Хлебопечь elcom el 2010 инструкция рецепты приготовления

  • Страница 1 из 17

    EL-2010 BREAD MAKER

  • Страница 2 из 17

    Важные меры предосторожности Перед первым пользованием электроприбором внимательно прочитайте важные меры предосторожности, изложенные в данном руководстве: 1. Прочитайте все инструкции. 2. Перед пользованием прибором убедитесь в том, что напряжение в вашей домашней электросети совпадает с

  • Страница 3 из 17

    занавесками. 18. По окончании пользования электроприбором выключите выключатель OFF и выньте вилку сетевого шнура из электрической розетки. 19. Используйте электроприбор только для тех целей, которые изложены в данном руководстве. 20. Этот прибор оснащен заземленной вилкой. Убедитесь в том, что

  • Страница 4 из 17

    This indicates the program you have chosen The operation time for each program ПОДСОЕДИНЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ После соединения вилки сетевого шнура с электророзеткой через короткое время прозвучит звуковой сигнал и на дисплее появится индикация “ 13:00”. Индикация “:” между символами “3” и “00” будет

  • Страница 5 из 17

    имеет хрустящую корочку и воздушную мякоть. Эта программа не подходит для выпечки изделий, в тесто для которых необходимо добавление масла, маргарина или молока. Программа 3: Хлеб из пшеницы грубого помола Выпечка хлеба из сортов муки грубого помола, например из непросеянной пшеничной или ржаной

  • Страница 6 из 17

    Программа 12: Выпечка Только выпечка, без приготовления теста и выстаивания. Для дополнительного поджаривания хлеба и мучных изделий, имеющих легкую консистенцию. ВЫБОР ЦВЕТА КОРОЧКИ С помощью клавиши “COLOR” можно выбрать состояние поджаривания корочки до светлого, среднего золотистого или темного

  • Страница 7 из 17

    вы захотите вынуть “START/STOP”. выпечку, выключите программу с помощью кнопки ПАМЯТЬ В случае отключения источника электропитания в процессе приготовления хлеба процесс выпекания автоматически продолжится в течение 10 минут даже без нажатия клавиши “STOP/START”. Если время отключения превысит 10

  • Страница 8 из 17

    4. Высушите и соберите детали и принадлежности прибора. Теперь хлебопечь готова к работе. Приготовление хлеба 1. Установите емкость для выпечки в хлебопечь, затем поверните ее по часовой стрелке до появления звука щелчка для корректной установки. Наденьте мешалку для теста на приводную ось.

  • Страница 9 из 17

    отверстий, образованных в крышке прибора. Это нормальное явление. 11. По окончании процесса выпечки прозвучит звуковой сигнал. Нажимайте кнопку “START/STOP” примерно 2 секунды для автоматического окончания готовки. Откройте крышку, возьмите ручку емкости для выпечки, поверните емкость против

  • Страница 10 из 17

    4. 5. 6. Корпус: Протрите внешние поверхности корпуса мягкой влажной тканью. Не используйте царапающие чистящие вещества, которые могут поцарапать гладкие внешние поверхности прибора. Запрещается погружать корпус электроприбора в воду. Примечание: Во время чистки прибора не рекомендуется снимать с

  • Страница 11 из 17

    Дрожжи в процессе брожения быстро размножаются, разрыхляют муку и выделяют углекислый газ, в результате чего тесто подходит, приобретая мягкую структуру. При этом для хорошего брожения дрожжей необходимы сахар и мука, которые являются питательной средой для дрожжей. 1 ч. л. сухих дрожжей =3/4 ч.л.

  • Страница 12 из 17

    сухого молока, что способствует усилению аромата хлеба и улучшению цвета корочки. В некоторых рецептах предлагается для усиления аромата хлеба использовать яблочный сок, апельсиновый сок, лимонный сок и т.д. Количество ингредиентов Одним из важных условий для приготовления хорошего хлеба является

  • Страница 13 из 17

    нижняя хлеба 3 4 5 корочка Хлеб очень трудно вынимается из емкости для выпечки Компоненты не перемешиваются равномерно, а тесто плохо пропекается Индикация на дисплее “H:HH” после нажатия клавиши “start/stop” 6 Двигатель прибора работает, но тесто не перемешивается 7 Выпекаемый хлеб увеличивается в

  • Страница 14 из 17

    8 Выпекаемый хлеб плохо увеличивается в объеме В тесте нет дрожжей или не достаточное количество дрожжей. Дрожжи плохо подходят из-за высокой температуры воды, или дрожжи смешаны вместе с солью, или слишком низкая температура рабочей среды Проверьте количество и качество дрожжей, перенесите

  • Страница 15 из 17

    14 При выпекании пирожных или сладкой сдобы получается слишком толстая корочка, а цвет выпечки слишком темный 2.Мало воды или плохое перемешивание теста Проверьте воды и механических хлебопечи количество работу деталей Разные рецепты или компоненты сильно влияют на качество выпечки. Слишком сильное

  • Страница 16 из 17
  • Страница 17 из 17
  • (скачивание инструкции бесплатно)

    Формат файла: PDF

    Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.

