Программа питания «Традиционное меню с мясом»
- Низкокалорийная1 программа питания на 5 дней
- Снижает вес в среднем до 4,7 кг за 2 недели2
- Нормализует работу желудочно-кишечного тракта, выводит из организма продукты обмена
- Ускоряет обмен веществ
- Формирует привычки здорового питания
Варианты
меню
Программа питания «Традиционное меню с мясом» рассчитана на 5 рабочих дней. Включает блюда быстрого приготовления для завтрака, обеда, ужина и перекусов, а также наши рекомендации по дополнительному питанию (для него вы можете использовать блюда самостоятельного приготовления или наши продукты «ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ»).
Мы также даем рекомендации, как питаться на 6-й и 7-й день.
1 Средняя калорийность рациона с рекомендованным дополнительным питанием составляет 966 ккал в сутки при среднесуточной физиологической потребности взрослого человека в энергии 2500 ккал.
2 По результатам клинических исследований. Результаты могут отличаться в зависимости от индивидуальных особенностей организма и исходной массы тела.
Как программа питания для снижения веса позволяет вам достигать результата?
Жиросжигающий комплекс
L-карнитин, экстракт гарцинии камбоджийской, пиколинат хрома, инулин, корица, куркума, кардамон, имбирь, витамин C
Контроль аппетита
Пищевые волокна, пиколинат хрома, гидроксилимонная кислота в составе экстракта гарцинии камбоджийской
Очищающий комплекс
Столбики с рыльцами кукурузы, сельдерей, лист толокнянки, магний, лист сенны, пищевые волокна, кориандр
Сбалансированный рацион
Рацион сбалансирован по белкам и углеводам, с ограниченным употреблением жиров
Регуляция пищеварения и детоксикации
Столбики с рыльцами кукурузы, сельдерей, лавровый лист, кориандр, пищевые волокна, витамины и минералы
Правила здорового питания
- Прием пищи 4-6 раз в день
- Завтрак обязателен
- Уменьшение объема пищи
- Последний прием пищи не позднее чем за 2 часа до сна
3 По результатам клинических исследований. Результаты могут отличаться в зависимости от индивидуальных особенностей организма и исходной массы тела.
Результаты клинических испытаний клиники НИИ питания РАМН
Клинические испытания программы питания «ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ» проводились в клинике НИИ питания РАМН в течение 14 дней. На графике видно, как стремительно менялся ИМТ людей, которые питались блюдами программы «ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ» (зелёная кривая), в отличие от людей, питающихся обычным рационом (красная линия).
Снижение веса составило до 4,7 кг за 2 недели4.
Помимо снижения общего веса, испытуемые отметили следующие результаты5:
- Снижение аппетита;
- Улучшение внешнего вида и состояния кожных покровов, появление легкости в движениях и чувства уверенности в себе;
- Улучшение функционального состояния желудочно-кишечного тракта (исчезли диспепсические явления, нормализовался стул);
- Все испытуемые, оценивая вкусовые качества блюд, поставили им высший балл.
График изменения индекса массы тела (ИМТ)
4 По результатам клинических исследований. Результаты могут отличаться в зависимости от индивидуальных особенностей организма и исходной массы тела.
5 Использование программ «ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ», согласно данным клинических испытаний, у пациентов с ожирением I-III степени.
Эффективность программы питания для снижения веса
84%
женщин считают эту программу лучшим выбором для похудения6
89%
женщин отметили появление ощущения легкости6
82%
женщин отметили уменьшение аппетита6
80%
женщин отметили отличный вкус6
6 На основании данных исследований потребителей, проведенных социологическим агентством ЗАО «МАСМИ» в марте-апреле 2014 года.
Удобно дома, на работе и в поездке
Блюда «ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ» созданы специально в помощь всем, кто стремится снизить свой вес, стать здоровее и красивее. Их совсем легко готовить: достаточно залить кипятком и перемешать.
Всё супер,обещанные килограммы ушли,всем советую.мы уже четвертый курс покупаем))))
1
Меню программы
Меню состоит из основного и рекомендуемого дополнительного питания.
Основное питание включает блюда нашей программы питания «ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ». Блюда сбалансированы по содержанию белков, жиров и углеводов, и в них уже подсчитаны калории.
Дополнительное питание – это то, что вы можете приготовить самостоятельно к предложенному рациону. Мы рекомендуем использовать преимущественно белковые и растительные продукты с общей калорийностью до 500 ккал в сутки. Или можно воспользоваться продуктами «ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ».
