Характеристики
Шкаф холодильный Norcool ECOCOOL 8
Состояние:
восстановленное
Габаритные размеры, мм:
660х700х2100
Описание товара
В интернет-магазине ProfCook Вы найдете широкий ассортимент профессионального оборудования для магазинов и ресторанов, в том числе Восстановленное оборудование. Купить товар Шкаф холодильный Norcool ECOCOOL 8 от (производство Россия), с доставкой по Москве, МО и в регионы РФ можно из наличия или под заказ. Сомневаетесь в выборе? Менеджеры помогут подобрать подходящее по характеристикам, цене и производительности оборудование +7 (499) 647-58-02.
Документы и инструкции
Официальный дилер
☑ Лучшие цены на рынке
☑ Основные модели всегда в наличии
☑ Кратчайшие сроки доставки
☑ Сервисное обслуживание
Документы и инструкции
Доставка и оплата
Наш интернет-магазин осуществляет доставку по Москве, области, в регионы России и СНГ
На данный момент каждую доставку необходимо рассчитывать индивидуально. Наш менеджер сделает это для вас.
Для получения товара необходимо иметь: для физических лиц — паспорт, для юридических лиц — доверенность или печать организации, оплатившей товар.
Доставка товаров:
- По Москве в пределах МКАД — 750 рублей (для малогабаритного товара весом до 5 кг)
- По Москве в пределах МКАД — 1000 рублей (для малогабаритного товара весом до 40 кг)
- По Москве в пределах МКАД — 1500 рублей (для малогабаритного товара весом до 90 кг)
- По Москве в пределах МКАД — 2500 рублей (для малогабаритного товара весом до 1000 кг)
- По Москве в пределах МКАД — от 2500 рублей (для крупногабаритного товара, рассчитывается индивидуально)
За пределы МКАД доставка расчитывается индивидуально.
1. Безналичная оплата через расчетный счет.
Чтобы оплатить по безналичной оплате на банковский счет, вам нужно выбрать данный способ оплаты при оформлении заказа, заполнить реквизиты и сформировать счет. Также вы может выбрать удобный для вас способ уведомления о статусе заказа.
Скорость поступления средств зависит от используемого банка, но обычно не превышает срока в 2-3 дня. Возможно снятие комиссии банком. Для этого вам нужно выбрать данный способ оплаты при оформлении заказа, заполнить реквизиты вашей компании, скачать счет и оплатить его.
2. Оплата банковскими картами.
Чтобы оплатить товар банковской картой, вам нужно выбрать данный способ оплаты при оформлении заказа. Далее вы получите подтверждение на почту или в мессенджеры о том, что заказ подтвержден и вы можете его оплатить. Форма для оплаты будет доступна в письме или в личном кабинете, в разделе «заказы». Оплата банковскими картами осуществляется через АО «АЛЬФА-БАНК».
Доставка и оплата
Работаем по Москве, МО и всей России
Распределение заказов, отправляемых нами через Транспортные компании
Деловые линии — 48% Санкт-Петербург, Екатеринбург, Адлер, … ПЭК — 20% Санкт-Петербург, Дагестан, Волгоград, … СДЭК — 8% Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, … КИТ — 2% Алма-Ата, Ставрополь, Казань… Желдорэкспедиция — 1% Ленск, Владивосток, Уссурийск, … Байкал-Сервис — 1% Таганрог, Ростов-на-Дону, Краснодар, …
За последнюю неделю мы отправили заказы::
Ярославль, Сочи, Краснодар, Каспийск, Солнечногорск, Электросталь, Владивосток, Сыктывкар, Санкт-Петербург, Рязань, Воронеж, Екатеринбург.
Отправляем оборудование не только по РФ, но и в страны СНГ.
Работаем по Москве, МО и всей России
оставить отзыв о товаре Шкаф холодильный Norcool ECOCOOL 8
Будьте первым, кто оставит отзыв
Похожие товары
! Обращаем ваше внимание, что информация о товарах (изображение, характеристики, наличие и цены), указанные на сайте, носит справочный характер и может отличаться от фактической. Производитель вправе менять технические характеристики, внешний вид и комплектацию товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.
