Хлебопечка редмонд rbm 1905 инструкция по применению

(скачивание инструкции бесплатно)

Формат файла: PDF

Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.

Дополнительно: Чтение инструкции онлайн

background image

Хлебопечь

RBM-1905

РУКОВОДСТВО
ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Страница:
(1 из 64)

навигация

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56

57

58

59

60

61

62

63

64

Оглавление инструкции

  • Страница 1 из 65
    Хлебопечь RBM-1905 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
  • Страница 2 из 65
  • Страница 3 из 65
    Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за то, что Вы отдали предпочтение бытовой технике компании REDMOND. REDMOND — это качество, надежность и внимательное отношение к нашим покупателям. Мы надеемся, что и в будущем Вы будете выбирать изделия нашей компании. Множество программ и рецептов по
  • Страница 4 из 65
  • Страница 5 из 65
    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 СОДЕРЖАНИЕ Комплектация………………………………………………………………………………………………………………….6 Технические
  • Страница 6 из 65
    КОМПЛЕКТАЦИЯ № Наименование Схематичное изображение Количество 1 1 2 6 Хлебопечь Антипригарная емкость для выпечки 1
  • Страница 7 из 65
    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 3 Мерная емкость 1 4 Мерная ложка 1 5 Антипригарная лопасть 2 7
  • Страница 8 из 65
    6 1 7 Руководство по эксплуатации 1 8 8 Крюк для извлечения антипригарной лопасти Сервисная книжка 1
  • Страница 9 из 65
    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Модель Напряжение Мощность Вес готового изделия Количество программ по приготовлению Программируемый таймер Звуковой сигнал при необходимости добавления в тесто фруктов, орехов или других ингредиентов Энергонезависимая память Антипригарное покрытие
  • Страница 10 из 65
    УСТРОЙСТВО МОДЕЛИ 1. Съемная крышка 2. Ручка крышки 3. Смотровое окно 4. Антипригарная емкость для приготовления 5. Панель управления 6. Корпус прибора 20 2 3 1 4 21 5 18 6 19 10 17
  • Страница 11 из 65
    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 7. Индикатор веса выпечки 8. Кнопка «Старт/Стоп» 9. Кнопка установки веса выпечки 10. Индикатор времени 11. Кнопка установки времени 12. Кнопка установки времени + 13. Индикатор номера программы 14. Кнопка выбора цвета корочки 15. Кнопка «Меню» 15 14 16. Индикатор цвета корочки
  • Страница 12 из 65
    I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ▪ Перед подключением в розетку проверьте, совпадает ли напряжение сети с питающим напряжением прибора. Это можно узнать из технических характеристик или на заводской табличке прибора. ▪ Если Вы хотите использовать удлинитель, убедитесь, что он
  • Страница 13 из 65
    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 прибора на открытом воздухе. Существует опасность неисправности из-за попадания влаги внутрь. ▪ При подключении к сети прибор должен быть заземлен. Подключение прибора должно производиться только к заземленным розеткам. В противном случае устройство не будет отвечать требованиям
  • Страница 14 из 65
    правил надлежащей эксплуатации прибора. ▪ Hе накрывайте хлебопечь полотенцем или салфеткой во время работы, не кладите внутрь нее посторонние предметы — это может привести к пожару или поломке изделия. Эксплуатация должна производиться только в бытовых условиях, прибор не предназначен для
  • Страница 15 из 65
    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 4. Установите прибор на ровную твердую теплостойкую поверхность и подключите его в розетку. При установке следите за тем, чтобы прибор стоял на безопасном расстоянии от мебели, бытовой техники, стен и т.д. съемные детали и снова очистите их в соответствии с разделом «Чистка и
  • Страница 16 из 65
    II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ХЛЕБОПЕЧИ ТАБЛИЦА ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ Последовательность добавления ингредиентов Дрожжи Дрожжи являются живыми организмами, размножающимися в тесте. Это вещество, обеспечивающее подъем теста, является самым важным продуктом для выпечки. При взаимодействии с
  • Страница 17 из 65
    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 Сахар Поддерживает процесс ферментации дрожжей, придает хлебу вкус и цвет, а также обеспечивает мягкость. По желанию вместо сахара Вы можете добавить мед или черную патоку в том же количестве. Масло и жир При использовании масла, маргарина или шортенинга, для получения наилучшего
  • Страница 18 из 65
    Разрыхлитель Сода Действует схоже разрыхлителю. Соду можно также использовать в сочетании с разрыхлителем. Мука с разрыхлителем Этот сорт муки уже содержит разрыхлитель. Такая мука используется для выпечки тортов. Кукурузная и овсяная мука Кукурузная мука и толокно получаются путем помола зерен
  • Страница 19 из 65
    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 Мука для хлеба Мука для хлеба содержит много клейковины. Она имеет хорошую эластичность и после подъема теста позволяет получать пышный хлеб, не уменьшающийся в объеме. Так как клейковины в ней больше, чем в обычной муке, ее можно использовать для приготовления пышного хлеба,
  • Страница 20 из 65
    Дополнительные ингредиенты Корица и чеснок 20 Для приготовления хлеба можно использовать сушеные фрукты и орехи, порезанные на мелкие кусочки, тертый сыр, а также измельченный шоколад (но небольшими кусками). Не добавляйте ингредиентов больше, чем указано в рецепте, иначе хлеб может не подняться.
  • Страница 21 из 65
    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 Готовые смеси для выпекания хлеба C появлением моды на домашнюю выпечку, в продаже стали появляться готовые смеси для выпекания хлеба. Рекомендуем Вам пользоваться упаковками, рассчитанными на выпекание булок весом 500-700 г. Наиболее пригодными для выпечки в хлебопечке являются
  • Страница 22 из 65
    Откройте крышку со смотровым окном. Достаньте форму для выпечки, слегка повернув ее против часовой стрелки. Наденьте антипригарную лопасть на ось вращения так, как показано на схеме ниже. Проверьте пространство вокруг вала и внутри лопасти для замешивания, убедитесь в том, что они чистые. Выберите
  • Страница 23 из 65
