Загрузить PDF
Загрузить PDF
Надувать пузыри из жвачки – любимое занятие детей и взрослых, сохранивших в себе душу и сердце ребенка. Это занятие может доставить много удовольствия! Надувать пузыри из жвачки — это не такое уж сложное дело. Все, что вам нужно – это овладеть правильной техникой дыхания и научиться умело обращаться с жвачкой. Каждый в состоянии надуть большой пузырь из жевательной резинки. Немного практики, и у вас все получится!
-
1
Купите жвачку. Вы можете купить жвачку в любом магазине или ларьке. Некоторые виды жвачек хотя и можно использовать для надувания пузырей, но вряд ли у вас получится надуть огромный пузырь. Как правило, такие пузыри быстро лопаются. Отдайте предпочтение жвачкам Double Bubble или Bazooka. [1]
Если на обертке жвачки нарисован большой пузырь, вы можете смело покупать такую жвачку. Это то, что надо.- Другие жвачки более липкие, так что их будет очень сложно убрать с лица после того, как пузырь лопнет. Однако если вы будете жевать такую жвачку дольше, прежде чем надуть пузырь, она не будет уже такой липкой.
- Жвачки с меньшим содержанием сахара — это лучшие варианты для надувания пузырей. Длинные молекулы жвачки объясняют ее эластичность. Чем их больше, тем лучше пузырь у вас получится. [2]
- Не используйте старую жвачку. Если жвачка не свежая, она будет сухой и твердой. Вам вряд ли удастся надуть пузырь. Используйте только свежую жевательную резинку, если вы хотите надуть большой пузырь.
-
2
Возьмите одну пластинку или подушечку. Если вы возьмете в рот несколько пластинок, это вовсе не означает, что вам удастся надуть огромный пузырь. [3]
На этом этапе вы просто научитесь надувать пузыри, так что не нужно запихивать слишком много жвачки в рот. Снимите обертку и положите жвачку в рот. -
3
Жуйте жвачку до тех пор, пока она не станет мягкой и гладкой. Продолжайте это делать до тех пор, пока вкус и кристаллы сахара не растворятся, и жвачка не станет очень пластичной (мягкой и эластичной). Для этого может потребоваться несколько минут, так что запаситесь терпением.
- Не ждите слишком долго. Через некоторое время, возможно, через полчаса, жвачка начнет портиться. Она станет более твердой и хрупкой, и из нее уже нельзя будет надуть пузырь.
Реклама
-
1
Скрутите жвачку языком в шарик. Используйте центральную часть языка, чтобы удержать жвачку на месте, пока вы придаете ей округлую форму. Вам не обязательно достигать идеально округлой формы, у вас должен получиться небольшой сформированный шарик.
- Расположите полученный шарик за передними зубами. С помощью языка разровняйте шарик в маленький плоский круг. Используйте заднюю поверхность зубов для того, чтобы сделать круг более плоским.
-
2
Медленно и аккуратно надавите кончиком языка на середину круга, как бы натягивая жвачку на язык. Приоткройте слегка губы, продолжайте толкать языком до тех пор, пока он не будет полностью покрыт тонким слоем жвачки. Нужно быть очень аккуратным, любое неосторожное движение может порвать жвачку; если это случилось, просто скрутите шарик и начните все с самого начала. Этот шаг может быть самым сложным, поэтому практикуйтесь, практикуйтесь и практикуйтесь!
- Практикуйтесь перед зеркалом. Благодаря этому вы сможете увидеть, правильно ли вы расположили жвачку.
-
3
Когда кончик языка покроется тонким слоем жвачки, наполните его воздухом, формируя пузырь. [4]
Аккуратно дуйте. Вы должны почувствовать, как воздух наполняет жвачку и начинает выталкивать ее изо рта, формируя пузырь.- Многие делают ошибку, пытаясь надуть шарик губами, вместо того, чтобы использовать запасы воздуха из легких; обычного дыхания недостаточно для того, чтобы надуть хороший пузырь, поэтому старайтесь дуть как можно сильнее. Сделайте глубокий выдох, когда пытаетесь надуть пузырь. Используйте диафрагмальное дыхание, надувая пузырь.
