Inkbird isv 200w инструкция на русском

INKBIRD IAQM-128W (845 КБ).pdf

Скачать

INKBIRD PHOENIX IBT-24SPH (1,6 МБ).pdf

Скачать

INKBIRD IBS-M2 (3,2 МБ).pdf

Скачать

INKBIRD IIC-600-WIFI (1,8 МБ).pdf

Скачать

INKBIRD IHT-2XP (1,8 МБ).pdf

Скачать

INKBIRD ISC-027BW (1,7 МБ).pdf

Скачать

INKBIRD IHT-1M (952,2 КБ).pdf

Скачать

INKBIRD Weather Station (1,7 МБ).pdf

Скачать

INKBIRD SOUS-VIDE ISV100-200 (1,3 МБ).pdf

Скачать

INKBIRD ITH-20R (954,2 КБ).pdf

Скачать

INKBIRD ITH-20 (776,7 КБ).pdf

Скачать

INKBIRD ITH-12S (1,3 МБ).pdf

Скачать

INKBIRD ITH-10 (890,4 КБ).pdf

Скачать

INKBIRD ITC-310T-B (2,6 МБ).pdf

Скачать

INKBIRD ITC-308-WIFI (1,4 МБ).pdf

Скачать

INKBIRD ITC-308S (1,3 МБ).pdf

Скачать

INKBIRD ITC-308 (3,8 МБ).pdf

Скачать

Inkbird ISV-200W Manual

Hide thumbs

Also See for ISV-200W:

  • Manual (17 pages)

  • Contents
    Table of Contents

  • Bookmarks

Quick Links

loading

Related Manuals for Inkbird ISV-200W

Summary of Contents for Inkbird ISV-200W

  • Page 1
    尺寸:80x160mm 类型:翻书…
  • Page 2
    ISV-200W Sous Vide SMART HOME SMART LIFE…
  • Page 3: Table Of Contents

    Contents Introduction ———————01 Basic Operation —————-03 Settings ————————04 Wi-Fi Connection —————06 Important Safeguards ———-09 Warranty ————————11…

  • Page 4: Introduction

    Introduction LCD Screen Control Panel Indicator Light Handle Clamp Max Fill Line Detachable Stainless Steel Column Min Fill Line Water Pump Note: Please do not try to remove the water pump cap by yourself at any time, it may lead to machine failure.

  • Page 5
    1.1 Icons in this Manual Wi-Fi Connection Status Set Temperature Working State Current Temperature Remaining Time Set Time Set Button Run/Stop Button +/Wi-Fi Reset Button -/Parameter Setting 1.2 Specifications Length of the Cable: 47.2″/1.2m Temperature Control Range: 32℉~194℉ ( 0℃~90℃) Temperature Control Accuracy: 1℉/0.1℃…
  • Page 6: Basic Operation

    The water level should be within the Max Fill Line and the Min Fill Line after you put the bag in. 7. Inkbird Sous Vide will alarm when the cooking is done. Note: Please make sure that the food is…

  • Page 7: Settings

    Settings 3.1 Temperature setting and timer setting 1. Press the “ ” button to enter main interface setting mode. 2. When the set temperature icon is flashing, you can adjust the temperature by pressing the “ ” button or the “ ”…

  • Page 8
    the temperature unit setting page. 2. Short press the “ ” button to enter calibration setting page. 3. Press the “ ” button or the “ ” button to calibrate. 4. Hold the “ ” button to confirm the calibration value and back to main interface. 3.3 Start/Stop Cooking Press the “…
  • Page 9: Wi-Fi Connection

    Wi-Fi Connection 4.1 Download the InkBird Pro app for free Get the InkBird Pro app from Google Play or App Store, or you can scan the QR code below to download the app directly. Scan QR code to download InkBird Pro APP Android 4.2 Connect the Sous Vide to your…

  • Page 10
    3. Plug in the Inkbird Sous Vide, make sure the Wi-Fi icon is blinking rapidly and choose Fast Flash mode on your phone, select a preferred Wi-Fi network and enter the password to connect. 4. Connection succeed. Note: If you have registered an account before, just log in directly.
  • Page 11
    Delay Start Preset Recipe & Custom Recipe You could control the Sous Vide with Inkbird Pro app on your phone at anytime anywhere. All functions are available on the app. 4.5 Inkbird sous vide supports multiple users on a single device…
  • Page 12: Important Safeguards

    4. The administrators could check and control the Sous Vide on their own phones. 5. The InkBird Pro app support max 100 administrators at once. Note: New users need to download the InkBird Pro app and register to use this feature.

