Хлебопечка орион овм 206 инструкция рецепты

Orion OBM-206 User Manual

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Модель: OBM-206

http://www.orion.ua

Уважаемые покупатели!

Большое спасибо Вам за покупку хлебопекарни ORION!

Мы искренне верим в то, что в течение многих лет Вы будете получать истинное удовольствие от функций и возможностей этого изделия!

Перед началом эксплуатации прибора внимательно изучите данную Инструкцию и храните ее в доступном месте.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ И ОСТОРОЖНОСТИ

Внимательно прочитайте инструкцию перед началом эксплуатации.

Перед включением в сеть убедитесь, что напряжение, указанное на панели, соответствует напряжению в Вашем доме.

Не прикасайтесь к горячим поверхностям хлебопекарни во время работы. При работе с горячими материалами пользуйтесь рукавицами. Перед чисткой металлических деталей, дайте им охладиться.

При чистке хлебопекарни применяйте мягкую губку и мягкие моющие средства для аксессуаров, а для чистки шкафа можно использовать ткань, смоченную мягким моющим раствором.

Отключайте прибор от сети если Вы им не пользуетесь или перед чисткой.

Не допускайте, чтобы электрический шнур свешивался со стола, а также следите, чтобы он не касался горячих поверхностей.

Ставьте хлебопекарню на устойчивую плоскую поверхность в 50-ти см от других предметов. Не устанавливайте прибор в непосредственной близости от нагревательных приборов.

Во избежание удара электрическим током, не погружайте прибор в воду или другие жидкости.

Не оставляйте детей без присмотра около включенного прибора

Не пользуйтесь хлебопекарней, если повреждены шнур или вилка или есть другие повреждения. Обратитесь в сервисный центр.

В процессе замешивания теста прибор может вибрировать. Не устанавливайте прибор у края стола.

Этот прибор предназначен только для бытового использования.

Не устанавливайте прибор в слишком жарком или слишком холодном помещении, во влажном помещении или на сквозняке. Все эти факторы влияют на результат выпечки хлеба.

Сохраните данную инструкцию.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ

После включения питания

Как только хлебопекарня будет подключена к электропитанию и включена, Вы услышите короткий звук, а через некоторое время на дисплее появится «3:30». Но две точки между “3” и “30” не вспыхивают постоянно. Программа по умолчанию I.

Использование кнопки START/STOP

Эта кнопка используется для включения выбранной программы выпечки и для ее остановки.

Нажмите кнопку START/STOP один раз, чтобы включить программу. Вы услышите короткий звуковой сигнал, на дисплее времени работы программы будет мигать двоеточие и программа начнет работу. После включения программы все кнопки, за исключением кнопки START/STOP, будут блокированы.

Чтобы остановить работу программы, нажимайте на кнопку START/STOP около 3 секунд, пока не услышите звуковой сигнал – подтверждение отключения программы. Эта функция поможет предотвратить случайные сбои в работе программы.

Использование кнопки MENU

Эта кнопка используется для выбора необходимой программы из всех возможных. При каждом нажатии кнопки будет изменяться программа выпечки. Короткий звуковой сигнал при каждом нажатии информирует о смене программы. В меню есть 10 программ, выберите ту программу, которая необходима Вам, на дисплее будет отображаться выбранная Вами программа.

10 программ меню

1.Basic: замешивание, поднятие и выпекание обычного хлеба. Вы также можете добавлять ингредиенты, чтобы придать особый вкус выпечки.

2.Quick: замешивание, поднятие и выпекание буханки хлеба с пищевой содой или с разрыхлителем. Хлеб, испеченный в данной программе, как правило, получается менее с плотной текстурой.

3.French: замешивание, поднятие и выпекание хлеба с большим временем для поднятия теста. Хлеб, испеченный в данной программе, как правило, получается с хрустящей корочкой и легкой текстурой.

4.Rapid: замешивание, поднятие и выпекание хлеба за несколько шагов.

5.Whole wheat: замешивание, поднятие и выпекание хлеба преимущественно из муки грубого помола (с отрубями). Эта программа имеет большее время предварительного подогрева, чтобы хлебные злаки впитали воду и разбухли. Не рекомендуется

использовать функцию задержки во избежание выпечки хлеба низкого качества.

6.Cake: замешивание, поднятие и выпекание кексов.

7.Dough: замешивание и поднятие теста, но без выпекания. С полученного теста вы сможете приготовить булочки, пиццу, хлеб на пару и др.

