Хлебопечка бинатон вм 2170 инструкция по применению

background image

Инструкция по эксплуатации

BM-2170, MBS-2175

Мультиповар: хлебопечка-мультиварка

  1. Инструкции и руководства
  2. Бренды
  3. Binatone
  4. BM-2170
  5. Справочник Пользователя

Binatone

Èíñòðóêöèÿ

 ïî ýêñïëóàòàöèè

(скачивание инструкции бесплатно)

Формат файла: PDF

Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.

Дополнительно: Чтение инструкции онлайн

background image

A

B

C

Ìóëüòèïîâàð: õëåáîïå÷êà-ìóëüòèâàðêà BM-2170,

 MBS-2175

Страница:
(2 из 58)

навигация

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56

57

58

Оглавление инструкции

  • Страница 1 из 59
    Èíñòðóêöèÿ ïî ýêñïëóàòàöèè BM-2170,MBS-2175 Ìóëüòèïîâàð: õëåáîïå÷êà-ìóëüòèâàðêà
  • Страница 2 из 59
    Ìóëüòèïîâàð: õëåáîïå÷êà-ìóëüòèâàðêà BM-2170,MBS-2175 A B C
  • Страница 3 из 59
    ÐÓÑÑÊÈÉ ………………………………………………………………. 4 ENGLISH ÐÓÑÑÊÈÉ ÓÊÐÀ¯ÍÑÜÊÀ …………………………………………………………. 22 ÓÊÐÀ¯ÍÑÜÊÀ АЗА …………………………………………………………………. 40 АЗА 3
  • Страница 4 из 59
    Ìóëüòèïîâàð: õëåáîïå÷êà-ìóëüòèâàðêà BM-2170, MBS-2175 Íàçíà÷åíèå: ïðèáîð ïðåäíàçíà÷åí äëÿ âûïå÷êè õëåáà è õëåáîáóëî÷íûõ èçäåëèé, ïðèãîòîâëåíèÿ éîãóðòà, ïåðâûõ è âòîðûõ áëþä â àâòîìàòè÷åñêîì ðåæèìå â äîìàøíèõ óñëîâèÿõ. Îñíîâíûå ïîòðåáèòåëüñêèå ñâîéñòâà è õàðàêòåðèñòèêè: Íàïðÿæåíèå ïèòàíèÿ: 220-240Â,
  • Страница 5 из 59
    ОПИСАНИЕ ДЕТАЛЕЙ ПРИБОРА Рисунок А: 1. Êîðïóñ 2. Êðûøêà 3. Ñìîòðîâîå îêíî 4. Êîíòðîëüíàÿ ïàíåëü (Ðèñóíîê Â) 5. Êíîïêà-ôèêñàòîð êðûøêè 6. Âíóòðåííÿÿ êðûøêà 7. Ëîòîê äëÿ õëåáà 8. Ëîòîê äëÿ ãîðÿ÷èõ áëþä 9. Ëîïàñòü äëÿ çàìåøèâàíèÿ 10.Óïëîòíÿþùåå êîëüöî êðûøêè 11.Çàãëóøêà êëàïàíà îòâîäà ïàðà 12.Ìåðíûé
  • Страница 6 из 59
    ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ Ïîæàëóéñòà, ïðîâåðüòå ñîñòîÿíèå ïðèáîðà, à òàêæå íàëè÷èå âñåõ ÷àñòåé è äåòàëåé. Âûìîéòå âñå ÷àñòè ïðèáîðà â ñîîòâåòñòâèè ñ ðàçäåëîì «ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÎÅ ÎÁÑËÓÆÈÂÀÍÈÅ». Âêëþ÷èòå ïóñòîé ïðèáîð. Äàéòå åìó ïðîãðåòüñÿ 10 ìèí, èñïîëüçóÿ ïðîãðàììó ¹11, çàòåì îòêëþ÷èòå (ñì. ï.1.1
  • Страница 7 из 59
    Внимание! Во время работы запущенной программы любая кнопка кроме СТАРТ/ СТОП заблокирована. Чтобы остановить работающую программу и/или выбрать другую, снова нажмите и удерживайте кнопку СТАРТ/СТОП в течение 2 3 секунд. Звуковой сигнал подтвердит, что программа отключена, дисплей отобразит
  • Страница 8 из 59
    2. Çàëåéòå ñâåæåå ìîëîêî è éîãóðò â ëîòîê äëÿ õëåáà (7) â ïðîïîðöèè 10:1. Ðàâíîìåðíî ðàçìåøàéòå, íàêðîéòå êðûøêîé (6). Внимание: крышку нужно использовать только в программе ЙОГУРТ. 3. Âûáåðèòå êíîïêîé ÔÓÍÊÖÈß ðåæèì ïðèãîòîâëåíèÿ. 4. Âûáåðèòå êíîïêîé ÌÅÍÞ íåîáõîäèìóþ ïðîãðàììó ¹12 ÉÎÃÓÐÒ. Ïî