-
4
Вытащите язык из слоя жвачки. Как только во рту начнет формироваться пузырь, вы можете вытащить язык. Зубами придерживайте жвачку в том положении, в котором она находилась. Сделайте медленный выдох, надувая пузырь.
- Держите рот открытым. Не смыкайте губы, когда вы убрали язык. Если губы будут приоткрыты, вам будет легче надуть пузырь.
-
5
Продолжайте дуть как можно дольше или до тех пор, пока пузырь не лопнет. Ваше дыхание должно быть медленным и ровным. Благодаря этому вы сможете надуть пузырь. [5]
Посмотрите, какой пузырь вам удалось надуть, прежде чем он лопнет.- Попробуйте надуть самый большой пузырь. Лучше практиковаться в помещении, чтобы вам не мешал ветер или солнечный свет. Холодный воздух и ветер могут помешать вам надуть пузырь, поскольку он будет быстро лопаться, в то время как слишком горячий воздух сделает резинку чересчур мягкой и липкой.
-
6
Зафиксируйте полученный пузырь. Слегка сомкните губы, чтобы пузырь закрылся. Благодаря таким действиям, воздух больше не будет попадать в пузырь и он не лопнет от чрезмерного количества воздуха.
- Если вы не хотите, чтобы пузырь лопнул и оставил следы на вашем лице, вы можете втянуть его обратно в рот и лопнуть языком.
-
7
Практикуйтесь, практикуйтесь и еще раз практикуйтесь. Первые несколько раз у вас может ничего не получиться, но в этом есть своя доля веселья. Продолжайте пытаться, пока у вас не получится хотя бы раз, и вы не почувствуете, что и как нужно делать. Вам необходимо время, чтобы понять, как необходимо расположить жвачку и как правильно надуть пузырь. Практикуясь, вы укрепите мышцы и сможете надувать пузырь без особых трудностей.
Реклама
Советы
- Смочите губы водой, прежде чем надувать пузырь. Благодаря этому, жвачка не будет прилипать к губам, когда будет лопаться.
Реклама
Предупреждения
- Не глотайте жвачку. Основой многих жвачек является воск, каучук и пластик. Поэтому не глотайте жевательную резинку, а выплевывайте ее, когда закончите процесс.
Реклама
Что вам понадобится
- Жевательная резинка
Об этой статье
Эту страницу просматривали 385 775 раз.
Была ли эта статья полезной?
Download Article
Download Article
Do you watch gum chewers from afar and envy their bubble-blowing skills? Not anymore! This article is here to share the secret to blowing bubbles with gum, and it’s way easier than you might think. Keep reading to learn exactly how to blow the biggest, best bubbles with bubble gum no matter what kind you’re chewing.
-
1
Buy some bubblegum. If you don’t have bubblegum, you can’t make a bubble. You can buy gum at pretty much every corner store. Chewing gums can be used to make bubbles,but they won’t be as big, and they’ll usually pop too easily. To start off, select a pack of bubblegum like Double Bubble or Bazooka. Generally, if there is a picture of a bubble on the package, it’s a good choice.
- Some gums are also stickier, making them harder to remove from your face when they pop. Usually, if you chew these gums a little longer before blowing a bubble, they won’t be quite as sticky.
- Gums with less sugar often have a stronger gum base for making bubbles. Gum bases contain a long molecule that adds elasticity to the gum. The right amount will make for the best texture for bubbles.[1]
- Avoid old gum. If your gum is stale it will be drier, harder to chew, and bad for making bubbles. Use fresh gum to get the best results.
-
2
Chew one piece or strip of bubblegum for starters. More gum does not necessarily equal more bubbles. At this stage, you’re just learning how to blow a bubble, so you don’t want to overdo the amount of gum in your mouth. Unwrap one piece and pop it into your mouth.