Вегетарианцам мы рекомендуем заменить животные продукты на растительные
эквиваленты (злаки, бобы, орехи, грибы).
Состав программы питания «Традиционное меню с мясом»
Программа питания рассчитана на 5 дней (рабочую неделю) и включает в себя:
Первые блюда
Суп по-кавказски | 1 порция |
Борщ сибирский с мясом витаминизированный | 2 порции |
Щи с мясом | 1 порция |
Суп куриный | 1 порция |
Напитки
Кисель «Очищающий» | 5 порций |
Компот «Похудин» | 3 порции |
«Капуччино «Кофе для похудения (жиросжигающий комплекс)» | 2 порции |
«Чай (жиросжигающий комплекс»)» | 5 порций |
Вторые блюда
Пюре картофельное с шампиньонами | 1 порция |
Гречка охотничья | 2 порция |
Рис с грибами и овощами | 1 порция |
Гречка по-деревенски | 1 порция |
Рис со сладким перцем | 1 порция |
Лапша пикантная с овощами | 1 порция |
Пюре картофельное с огурцами и паприкой | 1 порция |
Макароны в соусе «Болонез» | 1 порция |
Гречка по-малороссийски | 1 порция |
Подробная инструкция по прохождению программы питания «Традиционное меню с мясом»
Загрузить
Соблюдайте питьевой режим
Соблюдение питьевого режима позволит ускорить метаболизм и будет способствовать снижению веса.
Расчет суточной нормы: на 1 кг веса тела 30-40 мл воды и несладкого травяного чая.
Помните, что газированные сладкие напитки, крепкий кофе и чай обезвоживают организм. Для восполнения запасов жидкости необходима чистая вода или несладкий травяной чай.
Больше двигайтесь
Физическая активность обеспечит повышенный расход калорий, ускорит метаболизм и будет способствовать снижению веса.
Рекомендуем заниматься не менее 40 минут 2-3 раза в неделю.
Даже ежедневная часовая прогулка на свежем воздухе энергичным шагом позволяет повысить энергозатраты на 300 ккал. А повышение энергозатрат на 300 ккал в течение 4 месяцев может обеспечить уменьшение массы тела на 4,5 кг.
Гимнастика | Скандинавская ходьба | Плавание | Аквааэробика |
250 ккал/час | 250 ккал/час | 400 ккал/час | 450 ккал/час |
Дополнительная информация
Ограничения по использованию
Кисель «Очищающий», компот «Похудин», «Капуччино «Кофе для похудения (жиросжигающий комплекс)», «Чай (жиросжигающий комплекс)»: индивидуальная непереносимость компонентов.
Условия хранения
В сухом месте при температуре не выше 25 ºС.
В меню вы найдёте любимые блюда русской кухни с высококачественным животным и растительным белком, витаминами, микроэлементами, антиоксидантами и ценными пищевыми волокнами.
- Разнообразный и полезный рацион на 5 дней
- Средняя калорийность – 966 ккал в сутки
- Снижение веса до 4,7 кг, снижение количества жировой ткани до 4,6 кг, уменьшение объема талии до 5,5 см, живота до 6,5 см, бедер до 4,5 см – за 2 недели употребления* (согласно клиническим исследованиям).
- Очищает организм и улучшает пищеварение
- Уменьшает аппетит и тягу к сладкому
Есть много причин, почему сбросить лишний вес так тяжело – стресс, недостаток времени, тяга к сладкому, нехватка в организме витаминов и общий упадок сил, который так хочется исправить быстрым калорийным перекусом. При разработке курса ЛЕОВИТ «Худеем за неделею – Традиционное меню с мясом» мы учли все эти причины – и создали полезную программу питания, которая помогает сбросить вес действительно легко и быстро. Без подсчета калорий и траты времени на готовку блюд.
Комплексная программа питания ЛЕОВИТ «Худеем за неделю – Традиционное меню с мясом» поможет очистить организм от токсинов, уменьшить аппетит и быстро избавиться от лишнего веса благодаря эффективному жиросжигающему комплексу. Мы всё сделали за вас – подобрали ингредиенты, посчитали калории и разработали полезный и вкусный рацион на 5 дней. Как раз хватит на рабочую неделю. Мы также подготовили рекомендации, как питаться на 6-й и 7-й день программы, чтобы закрепить полученный результат – их вы найдёте в коробке с курсом.