  • Страница 9 из 59
    1. Âêëþ÷èòå ïðèáîð â ñåòü. Äëÿ ìîäåëè BM-2170: ïîñòàâüòå íà ìåñòî âíóòðåííþþ çàãëóøêó êëàïàíà îòâîäà ïàðà (11), åñëè Âû âûíèìàëè åå äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ õëåáà (ñì.ðèñ. Ñ). 2. Ñ ïîìîùüþ êíîïêè ÔÓÍÊÖÈß âûáåðèòå ðåæèì ÃËÀÂÍÛÉ. 3. Ïîëîæèòå èíãðåäèåíòû â ëîòîê äëÿ ãîðÿ÷èõ áëþä (8). Èñïîëüçóéòå ìàëåíüêèé
  • Страница 10 из 59
    3. Ôóíêöèÿ ÐÀÇÎÃÐÅ àêòèâèðóåòñÿ òîëüêî âðó÷íóþ, åå èñïîëüçîâàíèå âîçìîæíî òîëüêî â ðåæèìå ÃËÀÂÍÛÉ. Âðåìÿ ðàáîòû íå ðåãóëèðóåòñÿ è ñîñòàâëÿåò 20 ìèí. Ïîñëå ðåæèìà ÐÀÇÎÃÐÅÂ, ïðèáîð àâòîìàòè÷åñêè ïåðåõîäèò â ðåæèì ïîääåðæàíèÿ òåìïåðàòóðû. Примечание: данные функции после их активации Вы можете
  • Страница 11 из 59
    Полезные советы для приготовления хлеба Ïðèâåäåííûå íèæå õàðàêòåðèñòèêè ïðîäóêòîâ, ïîìîãóò Âàì â ïðèãîòîâëåíèè ïîíàñòîÿùåìó âêóñíîãî è àðîìàòíîãî õëåáà. Продукты для хлеба 1. Ìóêà äëÿ õëåáà. Ìóêà äëÿ õëåáà äîëæíà èìåòü âûñîêîå ñîäåðæàíèå êëåéêîâèíû, ò.ê. îíà èìååò âûñîêóþ ýëàñòè÷íîñòü è ïîìîãàåò
  • Страница 12 из 59
    10. ßéöà. ßéöà óëó÷øàþò òåêñòóðó õëåáà, äåëàþò åãî áîëåå ïèòàòåëüíûì, óâåëè÷èâàþò â ðàçìåðå, äîáàâëÿþò îñîáûé àðîìàò. 11. Æèð, ñëèâî÷íîå ìàñëî è ðàñòèòåëüíîå ìàñëî. Æèð äåëàåò õëåá áîëåå ìÿãêèì è ïðîäëåâàåò ñðîê åãî õðàíåíèÿ. Âû ìîæåòå ïîýêñïåðèìåíòèðîâàòü è âûáðàòü íàèáîëåå ïîäõîäÿùèé âàðèàíò äëÿ
  • Страница 13 из 59
    3. Ïðàâèëüíàÿ ïîñëåäîâàòåëüíîñòü äîáàâëåíèÿ êîìïîíåíòîâ: æèäêèå êîìïîíåíòû, ÿéöà, ñîëü, ñóõîå ìîëîêî è ò.ä. Ìóêà íå äîëæíà áûòü ïîëíîñòüþ ïîêðûòà æèäêîñòüþ – äðîææè ìîãóò áûòü ïîìåùåíû òîëüêî â ñóõóþ ìóêó. Òàêæå, äðîææè íå äîëæíû ñîïðèêàñàòüñÿ ñ ñîëüþ. Äîïîëíèòåëüíûå êîìïîíåíòû (ôðóêòû, ÿãîäû è
  • Страница 14 из 59
    8 Áóõàíêà ñëèøêîì ìàëåíüêàÿ Îòñóòñòâèå, íåäîñòàòî÷íîå êîëèèëè õëåá íå ïîäíèìàåòñÿ ÷åñòâî èëè ïëîõîå êà÷åñòâî äðîææåé – íåò âçàèìîäåéñòâèÿ ñ âîäîé. Âîçìîæíî äðîææè ñìåøàëèñü ñ ñîëüþ, èëè òåìïåðàòóðà âîäû áûëà ñëèøêîì âûñîêîé. Òàêæå, âîçìîæíî, òåìïåðàòóðà îêðóæàþùåé ñðåäû áûëà ñëèøêîì íèçêîé. 9
  • Страница 15 из 59
    18 19 20 21 Âî âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ æèäêîñòü ïåðåëèâàåòñÿ ÷åðåç êðàé ëîòêà Áëþäî ïðèãîòîâëåíî íåðàâíîìåðíî – â íèæíåé ÷àñòè ëîòêà ïëîòíûé êîì ïîëóãîòîâûõ ïðîäóêòîâ Áëþäî ñûðîå, òðåáóåòñÿ áîëåå äëèòåëüíîå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ, ÷åì îæèäàëîñü Éîãóðò íå çàêâàøèâàåòñÿ è èìååò íåïðèÿòíûé çàïàõ Íà äèñïëåå
  • Страница 16 из 59
    Íåæèðíîå ñóõîå ìîëîêî Ìóêà äëÿ õëåáà Ñóõèå äðîææè 3 ñò. ë. 2 ÷àøêè 2 ÷. ë. 4 ñò. ë. 2 ½ ÷àøêè 2 ½ ÷. ë. 4. Äðîææåâîå òåñòî Èíãðåäèåíòû Âîäà 270 ìë Ìóêà 4 ÷àøêè Ñóõèå äðîææè 2 ÷. ë. Внимание: рецепт применим для дрожжевого и смешанного типов теста. 5. Ñëàäêèé õëåá Èíãðåäèåíòû Âîäà Íåæèðíîå ñóõîå
