Конвекционная печь unit инструкция по применению

UCO-914

Inst

6/23/08

RUSSIAN

8. Световые индикаторы

9. Ручки подставки

10. Щипцы

11. Низкая решетка (для выпечки / обжаривания)

12. Высокая решетка

13. Расширительное кольцо для увеличения рабочего объема прибора

Щипцы используются для того, чтобы поместить или извлечь продукты из Чаши (1) (с

решеткой или без решетки).

Конвекционная печь управляется:

1. Термостатом – установка температуры от 65°C до 250°C.

2. Таймером – деление шкалы 1 минута (всего 60 мин.).

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА

ВАЖНО!

Конвекционная печь включится, только когда Ручка (3) будет находиться в нижней позиции

(опущена вниз). Перед тем как включить печь, опустите Ручку (3) и зафиксируйте ее в нижней

позиции до щелчка. Если Вы хотите снять Крышку (2) в процессе приготовления блюда, сначала

переведите Ручку (3) в верхнюю позицию, и только затем снимайте Крышку (2) с Чаши (1). Когда

Вы поднимаете Ручку (3), нагревательный элемент и режим конвекции отключаются, и процесс

приготовления блюда прекращается. Если Вы хотите продолжить процесс приготовления

блюда, поместите Крышку (2) на Чашу (1), опустите Ручку (3) в нижнюю позицию до щелчка и

процесс приготовления блюда возобновится.

Внимание! Всегда используйте только Ручку (3) для того, чтобы поднять или опустить Крышку (2).

Примечания:

Перед тем как приступить к приготовлению блюда, предварительно разогрейте печь в

течение 3 минут.

Всегда размещайте продукты на решетке, чтобы обеспечить свободную циркуляцию

воздуха.

Оставляйте как минимум 1 см между продуктами, для того чтобы обеспечить свободную

циркуляцию воздуха.

После завершения процесса приготовления блюда, Вы можете сохранить его горячим до

момента подачи блюда на стол, установив Термостат (4) на 150°C.

Общие правила пользования конвекционной печи

1. Приготовьте Чашу (1) для загрузки продуктов. В процессе приготовления блюда стенки

Чаши (1) будут постоянно горячими. Убедитесь в том, что Вы поставили прибор на

термоустойчивую поверхность.

2. Установите решетку и разместите продукты для приготовления по центру решетки для

достижения наилучшей циркуляции воздуха. Оставляйте как минимум 1 см между стенками

Чаши (1) и продуктами.

3. Закройте Чашу (1) Крышкой (2), убедившись при этом, что она плотно прилегает к печи.

Опустите Ручку (3) и зафиксируйте ее в нижней позиции до щелчка.

4. Подключите печь к электросети.

5. Переведите Термостат (4) на необходимое значение температуры приготовления блюда. В

процессе приготовления зеленый индикатор будет периодически включаться и

выключаться, поддерживая необходимую температуру.

6. Установите на Таймере (5) нужное время приготовления блюда. При установке Таймера (5)

включается режим конвекции, и загораются красный и зеленый индикаторы.

7. Печь автоматически прекратит работу, по прошествии установленного времени (прозвучит

звуковой сигнал), и оба индикатора погаснут.

8. Чтобы вынуть продукты из печи, переведите Ручку (3) в вертикальное положение. Снимите

Крышку (2) и выньте приготовленное блюдо, используя для этого Щипцы (10).

Примечание: В процессе работы на дне Чаши (1) скапливаются остатки продуктов, которые

затем можно легко удалить.

Размораживание

В конвекционной печи можно размораживать большинство продуктов. Для этого поместите

продукты на решетку, установите Термостат (4) на позицию «THAW/WASH» (Размораживание).

Для размораживания требуется примерно 40 минут на 1 кг продукта. Большие куски (например,

окорок) нужно перевернуть как минимум 1 раз в процессе размораживания. Перед дальнейшей

эксплуатацией печи необходимо тщательно очистить Чашу (1) от остатков продуктов (жидкость,

выделяющаяся при размораживании).

10

12:41 PM

Page 10

  • Инструкции по эксплуатации

    1

Preview

UNIT UCO 920 X инструкция по эксплуатации
(7 страниц)

  • Языки:Русский
  • Тип:
    PDF
  • Размер:
    2.59 MB
  • Описание:
    Аэрогриль

Просмотр

На NoDevice можно скачать инструкцию по эксплуатации для UNIT UCO 920 X. Руководство пользователя необходимо для ознакомления с правилами установки и эксплуатации UNIT UCO 920 X. Инструкции по использованию помогут правильно настроить UNIT UCO 920 X, исправить ошибки и выявить неполадки.