Advertisement
-
3
Chew the bubblegum until it is soft and smooth. Work it around your mouth. Chew until the flavor and sugar crystals in it mostly disappear and the bubblegum is very pliable (soft and easily bent). This can take a few minutes, so be patient.
- Don’t wait too long. After a long time, perhaps half an hour, the bubblegum will deteriorate, becoming stiffer and brittle, and won’t work as well.
Advertisement
-
1
Roll the gum into a ball with your tongue. Use the roof of your mouth to steady the gum in place while you work the ball shape. It doesn’t have to be a perfectly circular shape, just so that the gum is a compacted wad.
- Move this ball of gum so that it sits right behind your front teeth. Use your tongue to flatten the ball into a small, flat circle. Use the back of your teeth to help flatten the gum by pushing the ball into them.
-
2
Push your tongue through the flattened gum. Open your teeth slightly, and extend your tongue until it extends out of your mouth and is covered by a thin, stretched layer of bubblegum. You’ll need to be very gentle or you might poke your tongue right through. If that does happen, just form the ball again and start over. Keep practicing as this step can be difficult.
- Practice in front of a mirror so you can see when the tip of the gum is in the right position.
-
3
Breathe air into the pocket of gum around your tongue.[2]
Blow gently until you can feel the air begin to fill the gum and start to push the gum out of your mouth in a bubble shape.- Many people make the mistake of blowing just out of their lips rather than using breath from deeper within. Lip breath is not strong enough to produce a proper bubble, so be sure to put more energy into it. The appropriate way to push air into the gum is by producing a heavy sigh. Use your diaphragm to push the air and exhale.
-
4
Pull your tongue out of the layer of gum. Once the air pressure starts expanding the gum you can remove your tongue. The edges of your teeth will help to keep the gum in place. Keep blowing, slow and steady, as you gradually expand the gum.
- Keep your mouth open. Resist the urge to close your lips after removing your tongue. Keeping your mouth in an open position will give you a larger area to push air through.
-
5
Keep blowing as long as you can, or until the bubble bursts. Use one slow, continuous, and even breath. See how big you can make a bubble before it pops.
- For the biggest bubbles, blow bubbles inside. Stay away from wind and hot or cold temperatures. Cold air and wind can pop your bubble early, while hot air can make it so pliable it gets limp.
-
6
Seal off the bubble. Press your lips together slightly to close the bubble. This will prevent the bubble from getting more air and becoming bigger than desired, or from allowing the air in the bubble to escape.
- If you want to avoid the mess of a bubble popping in your face, you can draw the bubble back into your mouth and pop it with your tongue.
-
7
Practice, practice, practice. You may not succeed the first few tries but that’s all part of the fun. Just keep trying until it happens for you and you get the hang of what it feels like. Blowing bubbles can take some getting used to for your jaw, mouth, and diaphragm. With practice, you will strengthen the muscles and the process will become easier.
Advertisement
Add New Question
-
Question
How can I blow it really big?
Let the air in slowly and whilst doing this, make sure you are not in a windy place. It is the slow intake of air that allows the bubble to expand larger and larger in a gently way, without popping. If you blow too quickly, it expands too quickly and is liable to bursting earlier.
-
Question
How do I blow a bubble without accidentally spitting out the gum, or doing it completely wrong?
You have to flatten the gum, hold the ends of the gum with your teeth, and poke your tongue so that your tongue is covered in a thin layer of gum. Exhale gently. It takes practice and time.
-
Question
Can you blow a bubble with chewing gum?
You can, but the bubble will not be very large.
See more answers
Ask a Question
200 characters left
Include your email address to get a message when this question is answered.
Submit
Advertisement
-
Wet your lips a bit before making a bubble and the gum won’t stick to your lips when the bubble pops.
-
Always make sure your gum is soft and don’t keep it in for ages as this will make it hard to blow.
-
Use fresh gum. If it’s stale, toss it.
Show More Tips
Thanks for submitting a tip for review!
Advertisement
-
Don’t swallow your gum. Many gum bases are made of plastic, wax, and rubber, so always spit it out when you’re done.