  • Page 13
    10. Extreme caution must be used when moving an appliance containing hot oil or other hot liquids. 11. Never use deionized water with Inkbird Sous Vide as it may damage the Sous Vide. 12. Don’t try to clean or repair the appliance when it is still plugged in.
  • Page 14: Warranty

    This Limited Warranty applies only to Inkbird Sous Vide. What is Covered and for How Long Inkbird warrants that all new products are free from defects in manufacturing, materials and workmanship for a period of one year from date of retail purchase.

  • Page 15
    Email Address: support@ink-bird.com You may be asked to complete a warranty service request form. And to help ensure warranty claims are for Inkbird products, our technical support department may also require you to email a copy of your purchase receipt to us.
  • Page 16
    INKBIRD TECH.C.L Support@ink-bird.com www.ink-bird.com +86-755-25738050 Shenzhen,GD,518000,China…

На тему sous-vide (далее су-вид) устройств уже было опубликовано достаточное количество обзоров, но все они базировались на традиционном использовании этого устройства — низкотемпературном приготовлении мяса и различных продуктов. Я же пойду другим путем и попробую сделать нашу родную хреновуху по французской методе всего за три часа. О других ускоренных способах приготовления настоек я уже рассказывал в обзорах на вакуумные крышки и экстрактор Сокслета.

В комментариях к своим обзорам на тему винокурения я не раз встречал рецепты ускоренного настаивания дистиллята с помощью нагрева и даже ультразвука. С ультразвуковыми экспериментами я пока подожду, а вот метод теплового ускорения наконец-то попробую.
Поможет мне в этом новая модель су-вид от компании Inkbird ISV-200W. От старой версии ISV-100W ее, по-большому счету, отличает лишь чуть меньшие размеры и диапазон нагрева, а также функция защиты от ожогов при выкипании воды.
Сравнительная таблица характеристик двух этих моделей выглядит так:

Поставляется товар в простом полиэтиленовом пакете

Внутри красочная коробка внушительных размеров. Картон оказался немного поврежден, но содержимое не пострадало

Такое же повреждение с обратной стороны коробки. Пакет с внутренним слоем из воздушно-пузырьковой пленки все же был бы предпочтительнее

На обратной стороне расположены основные технические данные устройства и QR коды для установки приложения

Защиту гаджета во время транспортировки обеспечивает футляр с крышкой из вспененного полиэтилена

Внутри находится само су-вид устройство. Не знаю, каким общим термином его назвать, ведь помимо термоконтроллера здесь имеется нагревательный элемент и крыльчатка

Собственно комплект поставки состоит лишь из самого су-вид агрегата, да инструкции с гарантийным талоном

Инструкция красочная и понятная, при условии владения английским языком.

Устройство обладает внушительными размерами, я почему-то думал, что оно гораздо меньше

Соответствующий габаритам и вес — чуть больше килограмма

На верхнем торце устройства расположен монохромный ЖК дисплей и органы управления в виде сенсорных кнопок

Рукоять массивная, диаметром 6 см. Изготовлена из шероховатого пластика. По периметру имеются вентиляционные прорези

Сбоку находится исполинских размеров прищепка. С ее помощью устройство крепится на бортике кастрюли или любой другой, подходящей по размерам емкости

На конце зажима имеется демпфирующая накладка из упругого материала

На лицевой стороне прищепки указаны электрические параметры изделия и пиктограммы различных стандартов соответствия

Основной элемент корпуса это нержавеющая гильза, которая защищает нагревательный элемент и термодатчик

Их немного видно в прорези, по периметру опоясывающие гильзу снизу

На нижнем торце находится пластиковый полупрозрачный пятак, внутри которого можно увидеть крыльчатку

