Инструкции для школьной столовой в ворде

В данном разделе представлены инструкции по охране труда в школьной столовой, а также необходимые для работников инструкции по охране труда на пищеблоке школы, при работе с технологическим и тепловым оборудованием, инвентарем.

Перечисленные ниже инструкции по охране труда разработаны в 2023 году для работников школьной столовой (пищеблока школы) в соответствии с Приказом Минтруда России от 29 октября 2021 года № 772н «Об утверждении основных требований к порядку разработки и содержанию правил и инструкций по охране труда» и Приказом от 07.12.2020 N 866н «Об утверждении Правил по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции», с учетом СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» и Трудового Кодекса РФ.

В любом пищеблоке и столовой школы расположено большое количество технологического электрооборудования. Есть виды оборудования, работа с которыми опасна. В связи с этим необходимо выполнять работу, следуя инструкциям по технике безопасности в школьной столовой и пищеблоке школы, придерживаться требований охраны труда в работе.

Инструкции
по охране труда на пищеблоке столовой школы

Работники пищеблока школьной столовой наиболее подвержены опасностям, так как выполняют работы с использованием острого кухонного инструментария, горячей воды и пищи, кухонных плит и пекарских шкафов, механического и электромеханического оборудования. На пищеблоке школы повышенная влажность и температура.

Инструкции
по охране труда для работников школьной столовой

Для сбережения здоровья персонала столовой школы необходимо доскональное знание работниками каждой инструкции по охране труда для выполнения работ в производственных помещениях школьного пищеблока, на раздаче, в кладовых и складских помещениях.

  1. Инструкция по охране труда для заведующего производством
  2. Инструкция по охране труда для шеф-повара
  3. Инструкция по охране труда для старшего повара
  4. Инструкция по охране труда для повара
  5. Инструкция по охране труда для повара детского питания
  6. Инструкция по охране труда для повара-пекаря
  7. Инструкция по охране труда для пекаря-кондитера
  8. Инструкция по охране труда для буфетчика
  9. Инструкция по охране труда для кухонного рабочего
  10. Инструкция по охране труда для кухонного работника
  11. Инструкция по охране труда для мойщика посуды
  12. Инструкция по охране труда для кладовщика школы
  13. Инструкция по охране труда для медицинской сестры диетической
  14. Инструкция по охране труда для калькулятора
  15. Инструкция по охране труда для работников школьной столовой
  16. Инструкция по оказанию первой помощи на пищеблоке школьной столовой
  17. Инструкция по профилактике пищевых отравлений и кишечных инфекций
  18. Инструкция о мерах пожарной безопасности в столовой
  19. Инструкция о мерах пожарной безопасности на складе продуктов (кладовых) пищеблока школы

В данном разделе разработаны наиболее полные инструкции по охране труда для работников школьного пищеблока, которые можно просмотреть и скачать. Инструкции будут полезны заведующему производством, повару, кухонному работнику и буфетчику школьной столовой.

Инструкции
по охране труда при выполнении работ в столовой школы

Для работников мы подготовили необходимые инструкции по охране труда при работе с оборудованием на пищеблоке школьной столовой. Это инструкции при мытье посуды, очистке корнеплодов и чистке рыбы, изготовлении полуфабрикатов, при нарезке хлеба и т.д.

  1. Инструкция по охране труда при мытье посуды на пищеблоке
  2. Инструкция по охране труда при очистке корнеплодов и картофеля
  3. Инструкция по охране труда при ручной обработке рыбы
  4. Инструкция по охране труда при изготовлении пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей
  5. Инструкция по охране труда при нарезке хлеба
  6. Инструкция по охране труда при работе с ножом
  7. Инструкция по охране труда при погрузочно-разгрузочных работах
  8. Инструкция по охране труда при приготовлении теста
  9. Инструкция по охране труда при рубке мяса вручную

На пищеблоке и в зале школьной столовой необходимо строго соблюдать правила и требования гигиены труда, санитарии и личной гигиены. Готовить моющие растворы согласно действующим Санпин, тщательно мыть столы, согласно требованиям и инструкциям мыть посуду и кухонный инвентарь.

Инструкции
по охране труда при работе с оборудованием на пищеблоке школы

Для работников школьной столовой необходимы инструкции по охране труда при эксплуатации технологического оборудования и кухонного инвентаря. Это инструкции по охране труда и технике безопасности при эксплуатации бойлера, электрической плиты и пекарского (жарочного) шкафа, мармита, пищеварочного котла и электромясорубки, тестомеса, слайсера и микроволновой печи.