Advertisement
Things You’ll Need
- Bubblegum
References
About This Article
Article SummaryX
To blow the best bubbles with bubblegum, start by chewing a piece of gum until it’s soft and smooth, then use your tongue to roll the gum into a ball and flatten it against the roof of your mouth. Next, open your teeth slightly and push your tongue through the flattened gum, moving it vertically in front of your teeth. Gently blow as if you are sighing until you can feel the air begin to fill the gum and turn it into a bubble. Remove your tongue from the gum and keep blowing as long as you can, or until the bubble bursts. Keep reading for tips on the best kind of gum to use!
Did this summary help you?
Thanks to all authors for creating a page that has been read 2,285,252 times.
Reader Success Stories
-
Victoria Addo-Kufuor
Feb 18, 2018
«This article really helped because I was looking on other websites and they didn’t give me that much info. I…» more
Did this article help you?
Каждый, кто жевал жвачку хотя бы раз, пытался выдуть из нее пузырь. И даже в таком простом деле иногда возникают неожиданные трудности. Прочитав инструкцию о том, как надувать пузыри из жвачки, даже ребенок сможет легко справиться с этой задачей, а заодно и развлечься.
Содержание
- 1 Пошаговая инструкция как надуть пузырь из жвачки
- 2 Как выдуть большой шар
- 2.1 Зависит ли размер от качества жвачки
- 3 Смешение гелия и жвачки
Пошаговая инструкция как надуть пузырь из жвачки
Перед тем как приступить к процессу, нужно разжевать тянучку, чтобы она стала послушной, но при этом сохранила упругость. Если вы собираетесь использовать резинки в виде подушечек или пластинок, лучше отправить в рот сразу 2-3 шт. Как только вы почувствуете, что можете растянуть жевательную массу языком без особых усилий, можно приступать к главному.
Для этого:
- Сформируйте во рту шарик из разжеванной тянучки.
- Разместите полученный шарик за передними зубами.
- Прижимая его к зубам, раздавите его, превратив в плоский круг – лепешку.
- Удерживая жвачку зубами, чтобы она не выпала изо рта, понемногу растягивайте жевательную резинку, продвигая ее вперед между зубами. Этот процесс ощущается так, как будто хотите надеть массу на язык, как чехол. Если вы все делаете правильно, он покроется тонким слоем резинки.
- Теперь нужно осторожно убрать язык из чехла, не смыкая при этом губ.
- Когда получившийся “мешок” опустеет, подуйте в него, продолжая зубами удерживать края растянутого и пока еще пустого пузыря. Постепенно чехол из жвачки, освободившись от языка и наполняясь воздухом, раздуется и превратится в шар. Если держать губы приоткрытыми и скругленными, как при произношении буквы “о”, надуть пузырь будет легче.
- Используйте для надувания воздух из легких, а не из-за щек, так его напор будет сильнее.
Чтобы избежать прилипания жвачки к губам, когда пузырь лопнет, можно предварительно смочить их водой.
Поэтапно выполняя все описанные шаги, вы гарантированно сможете выдуть свой первый шарик. Если с одной попытки что-то пойдет не так, нужно просто попытаться еще раз, и вы освоите технику выдувания. Чтобы быстрее достичь успеха, практикуйтесь перед зеркалом. Так проще отслеживать, на каком этапе допускается ошибка. А также вы увидите свой первый шар, даже если он будет совсем маленьким.
Как выдуть большой шар
Чем больше человек развлекается с тянучками, надувая пузыри, тем сильнее возрастает его любопытство, насколько объемный шар можно надуть. Чтобы выяснить это, следует использовать сразу несколько жвачек. При этом лучше выбирать резинки, которые сильнее тянутся и обладают подходящей эластичностью. Никаких особых секретов по надуванию больших пузырей не существует. Нужно проделать все шаги из списка, действовать осторожно, практиковаться и быть готовым, что в случае большой удачи лопнувший пузырь может залепить экспериментатору почти все лицо.