Заявка на индивидуальный проект
Монтаж и подключение
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Рассчитать стоимость кредита или рассрочки
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02
Оборудование, восстановленное здесь, надёжно, как новое
Подробнее о технологии
В наличии 0 шт.
+ Гарантия от Alternova
* Уточняйте условия у менеджеров
Характеристики модели
Основные параметры
Материал корпуса
сталь с покрытием
Состояние
Восстановленное
Производитель
Frigoglass
Температурный режим, °C
+2+6
Тип двери
стеклянная распашная
Количество дверей, шт.
1
Страна
Россия
Параметры ШхГхВ (мм)
660х700х2100
Вес, кг
80
Мощность, кВт.
0.41
Напряжение, В
220
Охлаждение
динамическое
Объём, л
475
Рады ответить на любые вопросы:
Доставка в течение трех дней по Москве и МО
Самовывоз со склада бесплатно
Стоимость срочной доставки уточняйте у менеджера
Описание
Холодильный шкаф Norcool ECOCOOL 8 – холодильный среднетемпературный шкаф для напитков и предварительно охлажденной гастрономической продукции. Температурный диапазон – от +2 до +6 градусов. Объем – 475 л. Фронтальная дверь – распашная прозрачная, выполнена из стеклопакета. 4 сетчатые полки. Корпус изготовлен из оцинкованной стали с пенополиуретановой изоляцией. В верхней части конструкции имеется подсветка лайтбокс. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 40 °С и относительной влажности воздуха до 80%.
Рассмотрите также аналоги этого товара
Обратите внимание
Статьи
Пароконвектоматы Angelo Po
Пароконвектоматы Angelo Po – это современное профессиональное тепловое оборудование. Данный производитель смело претендует на первое место по производству кухонного оборудования во всей Южной Европе. Angelo Po является более дешевым аналогом всеми известной марки Rational, но по качеству и функциональности ничем им не уступает. Оборудование сертифицировано по ISO14000 и соответствует международным стандартам качества CE, CSQA, NSF, NF, UL, Ростест.
Читать совет Alternova
Для чего нужен пароконвектомат?
Что такое «пароконвектомат»? Чем он отличается от печи и что же в нем можно готовить? Сейчас разберемся со всеми вопросами по порядку.
Читать совет Alternova
Новое, восстановленное или б/у? Выбираем оборудование для бизнеса
Выбирая оборудование для HoReCa и Retail бизнеса, компании сталкиваются с дилеммой: вложиться по максимуму или сэкономить? Покупка нового оснащения – более надежный, но самый затратный вариант.
Читать совет Alternova
Как выбрать тестораскатку?
Тестораскатывающие машины предназначены для раскатывания дрожжевого, слоеного и пресного теста. При помощи специальных валиков массе теста придается форма пласта нужного размера и веса.
Читать совет Alternova
Мясоперерабатывающее оборудование KONETEOLLISUU Oy (KT)
В выставочном зале Торгового Дома Оборудования находится крупный арсенал технологического и мясоперерабатывающего оборудования от производителя KONETEOLLISUU Oy (KT)
Читать совет Alternova
Подовые печи
На современных хлебопекарных предприятиях использует¬ся большое количество оборудования, но самым главным и необходимым устройством является печь.
Читать совет Alternova
Оборудование для пекарни: от тестомеса до печи
Чтобы пекарня была успешной и процветающей, нужно позаботиться о профессиональном оснащении производства. Качественные ингредиенты, фирменные рецепты, опытные технологи – все это важно, но без современного пекарского оборудования построить бизнес в такой нише невозможно.
Читать совет Alternova
Комплект оборудования для производства пиццы
Комплект оборудования для производства итальянской классической пиццы и коно- пиццы. Оно предназначено для тех, кто планирует открыть пиццерию или просто добавить пиццу в меню своего заведения. Это идеальный вариант для заведений с небольшой площадью.
Читать совет Alternova
Готовое решение для производства классической итальянской пиццы
Готовое решение для производства классической итальянской пиццы. Оно предназначено для тех, кто планирует открыть пиццерию или просто добавить пиццу в меню своего заведения. Это идеальный вариант для заведений общественного питания среднего размера.
