Хлебопечки редмонд rbm m1902 инструкция по применению

(скачивание инструкции бесплатно)

Формат файла: PDF

Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.

Дополнительно: Чтение инструкции онлайн

background image

Хлебопечь

RBM-M1902

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Страница:
(1 из 64)

навигация

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56

57

58

59

60

61

62

63

64

Оглавление инструкции

  • Страница 1 из 65
    Хлебопечь RBM-M1902 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
  • Страница 2 из 65
    Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за то, что Вы отдали предпочтение бытовой технике компании REDMOND. REDMOND – это качество, надежность и внимательное отношение к нашим покупателям. Мы надеемся, что и в будущем Вы будете выбирать изделия нашей компании. Множество программ и рецептов по
  • Страница 3 из 65
    Хлебопечь RBM-M1902 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
  • Страница 4 из 65
    РУССКИЙ СОДЕРЖАНИЕ Комплектация………………………………………………………………………………………………………………………8 Технические характеристики
  • Страница 5 из 65
    РУССКИЙ Жидкие ингредиенты…………………………………………………………………………………………………………15 Молочные продукты………………………………………………………………………………………………………….16
  • Страница 6 из 65
    РУССКИЙ Пуск хлебопечки………………………………………………………………………………………………………………..26 Консистенция теста…………………………………………………………………………………………………………..26
  • Страница 7 из 65
    РУССКИЙ Энергонезависимая память…………………………………………………………………………………………….44 Хранение хлеба……………………………………………………………………………………………………………….44 Коды
  • Страница 8 из 65
    РУССКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Модель Напряжение Мощность Вес готового изделия Количество программ Программируемый таймер Корпус из нержавеющей стали Звуковой сигнал при необходимости добавления в тесто фруктов, орехов и других ингредиентов Энергонезависимая память Антипригарное покрытие
  • Страница 9 из 65
    РУССКИЙ УСТРОЙСТВО МОДЕЛИ 1. Кнопка выбора цвета корочки 2. Кнопка установки веса выпечки 3. Кнопка «Меню» 4. Антипригарная емкость 5. Ручка емкости для приготовления 6. Вентиляционные отверстия 7. Крышка 8. Смотровое окно 9. Мерная емкость 10. Антипригарная лопасть 11. Ось вращения лопасти 12.
  • Страница 10 из 65
    РУССКИЙ I. ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ Меры безопасности При эксплуатации прибора следуйте нижеприведенным инструкциям. При правильном использовании он прослужит Вам долгие годы. Перед подключением в розетку проверьте, совпадает ли напряжение сети с питающим напряжением прибора. Это можно узнать из
  • Страница 11 из 65
    РУССКИЙ быть заземлен. Подключение прибора должно производиться только к заземленным розеткам. В противном случае устройство не будет отвечать требованиям защиты от поражения электрическим током. Следите за тем, чтобы шнур не перекручивался и не перегибался через край стола. Устанавливайте прибор
  • Страница 12 из 65
    РУССКИЙ ПЕРЕД первым включением Осторожно выньте прибор из коробки, удалите все упаковочные материалы и рекламные наклейки. Протрите корпус и емкость прибора влажной тканью. Тщательно просушите. Установите прибор на ровную, твердую, теплостойкую поверхность и подключите его в розетку. При установке
  • Страница 13 из 65
    РУССКИЙ II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ХЛебопечки ТАБЛИЦА ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ Последовательность добавления ингредиентов Необходимо соблюдать следующую последовательность добавления ингредиентов: сначала жидкие ингредиенты, яйца, затем сухие ингредиенты: соль, порошковое молоко и т. д. Дрожжи
  • Страница 14 из 65
    РУССКИЙ предварительной ферментации. Вы должны использовать свежие сухие активные дрожжи или свежие дрожжи быстрого подъема. Размер готовой выпечки зависит от количества и свежести дрожжей. После вскрытия упаковки дрожжей поместите остаток в холодильник для сохранения их активности и постарайтесь
  • Страница 15 из 65
    РУССКИЙ Масло и жир При использовании масла, маргарина или шортенинга, для получения наилучшего результата данные ингредиенты должны иметь комнатную температуру. Сливочное масло усиливает вкус хлеба и делает его мягче, позволяя получить более высококачественный продукт. Оно помогает сохранять влагу