    Дополнительно: Чтение инструкции онлайн

    background image

    EL-2010 

    BREAD MAKER 

    Страница:
    (1 из 16)

    навигация

    1

    2

    3

    4

    5

    6

    7

    8

    9

    10

    11

    12

    13

    14

    15

    16

    Оглавление инструкции

    • Страница 1 из 17
      EL-2010 BREAD MAKER
    • Страница 2 из 17
      Важные меры предосторожности Перед первым пользованием электроприбором внимательно прочитайте важные меры предосторожности, изложенные в данном руководстве: 1. Прочитайте все инструкции. 2. Перед пользованием прибором убедитесь в том, что напряжение в вашей домашней электросети совпадает с
    • Страница 3 из 17
      занавесками. 18. По окончании пользования электроприбором выключите выключатель OFF и выньте вилку сетевого шнура из электрической розетки. 19. Используйте электроприбор только для тех целей, которые изложены в данном руководстве. 20. Этот прибор оснащен заземленной вилкой. Убедитесь в том, что
    • Страница 4 из 17
      This indicates the program you have chosen The operation time for each program ПОДСОЕДИНЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ После соединения вилки сетевого шнура с электророзеткой через короткое время прозвучит звуковой сигнал и на дисплее появится индикация “ 13:00”. Индикация “:” между символами “3” и “00” будет
    • Страница 5 из 17
      имеет хрустящую корочку и воздушную мякоть. Эта программа не подходит для выпечки изделий, в тесто для которых необходимо добавление масла, маргарина или молока. Программа 3: Хлеб из пшеницы грубого помола Выпечка хлеба из сортов муки грубого помола, например из непросеянной пшеничной или ржаной
    • Страница 6 из 17
      Программа 12: Выпечка Только выпечка, без приготовления теста и выстаивания. Для дополнительного поджаривания хлеба и мучных изделий, имеющих легкую консистенцию. ВЫБОР ЦВЕТА КОРОЧКИ С помощью клавиши “COLOR” можно выбрать состояние поджаривания корочки до светлого, среднего золотистого или темного
    • Страница 7 из 17
      вы захотите вынуть “START/STOP”. выпечку, выключите программу с помощью кнопки ПАМЯТЬ В случае отключения источника электропитания в процессе приготовления хлеба процесс выпекания автоматически продолжится в течение 10 минут даже без нажатия клавиши “STOP/START”. Если время отключения превысит 10
    • Страница 8 из 17
      4. Высушите и соберите детали и принадлежности прибора. Теперь хлебопечь готова к работе. Приготовление хлеба 1. Установите емкость для выпечки в хлебопечь, затем поверните ее по часовой стрелке до появления звука щелчка для корректной установки. Наденьте мешалку для теста на приводную ось.
    • Страница 9 из 17
      отверстий, образованных в крышке прибора. Это нормальное явление. 11. По окончании процесса выпечки прозвучит звуковой сигнал. Нажимайте кнопку “START/STOP” примерно 2 секунды для автоматического окончания готовки. Откройте крышку, возьмите ручку емкости для выпечки, поверните емкость против
    • Страница 10 из 17
      4. 5. 6. Корпус: Протрите внешние поверхности корпуса мягкой влажной тканью. Не используйте царапающие чистящие вещества, которые могут поцарапать гладкие внешние поверхности прибора. Запрещается погружать корпус электроприбора в воду. Примечание: Во время чистки прибора не рекомендуется снимать с
    • Страница 11 из 17
      Дрожжи в процессе брожения быстро размножаются, разрыхляют муку и выделяют углекислый газ, в результате чего тесто подходит, приобретая мягкую структуру. При этом для хорошего брожения дрожжей необходимы сахар и мука, которые являются питательной средой для дрожжей. 1 ч. л. сухих дрожжей =3/4 ч.л.
    • Страница 12 из 17
      сухого молока, что способствует усилению аромата хлеба и улучшению цвета корочки. В некоторых рецептах предлагается для усиления аромата хлеба использовать яблочный сок, апельсиновый сок, лимонный сок и т.д. Количество ингредиентов Одним из важных условий для приготовления хорошего хлеба является
    • Страница 13 из 17
      нижняя хлеба 3 4 5 корочка Хлеб очень трудно вынимается из емкости для выпечки Компоненты не перемешиваются равномерно, а тесто плохо пропекается Индикация на дисплее “H:HH” после нажатия клавиши “start/stop” 6 Двигатель прибора работает, но тесто не перемешивается 7 Выпекаемый хлеб увеличивается в
    • Страница 14 из 17
      8 Выпекаемый хлеб плохо увеличивается в объеме В тесте нет дрожжей или не достаточное количество дрожжей. Дрожжи плохо подходят из-за высокой температуры воды, или дрожжи смешаны вместе с солью, или слишком низкая температура рабочей среды Проверьте количество и качество дрожжей, перенесите
    • Страница 15 из 17
      14 При выпекании пирожных или сладкой сдобы получается слишком толстая корочка, а цвет выпечки слишком темный 2.Мало воды или плохое перемешивание теста Проверьте воды и механических хлебопечи количество работу деталей Разные рецепты или компоненты сильно влияют на качество выпечки. Слишком сильное
    • Страница 16 из 17
    • Страница 17 из 17

