Кубань 9 вафельница инструкция по применению

Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой. Характеристики, комплект поставки и внешний вид товара могут отличаться от указанных или быть изменены производителем без предварительного уведомления. Перед покупкой проверяйте информацию на официальном сайте производителя.

Если вы заметили ошибку или неточность в описании товара, пожалуйста, выделите часть текста с ошибкой и нажмите кнопку «Сообщить об ошибке».

Вафельница Великие реки Кубань-9 белый

800 Вт, тонкие вафли, 1 шт, антипригарное покрытие, сменные панели, корпус — пластик
подробнее

Великие реки

7 1

Код товара: 0178066

Вафельница Великие Реки Кубань 9  фото

Вкусные домашние вафли.

Больше трёх лет назад купили электрическую вафельницу Великие реки Кубань 9. Стоила она 1800 рублей. Попробовала несколько раз выпекать, результат был средний – вафли получались мягкие (это зависит от рецепта), а хотелось бы более хрустящих.

Вафельница Великие Реки Кубань 9  фото

Так и положили вафельницу на полочку, где она длительное время пролежала. Недавно я про неё вспомнила, так как обнаружила другой рецепт и решила испытать её снова.

Вафельница Великие Реки Кубань 9  фото

Ничего сложного в выпекании нет – включила электроприбор, когда загорелась зелёная лампочка на корпусе, налила немного теста посередине (чтобы не вытекало с боков) и подождала примерно 2,5 минутки.

Вафельница Великие Реки Кубань 9  фото

В конце надо внимательно следить за тестом, если чуть-чуть передержать, может подгореть. В инструкции говорится, что готовятся они 1,5–3 минуты.

Вафельница Великие Реки Кубань 9  фото

Потом я быстро сворачиваю трубочкой приготовленную пластиночку, но можно оставить как есть. Сворачивать не удобно – они горячие, надо что-нибудь будет придумать.

В руководстве есть рекомендации о том как использовать вафельницу: можно сделать тосты, поджарить овощи или подогреть бутерброды. Я только делала вафли, никаких других экспериментов не проводила.

Плюсы модели «Великие реки» Кубань 9:

+ быстро выпекает;

+ понятное руководство, есть 2 рецепта;

+ компактная.

Минусы:

– короткий шнур (потребуется удлинитель);

– зарумянивается выпечка только с одного края;

– надо аккуратно мыть после использования ( это делать неудобно).

Если подобрать хороший рецепт, вафельница пригодится. Домашняя выпечка без консервантов и жиров. Можно иногда делать вафли к чаю. Вафельница «Великие реки» Кубань 9 мне в целом понравилась, поэтому рекомендую.

Читать все отзывы 1

Смотрите также

  • anastasia z аватар

    Вкусные трубочки, сладкие, сырные и овощные вафли за считанные минутки у вас на столе «Кубань-5» это настоящая находка и незаменимая помощница Компактная, простая в использовании, но самое главное, какие вкусные вафли получаются…

    Каких же только сладостей сейчас не производят, как говориться только выбирай, но домашняя выпечка, особенно которая приготовлена с любовью, всегда будет выигрывать, да и ингредиенты можно взять натуральнее, а значит вкуснее и полезнее.

  • Adele_mimimi аватар

    Моя первая вафельница. Вафли печет, но при первом использовании сломалась деталь.

    Доброго времени суток! Приобрела эту бюджетную вафельницу год назад — печь вкусняшки для семьи. Эта техника из категории среднего ценового сегмента. Что мы получили в итоге? Меня удивило, что Кубань-5 — это вафельница из Китая. Ну да ладно, какие товары сейчас не оттуда, меньшинство.

  • Хорошая вафельница, печенье очень любят дети. Можно экспериментировать с рецептами теста и начинки.

    Доброе время суток! Этот отзыв посвящен вафельнице «Орешек-2» отечественной торговой марки «Великие реки». Куплена она была в совместных покупках по оптовой цене с небольшой наценкой и обошлась мне в свое время примерно в 1200 руб. В розничных и интернет — магазинах она стоит чуть дороже.

  • Алена2891 аватар

    Мое любимое лакомство с детства помогает создать вафельница «Орешек-1». Вкусные и хрустящие орешки с варенной сгущенкой украсят любое чаепитие. + Рецепт вкусных орешек прилагаю.