    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ Поместите ингредиенты в правильном порядке. Хорошо смажьте антипригарную лопасть маслом, это позволит легко извлечь ее после завершения процесса выпечки. Ингредиенты необходимо добавлять в указанном порядке. Положите дополнительные ингредиенты (фрукты,
  • Страница 24 из 65
    3 2 1 Мы рекомендуем сделать ямку в горке муки и поместить дрожжи в нее. 24 1 – Жидкие ингредиенты 2 – Сухие ингредиенты 3 – Дрожжи, разрыхлитель Убедитесь в том, что все ингредиенты отмерены точно. Установите форму для выпечки в хлебопечь. Если внутри хлебопечи имеются какие-либо остатки теста, то
  • Страница 25 из 65
    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 Поверните емкость против часовой стрелки, поднимите ее и попробуйте снова. Постарайтесь ничего не расплескать. Если брызги попали внутрь прибора, выньте рабочую емкость и удалите все загрязнения. Закройте крышку со смотровым окном. Подключите прибор к розетке. 25
  • Страница 26 из 65
    Приготовление Выберите необходимую Вам программу из списка: Программа 1 — «Основная программа». Программа 2 — «Французский хлеб». Программа 3 — «Цельнозерновой хлеб». Программа 4 — «Быстрая выпечка». Программа 5 — «Сладкая выпечка». Программа 6 — «Безглютеновый/ Ржаной хлеб». Программа 7 —
  • Страница 27 из 65
    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 Вес выпечки Степень поджаривания корочки Установите нужный Вам вес продукта, нажимая и отпуская кнопку установки веса выпечки. Индикатор веса выпечки будет перемещаться в верхней части дисплея. Вес готовой выпечки — 750, 900 г. Помните, что вес продукта может устанавливаться
  • Страница 28 из 65
    Пуск хлебопечки Когда Вы установите нужные настройки, нажмите кнопку «Старт/Стоп» и убедитесь, что печь начала работать. Таймер начнет обратный отсчет. Во время работы хлебопечка будет подавать звуковые сигналы: • когда будет необходимо добавить дополнительные ингредиенты • когда будет готов хлеб
  • Страница 29 из 65
    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 добавьте все, что необходимо, сразу же закройте. Подождите, пока мука или вода полностью смешаются с тестом. Только после этого добавьте следующую порцию. Закройте крышку до окончания первого замешивания, в противном случае хлеб плохо поднимется. Дополнительные ингредиенты
  • Страница 30 из 65
    сразу по окончании приготовления. Извлечение хлеба В течение этого часа индикатор прогресса будет оставаться в положении «Поддержание теплым». Каждые 5 минут будет раздаваться звуковой сигнал, чтобы напомнить Вам о том, что из хлебопечки необходимо вынуть хлеб. Для получения идеального результата
  • Страница 31 из 65
    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 Используя рукавички, поднимите емкость, слегка повернув ее, для того, чтобы освободить ее из креплений. Переверните антипригарную емкость для приготовления и вытряхните из нее хлеб. Положите хлеб остывать на решетку. Если хлеб не вываливается из антипригарной емкости, проведите
  • Страница 32 из 65
    остыть в течение 20-30 минут, чтобы он немного затвердел и подсох. После этого, пока хлеб еще горячий и слегка сыроватый, его можно порезать на ломтики. Прежде чем резать хлеб, убедитесь в том, что в хлебе не осталось лопасти для перемешивания. 32 Повторное использование хлебопечки Если вам
  • Страница 33 из 65
    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 Использование таймера отложенного старта Чаще всего таймер используется для приготовления хлеба ночью, чтобы изделие было готово к утру. Таймер позволяет отложить начало приготовления до 13 часов. Таймер можно использовать с программами 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 10, 11. Обратите
  • Страница 34 из 65
    Основная программа (1) Эта программа используется для выпекания простого белого хлеба, а также для рецептов, основанных на тесте для белого хлеба. Вес выпечки: 750 г Время: 2:53 Вес выпечки: 900 г Время: 3:00 Выбор цвета корочки: светлый, средний, темный. Французский хлеб (2) Для получения
  • Страница 35 из 65
    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 (чтобы тесто поднялось), а не с помощью обычных дрожжей. В результате получается довольно липкая смесь, поэтому перед использованием программы смажьте маслом антипригарную емкость для приготовления и лопасть для перемешивания, а во время процесса следите за изделием через окошко
  • Страница 36 из 65
    Экспресс/Кексы (7) ПрограМма для быстрой выпечки и кексов Вес выпечки: 750 г Время: 1:28 Вес выпечки 900 г Время: 1:38 Выбор цвета корочки: светлый, средний, темный. Тесто (8) Эта программа служит для смешивания ингредиентов/ замешивания теста. В этой программе процесс выпекания не используется.
  • Страница 37 из 65
    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 Выпечка /тушение/ запеканИЕ (12) Эта программа превращает хлебопечку в духовку. Она не замешивает и не поднимает тесто, она выпекает содержимое и в течение следующего часа поддерживает его теплым. Используйте эту программу для выпекания готового теста, приобретенного в магазине,
  • Страница 38 из 65
    поверхности емкости и приспособление для замешивания. Коды ошибок Когда хлебопечка перегревается, на дисплее появляется код ошибки. Если это произошло, нажимайте и удерживайте кнопку «Старт/Стоп» до тех пор, пока не будет слышен звуковой сигнал. Извлеките емкость для приготовления и дайте
  • Страница 39 из 65
    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 очередь, далее экспериментируйте до получения желаемых результатов. При использовании других рецептов обращайте внимание на вес ингредиентов. Не заполняйте рабочую емкость более чем на четверть или не более чем на треть. Если Вы положите слишком много ингредиентов, то самое
  • Страница 40 из 65
    Антипригарное покрытие На емкость для приготовления и лопасть для перемешивания нанесено антипригарное покрытие, позволяющее избежать появления пятен и упрощающее извлечение хлеба. Чтобы избежать повреждения антипригарного покрытия, следуйте приведенным ниже инструкциям. Не пользуйтесь твердыми
  • Страница 41 из 65
    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 41
  • Страница 42 из 65