Она обеспечивает циркуляцию воды в емкости и тем самым создает равномерный нагрев во всей толще воды.
Гильза легкосъемная, для снятия ее нужно повернуть в сторону открытого замочка

Внутри гильза полая. Пластиковый пятак снимается аналогично

Что же мы видим внутри? На вид похоже на обычный ведерный кипятильник

Однако 3 зонда с термодатчиками и крыльчатка на длинном валу выдают в устройстве иное предназначение, нежели банальный нагрев воды

Крыльчатка изготовлена из прозрачного пластика. К валу крепится винтом

Один из зондов прикреплен металлической скобой прямо к нагревательному элементу. Для каких целей это сделано? Не знаю

Вилка обычная, под евророзетку с заземляющими контактами. Длина провода 1,3 метра

Разбирать корпус не буду, в предыдущих обзорах это уже делали.
При включении в сеть, экран загорается ярким оранжевым цветом. Символы четкие, контрастные. Хорошо видны под любыми углами. Установить нужную температуру и время приготовления можно как кнопками под дисплеем

Так и с помощью приложения Inkbird Pro. Устройство подключается к смартфону по WIFI сети. У меня это приложение уже установлено, а найти его можно в плеймаркете или эйплстор по QR коду из инструкции или на коробке

Устанавливаем приложение и попадаем на страницу входа/регистрации

Далее приложение требует включить GPS и уточнить местоположение. Без GPS устройство не обнаруживается.

Нажимаем на плюсик в левом верхнем углу и попадаем в меню добавления смарт устройства. Помимо термометров, поддерживаются гигрометры, розетки, хабы, контроллеры и прочие устройства из ассортимента компании Inkbird.

Выбираем наш ISV-200W и жмем на его иконку. Появляется предложение включить устройство

Далее идет вопрос о статусе WIFI значка. Выбираем первое

Поддерживается только диапазон 2,4 Ггц

Далее происходит поиск устройства

Если все в порядке, то через 20-30 секунд термометр сопрягается с приложением и вы увидите экран с поздравлением

На главном экране приложения появляется сопряженное устройство, а также подтягиваются данные о погоде и времени восхода/заката

Тапнув на иконку ISV-200W, попадаем в окно управления устройством. Приложение показывает текущую температуру и предупреждает о низком уровне воды, которой вообще нет, так как устройство просто стоит на полу

Подтверждаем и попадаем в меню установки параметров приготовления. Параметров собственно всего два: температура и время готовки

Температуру можно задать в пределах 0℃~96℃ с шагом в 0,1℃ (в характеристиках почему то указан предел в 90℃)

Временной таймер рассчитан максимум на 100 часов (точнее 99 часов 59 минут)

В настройках можно изменить единицы измерения C/F и откалибровать термодатчик с шагом 0,1℃

В другом меню «Пользовательские настройки» находятся пресеты для различных типов мяса и иных продуктов

Су-вид ISV-200W можно использовать в различных сценариях в паре с другими устройствами из семейства Inkbird, а также с учетом различных природных факторов. Для су-вид это наверное не очень актуально, а вот каким-то другим умным устройствам может и пригодиться

Для начала проверим точность и равномерность нагрева, который может обеспечить ISV-200W. Поможет нам в этом еще одно устройство из ассортимента Inkbird — термометр Inkbird IBBQ-4BW . Его точность я уже ранее проверил на температуре тела и кипящей воде. К тому же он имеет 4 термозонда, что позволит нам протестировать температуру нагрева в различных частях объема воды. Берем 5-литровую кастрюлю, крепим к ее борту штатной прищепкой ISV-200W, а щупы термометра размещаем по периметру вокруг тестируемого устройства

Устанавливаем температуру 61℃ и включаем нагрев. Светодиод под дисплеем меняет цвет с красного на зеленый, появляется слабый гул

Температура начинает прибавляться, термодатчики су-вида фиксируют 46,4℃, а зонды термометра показывают от 46,2 до 47,5℃ — результаты достаточно близки, но разброс все таки великоват

Однако меня смущало отсутствие завихрения в воде и странный гул моторчика

Через несколько минут послышался писк и на дисплее замигала ошибка E3, нагрев остановился