  • Страница 17 из 59
    0.8 ÷. ë. ½ áàíàíà 2 + ½ ÷. ë. 1 ÷. ë. ¾ áàíàíà 3 ÷. ë. Ðåêîìåíäóåìàÿ ïðîãðàììà: ÑËÀÄÊÈÉ 9. Õëåá ñ îðåõàìè Èíãðåäèåíòû Âîäà + 1 ÿéöî Ìîëî÷íûé ïîðîøîê Ñëèâî÷íîå ìàñëî Ñîëü Ñàõàð Ìóêà äëÿ õëåáà Ñóõèå äðîææè Îðåõè 700 ã 255 ìë 3 ñò. ë. 3 ñò. ë. 1 ÷. ë. 2.5 ñò. ë. 3 ÷àøêè 1.5 ÷. ë. 0.3 ÷àøêè 900 ã 340
  • Страница 18 из 59
    Âîäà 2 ìåðíûõ ÷àøêè Òîìàòíàÿ ïàñòà 1 ñò.ë. Çåëåíü ïåòðóøêè (èëè ëþáàÿ äðóãàÿ) 1 ïó÷îê 1 ÷.ë. Ìóêà Ìîëîòàÿ êîðèöà 1/8 ÷.ë. Ñîëü 1 ½ ÷.ë. Êðàñíûé ñëàäêèé ìîëîòûé ïåðåö 1/8 ÷.ë. Ñïîñîá ïðèãîòîâëåíèÿ: îáæàðèòü íà áàðàíüåì æèðå ìåëêî íàðåçàííûé ðåï÷àòûé ëóê, ïîñûïàòü åãî ìóêîé, ïðèïðàâèòü ñîëüþ è
  • Страница 19 из 59
    Внимание: после окончания работы программы БЫСТРЫЙ по умолчанию включится режим сохранения тепла. Для этого рецепта очень важно не передержать овощи – сразу после окончания работы программы нажмите кнопку СТАРТ/СТОП для отключения прибора. 4. Àéíòîïô èç êâàøåíîé êàïóñòû (òðàäèöèîííûé ãóñòîé
  • Страница 20 из 59
    Ñâåæàÿ çåëåíü ïåòðóøêè ïî âêóñó 1½ ìåðíûõ ÷àøêè Âîäà ½ ìåðíîé ÷àøêè Ñìåòàíà Ñïîñîá ïðèãîòîâëåíèÿ: õîðîøî ïðîìûòîãî öûïëåíêà ðàçðóáèòü íà êóñî÷êè ñðåäíåãî ðàçìåðà (ïðèìåðíî, 6 ÷àñòåé). ñëîæèòü êóñêè öûïëåíêà â ëîòîê äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ, ïåðåêëàäûâàÿ èõ ìåëêî ïîðåçàííûìè ìîðêîâüþ, êàðòîôåëåì,
  • Страница 21 из 59
    РЕМОНТ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ Åñëè Âàø ïðèáîð íå ðàáîòàåò èëè ðàáîòàåò ïëîõî, îáðàòèòåñü â óïîëíîìî÷åííûé ñåðâèñíûé öåíòð çà êîíñóëüòàöèåé èëè ðåìîíòîì. Гарантия не распространяется на: — — óïàêîâêó èçäåëèÿ, ðàñõîäíûå ìàòåðèàëû è àêñåññóàðû (íîæè, íàñàäêè è ò.ï.); — ìåõàíè÷åñêèå ïîâðåæäåíèÿ è
  • Страница 22 из 59
    Ìóëüòèïîâàð: õë³áîï³÷êà-ìóëüòèâàðêà BM -2170, MBS-2175 Ïðèçíà÷åííÿ: ïðèëàä ïðèçíà÷åíèé äëÿ âèï³÷êè õë³áà òà õë³áîáóëî÷íèõ âèðîá³â, ïðèãîòóâàííÿ éîãóðòó, ïåðøèõ ³ äðóãèõ ñòðàâ ó àâòîìàòè÷íîìó ðåæèì³ â äîìàøí³õ óìîâàõ. Îñíîâí³ ñïîæèâ÷³ âëàñòèâîñò³ òà õàðàêòåðèñòèêè: Íàïðóãà æèâëåííÿ: 220-240Â, 50 Ãö.
  • Страница 23 из 59
    Íå ïåðåøêîäæàéòå â³ëüíîìó òåïëîîáì³íó, íàêðèâàþ÷è õë³áîï³÷êó ðóøíèêîì àáî ³íøèìè ìàòåð³àëàìè. Ïàì’ÿòàéòå, ùî öå, à òàêîæ êîíòàêò ³ç çàéìèñòèìè ìàòåð³àëàìè ìîæå ñïðè÷èíèòè ïîæåæó. ͳêîëè íå âèêîðèñòîâóéòå ïðèñòð³é áåç íåîáõ³äíèõ äëÿ ïðèãîòóâàííÿ ³íãðå䳺íò³â âñåðåäèí³ ëîòêà äëÿ ïðèãîòóâàííÿ. Íå
  • Страница 24 из 59
    ПЕРЕД ВИКОРИСТАННЯМ Áóäü ëàñêà, ïåðåâ³ðòå ñòàí ïðèëàäó, à òàêîæ íàÿâí³ñòü âñ³õ ÷àñòèí ³ äåòàëåé. Ïîìèéòå âñ³ ÷àñòèíè ïðèëàäó â³äïîâ³äíî äî ðîçä³ëó «ÒÅÕͲ×ÍÅ ÎÁÑËÓÃÎÂÓÂÀÍÍß». Óâ³ìêí³òü ïîðîæí³é ïðèëàä. Äàéòå éîìó ïðîãð³òèñÿ 10 õâ, âèêîðèñòîâóþ÷è ïðîãðàìó ¹11, ïîò³ì âèìêí³òü (äèâ. ï.1.1 «Ãîòóâàííÿ
  • Страница 25 из 59