    Продукты и прочее Лучшие результаты/вариации Кол-во дрожжей Вариации Свежесть Неудовлетворительные Тесто плохо поднимается Вариации Нужна предварительная ферментация ▪ Количество пшеничной муки Вариации Избыток Свежесть Вариации Типы 100% мука широкого применения ▪ 100% самоподнимающаяся мука ▪
  • Страница 43 из 65
    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 результаты Хлеб сырой и влажный Темная корка Вмятая форма Зернистая верхушка Бока буханки проваливаются Запек дрожжей Остановка замеса ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ 43
  • Страница 44 из 65
    Продукты и прочее Типы Лучшие результаты/вариации Неудовлетворительные Тесто плохо поднимается Ржаная мука + хлебная мука ▪ ▪ Мука из пшеничных отрубей + хлебная мука 100% Овсяные отруби ▪ Овсяные отруби + хлебная мука Количество сахара Типы Вариации Избыток ▪ ▪ ▪ Недостаток Коричневый сахар
  • Страница 45 из 65
    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 результаты Хлеб сырой и влажный Темная корка Вмятая форма Зернистая верхушка Бока буханки проваливаются Запек дрожжей Остановка замеса ▪ ▪ ▪ ▪ 45
  • Страница 46 из 65
    Продукты и прочее Лучшие результаты/вариации Количество жира Вариации Типы Неудовлетворительные Тесто плохо поднимается Низкая буханка Неровная верхушка ▪ ▪ Избыток Растительное масло Недостаток ▪ Шортенинг ▪ Маргарин ▪ Топленое масло ▪ Сгущенное молоко Количество соли ▪ Вариации Избыток ▪
  • Страница 47 из 65
    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 результаты Хлеб сырой и влажный Темная корка Вмятая форма Зернистая верхушка Бока буханки проваливаются Запек дрожжей Остановка замеса ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ 47
  • Страница 48 из 65
    Продукты и прочее Комнатная температура Лучшие результаты/вариации Вариации Низкая температура: до 40С Высокая температура: выше 250С Период поддержания тепла 48 Вариации Неудовлетворительные Тесто плохо поднимается Свыше 30 минут ▪ Низкая буханка Избыточный подъем Неровная верхушка
  • Страница 49 из 65
    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 результаты Хлеб сырой и влажный Темная корка Вмятая форма Зернистая верхушка Бока буханки проваливаются Запек дрожжей Остановка замеса ▪ ▪ 49
  • Страница 50 из 65
    III. ЧИСТКА И УХОД Перед чисткой прибора убедитесь, что он отключен от электросети и полностью остыл. Всегда очищайте корпус прибора влажной тканью, смоченной в мыльном растворе. Не используйте абразивные моющие средства. Самое главное при чистке — сохранить хорошее состояние антипригарного
  • Страница 51 из 65
    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 3. Если внутренняя часть лопасти для перемешивания забилась мукой, положите ее в горячую воду и палочкой очистите муку. 4. Вымойте мерную емкость, мерную ложку, емкость для приготовления и антипригарную лопасть в горячей мыльной воде, после этого сполосните и просушите. 5.
  • Страница 52 из 65
    Никакие узлы или детали хлебопечи нельзя мыть в посудомоечной машине. IV. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР Проблема Хлебопечь не работает. Отсутствует подача тока. Проверьте наличие напряжения в сети. На емкости царапины или другие повреждения. 52 Возможные причины Устранение Вы использовали
  • Страница 53 из 65
    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 V. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА На данное изделие предоставляется гарантия сроком на 1 год, начиная с момента приобретения изделия. В течение гарантийного периода изготовитель обязуется устранить путем ремонта, замены деталей или замены всего изделия любые заводские дефекты,
  • Страница 54 из 65
  • Страница 55 из 65
    Чайник RK–M112 Чайник RK–M113 Чайник RK–M114 Чайник RK–M115 Чайник RK–116 Чайник RK–117 Чайник RK–M118 Чайник RK–M119 Чайник RK–M120D Термос RTP–M801 Redmond Industrial Group, LLC USA Чайник RK–M107 Redmond Industrial Group, LLC USA 2011–2012 Коллекция Чайник RK–M104
  • Страница 56 из 65
    2011–2012 Коллекция Redmond Industrial Group, LLC USA Redmond Industrial Group, LLC USA Бутербродница RSM–1403 Тостер RT–M401 Кофеварка RCM–1501 Кофеварка RCM–1502 Кофеварка RCM–1503 Кофеварка RCM–1504 Кофемолка RCG–1601 Кофемолка RCG–M1602 Соковыжималка RJ–M901 Соковыжималка RJ–M904 Соковыжималка
  • Страница 57 из 65
    Процессор RFP–3901 Процессор RFP–3903 Блендер RHB–2907 Блендер RHB–2908 Мясорубка RMG–1201 Мясорубка RMG–1203 Мясорубка RMG–1203–8 Пароварка RST–M1101 Пароварка RST–1103 Пароварка RST–M1104 Redmond Industrial Group, LLC USA Блендер RHB–2905 Redmond Industrial Group, LLC USA 2011–2012 Коллекция
  • Страница 58 из 65
    2011–2012 Коллекция Redmond Industrial Group, LLC USA Redmond Industrial Group, LLC USA Мультиварка RMС–M4502 Мультиварка RMC–4503 Хлебопечь RBM–1901 Хлебопечь RBM–M1902 Микроволновая печь RM–M1002 Микроволновая печь RM–M1003 Микроволновая печь RM–M1006 Микроволновая печь RM–M1007 Пылесос RV–303
  • Страница 59 из 65
    Фен RF–507 Фен RF–508 Фен RF–509 Professional series Выпрямитель RCI–2304 Выпрямитель RCI–2305 Выпрямитель RCI–2306 Мультистайлер RMS–4301 Фен RF–502 Фен RF–503 Фен RF–504 Фен RF–505 Redmond Industrial Group, LLC USA Фен RF–506 Redmond Industrial Group, LLC USA 2011–2012 Коллекция Fashion style
  • Страница 60 из 65
    2011–2012 Весы RS–710 Весы RS–715 Весы RS–716 Весы RS–713 Весы RS–719 Весы RS–717 Весы RS–M718 Весы RS–M720 Коллекция Redmond Industrial Group, LLC USA Redmond Industrial Group, LLC USA Весы RS–707
  • Страница 61 из 65
    Утюг RI–C209 Увлажнитель воздуха RHF–3301 Утюг RI–C210 Увлажнитель воздуха RHF–3302 Утюг RI–A207 Утюг RI–C208 Утюг RI–C211 Утюг RI–A212 Увлажнитель воздуха RHF–3303 Увлажнитель воздуха RHF–3304 Redmond Industrial Group, LLC USA Утюг RI–C206 Redmond Industrial Group, LLC USA 2011–2012 Коллекция Утюг
  • Страница 62 из 65
    2011–2012 Маникюрный набор RNC–4901 Очиститель воздуха RAC–3702 Пароочиститель RSC–2010 Блендер RHB–2904 Блендер RHB–M2904 CHROME IN BLACK Соковыжималка RJ–903 Миксер RHM–2101 Измельчитель RCR–3801 Весы RS–714 Весы RS–M711 Бутербродница RSM–M1402 Коллекция Redmond Industrial Group, LLC USA Redmond
  • Страница 63 из 65
  • Страница 64 из 65
    Produced by Redmond Industrial Group LLC, USA 1801 S Treasure Drive, 515, North bay Village, Florida 33141, USA www.redmond-ig.com www.redmond-rus.com Made in P.R.C
  • Страница 65 из 65
  • Инструкции по эксплуатации

