно нажать кнопку MENU, сухожар возобновит нагрев и будет поддерживать тепло.
Можно использовать крафт-пакеты — 200-220 °C на 60 мин.
Сухожар KH-360B рассчитан на стерилизацию трех комплектов маникюрных инструментов.
ВНИМАНИЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕД ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ СНИМИТЕ ВСЮ ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ!
К данному сухожаровому шкафу действует скидка: 50 КРАФТ-ПАКЕТОВ В ПОДАРОК (размер 75*150)!
Написать отзыв
Ваш отзыв:
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Сегодня хочу затронуть очень важную тему для каждого мастера маникюра, а также для каждого клиента — это стерильность маникюрных инструментов.
Увы, сейчас очень много мастеров, которые пренебрегают правильной обработкой инструментов.
Я не назову себя профессиональнальным мастером маникюра, принимаю клиентов по выходным, так как имею основную работу (воспитатель в детском саду). Да-да, я сочетаю две такие несовместимые работы. Клиентов у меня пока не много — человек 15. Но как только я начала принимать клиентов в прошлом году, я сразу купила себе все для правильной стерилизации инструментов. Ведь свое здоровье и здоровье клиентов — это очень важно.
Сегодня хочу рассказать об сухожаровом шкафе КН-360В для стерилизации маникюрных инструментов.
Сухожаровой шкаф KH-360B — стерилизатор для маникюрных инструментов. Стерилизация происходит за счет нагрева воздуха до высоких температур. Сухожаровой шкаф выполнен изнутри из нержавеющей стали, а снаружи из светлого качественно покрашенного металла. Внешне шкаф выглядит очень стильно и станет украшением любого маникюрного кабинета или салона.
Помимо стильного внешнего вида сухожар KH-360B имеет множество технических удобств для качественной стерилизации. Шкаф стерилизует так, что в нем совершенно не горят крафт-пакеты. Он имеет удобный дисплей для отображения времени работы и температуры стерилизации. В сухожаровой шкаф можно поместить 3 крафт-пакета с наборами инструментов, при этом максимальная температура до которой можно разогреть сухожар — 220 градусов. Сухожаровой шкаф KH-360B — это очень качественная и современная модель сухожара, которая будет радовать вас качественной стерилизацией долгие годы.
➡️ Цена: 1960 грн. (около 5 тыс. руб)
➡️ Где купить: интернет-магазины. Покупала на AmoreShop.
Внешний вид, комплектация:
Сухожаровой шкаф был упакован вот в такую огромную коробку.
Внутри по бокам сухожар был защищен пенопластом, чтобы при транспортировке ничего не сломалось.
Комплектация: сухожар, инструкция, шнур, металические кольца-ручки.
Сам сухожар белого цвета, выглядит стильно и современно.
Мне эта модель нравится больше, чем предыдущая модель СН-360Т.
Этот сухожаровой шкаф оснащен дисплеем с кнопками.
В предыдущей модели были просто колесики для регулировки температуры и времени. О том, как пользоваться сухожаром расскажу ниже.
По бокам сухожара имеются деревянные ручки.
Сзади находится вход для штекера.
Внутри сухожар металлический, дно съёмное.
Именно для съёмного дна и нужны металические кольца-ручки, чтобы не обжечь руки. Но я ими пользуюсь редко, потому что всегда жду, чтобы сухожар остыл полностью.
Характеристики:
Ниже характеристики сухожарового шкафа.
Мощность: 300 Вт
Объем камеры: 1,8 л
Размер камеры: 250 х 120 х 60 мм
Размер стерилизатора: 310 x 140 x 180 мм
Таймер работы: от 0 до 60 мин
Терморегулятор: от 0 до 220 °C
Правила правильной обработки инструментов:
1. Дезинфекция инструментов.
Проводится с помощью специального дезинфицирующого раствора.
Для этих целей я использую Сурфаниос Лемон Фреш. Сурфаниос покупаю в маленьких объёмах, так как большие бутли мне пока не где хранить.
Диасол купила, но пока не использовала. Диасол предназначен для дезинфекции фрез.
В чистом виде Сурфаниос не используем, его нужно разводить с водой в специальном контейнере.
После разведения дезраствора, помещаем инструменты в контейнер на определенное время.
Этот этап нужен для того, чтобы уничтожить вирусы и вредоносные организмы где-то на 70 %. Одной дезинфекции будет мало.
Готовый раствор может храниться не больше 7 дней. Но если вы обнаружили осадок или раствор поменял цвет — его нужно сразу же заменить на новый.
Контейнер нужно покупать специальный, потому что он приспособлен для химических растворов.
2. Предстерилизиционная очистка (ПСО).
Этот этап можно проводить или в ультразвуковой мойке, или под проточной водой.
