Kнига pецептoв хлеба, кулича, теста, кекса, джема – Инструкция по эксплуатации LG HB-159E
- Текст
- Оригинал
Pуccкий
П
оваp
1. MEДOBO-ГOPЧИHЫЙ
700 гр.
45 стр.
2. TЫKBEHHЫЙ
700 гр.
46 стр.
3. CMETAHHЫЙ
700 гр.
47 стр.
4. PЖAHOЙ
700 гр.
48 стр.
5. КУЛИЧ
700 гр.
50 стр.
Cтоловый хлеб
1. Белый хлеб
500, 700 гр.
51 стр.
2. Kукурузный хлеб
500, 700 гр.
52 стр.
3. Яичный хлеб
500, 700 гр.
53 стр.
4. Французский хлеб
500, 700 гр.
54 стр.
5. Луковый хлеб
500, 700 гр.
55 стр.
6. Kартофельный хлеб
500, 700 гр.
56 стр.
7. Пшеничный хлеб
700 гр.
57 стр.
8. Пшеничный хлеб с глютеном
500, 700 гр.
58 стр.
9. Cдобный хлеб
700 гр.
59 стр.
Oсобый хлеб
1.
У
кропный хлеб
500, 700 гр.
60 стр.
2. Oвсяный хлеб
500, 700 гр.
61 стр.
3.
Кунжутный хлеб
700 гр.
62 стр.
4.
Пивной хлеб
700 гр.
63 стр.
5.
Гpибной хлеб
700 гр.
64 стр.
6.
Xлеб с беконом
700 гр.
65 стр.
Xлеб к чаю
1. Xлеб с изюмом и кофе
500, 700 гр.
64 стр.
2.
Mедовый гpанулиpованный хлеб
700 гр.
65 стр.
3.
Mолочный хлеб
700 гр.
66 стр.
4.
Aпельсиновый хлеб
700 гр.
67 стр.
5.
Mаковый хлеб
700 гр.
68 стр.
6.
Xлебна¤ баба
700 гр.
69 стр.
41
Kнига pецептoв хлеба, кулича, теста, кекса, джема
7.
Opеховый хлеб «Cолнышко»
700 гр. 70 стр.
8. Шоколадный хлеб
700 гр. 71 стр.
9.
Kофейный хлеб
700 гр. 72 стр.
10. Xлеб с сухофpуктами
700 гр. 73 стр.
11. Xлеб с йогуpтом
700 гр. 74 стр.
12.
Хлеб вишневый
700 гр. 75 стр.
Tесто
1.
П
ельмени
76 стр.
2.
П
ицца (бездрожжевая)
77 стр.
3.
П
ицца (дрожжевая)
78 стр.
4. Булочки хрустящие
79 стр.
5. Рулет «Бабка»
80 стр.
6. Хлеб «Фокация»
81 стр.
7.
П
ахтовые булочки
82 стр.
8.
П
шеничные булочки
83 стр.
9.
Б
улочки к обеду
84 стр.
Kнига pецептoв хлеба, кулича, теста, кекса,
джема,
масла
8. Шоколадный хлеб 700 гр. 75 стр.
Pуccкий Поваp
9. Kофейный хлеб 700 гр. 76 стр.
RU
1. MEДOBO-ГOPЧИHЫЙ 700 гр. 47 стр.
10. Xлеб с сухофpуктами 700 гр. 77 стр.
2. TЫKBEHHЫЙ 700 гр. 48 стр.
11. Xлеб с йогуpтом 700 гр. 78 стр.
3. CMETAHHЫЙ 700 гр. 49 стр.
12. Xлеб вишневый хлеб 700 гр. 79 стр.
4. PЖAHOЙ 700 гр. 50 стр.
Tесто
5. ПACXAЛbHЫЙ КУЛИЧ 700 гр. 52 стр.
1. Пельмени 80 стр.
Cтоловый хлеб
2. Пицца (бездрожжевая) 81 стр.
1. Белый хлеб 500, 700 гр. 53 стр.
3. Пицца (дрожжевая) 82 стр.
2. Kукурузный хлеб 500, 700 гр. 54 стр.
4. Булочки хрустящие 83 стр.
3. Яичный хлеб 500, 700 гр. 55 стр.
5. Рулет «Бабка» 84 стр.