    1

Preview

Redmond RBM-1905 инструкция по эксплуатации
(64 страницы)

  • Языки:Русский
  • Тип:
    PDF
  • Размер:
    7.07 MB
  • Описание:
    Хлебопечь

Просмотр

На NoDevice можно скачать инструкцию по эксплуатации для Redmond RBM-1905. Руководство пользователя необходимо для ознакомления с правилами установки и эксплуатации Redmond RBM-1905. Инструкции по использованию помогут правильно настроить Redmond RBM-1905, исправить ошибки и выявить неполадки.

Скачать

Страница из 64

Хлебопечь

RBM-1905

РУКОВОДСТВО
ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

  • Страница 1 из 65

    Хлебопечь RBM-1905 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

  • Страница 2 из 65
  • Страница 3 из 65

    Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за то, что Вы отдали предпочтение бытовой технике компании REDMOND. REDMOND — это качество, надежность и внимательное отношение к нашим покупателям. Мы надеемся, что и в будущем Вы будете выбирать изделия нашей компании. Множество программ и рецептов по

  • Страница 4 из 65
  • Страница 5 из 65

    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 СОДЕРЖАНИЕ Комплектация………………………………………………………………………………………………………………….6 Технические

  • Страница 6 из 65

    КОМПЛЕКТАЦИЯ № 6 Наименование Схематичное изображение Количество 1 Хлебопечь 1 2 Антипригарная емкость для выпечки 1

