Инструкция к хлебопечке shivaki sbm 95

Хлебопечки Shivaki SBM-95 — инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Вы можете скачать инструкцию к Shivaki SBM-95 по ссылке ниже, если не хотите ждать загрузки. Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

«Загружаем инструкцию», означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Полезные видео

Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Часто задаваемые вопросы

Как посмотреть инструкцию к Shivaki SBM-95?

Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице или скачать кликнув по специальной кнопке.

Руководство на русском языке?

Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью

Как можно распечатать инструкцию?

Скачайте ее по специальной кнопке над формой чтения на ваше устройства и отправьте на печать.

Всем добрый вечер! Много лет назад купила хлебопечку SHIVAKI SBM-95, несколько раз пекла в ней замечательный хлеб и замешивала тесто для булочек. Потом печь переехала к маме, в деревню и спустя какое-то время, как это часто случается, оказалась забыта. Недавно я её нашла и захотела снова испечь в ней хлеб, но…. потерялась инструкция к ней. Искала в инете, но, увы, ничего. Может у кого-то есть или была такая же печь и осталось описание. Или подскажите где её можно найти. Буду чрезвычайно благодарна.

TaKuma

Рег.
10.12.2008
Сообщ.
575

Хнуша

Всем добрый вечер! Много лет назад купила хлебопечку SHIVAKI SBM-95, Или подскажите где её можно найти. Буду чрезвычайно благодарна.

Обращайтесь сюда.Наверняка помогут.

eridan11

Рег.
22.01.2013
Сообщ.
1

Всем привет! Если кому необходимо, даю ссылку на Руководство пользователя хлебопечки Shivaki SBM-95. Не судите строго, сделал как смог: http://u30048641.letitbit.net/download/75031.7167575935eb879b2171a53aa824/Hlebopechka_Shivaki_SBM-95.pdf.html

mrraccoon

Рег.
14.04.2013
Сообщ.
1

eridan11

Всем привет! Если кому необходимо, даю ссылку на Руководство пользователя хлебопечки Shivaki SBM-95. Не судите строго, сделал как смог: http://u30048641.letitbit.net/download/75031.7167575935eb879b2171a53aa824/Hlebopechka_Shivaki_SBM-95.pdf.html

Доброго времени суток! зарегистрировался специально, чтобы поблагодарить вас за оцифрованную инструкцию! в интернете ее найти просто невозможно, а оригинальная давно утеряна была. спасибо огромное!

Shpitla

Рег.
20.08.2018
Сообщ.
2

eridan11,

Добрый день, на вас вся надежда 😃 не могу найти инструкцию для хлебопечи shivaki sbm. Ссылка не работает. Можете приложить ещё раз? Заранее спасибо.

Shpitla

Рег.
20.08.2018
Сообщ.
2

mrraccoon,

Добрый день. Можете теперь меня выручить? 😃 Нужна инструкция для хлебопечи шиваки SBМ, сейчас по ссылке она не открывается.

Jfstyle

Рег.
07.12.2018
Сообщ.
1

mrraccoon

eridan11

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Всем привет! Если кому необходимо, даю ссылку на Руководство пользователя хлебопечки Shivaki SBM-95. Не судите строго, сделал как смог: http://u30048641.letitbit.net/download/75031.7167575935eb879b2171a53aa824/Hlebopechka_Shivaki_SBM-95.pdf.html

Доброго времени суток! зарегистрировался специально, чтобы поблагодарить вас за оцифрованную инструкцию! в интернете ее найти просто невозможно, а оригинальная давно утеряна была. спасибо огромное!

ТОже ищу инструкцию))) Верю, что чудеса случаются и 5 лет не срок 😃 Пожалуйста, поделитесь инструкцией!))

Гость

Спасибо большое за интересную тему.

Всем доброго времени суток. Проблема такова-есть у меня хлебопечь SHIVAKI SBM-95, печь огонь, после длительного простоя в форме вздулось тефлоновое покрытие. Найти новое ведро не получилось, решил восстановить теф. покрытие. Что посоветуете?


1. Пользоваться ведром дальше, ободрав где отстало
2. Поиском сайта воспользуйтесь, есть вариант восстановление покрытия тефлона.