8.Bake: только выпекание, без замешивания и поднятия. Программа также используется, чтобы увеличить время выпекания.

9.Jam: программа для приготовления домашнего варенья и джема.

10.Sandwich: замешивание, поднятие и выпекание хлеба для бутербродов. Хлеб выпекается с мягкой корочкой и идеально подходит для бутербродов.

Использование кнопки COLOR

Эта кнопка используется для выбора необходимого цвета корочки: LIGHT (легкий), MEDIUM (средний), DARK (запеченный). При каждом нажатии кнопки будет изменяться режим выбора цвета.

Использование кнопки LOAF SIZE

Эта кнопка используется для выбора необходимого размера буханки хлеба. Пожалуйста, обратите внимание, что от размера буханки зависит общее время, которое необходимо для выпекания хлеба.

Использование кнопки TIME/ TIME

Если вы хотите задержать время выпечки, используйте эту кнопку. Вы должны решить, сколько необходимо времени до готовности

хлеба путем нажатия кнопки TIME или TIME. Обратите внимание, время задержки должно включать время замешивания режима. По завершении времени задержки у вас будет готов горячий хлеб. Во первых, необходимо установить режим и цвет

корочки, затем время задержки (кнопки TIME = +10мин или TIME = -10мин). Максимальное время задержки 13 часов.

Например: текущее время 8:30pm (20:30). Вы хотите, чтобы хлеб был готов утром в 7:00, то есть через 10 часов 30 минут. Выберите необходимый режим, цвет корочки, размер буханки и с помощью

кнопок TIME или TIME установите 10:30 (будет показано на экране). Для включения работы нажмите кнопку START/STOP. Вы увидите мигание точки, время работы на дисплее будет отсчитываться в обратном порядке. В 7:00 утром у вас будет свежий хлеб. Если вы не хотите доставать его сразу, включится режим поддержания тепла на 1час.

Примечание: для режима с задержкой времени готовности не рекомендуется использовать скоропортящиеся продукты, такие как яйца, свежее молоко, фрукты, лук и др.

Поддержание тепла

Хлебопекарня может автоматически поддерживать тепло после выпекания на протяжении 60 минут. Если вы хотите достать буханку с хлебопекарни, выключите данную программу, нажав на кнопку

START/STOP.

Окружающая среда

Прибор может работать при любых температурах окружающей среды, но качество выпечки будет разное. Рекомендуется использовать хлебопекарню в помещениях с комнатной температурой 15°С — 34°С, если вы хотите получить качественный продукт.

Предупреждения на дисплее

1)Если дисплей показывает “H:HH” после запуска программы, температура внутри прибора очень высокая. Программа остановится. Откройте крышку и дайте прибору остыть в течение

10 – 20 минут.

2)Если дисплей показывает “E:EЕ” после того, как Вы нажали кнопку START/STOP, температурный датчик разъединен. Обратитесь в сервисный центр.

Первое использование хлебопекарни

1.Пожалуйста, проверьте наличие всех деталей прибора и их исправность.

2.Почистите все части в соответствии с инструкцией.

3.Поставьте программу Bake и оставьте прибор работать вхолостую на протяжение 10 минут. Оставьте прибор остыть, затем почистите еще раз.

4.Просушите все части прибора. Хлебопекарня готова к использованию.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБА

1.Установите ведерко внутри хлебопекарни и нажмите вниз, чтобы оно зафиксировалось в правильном положении. Закрепите лопатки замешивания на приводных валах. Поверните лопатки по часовой стрелке, пока они не зафиксируются в правильном положении. Рекомендуется заполнить дырочки теплостойким маргарином перед размещением лопаток. Это предотвратит застревание теста под лопатками, и потом лопатки легко можно будет снять.

2.Засыпьте ингредиенты в ведерко. Пожалуйста, соблюдайте порядок очереди, данный в рецепте. Обычно первыми заливают воду или жидкости, потом добавляют сахар, соль и муку, всегда добавляют дрожжи или разрыхлитель самыми последними. В случае тяжелого теста, с частью ржаной или непросеянной муки рекомендуется изменить порядок подачи ингредиентов: сначала сухие дрожжи и мука, в конце жидкость, чтобы достичь лучшего

результата замешивания.

Примечание: максимальное количество муки и дрожжей указано в рецептах.

3.С помощью ложки или вилки сделайте выемку в муке. В выемку положите дрожжи, убедитесь, что они не контактируют с жидкостями или солью.

4.Закройте крышку, включите прибор в сеть, включите сам прибор.