  • Страница 7 из 65

    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 3 Мерная емкость 1 4 Мерная ложка 1 5 Антипригарная лопасть 2 7

  • Страница 8 из 65

    8 6 Крюк для извлечения антипригарной лопасти 1 7 Руководство по эксплуатации 1 8 Сервисная книжка 1

  • Страница 9 из 65

    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Модель Напряжение Мощность Вес готового изделия Количество программ по приготовлению Программируемый таймер Звуковой сигнал при необходимости добавления в тесто фруктов, орехов или других ингредиентов Энергонезависимая память Антипригарное покрытие

  • Страница 10 из 65

    УСТРОЙСТВО МОДЕЛИ 1. Съемная крышка 2. Ручка крышки 3. Смотровое окно 4. Антипригарная емкость для приготовления 5. Панель управления 6. Корпус прибора 20 2 3 1 4 21 5 18 6 19 10 17

  • Страница 11 из 65

    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 7. Индикатор веса выпечки 8. Кнопка «Старт/Стоп» 9. Кнопка установки веса выпечки 10. Индикатор времени 11. Кнопка установки времени 12. Кнопка установки времени + 13. Индикатор номера программы 14. Кнопка выбора цвета корочки 15. Кнопка «Меню» 15 14 16. Индикатор цвета корочки

  • Страница 12 из 65

    I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ▪ Перед подключением в розетку проверьте, совпадает ли напряжение сети с питающим напряжением прибора. Это можно узнать из технических характеристик или на заводской табличке прибора. ▪ Если Вы хотите использовать удлинитель, убедитесь, что он

  • Страница 13 из 65

    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 прибора на открытом воздухе. Существует опасность неисправности из-за попадания влаги внутрь. ▪ При подключении к сети прибор должен быть заземлен. Подключение прибора должно производиться только к заземленным розеткам. В противном случае устройство не будет отвечать требованиям

  • Страница 14 из 65

    правил надлежащей эксплуатации прибора. ▪ Hе накрывайте хлебопечь полотенцем или салфеткой во время работы, не кладите внутрь нее посторонние предметы — это может привести к пожару или поломке изделия. Эксплуатация должна производиться только в бытовых условиях, прибор не предназначен для

  • Страница 15 из 65

    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 4. Установите прибор на ровную твердую теплостойкую поверхность и подключите его в розетку. При установке следите за тем, чтобы прибор стоял на безопасном расстоянии от мебели, бытовой техники, стен и т.д. съемные детали и снова очистите их в соответствии с разделом «Чистка и

  • Страница 16 из 65

    II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ХЛЕБОПЕЧИ ТАБЛИЦА ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ 16 Последовательность добавления ингредиентов Необходимо соблюдать следующую последовательность добавления ингредиентов: сначала жидкие ингредиенты, яйца, затем сухие ингредиенты – соль, порошковое молоко и др. Дрожжи можно

  • Страница 17 из 65

    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 Сахар Поддерживает процесс ферментации дрожжей, придает хлебу вкус и цвет, а также обеспечивает мягкость. По желанию вместо сахара Вы можете добавить мед или черную патоку в том же количестве. Масло и жир При использовании масла, маргарина или шортенинга, для получения наилучшего

  • Страница 18 из 65

    18 Разрыхлитель Разрыхлитель используется для сверхбыстрого приготовления хлеба и тортов. При использовании разрыхлителя не требуется время на подъем теста, разрыхлитель участвует в химической реакции и производит воздушные пузырьки, делающие хлеб более мягким по текстуре. Сода Действует схоже

  • Страница 19 из 65

    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 Мука для хлеба Мука для хлеба содержит много клейковины. Она имеет хорошую эластичность и после подъема теста позволяет получать пышный хлеб, не уменьшающийся в объеме. Так как клейковины в ней больше, чем в обычной муке, ее можно использовать для приготовления пышного хлеба,

  • Страница 20 из 65

    20 Дополнительные ингредиенты Для приготовления хлеба можно использовать сушеные фрукты и орехи, порезанные на мелкие кусочки, тертый сыр, а также измельченный шоколад (но небольшими кусками). Не добавляйте ингредиентов больше, чем указано в рецепте, иначе хлеб может не подняться. Будьте аккуратны

  • Страница 21 из 65

    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 Готовые смеси для выпекания хлеба C появлением моды на домашнюю выпечку, в продаже стали появляться готовые смеси для выпекания хлеба. Рекомендуем Вам пользоваться упаковками, рассчитанными на выпекание булок весом 500-700 г. Наиболее пригодными для выпечки в хлебопечке являются

  • Страница 22 из 65

    Откройте крышку со смотровым окном. Достаньте форму для выпечки, слегка повернув ее против часовой стрелки. Наденьте антипригарную лопасть на ось вращения так, как показано на схеме ниже. Проверьте пространство вокруг вала и внутри лопасти для замешивания, убедитесь в том, что они чистые. Выберите

  • Страница 23 из 65

    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ Поместите ингредиенты в правильном порядке. Хорошо смажьте антипригарную лопасть маслом, это позволит легко извлечь ее после завершения процесса выпечки. Ингредиенты необходимо добавлять в указанном порядке. Положите дополнительные ингредиенты (фрукты,