Читать совет Alternova
Автоматизированная хлебная линия BREAD LINE 180
Автоматизированная линия для производства хлеба Glimek 180 (Швеция) с производительностью до 1800 тестовых заготовок в час, разработана для непрерывной обработки теста и представляет собой удобную, гибкую и трудосберегающую линию, с высокой производительностью и эффективностью.
Читать совет Alternova
Как выбрать профессиональную мясорубку для ресторана?
Основным оборудованием для измельчения сырья на предприятиях по переработке мяса животных, рыбы и птицы является мясорубка.
Читать совет Alternova
Открытие магазина. Выбор холодильного оборудования.
Читать совет Alternova
Пищеварочные котлы
Пищеварочные котлы: выбираем модель для общепита
Читать совет Alternova
Открытая кухня в ресторане
Открытая кухня в ресторане – новомодное веянье, которое позволяет превратить приготовление блюд в театральное представление.
Читать совет Alternova
Виды складских стеллажей
У каждого склада есть свое предназначение, из-за чего необходимо грамотно подходить к выбору складских стеллажей.
Читать совет Alternova
Оборудование для баров, ресторанов, кафе
Вопрос приобретения оборудования для кафе, ресторанов или баров решается для каждого вида заведений индивидуально. Выбор необходимых инструментов для организации общественного питания обычно происходит в процессе расчета бизнес-плана будущего заведения.
Читать совет Alternova
Как открыть кондитерский магазин
Несмотря на высокую конкуренцию и то, что кондитерские изделия не входят в список товаров первой необходимости, бизнес на их реализации может принести ощутимый доход. Конечно, если подойти к делу правильно, все продумав и распланировав.
Читать совет Alternova
О проектировании магазинов
В настоящее время проектирование магазинов решает множество задач, касающихся не только обустройства торговых помещений, но и финансовых затрат на прокладку коммуникаций
Читать совет Alternova
Пищевая упаковка из картона: особенности и преимущества
Упаковка из картона для различных категорий продуктов станет не только отличной защитой товаров от внешних воздействий в процессе транспортировки и хранения в складском помещении, но и поможет подчеркнуть достоинства продукции.
Читать совет Alternova
Преимущества центральных холодильных машин
Для оснащения торговых точек и заведений общепита часто требуется специальное оборудование, которое помогает поддерживать стабильно низкие температуры. Центральные холодильные машины (ЦХМ) в этом плане имеют свои весомые преимущества и превосходно обеспечивают хранение скоропортящихся продуктов.
Читать совет Alternova
-
19.11.2020, 16:00
#1
Новичок
Вентилятор витринного холодильника norcool ecocool 8
Добрый день. Подскажите можно ли в этом холодильнике отключить внутренний вентилятор на работу холодильника не как не повлияет? А то повесил вялить мясо, а от него слишком большой ветродуй и мясо сохнет.
-
19.11.2020, 17:44
#2
Мастер
Сообщение от denisov-71
повесил вялить мясо, а от него слишком большой ветродуй и мясо сохне
Ну как и хотел.
Сообщение от denisov-71
отключить внутренний вентилятор
не советую, а вот часть объема отгородить можно.
-
19.11.2020, 18:15
#3
Новичок
Сообщение от юкон
Ну как и хотел.
не советую, а вот часть объема отгородить можно.
Сообщение от юкон
и мясо сохне
СОХНЕТ,а должно вялится!!!
-
19.11.2020, 18:25
#4
Мастер
Мясо вялят вроде при +й температуре. градусов 20 25 или я ошибаюсь. Сначала солят хорошо, а потом сушат. Разве не так. Зачем вообще холодильник.
-
19.11.2020, 18:46
#5
Новичок
Делаю хамон. После просолки нужна температура +5
-
20.11.2020, 07:17
#6
Мастер
Сообщение от denisov-71
СОХНЕТ,а должно вялится!!!
Два названия процесса извлечения влаги. Снизить скорость испарения с поверхности продукта можно повысив влажность в охлаждаемом объеме, снизить скорость воздушного потока около поверхности продукта или подняв температуру испарителей. Отключив вентиляторы получишь «залив» компрессора.
