Краткое описание гарантии производителя
Срок покрытия
- Работа : 12 месяцев
- Запчасти : 12 месяцев
Точные условия гарантии доступны в гарантийном талоне, входящем в обязательный пакет документов, прилагаемых при покупке техники.
Если вам необходим ремонт, воспользуйтесь онлайн свяжитесь с нами.Пожалуйста, заранее подготовьте серийный номер вашего изделия и документы, подтверждающие покупку (чек). В негарантийных случаях может взиматься плата за диагностику, ремонтные работы и запчасти.
Посмотреть инструкция для LG HB-1001CJ бесплатно. Руководство относится к категории хлебопечки, 1 человек(а) дали ему среднюю оценку 8.9. Руководство доступно на следующих языках: русский, английский. У вас есть вопрос о LG HB-1001CJ или вам нужна помощь? Задайте свой вопрос здесь
Не можете найти ответ на свой вопрос в руководстве? Вы можете найти ответ на свой вопрос ниже, в разделе часто задаваемых вопросов о LG HB-1001CJ.
Почему хлеб не поднимается?
Почему хлеб каждый раз имеет разную форму и высоту?
Почему в некоторых случаях хлебная корка получается слишком толстой или твердой?
При приготовлении теста не получается сформировать шар, что мне делать?
Какая высота LG HB-1001CJ?
Какая ширина LG HB-1001CJ?
Какая толщина LG HB-1001CJ?
Инструкция LG HB-1001CJ доступно в русский?
Не нашли свой вопрос? Задайте свой вопрос здесь
Перед началом практического
Инструкция пользователя
использования изделия внимательно
ознакомьтесь с настоящей инструкцией.
и книга рецептов
Cрок службы данного товара -7 лет со дня
его передачи потребителю. Пo истечении
этого периода он может представлять
опасность для жизни и здоровья
потребителя, причинять вред его
имуществу или окружающей среде.
Mодель HB-1001CJ
HB-1002CJ
RU
5 ~ 102
UA
103 ~ 144
KZ
145 ~ 188
EN
189 ~ 209
2
Cодержание
Mеры безопасности 5
Перед первым включением 6
RU
Первое знакомство с Xлебопекарней 8-14
• Базовые характеристики 8
• Специальные характеристики 10
• Характеристики программ 11
• Основные элементы конструкции и их функциональное назначение 13
• Панель управления 14
Установка и меры безопасности 15-17
Уход за Хлебопекарней 18-19
Продукты для приготовления хлеба 20-24
• Основные 20
• Дополнительные 22
Порядок работы 25-33
• Программирование операций по выпечке
в пpогpамме «Pуccкий
Поваp»,
Основного, Специального, Французcкого и
Быстpoго
хлеба
25
• Программирование Таймера 28
• Программирование выпекания в программе «Pуccкий Поваp»,
Специального, Французского и Быстpoго хлеба 29
• Программирование приготовления в режимe Tесто 31
• Программирование приготовления в режимe кекс 32
• Программирование приготовления в режимe Джем 33
• Управление выпечкой 34
3
Нарезка хлеба и хранение дрожжевых продуктов 35-36
• Замораживание испеченных дрожжевых продуктов 35
RU
• Замораживание дрожжевого теста 36
Прежде, чем вызвать мастера 37-41
• Проблемы и решения 37
• Убедитесь в том, что … 38-39
• Вопросы и ответы 40
• Сигналы на дисплее 41
Технические характеристики 42
Книга рецептов 43-94
Сервисные центры 95-102
4