Чтобы ваш большой шар из жвачки попал в Книгу рекордов Гиннеса, нужно выдуть пузырь, диаметр которого превысит 50,8 см, такой шар смог выдуть американец Ч. Фелл. Этот параметр будет достаточным только в том случае, если шар выдувать без помощи рук.
Чтобы надуть большой шар из жвачки, нужно много практики.
Если же вы собираетесь помогать себе руками, то придется постараться сильнее, чтобы шар увеличился до диаметра свыше 58,5 см. Эту планку задала американка Сьюзен Мантгомери в прямом эфире одной из ТВ-программ.
Зависит ли размер от качества жвачки
С должным навыком можно надуть достаточно большой шар из любого вида бабл-гам, но проще будет сделать это из детских резинок. Вряд ли можно назвать их более или менее качественными, но особенности состава, включая имеющийся в них сахар, делают их более эластичными. Отлично подойдут для экспериментов такие резинки, как:
- Hubba Bubba;
- Bazooka;
- Love is;
- Double Bubble.
На обертках жвачек, предназначенных для подобных забав, производители часто изображают надутый пузырь. На эту особенность оформления тоже можно опираться при выборе.
Самое главное запомните – никакие жвачки нельзя проглатывать! Когда наиграетесь или у нее исчезнет приятный вкус, просто выплюньте ее на бумажку, заверните и отправьте в мусорку.
Смешение гелия и жвачки
Если простое надувание пузырей уже наскучило, это не значит, что пора прекратить использовать бабл-гам. Лучше купите в придачу к ним немного гелия. Проще всего приобрести газ вместе с воздушным шариком. Когда есть то и другое, можно попробовать надуть пузырь из жвачки гелием из шарика.
Предварительно вдохнув гелий из воздушного шарика (это безопасно), отправьте в рот уже разжеванную резинку и поэтапно выполняйте все необходимые шаги, чтобы надуть шар. Он будет тянуться вверх, как будто собирается взлететь, а если вы отпустите его – полетит (проследите, чтобы он не был утяжелен остатком жвачки).
Используя этот фокус, можно подшутить над приятелями или сделать несколько забавных фото или видеороликов, чтобы затем выложить их в интернете.
Для масштабных развлечений с гелиевыми пузырями из жевательных резинок в компании друзей лучше приобретать газ в баллонах.
Развлечение с пузырями из жвачки может стать необычной забавой на детском празднике или молодежной вечеринке. Большие любители бабл-гам со временем могут научиться надувать не только объемные пузыри, но и сразу два или маленький пузырь в большой, а также придумывать собственные методы надувания.
Главное – соблюдать меры безопасности и держать разжеванные резинки подальше от волос, одежды, мягкой мебели и домашних животных.
Когда вы научитесь надувать большие пузыри из жвачки, обыденное занятие превратится в забавную игру. Намного интересней жевать резинку, когда можешь превращать ее в надувной шарик и с громким хлопком лопать.
Пошаговая инструкция как надуть пузырь из жвачки
Перед тем как приступить к процессу, нужно разжевать тянучку, чтобы она стала послушной, но при этом сохранила упругость. Если вы собираетесь использовать резинки в виде подушечек или пластинок, лучше отправить в рот сразу 2-3 шт. Как только вы почувствуете, что можете растянуть жевательную массу языком без особых усилий, можно приступать к главному.
Для этого:
- Сформируйте во рту шарик из разжеванной тянучки.
- Разместите полученный шарик за передними зубами.
- Прижимая его к зубам, раздавите его, превратив в плоский круг – лепешку.
- Удерживая жвачку зубами, чтобы она не выпала изо рта, понемногу растягивайте жевательную резинку, продвигая ее вперед между зубами. Этот процесс ощущается так, как будто хотите надеть массу на язык, как чехол. Если вы все делаете правильно, он покроется тонким слоем резинки.
- Теперь нужно осторожно убрать язык из чехла, не смыкая при этом губ.