  1. Инструкция по охране труда при эксплуатации микроволновой печи
  2. Инструкция по охране труда при эксплуатации мармита
  3. Инструкция по охране труда при эксплуатации пароконвектомата
  4. Инструкция по охране труда при работе с водонагревателем
  5. Инструкция по охране труда при работе с электроплитой
  6. Инструкция по охране труда при работе с посудомоечной машиной
  7. Инструкция по охране труда при выполнении работ с жарочным шкафом
  8. Инструкция по охране труда при работе с расстоечным шкафом
  9. Инструкция по охране труда при работе с электромясорубкой
  10. Инструкция по охране труда при работе с фаршемешалкой
  11. Инструкция по охране труда при эксплуатации слайсера (ломтерезки)
  12. Инструкция по охране труда при работе с овощерезкой
  13. Инструкция по охране труда при работе с УКМ (универсальной кухонной машиной)
  14. Инструкция по охране труда при работе с многофункциональным миксером
  15. Инструкция по охране труда при работе с электроблинницей
  16. Инструкция по охране труда при эксплуатации холодильного оборудования
  17. Инструкция по охране труда при эксплуатации пищеварочных электрических котлов
  18. Инструкция по охране труда при работе с тестомесом
  19. Инструкция по охране труда при работе с электросковородой
  20. Инструкция по охране труда при работе с моечной ванной
  21. Инструкция по охране труда при уборке пищеблока (кухни)

С каждым работником школьной столовой необходимо провести первичный инструктаж по охране труда на рабочем месте, используя инструкции по охране труда при выполнении соответствующих видов работ сотрудником или при эксплуатации соответствующего технологического, теплового оборудования столовой школы и кухонного инструментария.

Перейти к разделу:
Инструкции по охране труда на пищеблоке ДОУ

Если страница Вам понравилась, поделитесь в социальных сетях:

ТипДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
ИмяДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
ИзмененДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Автор измененийДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
ГОСТ 30390-2013 ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.docx
ГОСТ 30390-2013 ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
19.10.2016 13:40 Павлов Валерий Григорьевич
ИНСТРУКЦИЯ ДОЛЖНОСТНАЯ ДЛЯ КУХОННОЙ РАБОЧЕЙ.docx
ИНСТРУКЦИЯ ДОЛЖНОСТНАЯ ДЛЯ КУХОННОЙ РАБОЧЕЙДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
01.03.2013 10:06 Шилов Александр Николаевич
ИНСТРУКЦИЯ ДОЛЖНОСТНАЯ ДЛЯ ПОВАРА.docx
ИНСТРУКЦИЯ ДОЛЖНОСТНАЯ ДЛЯ ПОВАРАДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
01.03.2013 10:06 Шилов Александр Николаевич
ИНСТРУКЦИЯ О МЕРАХ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.docx
ИНСТРУКЦИЯ О МЕРАХ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
01.03.2013 10:06 Шилов Александр Николаевич
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОКАЗАНИЮ ПЕРВОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ.docx
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОКАЗАНИЮ ПЕРВОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
01.03.2013 10:06 Шилов Александр Николаевич
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.docx
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
01.03.2013 10:06 Шилов Александр Николаевич
ИОТ ДЛЯ МОЙЩИКА ПОСУДЫ.docx
ИОТ ДЛЯ МОЙЩИКА ПОСУДЫДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
01.03.2013 10:06 Шилов Александр Николаевич
ИОТ ДЛЯ УБОРЩИКА СЛУЖЕБНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ.docx
ИОТ ДЛЯ УБОРЩИКА СЛУЖЕБНЫХ ПОМЕЩЕНИЙДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
01.03.2013 10:06 Шилов Александр Николаевич
ИОТ ПРИ ПОГРУЗОЧНО - РАЗГРУЗОЧНЫХ РАБОТАХ.docx
ИОТ ПРИ ПОГРУЗОЧНО — РАЗГРУЗОЧНЫХ РАБОТАХДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
01.03.2013 10:06 Шилов Александр Николаевич
ИОТ ПРИ РАБОТЕ НА КУХНЕ.docx
ИОТ ПРИ РАБОТЕ НА КУХНЕДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
01.03.2013 10:06 Шилов Александр Николаевич
ИОТ ПРИ РАБОТЕ С ЖАРОЧНЫМ ШКАФОМ.docx
ИОТ ПРИ РАБОТЕ С ЖАРОЧНЫМ ШКАФОМДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
11.03.2013 10:50 Шилов Александр Николаевич
ИОТ ПРИ РАБОТЕ С КУХОННОЙ ЭЛЕКТРОПЛИТОЙ.docx
ИОТ ПРИ РАБОТЕ С КУХОННОЙ ЭЛЕКТРОПЛИТОЙДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
11.03.2013 10:50 Шилов Александр Николаевич
ИОТ ПРИ РАБОТЕ С МЯСОРУБКОЙ.docx
ИОТ ПРИ РАБОТЕ С МЯСОРУБКОЙДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
01.03.2013 10:06 Шилов Александр Николаевич
ИОТ ПРИ РАБОТЕ С ЭЛЕКТРОТИТАНОМ.docx
ИОТ ПРИ РАБОТЕ С ЭЛЕКТРОТИТАНОМДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
11.03.2013 17:27 Шилов Александр Николаевич
ИОТ ПРИ УБОРКЕ ПОМЕЩЕНИЙ.docx
ИОТ ПРИ УБОРКЕ ПОМЕЩЕНИЙДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
01.03.2013 10:06 Шилов Александр Николаевич
ИОТ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЭЛЕКТРОУСТАНОВОК.docx
ИОТ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЭЛЕКТРОУСТАНОВОКДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
01.03.2013 10:06 Шилов Александр Николаевич
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ И ВОСПИТАННИКОВ.doc
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ И ВОСПИТАННИКОВДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
11.01.2016 13:44 Шилов Александр Николаевич
НАРУШЕНИЯ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ДЕТСКИХ САДАХ И ШКОЛАХ.pdf
НАРУШЕНИЯ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ДЕТСКИХ САДАХ И ШКОЛАХДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
25.08.2017 12:40 Павлов Валерий Григорьевич
НОРМЫ ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫХ НАГРУЗОК ДЛЯ ЖЕНЩИН.docx
НОРМЫ ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫХ НАГРУЗОК ДЛЯ ЖЕНЩИНДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
28.02.2013 10:11 Шилов Александр Николаевич
О ЗАЩИТЕ ПРАВ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ (№294 - ФЗ ОТ 26.12.2008).doc
О ЗАЩИТЕ ПРАВ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ (№294 — ФЗ ОТ 26.12.2008)Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
17.11.2018 12:51 Павлов Валерий Григорьевич
О ПРИМЕНЕНИИ РИСК - ОРИЕНТИРОВАННОГО ПОДХОДА (№806 ОТ 17.08.2016).rtf
О ПРИМЕНЕНИИ РИСК — ОРИЕНТИРОВАННОГО ПОДХОДА (№806 ОТ 17.08.2016)Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
18.09.2017 7:25 Павлов Валерий Григорьевич
О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ГИГИЕНИЧЕСКОЙ  ПОДГОТОВКЕ И АТТЕСТАЦИИ.docx
О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ И АТТЕСТАЦИИДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
28.02.2013 10:11 Шилов Александр Николаевич
О САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОМ БЛАГОПОЛУЧИИ  НАСЕЛЕНИЯ (№52 - ФЗ ОТ 30.03.1999).doc
О САНИТАРНО — ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОМ БЛАГОПОЛУЧИИ НАСЕЛЕНИЯ (№52 — ФЗ ОТ 30.03.1999)Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
17.11.2018 12:32 Павлов Валерий Григорьевич
ПИТАНИЕ РАБОТНИКОВ (№46 - М ОТ 16.02.1981).docx