    Инструкции и руководства похожие на Elcom EL-2010

    Другие инструкции и руководства из категории хлебопечь

    © 2023 manuals-help.ru, Все права защищены

    background image

    4. Высушите и соберите детали и принадлежности прибора. Теперь хлебопечь готова 
    к работе. 

     Приготовление хлеба   
    1.  Установите  емкость  для  выпечки  в  хлебопечь,    затем  поверните  ее  по  часовой 
    стрелке до появления звука щелчка для корректной установки. Наденьте мешалку для 
    теста  на  приводную  ось. Поверните  мешалку  по  часовой  стрелке  для  ее  надежного 
    крепления.  Перед  готовкой  рекомендуется  смазать  мешалку  животным  жиром, 
    например  маргарином  для  предотвращения  прилипания  теста  к  мешалке  и  для 
    облегчения ее чистки.       
    2.  Положите  ингредиенты  в  емкость  для  выпечки.  Соблюдайте  порядок  добавления 
    компонентов, указанный в рецепте приготовления. Как правило, сначала добавляют 
    воду или жидкие ингредиенты, затем кладут сахар, соль и муку, в последнюю очередь 
    добавляют  дрожжи  или  пекарский  порошок.  При  приготовлении  тяжелого  теста, 
    например  ржаного  или  из  муки  грубого  помола,  для  получения  лучших  результатов 
    рекомендуется добавлять ингредиенты в другом порядке, т.е. сначала положить сухие 
    дрожжи и муку, затем добавить жидкие компоненты.   
    Примечание:  Количество  муки,  дрожжей  или  пекарского  порошка  следует  брать  в 
    соответствии с выбранным рецептом приготовления выпечки.   

    水或 液体

    干的 配料

    酵母或苏打

    Ye a st o r so d a 

    Dr y ing red ie nts

    Wa te r  o r liq uid 

    3

    . Сделайте пальцами в муке небольшое углубление. Положите в углубление дрожжи. 

    Убедитесь в том, что дрожжи не соприкасаются с жидкими ингредиентами и с солью. 
    4. Закройте крышку прибора и вставьте вилку сетевого шнура в электророзетку.   
    5. Нажимайте кнопку “MENU” для выбора нужной программы выпечки. 
    6. Нажмите клавишу “COLOR” для выбора цвета поджаривания корочки. 
    7. Нажмите клавишу “LOAF SIZE” для выбора веса (750 г. Или900 г.). 
    8. Задержку времени выбирайте нажатием кнопки “

    ” или “

    ” Эту функцию следует 

    пропустить, если вы не хотите откладывать выпечку хлеба на более позднее время. 
    9.  Нажмите  клавишу  “START/STOP”  для  начала  выполнения  программы,  при  этом 
    загорится световой индикатор. 
    10. При выполнении программ ОСНОВНАЯ, ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ, ХЛЕБ ИЗ МУКИ 
    ГРУБОГО  ПОМОЛА,  СДОБА,  САНДВИЧИ
      в  процессе  приготовления  теста  будет 
    звучать  звуковой  сигнал.  Этот  сигнал  извещает  о  том,  что  необходимо  добавить 
    дополнительные ингредиенты. Откройте крышку и положите ингредиенты. В процессе 
    выпечки  небольшое  количество  пара  может  выходить  из  щелевых  вентиляционных 

    • Инструкции по эксплуатации

      1

    Preview

    ELCOM EL-2010 инструкция по эксплуатации
    (16 страниц)

    • Языки:Русский
    • Тип:
      PDF
    • Размер:
      661.88 KB
    • Описание:
      Хлебопечь

    Просмотр

    На NoDevice можно скачать инструкцию по эксплуатации для ELCOM EL-2010. Руководство пользователя необходимо для ознакомления с правилами установки и эксплуатации ELCOM EL-2010. Инструкции по использованию помогут правильно настроить ELCOM EL-2010, исправить ошибки и выявить неполадки.