  • Страница 16 из 65
    РУССКИЙ Молочные продукты Яйцо Аромат и цвет хлеба можно улучшить, добавляя в тесто яйца. Это также позволит поддержать мягкость хлеба. Разрыхлитель Разрыхлитель используется для сверхбыстрого приготовления хлеба и тортов. При использовании разрыхлителя не требуется времени на подъем теста.
  • Страница 17 из 65
    РУССКИЙ Кукурузная и овсяная мука Кукурузная мука и толокно получаются путем помола зерен кукурузы и овса. Муку этих сортов добавляют в качестве ингредиентов при выпечке диетического «грубого» хлеба для улучшения аромата и структуры хлеба. Мука грубого помола Этот сорт муки содержит много волокон.
  • Страница 18 из 65
    РУССКИЙ Пшеничная мука Непросеянная мука Непросеянная мука содержит кожицу зерен пшеницы и клейковину. Она по весу тяжелее обычной муки и содержит больше питательных веществ. Хлеб, сделанный из непросеянной муки, обычно меньше по объему. Во многих рецептах для получения наилучших результатов
  • Страница 19 из 65
    РУССКИЙ Корица и чеснок Данные продукты не рекомендуется использовать при замешивании дрожжевого теста. Дело в том, что корица воздействует на тесто так же, как размягчитель мяса на мясные продукты, она разрушает его структуру. Eсли Bы совсем не можете обойтись без корицы, то, по крайней мере, не
  • Страница 20 из 65
    РУССКИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИе хлебопечки Откройте крышку со смотровым окном. 20 Достаньте форму для выпечки за ее ручку. Выберите рецепт, который Вы хотите приготовить, взвесьте необходимые Вам для приготовления ингредиенты. Наденьте антипригарную лопасть на ось вращения лопасти.
  • Страница 21 из 65
    РУССКИЙ Добавление ингредиентов Поместите ингредиенты в правильном порядке в емкость для приготовления, предварительно смазав ее маслом. 1 2 3 1. Дрожжи, разрыхлитель 2. Ингредиенты 3. Жидкие ингредиенты Также хорошо смажьте антипригарную лопасть, это позволит ее легко извлечь после завершения
  • Страница 22 из 65
    РУССКИЙ Добавьте все «сухие» ингредиенты (муку, порошковое молоко, травы и специи). Если Вы используете таймер, то во время второго замешивания Вы не сможете добавить фрукты или орехи, поэтому добавьте их сразу. В последнюю очередь добавьте сухие дрожжи (порошковые дрожжи/питьевую соду). Высыпьте
  • Страница 23 из 65
    РУССКИЙ Установите форму для выпечки в хлебопечь. Если внутри печи имеются какие-либо остатки теста, то они могут подгореть. Любое загрязнение нагревательного элемента резко сокращает срок его службы. Вставьте антипригарную емкость для приготовления в хлебопечку, чтобы зафиксировались пружины. Если
  • Страница 24 из 65
    РУССКИЙ Приготовление Выберите необходимую Вам программу из списка: 1 – Основная программа 2 – Французский хлеб 3 – Цельнозерновой хлеб 4 – Сладкая выпечка 5 – Быстрая выпечка «Экспресс» 6 – Безглютеновый хлеб 7 – Тесто 8 – Перемешивание 9 – Каша/Варенье/Джем/Сироп/Компот 10 –
  • Страница 25 из 65
    РУССКИЙ Вес выпечки Установите нужный Вам вес продукта, нажимая и отпуская кнопку установки веса выпечки. Индикатор веса выпечки будет перемещаться в верхней части дисплея. При каждом нажатии этой кнопки индикатор смещается вправо до тех пор, пока не достигнет значения 1000 г, затем он снова
  • Страница 26 из 65
    РУССКИЙ Пуск хлебопечки Консистенция теста 26 Когда Вас устроят выбранные настройки, нажмите кнопку Старт/Стоп и убедитесь, что печь начала работать. Таймер начнет обратный отсчет, а индикатор хода процесса начнет перемещаться по дисплею, показывая тип происходящего процесса (Замешивание, Перерыв,
  • Страница 27 из 65
    РУССКИЙ покрытие). Не оставляйте крышку открытой дольше, чем это необходимо. Откройте ее, добавьте все необходимое и сразу же закройте. Подождите пока мука или вода полностью смешаются с тестом и только после этого добавьте следующую порцию. Закройте крышку до окончания первого замешивания, в
  • Страница 28 из 65
    РУССКИЙ Сохранение тепла Извлечение хлеба 28 Хлебопечка будет поддерживать хлеб теплым в течение часа. В течение этого часа индикатор процесса будет оставаться в положении «Сохранение тепла». Каждые 5 минут будет раздаваться звуковой сигнал, чтобы напомнить Вам о том, что из хлебопечки необходимо