  1. Manuals
  2. Brands
  3. Unit Manuals
  4. Convection Oven
  5. UCO-909

Manuals and User Guides for Unit UCO-909. We have 1 Unit UCO-909 manual available for free PDF download: Instruction Manual

Detail Specifications:

1180/1180208-uco914.pdf file (11 Dec 2022)

Accompanying Data:

Unit UCO–914 Convection Oven PDF Instruction Manual (Updated: Sunday 11th of December 2022 01:00:12 PM)

Rating: 4.8 (rated by 15 users)

Compatible devices: AirFlow KEL-1200, SteamChef (2) 22CGT3, CO606, Air-O-Convect 269504, CCOHS-3, 1621-000-EA, Gazelle EVO Series, 7091W.

Recommended Documentation:

Text Version of Instruction Manual

(Ocr-Read Summary of Contents, UPD: 11 December 2022)

  • 10, 8. Световые индикаторы 9. Ручки подставки 10. Щипцы 11. Низкая решетка (для выпечки / обжаривания) 12. Высокая решетка 13. Расширительное кольцо для увеличения рабочего объема прибора • Щипцы используются для того…

  • 8, КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ UCO-914 Благодарим Вас за покупку изделия фирмы UNIT! Внимание! При покупке изделия фирмы UNIT Вы должны получить от продавца заполненный гарантийный талон. Только при его наличии, Вы сможете �…

  • 6, Unit UCO–914 onto the bottom of the Bowl (1). When using the recipes from elsewhere, deduct 10°C from the recommended cooking temperature. Cooking time depends entirely upon the size of cake you are making but it is easy to monitor its progress with the see-through glass Bowl (1). Biscuits and Pastries You may use your own special frying pan (But: make sure the frying pan is allowed to be used in the ov…

  • 5, Unit UCO–914 remember that frozen food like burgers need a longer cooking time. You may wish to turn the food halfway through the grilling process to ensure even colouring. Baking and Steaming The temperature for cooking of uncovered dishes is usually 20 to 40°C lower than in the traditional oven. No pre-heating is necessary in convection oven when baking. Ordinarily, the centre of a cake batter will…

  • 11, Особенности приготовления замороженных продуктов Большие куски, например, окорок или тушка птицы, требуют предварительного разморажива- ния перед приготовлением. И наоборот, некоторые продукты (замороженные овощи, …

  • 4, ENGLISH 4 7. Stand 8. Indicator Lights 9. Stand Handles 10. Tongs 11. Low Rack 12. High Rack 13. Extension Ring • Attached Tongs to the rack – there are invaluable when removing hot food from the convection oven, but can also be used to place the food into the base as well. There are two controls on the convection oven: 1. Thermostat: Sets the cooking temperature from 65°C to 250°C.…

  • 1, INSTRUCTION MANUAL РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ UNIT ® UCO–914 CONVECTION OVEN КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ UCO-914 Inst 6/23/08 12:41 PM Page 1

  • 7, Unit UCO–914 FOR MEATS WEIGHING FROM 1–1.5 KG, SET TEMPERATURE AT 200°C AND COOK FOR THE FOLLOWING (APPROXIMATE) TIMES: Remember – all times are a guideline only. Times may vary depending on the time of cooking, temperature selected and your individual preferences. CLEANING • This appliance has an auto-clean function. • Set the Thermostat (4) to the «THAW/WASH» position, add a…

  • 13, ЧИСТКА ПЕЧИ Функция самоочистки • Конвекционная печь оборудована функцией самоочистки. • Отключите печь от сети и дайте остыть. • Добавьте в Чашу (1) средство для мытья посуды и влейте в Чашу (1) горячую воду, примерно …

Recommended Instructions:

PRO 9450, Isolator ER-6, FatMax PPRH5KL, Portadrive, CB-097, FP-790T

  • 1For DACOR Built-in Kit Model AOCTK27 or AOCTK30THIS KIT IS UL APPROVED TO ALLOW CERTAIN MICROWAVE OVENS TO BE INSTALLED ABOVE CERTAIN CONVENTIONAL/CONVECTION WALL OVENS. PLEASE SEE THE OPERATION MANUAL REGARDING BUILT-IN APPLICATIONS.IF YOUR LOWER CONVENTIONAL OVEN IS NOT LISTED IN THE OPERATION MANUAL OR THE INSTALLATION INSTRUCTIONS OF THE MICROWAVE OVEN AS AN APPROVED MAKE AND MO …

    AOCTK27 4

  • CONVECTION OVENSDIGITAL MANUALDYNAMICControl Panel(Humidity;CANrun Proofer)CLASSICControl Panel(NO Humidity;CANNOTrun Proofer)2 Year On-site Warranty120 VOLT 208-240 VOLT2 Year Carry-inWarranty*2 Year On-siteWarranty*XAF-1113 ShelvesHalf Size / 120VXAF-1304 ShelvesHalf Size / 208-240VXAF-1153 ShelvesHalf Size / 208-240VXAF-1354 ShelvesHalf Size / 208-240VXAF-1883 ShelvesFull …

    Line Chef COL08 2

  • Installation and Operation Manual RN8510GC RN8610GC RN8810GC Gas Range Convection Oven Date Purchased Serial Number Dealer Service Provider 228680-23 RNL8510GC RNL8610GC RNL8810GC For use in GB, IE & DK …

    RN8510GC 32

Additional Information:

Popular Right Now:
Operating Impressions, Questions and Answers:

Для ознакомления с инструкцией необходимо нажать на ссылку «ЗАГРУЗИТЬ», чтобы скачать pdf файл. Если есть кнопка «ПРОСМОТР», то можно просто посмотреть документ онлайн.