    ELCOM EL-2010 User Manual

    EL-2010

    BREAD MAKER

    Важные меры предосторожности

    Перед первым пользованием электроприбором внимательно прочитайте важные меры предосторожности, изложенные в данном руководстве:

    1.Прочитайте все инструкции.

    2.Перед пользованием прибором убедитесь в том, что напряжение в вашей домашней электросети совпадает с напряжением, указанным на заводской табличке электроприбора.

    3.Не пользуйтесь электроприбором с поврежденным сетевым шнуром или вилкой, прибором, обнаруживающим какие-либо признаки аномальной работы, после падения прибора или при наличии каких-либо повреждений. При обнаружении повреждений обратитесь к специалистам авторизованного сервисного центра для проверки, ремонта или электрической и механической наладки прибора.

    4.Не прикасайтесь к горячим поверхностям прибора. Пользуйтесь ручками или держателями.

    5.Для предупреждения риска поражения электрическим током не погружайте сетевой шнур, его вилку и корпус электроприбора в воду или иные жидкости.

    6.Всегда отсоединяйте прибор от электросети, если прибором не пользуются, в случае установки или замены принадлежностей, а также перед чисткой прибора.

    7.Следите за тем, чтобы сетевой шнур не свисал с поверхности стола, и не допускайте его соприкосновения с горячими поверхностями.

    8.Не устанавливайте в электроприбор принадлежности и детали, не рекомендованные фирмой-изготовителем. Это может привести к несчастному случаю.

    9.Соблюдайте особую осторожность при пользовании электроприбором, когда поблизости находятся маленькие дети, и не разрешайте пользоваться прибором людям, не знакомым с правилами пользования.

    10.Не разрешайте детям играть с электроприбором.

    11.Не размещайте электроприбор вблизи газовых горелок, электроплит и горячих печей.

    12.Во избежание несчастного случая будьте особенно осторожны при перемещении электроприбора, содержащего горячее масло или другие жидкости.

    13.Не прикасайтесь к движущимся деталям работающего электроприбора.

    14.Электроприбор можно включать только после закладки в него теста для выпечки хлеба с выбранными ингредиентами по желанию. Не включайте пустой прибор.

    15.Не прикасайтесь к емкости для выпечки острыми твердыми принадлежностями и не допускайте ее деформирования.

    16.Металлическая фольга или подобные материалы не могут использоваться в этой электропечи, они могут вызвать возгорание или короткое замыкание в электросети.

    17.Не накрывайте электропечь полотенцем или другими материалами. Прибор должен хорошо вентилироваться для отвода тепла или выпуска пара. Во избежание пожара не допускайте соприкосновения прибора с горячими поверхностями, никогда не накрывайте его горючими материалами и не допускайте его контакта с легко возгорающимися материалами, например,

    занавесками.

    18.По окончании пользования электроприбором выключите выключатель OFF и выньте вилку сетевого шнура из электрической розетки.

    19.Используйте электроприбор только для тех целей, которые изложены в данном руководстве.

    20.Этот прибор оснащен заземленной вилкой. Убедитесь в том, что ваша домашняя розетка имеет надежное заземление.

    21.Электроприбор не имеет системы дистанционного управления и не может работать от внешнего таймера.

    22.Не пользуйтесь электроприбором вне помещений.

    23.Сохраните эти инструкции.

    ТОЛЬКО ДЛЯ БЫТОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

    ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ХЛЕБОПЕЧИ

    (Фирма-изготовитель оставляет за собой право на модификацию прибора без предварительного уведомления)

    Lid – Крышка

    Bread pan – Емкость для выпечки

    Housing – Корпус

    Control panel – Панель управления

    View window – Окно

    Kneading blade – Мешалка для теста

    Measuring cup – Мерный колпачок

    Measuring spoon – Мерная чашка

    Hook – Крюк

    ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ

    This indicates the

    The operation time

    program you have

    for each program

    chosen

    ПОДСОЕДИНЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ После соединения вилки сетевого шнура с электророзеткой через короткое время

    прозвучит звуковой сигнал и на дисплее появится индикация “ 13:00”. Индикация “:” между символами “3” и “00” будет постоянно мигать. Индикация программы “1” установлена по умолчанию. Стрелочные указатели, указывающие на индикацию “2.0LB(900 гр.) и “MEDIUM”, также установки по умолчанию.

    ВКЛЮЧЕНИЕ/ВЫКЛЮЧЕНИЕ (START / STOP)

    Кнопка включения и отключения выбранных программ выпечки хлеба.

    Для включения программы нажмите кнопку “START/STOP” один раз. Прозвучит короткий звуковой сигнал, замигает световая индикация отображения времени и загорится световой индикатор. Начнется выполнение программы. После запуска программы все другие кнопки будут находиться в не активированном состоянии, кроме кнопки “START/STOP”.