  • Страница 29 из 65
    РУССКИЙ поэтому берегите руки и лицо. Надев рукавички (на обе руки), поднимите крышку, пусть она висит на петлях. Используя рукавички, одной рукой придерживайте хлебопечку, а другой потяните ручку для емкости приготовления вверх, чтобы освободить ее из крепления. Переверните антипригарную емкость
  • Страница 30 из 65
    РУССКИЙ Повторное использование хлебопечки Таймер отложенного старта 30 Если Вам требуется большее количество хлеба, дайте прибору остыть. Если вы попытаетесь использовать хлебопечь до того, как она остынет, то на дисплее появится сообщение об ошибке, при этом хлебопечь подаст звуковой сигнал и
  • Страница 31 из 65
    РУССКИЙ Вычислите разницу между текущим временем и временем, к которому должен быть готов хлеб (9 часов). С помощью кнопок установки времени таймер можно переводить вперед или назад, каждое нажатие соответствует десяти минутам. Во многих программах используется режим сохранения хлеба теплым в
  • Страница 32 из 65
    РУССКИЙ ПРОГРАММНЫЕ УСТАНОВКИ Основная программа Эта программа используется для выпекания простого белого хлеба, а также для рецептов, основанных на тесте для белого хлеба. Программа является самой короткой. Этапы приготовления и основные характеристики режима Возможный тип выпечки: Возможный вес
  • Страница 33 из 65
    РУССКИЙ Время третьего подъема теста: Время выпечки: Время поддержания тепла: Полное время приготовления: Время подачи звукового сигнала после начала программы, для добавления дополнительных ингредиентов: 50 минут для светлого, среднего, темного 30 минут для экспресс-выпекания 46/51/58 минут для
  • Страница 34 из 65
    РУССКИЙ Французский хлеб Для получения французского хлеба – очень легкого, с хрустящей корочкой — программа требует более длительного времени замешивания и подъема теста. Рецепты, которые можно использовать с этой программой, обычно не включают сливочное масло (маргарин) или молоко. Французский
  • Страница 35 из 65
    РУССКИЙ Время перерыва: Время третьего подъема теста: Время выпечки: Время поддержания тепла: Полное время приготовления: Время подачи звукового сигнала после начала программы, для добавления дополнительных ингредиентов: 10 секунд 60 минут для светлого, среднего, темного 30 минут для
  • Страница 36 из 65
    РУССКИЙ Цельнозерновой хлеб Поскольку мука, используемая для этого хлеба, является более тяжелой, то программа в течение получаса перед замешиванием теста производит предварительный подогрев ингредиентов и оставляет тесто подходить в течение более длительного времени. Буханки из зерновой муки
  • Страница 37 из 65
    РУССКИЙ Время третьего подъема теста: Время выпечки: Время поддержания тепла: Полное время приготовления: Время подачи звукового сигнала после начала программы, для добавления дополнительных ингредиентов: 45 минут для светлого, среднего, темного 35 минут для экспресс-выпекания 48/50/53 минут для
  • Страница 38 из 65
    РУССКИЙ Сладкая выпечка Эту программу используют для получения сладкого хлеба с дополнительными ингредиентами – фруктами, орехами, шоколадной крошкой, цукатами и т.п. Суммарное время слегка увеличено. Это время необходимо на добавление ингредиентов. Когда приходит время добавления ингредиентов,
  • Страница 39 из 65
    РУССКИЙ Быстрая выпечка Эта программа предназначена для приготовления сладкой выпечки с помощью сухих дрожжей или соды. В результате получается довольно липкая смесь, поэтому перед использованием программы смажьте антипригарную емкость для приготовления и лопасть для перемешивания, а во время
  • Страница 40 из 65
    РУССКИЙ Ржаной/ Безглютеновый хлеб Выпечка хлеба с использованием хлебопекарной смеси без глютена и ржаного хлеба. Этапы приготовления и основные характеристики режима Время замешивания: 15 минут Время подъема теста: 60 минут Время выпечки: 55 минут Время поддержания тепла: 1 час Полное время
  • Страница 41 из 65
    РУССКИЙ Тесто Эта программа служит для смешивания ингредиентов/замешивания теста, а сам процесс выпекания отсутствует. После извлечения готового теста из хлебопечки, прежде чем его резать или придавать ему какую-либо форму, дайте тесту полежать около 10 мин. Программа замешивает тесто в течение 5