    Всем приветик! Я сегодня с вкусняшкой детства. Признавайтесь кто не любил полакомится сладкими орешками с вареной сгущенкой? Я помню еще как на плиту устанавливалась железная и тяжелая круглая форма, вся семья собиралась выпекать.

  • АнжелаSadv аватар

    🍒Порадовать зимой семью вяленой вишней и черешней🍒, приготовить безе или йогурт. Волга-9 на многое способна!

    Сушилка для овощей, как оказалось, незаменимая вещь в хозяйстве. Раньше, я все думала и решала, нужна ли она мне. А теперь даже не представляю, как без нее обходилась. Сегодня хочу с Вами поделиться рецептами и рассказать, какие заготовки сделала на зиму и не только.

  • Lavazzza аватар

    С замечательной электровафельницей Кубань-8 вкусные чаепития вам обеспечены. Готовлю в ней и венские вафли и вкусные сэндвичи. Фото вафельницы, а так же фото вафель и сэндвичей.

    Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! Захотелось мне как-то вафель, из детства, как делали раньше в металлической вафельнице на плите, но дома у мамы такую вафельницу не нашла. Хотела уже было купить в магазине именно металлическую, но наткнулась в интернете на описание электровафельницы.

  • katerina007m аватар

    Отличная вафельница + много фото

    Всем привет. Хочу рассказать вам про нашу новую помощницу — замечательную вафельницу «Кубань-4», которую нам с мужем подарила на новый год свекровь. На фото я ей пользовалась в первый раз (да и вообще вафельницей в принципе).

  • Little kitten аватар

    Легко и быстро помогает приготовить вкусные домашние вафли.

    Всем привет! Расскажу о вафельнице) Я очень люблю готовить, а больше всего люблю печь. Сынок подрос, и сейчас я уже стараюсь печь что-то полезное, вкусное и для него в том числе.

  • АльбинаАделия аватар

    Отличный бюджетный вариант : Термопот Великие Реки Чая 9. Первый отслужил 6 лет, купила второй такой же.

    Всем привет Термопот — на мой взгляд очень удобная вещь, замена всем чайникам, как просто электрическому, так и стандартному. Термопот — для нетерпеливых, которые ох как не любят ждать когда скипятится чайник . Всегда под рукой кипяток.

Популярные отзывы

  • Jana5000 аватар

    Быстро приготовит вафли и хрустящий картофель.

    Здравствуйте. УПАКОВКА. Была упакована в картонную коробку. Сама вафельница имеет компактный размер. Панели вафельницы имеют рисунок более простой по центру и замысловатый по краям. В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ. Сколько времени нужно для приготовления вафель. Готовит около 1-2 минут.

  • Katrinellka аватар

    Вот она семейная жизнь 😀 радуешься новой вафельнице — поделюсь лучшим рецептом вафлей

    Доброго времени суток дорогие, прекрасные читатели.   Сегодня я хочу с Вами поделится отзывом на шикарную вещичку. Моя новая помощница электрическая вафельница!

  • NIKKI_маус аватар

    Покажу мой любимый режим в мультиварке и что я на нем готовлю ✦ И ОГРОМНЫЙ для меня минус мультиварки Redmond M800S

    Здравствуйте!   В наше время мультиварка является отличной помощницей каждой хозяйке, особенно ленивой. Мне нравится бренд Redmond по качеству продукции, поэтому и мультиварку купила от него. Моей мультиварке уже 6 лет.   Общая информация. Цена : 9.399 руб Где купить : магазин техники   Упаковка.

  • Juilya аватар

    В сушилке можно сушить фрукты, овощи, травы, зелень, грибы и ягоды. А так же приготовить вяленое мясо! А ещё это находка для тех, кто отказался от сладкого!

    Всем привет! Давно мечтала приобрести сушилку для овощей и фруктов. Надо было это сделать ещё летом, когда можно было сушить множество трав, зелени и плодов из огорода. Но купили в начале зимы, поэтому пока сушу покупные фрукты и овощи. Лето впереди, думаю сушилка будет работать на полную катушку.

  • Adinkra аватар

    Штука, которая сделала наш вечер. Электрический штопор за наклейки из Магнита. Тот же Redmond, но только Red Magnum Collection

    Так сложилось, что в последние несколько лет я стала постоянным участником всех акций Магнита. Не специально — просто Магнитов в нашем городе так много, что по пути с работы домой проще зайти в первый попавшийся Магнит, чем искать какой-то другой магазин.