-
20.11.2020, 09:41
#7
Мастер
Компрессор не зальет, просто корпус компрессора обмёрзнет. Который по сути является своего рода докипателем. а вот температуры не будет это точно. Поставь маленькую лопасть на вентилятор. Получишь меньше движения воздуха и охлаждение не будет таким быстрым. Ещё нужна задержка пуска вентилятора испарителя. Мясо будет меньше заветриваться.
-
20.11.2020, 09:48
#8
Мастер
Хотя возможно будет достаточно настроить задержку пуска вентиляторов.
-
20.11.2020, 11:33
#9
Мастер
Сообщение от Сергей Р
Хотя возможно будет достаточно настроить задержку пуска вентиляторов.
Судя по первому посту это нереально, нет знаний холодильной техники и технологии.
-
20.11.2020, 16:12
#10
Демагог с Большой буквы )
denisov-71, глянуть бы на фото ветродуя!
Идеальный вариант — поставить туда регулятор скорости вращения, но это недешево.
И да — проверяй условия вяления, возможно сочетание несколких причин сразу.
-
20.11.2020, 23:27
#11
сервисник
Сообщение от Вьюга4
глянуть бы на фото ветродуя!
обычный МЭД 10вт и крыльчатка эдак на 200-250
-
21.11.2020, 10:15
#12
Мастер
Сообщение от юкон
Судя по первому посту это нереально, нет знаний холодильной техники и технологии.
Если есть вопросы по моим знаниям можно это обсудить отдельно. Я не помню случая, чтоб при не рабочем вентиляторе или заросшем шубой испарителе хоть раз бы залило компрессор. Только обмерзает горшок в котором установлен компрессор.
-
21.11.2020, 10:21
#13
Мастер
На всех камерах ханения мяса всегда ставим задержку пуска вентиляторов. При этом мясо заветривается минимально. Вентилятор сдувает только холодный воздух. При уменьшении лопасти получится аналогичный эффект. Испаритель будет более холодный, поток меньше и сдувать будет соответственно воздух холоднее. Я склоняюсь к первому варианту. Второй это предположение.
-
21.11.2020, 12:47
#14
Мастер
Сообщение от Сергей Р
обмерзает горшок в котором установлен компрессор.
хладагент кипит в кожухе, насколько интенсивно уносит масло, это конечно «вопрос», а для denisov-71, однозначно «залив»поскольку пост#1 говорит о многом.
-
21.11.2020, 20:02
#15
Холодильщик — люблю тепло
Сообщение от denisov-71
А то повесил вялить мясо, а от него слишком большой ветродуй и мясо сохнет.
Мясо вялится в климатической камере.
Для созревания сыровяленых колбас и мяса температура должна находится в диапазоне от +15°С до +20°С, а влажность в камере поддерживается от 70 до 80%.
Холодильник не создан для такого режима… Не подходит температура и воздух пересушен!Сообщение от Сергей Р
Компрессор не зальет, просто корпус компрессора обмёрзнет.
Это и есть «влажный ход»!
Кто понял жизнь, тот не спешит…
Ремонт холодильников в Литве — Висагинас и соседние районы. http://refer.lt
Социальные закладки
Социальные закладки
-
Google
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
- BB коды Вкл.
- Смайлы Вкл.
- [IMG] код Вкл.
- [VIDEO] код Вкл.
- HTML код Выкл.
Правила форума
Ссылка: ofega.ru/torrent-file-T3hYQ1Y0SmNuek9hdXpjRTR3bTFDL0JqU1drbGdYUG5xN2hYZGFCY0NvZjJ4U1lSQ1RaYnNUTi9CeHkrTjlkOEJzM0cxb202R2I1b3VNVzBJeUZtNHNVVmRqd0xmbVpRelhzNkg3NytqeVk9.torrent
Launch of frigoglass ecocool, the first complete results 2008. Frigoglass csr report 2008-2009 for the development of innovative products by norcool. Activator 500, 700, norcool super 600, 7, 76, s 76, super 8, ecocool 8, finesse 600, cmv 750, описание.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Сжатие и расширение внутренних стенок может вызвать хлопающие. Activator 500, 700, norcool super 600, 7, 76, s 76, super 8, ecocool 8, finesse 600, cmv 750, описание. Norcool известная норвежская компания. Среди ее продукции стильные и вместительные угловые.
norcool ecocool 8 инструкция
Сжатие и расширение внутренних стенок может вызвать хлопающие. Launch of frigoglass ecocool, the first complete results 2008. Frigoglass csr report 2008-2009 for the development of innovative products by norcool. Norcool известная норвежская компания. Среди ее продукции стильные и вместительные угловые.