  • Страница 24 из 65

    3 2 1 Мы рекомендуем сделать ямку в горке муки и поместить дрожжи в нее. 24 1 – Жидкие ингредиенты 2 – Сухие ингредиенты 3 – Дрожжи, разрыхлитель Убедитесь в том, что все ингредиенты отмерены точно. Установите форму для выпечки в хлебопечь. Если внутри хлебопечи имеются какие-либо остатки теста, то

  • Страница 25 из 65

    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 Поверните емкость против часовой стрелки, поднимите ее и попробуйте снова. Постарайтесь ничего не расплескать. Если брызги попали внутрь прибора, выньте рабочую емкость и удалите все загрязнения. Закройте крышку со смотровым окном. Подключите прибор к розетке. 25

  • Страница 26 из 65

    Приготовление Выберите необходимую Вам программу из списка: Программа 1 — «Основная программа». Программа 2 — «Французский хлеб». Программа 3 — «Цельнозерновой хлеб». Программа 4 — «Быстрая выпечка». Программа 5 — «Сладкая выпечка». Программа 6 — «Безглютеновый/ Ржаной хлеб». Программа 7 —

  • Страница 27 из 65

    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 Вес выпечки Степень поджаривания корочки Установите нужный Вам вес продукта, нажимая и отпуская кнопку установки веса выпечки. Индикатор веса выпечки будет перемещаться в верхней части дисплея. Вес готовой выпечки — 750, 900 г. Помните, что вес продукта может устанавливаться

  • Страница 28 из 65

    Пуск хлебопечки Когда Вы установите нужные настройки, нажмите кнопку «Старт/Стоп» и убедитесь, что печь начала работать. Таймер начнет обратный отсчет. Во время работы хлебопечка будет подавать звуковые сигналы: • когда будет необходимо добавить дополнительные ингредиенты • когда будет готов хлеб

  • Страница 29 из 65

    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 добавьте все, что необходимо, сразу же закройте. Подождите, пока мука или вода полностью смешаются с тестом. Только после этого добавьте следующую порцию. Закройте крышку до окончания первого замешивания, в противном случае хлеб плохо поднимется. Дополнительные ингредиенты

  • Страница 30 из 65

    сразу по окончании приготовления. Извлечение хлеба В течение этого часа индикатор прогресса будет оставаться в положении «Поддержание теплым». Каждые 5 минут будет раздаваться звуковой сигнал, чтобы напомнить Вам о том, что из хлебопечки необходимо вынуть хлеб. Для получения идеального результата

  • Страница 31 из 65

    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 Используя рукавички, поднимите емкость, слегка повернув ее, для того, чтобы освободить ее из креплений. Переверните антипригарную емкость для приготовления и вытряхните из нее хлеб. Положите хлеб остывать на решетку. Если хлеб не вываливается из антипригарной емкости, проведите

  • Страница 32 из 65

    остыть в течение 20-30 минут, чтобы он немного затвердел и подсох. После этого, пока хлеб еще горячий и слегка сыроватый, его можно порезать на ломтики. Прежде чем резать хлеб, убедитесь в том, что в хлебе не осталось лопасти для перемешивания. 32 Повторное использование хлебопечки Если вам

  • Страница 33 из 65

    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 Использование таймера отложенного старта Чаще всего таймер используется для приготовления хлеба ночью, чтобы изделие было готово к утру. Таймер позволяет отложить начало приготовления до 13 часов. Таймер можно использовать с программами 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 10, 11. Обратите

  • Страница 34 из 65

    Основная программа (1) Эта программа используется для выпекания простого белого хлеба, а также для рецептов, основанных на тесте для белого хлеба. Вес выпечки: 750 г Время: 2:53 Вес выпечки: 900 г Время: 3:00 Выбор цвета корочки: светлый, средний, темный. Французский хлеб (2) Для получения

  • Страница 35 из 65

    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 (чтобы тесто поднялось), а не с помощью обычных дрожжей. В результате получается довольно липкая смесь, поэтому перед использованием программы смажьте маслом антипригарную емкость для приготовления и лопасть для перемешивания, а во время процесса следите за изделием через окошко

  • Страница 36 из 65

    Экспресс/Кексы (7) ПрограМма для быстрой выпечки и кексов Вес выпечки: 750 г Время: 1:28 Вес выпечки 900 г Время: 1:38 Выбор цвета корочки: светлый, средний, темный. Тесто (8) Эта программа служит для смешивания ингредиентов/ замешивания теста. В этой программе процесс выпекания не используется.

  • Страница 37 из 65

    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 Выпечка /тушение/ запеканИЕ (12) Эта программа превращает хлебопечку в духовку. Она не замешивает и не поднимает тесто, она выпекает содержимое и в течение следующего часа поддерживает его теплым. Используйте эту программу для выпекания готового теста, приобретенного в магазине,

  • Страница 38 из 65

    поверхности емкости и приспособление для замешивания. Коды ошибок Когда хлебопечка перегревается, на дисплее появляется код ошибки. Если это произошло, нажимайте и удерживайте кнопку «Старт/Стоп» до тех пор, пока не будет слышен звуковой сигнал. Извлеките емкость для приготовления и дайте

  • Страница 39 из 65

    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 очередь, далее экспериментируйте до получения желаемых результатов. При использовании других рецептов обращайте внимание на вес ингредиентов. Не заполняйте рабочую емкость более чем на четверть или не более чем на треть. Если Вы положите слишком много ингредиентов, то самое