ПИТАНИЕ РАБОТНИКОВ (№46 — М ОТ 16.02.1981)Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
15.04.2019 13:04 Павлов Валерий Григорьевич
ПИТАНИЕ РАБОТНИКОВ.doc
ПИТАНИЕ РАБОТНИКОВДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
15.04.2019 13:05 Павлов Валерий Григорьевич
ПОЛОЖЕНИЕ  О  БРАКЕРАЖЕ  ПИЩИ.docx
ПОЛОЖЕНИЕ О БРАКЕРАЖЕ ПИЩИДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
28.02.2013 10:11 Шилов Александр Николаевич
ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.rtf
ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
19.10.2016 12:45 Павлов Валерий Григорьевич
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ.docx
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
11.03.2013 17:27 Шилов Александр Николаевич
ПРАВИЛА ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.docx
ПРАВИЛА ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
01.03.2013 10:06 Шилов Александр Николаевич
ПРОВЕРОЧНЫЙ ЛИСТ РОСПОТРЕБНАДЗОРА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.docx
ПРОВЕРОЧНЫЙ ЛИСТ РОСПОТРЕБНАДЗОРА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
18.02.2018 15:31 Павлов Валерий Григорьевич
ПРОВЕРОЧНЫЙ ЛИСТ РОСПОТРЕБНАДЗОРА.docx
ПРОВЕРОЧНЫЙ ЛИСТ РОСПОТРЕБНАДЗОРАДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
18.09.2017 9:02 Павлов Валерий Григорьевич
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ (СП 1.1.1058 - 01 ОТ 10.07.2001).rtf
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ (СП 1.1.1058 — 01 ОТ 10.07.2001)Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
17.03.2018 16:06 Павлов Валерий Григорьевич
ПРОФИЛАКТИКА ОСТРЫХ КИШЕЧНЫХ ИНФЕКЦИЙ.rtf
ПРОФИЛАКТИКА ОСТРЫХ КИШЕЧНЫХ ИНФЕКЦИЙДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
28.02.2013 10:11 Шилов Александр Николаевич
РАЙОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ О БЕСПЛАТНОЙ ВЫДАЧЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ И СМЫВАЮЩИХ СРЕДСТВ.doc
РАЙОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ О БЕСПЛАТНОЙ ВЫДАЧЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ И СМЫВАЮЩИХ СРЕДСТВДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
28.02.2013 10:18 Шилов Александр Николаевич
СанПиН О МЕДОСМОТРЕ РАБОТНИКОВ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ  УЧРЕЖДЕНИЙ.doc
СанПиН О МЕДОСМОТРЕ РАБОТНИКОВ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
28.02.2013 10:18 Шилов Александр Николаевич
СанПиН О МЕДОСМОТРЕ РАБОТНИКОВ СТОЛОВЫХ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ  УЧРЕЖДЕНИЙ.docx
СанПиН О МЕДОСМОТРЕ РАБОТНИКОВ СТОЛОВЫХ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
28.02.2013 10:18 Шилов Александр Николаевич
СанПиН ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ.rtf
СанПиН ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
28.02.2013 10:18 Шилов Александр Николаевич
СРОКИ ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ.docx
СРОКИ ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
28.02.2013 10:18 Шилов Александр Николаевич
СТАНДАРТ БЕЗОПАСНОСТИ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ - 2018 (ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ).PDF
СТАНДАРТ БЕЗОПАСНОСТИ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ — 2018 (ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ)Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
17.11.2018 19:53 Павлов Валерий Григорьевич
СТАНДАРТ БЕЗОПАСНОСТИ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ - 2018.doc
СТАНДАРТ БЕЗОПАСНОСТИ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ — 2018Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
18.11.2018 13:43 Павлов Валерий Григорьевич
ТИПОВЫЕ НОРМЫ ВЫДАЧИ СМЫВАЮЩИХ СРЕДСТВ (№1122н ОТ 17.12.2010 - ИЗМЕНЕНИЯ С 12.06.2018).docx
ТИПОВЫЕ НОРМЫ ВЫДАЧИ СМЫВАЮЩИХ СРЕДСТВ (№1122н ОТ 17.12.2010 — ИЗМЕНЕНИЯ С 12.06.2018)Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
17.03.2018 16:19 Павлов Валерий Григорьевич
ТИПОВЫЕ НОРМЫ ВЫДАЧИ СМЫВАЮЩИХ СРЕДСТВ (№1122н ОТ 17.12.2010 - РЕДАКЦИЯ ОТ 20.02.2014).doc
ТИПОВЫЕ НОРМЫ ВЫДАЧИ СМЫВАЮЩИХ СРЕДСТВ (№1122н ОТ 17.12.2010 — РЕДАКЦИЯ ОТ 20.02.2014)Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
17.03.2018 16:20 Павлов Валерий Григорьевич
ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  СП 2.3.6.1079 - 01.rtf
ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ СП 2.3.6.1079 — 01Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
18.09.2017 7:24 Павлов Валерий Григорьевич
ФОРМА АКТА ОБ ИТОГАХ ПРОВЕРКИ РАБОТЫ ПО  СОЗДАНИЮ БЕЗОПАСНЫХ УСЛОВИЙ ТРУДА НА ПИЩЕБЛОКЕ.docx
ФОРМА АКТА ОБ ИТОГАХ ПРОВЕРКИ РАБОТЫ ПО СОЗДАНИЮ БЕЗОПАСНЫХ УСЛОВИЙ ТРУДА НА ПИЩЕБЛОКЕДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
28.02.2013 10:18 Шилов Александр Николаевич

Регистрация в Конференции

Эта форма доступна только для зарегистрированных пользователей.

×

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Смазка кофемашины delonghi своими руками пошаговая инструкция
  • Лидокаин для ингаляции инструкция по применению
  • Pioneer deh 2600ui инструкция на русском
  • Оралсепт инструкции спрей цена инструкция по применению для детей
  • Инструкция чарон бэби плюс на русском