Открыл инструкцию, пролистал до конца, но расшифровки кодов ошибок нигде не увидел. Странно, в инструкции к любой серьезной технике табличка с кодами ошибок обязательно прилагается, надо производителю этот момент доработать, технику они делают неплохую, а вот такие казалось бы мелочи, как локализованная инструкция или огрехи в ПО, могут потенциального клиента и отпугнуть.
Мне же оставалось лишь проверить свои подозрения, взял в руки прибор и увидел, что нержавеющая гильза после сборки села в посадочное место неровно, с зазором

Покрутил-повертел в руках и понял, что монтировать ее нужно совместив треугольник на гильзе с открытым замочком на рукоятке и затем провернуть гильзу против часовой стрелки до совмещения треугольника с закрытым замочком

Вернул сувидницу в кастрюлю, включил нагрев и тут все встало на свои места — появились легкие вибрации и вода забурлила

Видимо перекошенная гильза зажала крыльчатку и не давала ей вращаться. Показания всех датчиков выровнялись и разбег уже не превышал трех десятых градуса — вот это уже неплохо!

Причем при достижении целевых 61℃ разброс все так же не превышал этот диапазон в 0,3℃

Вот это действительно впечатляет! Совершенно очевидно, что этот высокоточный кипятильник далеко ушел от своего дедушки.
Тест показал, что точность нагрева на высоком уровне, значит пора переходить к основной теме обзора — ускоренному изготовлению алкогольных напитков. Никаким, из описанных мной ранее методов, хреновуху по-быстрому сделать не получится. Вакуумные крышки способны значительно ускорить процесс лишь с сочным сырьем, например с ягодными настойками, но хрен им не по плечу (каламбур). Время настаивания конечно уменьшится, но не кардинально. Для максимального ускорения потребуется нагрев, причем не абы какой, а точно дозированный — чай не борщ варим.
За основу возьмем вот этот рецепт, но изменим навеску ингредиентов. Я как-то уже делал хреновуху обычным настаиванием с дозировкой 150 г. хрена на 3 литра сортировки и то мне показалось, что хрена очень много, так как пилась настойка тяжеловато и на следующий день было не очень. Здесь же автор рекомендует 600 г. хрена на 1 литр водки, по моему это явный перебор. Плюс меня смущает процесс длительного нагревания крепкого алкоголя в пластиковом пакете, кто знает что из него может при этом выделяться? Поэтому вакуумный пакет я заменю на стеклянную банку с вакуумной крышкой, стекло абсолютно инертный материал и можно не беспокоиться за безопасность напитка. Опыта использования сувида в паре вакуумными банками я в интернете не нашел, значит буду первопроходцем.
Автор методики с пакетами утверждает, что если установить температуру нагрева выше 60℃, то может и бабахнуть. Как же в таком случае поведет себя банка? Сначала протестируем без алкоголя. Наливаем в банку воду, одеваем вакуумную крышку и откачиваем специальным насосом воздух

Экспериментировать будем в ванной комнате, если действительно случится какой-то бабах, то его последствия будет легче всего ликвидировать именно в ванной. Устанавливаем рекомендованную автором методики температуру 57℃

После достижения заданной температуры, для верности, погоняем устройство еще часок и произведем замеры. Есть вероятность, что стекло может проявить какие-то свои теплоизоляционные качества. Так и есть, температура в банке оказалась на 2,5℃ ниже установленной, учтем потом эту поправку при приготовлении настойки

Для приготовления хреновухи нам потребуется корень хрена, чеснок, перец чили, укроп и 2 литра 43% сортировки. Один литр я сделаю под вакуумом в сувиде, а второй классическим настаиванием и затем сравню полученные напитки.

Корень хрена тщательно моем

Срезаем кожуру

И режем кольцами по 5 мм толщиной

Чистим чеснок и нарезаем его тонкими ломтиками

На каждую из банок берем по стручку перца чили и по веточке укропа.

