Термокамера КОН-5 предназначена для варки, обжарки, копчения колбас, производства различных мясных изделий, рыбных продуктов и изделий из птицы. Постоянно изменяющиеся скорости истечения воздушных потоков из сопел обеспечивают оптимальный обдув продукта и исключают образование застойных зон. Все вышесказанное гарантирует получение однородной по всему объему камеры готовой продукции.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Габаритные размеры (мм) | 1400 1220 2500 |
Масса (кг) | 550 |
Установленная мощность (кВт) | 20,5 |
Средняя потребляемая мощность (кВт) | 11 |
Количество одновременно вмещающихся рам (шт) | 1 |
Частота переменного тока (Гц) | 50 |
Напряжение (В) | 380 |
Рабочий объем камеры (м3) | 1,6 |
Разовая загрузка продукта в камеру (кг) | До 160 |
Время разогрева камеры до температуры 90 С (мин) | 10 |
Габаритные размеры рамы (мм) | 950 765 1580 |
Масса рамы (кг) | 37 |
Камера кон 5 разработана для обжарки, копчения, варки колбас, а также для производства различных изделий из мяса, рыбы, птицы. Кон 5 термокамера устроена таким образом, что воздух, выходящий из сопел с разной скоростью, обеспечивает оптимальный обдув продукта, при котором не образуются застойные зоны. Таким образом, получаемая продукция однородна по составу.
Преимущества термокамеры
— повышенная надежность и производительность, которые обеспечиваются работой пультом управления, защищенных от влаги;
— забор воздуха в каждый отсек отдельно и удобные сопла. Сочетание этих характеристик оптимизирует воздушные потоки и позволяет сократить время подсушки и в целом цикла термообработки. Кроме того, уменьшается расход энергии;
— при изготовлении всех составляющих камеры использована нержавеющая сталь;
— возможна установка автоматической мойки кон 5.
Состав термокамеры
Кон 5 термокамера обладает несколькими основными составляющими. Прежде всего, это отсек для продукта. Продукт помещается в камеру в специальных напольных тележках. Также в составе камеры дымогенератор тления, блок подготовки воздуха (вместе с нагнетающим вентилятором), а также испарительная батарея, блок ТЭНов и система парообразования. Кроме этого, в составе кон 5 есть автоматическая система санитарной обработки, система входных и выходных воздуховодов и система дымоходов.
Принцип работы термокамеры
В основе принципа работы термокамеры – движение воздуха в чистом виде или перемешанных воздуха и дыма. Через специальный блок подготовки воздуха воздух (или воздух и дым) проходят через сопла в камеру. В камере уже заданы определенные параметры температуры и влажности. После блока подготовки воздух направляется в сторону продукта и обдувает его. После этого через диффузоры по воздуховоду идет обратно в блок подготовки. Этот процесс повторяется много раз: воздух (или воздух и дым) проходят через блок подготовки, где воздух осушается и насыщается дымом. Технологические операции, которые можно осуществлять с помощью термокамеры кон 5 – подсушка, варка, обжарка и копчение продукта. Отдельно отметим надежный дымогенератор, который дает максимально натуральный аромат и высокие органолептические свойства продукции.
НазадВперёд
Европактрейд > Термокамеры > Термокамера КОН-5 (нерж) Термокамера КОН-5 (нерж) предназначена для варки, обжарки, копчения колбас, производства различных мясных изделий, рыбных продуктов и изделий из птицы. Постоянно изменяющиеся скорости истечения воздушных потоков из сопел обеспечивают оптимальный обдув продукта и исключают образование застойных зон. Все вышесказанное гарантирует получение однородной по всему объему камеры готовой продукции. Камера кон 5 разработана для обжарки, копчения, варки колбас, а также для производства различных изделий из мяса, рыбы, птицы. Кон 5 термокамера устроена таким образом, что воздух, выходящий из сопел с разной скоростью, обеспечивает оптимальный обдув продукта, при котором не образуются застойные зоны. Таким образом, получаемая продукция однородна по составу. Технологические операции, которые можно осуществлять с помощью термокамеры кон 5 :
Технические характеристики
Преимущества термокамеры:
Состав термокамеры:
Принцип работы термокамеры:Через специальный блок подготовки воздуха воздух (или воздух и дым) проходят через сопла в камеру. В камере уже заданы определенные параметры температуры и влажности. После блока подготовки воздух направляется в сторону продукта и обдувает его. После этого через диффузоры по воздуховоду идет обратно в блок подготовки. Этот процесс повторяется много раз: воздух (или воздух и дым) проходят через блок подготовки, где воздух осушается и насыщается дымом. Термокамера КОН-5 (нерж)Цена по запросу Узнать цену
|
||||||||||||||||||||||||||
Европактрейд — поставка технологического оборудования |
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.