5.Выберите необходимую программу.

6.Выберите желаемый цвет корочки.

7.Выберите желаемый размер буханки (2.0 LB или 2,5LB).

8.Если необходимо установите время задержки с помощью кнопки

TIME.

9.Нажмите кнопку START/STOP для начала процесса приготовления.

10.В программах BASIC, WHOLE WHEAT, EXPRESS Вы будете слышать долгий звуковой сигнал во время работы. Это напоминание – добавьте ингредиенты. Откройте крышку и добавьте некоторые ингредиенты. Возможно, что пар будет выходить через отверстия в крышке в процессе работы. Это нормальное явление.

11.Как только процесс приготовления завершится, вы услышите один звуковой сигнал. Если вы не достали хлеб, хлебопекарня автоматически перейдет в режим поддержания тепла на один час. По истечении этого часа вы услышите 10 звуковых сигналов

– приготовление полностью завершено. Вы можете нажать на кнопку START/STOP около 3-5 секунд для полной остановки работы и достать хлеб. Откройте крышку и сильно потяните ведерко за ручку вверх и достаньте с хлебопекарни. При этом

пользуйтесь специальной кухонной рукавичкой.

Внимание: ведерко и хлеб будут очень горячими! Будьте осторожны.

12.Дайте ведерку остыть, прежде чем доставать хлеб. Затем с помощью антипригарной лопаточки мягко пройдитесь на стыке боков хлеба с ведерком.

13.После этого переверните ведерко, уложив верх хлеба на кухонную доску, и нежно потрусите, освободив, таким образом, буханку с ведерка.

14.Осторожно достаньте хлеб и дайте ему остыть около 20 минут, прежде чем нарезать.

Loading…

Для ознакомления с инструкцией необходимо нажать на ссылку «ЗАГРУЗИТЬ», чтобы скачать pdf файл. Если есть кнопка «ПРОСМОТР», то можно просто посмотреть документ онлайн.

Для удобства, Вы можете сохранить данную страницу с файлом руководства по эксплуатации в свой список «избранное» прямо на сайте (доступно для зарегистрированных пользователей).

Смотрите инструкцию для похожих моделей:

    Мы ВКонтакте

    Вы можете задать вопрос посетителям сайта по модели ORION OBM-206. Если Вы являетесь её пользователем, то пожалуйста оставьте, по возможности развёрнутый отзыв:

    Портал о еде

    МЕНЮ

    Рецепты хлеба для хлебопечки орион овм-206 — 82 фото

    Обновлено: 20.05.2023

    Читайте также:

    • Макароны фаршированные фаршем индейки — 97 фото
    • Зайцев нет пицца без тебя смысла нет без тебя жизни нет — 92 фото
    • Печенье из хлопьев любятово рецепт — 81 фото

    ORION

    Хлеб на сыворотке. ORION-206. Программа «Французский хлеб». Вес готового продукта 800 г. Корочка светлая. Время приготовления 3 ч 50 мин.

    250 мл сыворотки, 1 б. мерная ложка оливкового масла, 1 б. мерная ложка сахара, 2 б. мерные ложки сухого молока, 1 м. мерная ложка соли, 400 г муки (1-й с.), 1 м. мерная ложка сухих дрожжей, 1 м. мерная ложка кунжута.

    Засыпают все компоненты в емкость в том порядке, как в рецепте, начиная с жидкостей. В емкости сухое молоко смешивают с сывороткой до однородного состояния, добавляют сахар и соль. Дрожжи насыпают в конце. Устанавливают программу. После сигнала хлебопечки насыпают кунжут и специи. За 5 мин до выпечки смазывают тесто молоком и посыпают кунжутом сверху.

    Белый хлеб. ORION-24W. Программа «Французский хлеб». Вес готового продукта 650 г. Корочка средняя. Время приготовления 3 ч 35 мин.

    240 мл воды, 1? м. мерной ложки соли, 1 б. мерная ложка сахара, 2 б. мерные ложки растительного масла, 455 г муки (в. с.), 1 м. мерная ложка сухих дрожжей.

    Воду комнатной температуры наливают в емкость хлебопечки. Все ингредиенты выкладывают согласно инструкции. Выставляют программу. Включают пусковую кнопку.

    Дарницкий хлеб. ORION-24W. Программа «Основная». Вес готового продукта 716 г. Корочка темная. Время приготовления 3 ч 17 мин.