Rem1. Пользоваться ведром дальше, ободрав где отстало
2. Поиском сайта воспользуйтесь, есть вариант восстановление покрытия тефлона.

Думаю, после обдирки пригорать будет… да и стремно как-то в ободранном печь.
В тефлоне не очень разбираюсь, говорят технический есть, боюсь чтоб не впарили. Поэтому прошу совета.


KotjraДумаю, после обдирки пригорать будет… да и стремно как-то в ободранном печь.
В тефлоне не очень разбираюсь, говорят технический есть, боюсь чтоб не впарили. Поэтому прошу совета.

Если тефлон отошёл, пускай даже незначительно, пользоваться такой утварью нельзя, можно сказать опасно. Повреждённый тефлон выделяет в пищу вещества, опасные для здоровья.


Опасность преувеличина, в поцарапаных ведрах печем, живы. Кушая хлеб с магазина, рискуем здоровьем больше. И если безвыходное положение-этот вариант покатит.


RemОпасность преувеличина, в поцарапаных ведрах печем, живы. Кушая хлеб с магазина, рискуем здоровьем больше. И если безвыходное положение-этот вариант покатит.

Вовсе не преувеличена — наоборот. Выделяемые из тефлона вещества вредны для человека, а минимальные дозы смертельны для птиц, которых мы держим в доме.
PFOA – ключевой компонент при изготовлении антипригарных и устойчивых к образованию пятен материалов – связывают с раком.

Для меня тефлоновое покрытие ведёрок является единственным сдерживающим фактором в приобретении хлебопечки.


MargitДля меня тефлоновое покрытие ведёрок является единственным сдерживающим фактором в приобретении хлебопечки.

А от магазинного хлеба Вам не плохеет? Кто-то проводил исследования о воздействии на человека «улучшителей»? Плюс формы, которые никто не моет и смазывают непонятно каким маслом (канцирогенчиков явно завались). Плюс картофельный грибок, споры которого не выводятся с советских времён…
 


JefryА от магазинного хлеба Вам не плохеет? Кто-то проводил исследования о воздействии на человека «улучшителей»? Плюс формы, которые никто не моет и смазывают непонятно каким маслом (канцирогенчиков явно завались). Плюс картофельный грибок, споры которого не выводятся с советских времён…

Я пеку хлеб сама, в духовке, через день по три буханки. Иногда черный пеку, когда домашние затоскуют по нему. Сама хлеб я ем очень мало. Диета и тому подобное.
Кстати, собаке своей на сухарики тоже сама пеку, из первого сорта с добавлением отрубей. Собачка у нас немаленькая, среднеазиатский волкодав. Сухарики кладем ему с суп, каши, да и просто так похрустеть, он их просто обожает!


Согласен с Jefry, дома хоть можно контролировать состав и процесс. А в новом заводском оборудовании мне кажется тоже всё тефлоновое.
Пакат, звонил я в Москву, сказали что Shivaki уже не выпускают хлебопечи.


MargitЯ пеку хлеб сама, в духовке…

А в духовке какие у Вас формы, алюминий или чугун, можт мне свою до металла ободрать и полирнуть? Форма, похоже, АЛ сплав.


Kotjra, попробуй следующее:
1. Аккуратно, обдери весь тефлон до металла и отполируй его, только без фанатизма, стенки тонковаты у ведерка. Они у всех печек из алюминиевых сплавов делаются.
Попробуй выпекать без покрытия, или смазывай ведерко антипригарной смазкой, купи, или найди рецепт на форуме.
2. Ищи варианты восстановления тефлона например к себе поближе…
3. Ищи выпускающуюся хлебопечку, с ведром, которое подойдет, наработки бренда используют другие фирмы…
4. Купи новую хлебопечку…
Удачи!


Kotjra… можт мне свою до металла ободрать и полирнуть? Форма, похоже, АЛ сплав.

А это уже Ваше личное дело.
Кстати, хорошая тема, может кто-то нашел выход из этого положения, о вреде тефлона ведь знают практически все. А наш народ всегда славился смекалкой!