Содержание
- Тема: Помогите настроить температуру в хоолодильнике icool 500 HC
- Помогите настроить температуру в хоолодильнике icool 500 HC
- Как настроить температуру витринного холодильника?
- Когда нужно настраивать холодильную витрину и другое оборудование?
- Процесс настройки витрин
- Возможные проблемы
- Требуется подключение и настройка холодильного оборудования?
- ikonoplev
- Как оставаться в тонусе: Бизнес, Активности, Путешествия.
- 💪 Делаю здоровый маркетинг в фитнесе 🤸 welness- и фитнес- концепции для курортов и отелей ✈️ Летаю
Тема: Помогите настроить температуру в хоолодильнике icool 500 HC
Опции темы
Поиск по теме
Отображение
Помогите настроить температуру в хоолодильнике icool 500 HC
Досталось два Кока-кола холодильника icool 500 HC. Охлаждает до +14 градусов, а хотелось бы до +5. Помогите настроить, не сильно силен в этом. Гугл перерыл — не могу найти инструкцию от этого контролера. Фото прилагаю. Заранее спасибо.
Обычно на этих контроллерах надо на 3 сек зажать среднюю кнопку и далее настраивать стрелками вверх вниз. Но здесь кокакольщики могли намудрить.
Вообще совсем не факт что дело в настройках. Если горят пиктограммы, как на фото — вентилятор и компрессор, а температура не падает, то дело не в контроллере
да горит. Но с +25 до +14 опускается ооочень быстро после включение, можно сказать за считанные минуты. А дальше стоит +14 и никак ниже.
Что еще посоветуете посмотреть ?
Проверь чистоту конденсатора (радиатор внизу, около контроллера). Он должен быть горячий сверху и чуть теплый в нижней части. Если сильно горячий снизу, то промыть, либо заменить вентилятор
спасибо за быстрый ответ!
то что на фото и сверху и снизу сильно горячий, рука не терпит.
IMG_8741.jpg
PS: Долгое нажатие на центральную кнопку меняет режим Eco/Day
Вон тот моток проволоки слева пощупайте, должен быть чуть теплее окружающей температуры.
А вообще, нижняя температура может быть ограничена программно.
Sysoev86, открути четыре самореза, вытащи контроллер и посмотри его модель
Досталось два Кока-кола холодильника icool 500 HC. Охлаждает до +14 градусов, а хотелось бы до +5. Помогите настроить, не сильно силен в этом. Гугл перерыл — не могу найти инструкцию от этого контролера. Фото прилагаю. Заранее спасибо.
изменение температуры защищен паролем найти пароль очень сложно иногда невозможно какойта сервисный мастер установил свои пароль. можно поиграться дачиком поставить другой контролер будет показывать +14 но реальность внутри будет +5 или +2 но для етав нужна знаюши мастер который понимает как обмануть дачик и имеет наличие разный дачики по сопротивлению.
Источник
Как настроить температуру витринного холодильника?
Холодильная витрина – базовое оборудование для продуктовых торговых точек и заведений общепита, где блюда требуют особенных условий хранения, и что немаловажно – эстетичной визуализации. Отдельные модели различаются размерами, конструкцией, внутренним оснащением и диапазоном рабочих температур.
Настройка холодильной гастрономической витрины основывается на типах продуктов, которые в ней планируется держать.
- Витрина для мяса (0-3 °С, влажность 70-90%)
- Витрина для рыбы (-2- + 2 °С, 90-95% влажность)
- Для птицы (0-3 °С, 70-90% относительной влажности)
- Для молочных продуктов (2-4 °С, 80-85% относительной влажности)
- Для мясного ассорти, деликатесов и жиров (0-2 °С, влажность 80%)
- Для скоропортящихся фруктов и овощей (4-8 °С, влажность 75-85%)
- Для чистых фруктов и овощей (4-8 °С, влажность 75-85%)
- Витрина для готовой продукции (температурные условия устанавливаются в зависимости от продукта, особенно внимание необходимо уделять десертам, в состав которых входят сливки)
Когда нужно настраивать холодильную витрину и другое оборудование?