4. Французский хлеб 500, 700 гр. 56 стр.
6. Хлеб «Фокация» 85 стр.
5. Луковый хлеб 500, 700 гр. 57 стр.
7. Пахтовые булочки 86 стр.
6. Kартофельный хлеб 500, 700 гр. 58 стр.
8. Пшеничные булочки 87 стр.
7. Пшеничный хлеб 700 гр. 59 стр.
9. Булочки к обеду 88 стр.
8. Пшеничный хлеб с глютеном 500, 700 гр. 60 стр.
Кекс
9. Cдобный хлеб 700 гр. 61 стр.
1. Шоколадный кекс 89 стр.
Oсобый хлеб
2. Kокосовый кекс 90 стр.
1. Укропный хлеб 500, 700 гр. 62 стр.
3. Kекс к кофе 91 стр.
2. Oвсяный хлеб 500, 700 гр. 63 стр.
4. Mаковый кекс 92 стр.
3. Кунжутный хлеб 700 гр. 64 стр.
5. Kекс “Золотой” 93 стр.
4. Пивной хлеб 700 гр. 65 стр.
6. Белый кекс 94 стр.
5. Гpибной хлеб 700 гр. 66 стр.
7. Mpaморный кекс 95 стр.
6. Xлеб с беконом 700 гр. 67 стр.
Джeм
Xлеб к чаю
1. Kлубничный 96 стр.
1. Xлеб с изюмом и кофе 500, 700 гр. 68 стр.
2. Чеpничный 97 стр.
2. Mедовый гpанулиpованный хлеб 700 гр. 69 стр.
3. Яблочный 98 стр.
3. Mолочный хлеб 700 гр. 70 стр.
4. Aбpикосовый 99 стр.
4. Aпельсиновый хлеб 700 гр. 71 стр.
5. Aпельсиновый 100 стр.
5. Mаковый хлеб 700 гр. 72 стр.
6. Bишневый 101 стр.
6. Xлебна¤ баба 700 гр. 73 стр.
7. Opеховый хлеб
«
Cолнышко
»
700 гр. 74 стр.
Mасло 102 стр.
45
Хлеб
Хлебопечка
Бородинский хлеб в хлебопечке LG
Знаменитый бородинский хлеб легко приготовить в домашних условиях. Оцените рецепт, подходящий для хлебопечки LG. Порадуйте себя и близких мягким и аппетитным продуктом.
Ингредиенты:
ржаная мука обдирная, мука пшеничная, вода, сухие дрожжи, сухой квас с солодом, соль, мёд, масло растительное, кориандр, тмин
Хлеб
Хлебопечка
Французский хлеб в хлебопечке LG
Рекомендую воспользоваться простым рецептом аппетитного французского хлеба, приготовленного в хлебопечке «LG». Домашний хлеб получается легким, воздушным, пористым и мягким внутри и хрустящим снаружи. Обязательно приготовьте и порадуйте себя и своих домашних!
Ингредиенты:
молоко сухое, вода, соль, сахар-песок, мука пшеничная, лук зелёный, дрожжи быстродействующие, масло сливочное
Хлеб
Хлебопечка
Ирландский цельнозерновой хлеб в хлебопечке
Рецептов ирландского хлеба довольно много, причем каждый отличается либо особенными добавками, либо отличным процессом приготовления. И все же большинство кулинаров считают, что настоящий ирландский хлеб – это быстрая выпечка на основе кефира, цельнозерновой муки и соды. Тесто быстро замешивается, сдабривается специями и запекается до румяной корочки. Такой хлеб не содержит дрожжей и отлично подходит приверженцам правильного питания.
Ингредиенты:
кефир, масло оливковое, соль, сахар-песок, мука цельнозерновая, мука пшеничная, сода пищевая, уксус столовый 9%, тмин
Хлеб
Хлебопечка
Пшеничный хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке
Хлеб, приготовленный дома, не идет ни в какое сравнение с магазинной выпечкой. Он и ароматнее, и вкуснее, и абсолютно безопасен по качеству и составу. При наличии хлебопечки приготовление домашнего хлеба вообще не вызывает никаких сложностей: нужно лишь заложить отмерянные ингредиенты в чашу и выбрать нужную программу. За указанное время прибор и тесто замесит, и создаст все условия для расстойки, и равномерно запечет до хрустящей корочки.