Margit, жить страшно, что пьёшь, что ешь, чем дышишь, всё вредно…
Да и сама жизнь, очень вредная штука, от неё умирают…


Присоединяюсь к советам Паката. А вот рецепт антипригарной смазки, здесь на форуме, скопировала себе на комп, а ссылку не догадалась сохранить.
Антипригарная смазка
1. Все в одинаковых пропорциях берется (мука, растительное масло и жир)
 вместо жира можно топленое масло
 и все хорошо взбить
2. Добавлю: в одинаковых пропорциях по объему.
Я смешиваю по пол стакана муки, жира твердого и растительного масла и хорошо миксером взбиваю. Хватает надолго. Хранить можно и в холодильнике и без.


Всем спасибо за советы, завтра буду пробовать обдирать и печь в простой форме. О результатах сообщу обязательно! 8)


МИША от 07 Декабрь 2008, 14:41:39У меня для этих целей в холодильнике всегда «антипригарная смазка» имеется. Делаю её так — 1:1:1 берем растительное масло, сливочное масло и муку (сливочное можно заменить любым «твердым» жиром (я беру смалец). Смесь хорошенько взбить и хранить в холодильнике. По мере надобности смазываем кисточкой форму. Попробуйте, очень рекомендую. Смазанная такой смесью форма легко «отдаёт» хлебушек. Отлично! Отлично! Отлично!

МИШАУже не помню, где, когда и у кого подглядела рецепт антипригарной смазки, но вспоминаю автора с благодарностью!!!
Смазка такая застывает в холодильнике и легко наносится кисточкой

Накрылось ведро

Накрылось ведро


Вечер добрый, хлебопеки! Продолжим. Форму почистил, еле сдер остатки пленки, клеили на совесть. Замешал смазочку, засыпал ингридиенты и в бой. Воть сижу, жду, нервно подергивая хвостом.


KotjraВечер добрый, хлебопеки! Продолжим. Форму почистил, еле сдер остатки пленки, клеили на совесть. Замешал смазочку, засыпал ингридиенты и в бой. Воть сижу, жду, нервно подергивая хвостом.

Поздравляю! А фотографии хлебушка будут? И ведерка, прошедшего испытание на прочность тоже хотелось бы посмотреть.


Ну что могу сказать? Спасибо за поздравление! Первый блин вышел комом, дрожжи просроченные видимо попались, тесто так камнем и пригорело еле отодрал. Второй получился СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!! Сфотать не успел, хлеб исчез на глазах. Завтра выложу фото как сдирал, конструкцию ведра (оказалось система на подшипнике, на форуме писали что втулки стоят) и что из этого вышло! Объясните только, как фото выкладывается.


KotjraЗавтра выложу фото как сдирал, конструкцию ведра (оказалось система на подшипнике, на форуме писали что втулки стоят) и что из этого вышло! Объясните только, как фото выкладывается.

Ждёмссс! Как выложить фотографии, смотрите здесь: https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=3539.0.html
Удачи!


Уважаемые хлеболюбы, поделитесь инструкцией и рецептами на х/п SHIVAKI SBM-95. Спасибо!!!


Татьяна ИгоревнаУважаемые хлеболюбы, поделитесь инструкцией и рецептами на х/п SHIVAKI SBM-95. Спасибо!!!

Сначала изучаем тему ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ hlebopechka.ru… и раздел Основы замеса и выпечки hlebopechka.ru…

Затем берем любой рецепт хлеба для хлебопечки и выпекаем в своей, для начала попробуйте простой хлеб «Самый простой хлеб (по моделям хлебопечек)» hlebopechka.ru…

Рецепт хлеба и выпечка его не зависит от модели хлебопечки, принцип работы у всех практически одинаков!

Важно научиться делать хлебное тесто, соблюдать баланс мука/жидкость, колобок — об этом написано в Пособии..


Татьяна Игоревна инструкции для вашей ХП в электронном виде НЕ существует!


спасибо, что не оставили без внимания, будем разбираться своими силами.