  • Страница 40 из 65

    Антипригарное покрытие На емкость для приготовления и лопасть для перемешивания нанесено антипригарное покрытие, позволяющее избежать появления пятен и упрощающее извлечение хлеба. Чтобы избежать повреждения антипригарного покрытия, следуйте приведенным ниже инструкциям. Не пользуйтесь твердыми

  • Страница 41 из 65

    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 41

  • Страница 42 из 65

    Продукты и прочее 42 Лучшие результаты/вариации Кол-во дрожжей Вариации Свежесть Неудовлетворительные Тесто плохо поднимается Избыток Недостаток ▪ Вариации С просроченной датой хранения ▪ Типы Вариации Нужна предварительная ферментация ▪ Количество пшеничной муки Вариации Избыток Свежесть Вариации

  • Страница 43 из 65

    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 результаты Хлеб сырой и влажный Темная корка Вмятая форма Зернистая верхушка Бока буханки проваливаются Запек дрожжей Остановка замеса ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ 43

  • Страница 44 из 65

    Продукты и прочее Типы Лучшие результаты/вариации Неудовлетворительные Тесто плохо поднимается Ржаная мука + хлебная мука ▪ 100% мука из пшеничных отрубей ▪ Мука из пшеничных отрубей + хлебная мука 100% Овсяные отруби Типы Вариации Избыток ▪ ▪ Коричневый сахар ▪ ▪ Мед Патока Диетический сахар 44 ▪

  • Страница 45 из 65

    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 результаты Хлеб сырой и влажный Темная корка Вмятая форма Зернистая верхушка Бока буханки проваливаются Запек дрожжей Остановка замеса ▪ ▪ ▪ ▪ 45

  • Страница 46 из 65

    Продукты и прочее Лучшие результаты/вариации Количество жира Вариации Типы Растительное масло Неудовлетворительные Тесто плохо поднимается Недостаток ▪ Маргарин ▪ 46 ▪ Вариации Избыток ▪ Недостаток ▪ Количество воды Вариации ▪ ▪ ▪ Сгущенное молоко Вариации Неровная верхушка ▪ Шортенинг Температура

  • Страница 47 из 65

    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 результаты Хлеб сырой и влажный Темная корка Вмятая форма Зернистая верхушка Бока буханки проваливаются Запек дрожжей Остановка замеса ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ 47

  • Страница 48 из 65

    Продукты и прочее Комнатная температура Лучшие результаты/вариации Вариации Низкая температура: до 40С Высокая температура: выше 250С Период поддержания тепла 48 Вариации Неудовлетворительные Тесто плохо поднимается Свыше 30 минут ▪ Низкая буханка Избыточный подъем Неровная верхушка

  • Страница 49 из 65

    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 результаты Хлеб сырой и влажный Темная корка Вмятая форма Зернистая верхушка Бока буханки проваливаются Запек дрожжей Остановка замеса ▪ ▪ 49

  • Страница 50 из 65

    III. ЧИСТКА И УХОД Перед чисткой прибора убедитесь, что он отключен от электросети и полностью остыл. Всегда очищайте корпус прибора влажной тканью, смоченной в мыльном растворе. Не используйте абразивные моющие средства. Самое главное при чистке — сохранить хорошее состояние антипригарного

  • Страница 51 из 65

    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 3. Если внутренняя часть лопасти для перемешивания забилась мукой, положите ее в горячую воду и палочкой очистите муку. 4. Вымойте мерную емкость, мерную ложку, емкость для приготовления и антипригарную лопасть в горячей мыльной воде, после этого сполосните и просушите. 5.

  • Страница 52 из 65

    Никакие узлы или детали хлебопечи нельзя мыть в посудомоечной машине. 52 IV. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР Проблема Возможные причины Устранение Хлебопечь не работает. Отсутствует подача тока. Проверьте наличие напряжения в сети. На емкости царапины или другие повреждения. Вы использовали

  • Страница 53 из 65

    ХЛЕБОПЕЧЬ RBM-1905 V. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА На данное изделие предоставляется гарантия сроком на 1 год, начиная с момента приобретения изделия. В течение гарантийного периода изготовитель обязуется устранить путем ремонта, замены деталей или замены всего изделия любые заводские дефекты,

  • Страница 54 из 65
  • Страница 55 из 65

    Чайник RK–M112 Чайник RK–M113 Чайник RK–M114 Чайник RK–M115 Чайник RK–116 Чайник RK–117 Чайник RK–M118 Чайник RK–M119 Чайник RK–M120D Термос RTP–M801 Redmond Industrial Group, LLC USA Чайник RK–M107 Redmond Industrial Group, LLC USA 2011–2012 Коллекция Чайник RK–M104

  • Страница 56 из 65

    2011–2012 Коллекция Redmond Industrial Group, LLC USA Redmond Industrial Group, LLC USA Бутербродница RSM–1403 Тостер RT–M401 Кофеварка RCM–1501 Кофеварка RCM–1502 Кофеварка RCM–1503 Кофеварка RCM–1504 Кофемолка RCG–1601 Кофемолка RCG–M1602 Соковыжималка RJ–M901 Соковыжималка RJ–M904 Соковыжималка