Ультразвуковую мойку я пока не купила, поэтому промываю инструменты под проточной водой.
Этот этап выполняем для того, чтобы очистить инструменты от остатков дезраствора, кожи или крови (если такое имеется). Очищаю инструменты специальной щеткой для маникюра.
Далее мокрые инструменты разлаживаю на салфетке и даю им просохнуть около 6 часов.
Инструменты должны хорошо высохнуть. Если влажные инструменты поддать термической обработке — они станут ржавыми.
3. Стерилизация.
Этот этап обеспечивает безопасность маникюрных инструментов — полное уничтожение вредоносносных микроорганизмов.
После того, как инструменты просохнут помещаю их в одноразовые крафтовые пакеты.
И отправляю в сухожаровой шкаф на 1 час при температуре 180 градусов.
Индикатор на крафт-пакете должен поменять цвет.
Это значит, что стерилизация прошла успешно.
4. Другие правила для безопасности клиента:
➡️ Я всегда работаю в перчатках, потому что это и моя безопасность.
Перчатки у меня одноразовые — после клиента сразу же выбрасываю и беру новые.
➡️ Перед началом работы обрабатываю свои руки и руки клиента специальными дезинфекторами. Для этих целей использую АХД-2000 Экспресс, Стериллиум или Биолонг.
Покупаю в аптеке или на AmoreShop.
➡️ Одноразовые безворсовые салфетки и апельсиновые палочки выбрасываю сразу же после клиента.
➡️ Для каждого клиента я завела свою личную пилочку и баф.
Помещаем в отдельный пакетик и подписываем. Вот такой индивидуальный набор получился.
После применения обрабатываю АХД-2000 с обох сторон. Если же пилочка контактировала с кровью, то сразу выбрасываю. Но такое у меня было один раз за все время.
Я пробовала использовать одноразовые пилки. Но они мне не понравились — маленькие, тонкие, гнутся во время работы. Пилить такими пилками очень неудобно.
➡️ Перед клиентом и после клиента ВСЕГДА протираю АХД-2000 стол, вытяжку, фрезер, ультрафиолетовую лампу, стул и полки.
➡️ Комнату, где делаю маникюр проветриваю. Пылесошу комнату в конце дня и мою пол с помощью Доместоса.
Такие простые правила сделают работу приятной и безопасной. А также можно заслужить репутацию в глазах клиента ?
Краткая инструкция по применению сухожара
1. Включаем сухожар в розетку. Нажимаем кнопку temperature control.
2. Сразу же после этого нажимаем на плюсик и устанавливаем температуру 180-185 градусов.
3. Установили температуру.
4. После этого нажимаем кнопку menu.
5. Сразу же после этого нажимаем на плюсик, она же time settings. И устанавливаем время 60 минут.
После этого сухожар начнет набирать нужную температуру.
6. Сухожар набрал температуру. Он может остановиться на отметке выше 180 градусов. Это не должно пугать, главное, чтобы не ниже 180 градусов.
Кстати, сухожар не издает никаких звуков по окончании работы. Он работает 1 час, а потом температура падает, о чем говорит дисплей. На отметке 20 градусов я выключаю его.
Выводы
В своем отзыве хотела рассказать о том, как правильно обрабатывать маникюрные инструменты. Делать это нужно каждому уважающему себя мастеру.
Если же вы пришли на маникюр и перед вами попырскали на ножнички спиртом — бегите и не оглядывайтесь! Не стесняйтесь спрашивать мастера, как он обрабатывает инструменты, ведь это ваша безопасность! У меня спрашивали и не один раз.
Многие мастера используют более бюджетные методы стерилизации — это так званый гласперленовый или шариковый стерилизатор.
По поводу эффективности такого метода не буду ничего утверждать, сама использовала его первые 2 месяца пока не накопила на сухожар.
Скажу лишь то, что гласперленовый стерилизатор, действительно, разогревается до высоких температур. Инструменты становятся такими горячими, что можно даже обжечь руки.
Но дело в том, что такие стерилизаторы очень тупят инструмент из-за шариков, об которые трутся инструменты внутри. Также инструмент не погружается полностью в эти самые шарики, тем самым не проводится полная стерилизация.
Мне как начинающему мастеру было накладно купить все сразу, но собралась с мыслями и все равно купила. Тут ещё главное поддержка близких, так как финансов нужно не мало.
Сухожаровой шкаф КН-360В мне очень нравится и я рекомендую его к покупке и к использованию.
Минусов я не обнаружила, работает исправно, пакеты не подгорают, индикаторы меняют цвет.
Сухожар КН-360В небольшой, он компактный и не занимает много места.
Используя сухожаровой шкаф и другие методы безопасности вы заботитесь о своем здоровье, а также о здоровье своих клиентов!