    Ïåðåä íàòèñêàííÿì êîïêè ÑÒÀÐÒ/ÑÒÎÏ, íàòèñí³òü êíîïêó ²ÄÊËÀÑÒÈ ÑÒÀÐÒ. Ïðîëóíຠçâóêîâèé ñèãíàë ³ ïî÷íå ìèãîò³òè ïîòî÷íà óñòàíîâêà ÷àñó â³äñòðî÷êè. Âè ìîæåòå âñòàíîâèòè íåîáõ³äíèé ÷àñ â³äñòðî÷êè çà äîïîìîãîþ êíîïîê ÃÎÄÈÍÈ òà ÕÂÈËÈÍÈ: – Íàòèñí³òü ÃÎÄÈÍÈ , ùîá óñòàíîâèòè ãîäèíè â ³íòåðâàë³ â³ä 0 äî 12
  • Страница 26 из 59
    Увага: кришку потрібно використовувати тільки в програмі ЙОГУРТ. 3. Îáåð³òü êíîïêîþ ÔÓÍÊÖ²ß ðåæèì ãîòóâàííÿ ÂÈϲ×ÊÀ. 4. Îáåð³òü êíîïêîþ ÌÅÍÞ íåîáõ³äíó ïðîãðàìó ¹12 ÉÎÃÓÐÒ. Çà óìîâ÷àííÿì óñòàíîâëåíèé ñòàíäàðòíèé ÷àñîâèé ðåæèì äëÿ ãîòóâàííÿ (4 ãîäèíè ïðè ñåðåäí³é òåìïåðàòóð³). Äëÿ äîñÿãíåííÿ
  • Страница 27 из 59
    Приготування перших і других страв 1. Óâ³ìêí³òü ïðèëàä ó ìåðåæó. Äëÿ ìîäåë³ BM-2170: ïîñòàâòå íà ì³ñöå âíóòð³øíþ çàãëóøêó êëàïàíà â³äâîäó ïàðè (11), ÿêùî Âè ¿¿ âèéìàëè äëÿ ïðèãîòóâàííÿ õë³áà (äèâ.ìàë. Ñ). 2. Çà äîïîìîãîþ êíîïêè ÔÓÍÊÖ²ß îáåð³òü ðåæèì ÃÎËÎÂÍÈÉ. 3. Ïîêëàä³òü ³íãðå䳺íòè â ëîòîê äëÿ
  • Страница 28 из 59
    3. Ôóíêö³ÿ ÐÎDzÃв àêòèâóºòüñÿ ò³ëüêè âðó÷íó, ¿¿ âèêîðèñòàííÿ ìîæëèâî ò³ëüêè â ðåæèì³ ÃÎËÎÂÍÈÉ. ×àñ ðîáîòè íå ðåãóëþºòüñÿ òà ñòàíîâèòü 20 õâ. ϳñëÿ ðåæèìó ÐÎDzÃвÂ, ïðèëàä àâòîìàòè÷íî ïåðåõîäèòü ó ðåæèì ï³äòðèìêè òåìïåðàòóðè. Примітка: ці функції після їхньої активації Ви можете вимкнути в будь
  • Страница 29 из 59
    5. Ïåðåä òèì, ÿê çàáðàòè ïðèëàä íà çáåð³ãàííÿ, ïåðåêîíàéòåñÿ, ùî â³í ïîâí³ñòþ îõîëîâ, ùî â³í ïîìèòèé ³ âèñóøåíèé, ³ ùî êðèøêà çàêðèòà. Òåìïåðàòóðà çáåð³ãàííÿ â³ä 5 äî 50 îÑ. КОРИСНІ ПОРАДИ Корисні поради для приготування хліба Íàâåäåí³ íèæ÷å õàðàêòåðèñòèêè ïðîäóêò³â äîïîìîæóòü Âàì ïðèãîòóâàòè
  • Страница 30 из 59
    10.ßéöÿ. ßéöÿ ïîë³ïøóþòü òåêñòóðó õë³áà, ðîáëÿòü éîãî á³ëüøå æèâèëüíèì, çá³ëüøóþòü ó ðîçì³ð³, äîäàþòü îñîáëèâîãî àðîìàòó. 11. Æèð, âåðøêîâå ìàñëî é ðîñëèííà îë³ÿ. Æèð ðîáèòü õë³á á³ëüøå ì’ÿêèì ³ ïðîäîâæóº òåðì³í éîãî çáåð³ãàííÿ. Âè ìîæåòå ïîåêñïåðèìåíòóâàòè òà îáðàòè íàéá³ëüø ï³äõîäÿùèé âàð³àíò äëÿ
  • Страница 31 из 59
    Увага: коли Ви відмірюєте компоненти, мірні ємності повинні бути чистими й сухими. 3. Ïðàâèëüíà ïîñë³äîâí³ñòü äîäàâàííÿ êîìïîíåíò³â: ð³äê³ êîìïîíåíòè, ÿéöÿ, ñ³ëü, ñóõå ìîëîêî ³ ò.ä. Áîðîøíî íå ïîâèííå áóòè ïîâí³ñòþ ïîêðèòå ð³äèíîþ — äð³æäæ³ ìîæóòü áóòè ïîì³ùåí³ ò³ëüêè â ñóõå áîðîøíî. Òàêîæ, äð³æäæ³
  • Страница 32 из 59
    8 Áóõàíåöü çàíàäòî ìàëèé àáî õë³á íå ï³äí³ìàºòüñÿ 9 Ò³ñòî, ùî ï³äíÿëîñÿ, âèõîäèòü çà ìåæ³ ëîòêà 10 Õë³á óñåðåäèí³ ïîãàíî âèì³øàíèé ³ íå ïðîïå÷åíèé 11 Õë³á çàíàäòî ù³ëüíèé ³ âàæêèé ³äñóòí³ñòü, íåäîñòàòíÿ ê³ëüê³ñòü àáî ïîãàíà ÿê³ñòü äð³æäæ³â – íåìຠâçàºìî䳿 ç âîäîþ. Ìîæëèâî, äð³æäæ³ çì³øàëèñÿ ³ç
  • Страница 33 из 59