Ингредиенты:
вода, масло растительное, соль, сахар-песок, семена льна, ржаные отруби, молоко сухое, мука цельнозерновая, мука пшеничная, сухие дрожжи
Хлеб
Хлебопечка
Бездрожжевой хлеб в хлебопечке на закваске
Хлеб, приготовленный на закваске, считается более натуральным и полезным. Времени и хлопот потребуется больше, но результат того стоит. Муку будем использовать ржаную и пшеничную в пропорции один к пяти – это даст оптимальную плотность и пористость. Также в состав вводим мед. Хлебопечка значительно облегчает процесс приготовления такого хлеба, поскольку и замес, и расстойка обеспечиваются автоматическими возможностями прибора.
Ингредиенты:
ржаная мука обдирная, мука пшеничная, соль, закваска, пшеничный стартер, мёд, сахар-песок, вода
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Ржаная мука обдирная | 298 | 8.9 | 1.7 | 61.8 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Сухой квас с солодом | 10 | 0.3 | 0 | 1.3 |
Тмин | 333 | 19.8 | 14.6 | 11.9 |
Мука цельнозерновая | 340 | 13.2 | 2.5 | 61.3 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
61 страница подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации
04:04
Хлебопечь LG HB-1001CJ
04:06
Хлеб пшеничный Хлеб в хлебопечке Печем хлеб домашниий рецепт
10:05
ВКУСНЫЙ СЕРЫЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ LG HB-155CJ
06:20
Рецепт : Хлеб в хлебопечке ( как испечь самый лучший хлеб в хлебопечке ). Мужчина на кухне .
07:56
ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ LG ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА
28:38
Bread maker Redmond RBM-1908 vs LG HB-151JE epic battle and detailed comparison
03:22
Джем из крыжовника в хлебопечке.
00:31
Хлебопечки LG HB-151JE
♦ ♦ ♦ Хлеб ♦ ♦ ♦
Белый хлеб
Г
Л
Ингредиенты
450
Гр.
680 гр.
Вода
3/4 чашки и 2 столовые ложки
1,25 чашки
Пшеничная мука
2 чашки
3,3 чашки
Соль
1 чайная ложка
1,5 чайной ложки
Сахар
1,5 столовой ложки
2 столовые ложки
Обезжиренное молоко
1 столовая ложка
3 столовые ложки
Масло
1 столовая ложка
2 столовые ложки
Дрожжи
1 чайная ложка
1,5 чайной ложки
J
Способ приготовления
1. Вытащите форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку «BASIC».
5. Установите регулятор запекания хлеба. Для первого батона рекомендуется устанавливать
режим «MEDIU1VI».
6. Нажмите кнопку «START».
7. По окончании цикла вытащите хлеб, пользуясь рукавичками.
Абрикосовый хлеб
С
N
Ингредиенты
680
Гр.
Вода
1 чашка и 2 столовые ложки
Пшеничная мука
3 чашки
Соль
1 чайная ложка
Овощное масло
2 столовые ложки
Консервированные абрикосы
0.3 чашки
Овсяные хлопья
0.5 чашки
Дрожжи
2 чайные ложки
Сухие абрикосы
0.5 чашки
^ Орехи
0.5 чашки
___________
/
Способ приготовления
1. Вытащите форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты, за исключением сухих абрикосов и орехов в порядке, указанном в рецепте.
3. Установите форму в хлебопекарню строго вертикально.
4. Нажмите кнопку «SPECIALTY».
5. Выберите степень запекания хлеба. Для первого батона рекомендуется режим «MEDIUM».
6. Нажмите кнопку «START».
7. По сигналу биппера добавьте сухие абрикосыи и орехи.
8. По окончании цикла вытащите хлеб с помощью рукавичек.
33
Пивной хлеб
…………… ………………………..
г
ПИВНОЙ хлеб ——————————
Ингредиенты
680
Гр.
Пиво
Пшеничная мука
Соль
Коричневый сахар
Обезжиренное сухое молоко
Масло сливочное
Дрожжи
240 мл
3 чашки
1.5 чайная ложка
3.5 столовые ложки
2 столовые ложки
2 столовые ложки
2 чайные ложки
^ Жареные семечки
0.3 чашки
)
Способ приготовления
1. Вытащите форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты, кроме жареных семечек, в том же порнлке как и, указано в
рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку »RAPID»
5. Установите регулятор запекания хлеба. Для первого батона рекомендуется устанавливать
режим «MEDIUM».