О товаре
Коптильная термокамера КОН-5 для производства вареных и копченых изделий из мяса и рыбы
Коптильная термокамера КОН-5 – универсальное оборудование для горячего и холодного копчения. Оборудование полностью модернизировано и отвечает всем современным требованиям качества, производительности и безопасности.
Выполняет следующие технологические операции:
- подсушка;
- обжарка;
- варка;
- копчение.
Камера выполнена из пищевой нержавеющей стали. Современный дымогенератор отличается не только надежностью, но и высоким качеством копчения – продукт приобретает неподдельно натуральный аромат и высокие органолептические свойства. Для холодного копчения термокамера оснащается наружным и внутренним испарителем, 2-х скоростными электродвигателями, холодильным агрегатом L`unite Hermetique (Франция).
Помимо этого, термокамера отличается повышенной надежностью, увеличенной производительностью, простотой эксплуатации и технического обслуживания, чего удалось добиться за счет новых инженерных решений и высококачественных комплектующих:
- установлены влагозащищенные пульты управления;
- установлена новая фальшпанель, исключающая возможность попадания на продукт в термокамере капель влаги и конденсата;
- положение шиберов, температура и влажность регулируются с пульта управления;
- установлены дополнительные шиберы с электроприводами, регулировка их в положения «сушка», «копчение», «варка» выполняется тумблером;
- обеспечено быстрое достижение в термокамере максимальной влажности до 98%, улучшены условия сушки, копчения и обжарки.
Камера поставляется в варианте для горячего копчения и в универсальной комплектации для горячего и холодного копчения.
Комплектация для горячего копчения включает:
- термокамера с электродвигателем, дымогенератором, соединительными трубами, электронагревателями и пультом управления;
- рама 1 шт. с поддоном под раму (1 шт.);
- уголок к раме – 40 шт.;
- ЗИП (кассета к дымогенератору) – 1 шт.
В универсальную комплектацию, помимо вышеперечисленных элементов, входит оборудование для холодного копчения.
В качестве дополнительных опций возможна также установка автоматической мойки камеры и полная автоматизация процессов управления путем замены дымогенератора и пульта управления.
Заказать коптильную камеру КОН-5 в любой комплектации вы можете в нашей компании. Специалисты нашего собственного сервисного центра обеспечат профессиональное гарантийное и постгарантийное обслуживание. Всегда в наличии на складе все необходимые запчасти, комплектующие и расходные материалы.
Технические характеристики
Разовая загрузка продукта в камеру |
160 кг |
Габаритные размеры рамы |
948x768x1580 мм |
Время разогрева камеры |
10 мин |
Количество одновременно вмещающихся рам |
1 шт |
Рабочий объем камеры |
1,6 м3 |
Средняя потребляемая мощность |
11 кВт |
Мощность |
20,5 кВт |
Вес управляющего блока |
37 кг |
Вес управляющего блока |
550 кг |
Размеры ( ДхВхШ ) |
1400x1350x2550 мм |
Частота переменного тока |
50 Гц |
Напряжение сети |
380 В |
Термокамеры обработки нагревом КОН100 предназначены для использования в цехах мясной, рыбной и птицеперерабатывающей промышленности для подсушки, обжарки, варки и копчения вареных, варено-копченых, полукопченых колбас, сосисок, сарделек, свинокопченостей, птицы и рыбных изделий.
Термокамеры выпускаются в соответствии с ТУ 5132-001-54950407-2004.
Давайте обсудим накопившейся опыт использования старых моделей КОН, не путая из с КТОМИ-300.
Давайте обсудим накопившейся опыт использования новых моделей КОН.
Номенклатура камер: КОН-5, КОН-10, КОН-100, КОН-104, КОН-10
Номенклатура дымогенераторов УДГ370 (УДГ1000)
Официальный сайт производителя: http://www.eliseev.ru
Фото с официального сайта производителя:
Технические характеристики:
Состояние: с ремонтом
Габаритные размеры (мм):
— длина 1400;
— ширина 1220;
— высота 2500;
Масса (кг): 650;
Установленная мощность (кВт): 22;
Средняя потребляемая мощность (кВт):
при горячем копчении: 11,5;
при холодном копчении: 3;
Количество одновременно вмещающихся рам (шт): 1;
Частота переменного тока (Гц): 50;
Напряжение (В): 380;
Рабочий объем камеры (м3): 1,6;
Разовая загрузка продукта в камеру (кг): До 160;
Время разогрева камеры до температуры 90 °С (мин): 10;
Габаритные размеры рамы (мм):
Длина: 950;
Ширина: 765;
Высота: 1580;
Масса рамы (кг): 37.