    18 19 Ñòðàâà ïðèãîòîâàíà íåð³âíîì³ðíî – ó íèæí³é ÷àñòèí³ ëîòêà ù³ëüíèé øàð íàï³âãîòîâèõ ïðîäóêò³â Ñòðàâà ñèðà, ïîòð³áíî á³ëüøå ÷àñó äëÿ ïðèãîòóâàííÿ, í³æ î÷³êóâàëîñÿ Ïîãàíå ïåðåì³øóâàííÿ âèõ³äíèõ Ðåòåëüíî ïåðåì³øàéòå ïðîäóêòè ³íãðå䳺íò³â. ïåðåä ïî÷àòêîì ðîáîòè ïðîãðàìè, ÿêùî öå çàçíà÷åíî â
  • Страница 34 из 59
    4. Äð³æäæîâå ò³ñòî ²íãðå䳺íòè Âîäà Áîðîøíî Ñóõ³ äð³æäæ³ 270 ìë 4 ÷àøêè 2 ÷. ë. Увага: рецепт застосовуємо для дріжджового та змішаного типів тіста. 5. Ñîëîäêèé õë³á ²íãðå䳺íòè Âîäà Íåæèðíå ñóõå ìîëîêî Ðîñëèííà îë³ÿ ѳëü Öóêîð Áîðîøíî Ñóõ³ äð³æäæ³ 700 ã 262 ìë 1 ñò. ë. 3 ñò. ë. 0.8 ñò. ë 0.4 ÷àøêè
  • Страница 35 из 59
    Ïðîãðàìà, ùî ðåêîìåíäóºòüñÿ: ÑÎËÎÄÊÈÉ 9. Õë³á ç ãîð³õàìè ²íãðå䳺íòè 700 ã 900 ã Âîäà + 1 ÿéöå 255 ìë 340 ìë Ìîëî÷íèé ïîðîøîê 3 ñò. ë. 4 ñò. ë. 4 ñò. ë. Âåðøêîâå ìàñëî 3 ñò. ë. ѳëü 1 ÷. ë. 1.3 ÷. ë. Öóêîð 2.5 ñò. ë. 3 ñò. ë. Áîðîøíî äëÿ õë³áà 3 ÷àøêè 4 ÷àøêè Ñóõ³ äð³æäæ³ 1.5 ÷. ë. 2 ÷. ë. 0.3
  • Страница 36 из 59
    Ìåëåíà êîðèöÿ 1/8 ÷.ë. ѳëü 1 ½ ÷.ë. ×åðâîíèé ñîëîäêèé ìåëåíèé ïåðåöü 1/8 ÷.ë. Ñïîñ³á ãîòóâàííÿ: îáñìàæèòè íà áàðàíÿ÷îìó æèð³ äð³áíî íàð³çàíó ð³ï÷àñòó öèáóëþ, ïîñèïàòè éîãî áîðîøíîì, ïðèïðàâèòè ñ³ëëþ é ïåðöåì. ïîð³çàòè áàðàíèíó íà ïîðö³îíí³ øìàòêè é â³äáèòè. ïîêëàñòè â ëîòîê áàðàíèíó, îáñìàæåíó
  • Страница 37 из 59
    äîäàòè êîíñåðâîâàíó êóêóðóäçó, ïîïåðåäíüî çëèâøè âîäó ç áàíêè. âèêëàñòè â ëîòîê êàáà÷êè. ïîêëàñòè íà êàáà÷êè ïîì³äîðè. ðîçòåðòè ç ïåðöåì ³ ñ³ëëþ ðîç÷àâëåíèé ÷àñíèê, âèêëàñòè íà îâî÷³. ïîñèïàòè ïîð³çàíîþ çåëåííþ ñåëåðè. ïîáðèçêàòè ðîñëèííîþ î볺þ. ðåêîìåíäîâàíà ïðîãðàìà — ØÂÈÄÊÈÉ. ïåðåä ïîäà÷åþ íà
  • Страница 38 из 59
    Ñïîñ³á ïðèãîòóâàííÿ: äîáðå ïðîìèòå êóð÷à ðîçðóáàòè íà øìàòî÷êè ñåðåäíüîãî ðîçì³ðó (ïðèáëèçíî íà 6 ÷àñòèí). ñêëàñòè øìàòêè êóð÷àòè â ëîòîê äëÿ ïðèãîòóâàííÿ, ïåðåêëàäàþ÷è ¿õ äð³áíî ïîð³çàíèìè ìîðêâîþ, êàðòîïëåþ, ðîç³áðàíîþ íà ñóöâ³òòÿ öâ³òíîþ êàïóñòîþ, ïîð³çàíèìè ïîì³äîðàìè, ðóáëåíîþ çåëåííþ
  • Страница 39 из 59
    РЕМОНТ ТА ВІДНОВЛЕННЯ ßêùî Âàø ïðèëàä íå ïðàöþº àáî ïðàöþº ïîãàíî, çâåðí³òüñÿ äî óïîâíîâàæåíîãî ñåðâ³ñíîãî öåíòðó çà êîíñóëüòàö³ºþ àáî ðåìîíòîì. Гарантія не поширюється на: УТИЛІЗАЦІЯ Åëåêòðîïîáóòîâèé ïðèëàä ìຠáóòè óòèë³çîâàíèé ç íàéìåíøîþ øêîäîþ äëÿ íàâêîëèøíüîãî ñåðåäîâèùà òà çã³äíî ç ïðàâèëàìè
  • Страница 40 из 59
    BM 2170/MBS 2175 Мультиаспазшы: Нан пісіруші –мультипісіргіш Арналуы: рал нан ж не нан то аш б йымдарын пісіруге, йогурт, бірінші ж не екінші та амдарды й жа дайында автоматты режимде дайындау а арнал ан. Негізгі т тынушылы асиеттері ж не сипаттамалары: уат к зіні кернеуі: 220–240В, ~50 Гц. Т
  • Страница 41 из 59
    Н с аулы та к рсетілген жа дайлардан бас а кезде ралды ж мыс жасау процесі кезінде а па ты ашпа ыз. ралды айтадан олданар алдында, сондай а жайманы немесе илеуге арнал ан ала ты орнат ан. Кезде ол сал ында анша к те т ры ыз. Металды фольганы ж не бас а да материалдарды ралды ішіне сау а болмайды: б