Худеем за неделю – это:
- Сбалансированный рацион. Гармоничное сочетание белков и углеводов с ограниченным содержанием жиров. В составе блюд есть витамины, минералы и другие необходимые для похудения биологически активные вещества.
- Безопасное снижение веса. Разработанный экспертами с 20-летним опытом состав помогает активизировать обмен веществ и процессы жиросжигания, контролировать аппетит, снизить тягу к сладкому.
- Простое соблюдение режима питания. Продукты распределены по дням и компактно упакованы. Их всегда можно взять с собой, чтобы придерживаться диеты в дороге или на работе.
- Повышение уровня энергии и общего тонуса организма. Тратьте меньше времени на готовку и получайте больше сил для новых свершений.
Традиционное меню с мясом создано для тех, кто хочет придерживаться диеты, но не хочет менять вкусовые привычки. Разнообразное меню включает блюда русской кухни, которые позволят худеть с комфортом и любимым вкусом. Блюда содержат высококачественный животный и растительный белок, витамины, микроэлементы, антиоксиданты и ценные пищевые волокна.
Как работает комплекс «Худеем за неделю – Традиционное меню с мясом»?
- Помогает сжигать лишнее. Блюда содержат специально разработанный жиросжигающий комплекс на основе эффективных компонентов – L-карнитина, экстракта гарцинии камбоджийской, пиколината хрома, инулина, корицы, куркумы, кардамона, имбиря, витамина C.
- Способствует уменьшению аппетита. Пищевые волокна, пиколинат хрома и гидроксилимонная кислота в составе экстракта гарцинии камбоджийской дарят чувство насыщения и способствуют снижению аппетита.
- Очищает организм. Содержит столбики с рыльцами кукурузы, сельдерей, лист толокнянки, магний, лист сенны, пищевые волокна и кориандр.
- Регулирует пищеварение. Блюда содержат столбики с рыльцами кукурузы, сельдерей, лавровый лист, кориандр, пищевые волокна, витамины и минералы.
- Помогает сформировать привычки здорового питания. Программа сформирована так, чтобы вам было легко сформировать полезные привычки и придерживаться их после окончания курса. Для этого в программе предусмотрен обязательный завтрак, дробный приём пищи, небольшие порции и полезный вечерний перекус за 2 часа до сна.
Меню программы сбалансировано и разработано так, что каждое блюдо помогает справиться с отдельной задачей. Полный рацион вы можете увидеть на фото. Вы также можете дополнить рацион зеленью, свежими овощами и другими лёгкими продуктами общей калорийностью не более 500 ккал в день.
Для улучшения результатов мы рекомендуем предварительно пройти программу очищения организма. Она поможет вывести токсины, подготовить организм к похудению и добиться лучших результатов на вашем пути к идеальному телу. Для этого вы можете пройти курс «Очищение организма» или включить в рацион кисели для детоксикации организма за неделю до начала программы питания «Худеем за неделю – Традиционное меню с мясом».
* Каждый организм – уникален. Поэтому ваши результаты могут отличаться – всё зависит от индивидуальных особенностей организма и исходного веса.
Габариты | 19 × 18 × 13.5 cm |
---|---|
Дневная калорийность |
481 ккал |
Количество в упаковке |
1 шт |
Состав |
Первые блюда, вторые блюда, напитки, десерт. |
Производитель |
Леовит |
Страна производитель |
Россия |
ЛЕОВИТ GASTRO (LEOVIT GASTRO) инструкция по применению
Описание лечебного питания
ЛЕОВИТ GASTRO
(LEOVIT GASTRO)
Основано на официально утвержденной инструкции по применению препарата и подготовлено для печатного справочника Видаль 2021 года.