Рецепты для хлебопечки SHIVAKI — SBM-95

Пшеничный хлеб

Ингредиенты на булку 1 фунт:
Мука 2½ чашки
Сухое молоко 2 ст. л.
Масло 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар ¼ чашки
Вода – 1 чашка
Дрожжи 1½ ч. л. (быстрые)

Ингредиенты на булку 1,5 фунта:
Мука 3 ¾ чашки
Сухое молоко 3 ст. л.
Масло 2 ст. л.
Соль 1 ½ ч. л.
Сахар 1/3 чашки
Вода – 1 1/3 чашки
Дрожжи 1 ¾ ч. л. (быстрые)
Клавишей выбора программы выбери режим «Хлеб»

Хлеб
Ингредиенты на булку 1 фунт:
Мука 2 чашки
Сухое молоко 1 ст. л.
Масло 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ½ ст. л.
Вода – ¾ чашки
Дрожжи 1 ч. л. (быстрые)

Ингредиенты на булку 1,5 фунта:
Мука 3 чашки
Сухое молоко 1 ½ ст. л.
Масло 2 ст. л.
Соль 1 ½ ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Вода – 1 1/8 чашки
Дрожжи 1 ½ ч. л. (быстрые)
Клавишей выбора программы выбери режим «Хлеб»

  Простой белый хлеб
Ингредиенты на булку 1 фунт:
Вода – 3/4 чашка
Мука 2 чашки
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ½ ст. л.
Масло 1 ст. л.
Дрожжи 2 ¼ ч. л. (не быстрые, а обычные)

Ингредиенты на булку 1,5 фунта:
Вода – 1 чашка + 1 ст. л.
Мука 3 чашки
Соль 1 ½ ч. л.
Сахар 2 ½ ст. л.
Масло 2 ст. л.
Дрожжи 2 ½ ч. л.

Клавишей выбора программы выбери режим «Хлеб»

Французский хлеб

Ингредиенты:
Вода – 1 ¼ чашки
Мука 3 1/3 чашки
Соль 1 ½ ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Дрожжи 2 ½ ч. л. (обычные)
Клавишей выбора программы выбери режим «Хлеб»

сухие дрожжи 1ч. л.
мука 2 12ч.
соль 1 14ч. л.
сухое молоко 1 12 ст. л.
масло 1 ст. л.
вода 230мл.

  Кукурузный хлеб ЧИЛИ

Ингредиенты
Вода – 1 чашка+2 ст. л.
Мука 3 ¼ чашки
Кукурузная мука ½ чашки
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Масло 1 ½ ст. л.
Дрожжи 2 ½ ч. л.
Сушеная кукуруза ¾ чашки
Клавишей выбора программы выбери режим «Хлеб»

С изюмом

Ингредиенты – 1 фунт:
Вода – ¾ чашки
Мука 2 чашки
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Сух. Мол. 1 ст. л.
Масло 1 ст. л.
Корица 1 ч. л.
Дрожжи 2 ¼ ч. л.
Грецкие орехи ¼ чашки
Изюм ¼ чашки
Клавишей выбора программы выбери режим «Хлеб»
После звукового сигнала добавьте орехи+изюм.

Ингредиенты – 1 ½ фунта:
Вода – 1 чашка+2 ст. л.
Мука 3 чашки + 1 ст. л.
Соль 1 ½ ч. л.
Сахар 3 ст. л.
Сух. Мол. 1½ ст. л.
Масло 2 ст. л.
Корица 2 ч. л.
Дрожжи 2½ ч. л.
Грецкие орехи 1/3 чашки
Изюм 1/3 чашки
Клавишей выбора программы выбери режим «Хлеб»
После звукового сигнала добавьте орехи+изюм.


В основном пеку: пшеничный хлеб и простой белый хлеб. Очень хорошо получается кулич по рецепту Елены Бо
Состав:

 2,5 ч. л. дрожжей (Саф-момент для сдобы)
— 3 ч. муки (450 гр.)
— 0,5 ч. л. соли
— 6 ст. л. сахара
— 1 пакетик ванильного сахара
— 6 ст. л. масла раст.
— изюм
— 3 яйца
— около 100 мл воды


Всем добрый вечер! Я являюсь старым приверженцем и горячим поклонником хлебопечки Shivaki SBM-95, которая у меня добросовестно печёт хлеб вот уже скоро 18 лет. Большим достоинством этой хлебопечки является то, что её ведёрко литое, а не штамповка, как у большинства современных хлебопечек. Поэтому наружная корочка выпеченной буханки не жёсткая. Также достоинством является ремонтопригодность. Пару сальник-подшипник я уже несколько раз менял, благо сальник 7*20*7 и ремень идеально подходят от хлебопечки LG. Подшипник 608 в автозапчастях стоит копейки. Кроме пшеничного хлеба регулярно пеку хлеб из смеси «8 злаков» «Настюши» (2/3) и пшеничной муки (1/3). Получается очень вкусно. Недавно попробовал испечь кулич по рецепту Елены Бо. Получилось великолепно. Если будут вопросы по ремонту ведёрка, буду рад помочь. Ёмкость мерного стакана 230 мл. Предлагаю всем приверженцам Shivaki SBM-95 наладить контакты для обмена опытом.