  • Страница 42 из 59
    ПАЙДАЛАНУ БОЙЫНША Н С АУЛЫ Нанды, йогуртты, джемді дайындау. Нанды дайындау ралды желіге осы ыз. BM 2170 моделі шін: бу шы ар ыш клапанны (11) ішкі ты ынын суырып алы ыз (С суретті ара ыз) ыз). 2. ФУНКЦИЯ батырмасыны к мегімен НАН ПІСІРУ режимін та да ыз. 3. Та дал ан рецептура бойынша нан дайындау
  • Страница 43 из 59
    – 0 ден 59 дейінгі аралы та минутты ою шін МИНУТ батырмасын басы ыз. Сізге ажетті уа ыт аралы ы ойыл ан а дейін батырманы стап т ры ыз. адам 1 минутты райды. – Кейінге алдыруды ойыл ан аралы ын растау шін БАСТАУДЫ КЕЙІНГЕ АЛДЫРУ батырмасын БАСТ СТА та ы бір рет басы ыз. айтадан дыбысты сигнал
  • Страница 44 из 59
    2. С тті ж не йогуртты нан пісіруге арнал ан жайма а (7) 10:1 атынасында араластыры ыз, а па ын (6) жабы ыз. йы ыз. Біртегіс етіп Назар аудары ыз: а па ты тек ЙОГУРТ ба дарламасында ана олдану ажет. 3. ФУНКЦИЯ батырмасыны к мегімен ПІСІРУ дайындау режимін та да ыз. 4. М ЗІР батырмасыны к мегімен
  • Страница 45 из 59
    Бірінші ж не екінші та амдарды дайындау ралды желіге осы ыз. BM 2170 моделі шін: егер Сіз нан пісіру шін бу шы ар ыш клапанны (11) ішкі ты ынын суырып ал ан болса ыз, оны орнына ойы ыз (С суретті ара ыз) ыз). 2. ФУНКЦИЯ батырмасыны к мегімен БАСТЫ режимін та да ыз. БАСТЫ . 3. Ысты та ам а арнал ан
  • Страница 46 из 59
    ЖЫЛЫТУ функциясы тек ана олмен осылады, оны тек БАСТЫ режимінде ана олдану а болады. Ж мыс уа ыты реттелмейді ж не 20 минутты райды. ЖЫЛЫТУ режимінен кейін рал автоматты т рде температураны стау режиміне ауысады. Ескерту: осы функцияларды іске ос аннан кейін Сіз оларды кез келген с тте СТАРТ/СТОП
  • Страница 47 из 59
    5. ралды са тау а ояр алдында ол толы сал ында ан, жуыл ан ж не кептірілген, а па ы жабы екендігін тексері із. сынылатын са тау температурасы +5°С тан + 50 °С дейін. ПАЙДАЛЫ КЕ ЕСТЕР Нанды дайындау бойынша пайдалы ке естер Т менде келтірілген німдерді сипаттамасы Сізге на ыз д мді ж не хош иісті
  • Страница 48 из 59
    10. Ж мырт а. Ж мырт а нан текстурасын жа сартады, оны нарландырады, лшемін лкейтеді, ерекше хош иіс береді. 11. Май, кілегейлі май ж не сімдік майы. Май нанды ж мсартады ж не оны са тау мерзімін зартады. Сіз зі ізге олайлы н с аны та дап т жірибе жасап к рсе із болады: маргарин, кілегейлі немесе
  • Страница 49 из 59
    2. р а нта т різді компоненттерді лшеу: ингредиенттер еркін т рде салынуы тиіс. Оларды д л лшеу шін к лдене де гейде тегісте із. Назар аудары ыз: Сіз компоненттерді лшеген кезде ыдыстар таза ж не р а болуы тиіс. лшегіш 3. Компоненттерді осуды д рыс реттілігі: с йы компоненттер, ж мырт а, т з, р а с