    1 яйцо, 240 мл жидкости (вода вместе с яйцом), 3 б. мерные ложки сахара, 1? м. мерной ложки соли, 3 б. мерные ложки растительного масла, 150 г ржаной муки, 300 г пшеничной муки (в. с.), 2 м. мерные ложки дрожжей.

    Все ингредиенты закладывают в последовательности согласно инструкции. При замесе формируется плотный колобок.

    Похожие книги из библиотеки

    Психотерапия для всех

    Психотерапия для всех

    Сохранение и укрепление психического здоровья — одна из актуальных проблем современной медицины. Автор брошюры рассказывает о некоторых основных методиках, используемых в психотерапии, дает советы, которые помогут каждому, кто хочет заняться аутотренингом.
    Брошюра рассчитана на читателей, интересующихся достижениями современной медицины и психологии.

    Психологический тренинг для бегунов

    Как мотивировать себя на занятия бегом, каждый час которого, согласно многим исследованиям, продлевает нашу жизнь на два часа? Как, начав тренировки, не утратить мотивации при столкновении с теми или иными проблемами? Как контролировать свое физическое и психическое состояние, получать максимальную пользу и удовольствие от физических упражнений и улучшить качество жизни в целом? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге Джеффа Гэллоуэя, инструктора по бегу и автора оригинальных тренировочных методик.

    Интимное здоровье женщины

    Возраст женщины – это не только ее внешняя красота, но и душевное и внутреннее состояние. Легкие роды и быстрое восстановление после них, изменения, связанные с климаксом, воспалительные процессы… все это зависит от того, насколько хорошо развиты наши интимные мышцы. Всего лишь за несколько минут в день вы сможете достичь прекрасных результатов укрепления интимных мышц. Гарантированная, проверенная опытом методика поможет вам не только восстановить свое здоровье и избавиться от многих заболеваний, но и повысить свою сексуальность. Описанный комплекс упражнений является естественной профилактикой онкологических, воспалительных и инфекционных заболеваний органов малого таза. Уделите себе немного времени, и результат не заставит себя ждать!

    Азбука здоровья. Все о позвоночнике и суставах от А до Я

    Новая книга самого известного врача Сергея Михайловича Бубновского посвящена расследованию причин самых разнообразных заболеваний: бронхиальной астмы, ревматоидного артрита, головной боли, бессонницы, артрита, артроза, болезни Пертеса, плоскостопия, остеохондроза, межпозвонковой грыжи, сколиоза и др.
    Для удобства читателя материал подобран в алфавитном порядке, что позволит легко найти интересующую тему в оглавлении.
    Автор, известный своим неприятием лекарственной медицины, приводит иной подход к лечению этих заболеваний без использования таблеток, только естественная медицина, направленная на активизацию собственных ресурсов организма человека.
    В книге вы найдете рекомендации по питанию, закаливанию, питьевому режиму, а также конкретные рецепты для лечения описанных заболеваний. В качестве вспомогательной терапии доктор Бубновский предлагает обратить внимание на траволечение, особенно на правила сбора и хранения лечебных трав, корней, коры. Это достаточно эксклюзивная информация, практически не публикуемая травниками.
    Данное издание очень поможет тем, кто все-таки хочет вырваться из пут болезни!

    Я скоро стану мамой. Главная книга для главного события в вашей жизни

    Книги Татьяны Аптулаевой вот уже более десяти лет считаются одними лучших российских книг по беременности и родам. Перед вами обновленное издание книги «Я скоро стану мамой», подготовленное с учетом российских реалий и содержащее только самые современные и проверенные сведения.
    Ожидание ребенка, наверное, самое волнительное время для каждой женщины. В течение девяти месяцев будущая мама как никогда нуждается в грамотной поддержке не только в вопросах ведения беременности, но и в психологическом плане.
    Книга, которую вы держите в руках, станет вашей доброй помощницей на протяжении всего срока беременности. Ведь Татьяна Аптулаева учла абсолютно вопросы, которые могут возникнуть у беременной женщины.
    Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Необходимо проконсультироваться со специалистом перед применением любых рекомендуемых действий.
    В формате pdf A4 сохранен издательский дизайн.