 Девочки, у кого есть хлебопечка Шиваки SBM-94 подскажите пожалуйста, какой у нее объем мерной чашки?



Пожалуйста, моя ещё до сих пор печет, тфу-тьфу. Кстати на нашу хлебопечку подходит лопатка-мешалка от ХП LG код.5832FB3300B, один в один… если нужно кому…


 Спасибо, буду знать! Вообще — это очень ценная информация, потому что Такие ХП сейчас не встретишь!


Девочки (и мальчики), владельцы, расскажите об этой печке — на какой максимальный вес хлеба она рассчитана и есть ли у неё регулировка веса выпечки? Ищу малютку ДО 500, ну максимум, если 750 гр с регулировкой в меньшую сторону. Эта не пойдёт?


anna2008, Анна, эта ХП давно не выпускается и не продаётся. На маленький вес хлеба можно найти DELTA DL-77B SUPRA BMS-150 и Scarlett SC-BM40002


Она на Авито мне попалась, вот и спрашиваю. Но я уже про LG думаю, которая точно на 1,5 lib, и функций побольше. Тоже там же


всем привет!
у меня шиваки-95, буханки выходят около 500 грамм вес, пеку разные хлебушки на обычном режиме.
подскажите, для чего нужен второй специальный режим?
и еще недавно начала тарахтеть при замесе…


Татьяна ИгоревнаУважаемые хлеболюбы, поделитесь инструкцией и рецептами на х/п SHIVAKI SBM-95. Спасибо!!

sazalexterТатьяна Игоревна инструкции для вашей ХП в электронном виде НЕ существует!

Я, конечно, понимаю, что ответ сильно запоздал по времени. Но вдруг он будет кому-то полезен? Просто так получилось, что у меня появилась возможность недорого взять эту хлебопечку с рук, вот и стал искать руководство. И нашёл. Кстати, те, кто пользовался — стоит ли покупать такую древнюю хлебопечку аж 1995 года выпуска?


Хлебопечка Shivaki SBM-95Хлебопечка Shivaki SBM-95Спасибо за инструкцию!!!
«кто пользовался — стоит ли покупать такую древнюю хлебопечку аж 1995 года выпуска?»
У меня такая же, брала естественно бу, работает нормально. Пеку пока на 1-м режиме, хорошо что небольшие буханки, интересно же каждый раз пробовать что-то новое. Тесто на пирожки и сдобу тоже получалось, и количество достаточное. Для небольшой семьи норм, это мое мнение)

Хлебопечка Shivaki SBM-95

Хлебопечка Shivaki SBM-95

Хлебопечка Shivaki SBM-95


gabriellaстоит ли покупать такую древнюю хлебопечку аж 1995 года выпуска

Только если очень хочется и в случае материальных затруднений, на эту ХП ничего нет, потечет ведро, придется утилизировать всю ХП


sazalexterТолько если очень хочется

Хочется — рецепты интересные в инструкции, и ведерко литое внушает. Как при покупке с рук проверить работоспособность?


Korwinрецепты интересные в инструкции

На форуме интересней. Проверить только включив замес на пельмени, если таковой режим есть. А самое главное налить в ведро воды, не течет ли снизу


sazalexterНа форуме интересней. Проверить только включив замес на пельмени, если таковой режим есть. А самое главное налить в ведро воды, не течет ли снизу

Там есть просто замес теста. Почему на пельмени? Если не течет, и крутится — можно брать?


Korwin, Если есть просто выпечка, можно её включить на 2 секунды, чтобы убедиться что греет ТЭН, остальное проверяется только при эксплуатации


Здравствуйте форумчане, купил рабочую Shivaki хлебопечь обсуждаемую в теме, инструкция на английском, многое непонятно. Сможете знатоки разьяснить некоторые вопросы?


СоломонСможете знатоки разьяснить некоторые вопросы?