  • Страница 50 из 59
    7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Б лке нан те лкен ж не а па а тиіп т рады. Ашыт ы немесе н арты . Сонымен Рецептті д лдігін – ингредиенттерді ретін атар орша ан ортаны температу ж не м лшерін са тауды, орша ан орта расы те жо ары болуы м мкін. температурасын тексері із. Келесі дайын да ан кезде ашыт ы
  • Страница 51 из 59
    17 Дайындау уа ытында с йы ты жайма жие гінен т гіледі. 18 Та ам біртегіс емес дай ындалды –жайманы т менгі б лігіндегі німдер жартылай ана піскен. 19 Та ам шикі, к ткендегі ден за уа ыт дайын дауды талап етеді. 20 Йогурт йытылмады ж не жа ымсыз иісі бар. 21 Дисплейде EE1 неме се EE0 жылтылдайды.
  • Страница 52 из 59
    4. Ашытыл ан амыр Ингредиенттер Су н р а ашыт ы 270 мл 4 шыныая 2 шай . Назар аудары ыз: рецепт ашытыл ан ж не аралас типі жарамды. 5. Т тті нан Ингредиенттер Су Майлы емес р а с т сімдік майы Т з ант н р а ашыт ы 700 г 262 мл 1 ас . 3 ас . 0,8 ас . 0,4 шыныая 3 шыныая 0,8 ас . амыр шін 900 г 350
  • Страница 53 из 59
    9. Жа а осыл ан нан Ингредиенттер 700 г Су + 1 ж мырт а 255 мл С т нта ы 3 ас . Кілегейлі май 3 ас . Т з 1 шай . ант 2,5 ас . Нан а арнал ан н 3 шыныая р а ашыт ы 1,5 шай . Жа а 0,3 шыныая сынылатын ба дарлама: НЕГІЗГІ 900 г 340 мл 4 ас . 4 ас . 1,3 шай . 3 ас . 4 шыныая 2 шай . 1/3 шыныая Назар
  • Страница 54 из 59
    нта тал ан даршын 1/8 шай . Т з 1 ½ шай . ызыл т тті нта тал ан б рыш 1/8 шай . Дайындау т сілі: ой майында са тап турал ан т йінді пиязды уыры ыз, оны стіне нды себі із, т з ж не б рыш салы ыз. ойды етін лесті кесектерге кесі із ж не ры ыз. Жайма а ойды етін, уырыл ан пиязды, ызана пастасын, жуыл
  • Страница 55 из 59
    Жайма а к діні салы ыз. К діні стіне ызана тарды салы ыз. Езілген сарымса ты стіне б рыш ж не т зды салы ыз. Кесілген балдырк кті себі із. сімдік майын б ркі із. сынылатын ба дарлама: ТЕЗ. Дастар ан а ояр алдында айма йы ыз. Назар аудары ыз: ТЕЗ ба дарламасы ж мысын ая та аннан кейін автоматты т
  • Страница 56 из 59
    Жа сылап жуыл ан балапанды орташа лшемді б ліктерге кесі із (шамамен 6 б лікке). Дайындау а арнал ан жайма а балапан б ліктерін салы ыз, стіне кесілген с бізді, картопты, аудандар а ажыратыл ан т сті орамжапыра ты, кесілген ызана тарды, майдалан ан а желкен к гін салы ыз. кілегейлі майды осы ыз, т
  • Страница 57 из 59
    Ж НДЕУ Ж НЕ АЛПЫНА КЕЛТІРУ Егер Сізді ралы ыз ж мыс істемесе немесе тиісті т рде ж мыс істемесе, ке ес алу немесе ж ндету шін у кілетті сервис орталы ымен хабарласы ыз. Кепілдеме таратылмады: Б йым аптамасына, шы ындалатын материалдар мен керек жара тар а ( ала тар, ты ыздаушы са иналар а,
  • Страница 58 из 59
    58
  • Страница 59 из 59