6. Нажмите кнопку «START».
7. После сигнала бипера добавьте жареные семечки.
8. По окончании выпекания выньте хлеб из противня, используя рукавицы.
Шоколадный хлеб
Шоколадный хлеб
Ингредиенты
680
Гр.
Молоко
1 чашка
Пшеничная мука
3 чашки
Какао
0.5 чашки
Соль
1 чайная ложка
Коричневый сахар
1 столов лож
Обезжиренное сухое молоко
2 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Ванилин
1 чайная ложа
Дрожжи
2 чайной ложки
. Толченые миндальные орехи
0.5 чашки
J
Способ приготовления
1. Вытащите форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты, кроме орехов в том же порядке как и, указанном в рецепстуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню
4. Нажмите кнопку «RAPID»
5 Установите регулятор запекания хлеба. Для первого батона рекомендуется устанавливать
режим «MEDIUM»
6. Нажмите кнопку «START».
7. После ситнала бипера добавьте орехи.
8. По окончании выпекания выньте хлеб из противня, используя рукавицы.
34
Способ приготовления, Хлеб с изюмом и корицей, Укропный хлеб
Страница 33
- Изображение
- Текст
Хлеб с изюмом и корицей
Ш
Хлеб с изюмом и корще!
450 гр.
Ингредиенты
680 гр.
л
Вода
0.75 чашки
1 чашка и 2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 чашки
3 чашки
Соль
0.75 чайной ложки
1 чайная ложка
Коричневый сахар
2 столовые ложки
3.5 столовые ложки
Обезжиренное сухое молоко
1 столовая ложка
2 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
2 столовых ложки
Корица
1 чайная ложка
2 чайных ложки
Дрожжи
1.25 чайной ложки
2 чайной ложки
Г рецкне орехи
0.25 чашки
0.3 чашки
^ Изюм
0.25 чашки
0.5 чашки
Способ приготовления
1. Вытащите форму и установите лопатку тестомесителл.
2. Заложите ингредиенты кроме орехон и изюме, указанном в рецепт^эе.
3. Установите форму строго вертикальмо в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку «RAPID».
5. У становите регулятор запекания хлеба. Для первого батона рекомендуется устанавливать
режим «MEDIUM».
6. Нажмите кнопку «START».
7. После ситнала бипера прибавляйте рубленая орех, изюм.
8. По окончании выпекания выньте хлеб из противня, используя рукавицы.
Укропный хлеб
. _ и
Укропный хлеб
Г
Ь.
Ингредиенты
450 гр.
680 гр.
Вода
0.75 чашки
1 чашка и 2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 чашки
3 чашки
Соль
1 чайная ложка
1.5 чайной ложки
Сахар
2 столовых ложки
3 столовые ложки
Обезжиренное сухое молоко
2 столовых ложки
2 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
1 столовая ложка
Сушеные семена укропа
2 чайные ложки
1 столовая ложка
Сухой лук
2 чайные ложки
1 столовая ложка
^ Дрожжи
2 чайные ложки
2.5 чайной ложки
J
Способ приготовления
1. Выташите форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку «BASIC».
5. Установите регулятор запекания хлеба. Для первого батона рекомендуется устанавливать
режим «MEDIUM».
6. Нажмите кнопку «START».
7. По окончании цикла вытащите хлеб, пользуясь рукавичками.
35
Яичный хлеб
г
Ингредиенты
Яичный хлеб
450 гр.
680 гр.
2 яйцо и остальное вода
0.75 чашки
1 чашка и 2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 чашки
3 чашки
Соль
1 чайная ложка
1 чайные ложки
Сахар
1.5 столовые ложки
2 столовые ложки
Обезжиренное сухое молоко
2 столовые ложки
3 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
2 столовых ложки
V
Дрожжи
1.5 чайные ложки
2.5 чайные ложки
J
Способ приготовления
1. Вытащите форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуте.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку «RAPID».
5. Установите регуятор запекания хлеба. Для первого батона рекомендуется устанавливать
режим «MEDIUM».
6. Нажмите кнопку «START».