«А можно спросить?» — это всегда была неправильная постановка вопроса.


Поправьте пожалуйста коль не так выразился.


Соломон, лучше сразу задавать интересующие вопросы, чем вот так издалека заходить.


Извините.
В этой хлебопечке всего 4 программы приготовления насколько я заметил или нет?
Возможно-ли найти инструкцию на русском к этой Shivaki SBM-95 хлебопечке?


Соломон, у нас многие владеют английским. Можете разместить фото непонятных моментов из инструкции, и вам доходчиво переведут.


Здравствуйте!
В этой хлебопечке только четыре программы

1) Основной хлеб
2) Быстрый Хлеб
3) Цельнозерновой хлеб
4) Тестовая Программа

Правильно понял-ли я знатоки? Функции просто выпекания без замеса в этой печке по-моему нет или есть?


Доброго времени суток, вот сфотографировал несколько страниц с мануала этой хлебопечи. Можете перевести товарищи? Если не все, то хоть самое важное на ваш взгляд?

Базовые рецепты и программы более интересуют.


Соломон, увы, вы правы — в вашей хлебопечке всего четыре программы: основная, ускоренная, хлеб из цельнозерновой муки и тесто. Но стоит ли переживать — большинство пекарей пользуются только первой и последней программами. Даже ржаной хлеб у вас прекрасно испечется и на основной, и на цз программах. У печки есть отсрочка старта до 13 часов, выбор корочки и поддержание хлеба тёплым в течение 3 часов. Порядок закладывания продуктов: жидкие — вниз, затем мука и сверху дрожжи. А про рецепты — перевести их очень просто, но вам любой форумчанин посоветует пользоваться не рецептами из инструкции, а нашими, форумскими, проверенными и надёжными.


А на цельнозерновой программе если обычный хлеб выпечь из белой муки, лучше или хуже будет выпечка?


 Смысла нет, Соломон. Это для цз муки требуется самая длительная программа.


eridan11, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста от какой модели ХП LG подходят запчасти для шиваки сбм 95? Или подскажите поточнее параметры з. ч. если возможно?
Интересуют: сальник ведерка — 7×20×7 таких размеров как Вы указали не нашел. Предлагаются сальники в размерах 8×20×7 или 8*22*7 отдельно или идет в комплекте с подшипником 608ZZ, у него тоже диаметр 22 и валом в сборе. И я не пойму какой размер сальника должен быть в реальности. Ну и ремень тоже в запас интересует, возможно есть номер. Ну или номер модели хп от ЛДжи — так сказать прародительницы. Сейчас печь Шиваки отлично работает, но поскольку она в лухой деревне находится, хочу заранее ремкомплект привезти с оказией. Буду Вам благодарен за помощь.


Соломон, Здравствуйте! Есть такая же печь у моей родственницы, и к ней мануал на чистом русском


polnyipipetc,
Здравствуйте, если можно инструкцию сфоткайте пожалуйста и выложите на форум, буду очень благодарен. Да и насчет сальника и подшипника к этой печке информация не помешала бы, где взять такие в случае износа.

Erdan11 давно оставил сообщение на форуме, незнаю бывает ли на форуме он в последнее время?


dopletaСмысла нет, Соломон. Это для цз муки требуется самая длительная программа.

Здравствуйте, а если сперва поставить программу тесто, а потом основную программу, будут-ли улучшения в тесте, в подьеме хлеба?


Добрый день!

Это ссылка на мой Гугл диск, там лежит инструкция в zip архиве, в виде фото страниц. Моя родственница делала фото в спешке. Если какие-то страницы не очень качественно получились, напишите, переснимем.


Это на PDF сделанную из фоток инструкции ХП Schivaki SBM-95. Если кому то понадобится.


Это ссылка на PDF инструкцию к ХП Gold Star HB-020 E (теперь LG), абсолютно тот же внешний вид, те же программы, что у Schivaki SBM 95. Возможно с этой печи была клонирована Schivaki, даже инструкция к ней отпечатана была в Корее. Возможно запчасти идут аналогичные. Надо посмотреть аналог ХП Gold Star HB-020 E — у LG(на 4 программы), и тогда будет понятно от какой ХП подбирать комплектующие в случае поломок.