    Для останова программы нажимайте кнопку “START/STOP” примерно 2 секунды, пока не прозвучит звуковой сигнал, информирующий о выключении программы. Эта функция предотвращает возможные нарушения выполнения программы.

    МЕНЮ (MENU)

    Кнопка “MENU” используется для задания различных программ. Каждое нажатие этой кнопки сопровождается коротким звуковым сигналом. При этом на жидкокристаллическом дисплее последовательно воспроизведутся номера 12 различных программ выпечки. Выберите программу по своему желанию.

    Программа 1: Основная

    Выпечка хлеба из белой муки и смеси пшеничной и ржаной муки. Хлеб из такой муки имеет плотную консистенцию. Для выбора цвета поджариваемой корочки по своему желанию нажмите кнопку “COLOR”.

    Программа 2: Французский хлеб

    Выпечка легкого хлеба из муки тонкого помола. Хлеб, выпеченный по этой программе,

    имеет хрустящую корочку и воздушную мякоть. Эта программа не подходит для выпечки изделий, в тесто для которых необходимо добавление масла, маргарина или молока.

    Программа 3: Хлеб из пшеницы грубого помола

    Выпечка хлеба из сортов муки грубого помола, например из непросеянной пшеничной или ржаной муки. Тесто для приготовления такого хлеба требует более длинного режима перемешивания и выстаивания. Хлеб из такой муки плотный и тяжелый.

    Программа 4: Быстрая выпечка

    Приготовление теста, выстаивание и выпечка хлебных изделий, времени для приготовления которых требуется меньше, чем для выпечки по основной программе. Мучные изделия, выпекаемые по этой программе, обычно имеют небольшие размеры и плотную структуру.

    Программа 5: Сдоба

    Выпечка сладких сдобных изделий с добавлением фруктовых соков, кокосовой стружки, сухофруктов, шоколада или с добавлением большого количества сахара. Из-за более длинного режима выстаивания сдобные изделия получаются легкими и воздушными.

    Программа 6: Сверхбыстрая выпечка-I

    Приготовление теста, выстаивание и выпечка примерно 750 гр. хлеба за короткое время. Приготовление хлеба меньших размеров и из муки более грубого помола, чем в программе Быстрая выпечка.

    Программа 7: Сверхбыстрая выпечкаII

    Выпечка примерно 900 гр. хлеба так же, как в предыдущей программе.

    Программа 8: Приготовление густого теста:

    Приготовление теста и выстаивание, но без выпечки. Выньте приготовленное тесто и разделайте его для готовки рулетов, пиццы, пельменей, паровых мантов и пр.

    Программа 9: Джемы

    Приготовление джемов и мармелада.

    Программа 10: Пирожные и торты

    Приготовление теста, выстаивание и выпечка изделий из пресного теста с добавлением пищевой соды или пекарского порошка.

    Программа 11: Сандвичи

    Приготовление теста, выстаивание и выпечка хлеба для сандвичей. Приготовление хлеба легкой структуры с более тонкой корочкой.

    Loading…

    Хлебопечка

    Рецепт : Хлеб в хлебопечке ( как испечь самый лучший хлеб в хлебопечке ). Мужчина на кухне .

    Печем хлеб в хлебопечке 2015 ★★★ Выпечка дома ! 2015

    Похожие рецепты

  • Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Помидор — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Разрежьте грудку вдоль пополам…

  • Ингредиенты: — 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. соли Начинка:— 5 помидоров— 200 г брынзы или творога— 2 зубчика чеснока— зелень— соль Приготовление: 1. Помидоры порезать кружочками.2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок,…

  • Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Приготовление: Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко…

  • Ингредиенты: -Мука — 250 Грамм -Разрыхлитель — 1 Чайная ложка-Сливочное масло — 120 Грамм-Сахар — 100 Грамм-Яйцо — 1 Штука-Молоко — 1 Ст. ложка-Молотая корица — 2/3 Чайных ложки-Оливковое масло — — По вкусу (для жарки)-Изюм — 1/4 Стакана Как приготовить «Печенье домашнее на сковороде» В удобное глубокое блюдо просеиваем…

  • Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian. Ингредиенты: Ингредиенты: Мука — 125 гЯйцо — 4 шт.Сахар — 150 гРазрыхлитель — 1 ч.л.Лимонный сок — 1 ч.л.Растительное масло — 3 ст.л.Сливки — 50 млШоколад — 200…

  • Аромат свежеиспеченного хлеба или нежный запах абрикосового варенья, пряный вкус традиционной итальянской пиццы или знакомая с детства сладость любимой сгущенки — рецепты для хлебопечки позволят создать кулинарные шедевры на любой вкус, даже для самых взыскательных гурманов. Читай дальше…


    Быстрый фильтр


    Поиск по категории «В хлебопечке»

