Инструкция к хлебопечке мулинекс уно на русском языке

Все товары

  • Каталог

  • Профиль

  • Корзина

  • Избранное

  • Сравнение

  • Инструкции по эксплуатации

    1

Preview

MOULINEX OW310130 Uno инструкция по эксплуатации
(8 страниц)

  • Языки:Русский
  • Тип:
    PDF
  • Размер:
    837.85 KB
  • Описание:
    Хлебопечка

Просмотр

На NoDevice можно скачать инструкцию по эксплуатации для MOULINEX OW310130 Uno. Руководство пользователя необходимо для ознакомления с правилами установки и эксплуатации MOULINEX OW310130 Uno. Инструкции по использованию помогут правильно настроить MOULINEX OW310130 Uno, исправить ошибки и выявить неполадки.

background image

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 

 Хлебопечь Moulinex OW-310130 

 Описание 

1.  Крышка со смотровым отверстием   
2.  Приборная панель 

а — жидкокристаллический дисплей 
— кнопки запуска в различных режимах 
с — выбор веса 
— клавиши установки запуска по таймеру и  
     установки времени для программы 11 
е — выбор цвета корочки  
— выбор программ 
— индикатор работы 

3.  Контейнер для хлеба 
4.  Мешалка 

5.  Мерный стакан 

6.  Чайная ложка/столовая ложка 
7.  «Крючок» для вынимания мешалок 

Важные меры безопасности 
 

·  Внимательно  прочитайте  инструкции  по  использованию  перед  первым  использованием 

хлебопечки: несоблюдение  этих  инструкций  освобождает  изготовителя  от  любой  ответ-
ственности. 

·  В целях вашей безопасности данный прибор соответствует существующим нормам и пра-

вилам (Нормативные  акты,  касающиеся  низкого  напряжения,  электромагнитной 
совместимости, материалов, соприкасающихся  с  продуктами, охраны  окружающей 
среды…). 

·  Этот  прибор  не  предназначен  для  использования  с  внешним  таймером  и  не  управляется 

отдельной системой дистанционного управления. 

·  Прибор  не  предназначен  для  использования  лицами (включая  детей) с  пониженными 

физическими, чувственными  или  умственными  способностями  или  при  отсутствии  у  них 
опыта  или  знаний,  если  они  не  находятся  под  контролем  или  не  проинструктированы  об 
использовании прибора лицом, ответственным за их безопасность. Дети должны находится 
под контролем для недопущения игры с прибором. 

·  Не  пользуйтесь  прибором  близ  источника  воды  и  ни  в  коем  случае  не  ставьте  его  во 

встроенную нишу на кухне. Ставьте прибор только на прочную поверхность. 

·  Проверьте  соответствие  напряжения  в  Вашей  сети  электропитания  напряжению, выстав-

ленному на  хлебопечке. Несоблюдение  этого соответствия ведёт  к освобождению  изгото-
вителя от гарантии. 

·  Включайте хлебопечку только в заземлённую розетку. Несоблюдение этого условия может 

привести к поражению электрическим током и тяжёлым травмам. Для Вашей безопасности 
необходимо, чтобы  заземление  соответствовало  действующим  в  Вашей  стране  правилам 
эксплуатации  электроустановок. Если  у  Вас  нет  розетки  с  заземлением, обратитесь  в 
уполномоченную  организацию, для  приведения  сети  электропитания  в  соответствие  с 
предъявляемыми требованиями. 

·  Ваша хлебопечка предназначена для эксплуатации исключительно в домашних условиях и 

внутри помещений. 

·  Этот прибор предназначен исключительно для домашнего использования. 

·  Он не предназначен для использования в следующих случаях, на которые гарантия не рас-

пространяется, а именно: 

(скачивание инструкции бесплатно)

Формат файла: PDF

Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.

Дополнительно: Чтение инструкции онлайн

background image

www.moulinex.com

home bread

FR

NL

DE

IT

ES

PT

EL

RU

UK

EN

Страница:
(1 из 56)