Ингредиенты готовы к внесению. Отправляем их в банки с 43% спиртовой смесью

Вот такой получился натюрморт

Одну банку закрываем навинчивающейся крышкой и отправляем в темное место для настаивания

На вторую банку ставим вакуумную крышку и откачиваем воздух

Пузырьки воздуха стремительно поднимаются к поверхности

Поднимаем банку за крышку — держится, значит необходимая степень разрежения достигнута

На алкоголе я су-вид еще не проверял, значит опять идем в ванную и запускаем процесс там. Устанавливаем температуру с учетом поправки на 59℃. Время приготовления ставим на 3,5 часа. Пока температура не достигнет установленной, таймер не запускается.

Вода начинает бурлить, кастрюля слегка вибрирует. На всякий случай периодически подходим и проверяем как идет процесс.

Приподнимаем банку за крышку — держится. Все в порядке, никаких проблем нет.
Об окончании процесса должен был известить смартфон, но я почему-то на его экране ничего не увидел, пока не открыл приложение. То ли возникли проблемы с WIFI сетью, то ли все еще не устранен баг в ПО, который присутствовал и у термометров

Аккуратно достаем банку с напитком и видим, как изменился его цвет

Для сравнения берем из тумбочки вторую банку и ставим рядом. Разница очевидна

Снимаю крышку и пытаюсь понюхать — никогда так не делайте! В нос ударяет едкий, жгучий и вонючий спиртовой пар, от которого я даже отшатнулся. Сидевшая неподалеку жена сказала, что запахало бензином. Ну не бензин конечно, но запашок получился еще тот. А вот внешний вид перчика и укропа практически не пострадал — на вареные они не похожи

Закрываем банку и выносим на балкон для остужения. Погода позволяет быстро охладить настойку. Откуда подтягиваются в приложение данные о наружней температуре не знаю, но очень похоже на правду

На гильзе сувида я заметил следы накипи, вода у нас сверхжесткая, даже умягчающий картридж в фильтре не справляется. Снимаем гильзу и видим вот такое количество кальция на витках нагревательного элемента — и это только за одно использование! Придется постоянно чистить гаджет в растворе с лимонкой

Заносим настойку в дом и открываем банку, теперь можно нюхать. Запах пришел в норму, однако чеснок заметно преобладал над хреном. Фильтруем настойку и переливаем в бутылку.

Пришло время произвести дегустацию

Что могу сказать после пары рюмок? Пьется легко, я боялся вареных нот во вкусе, но их не было совсем, наоборот даже отдавало какой-то свежестью. Во вкусе хрен на первом месте, затем чеснок и укроп, перца поначалу не чувствовалось совсем. Однако после второй рюмки я почувствовал характерное жжение — есть и перчик. Если буду делать еще раз таким методом хреновуху, то долю хрена увеличу на треть, а вот остальные ингредиенты уменьшу вполовину — их все же многовато во вкусе, перебивают целевой продукт.
Ради эксперимента налил рюмку из банки под обычной крышкой. В запахе нет ничего кроме спирта, а на вкус легкий укроп с чесноком — дрянь, пока пить нельзя.

Убираем банку обратно в тумбочку.
Отпив вот такое количество из бутылки, я вдруг понял, что больше не хочу ни пить, ни есть. Хотя это был выходной и я вполне мог себе позволить и больше. Какой-то похожий эффект мне припоминался и с обычной хреновухой

Через неделю классическая хреновуха как следует настоялась и приобрела практически идентичный цвет, вкус и запах

Существенной разницы между этими двумя хреновухами я не почувствовал.
Методика приготовления су-вид настоек действительно работает!
Другие су-вид и обычные рецепты можно найти в группе Inkbird Вконтакте: vk.com/inkbird_official
Вебсайт Inkbird с полным ассортиментом товаров: www.ink-bird.com/

Товар для написания обзора предоставлен магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.

  • Цена: 64.39$
  • Перейти в магазин

Производитель на стоит на месте и постоянно развивается, вот и подоспела обновленная версия погружного термостата — сувид Inkbird ISV-200W. Изменения на первый взгляд не большие: уменьшился вес и размер прибора, обновилась программа управления для смартфона, а также появилась дополнительная защита от перегрева.