Для удобства, Вы можете сохранить данную страницу с файлом руководства по эксплуатации в свой список «избранное» прямо на сайте (доступно для зарегистрированных пользователей).

Смотрите инструкцию для похожих моделей:

    Мы ВКонтакте

    Вы можете задать вопрос посетителям сайта по модели UNIT UCO 920 X. Если Вы являетесь её пользователем, то пожалуйста оставьте, по возможности развёрнутый отзыв:

    КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ UCO-914

    Благодарим Вас за покупку изделия фирмы UNIT!

    Внимание! При покупке изделия фирмы UNIT Вы должны получить от продавца

    заполненный гарантийный талон. Только при его наличии, Вы сможете

    воспользоваться гарантией производителя во всех сервисных центрах

    бытовой техники UNIT.

    ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРИБОРА ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ВСЮ ИНСТРУКЦИЮ

    И СОХРАНИТЕ ЕЕ НА ВЕСЬ СРОК ЭКСПЛУАТАЦИИ.

    НАЗНАЧЕНИЕ ПРИБОРА

    Прибор предназначен для тепловой обработки продуктов (поджаривания, запекания,

    разогрева, размораживания, отваривания) посредством обдува горячим воздухом.

    СОДЕРЖАНИЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

    ОСНОВНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ……………………………………………………………………………. 8

    ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ В КОНВЕКЦИОННОЙ ПЕЧИ ……………………………. 9

    ОПИСАНИЕ ПРИБОРА ……………………………………………………………………………………………….. 9

    ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА …………………………………………………………………………………………10

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСШИРИТЕЛЬНОГО КОЛЬЦА ………………..12

    СОВЕТЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ……………………………………………………………………………………….12

    ЧИСТКА ПЕЧИ……………………………………………………………………………………………………..……13

    РЕЦЕПТЫ ………………………………………………………………………………………………………………..13

    ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ …………………………………………………………….15

    ОСНОВНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

    При использовании электроприбора, для того чтобы предотвратить возникновение пожара,

    удара электрическим током и/или какого-либо другого повреждения, всегда соблюдайте меры

    безопасности, включая следующие:

    Перед использованием прибора внимательно прочитайте всю инструкцию и сохраните ее на

    весь срок эксплуатации.

    В процессе работы Крышка (2) сильно нагревается. Будьте осторожны, не дотрагивайтесь до

    горячих поверхностей, используйте прихватку. Для того чтобы извлечь из Чаши (1) какое-либо

    блюдо, Решетку (11, 12) или емкость используйте Щипцы (10).

    Стенки Чаши (1) очень горячие во время приготовления пищи. Никогда не касайтесь

    поверхностей Чаши (1), любых частей или деталей прибора, пока печь работает. После

    окончания эксплуатации дайте печи остыть, прежде чем дотрагиваться до любых

    поверхностей, частей или деталей прибора, в противном случае существует риск получения

    ожога.

    Во избежание пожара, удара электрическим током или получения травм, следите, чтобы

    Сетевой шнур (6), вилка или корпус прибора не соприкасались с водой или иной жидкостью.

    Для безопасности Вашей и окружающих помните, что любой контакт электроприбора с водой

    опасен! Никогда не погружайте Моторный блок (2) в воду и не мойте его в посудомоечной

    машине!

    Будьте особенно внимательны при эксплуатации прибора в присутствии детей и инвалидов.

    Никогда не оставляйте включенный в электросеть прибор без присмотра. Запрещается

    эксплуатация прибора детьми.

    Всегда отключайте прибор от электросети по окончании эксплуатации и перед чисткой.

    Отсоединяя прибор от электросети, держитесь за вилку, а не за шнур. Перед тем как убрать

    прибор на хранение и перед чисткой, дайте ему остыть.

    Запрещается использование прибора с видимыми механическими повреждениями (в т. ч.

    Сетевого шнура (6) или вилки), а также после его падения или какого-либо другого

    повреждения. В этом случае обратитесь в сервисный центр UNIT для осмотра или ремонта

    прибора. Категорически запрещается самостоятельно разбирать прибор!!!

    Если Вы заметили какие-либо неполадки в работе прибора, немедленно отключите его от

    электросети и обратитесь в сервисный центр UNIT.

    Использование устройств, приспособлений и аксессуаров, не входящих в комплектацию

    данного прибора, может привести к пожару, удару электрическим током или несчастному

    случаю. Используйте только приспособления и аксессуары, поставляемые вместе с

    RUSSIAN

    8

    Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Капсулы для набора веса red инструкция
  • Фатзорб инструкция по применению побочные действия
  • Отношения персонала с руководством компании
  • Дром руководство по ремонту
  • Пиридоксин в ампулах инструкция для лица