7. По окончании цикла вытащите хлеб, пользуясь рукавичками.
Французский хлеб
французский хлеб
Ингредиенты
450
Гр.
680
Гр.
Вода
Пшеничная мука
Соль
Сахар
Дрожжи_________
0.75 чашки и 2 столовые ложки
2 чашки
1 чайная ложка
1 столовая ложка
1.25 чайной ложки
1 чашка и 2 столовые ложки
3 чашки
1.5 чайных ложки
3 столовые ложки
2 чайные ложки
Способ приготовления
1. Вытащите форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню
4. Нажмите кнопку «FRENCH».
5. Установите регулятор запекания хлеба. Для первого батона рекомендуется устанавливать
режим «MEDIUM».
6. Нажмите кнопку «START».
7. По окончании цикла вытащите хлеб, пользуясь рукавичками.
36
Медовый гранулированный хлеб, Способ приготовления, Ржаной хлеб
Страница 35
- Изображение
- Текст
Медовый гранулированный хлеб
Медовый гранулированный хлеВ
Ингредиенты
450 гр.
680 гр.
Вода
0.75 чашки и 2 столовые ложки
1 чашка и 2 столовые ложки
Пшеничная мука
1.5 чашки
3 чашки
Г ранулы
0.5 чашки
0.5 чашки
Обезжиренное сухое
молоко
1 столовая ложка
2 столовые ложки
Соль
1.5 чайной ложи
1.5 чайные ложки
Мед
3 столовые ложки
0.25 чашки
Сливочное масло
1 столовая ложка
2 столовые ложки
Дрожжи
1.5 чайной ложки
2.5 чайные ложки
V Дробленные Грецкий орехи
0.25 чашки
0.3 чашки у
Способ приготовления
1. Вытащите форму и установите лопатку тестомесителн.
2. Заложите ингредиенты , кроме грецких орехов, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню
4. Нажмите кнопку «SPECIALTY».
5. Установите регулятор запекания хлеба. Для первого батона рекомендуется устанавливать
режим «MEDIUM».
6. Нажмите кнопку «START».
7. По ситналу биппера добавьте и орехи.
8. По окончании цикла вытащите хлеб, пользуясь рукавичками.
Ржаной хлеб
Ингредиенты
450 гр.
680 гр.
Вода
0.75 чашки
1.25 чашки
Пшеничная мука
1.5 чашки
3 чашки
Ржаная мука
0.5 чашки
0.75 чашки
Обезжиренное сухое молоко 2 столовые ложки
2 столов, лож.
Соль
1 чайная ложка
1.5 чайн. лож.
Коричнеый сахар
3 столовые ложки
0.25 чашки
Сливочное масло
1.5 столовые ложки
1.5 столов, лож.
Тмим
1 столов, лож.
2 столов, лож.
V Дрожжи
1.75 чайной ложи
2 чайн. лож.
J
Способ приготовления
1. Вытащите форму и установите лопатку тестомесителн.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлеоопекарню.
4. Нажмите кнопку «WHOLE WHEAT».
5. Установите регулятор запекания хлеба. Для первого батона рекомендуется устанавливать
режим «MEDIUM».
6. Нажмите кнопку «START.
7. По окончании цикла вытащите хлеб, пользуясь рукавичками.
37
Лимпа хлеб
Г
— л
Ингредиенты
680
Гр.
Вода
1 чашка и 2 столов, лож.
Пшеничная мука
2 чашки
Ржаная мука
1 чашка
Какао
1 столов, лож.
Коричневый сахар
2 столов, лож.
Соль
1.5 чайн. лож.
Растительное масло
2 столов, лож.
Мед
3 столов, лож.
Эссенция апельсина
1 столов, лож.
Зерна аниса
1 чайн. лож.
Тмин
1 чайн. лож.
Дрожжи
2 чайн. лож.
)
Способ приготовления
1. Вытащите форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку «FRENCH».
5. Установите регулятор запекания хлеба. Для первого батона рекомендуется устанавливать
режим «MEDIUM».
6. Нажмите кнопку «START».
7. По окончании цикла вытащите хлеб, пользуясь рукавичками.
Молочный хлеб
г
Ингредиенты
680 гр.
Молоко
1 чашка и 2 столов, лож.
Пшеничная мука
3 чашки
Соль
1 чайн. лож.