  • Adinkra аватар

    Магнит умеет удивлять. Минипекарня Red Magnum RMB-63/3 — точная копия мультипекаря от Redmond. Моя вторая покупка по акции «Переходи на Red»

    Покупка домашнего электрогриля была моей давней мечтой. Поэтому когда я узнала, что в сети магазинов Магнит началась новая акция с техникой от бывших производителей Redmond, а в списке акционных товаров есть электрогриль, то сразу «загорелась» — вот же он, мой шанс наконец-то заполучить…

  • Natalitsa. аватар

    Однозначно, это лучшая мойка из всех существующих. Нержавеющая сталь толщиной 3 мм, черного цвета — мечта, а не мойка.

    Доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о кухонной мойке, которая радует меня вот уже больше года. Поводом для покупки стало полное обновление мебели на кухне, поэтому помимо техники надо было приобрести новую мойку. Красивую, практичную, удобную и т.д., т.е.

  • TANTIEME аватар

    Выбор вафельницы был сделан верно. Долго искала и не прогадала. Как купить дешевле?

    ВАФЕЛЬНИЦА ДЛЯ БЕЛЬГИСКИХ ВАФЕЛЬ   Бренд: Kitfort Модель: КТ-1611 Где купить: Озон, WB, Сбермегамаркет Стоимость: от 1600 и выше Давно хотела вафельницу и стала выбирать. Из предложенных вариантов поняла, что плюс минус они одинаковые, отличия дизайн, мощность, бренд, цена.

  • lisakapusha аватар

    🍞 Хлебопечка Midea BM-220Q3-SS — хлебопечка, как лягушка, ускакала от меня

    Покупка хлебопечки была необдуманным для меня поступком. Поэтому выбирала ни какую-то определенную модель, а ту, что «смотрела» на меня. Ей оказалась хлебопечка Midea BM-220Q3-SS.

  • Ksuksunyaa аватар

    Моя маленькая мечта в виде аэрогриля осуществилась, он просто шикарный и мощный!) Много фото блюд)

    Всем привет!)   Я просто безумно хотела себе аэрогриль, это была моя мечта. Не сколько месяцев я читала очень много отзывов, выбирала модель и фирму,просмотрела кучу видео и ни как не могла определиться.

Содержание

  1. Рецепт: Вафли скандинавские — В вафельнице Кубань-7
  2. 30 Рецептов вафель для электровафельницы
  3. 1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
  4. 2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
  5. 3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ
  6. 4. ПРЕСНЫЕ ВАФЛИ
  7. 5. ПЕСОЧНЫЕ ВАФЛИ
  8. 6. ВАФЛИ НА КЕФИРЕ
  9. 7. ВАФЛИ НА МОЛОКЕ
  10. 8. ВАФЛИ НА СГУЩЁНКЕ
  11. 9. ВАФЛИ НА СМЕТАНЕ
  12. 10. ВАФЛИ СЛИВОЧНЫЕ
  13. 11. ВАФЛИ «МАМИНЫ»
  14. 12. ВАФЛИ «ЦАРСКИЕ»
  15. 13. ВАФЛИ НА ЙОГУРТЕ
  16. 14. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ С ТВОРОГОМ
  17. 15. ВАФЛИ К ЗАВТРАКУ
  18. 16. БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ
  19. 17. ЛЬЕЖСКИЕ ВАФЛИ
  20. 18. ВЕНСКИЕ ВАФЛИ.
  21. 19. ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ «ЗОЛОТИСТЫЕ»
  22. 20. ВАФЛИ КУКУРУЗНЫЕ
  23. 21. ВАФЛИ КРАХМАЛЬНЫЕ
  24. 22. ВАФЛИ КОКОСОВЫЕ
  25. 23. ВАФЛИ «ЛАКОМКА»
  26. 24. ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ.
  27. 25. РЕЙНСКИЕ ВАФЛИ.
  28. 26. ВАФЛИ ПОСТНЫЕ
  29. 27. ВАФЛИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА.
  30. 28. ВАФЛИ ШОКОЛАДНЫЕ.
  31. 29. ВАФЛИ НА МАЙОНЕЗЕ.

Рецепт: Вафли скандинавские — В вафельнице Кубань-7

маргарина 150-200 грамм. (чем больше маргарина — тем более хрустящие будут вафли, если меньше — будут мягкие) как кому нравится.