    Первый год жизни малыша. 52 самые важные недели для развития ребенка

    Первый год жизни ребенка – самый потрясающий, самый интересный, самый непростой, самый важный и самый необычный период и для самого малыша и для его родителей.
    Судите сами, всего за 52 недели ваш малыш:
    • из беспомощного новорожденного превращается в веселого «годовасика», уверенно стоящего на крепких ножках;
    • проходит путь от «первобытного человечка» до Эйнштейна, каждый день совершая новые открытия, анализируя их и делая выводы;
    • превращает бессмысленный лепет в осознанные и радующие родительский слух «мама», «папа», «киса»;
    • меняет вашу жизнь настолько, что вы уже не понимаете, как могли раньше жить без этого очаровательного карапуза.
    Вы узнаете, как в течение первого года жизни растет и умнеет ваш ребенок, проходя за пятьдесят две недели великий путь от беспомощного новорожденного до смышленого малыша.

    • очень хорошая хлебопечка

      Здравствуйте. Сегодня решила испечь хлебушек, а заоодно и отзыв к своей хлебопечке написать. Купила себе как подарок на д.р два года назад. Хлеб пеку часто, так как считаю что питаться нужно качественно и по возможности здоровой пищей. За прошедшее время печь меня ни разу не подвела.

    • Лилиточка567 аватар

      Гарнитура «свободные руки»

      Купил хлебопечку муж давно. Лет 7 назад. Потом, спустя месяца 2 я была на презентации одного чудо-аппарата для кухни, стоящего тогда 250 долл и, естественно, подумала, а почему бы и не применить в хлебопечке опции дорогостоящего аппарата. Принцип «зачем платить больше» очень хорошо пригодился.

    • funny face аватар

      Результаты 4-х годичного ЖЕСТКОГО тест-драйва хлебопечки Орион + Бонус: Рецепт вкуснейшего бородинского хлеба + ФОТО

      Идея приобрести хлебопечку созревала у меня долго, но решение о покупке, тем не менее, стало спонтанным. В один прекрасный! день я откусила кусок резинового покупного батона со прокисшим вкусом, грянула на вчерашний, уже покрытый мерзкой зеленой плесенью магазинный хлеб, и тут меня просто накрыло:…

    • katyaa аватар

      Просто супер!!!

      Очень долго решалась на такую покупку. Муж долго отговаривал, но я начитавшись о такой вещицы все таки решила ее приобрести. Нисколько не пожалела. Пользуюсь уже около года. В нашей семье, если нету хлеба в доме никто не сядет кушать, поэтому теперь без этой вещи никуда.

    • зоя-2010 аватар

      Оправдала все надежды

      Покупала, чтобы печь «здоровый» хлеб — без химии, из дитических продуктов, со всякими отрубями-орешками. Все сбылось. И без всякой возни — загрузил продуктыв по рецепту — и спать пошел.

    • АлександрС аватар

      отличная штука

      Куплена для себя в Метро за 2060руб. Жадность — она все-таки есть. Хотели брать за десять тр, чтоб вней было все и 1,5кг буханка чтоб была. А вот увидели в метро сразу решил брать. Ранее такую технику не юзал.

    • Некоторые хитрости и тонкости в работе

      После того, как знакомый, проработав 1 день на хлебзаводе, перестал кушать хлеб в принципе, а человек он к еде не особо притязательный, я ужаснулась — что же туда кладут! И всерьез задумалась о покупке хлебопечки.

    • valya 123 аватар

      Хлебопечка zelmer прослужит долго

      Хлебопечку zelmer 43z011 я приобрела пять лет назад. Покупала ее не как для выпечки хлеба, а больше для теста. Вопрос о покупке хлебопечки назрел сразу после появления в доме ребенка. Конечно, хотелось побаловать сыночка домашней вкусной выпечкой и ароматным теплым хлебушком. Хлеб пеку нечасто.

    • Юлия Александровна Косюк аватар

      Есть все, что нужно.

      Привет, всем хозяюшкам) Сегодня решила написать отзыв о Хлебопечка Zelmer 1000 . Я, давно хотела кормить свою семью настоящей, домашней едой в том числе и хлебом. Ведь, когда на покупном просмотришь его состав плакать хочется чем нас производитель травит… И, вот моя мечта сбылась.

    • lisakapusha аватар

      🍞 Хлебопечка Midea BM-220Q3-SS — хлебопечка, как лягушка, ускакала от меня

      Покупка хлебопечки была необдуманным для меня поступком. Поэтому выбирала ни какую-то определенную модель, а ту, что «смотрела» на меня. Ей оказалась хлебопечка Midea BM-220Q3-SS.

    • Miss.Sova аватар

      Купили нового помощника на кухню. Ожидание: ну все, теперь будем жарить без масла, правильно питаться. Реальность: первые два месяца съедали по буханке тостового хлеба в день. А если серьезно : это лучшее приобретение на кухню за последнее время.