- Когда получившийся “мешок” опустеет, подуйте в него, продолжая зубами удерживать края растянутого и пока еще пустого пузыря. Постепенно чехол из жвачки, освободившись от языка и наполняясь воздухом, раздуется и превратится в шар. Если держать губы приоткрытыми и скругленными, как при произношении буквы “о”, надуть пузырь будет легче.
- Используйте для надувания воздух из легких, а не из-за щек, так его напор будет сильнее.
Чтобы избежать прилипания жвачки к губам, когда пузырь лопнет, можно предварительно смочить их водой.
Поэтапно выполняя все описанные шаги, вы гарантированно сможете выдуть свой первый шарик. Если с одной попытки что-то пойдет не так, нужно просто попытаться еще раз, и вы освоите технику выдувания. Чтобы быстрее достичь успеха, практикуйтесь перед зеркалом. Так проще отслеживать, на каком этапе допускается ошибка. А также вы увидите свой первый шар, даже если он будет совсем маленьким.
Видео
Делаем шарик
Вторым этапом в надувании будет формирование из жвачки шарика. Зачем он необходим будет понятно позднее, а сейчас нам нужно научиться без помощи рук, не вытаскивая жевательную резинку изо рта сделать из нее аккуратный шарик. Изготавливается он при помощи языка, с использованием в этом процессе передних зубов и неба. Здесь возможно понадобится немного потренироваться, но рано или поздно получиться должно у каждого.
Свои рекорды есть и здесь
Насколько большой пузырь можно сделать из жевательной резинки? Настолько, насколько это позволит сделать практика. Один такой рекорд был поставлен в России, в Екатеринбурге, во время чемпионата по надуванию пузырей из жвачки в 2014 году. Размер самого большого пузыря составил 16,5 см.
На мировой рекорд это, правда, не тянет. В этом плане победителю чемпионата далеко до американцев Сьюзен Монтгомери и Чэда Фелла. Первая надула пузырь диаметром в 58,5 см, причем сделала это в прямом эфире телеканала ABC. Интересно, что при этом Сьюзен помогала себе руками, тогда как Чэд поставил рекорд исключительно при помощи своих легких и рта. И пусть диаметр его пузыря получился меньше, «всего» 50,8 см, однако в книгу рекордов Гиннеса попал именно Чэд Фелл.
Воронка между губ
После этого начинается самое трудное: нужно точно скоординировать движения языка, челюстей, губ и дыхания для того, чтобы из изготовленной лепешки получилось что-то вроде воронки. Делается это так: после предыдущего этапа лепешка из жвачки уже прижата к передним зубам, зубы немного размыкаются, синхронно с зубами размыкаются и губы. В образовавшееся пространство, при помощи языка проталкивается жвачка. Надо помнить, что язык должен толкать в центр лепешки, ее края должны оставаться на прежнем месте, и держатся они за зубы. Далеко выталкивать не нужно, достаточно просто немного вытолкнуть жвачку за губы. Толкнуть скорее всего надо будет два, три раза, чтобы получилось именно то, что требуется.
Советы
- Не пользуйтесь освежающими жвачками для надувания пузырей; жвачки с большим количеством сахара более липкие, из них получаются большие и более плотные пузыри.
- Не дуйте слишком сильно или быстро, потому что из-за этого пузырь может лопнуть.
- Выбирайте толстые пластинки жвачки для самых лучших результатов.
- Прожуйте жвачку как минимум четыре минуты перед тем, как надуть первый пузырь. Жвачка должна быть хорошо прожеванной, тогда из нее можно получить пузыри
- Высуньте язык и дуйте, так будет легче надуть пузырь.
- Легче надувать пузырь с помощью большого кусочка жвачки.
- Не можете надуть пузырь? Ничего страшного, у некоторых людей это просто не получается. Однажды и у вас получится.
- Когда вы научитесь надувать пузыри без проблем, можно попробовать надуть пузырь внутри другого пузыря. Для этого, просто надуйте пузырь, заклейте его губами, надуйте еще один пузырь из оставшейся жвачки и дуйте! Это сложно, но если вы будете практиковаться, все получится.