Очевидно, что настройки, выставленные на производстве, чаще всего не соответствуют конкретным требованиям по условиям температурного хранения. Также изменение режима может потребоваться, если вы, например, использовали витрину для молочных продуктов, но после реорганизации торговой точки планируете держать в ней океанические и морские деликатесы.
Важно 1. Эксплуатация холодильной витрины в неправильном режиме – это огромные финансовые и репутационные риски!
Самый просто способ настроить в витрине нужную температуру – это вызвать специалиста или выполнить подключение, настройку и проверку оборудования непосредственно при доставке. Второй вариант – следовать рекомендациям производителя оборудования, прописанным в эксплуатационном мануале. Однако в этом процессе могут быть нюансы, основанные на отличительных характеристиках различных моделей и отсутствии у пользователя навыков настроек температурных параметров.Кроме того, если речь идет об оборудовании с выносным холодом, то сам процесс монтажа, подключения и настройки требует опыта профильных специалистов, без которого подключение и настройка сложного технологического оборудования может привести к выходу его из строя.
Важно 2. Настройка неквалифицированными специалистами также зачастую приводит к снятию оборудования с гарантии!
Процесс настройки витрин
Холодильные витрины, в отличие от классических холодильных камер и шкафов, требуют настройки температуры и режима работы. Корректно настроенная по температурным параметрам витрина гарантирует, что продукты не потеряют товарный вид в течение нескольких дней, не заветрятся и не покроются конденсатом.
- Перед началом настройки необходимо проверить уровень напряжения. Для обеспечения штатной работы температурного оборудования на объектах гастрономического бизнеса и в продуктовых магазинах рекомендуются установить стабилизатор напряжения.
- Необходимо обеспечить доступ к блоку управления, который у большинства моделей холодильных витрин находится в нижней части со стороны продавца (возле дна устройства). Важно: необходимо максимально аккуратно и бережно обращаться с блоком управления, так его выход из строя не позволит менять и поддерживать температуру.
- Определите, какая температура является подходящей для конкретных продуктов. Используя пульт дистанционного управления, которым комплектуется большинство современных моделей витрин, установите необходимую температуру.
- С помощью встроенного или отдельного термометра определите, насколько заданная температура совпадает с фактической.
- Если нужно изменить температуру в сторону повышения или понижения, на пульте используются соответствующие кнопки (по аналогии с управлением громкостью на телевизионном пульте ДУ)
Возможные проблемы
- Что делать, если вы выставили температуру с помощью пульта, но в витрине по показаниям термометра совсем другие параметры?
В большинстве случаев проблема заключается в засорении теплообменника. Когда речь идет о хранении гастрономических изысков, велик шанс, что устройство жирным слоем, крошками или просто обледеневает. Чтобы этого избежать, рекомендуется проводить генеральную уборку в любой холодильной витрине не реже одного раза в месяц. Внутренняя часть тщательно, но аккуратно промывается теплой водой. Допустимы чистящие средства – не агрессивные, не абразивные, разрешенные для работы с пищевым оборудованием.
- Что делать, если нужно снизить температуру?
Если фактическая температура в камере выше установленной, есть вероятность, что нештатно работает компрессор, имеет место утечка хладагента или оборудование нуждается в генеральной уборке. Если это не помогает, снизьте температуру на пульте на 2-3 градуса и посмотрите, будут ли изменения в камере витрины. Если температура не снижается, не откладывайте обращение к мастеру. Ваше оборудование нуждается в профессиональной помощи.
- Что делать, если пульта дистанционного управления нет?
Настройка температурного режима в холодильном оборудовании на объекте гастрономии или в магазине – мероприятие ответственное. Работа непосредственно с блоком требует особых навыков и знаний, так как в противном случае система может сброситься до заводских настроек. Также помните, что если в процессе настройки нештатно отключится напряжение в сети, все изменения будут сброшены и не сохранятся.