Дата обновления: 2020.11.23
Владелец регистрационного удостоверения:
Контакты для обращений:
ЛЕОВИТ НУТРИО ООО
(Россия)
Лекарственная форма
ПИТ | Леовит Gastro Каша овсяная с травами и семенем льна |
Специализированный пищевой продукт диетического лечебного и диетического профилактического питания (смесь сухая): пак. 15 г 2 шт. рег. №: AM.01.48.01.004.E.000065.04.19 |
ПИТ | Леовит Gastro Коктейль белково-облепиховый |
Специализированный пищевой продукт диетического лечебного и диетического профилактического питания (смесь сухая): пак. 15 г 2 шт. рег. №: AM.01.48.01.004.E.000066.04.19 |
ПИТ | Леовит Gastro Суп-пюре овощной с травами и овсянкой |
Специализированный пищевой продукт диетического лечебного и диетического профилактического питания (смесь сухая): пак. 15 г 2 шт. рег. №: AM.01.48.01.004.E.000064.04.19 |
Специализированные пищевые продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания (смеси сухие)
Суп-пюре при болезнях ЖКТ овощной с травами и овсянкой (пак. 15 г — 2 шт.)
Состав: овощи (картофель, тыква, морковь), овсяная мука, пищевые волокна, фруктоза, фрукты (абрикос, яблоко), экстракты родиолы розовой, прополиса, девясила, зверобоя, барбариса, витамины: C (аскорбиновая кислота), PP (ниацин), В5 (пантотеновая кислота), E, В6, В2 (рибофлавин), В1 (тиамин), В12, В9 (фолиевая кислота), H (биотин), цинк, куркума, сливки на растительной основе, мелиссы лист, укроп.
Каша при болезнях ЖКТ овсяная с травами и семенем льна (пак. 15 г — 2 шт.)
Состав: овес (мука, хлопья), молоко сухое цельное, семя льна (измельченное), пищевые волокна, экстракты зверобоя, граната, тысячелистника, аира, цветки ромашки, лист мелиссы, витамины: С (аскорбиновая кислота), РР (ниацин), В5 (пантотеновая кислота), Е, В6, В2 (рибофлавин), В1 (тиамин), В12, В9 (фолиевая кислота), Н (биотин), цинк, куркума, соль, экстракт листьев стевии.
Коктейль при болезнях ЖКТ белково-облепиховый (пак. 15 г — 2 шт.)
Состав: молочный белок, облепиха, пищевые волокна, овсяная мука, экстракты зверобоя, девясила, трава подорожника, витамины: С (аскорбиновая кислота), РР (ниацин), В5 (пантотеновая кислота), Е, В6, В2 (рибофлавин), В1 (тиамин), В12, В9 (фолиевая кислота), Н (биотин), цинк, куркума, экстракт листьев стевии, провитамин А – бета-каротин.
* Средние значения.
Продукция может содержать следы арахиса, кунжута, орехов, сельдерея, сои и/или продуктов их переработки.
15 г — пакеты (6×) — пачки картонные.
× Набор из 6 пакетов по 15 г.
Описание
Лечебное питание при болезнях ЖКТ ЛЕОВИТ GASTRO — это специализированные продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания, которые не только обеспечивают щадящую диету при болезнях ЖКТ, но и за счет природных комплексов (лекарственных растений, прополиса, высококачественного полноценного белка), витаминов, минералов обладают клинически доказанной эффективностью.
Суп-пюре при болезнях ЖКТ овощной с травами и овсянкой способствует снижению воспаления в ЖКТ, заживлению и защите слизистой.
Каша при болезнях ЖКТ овсяная с травами и семенем льна способствует уменьшению и устранению боли в желудочно-кишечном тракте, восстановлению слизистой.
Коктейль при болезнях ЖКТ белково-облепиховый с высоким содержанием белка способствует эпителизации, восстановлению, защите слизистой желудка и кишечника; заживлению эрозий и рубцеванию язв.
Лечебное питание ЛЕОВИТ GASTRO способствует уменьшению и устранению дискомфорта в ЖКТ (спазмов желудка и кишечника, тяжести в эпигастральной области, болей в правом подреберье, тошноты, метеоризма, изжоги, отрыжки, расстройств стула).
Повышает эффективность противовоспалительной, гепатопротекторной, противомикробной, гиполипидемической терапии больных с заболеваниями ЖКТ.
Функциональное балансирующее и защитное воздействие на желудок достигается за счет дробного питания (небольшими порциями), консистенции (суп-пюре, жидкая каша, коктейль), ограничения в пищевом рационе легкоусвояемых углеводов (без добавления сахара, со стевией). Суп-пюре, каша и коктейль сбалансированы в отношении содержания белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов. Белки молока содержат все необходимые аминокислоты в оптимальных соотношениях. Молочные жиры находятся в эмульгированном состоянии и хорошо усваиваются организмом. Ограничение углеводов способствует снижению возбудимости вегетативной нервной системы и уменьшению клинических симптомов раздраженного кишечника. Вкус блюд нейтральный, что обусловлено специальным требованием к питанию при болезнях ЖКТ. В составе компоненты, слабо возбуждающие секрецию, быстро покидающие желудок и мало раздражающие его слизистую оболочку.