Многих интересует вопрос безопасности приготовления еды, касательно используемых материалов (пластик в который упаковывается еда) и бактерии которые живут на продуктах и могут не погибнуть. Тут каждый решает сам, читает литературу и думает. Для себя решил что готовить безопасно при определенной подготовке начального продукта и выдержки времени приготовления.
Прибор предназначен для приготовления еды запакованной в вакуумный пакет, при достаточно низкой положительной температуре. Одновременно происходит перемешивание воды для достижения равномерного нагрева.
Поставляется в картонной коробке, на которой кроме изображения устройства присутствуют краткие технические характеристики, а так же QR код для установки программного обеспечения на смартфон.

Внутри в дополнительной нише уложен сам прибор, инструкция и гарантийный талон.

Инструкция на английском, краткая но содержит технические характеристики и изображения по управлению. Поэтому разобраться не составит труда.

Характеристики устройства
Входное напряжение: AC 220 ~ 240v 50Hz
Мощность нагрева: 1000 Вт
Длина кабеля: 47,2 «/1,2 м
Читаемый ЖК-дисплей: (Ш) 36 мм * (Д) 42 мм, 128*128 матричный ЖК-дисплей
Диапазон контроля температуры: 32 ℉ ~ 194 ℉(0 ℃ ~ 90 ℃)
Температура точность: 1 ℉/0,1 ℃
Дисплей точность: 1 ℉/0,1 ℃
Диапазон настройки времени: максимум 99 часов и 59 минут
Минимальный интервал времени: 1 минута
Направленный насос: нагрев на 360 градусов
Уровень водонепроницаемости: не водонепроницаемый
Корпус добротно собран, верх из плотного черного пластика, а низ из нержавейки почти в 1 мм толщиной.

Питание подается через провод в пластиковой изоляции с сечением жил 0.75мм и длиной чуть больше 1 м. Иногда этого может оказаться мало. На конце евровилка.

В верхней части присутствуют сенсорные кнопки управления и достаточно большой экран, на котором можно видеть заданную температуру, состояние прибора, температуру работы, время приготовления. Все это можно так же наблюдать и в приложении которое можно установить на смартфон.

Значение кнопок:
SET — выбор изменяемого параметра. Меняется по кругу: заданная температура, время работы.
«-» и «+» — увеличение или уменьшение значения.
стрелочка в право — подтверждение выбора или запуск в работу.
На экране может отображаться информация о включении, остановке, подключении к смартфону, остатке времени, температуре, ошибке при нехватке воды.

Чуть ниже экрана присутствует светодиодный индикатор который так же подсвечивает режим работы. Зеленый — простой, красный в работе.

Нижняя колба изготовлена из нержавеющей стали. По краям нанесена маркировка нижнего или верхнего уровня и маркировка для разборки.

Для удержания на емкости присутствует большая прищепка с резиновым уплотнителем и тут же наклейка с моделью и мощностью.

Колба с усилием открывается прокруткой в сторону, кстати и на колбе присутствует маркировка. На колбе небольшие отверстия для вывода тепла и воды от вентилятора.

На самом низу под пластиком расположился вентилятор перемешивающий воду.

С виду может показаться маленьким, но вполне производительным.

Под колбой расположены датчики уровня воды, нагрева и сам нагревательный тэн.

Пожалуй сейчас переходим к замерам. Мощность насоса-вентилятора чуть более 11 вт.

А вот 1000 у меня так и не получилось. Максимум, что выжал так это 850 вт, хотя и пробовал на разных режимах.

А сейчас переходим к вкусняшкам. Для этого мы будем использовать кусок свинины не самого лучшего качества в смысле с содержанием жилок и сухожилий. Куски были нарезаны слоями по 2-3 см и сдобрены различными специями:
1. аджика.
2. специи для мяса
3. просто соль, перец, лаврушка и чеснок.
На каждый кусок мяса маленький кусочек сливочного масла, лавровый лист и чеснок. После обвалки в специях вакуумируем в индивидуальный пакет.

Отпускаем в воду, выставляем нужную температуру. Дополнительно замерил температуру воды при готовке, разница составила 0.3 градуса при температуре воды 73 градуса.

Небольшой лайфхак для поддержания температуры воды нужном диапазоне. Верх накрывается пищевой пленкой.