Помните, что холодильные витрины в большинстве случаев предназначены для временного хранения продуктов. Это значит, что если определенная часть скоропортящейся продукции не была реализована в течение рабочего времени, ее необходимо переместить в низкотемпературное оборудование (холодильный шкаф или морозильный ларь). Как вариант – можно выбрать универсальную модель витрины, в которой температура может опускаться до -8 °С в нерабочее время, что значительно продлевает срок хранения товаров.
Требуется подключение и настройка холодильного оборудования?
Или планируете покупку нового оборужования? Специалисты ProfCook помогут подобрать, привезти, установить и настроить! Наши работы доступны по ссылке >>>
Источник
ikonoplev
Как оставаться в тонусе: Бизнес, Активности, Путешествия.
💪 Делаю здоровый маркетинг в фитнесе 🤸 welness- и фитнес- концепции для курортов и отелей ✈️ Летаю
Так вот, сегодня, не далее, чем в 10 утра сегодня звонит мне товарищ из СБ Кока-Колы.
Но давайте сначала трек. Это хороший и бодрый ритмовый Deep. В меру атмосферный, разумно басовый. это S.K.A.M.
— Здрасти, а как бы нам забрать холодильник, про который вы в интернете написали?
— покажите мне соглашение с тем, кому вы его предоставили с его согласием вам вернуть и с тем, что это именно тот холодильник.
— куда привезти?
— вот Майл, не надо ничего возить, просто пришлите.
— ок
— как можно попасть на объект и посмотреть номер холодильника, по нашим данным там нет холодильника.
— по моим данным он там есть, но специально я вам открывать объект не поеду.
— ок, а кто у вас арендовал точку?
— Равис.
Звонят из нашего магазина, тут, говорят торговые коловские кипишат. Понять ничего не могут, чей холодильник, какой холодильник, где холодильник)) Всех запутали.
С чегой-то вдруг ищут всей колой холдильник, который месяц почти без присмотру был.
Под вечер позвонил кто-то из руководителей СБ Колы из Екатеринбурга теперь уже. Очень видать этот холодильник нужен вдруг стал.
Вот что интернет животворящий делает.
Поговорили на человеческом-матершинном.
Понимаете, говорит, это оборудование мы числим в «потерянных» потому что ИП, который его у нас получил исчез и мы его сами найти не можем, он нам денег должон. Благодаря вашей публикации мы одну единицу вот нашли (и не сказал и кто-то получил люлей какой-то величины, ибо чудес то нет и холодильники вот вдруг нужны становятся аж до уровня руководства СБ)
У меня, говорит, на руках договор передачи оборудования, в нем сказано, что собственность наша передается в пользование. То есть не ИПшникова она, а наша. И забрать мы его вроде как могем.
Прислали мне договор. Сверку с контрагентом.
Мне чужого не надо. И порядочность еще никто не отменял. Раз он им вдруг стал нужен.
Договорились, что когда у меня будет дорога туда, я позвоню по присланному номеру и они в указанное мной время приедут и заберут агрегат. Интересно, справятся с логистической задачей, нет.
Хотя я предложил премию торгового представителя, супервайзера и руководителя челябинского филиала перечислить в какое-нибудь общественное заведение. Хотя бы за один месяц.
«Понимаешь», сказал собеседник. «Помощь, она от души должна идти, а не по приказу».
И, блин, он чертовски прав.
В качестве вывода:
1. Я уже давно понял, что через интернет легко достучаться до руководства Мегафона, теперь проявилось руководство Кока-Колы (кстати, маякните хоть, буду здороваться и жалобы напрямую жалобить, иногда надо), осталось достучаться до Грефа, чтобы пинал своих сотрудников на местах. Пожалуй, поставлю себе в задачи — научиться через публикации в сети пинать Сбербанк.
2. Вообще — это плохая ситуация. Бизнес не должен так работать, когда из-за публикаций поднимают на уши боевой состав, в результате все что нужно находиться, все что надо готово тут же выехать, сами приедем, все заберем, лишь бы вас, предпринимателя не тревожить.
3. Удивлен, сколько мне поступило предложений и мнений «зачем ты про это написал, забрал бы себе втихую/продал/мне бы отдал». ээээ.. ребзя, мы чо, на холодильник заработать не можем? кто не может, пишите, подкину как минимум три способа.
Всем Дзюдо, ребята и девчата. Ждем осень, ура!
Источник