  • Страница 42 из 65
    РУССКИЙ Перемешивание Каша/Варенье/Джем/ Сироп/ Компот 42 Перемешивание мягких фруктов и ягод и т. д. Просто мешалка, сначала медленная, потом быстрая. Данная программа предназначена для приготовления молочных каш, варенья, джемов, сиропов и компотов. Обращаем Ваше внимание на то, что во время
  • Страница 43 из 65
    РУССКИЙ Выпечка/Тушение/ Запекание Программа предназначена для использования хлебопечи в качестве духового шкафа. Она позволяет запечь продукты и поддерживать готовое блюдо теплым в течение 1 часа. Используйте эту программу для выпекания готового теста, приобретенного в магазине, или теста,
  • Страница 44 из 65
    РУССКИЙ Этапы приготовления и основные характеристики режимов Время выпечки: Время поддержания тепла: Полное время приготовления: 60-90 минут 1 час 1:00-1:30 Энергонезависимая память Хранение хлеба 44 Если отключение электричества продолжается менее 7 минут, то программа продолжится по
  • Страница 45 из 65
    РУССКИЙ Коды ошибок Когда хлебопечка перегревается, на дисплее появляется код ошибки. Если это произошло, нажимайте кнопку Старт/Стоп до тех пор, пока не будет слышен звуковой сигнал, извлеките емкость для приготовления и дайте хлебопечке остыть до комнатной температуры, после чего попробуйте
  • Страница 46 из 65
    ПРичины Недостаток пшеничной муки 46 Тесто плохо поднимается Избыток дрожжей Избыток пшеничной муки • Неровная верхушка • • Недостаток дрожжей • • Ингредиенты с просроченной датой хранения • • • • • • • Остановка замеса Запек дрожжей Бока буханки проваливаются Зернистая верхушка Вмятая форма Темная
  • Страница 47 из 65
    100% Мука широкого применения • 100% Самоподнимающаяся мука • 100% Ржаная мука Остановка замеса Запек дрожжей Бока буханки проваливаются Зернистая верхушка Вмятая форма Темная корка Хлеб сырой и влажный Неровная верхушка • 100% мука из пшеничных отрубей Избыточный подъем • Ржаная мука + хлебная
  • Страница 48 из 65
    ПРичины Избыток сахара Гранулированный коричневый сахар Диетический сахар 48 Коричневый сахар Мед/Патока • • • • • • • • Остановка замеса Запек дрожжей Бока буханки проваливаются Зернистая верхушка Вмятая форма Темная корка Хлеб сырой и влажный Неровная верхушка Избыточный подъем Низкая буханка
  • Страница 49 из 65
    ПРичины Недостасток жира Сгущенное молоко • Растительное масло Шортенинг • Маргарин • Топленое масло Остановка замеса Запек дрожжей Бока буханки проваливаются Зернистая верхушка Вмятая форма Темная корка Хлеб сырой и влажный Неровная верхушка Избыточный подъем Низкая буханка Тесто плохо поднимается
  • Страница 50 из 65
    ПРичины Поддержание тепла более 30 мин. 50 Избыток соли • Недостаток соли • Избыток воды • Недостаток воды/Теплая вода • Вода более 25°С • • • • • • • • Остановка замеса Запек дрожжей Бока буханки проваливаются Зернистая верхушка Вмятая форма Темная корка Хлеб сырой и влажный Неровная верхушка
  • Страница 51 из 65
    РУССКИЙ III. ОЧИСТКА И УХОД Перед очисткой прибора убедитесь, что прибор отключен от электросети и полностью остыл. Всегда очищайте корпус прибора влажной тканью, смоченной в мыльном растворе, не используйте абразивные моющие средства. Самое главное при чистке – сохранить хорошее состояние
  • Страница 52 из 65
    РУССКИЙ IV. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР Проблема Устранение Не работает. Отсутствует подача тока. Проверьте, правильно ли вставлена вилка в розетку, или вставьте вилку в другую розетку. На емкости царапины или другие повреждения. 52 Возможные причины Вы использовали металлические лопатки для
  • Страница 53 из 65
    РУССКИЙ V. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА На данное изделие предоставляется гарантия сроком на 25 месяцев, начиная с момента приобретения изделия. В течение гарантийного периода изготовитель обязуется устранить путем ремонта, замены деталей или замены всего изделия любые заводские дефекты, вызванные
  • Страница 54 из 65
  • Страница 55 из 65
  • Страница 56 из 65
  • Страница 57 из 65
  • Страница 58 из 65
  • Страница 59 из 65
  • Страница 60 из 65
  • Страница 61 из 65
  • Страница 62 из 65
  • Страница 63 из 65
  • Страница 64 из 65
  • Страница 65 из 65