      Я всегда думала, что максимум бытовой техники, который требуется для повседневной работы на кухне — это варочная панель, духовкой шкаф, микроволновая печь, миксер, мясорубка, и, возможно, блендер (это трио, кстати, сейчас часто объединяют в кухонные комбайны, что весьма практично), а все остальное…

    • AnnaValieva88 аватар

      Как же я рада своему новому приобретению — хлебопечи от Gfgril. Теперь мои ручки чисты, дома пахнет всегда свежей выпечкой, а я больше провожу времени с детьми!

      Добрый день, дорогой читатель. В свои 34 года я всерьёз задумалась о приобретении электрической хлебопечи, так как в семье двое маленьких детей, которые любят свежую выпечку, бутербродики на хлебе.

    • Olga_G Life аватар

      Домашний хлеб — легко! А также булочки, пирожки, пицца и многое другое 💥💥💥 Мои впечатления от использования хлебопечки

      Всем привет!   Никогда бы не подумала, что меня это так затянет. Когда мне подарили первую хлебопечку (а до появления этой у меня была другая) мне казалось это совершенно ненужным прибором. «Только место занимать будет» — подумала я, но оказалось далеко не так.

    • NIKKI_маус аватар

      Покажу мой любимый режим в мультиварке и что я на нем готовлю ✦ И ОГРОМНЫЙ для меня минус мультиварки Redmond M800S

      Здравствуйте!   В наше время мультиварка является отличной помощницей каждой хозяйке, особенно ленивой. Мне нравится бренд Redmond по качеству продукции, поэтому и мультиварку купила от него. Моей мультиварке уже 6 лет.   Общая информация. Цена : 9.399 руб Где купить : магазин техники   Упаковка.

    • Juilya аватар

      В сушилке можно сушить фрукты, овощи, травы, зелень, грибы и ягоды. А так же приготовить вяленое мясо! А ещё это находка для тех, кто отказался от сладкого!

      Всем привет! Давно мечтала приобрести сушилку для овощей и фруктов. Надо было это сделать ещё летом, когда можно было сушить множество трав, зелени и плодов из огорода. Но купили в начале зимы, поэтому пока сушу покупные фрукты и овощи. Лето впереди, думаю сушилка будет работать на полную катушку.

    • Adinkra аватар

      Штука, которая сделала наш вечер. Электрический штопор за наклейки из Магнита. Тот же Redmond, но только Red Magnum Collection

      Так сложилось, что в последние несколько лет я стала постоянным участником всех акций Магнита. Не специально — просто Магнитов в нашем городе так много, что по пути с работы домой проще зайти в первый попавшийся Магнит, чем искать какой-то другой магазин.

    • Cherri65 аватар

      Отзыв о Пиццамейкер. Ожидания и реальность. Перед покупкой советую тщательно взвесить нужна ли вам эта бандура.

      Всем привет! Попались мне на глаза отзывы на прибор Пицца-мейкер, конечно же захотелось легко и просто готовить пиццу дома, а в больше всего на даче. Купила этот прибор ещё в 2020 году по цене около трёх тысяч, посмотрела цена на сегодня от 3700 до 6000 рублей. Ну за шесть бы я точно не купила.

    • Vikysha_meow_meow аватар

      Автоматическая кофемашина, которая служит мне верой и правдой, и от которой в восторге все гости нашего дома. Кофе, как в кофейне — это про неё! Обо всех плюсах, минусах, особенностях ухода и т.д.

      Всем привет!) Сегодня я хочу рассказать о Кофемашине Siemens TI351209RW. Долго же я собиралась написать этот отзыв…И пожалуй, время пришло) История покупки очень банальна. Нужна была хорошая автоматическая кофемашина для офиса.

    • Natalitsa. аватар

      Однозначно, это лучшая мойка из всех существующих. Нержавеющая сталь толщиной 3 мм, черного цвета — мечта, а не мойка.

      Доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о кухонной мойке, которая радует меня вот уже больше года. Поводом для покупки стало полное обновление мебели на кухне, поэтому помимо техники надо было приобрести новую мойку. Красивую, практичную, удобную и т.д., т.е.

    Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Эфатол фунгицид инструкция по применению для винограда
  • Валерианы экстракт таблетки 20 мг инструкция по применению отзывы
  • Лекарство энап инструкция по применению цена
  • Колекальциферол 2000 ме инструкция по применению цена
  • Термопсол таблетки от кашля инструкция по применению детям