навигация

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56

Оглавление инструкции

  • Страница 1 из 57
    home bread FR NL DE IT ES PT EL RU UK EN www.moulinex.com
  • Страница 2 из 57
    1 2 3 4 5 6 7 2a 2b 2g 2f 2c 2e 2d 2
  • Страница 3 из 57
    A B C D E F G H I J K L 3
  • Страница 4 из 57
    home bread FR 4 — 15 NL 16 — 27 DE 28 — 39 IT 40 — 51 ES 52 — 63 PT 64 — 75 EL 76 — 87 RU 88 — 99 UK 100 — 111 EN 112 — 123 Ref. NC00019256 www.moulinex.com
  • Страница 5 из 57
    ОПИСАНИЕ 1 — kрышка со смотровым отверстием 2 — приборная панель a — жидкокристаллический дисплей b — kнопки запуска в различных режимах c — выбор веса d — kлавиши установки запуска по таймеру и установки времени для программы 11 e — выбор цвета корочки f — выбор программ g — индикатор работы 3 —
  • Страница 6 из 57
    • Он не предназначен для использования в следующих случаях, на которые гарантия не распространяется, а именно: — На кухнях, отведенных для персонала в магазинах, бюро и иной профессиональной среде, — На фермах, — Постояльцами гостиниц, мотелей и иных заведений, предназначенных для временного
  • Страница 7 из 57
    ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ Приготовление Утилизация 1. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации: с помощью этого прибора хлеб выпекают не так, как вручную! • Выпекаемый хлеб очень чувствителен к температуре и влажности. При очень высокой температуре в помещении рекомендуется использовать
  • Страница 8 из 57
    ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ • Распакуйте прибор, снимите наклейки и уберите дополнительные аксессуары, как снаружи, так и внутри прибора — A. • Протрите все детали и сам прибор влажной тряпкой. КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО • Включите питание хлебопечки. После звукового сигнала на индикаторе высвечивается
  • Страница 9 из 57
    ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ Для каждой из программ высвечивается индикация у становки по умолчанию. Поэтому точные установки выбираются вручную. 1. Белый хлеб. Программа Белый хлеб, позволяет выпекать хлеб по большинству рецептур для пшеничной муки. 9. Хлеб без клейковины. Он предназначен для лиц, не
  • Страница 10 из 57
    13. Кекс. Программа Кекс позволяет изготовление Выпечки и пирогов с использованием сухих дрожжей. Для этой программы установка веса доступна только в 1000 г. вес от 500 г, 750 г до 1000 г. Рядом с нужным весом загорается огонёк индикатора. Выбор цвета корочки Интенсивность подрумянивания по
  • Страница 11 из 57
    ДРУГИЕ УСТАНОВКИ ПРОГРАММ Вы можете запрограммировать свою хлебопечку так, чтобы Ваша выпечка была готова к выбранному времени, за срок до 15 часов. Отсроченный режим не может применяться для программ 8, 11, 12, 13, 14, 15. Этот этап вводится в действие после выбора программы, степени
  • Страница 12 из 57
    ИНГРЕДИЕНТЫ Жиры и растительное масло: жиры придают хлебу пышность и вкус. Такой хлеб также дольше хранится. Излишек жиров замедляет подъём теста. Если Вы используете сливочное масло, порежьте его маленькими кусочками для более равномерного распределения в тесте, или предварительно размягчите его.
  • Страница 13 из 57
    шариков) необходимо перед использованием смешать с небольшим количеством теплой воды. Выберите температуру около 35 °C, при более низкой температуре дрожжи менее активны, а при более высоких температурах они могут перестать действовать. Соблюдайте установленную дозировку. В случае использования
  • Страница 14 из 57
    РЕЦЕПТЫ Для каждого рецепта соблюдать порядок добавления ингредиентов. В зависимости от выбранного рецепта и соответствующей программы, пользуйтесь обобщённой таблицей времени выпечки (страница 124-125) и соблюдайте указанный в ней порядок для разных циклов. ч. л. = чайная ложка — ст. л. = столовая
  • Страница 15 из 57
    ПРОГ. 10 — ХЛЕБ БЕЗ СОЛИ ХЛЕБ БЕЗ СОЛИ 500 г 1. Вода 200 мл 2. Пшеничная мука 350 г 1/2 ч.л. 3. Сухие дрожжи 750 г 270 мл 480 г 1 ч.л. ПРОГ. 12 — СВЕЖЕЕ ТЕСТО ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ 500 г 1. Вода 160 мл 2. Оливковое масло 1 ст.л. 1/2 ч.л. 3. Соль 5. Пшеничная мука 320 г 1/2 ч.л. 7. Дрожжи 1000 г 365 мл
  • Страница 16 из 57
    ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ЧТОбЫ УЛУЧШИТЬ ВАШИ РЕЦЕПТЫ Вы не получили Слишком Хлеб осел Хлеб Корочка Подрумяненная Следы сильно после слишком недостаточно не корочка при муки желаемого результата? поднимается сильного поднялся пропеклась непропеченном внизу и по Эта таблица тесто
  • Страница 17 из 57
    ОПИС 1 — кришка з оглядовим віконцем 2 — панель керування a — дисплей b — кнопка вмикання/вимикання c — кнопка вибору ваги d — кнопки встановлення відкладеного старту та виставлення часу для програми 11 e — кнопка вибору кольору скоринки f — кнопка вибору програм g — світловий індикатор роботи 3 4
  • Страница 18 из 57
    — постояльцями готелів, мотелів та інших закладів, призначених для тимчасового проживання; — у закладах типу «кімнати для гостей». • Відключіть прилад з електричної мережі од разу ж після закінчення його використання або при його очищенні. • Не користуйтесь приладом, якщо: — електрошнур пошкоджений
  • Страница 19 из 57
    ПРАКТИЧНІ ПОРАДИ Приготування > Рідкі інгредієнти (масло, олія, яйця, вода, молоко) > Сіль > Цукор > Борошно — перша половина > Сухе молоко > Спеціальні тверді інгредієнти > Борошно — друга половина > Дріжджі 1. Уважно прочитайте інструкцію з викори стання: у цьому приладі хліб випікається не так,
  • Страница 20 из 57
    ПЕРЕД ПЕРШИМ ЗАСТОСУВАННЯМ • Звільніть зовнішню та внутрішню поверхні приладу від пакувального матеріалу, етикеток або додаткового приладдя — A. • Очистіть всі частини приладу та сам прилад використовуючи вологу ганчірку. ШВИДКИЙ СТАРТ • Повністю розмотайте шнур живлення, при стрій слід підключати
  • Страница 21 из 57
    ВИКОРИСТАННЯ ХЛІБОПІЧКИ При ввімкненні кожної програми на дисплеї з’являються значення по умовчанню. Отже Ви маєте обрати бажане налаштування вручну. Вибір програми При виборі програми починається здійснення певної послідовності етапів, які виконуються ав томатично один за одним. За допомогою
  • Страница 22 из 57
    зупиніть виконання програми вручну тривалим натисканням кнопки . 12.Тісто. Програма «Тісто» не призначена для випікання. Вона відповідає програмі замішування і забезпечення підій мання дріжджового тіста всіх видів. Наприк лад: тісто для піци, рулетів, солодких булочок. 13.Кекс. Дає можливість
  • Страница 23 из 57
    вершення випікання. Навпроти засвічується ін- 2 крапки таймера. По закінченні цього циклу дикатор. Протягом години, коли хліб залиша- прилад видає декілька звукових сигнали і автоється гарячим, дисплей показує 0:00 і миготять матично вимикається. ПРОГРАМА ВІДКЛАДЕНОГО ВВІМКНЕННЯ Щоб страва була
  • Страница 24 из 57
    ІНГРЕДІЄНТИ Жири і олія: жири надають хлібу більше м’яко сті і смаку. Завдяки жирам хліб також зберігати меться краще і довше. Надлишок жиру уповільнює підіймання тіста. Якщо ви викори стовуєте масло, подрібніть його на дрібні шма точки, для кращого розподілення у тісті, або розм’якшіть його. Не
  • Страница 25 из 57
    повинні безпосередньо додаватися разом із іншими інгредієнтами у форму для випікання хліба. Не забудьте розкришити нові дріжджі пальцями, щоб вони змогли розчинитися більш якісно. Тільки активні висушені дріжджі (у маленьких гранулах) перед використанням треба змішувати з трохи прохолод ною водою.
  • Страница 26 из 57
    РЕЦЕПТИ Для кожного з рецептiв потрiбно дотримуватись наведеного порядку додавання iнгредiєнтiв. Вибравши рецепт i вiдповiдну програму, ви можете користуватись зведеною таблицею тривалостi приготування (сторінки 124-125) i розбивкою рiзних циклiв. ч.л. = чайна ложка — с.л. = столова ложка ПРОГ. 1 —
  • Страница 27 из 57
    ПРОГ. 10 — БЕЗСОЛЬОИЙ ХЛIБ БЕЗСОЛЬОИЙ ХЛIБ 500 г 750 г 1. Вода 200 мл 270 мл 2. Борошно T55 350 г 480 г 1/2 ч.л. 1 ч.л. 3. Сухі дріжджі Додайте після звукового сигналу 4. Насіння кунжуту 50 г 75 г ПРОГ. 13 — КЕКС ЛИМОННЕ ТІСТЕЧКО 1. Яйця розбиті* 2. Цукор 3. Сiль 4. Масло, розтоплене, але
  • Страница 28 из 57
    ВИПІКАННЯ КРАЩОГО ХЛІБУ Хліб Хліб спочатку Хліб не Скоринка Боки коричневі, Боки занадто занадто високо досить недостатньо але хліб і верх високий піднявся, високий рум’яна недостатньо вкриті а потім осів пропікся борошном Ви не отримали очікуваного результату? У цій таблиці наведено поради з
  • Страница 29 из 57