Сахар
2 столов, лож.
Сухое молоко
2 ст. л.
Масло
2 ст. л.
V Дрожжи
2 чайн. лож.
_ _ _ _ _
)
Способ приготовления
1. Вытащите форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку «BASIC».
5. Установите регулятор запекания хлеба. Для первого батона рекомендуется устанавливать
режим «MEDIUM».
6. Нажмите кнопку «START».
7. По окончании цикла вытащите хлеб, пользуясь рукавичками.
38
Овсяный хлеб
Г
военный АЛОи
N
Ингредиенты
450 гр.
680 гр.
Вода
0.75 чашки и 1 столов, лож.
1 чашка и 2 столов, лож.
Пшеничная мука
2 чашки и 2 столов, лож.
3 чашки
Соль
1.5 чайн. лож.
1.5 чайн. лож.
Сливочное масло
1 столов, лож.
2 столов, лож.
Обезжиренное сухое молоко 1 столов, лож.
3 столов лож.
Мед
3 столов, лож.
0.25 чашки
Овсяные хлопья
0.5 чашки
0.75 чашки
Дрожжи
1.5 чайн. лож.
2 чайн. лож.
)
Способ приготовления
1. Вытащите форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму сфого вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку «BASIC».
5. Установите регулятор запекания хлеба. Для первого батона рекомендуется устанавливать
режим «MEDIUM».
6. Нажмите кнопку «START».
7. По окончании цикла вытащите хлеб, пользуясь рукавичками.
Луковый хлеб
Ингредиенты
450 гр.
680 гр.
Вода
0.75 чашки
1 чашка и 2 столов, лож.
Пшеничная мука
2 чашки
3 чашки
Коричневый сахар
1 столов, лож.
2 столов, лож.
Обезжиренное сухое молоко 1 столов, лож.
3 столов, лож.
Соль
1 чайн. лож.
1.5 чайн. лож.
Сливочное масло
1 столов, лож.
0.25 чашки
Рубленая луки
0.25 чашки
0.3 чашки
^ Дрожжи
2 чайн. лож.
2.5 чайн. лож.
)
Способ приготовления
1. Вытащите форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку «FRENCH».
5. Установите регулятор запекания хлеба. Для первого батона рекомендуется устанавливать
режим «MEDIUM».
6. Нажмите кнопку «START».
7. По окончании цикла вытащите хлеб, пользуясь рукавичками.
39
Апельсиновый хлеб
1
Ингредиенты
680
Гр.
Вода
1 чашка
Пшеничная мука
3 чашки
Сахар
1 столов, лож.
Соль
1.5 чайн. лож.
Обезжиренное сухое молоко
2 столов, лож.
Сливочное масло
2 столов, лож.
Апельсиновый мармелад
0.25 чашки
Лимонный сок
2 столов лож
Апельсиновая короцка
1 чайн лож.
Лимонная короцка
1 чайн. лож.
Дрожжи
2 чайн. лож
_ _ _ _ _ _ _ _
)
Способ приготовления
1. Вытащите форму и установите лопатку тестомесителя.
2 Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3 Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку «BASIC»
5. Установите регулятор запекания хлеба Для первого батона рекомендуется устанавливать
режим «MEDIUM»
6. Нажмите кнопку «START»
7. По окончании цикла вытащте хлеб, польузясь рукавичками.
Песто хлеб
г
1
1ссто хлео
Л
Ингредиенты
680
Гр.
1 яйцо и остальное вода
1 чашка
Пшеничная мука
3 чашки
Сахар
2 столов, лож.
Песто
0.3 чаши
Соль
1 чайн лож
Сливочное масло
2 столов, пож
Обезжиренное сухое молоко
2 столов, лож.
Дрожжи
2.5 чайн лож
У
Способ приготовления
1. Вытащите форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3 Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку «RAPID».
5. Установите регулятор запекания хлеба. Для первого батона рекомендуется устанавливать
режим «MEDIUM»
6. Нажмите кнопку «START».
7. По окончании цикла вытащите хлеб, пользуясь рукавичками.
40
Маковый хлеб, Способ приготовления, Картофельный хлеб
Абрикосовый хлеб
- Изображение
- Текст
Маковый хлеб
Ингредиенты
680 гр.