Всем привет. Искал на форуме инструкцию на хлебопечь SHIVAKI SPB-95 и не нашёл. Вчера забрал её у матери и решил выложить скан на форуме — пригодится кому-нибудь.



Здравствуйте Форумчане, извините, но не пойму почему у меня в этой хлебопечи при выпекании хлеб уменьшается сверху на 2-3 см, не опадает а как-будто усыхает. Он должен ведь наоборот расти при выпечке, а он в самом начале выпечки начинает расти а по мере нагрева крыша немного сморщивается и уменьшается, может температура не та или с рецептом что не-то, соли всегда кладу меньше чем положено. Пробывал увеличивать кол-во соли не заметил изменений. Может поможете советом, хочу что-бы похож был на этот hlebopechka.ru…, а у меня все к низу стремится, может что не так с хлебопечью?


Соломон… может что не так с хлебопечью?

Здравствуйте) Навряд ли причиной тому хлебопечка и самый лучший способ в этом убедиться, – испечь в другой.


  • Главная
  • Форум

  • Хлебопечки — выбор и эксплуатация

  • Выбор и эксплуатация хлебопечек

  • Другие хлебопечки

  • Хлебопечка Shivaki SBM-95

Интересное в разделе «Другие хлебопечки»

Новое на Хлебопечка.ру

инструкция по эксплуатации хлебопечки SHIVaKI SBM-94

※ Download: kendraglessfel.fastdownloadportal.ru?dl&keyword=%d0%a5%d0%bb%d0%b5%d0%b1%d0%be%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%ba%d0%b0+shivaki+sbm+95+%d0%b8%d0%bd%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f+organizer&source=bandcamp.com

Инструкция в комплекте понятна для любой домохозяйки. Полезные ссылки: Хлебопечка Шиваки; опис SHIVAKI модель 5808; хлебопечка shivaki smb-94 инструкция; shivaki sbm-95 инструкция; как пользоваться. И мы уверены в качестве, экологичности хлебобулочных изделий, и в отсутствии ГМО в хлебе, который едим.

Сетевой шнур: 1, 95 — 2 метра с ПВХ оболочкой. Мука наша подходит, но рецепты в инструкции — бред, необходимо. Подскажите в каком разделе искать инструкцию к хлебопечке!

инструкция по эксплуатации хлебопечки SHIVaKI SBM-94

Чехол NEXX для Galaxy S5 mini коллекции ZERO; желтый, красный. Чехол NEXX для Nokia X коллекции ZERO; белый, желтый, красный. Мобильный телефон Samsung SM- B3. E; синий, новый товар. Акустическая система SVEN BF- 1. Наушники- вкладыши Sony MDR- EX1. AP, с микрофоном, белые, новый товар. На инструкции по эксплуатации несколько моделей V-C7066 V-C7062 V- C7056. BISSELL BIG GREEN CLEEN MASHIN примерно 1995- 96 года выпуска. Хлебопечь Scarlett SL-1525 96-196-446. С SHIVAKI SBM-0971 предустановленных программ побалуйте себя белым хлебом или ржаным, с травами,. Мука наша подходит, но рецепты в инструкции — бред, необходимо. Пользуюсь хлебопечкой с 1996 г.

Здесь же заметим, что наличие отверстия, через которое можно долить воду, будет весьма полезным. Всё, что необходимо от Вас это засыпать ингридиенты, выбрать программу и оставить хлебопечку работать, и при этом себестоимость продукта будет намного меньше чем в пекарне или магазине. Ударенный облик прибора, несмотря на близкий «молодой год» полноте прочно взошел в наш будничный быт. С этой же целью не используйте для ее мытья абразивные и спиртосодержащие моющие средства. Или подскажите где её можно найти. Лопатки, ножи, мешалки и прочие запчасти для хлебопечек. Девочки, у кого есть пекаря Шиваки SBM-94 подскажите пожалуйста, какой у нее объем равномерной миски. На скорость приготовления пищи этот параметр, как правило, не влияет, однако оценить, подойдет ли пароварка для использования в вашей электросети, поможет.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Мануал по ремонту для ивеко
  • Balody конструкторы инструкция по сборке собака
  • Фитосвечи дорогова инструкция по применению цена
  • Эгилок 100 мг инструкция по применению для чего применяется
  • Гентос свечи инструкция по применению цена отзывы