    DESCRIPTION 3 — bread pan 4 — kneading paddle 5 — graduated beaker 6 — teaspoon measure/ tablespoon measure 7 — hook accessory for lifting out kneading paddle 1 — lid with window 2 — control panel a — display screen b — on/off button c — weight selection d — buttons for setting delayed start and
  • Страница 30 из 57
    • Unplug the appliance when you have finished using it and when you want to clean it. • Do not use the appliance to cook any other food than breads and jams. • Do not use the appliance if: — the supply cord is defective or damaged, — the appliance has fallen to the floor and shows visible signs of
  • Страница 31 из 57
    PRACTICAL ADVICE Preparation Using 1 Please read these instructions carefully: the method for making bread with this appliance is not the same as for hand-made bread. • Bread preparation is very sensitive to temperature and humidity conditions. In case of high heat, use liquids that are cooler than
  • Страница 32 из 57
    BEFORE YOU USE YOUR APPLIANCE FOR THE FIRST TIME • Remove the accessories and any stickers either inside or on the outsid of the appliance — A. • Clean all of the parts and the appliance itself using a damp cloth. QUICK-START • Fully unwind the power cord and plug it into an earthed socket. • A
  • Страница 33 из 57
    USING YOUR BREADMAKER A default setting is displayed for each programme. You will therefore have to select the desired settings manually. Selecting a programme Choosing a programme triggers a series of steps which are carried out automatically one after another. The menu button enables you to
  • Страница 34 из 57
    12. Bread Dough. The Bread Dough programme does not bake. It is a kneading and rising programme for all leavened doughs such as pizza dough, rolls, sweet buns. 13. Cake. Can be used to make pastries and cakes with baking powder. Only the 1000 g setting is available for this programme. grammes 9,
  • Страница 35 из 57
    DELAYED START PROGRAMME You can programme the appliance up to start 15 hours in advance to have your preparation ready at the time you want. This function cannot be used on programmes 8, 11, 12, 13, 14, 15. This step comes after selecting the programme, browning level and weight. The programme time
  • Страница 36 из 57
    INGREDIENTS Fats and oils: fats make the bread softer and tastier. It also stores better and longer. Too much fat slows down rising. If you use butter, cut it into tiny pieces so that it is distributed evenly throughout the preparation, or soften it. You can substitute 15g butter for 1 tablespoon
  • Страница 37 из 57
    Remember to crumble the fresh yeast with your fingers to make it dissolve more easily. Only active dried yeast (in small granules) must be mixed with a little tepid water before use. Choose a temperature close to 35°C, less and it will not rise as well, more will make it lose its rising power. Keep
  • Страница 38 из 57
    RECIPES For each recipe, add the ingredients in the exact order indicated. Depending on the recipe chosen and the corresponding programme, you can take a look at the summary table of preparation times (pages 124-125) and follow the breakdown for the various cycles. tsp = teaspoon — tbsp =
  • Страница 39 из 57
    PROG. 10 — SALT FREE BREAD SALT FREE BREAD 500 g 750 g 1.Water 200 ml 270 ml 2.White bread flour T55 350 g 480 g 3.Dried baker yeast 1/2 c à c 1 c à c PROG. 12 — LOAF COOKING PIZZA 500 g 750 g 1.Water 160 ml 240 ml 2.Olive oil 1càs 11/2 c à s 1/2 c à c 1 c à c 3.Salt 5.White bread flour T55 320 g
  • Страница 40 из 57
    TABLEAU DES CYCLES — CYCLI TABEL — ZYKLENTABELLE — TABELLA DI CICLI — TABLA DE CICLOS — TABELA DE CICLOS — ¶ÿ¡∞∫∞™ √π ∫À∫§√π ТАБЛИЦА ЦИКЛОВ — ТАБЛИЦЯ ЦИКЛІВ — TABLE OF CYCLES PROG. ПРОГ. POIDS (g) DORAGE TEMPS TOTAL (h) PREPARATION DE LA PATE (Pétrissage-Repos-Levée) (h) CUISSON (h) MAINTIEN AU
  • Страница 41 из 57
    500 7 750 1000 500 8 750 1000 9 1000 500 10 750 1000 11 — 1 2 3 2:19 2:29 0:58 1 2 3 1:25 0:45 1 2 3 2:24 1:30 0:48 1:31 0:40 1:35 2:15 0:53 0:50 1:20 0:55 3:06 1:15 1:00 3:16 1:00 1 2 3 0:10 0:10 0:55 1:10 1:20 1:25 1:00 0:50 2:16 1:56 2:01 0:55 1 2 3 3:11 1:51 1:00 2:44 1:00 2:49 2:54 — — 1:10 12
  • Страница 42 из 57
    criação Français ………………………… 3 Nederlands…………………… 25 Réf. : NC00019569 — Crédits photos : Michel Boudier — Fotolia creación Пристрій Творчество Kreationen uno Δημιουργία creatie Italiano…………………………. 69 Português…………………….. 91