    Французский хлеб в хлебопечке

    Дрожжевые пирожки в хлебопечке с картошкой несладкие

    Картофельный хлеб в хлебопечке и без нее

    Тесто для пельменей в хлебопечке

    Тесто для пиццы в хлебопечке

    Белый хлеб в хлебопечке

    Бездрожжевой хлеб в хлебопечке

    Булочки в хлебопечке сдобные из дрожжевого теста

    Дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке

    Джем из красной смородины в хлебопечке

    Черный хлеб в хлебопечке с солодом

    Хлеб бородинский в хлебопечке

    Кукурузный хлеб в хлебопечке

    Варенье в хлебопечке из хурмы

    Хлеб без дрожжей на кефире в хлебопечке

    Йогурт в хлебопечке

    Тесто для булочек в хлебопечке

    Хлеб чиабатта в хлебопечке

    Творожный кекс в хлебопечке

    Хлеб на кефире в хлебопечке

    Кекс с изюмом в хлебопечке

    Батон в хлебопечке

    Тесто для вареников в хлебопечке

    Ржаной хлеб классический в хлебопечке на закваске

    Беляши в хлебопечке с мясом

    Кулич пасхальный в хлебопечке с изюмом

    Сладкий хлеб в хлебопечке

    Шарлотка в хлебопечке

    Творожная запеканка в хлебопечке

    Тесто для беляшей в хлебопечке

    Хлеб с отрубями в хлебопечке

    Простой кулич в хлебопечке

    Сдобный кулич в хлебопечке. Тесто для кулича в хлебопечке

    Яичная лапша в хлебопечке

    Ароматная сдобная булка в хлебопечке

    Пшеничный хлеб в хлебопечке

    Вкусный серый хлеб в хлебопечке

    Дрожжевые булочки с корицей из теста в хлебопечке

    Тесто для пончиков в хлебопечке

    Кулич с изюмом в хлебопечке

    Кулич с творогом в хлебопечке

    Творожный кулич в хлебопечке

    Кулич в хлебопечке на сухих дрожжах

    Дрожжевое тесто для хлеба в хлебопечке на сухом молоке

    Кекс на сыворотке в хлебопечке

    Кекс столичный в хлебопечке

    Лимонный кекс в хлебопечке

    Кекс на кефире в хлебопечке

    Шоколадный кекс в хлебопечке

    Хлеб из овсяной муки в хлебопечке

    Горчичный хлеб в хлебопечке

    Хлеб медовый с орехами в хлебопечке

    Хлебушек в хлебопечке типа по французски

    Дарницкий хлеб классический в хлебопечке

    Булочки обеденные в хлебопечке

    Забавная детская мини пицца для детей

    Хлеб солодовый

    Оливковый хлеб

    Оливковый хлеб

    Этот домашний хлеб даст солидную фору всем покупным, попробуйте!

    Морковный хлеб

    Пирог на смальце

    Хлеб с ржаными отрубями

    Калачи на кефире

    Французский багет на сыворотке

    Хлеб с овсяными хлопьями в духовке

    Бублики домашние

    Тесто дрожжевое сдобное для пирожков

    Хлеб Здоровье с цельнозерновой мукой

    Заварной хлеб из ржаной и пшеничной муки

    Зерновой хлеб из ржаной и пшеничной муки

    Домашние пельменей в хлебопечке из готового свиного фарша

    Французский хлеб на сухом молоке в хлебопечке

    Бездрожжевой хлеб с семечками на кефире в хлебопечке

    Тесто для пиццы на воде и масле в хлебопечке

    Белый хлеб на воде в хлебопечке

    Хлеб в хлебопечке с хлебным квасом

    Обычный белый хлеб в хлебопечке

    Пасхальный кулич Параскина паска в хлебопечке

    Хлеб Здоровье с льняной мукой в хлебопечке

    Белый хлеб с псилиумом в хлебопечке

    Хлеб с активированным углем

    Хлеб ржано-пшеничный с солодом

    Сладкий пирог из дрожжевого теста

    Луковый хлеб из ржаной и пшеничной муки на дрожжах

    Булка хлеба

    Булка хлеба

    Мягкая нежная булочка обязательно станет постояльцем вашего меню!

    Быстрый фильтр:

    • Пироги
    • Фрукты
    • Пирожки
    • Тесто домашнее
    • Творог
    • Яйца
    • Сгущенное молоко
    • Картошка
    • Заготовки на зиму
    • Ягоды
    • Вторые блюда
    • Мёд
    • Праздничный стол
    • На завтрак
    • Ржаная мука
    • Пшеничная мука
    • Кукурузная мука
    • Солод
    • Дрожжи
    • Сухофрукты

    Рецепты для хлебопечки

    Практичный и удобный кухонный агрегат давно стал настоящим спасением для занятого суетой человечества. Умный прибор сам смешает ингредиенты, подскажет оптимальную температуру и время — осталось только решить, что приготовить. И вот тут фантазия может быть ограничена только функциями хлебопечки. Но для экспериментов всегда есть простор — небольшое изменение традиционного способа приготовления дает иногда потрясающий результат, который обязательно оценят домочадцы и гости.