Всем спасибо за внимание! И всем безопасного маникюра!
Артикул: SL000111
Купить в 1 клик
Доставка курьером по Москве (в пределах МКАД) — 250 Р
Применяется для стерилазации маникюрных, парикмахерских, косметологических и медицинских инструментов.
Доставка в пределах МКАД
Курьерская доставка товара весом до 5 кг по Москве (в пределах МКАД) — 250 рублей.Доставка товаров более 5 кг — 500 руб.
Доставка курьером за МКАД
Стоимость доставки товаров за пределы МКАД — от 450 рублей (250 руб.+ 25 руб. за каждый километр, но не менее 400 руб.)
Почта России
Расчет стоимости доставки по алгоритму, опубликованному на сайте Почты России. В среднем стоимость составляет 250-450 руб.
СДЭК
Стоимость доставки зависит от цены, веса и габаритов товара. В среднем стоимость составляет 250-450 руб.
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Сухожаровой шкаф стерилизатор KH-360B
Сухожаровой шкаф (сухожар) для стерилизации KH-360B с LCD дисплеем. Применяется для стерилазации маникюрных, парикмахерских, косметологических и медицинских инструментов. Сухожар подвергает инструменты термической обработке, что не приводит инструменты к коррозии. Внутри находиться съемный контейнер из нержавеющей стали, который используется для хранения и стерилизации инструментария. Сухожар KH-360B рассчитан на стерилизацию трех комплектов маникюрных инструментов.
Характеристики:
- LCD дисплей с панелью управления
- Терморегулятор: от 0 до 220 ° C
- Таймер: от 0 до 60 минут
- Напряжение: 220 В
- Мощность: 300 Вт !!!
- Размер камеры: 250 х 120 х 60 мм
- Размер стерилизатора: 310 x 180 x 140 мм
- Объем рабочей камеры около 1,7 литров.
Инструкция:
- Нажмите кнопку «Menu» для начала выставления таймера. Каждое нажатие кнопки «Timer Setting» добавляет 5 минут к таймеру, чтобы уменьшить время нажмите «Reduce temperature/Time». Максимальное время стерилизации — 60 минут.
- Для установки температуры нажмите кнопку «Temperature Control», по умолчанию экран начнет мигать на цифре 075. Для регулировки температуры нажмите «Timer Setting», каждое нажатие добавит 5 градусов, чтобы уменьшить температуру нажмите «Reduce temperature/Time». Максимальная температура — 220 градусов. Установите нужную Вам температуру. После того как экран замигает 5 раз, сухожар включится.
- После успешного запуска, сухожар будет показывать текущую температуру.
- Чтобы сбросить настройки таймера и температуры и отключить нагрев, нажмите «Reset Key».
Сухожаровой шкаф (стерилизатор) KH-360B отзывы
About this product reviews yet. Be the first!
Сухожаровой шкаф стерилизатор KH-360B
Сухожаровой шкаф (сухожар) для стерилизации KH-360B с LCD дисплеем. Применяется для стерилазации маникюрных, парикмахерских, косметологических и медицинских инструментов. Сухожар подвергает инструменты термической обработке, что не приводит инструменты к коррозии. Внутри находиться съемный контейнер из нержавеющей стали, который используется для хранения и стерилизации инструментария. Сухожар KH-360B рассчитан на стерилизацию трех комплектов маникюрных инструментов.
Характеристики:
- LCD дисплей с панелью управления
- Терморегулятор: от 0 до 220 ° C
- Таймер: от 0 до 60 минут
- Напряжение: 220 В
- Мощность: 300 Вт !!!
- Размер камеры: 250 х 120 х 60 мм
- Размер стерилизатора: 310 x 180 x 140 мм
- Объем рабочей камеры около 1,7 литров.
Технические характеристики и комплектация могут быть изменены производителем.
Инструкция:
- Нажмите кнопку «Menu» для начала выставления таймера. Каждое нажатие кнопки «Timer Setting» добавляет 5 минут к таймеру, чтобы уменьшить время нажмите «Reduce temperature/Time». Максимальное время стерилизации — 60 минут.
- Для установки температуры нажмите кнопку «Temperature Control», по умолчанию экран начнет мигать на цифре 075. Для регулировки температуры нажмите «Timer Setting», каждое нажатие добавит 5 градусов, чтобы уменьшить температуру нажмите «Reduce temperature/Time». Максимальная температура — 220 градусов. Установите нужную Вам температуру. После того как экран замигает 5 раз, сухожар включится.
- После успешного запуска, сухожар будет показывать текущую температуру.
- Чтобы сбросить настройки таймера и температуры и отключить нагрев, нажмите «Reset Key».