Вы здесь

Каталог инструкций » B » Binatone » Хлебопечки Binatone » Binatone MBS-2175 » Страница инструкции 2

  • 2

  • 3

  • 4

  • 5

  • 6

  • 7

  • 8

  • 9

  • 10

  • 11

  • 12

  • 13

  • 14

  • 15

  • 16

  • 17

  • 18

  • 19

  • 20

  • 21

  • 22

  • 23

  • 24

  • 25

  • 26

  • 27

  • 28

  • 29

  • 30

  • 31

  • 32

  • 33

  • 34

  • 35

  • 36

  • 37

  • 38

  • 39

  • 40

  • 41

  • 42

  • 43

  • 44

  • 45

  • 46

  • 47

  • 48

  • 49

  • 50

  • 51

  • 1
  • 2
  • ››

Распечатать

  • << Предыдущая
  • Следующая >>
Инструкция по эксплуатации Binatone BM-2170

Страница 2 в инструкции по эксплуатации Binatone BM-2170

Мультиповар: хлебопечка-мультиварка BM-2170,

MBS-2175

  • << Предыдущая
  • Следующая >>

Для ознакомления с инструкцией необходимо нажать на ссылку «ЗАГРУЗИТЬ», чтобы скачать pdf файл. Если есть кнопка «ПРОСМОТР», то можно просто посмотреть документ онлайн.

Для удобства, Вы можете сохранить данную страницу с файлом руководства по эксплуатации в свой список «избранное» прямо на сайте (доступно для зарегистрированных пользователей).

Смотрите инструкцию для похожих моделей:

    Мы ВКонтакте

    Вы можете задать вопрос посетителям сайта по модели BINATONE BM-2170. Если Вы являетесь её пользователем, то пожалуйста оставьте, по возможности развёрнутый отзыв:

    Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Витарос фунгицид инструкция по применению цена
  • Вольтарен уколы инструкция по применению противопоказания побочные действия взрослым
  • Доктором мом сироп от кашля инструкция
  • Газовая плита занусси с газовой духовкой инструкция температура духовки
  • Зарядное устройство ромашка инструкция по применению