  • Страница 43 из 57
    EL — Λ εξικό Οδηγίες για να χρησιμοποιείτε τα εικονίδια FR — G lossaire Instructions d’usage des pictogrammes DE — I nhaltsverzeichnis Hinweise zu den Piktogrammen NL — Woordenlijst Handleiding voor het gebruik van de pictogrammen IT — Glossario Guida per l’uso dei pittogrammi RU —
  • Страница 44 из 57
    FR — P réparez une pâte fermentée** NL — Voordeeg** bereiden DE — Z ubereitung eines fermentierten Vorteigs ** IT — Preparazione pasta fermentata** PT — Prepare uma massa fermentada** ES — Preparar una masa fermentada** EL — Π ροετοιμασία ζύμης για να αντέχει στο ψυγείο** RU — Приготовление
  • Страница 45 из 57
    создайте свою собственную домашнюю пекарню, как это сделал я… … подходите к изготовлению хлеба творчески Фредерик Лало не перестает делиться своей любовью к хорошему хлебу с широкой общественностью. Компания Moulinex придумывает решения, которые облегчают нашу жизнь. Благодаря современным и
  • Страница 46 из 57
    в в ед е н и е Содержание Завтрак Хлеб с сухофруктами………………………..162 Хлеб из непросеянной муки………………162 Булочка с соленым маслом……………….163 Хлеб с медом и абрикосами………………163 Хлеб с мюсли……………………………………163 Сливовый
  • Страница 47 из 57
    Завтрак Хлеб с сухофруктами Булочка с соленым маслом, хлеб с абрикосом или сливовым джемом… мюсли с фруктами, наслаждайтесь медленным пробуждением, пока готовятся разные вкусности. Самым сложным окажется не подъем с постели, а выбор — с чего начать свой день. Вода Дрожжевое тесто** Сухие дрожжи
  • Страница 48 из 57
    Булочка с соленым маслом Охлажденное молоко Взбитые яйца Сухие дрожжи Мука Клейковина Сахар Соль 500 г 750 г 55 г 90 г 1 к.л. 225 г 3г 25 г 1 к.л. 80 г 135 г 1/2 с.л. 335 г 5г 37 г 1/2 с.л. Сливовый джем 1000 г 105 г 180 г 2 к.л. 445 г 7г 50 г 2 к.л. Нарезанные кусочками сливы Сахар Лимонный сок
  • Страница 49 из 57
    Обед и ужин Традиционный хлеб из дрожжевого теста Рецепты и ароматы провинции Овернь, комбинируют в себе продукты из сада и леса, приправленные горчицей или свежими травами… За ланчем или обедом — хлеб, приготовленный по традиционным рецептам, незаменимый продукт для полного наслаждения Вашим
  • Страница 50 из 57
    Хлеб с Хлеб с горчицей Вода Горчица Дрожжевое тесто** Сухие дрожжи Мука Соль фенхелем 500 г 750 г 1000 г 140 мл 25 г 115 г 2/3 к.л. 230 г 3/4 к.л. 205 мл 35г 175 г 1 к.л. 340 г 1 к.л. 275 мл 45г 230 г 1.1/3 к.л. 455 г 1/2 с.л. Вода Оливковое масло Сухие дрожжи Мука Высушенный фенхель Зелень Соль
  • Страница 51 из 57
    Хлеб из гречки Сидр Дрожжевое тесто** Сухие дрожжи Мука Гречневая мука Соль Хлеб по местному рецепту 500 г 750 г 1000 г 160 мл 100 г 2/3 к.л. 215 г 40 г 3/4 к.л. 240 мл 150 г 1 к.л. 320 г 55 г 1 к.л. 320 мл 200 г 1.1/3 к.л. 425 г 75 г 1/2 с.л. Вода Дрожжевое тесто** Сухие дрожжи Мука Цельная ржаная
  • Страница 52 из 57
    Итальянский хлеб Закуска Хлеб с приправами… Создан для того, чтобы удивить всех на вашей вечеринке. С перцем или луком, он способен возбудить аппетит любого из пришедших гостей. Вода Оливковое масло Сухие дрожжи Мука Клейковина Сахар Соль 500 г 750 г 1000 г 200 мл 4 к.л. 2/3 к.л. 300 г 4г 1/2
  • Страница 53 из 57
    Хлеб с козьим сыром Жидкая опара* 500 г 750 г 1000 г Вода Сухие дрожжи Мука 85 мл 2/3 к.л. 85 г 130 мл 1 к.л. 130 г 175 мл 1.1/3 к.л. 175 г Хлеб с луком и беконом Поджарьте бекон и лук в масле, затем охладите. 4h Заключительная стадия Вода Жидкая опара* Мука Высушенные зубчики чеснока Соль 500 г
  • Страница 54 из 57
    Десерты Сладкий Венский хлеб к чаю, фруктовый пирог, запах меда или мяты вернут вас в детсво и помогут вспомнить сладкий вкус безрассудства. Охлажденное молоко Яйца Сухие дрожжи Мука Клейковина Сахар Соль хлеб 500 г 750 г 1000 г 155 мл 20 г 2/3 к.л. 275 г 3г 20 г 1 к.л. 230 мл 30 г 1 к.л. 410 г 5г
  • Страница 55 из 57
    Фруктовый пирог Венский хлеб с шоколадом и мятой Охлажденное молоко Яйца Перечная мята Дрожжи Мука Сахар Соль 500 г 750 г 1000 г 120 мл 30 г 3 капли 1/2 к.л. 245 г 21 г 3/4 к.л. 180 мл 45 г 4 капли 3/4 к.л. 365 г 32 г 1 к.л. 240 мл 55 г 5 капли 1 к.л. 485 г 42 г 1/2 с.л. Смягченное масло Сахарная
  • Страница 56 из 57
  • Страница 57 из 57