- Не дуйте слишком сильно или слишком слабо; старайтесь сохранять нейтральную скорость до тех пор, пока не получите нужный размер пузыря.
- Существует много производителей жевательной резинки. Пробуйте и выберите ту, которая подходит вам больше всего. Жвачки без сахара лучше всего подходят для надувания пузырей, так как чем меньше сахара в жвачке, тем крепче будет пузырь.
Предварительная подготовка
Как известно, для того чтобы что-то получилось на должном уровне, одного желания мало. Поэтому для того чтобы больше не задумываться о том, как надувать пузыри из жвачки, начинаем с малого.
Распаковываем упаковку и берём из неё всего лишь 1 пластинку, а не всю упаковку, как делает большинство людей. Далее не спеша жуём эту пластинку до того момента, пока не ощутим, что она стала мягкой и гладкой. Кроме того, особо рекомендуют не останавливаться до тех пор, пока полностью не растворятся все кристаллы сахара. Приготовьтесь к тому, что этот процесс может занять некоторое время (от 2 до 10 минут). Но тут следует не перестараться, так как если сильно затянуть этот процесс, то жевательная резинка станет очень хрупкой, что, в свою очередь, не позволит надуть даже самый маленький пузырь.
Последний штрих
После того как необходимый слой будет готов, аккуратно вытаскиваем из него язык и начинаем очень легко дуть. Почувствовав движение воздуха, осторожно убираем жевательную резинку изо рта, образовывая при этом небольшой шарик. Очень важно дуть, используя воздух из лёгких, а не только губами, так как обыкновенного дыхания будет недостаточно для того, чтобы получить достаточно большой пузырь. Далее не останавливаемся до тех пор, пока пузырь не лопнет.
Помните, что существует множество советов о том, как надувать пузыри из жвачки, но ничто не заменит постоянную практику. Ведь всем известно, что путём проб и ошибок можно самостоятельно достичь многого, главное, этого захотеть.
Теги
Перейти к содержанию
Как надуть пузырь из жвачки?
На чтение 2 мин Просмотров 599 Опубликовано 24.10.2019
Когда первый раз жуешь жвачку, то радуешься ее приятному вкусу. Но потом глядя на других, хочется получить от нее большее, например, надуть пузырь. Получить шар из жвачки на первых порах мало у кого удается. Приходится сделать сотню попыток и лишь потом начнет получаться. Но ничего научиться можно всему!
Содержание
- Пошаговое руководство по надуванию пузырей из жвачки
- Шаг №1.
- Шаг №2.
- Шаг №3.
- Шаг №4.
- Шаг №5.
Пошаговое руководство по надуванию пузырей из жвачки
Ниже представлено поэтапная инструкция по надуванию пузырей из жевательной резинки.
Шаг №1.
Для большого пузыря придется прикупить много резинки. Особенно если вы используете Dirol или Orbit. Главное в этом вопросе знать меру, большое количество так же вредно.
Шаг №2.
Положите жевательную резинку в рот и начните тщательно пережевывать. Жевать нужно до тех пор, пока она не станет эластичной и упругой. Но главное ее не пережевать сильно. Не стоит доводить до состояния, когда жвачка станет ближе к жидкости. Лучше всего пузыри надуются из жвачки Hubba Bubba. Из нее очень легко сделать хороший шарик и очень приятно это делать. Плюс вы получите прикольные наклейки.
Шаг №3.
Выполните натяжение жевательной резинки на язык. Резинка должна обхватить язык с каждой стороны. Должно получиться нечто похожее на полую чашу.
Шаг №4.
Теперь нужно вдуть воздух быстрыми и аккуратным толчками.
Шаг №5.
Далее губами прижмите дырочку и залепите ее языком. Как видите ничего сложного нет это самый простой способ.
Лучше всего надувать пузырь из жвачки во рту подальше от людей. В противном случае кто-то может ткнуть пальцем в нее. А это довольно неприятно.
Gevathka.ru/