Требуется руководство для вашей Redmond RBM-M1902 Хлебопечка? Ниже вы можете просмотреть и загрузить бесплатно руководство в формате PDF. Кроме того, приведены часто задаваемые вопросы, рейтинг изделия и отзывы пользователей, что позволит оптимально использовать ваше изделие. Если это не то руководство, которое вы искали, – свяжитесь с нами.

Ваше устройство неисправно, и в руководстве отсутствует решение? Перейдите в Repair Café для получения бесплатных ремонтных услуг.

Руководство

pdf2htmlEX

Рейтинг

Сообщите нам, что вы думаете о Redmond RBM-M1902 Хлебопечка, оставив оценку продукта. Хотите поделиться вашими впечатлениями от данного изделия или задать вопрос? Вы можете оставить комментарий в нижней части страницы.

Довольны ли вы данным изделием Redmond?
Да Нет

Будьте первым, кто оценит это изделие

0 голоса

Часто задаваемые вопросы

Наша служба поддержки выполняет поиск полезной информации по изделиям и отвечает на часто задаваемые вопросы. Если вы заметили неточность в наших часто задаваемых вопросах, сообщите нам об этом с помощью нашей контактной формы.

Могу ли я очистить форму для выпечки хлебопечки мочалкой? Проверенный
Нет. У большинства хлебопеков есть формы для выпечки с антипригарным слоем, которые можно повредить мочалкой или абразивным очистителем. Используйте только мягкую сторону мочалки или влажную салфетку.