Инструкции и руководства похожие на MOULINEX OW310E30 Uno Metall

Другие инструкции и руководства из категории хлебопечка

© 2023 manuals-help.ru, Все права защищены

Основные характеристики Moulinex OW310130 Uno:

Максимальный вес выпечки: 1000 г;

Отсрочка запуска: до 15 часов;

Мощность: 650 W;

Книга рецептов: Да;

Программы: обычный хлеб, французкий хлеб, сладкийхлеб, ускоренная выпечка, тесто для пиццы, вареньесвежее тесто, йогуртровый хлеб, выпечка,хлеб из цельной муки.

В руководстве Moulinex OW310130 Uno содержатся следующие важные сведения: рекомендации по технике безопасности, чистке и уходу, советы по выявлению неисправностей, рецепты.

Предлагаем Вам посмотреть все инструкции для хлебопечи Moulinex.

Посмотреть инструкция для Moulinex OW3101 UNO бесплатно. Руководство относится к категории хлебопечки, 2 человек(а) дали ему среднюю оценку 8.1. Руководство доступно на следующих языках: английский. У вас есть вопрос о Moulinex OW3101 UNO или вам нужна помощь? Задайте свой вопрос здесь

Не можете найти ответ на свой вопрос в руководстве? Вы можете найти ответ на свой вопрос ниже, в разделе часто задаваемых вопросов о Moulinex OW3101 UNO.

Почему хлеб не поднимается?

Почему хлеб каждый раз имеет разную форму и высоту?

Почему в некоторых случаях хлебная корка получается слишком толстой или твердой?

При приготовлении теста не получается сформировать шар, что мне делать?

Инструкция Moulinex OW3101 UNO доступно в русский?

Не нашли свой вопрос? Задайте свой вопрос здесь

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Руководство всероссийского научно исследовательского института
  • Метеостанция орегон 206 инструкция по эксплуатации
  • Оду юга руководство
  • Руководство школы заставляет
  • Руководство администратора по directum