Содержит растворимые пищевые волокна.
Не содержит глютен.
Область применения
продукта ЛЕОВИТ GASTRO
В качестве диетического лечебного и профилактического питания при болезнях ЖКТ, таких как:
- хронический гастрит и его обострения;
- язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения и ремиссии;
- гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь;
- функциональные заболевания ЖКТ.
Может применяться при диабете.
Предназначен для использования пищеблоками медицинских организаций, в т.ч. больниц, стационаров клиник, реабилитационных центров, санаторно-курортных учреждений; учреждениями социального обслуживания граждан и предприятиями общественного питания.
Рекомендован:
- для назначения врачом при амбулаторном лечении болезней ЖКТ;
- для назначения врачом при выписке из стационара;
- для лечения и профилактики болезней ЖКТ при самостоятельном выборе:
- в период лечения и долечивания болезней ЖКТ;
- для профилактики обострений болезней ЖКТ;
- для продления ремиссии (промежутки между обострениями болезней ЖКТ);
- для купирования голодных болей;
- для устранения таких симптомов как спазмы желудка и кишечника, тяжесть в эпигастральной области, боли в правом подреберье, тошнота, метеоризм, изжога, отрыжка, расстройства стула (запоры и диарея);
- во время и после медикаментозной терапии;
- для уменьшения негативного влияния на слизистую оболочку ЖКТ некоторых медикаментозных средств (в т. ч. антибиотики, НПВС);
- для профилактики болезней ЖКТ;
- дома, в дороге, на работе, когда нет возможности приготовить диетическую еду самостоятельно.
Рекомендации по применению
Для приготовления 1 порции готового к употреблению продукта Суп-пюре при болезнях ЖКТ овощной с травами и овсянкой 15 г (или примерно 2 ст. ложки) залить 150-180 мл кипящей воды, тщательно перемешать, настоять 1-3 мин. Употреблять в виде супа-пюре в составе основных приемов пищи или между основными приемами пищи. Использовать сразу после вскрытия пакета.
Для приготовления 1 порции готового к употреблению продукта Каша при болезнях ЖКТ овсяная с травами и семенем льна 15 г (или примерно 2 ст. ложки) залить 150-180 мл кипящей воды, тщательно перемешать, настоять 1-3 мин. Употреблять в виде каши в составе основных приемов пищи или между основными приемами пищи. Использовать сразу после вскрытия пакета.
Для приготовления 1 порции готового к употреблению продукта Коктейль при болезнях ЖКТ белково-облепиховый 15 г (или примерно 2 ст. ложки) залить 150 мл горячей (температурой не выше 75°С) воды, тщательно перемешать, настоять 1-3 мин. Употреблять в составе основных приемов пищи или между основными приемами пищи. Использовать сразу после вскрытия пакета.
Продолжительность приема 14-21 дней. Для поддержания эффекта курсовой прием можно повторить.
Побочные эффекты
При применении по показаниям и в соответствии с рекомендациями — не сообщалось.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания
Не является лекарственным средством.
Перед применением проконсультироваться сс врачом.
1 порция продукта Суп-пюре при болезнях ЖКТ овощной с травами и овсянкой содержит 0.6 ХЕ.
1 порция продукта Каша при болезнях ЖКТ овсяная с травами и семенем льна содержит 0.6 ХЕ.
1 порция продукта Коктейль при болезнях ЖКТ белково-облепиховый содержит 0.4 ХЕ.
Условия хранения продукта ЛЕОВИТ GASTRO
Продукт хранить в сухом месте при температуре от 0 до 25°С (относительная влажность воздуха не более 75%).
Срок годности продукта ЛЕОВИТ GASTRO
Срок годности: — 18 месяцев.
Контакты для обращений
ЛЕОВИТ НУТРИО ООО
(Россия)
|
ЛЕОВИТ НУТРИО ООО 127410 Москва, ул. Поморская, д. 33 |
Если вы хотите разместить ссылку на описание этого препарата — используйте данный код