  • Страница 57 из 65

    Процессор RFP–3901 Процессор RFP–3903 Блендер RHB–2907 Блендер RHB–2908 Мясорубка RMG–1201 Мясорубка RMG–1203 Мясорубка RMG–1203–8 Пароварка RST–M1101 Пароварка RST–1103 Пароварка RST–M1104 Redmond Industrial Group, LLC USA Блендер RHB–2905 Redmond Industrial Group, LLC USA 2011–2012 Коллекция

  • Страница 58 из 65

    2011–2012 Коллекция Redmond Industrial Group, LLC USA Redmond Industrial Group, LLC USA Мультиварка RMС–M4502 Мультиварка RMC–4503 Хлебопечь RBM–1901 Хлебопечь RBM–M1902 Микроволновая печь RM–M1002 Микроволновая печь RM–M1003 Микроволновая печь RM–M1006 Микроволновая печь RM–M1007 Пылесос RV–303

  • Страница 59 из 65

    Фен RF–507 Фен RF–508 Фен RF–509 Professional series Выпрямитель RCI–2304 Выпрямитель RCI–2305 Выпрямитель RCI–2306 Мультистайлер RMS–4301 Фен RF–502 Фен RF–503 Фен RF–504 Фен RF–505 Redmond Industrial Group, LLC USA Фен RF–506 Redmond Industrial Group, LLC USA 2011–2012 Коллекция Fashion style

  • Страница 60 из 65

    2011–2012 Весы RS–710 Весы RS–715 Весы RS–716 Весы RS–713 Весы RS–719 Весы RS–717 Весы RS–M718 Весы RS–M720 Коллекция Redmond Industrial Group, LLC USA Redmond Industrial Group, LLC USA Весы RS–707

  • Страница 61 из 65

    Утюг RI–C209 Увлажнитель воздуха RHF–3301 Утюг RI–C210 Увлажнитель воздуха RHF–3302 Утюг RI–A207 Утюг RI–C208 Утюг RI–C211 Утюг RI–A212 Увлажнитель воздуха RHF–3303 Увлажнитель воздуха RHF–3304 Redmond Industrial Group, LLC USA Утюг RI–C206 Redmond Industrial Group, LLC USA 2011–2012 Коллекция Утюг

  • Страница 62 из 65

    2011–2012 Маникюрный набор RNC–4901 Очиститель воздуха RAC–3702 Пароочиститель RSC–2010 Блендер RHB–2904 Блендер RHB–M2904 CHROME IN BLACK Соковыжималка RJ–903 Миксер RHM–2101 Измельчитель RCR–3801 Весы RS–714 Весы RS–M711 Бутербродница RSM–M1402 Коллекция Redmond Industrial Group, LLC USA Redmond

  • Страница 63 из 65
  • Страница 64 из 65

    Produced by Redmond Industrial Group LLC, USA 1801 S Treasure Drive, 515, North bay Village, Florida 33141, USA www.redmond-ig.com www.redmond-rus.com Made in P.R.C

  • Страница 65 из 65
  • « Вернуться к списку товаров

    Хлебопечи, хлебопечки в той же ценовой категории:

    Хлебопечка GALAXY GL 2701

    GALAXY GL 2701 хлебопечка

    Цена: 5 900 р

    Хлебопечка GALAXY GL2700

    GALAXY GL2700

    Цена: 6 090 р

    Хлебопечка Supra BMS-210

    Supra BMS-210

    Цена: 5 500 р

    Код: 30346

    Извините, товара сейчас нет в наличии

    Хлебопечка Redmond RBM-1905 — фото 1 / 2

    Хлебопечка Redmond RBM-1905 — фото 3 / 2



    Бесплатная доставка
    по Красноярску

    Извините, товара сейчас нет в наличии

    Сравнить

    Новости интернет-магазина «Лаукар»:

    28.03.2023
    Скидка на продукцию бренда «TOR»

    22.02.2023
    Ищете подарки на 8 марта? У нас большой выбор!

    13.02.2023
    Каким подарком порадовать защитника Отечества на 23 февраля ?

    Дополнительная информация в категории Хлебопечка:

    Хлебопечки — разбираемся в терминах

    Таблица Авторизованных сервисных центров по брендам.

    Описание
    Характеристики

    Отзывы (0)

    В интернет-магазине бытовой техники «Лаукар» Вы можете скачать инструкцию к товару Хлебопечка Redmond RBM-1905 совершенно бесплатно.

    Все инструкции, представленные на сайте интернет-магазина бытовой техники «Лаукар», предоставляются производителем товара.
    Перед началом использования товара рекомендуем Вам ознакомиться с инструкцией по применению.

    Для того чтобы скачать инструкцию, Вам необходимо нажать на ссылку «скачать инструкцию», расположенную ниже, а в случае, если ссылки нет,
    Вы можете попробовать обратиться к данной странице позднее,
    возможно специалисты интернет-магазина бытовой техники «Лаукар» еще не успели загрузить для скачивания инструкцию к товару:
    Хлебопечка Redmond RBM-1905.

    Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара: Хлебопечка Redmond RBM-1905. Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на
    официальном сайте компании производителя.

    Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Мелокс форте инструкция по применению таблетки
  • Кукла из поролона своими руками пошаговая инструкция
  • Руководство лукойла в усинске
  • Банеоцин раствор инструкция по применению цена
  • Лориот увлажнитель воздуха инструкция по применению