После приготовления пакеты уложены в той же последовательности. После извлечения из пакетов рекомендую обжарить на гриле, но за неимением таковой то на горячей сковородке до корочки. Мясо получилось очень мягкое, не смотря на наличие «болони» и жилок.

Выжидаем нужный диапазон. После приготовления на приборе прозвучит звуковой сигнал и на смартфон придет уведомление. Программное обеспечение позволяет полностью производить настройку, а так же выбирать из списка уже готовые рецепты. К сожалению ПО переведено на русский только частично. После установки ПО InkbirdPRO нужно зарегистрироваться. После произвести подключение нового оборудования, для этого выбираем уже из представленных в списке или производим автоматический поиск.

Настройки минимальны и сводятся к заданию времени приготовления и температуры. Тут же кулинарная книга с рецептами.

При низком уровне воды срабатывает защита и прибор прекращает нагрев, на смартфоне выводится сообщение.

Inkbird в Вконтакте: vk.com/inkbird_official
Вебсайт Inkbird: www.ink-bird.com/
В целом достаточно удобный и простой прибор в использовании. Больше времени уходит на подготовку. Во время приготовления не обязательно следить за состоянием, так как сувид сам выключится после приготовления или если вода вся выкипит и на смартфон придет уведомление. После приготовления мяса можно получить хорошие жующиеся кусочки без длительной обработки и сохранения вкусовых качеств. Доставка с РФ.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.



Планирую купить
+15

Добавить в избранное





Обзор понравился




+25
+37

INKBIRD IAQM-128W (845 КБ).pdf

Скачать

INKBIRD PHOENIX IBT-24SPH (1,6 МБ).pdf

Скачать

INKBIRD IBS-M2 (3,2 МБ).pdf

Скачать

INKBIRD IIC-600-WIFI (1,8 МБ).pdf

Скачать

INKBIRD IHT-2XP (1,8 МБ).pdf

Скачать

INKBIRD ISC-027BW (1,7 МБ).pdf

Скачать

INKBIRD IHT-1M (952,2 КБ).pdf

Скачать

INKBIRD Weather Station (1,7 МБ).pdf

Скачать

INKBIRD SOUS-VIDE ISV100-200 (1,3 МБ).pdf

Скачать

INKBIRD ITH-20R (954,2 КБ).pdf

Скачать

INKBIRD ITH-20 (776,7 КБ).pdf

Скачать

INKBIRD ITH-12S (1,3 МБ).pdf

Скачать

INKBIRD ITH-10 (890,4 КБ).pdf

Скачать

INKBIRD ITC-310T-B (2,6 МБ).pdf

Скачать

INKBIRD ITC-308-WIFI (1,4 МБ).pdf

Скачать

INKBIRD ITC-308S (1,3 МБ).pdf

Скачать

INKBIRD ITC-308 (3,8 МБ).pdf

Скачать

June 23 2021, 02:40

Category:

  • Еда
  • Cancel

Цена: 55,67$
Перейти в магазин

Подошла вторая версия популярного в кулинарных кругах помощника от фирмы InkBird. Вокруг су-вида много разговоров. Есть и собственная секта, а также секта сувидников-мультиварщиков. Я лично считаю, что сувид- это прибор для тех, кто хочет получить 100% требуемый результат, не заморачиваясь ни колхозингом, ни подбором нужной модели мультиварки. Я лично использую его для стейков. Хорошую говядину в нашем регионе стало найти очень сложно, и не важен источник света и время суток, и поэтому испортить продукт не хочется. Сабж обладает возможностями точного замера температуры воды и размешивания жидкости для равномерного прогрева. Но к умному кипятильнику добавился еще и Wifi функционал, чтобы контролировать процесс удаленно.
Читать полностью

1 изображение



Информация о файле

Инструкция для Сувид Inkbird ISV-100 и ISV-200 на русском языке.


Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Метро сан дента инструкция по применению
  • Аквалор для горла для детей до года инструкция по применению
  • Слайм тайм инструкция по приготовлению мега слайм
  • Плита беко электрическая стеклокерамика инструкция по применению
  • Гепатоджект инструкция по применению в ветеринарии для крс