    Привычную выпечку могут заменить хлеб на кефире, с отрубями или ржаной с солодом, с добавлением изюма или специй. Совсем немного времени займет приготовление теста для сдобных булочек, сытных беляшей с мясом или тающих во рту сладких песочных пирожков. А для владельцев современных хлебопечек настоящим открытием станет возможность приготовить нежнейшую творожную запеканку или фруктовый джем, томатный соус или домашний сыр.

    В представленном списке руководства для конкретной модели Хлебопечки — Elcom EL-2010. Вы можете скачать инструкции к себе на компьютер или просмотреть онлайн на страницах сайта бесплатно или распечатать.

    В случае если инструкция на русском не полная или нужна дополнительная информация по этому устройству, если вам нужны
    дополнительные файлы: драйвера, дополнительное руководство пользователя (производители зачастую для каждого
    продукта делают несколько различных документов технической помощи и руководств), свежая версия прошивки, то
    вы можете задать вопрос администраторам или всем пользователям сайта, все постараются оперативно отреагировать
    на ваш запрос и как можно быстрее помочь. Ваше устройство имеет характеристики:Мощность: 600 Вт, Максимальный вес выпечки: 900 г, Регулировка веса выпечки: есть, Форма выпечки: буханка, Поддержание температуры: есть, до 1 ч, Количество программ выпечки: 12, полные характеристики смотрите в следующей вкладке.

    Для многих товаров, для работы с Elcom EL-2010 могут понадобиться различные дополнительные файлы: драйвера, патчи, обновления, программы установки. Вы можете скачать онлайн эти файлы для конкретнй модели Elcom EL-2010 или добавить свои для бесплатного скачивания другим посетителями.

    Если вы не нашли файлов и документов для этой модели то можете посмотреть интсрукции для похожих товаров и моделей, так как они зачастую отличаются небольшим изменениями и взаимодополняемы.

    Обязательно напишите несколько слов о преобретенном вами товаре, чтобы каждый мог ознакомиться с вашим отзывом или вопросом. Проявляйте активность что как можно бльше людей смогли узнать мнение настоящих людей которые уже пользовались Elcom EL-2010.

    Владимир

    Владимир

    2018-03-20 12:31:09

    Хлебопечь хорошая, но инструкция без рецептов. Приходится придумывать и искать все самому

    Лариса

    Лариса

    2018-08-20 05:31:24

    Рецептов нет. Как испечь кекс?!

    Пантел Иватов

    Пантел Иватов

    2019-02-23 12:13:58

    купил и радуюсь

    Людмила Воинова

    Людмила Воинова

    2019-04-27 17:56:52

    Мне она нравится,просто забыла на какой функции замесить тесто

    Екатерина

    Екатерина

    2019-10-15 11:10:20

    Хлебопечка вообще нужная вещь, ранее была мулинекс, а сейчас эта, тоже не плохая)

    Ольга

    Ольга

    2020-01-18 10:10:05

    Хлебопечь хорошая, плохо, что нет рецептов

    Мария

    Мария

    2020-02-06 15:00:45

    Пользуюсь хлебопечкой более 3 лет.
    Нареканий нет.

    Мария

    Мария

    2020-02-07 01:27:50

    Ещё не пробовала

    Наталья

    Наталья

    2020-11-04 12:48:06

    Опыта пока нет вот хотим попробовать домашний вкусный хлеб

    Основные и самые важные характеристики модели собраны из надежных источников и по характеристикам можно найти похожие модели.

    Общие характеристики
    Мощность 600 Вт
    Максимальный вес выпечки 900 г
    Регулировка веса выпечки есть
    Форма выпечки буханка
    Поддержание температуры есть, до 1 ч
    Программы
    Количество программ выпечки 12
    Замес теста есть
    Ускоренная выпечка есть
    Хлеб из муки грубого помола есть
    Варенье есть
    Французский багет нет
    Пшеничный хлеб есть
    Бородинский хлеб нет
    Кекс есть
    Сладкая выпечка есть
    Дополнительная информация
    Число тестомешателей 1
    Диспенсер нет
    Материал корпуса пластик
    Особенности французский хлеб

    Здесь представлен список самых частых и распространенных поломок и неисправностей у Хлебопечек. Если у вас такая поломка то вам повезло, это типовая неисправность для Elcom EL-2010 и вы можете задать вопрос о том как ее устранить и вам быстро ответят или же прочитайте в вопросах и ответах ниже.