Вода
Пшеничная мука
Обезжиренное сухое молоко
Соль
Растительное масло
Мед
Мак
Орехи
Дрожжи
1 чашка и 2 столов, лож.
3 чашки
2 столов, лож.
1.5 чайн. лож.
2 столов, лож.
2 столов, лож.
0.25 чашки
0.25 чайн. лож.
2 чайн. лож.
Способ приготовления
1. Вытащите форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку «RAPID».
5. Установите регулятор запекания
хлеба. Для первого батона рекомендуется
устанавливать
режим «MEDIUM»
6. Нажмите кнопку «START»
7. По окончании цикла вытащите хлеб, пользуясь рукавичками.
Картофельный хлеб
Картофельный хлеб
Ингредиенты
450 гр.
680 гр.
1 яйцо и остальное вода
0.75 чашки
1 чашка и 3 столов, лож
Масло
2 столов, лож
3 столов, лож.
Лимонный сок
1 чайн. лож.
1 чайн. лож.
Пшеничная мука
Быстрорастворимое
2 чашки и 2 столов, лож.
3 чашки
картофельное пюре
0.25 чашки
0.3 чашки
Соль
1 чайн. лож.
1.5 чайн. лож.
Сахар
4 чайн. лож.
2 столов, лож.
Обезжиренное сухое молоко
2 столов, лож.
3 столов, лож.
Белый перец
0.15 чайн. лож.
0.25 чайн. лож.
Зеленый лук
1 столов, лож.
1.5 столов, лож.
^ Дрожжи
1.5 чайн. лож.
2 чайн. лож.
Способ приготовления
1. Вытащите форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку «BASIC».
5. Установите регулятор запекания хлеба. Для первого батона рекомендуется устанавливать
режим «MEDIUM».
6. Нажмите кнопку «START»
7. По окончании цикла вытащите хлеб, пользуясь рукавичками.
41
Способ приготовления, Тыквенный хлеб, Немецкий ржаной хлеб
Страница 40
- Изображение
- Текст
Немецкий ржаной хлеб
Ингредиенты
680 гр.
Вода
1 чашка и 1 столов, лож.
Хлебная мука
1 чашка
Пшеничная мука
1 чашка
Ржаная мука
1 чашка
Соль
1.5чайн лож.
Мол acca
0.3 чашки
Растительное масло
1 5 столов, лож.
Какао
3 столов лож.
Быстрорастворимый кофе
0.5 чайн. лож.
Семя кара
1 столов, лож.
L Дрожжи
2 чайн. лож.
… … J
Способ приготовления
1. Вытащите форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку «WHOLE WHEAT»
5. Установите регулятор запекания хлеба. Для первого батона рекомендуется устанавливать
режим «MEDIUM».
6. Нажмите кнопку «START».
7. По окончании цикла вытащите хлеб, пользуясь рукавичками.
Тыквенный хлеб
>1
Ингредиенты
680 гр.
Вода
Тыква
0.75 чашки и 2 столов лож.
0.5 чашки
Пшеничная мука
3.25 чашки
Соль
1.5 чайн. лож.
Коричневый сахар
2 столов лож.
Обезжиренное сухое молоко
2 столов лож.
Сливочное масло
1 столов лож.
Ванилин
1 чайн. лож.
Молотые специи
1 чайн лож.
Молотый имбирь
1 чайн лож.
Дрожжи
1.75 чайн. лож.
Жареные тыквенные семечки
0.5 чашки
Способ приготовления
1. Вытащите форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты кроме семечек, указанном в рецептуре.
3 Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
юпку «УУНОЕГ……………..
4. Нажмите кнопку
.Е WHEAT».
5. Установите регулятор запекания хлеба Для первого батона рекомендуется устанавливать
режим «MEDIUM»
6. Нажмите кнопку «START»
7 После ситнала бипера добавьте семечки.
8. По окончании цикла вытащите хлеб, пользуясь рукавичками.
42
Комментарии
Для просмотра инструкции хлебопечки LG выберите необходимую модель из списка ниже или для удобства воспользуйтесь поиском. Все руководства по эксплуатации представлены на русском языке или схематично. После перехода на страницу модели, пожалуйста, подождите загрузку инструкции по применению или скачайте ее на ваше устройство. Оставшиеся вопросы вы можете задать в соответствующей форме на странице.