Доставка
Доставка по России осуществляется федеральными транспортными компаниями (ПЭК, Деловые линии и др.) и автомобильными транспортными компаниями. Также можно забрать товар самовывозом.
Транспортные компании
Деловые линии
ТК ПЭК
ТК КИТ
Энергия
Байкал Сервис
CDEK
ЖелДорЭкспедиция
Magic Trans
DPD
Стоимость доставки товара всегда индивидуальна и зависит от многих факторов: расстояние, вес, габариты, характер груза, сезонность и другое.
Примерная стоимость перевозки груза:
- до Москвы — 10-30 тысяч рублей;
- до Санкт-Петербурга — 20-40 тысяч рублей;
- до Пензы — 5-15 тысяч рублей;
- до Екатеринбурга — 20-50 тысяч рублей;
- до Новосибирска- 30-60 тысяч рублей;
- до Тюмени — 50-80 тысяч рублей;
- до Краснодара — 10-30 тысяч рублей;
- до Ростова-на-Дону — 10-25 тысяч рублей
Оплата
Оплата производится в 2 этапа.
- 50% в течение 5-ти дней после заключения договора,
- 50% перед отгрузкой. Работаем с НДС и без НДС.
Гарантийные обязательства
Гарантия на восстановленное оборудование
Гарантия на новые термокамеры Thermosmoke
При возникновении неправильной работы оборудования Заказчик звонит менеджеру, описывает проблему. С ним связываются из нашего Сервиса, оказывают первичную помощь. Если неисправность остается, то Заказчик пишет рекламацию по образцу, и мы отправляем технического специалиста на устранение неисправности в течение 48 часов.
Схема предоставления гарантии
Позвоните вашему менеджеру, опишите проблему
Получите первичную помощь от сервисного центра
Если неисправность не устранена — заполните рекламацию
Выезд технического специалиста в течение 48 часов
Отзывы клиентов
Общество с ограниченной ответственностью «Дуслык»
Общество с ограниченной ответственностью «Дуслык» выражает свою благодарность заместителю руководителя ООО «МитИндастри» Чикиреву Владимиру Сергеевичу, а также специалистам Бусыгину Сергею Викторовичу и Пшеничникову Владиславу Игоревичу за качественную, организованную работу в процессе реализации нашего проекта по техническому перевооружению термокамер производственного цеха ООО «Дуслык».
Хотелось бы отметить высокий профессионализм Ваших сотрудников. Благодарим за индивидуальный подход и способность оперативно решать сложнейшие вопросы, при этом не нарушая непрерывность производства предприятия.
Желаем Вам дальнейших успехов, финансового благополучия, реализации творческого потенциала.
Общество с ограниченной ответственностью
Производственная Компания «Мария»
Наша компания работает с ГК «Мясоруб» более 2-х лет. За это время мы приобрели в данной компании ряд оборудования, включая 2 универсальные термокамеры с функцией холодного копчения и климатическую камеру на 10 рам. Производим копченую и вяленую рыбу.
Специалисты ГК «Мясоруб» произвели монтаж и запуск оборудования. Провели инструктаж по работе на оборудовании, выпустили первые партии продукта.
За время работы ГК «Мясоруб» зарекомендовала себя как компания, имеющая квалифицированные кадры, которые оперативно откликаются на наши запросы и решают поставленные задачи.
ООО «СНЭК-ТОРГ»
Наша компания 000 «Снэк-торг» производит мясные чипсы. Для этих целей мы приобрели у ГК «Мясоруб» 2-х рамную универсальную термокамеру. При выборе поставщика мы ориентировались на надежность организации, серьезность подхода к работе и возможность выбора оборудования. Специалисты по работе с клиентами провели качественную консультацию, уточнили наши пожелания и предложили оборудование, которые отвечает нашим потребностям.
Перечень оказанных нам работ включал в себя поставку оборудования, монтаж, пуско-наладочные работы, инструктаж и тестовый выпуск продукции.
При необходимости, технические специалисты ГК «Мясоруб» оказывают помощь по телефону или выезжая к нам на предприятие.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Previous
Next