Это было полезно (607)

Почему мне нужно снимать лоток перед добавлением ингредиентов? Проверенный
Это необходимо для предотвращения падения ингредиентов на нагревательный элемент. Они могут загореться и вызвать дым.

Это было полезно (467)

Руководство Redmond RBM-M1902 Хлебопечка

Хлебопечки Redmond RBM-M1902 — инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Вы можете скачать инструкцию к Redmond RBM-M1902 по ссылке ниже, если не хотите ждать загрузки. Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

«Загружаем инструкцию», означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Полезные видео

Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Часто задаваемые вопросы

Как посмотреть инструкцию к Redmond RBM-M1902?

Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице или скачать кликнув по специальной кнопке.

Руководство на русском языке?

Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью

Как можно распечатать инструкцию?

Скачайте ее по специальной кнопке над формой чтения на ваше устройства и отправьте на печать.

« Вернуться к списку товаров

Хлебопечи, хлебопечки в той же ценовой категории:

Хлебопечка GALAXY GL 2701

GALAXY GL 2701 хлебопечка

Цена: 5 900 р

Хлебопечка GALAXY GL2700

GALAXY GL2700

Цена: 6 090 р

Хлебопечка Supra BMS-210

Supra BMS-210

Цена: 5 500 р

Код: 30345

Извините, товара сейчас нет в наличии

Хлебопечка Redmond RBM-M1902 белая — фото 1 / 9

Хлебопечка Redmond RBM-M1902 белая — фото 2 / 9
Хлебопечка Redmond RBM-M1902 белая — фото 3 / 9
Хлебопечка Redmond RBM-M1902 белая — фото 4 / 9
Хлебопечка Redmond RBM-M1902 белая — фото 5 / 9
Хлебопечка Redmond RBM-M1902 белая — фото 6 / 9
Хлебопечка Redmond RBM-M1902 белая — фото 8 / 9
Хлебопечка Redmond RBM-M1902 белая — фото 9 / 9
Хлебопечка Redmond RBM-M1902 белая — фото 10 / 9



Бесплатная доставка
по Красноярску

Извините, товара сейчас нет в наличии

Сравнить

Новости интернет-магазина «Лаукар»:

28.03.2023
Скидка на продукцию бренда «TOR»

22.02.2023
Ищете подарки на 8 марта? У нас большой выбор!

13.02.2023
Каким подарком порадовать защитника Отечества на 23 февраля ?

Дополнительная информация в категории Хлебопечка:

Хлебопечки — разбираемся в терминах

Таблица Авторизованных сервисных центров по брендам.

Описание
Характеристики

Отзывы (0)

В интернет-магазине бытовой техники «Лаукар» Вы можете скачать инструкцию к товару Хлебопечка Redmond RBM-M1902 белая совершенно бесплатно.

Все инструкции, представленные на сайте интернет-магазина бытовой техники «Лаукар», предоставляются производителем товара.
Перед началом использования товара рекомендуем Вам ознакомиться с инструкцией по применению.

Для того чтобы скачать инструкцию, Вам необходимо нажать на ссылку «скачать инструкцию», расположенную ниже, а в случае, если ссылки нет,
Вы можете попробовать обратиться к данной странице позднее,
возможно специалисты интернет-магазина бытовой техники «Лаукар» еще не успели загрузить для скачивания инструкцию к товару:
Хлебопечка Redmond RBM-M1902 белая.

Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара: Хлебопечка Redmond RBM-M1902 белая. Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на
официальном сайте компании производителя.

Предложите, как улучшить StudyLib

(Для жалоб на нарушения авторских прав, используйте

другую форму
)

Ваш е-мэйл

Заполните, если хотите получить ответ

Оцените наш проект

1

2

3

4

5

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Управление руководство лидерство менеджмент
  • Промектин инструкция по применению для курей
  • Глицин инструкция по применению отзывы покупателей
  • Классное руководство в школе что входит в обязанности учителя начальных классов
  • Винилин для наружного применения инструкция по применению цена