    Название поломки Описание поломки Действие
    Сломался Тэн
    Неисправен Датчик Температуры
    Неисправен Программатор Или Электронная Плата
    Не Вращается Весло
    Вышел Из Строя Двигатель
    Ремни Стерлись
    Сбой Програмы Происходит Сбой Програмы Посредине Процеса Замеса Хлеба
    Как Заменить Вал На Хлебопечке
    Замена Сальника
    Запала Кнопка Старт-Стоп
    Не Греет Тэн, Не Срабатывает Реле Тэна
    Не Запускается Программа
    Старткнопка. Не Включается.
    Ведро Не Могу Вытащить
    Кнопка Меню Не Включается
    Скачать Инструкцию К Хлебопечки Unold 8695 Член У Модераторов Сайта Не До Жарился В Хлебопечке.
    Скрежет При Замесе Когда Тесто Густеет
    Www.helloworld.com
    Не Включается После Включения В Электросеть Табло Не Загорается
    Не Происходит Замес Теста. Лопасти Для Замеса Теста Стоят На Месте, А Шум От Якобы Их Работы Идет.

    В нашей базе сейчас зарегестрированно 18 353 сервиса в 513 города России, Беларусии, Казахстана и Украины.

    МИР И СЕРВИС - ПРОФ

    МИР И СЕРВИС — ПРОФ





    Адресс:

    шоссе Варшавское, д. 143а стр 2

    Телефон:

    74957440014

    Сайт:

    n/a

    Время работы
    Время работы не указано

    PHILIPS

    PHILIPS





    Адресс:

    Профсоюзная д.12

    Телефон:

    74999630148

    Сайт:

    n/a

    Время работы
    Время работы не указано

    PHILIPS

    PHILIPS





    Адресс:

    Зеленый проспект д.79А

    Телефон:

    74999630148

    Сайт:

    n/a

    Время работы
    Время работы не указано

    ТАЛЕАТ-СЕРВИС/АЛАМИН

    ТАЛЕАТ-СЕРВИС/АЛАМИН





    Адресс:

    улица Кировоградская,д.15, пав. 1П45/46

    Телефон:

    79255186689

    Сайт:

    n/a

    Время работы
    Ежедневно: с 1100 до 1930

    ПАНАМАН

    ПАНАМАН





    Адресс:

    Лубянский проезд 27/1

    Телефон:

    74957255787

    Сайт:

    n/a

    Время работы
    Ежедневно: с 1000 до 2100

    Хлебопечка Elcom EL-2010

    Хотите иметь дома на столе каждый день свежий хлеб с хрустящей корочкой?

    Хлебопечка Elcom EL-2010 – компактное электромеханическое устройство, начиная от замеса и заканчивая выпечкой хлеба необходимой Вам поджаристости.

    Для приготовления, Вам необходимо лишь, забросить ингредиенты в хлебопечь, закрыть крышку, выбрать степень поджаривания корочки, вес и запустить прибор, выбрав нужную программу для выпекания. Так же, Вы можете отсрочить момент выпекания на более позднее время, на утро или к приходу гостей. Таймер рассчитан на 13 часов. Преимуществом хлебопечки Elcom является дополнительная функция — «удержание выпечки в теплом состоянии» в течение 1 часа. Таким образом, Вы всегда на утро или ужин будете иметь свежий, теплый, испеченный из натуральных продуктов хлеб и домашнюю выпечку.

    13 программ выпекания в хлебопечке Elcom EL-2010

    • Основная
    • Французский хлеб
    • Хлеб из пшеницы грубого помола
    • Быстрая выпечка
    • Сдоба
    • Сверхбыстрая выпечка I (700г)
    • Сверхбыстрая выпечка II (900г)
    • Приготовление густого теста
    • Джемы и мармелад
    • Пирожные и торты
    • Сэндвичи
    • Выпечка для дополнительного подрумянивания хлеба

    Преимущества хлебопечи Elcom

    • LCD-дисплей
    • Таймер: на 13 часов
    • Количество программ выпечки: 13
    • Съемная емкость для хлеба с ножом для замешивания с антипригарным покрытием
    • Функция — сохранение выпечки в теплом состоянии (в течение 1 часа)
    • Запас памяти при сбое электропитания 10 минут

    Технические характеристики

    • Напряжение: 230 В
    • Мощность: 600 Вт
    • Цвет: белый
    • Частота ~50 Гц
    • Вес: 7170 г

    Комплектация

    • Мерная чашка
    • Мерная ложка
    • Крюк для отсоединения лопатки от хлеба

    Хлебопечь Elcom – средство для улучшения качества жизни и получения наилучшего настроения каждый день!

    Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Лигурол интра инструкция по применению в ветеринарии для коров
  • Lincoln navigator руководство по ремонту скачать
  • Экспресс кубань руководство
  • Наушники jbl 215 инструкция на русском
  • Практическое руководства по музыке