стакан муки и стакан сахара. муки можно чуть поменьше, если не хотите пересушивать вафельки. по желанию.

2 пакетика ванилина или ванильного сахара.

Все вместе перемешиваем миксером до однородной массы. Маргарин можно порубить на несколько кусков, чтобы было легче.

Выпекаем в вафельнице, выкладывая ложкой столовой. У меня вафельница — кубань-7) Время выпечки 5 минут.

Сверху можно украсить сливками или кремом. А можно сделать мини тортики, промазав между вафлями шоколадом, и сверху полить сгущенкой! Вообщем, зависит от полета вашей фантазии)

Источник

30 Рецептов вафель для электровафельницы

Замечательна подборка! Сохраните у себя, обязательно пригодится!

1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.

✓ сахар – 1 стакан

✓ маргарин – 200 гр.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить.

Смешать яичную смесь, маргарин и муку.

Должно получиться тесто консистенцией сметаны.

2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.

✓ Картофельная мука — 1 стакан

✓ Маргарин — 100 г.

✓ Сахар — 1/2 стакана

Приготовление

Взбить яйца с сахаром. Слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая.

Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.

3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ

✓ Маргарин — 125 г.

✓ Сливки —4 ст. ложки

✓ Ванилин — по вкусу

Приготовление

Взбить маргарин, к нему понемногу добавить сахарный песок.

Яйца взбить до образования пены.

Муку засыпать во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями сливок, постепенно перемешивая.

В хорошо размешанное тесто вливают взбитые яйца и еще раз хорошо подмешивают.

4. ПРЕСНЫЕ ВАФЛИ

✓ Соль, сода — на кончике чайной ложки

Приготовление

Яичный желток соль и соду хорошо перемешать.

Добавить полстакана воды, всыпать всю муку и тщательно перемешать, постепенно доливая остальную воду.

Для получения сладких вафель добавить 2 столовые ложки сахара.

5. ПЕСОЧНЫЕ ВАФЛИ

✓ Мука — 2 стакана

✓ Сахар — 1/2 стакана

✓ Масло сливочное — 30 г.

✓ Соль, сода — на кончике чайной ложки

✓ Ванилин — по вкусу

Приготовление

Масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить.

Добавить половину порции воды, положить муку и тщательно перемешать.

Затем постепенно долить остальную порцию.

6. ВАФЛИ НА КЕФИРЕ

✓ 1 1/2 стакана муки

✓ 1 ч. л. разрыхлителя

✓ 2 стакана кефира

✓ 1/3 стакана растительного масла

Приготовление

Готовится по аналогии предыдущего рецепта

7. ВАФЛИ НА МОЛОКЕ

✓ 1/2 пачки маргарина

✓ 250 г сахара (я беру меньше — где-то 200 г)

Приготовление

Маргарин растопить. Добавить яйцо, сахар, ванилин, перемешать миксером.

Далее есть хитрость: чтобы тесто получилось без комочков, то я вначале добавляю муку и размешиваю, а потом по чуть-чуть добавляю молоко.

Если тесто становится жидким — опять муку, разбавляю молоком.

И так, пока примерно 0,5 л молока не израсходуются.

Тесто должно получиться как густая сметана (но не деревенская, где ложка стоит).

8. ВАФЛИ НА СГУЩЁНКЕ

✓ сгущенное молоко 1 банка;

✓ крахмал 1 стакан;

✓ сода (1/3 ч. л.), гашеная уксусом.

Приготовление

Маргарин размять, перемешать все ингредиенты, тесто не должно быть жидким.

Немного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали.

Перед первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности), затем масло не нужно.

Чтобы вафли были одинаковыми по цвету, слежу по часам с секундной стрелкой.

Как только вафля готова, скручиваю ее трубочкой.

Пробовала разные рецепты, но все не нравилось, если за один раз не съешь, вафли становились мягкими, а эти долго остаются хрустящими.

✓ Масло сливочное — 1 ст. л

✓ Сметана — 1/2 стакана

Приготовление

Белки отделить от желтков и поставить в холодильник.

Желтки растереть с сахаром добела, добавить в них растопленное масло (не горячее), сметану; смешать, всыпать муку и хорошо размешать до получения однородной массы.

Ввести в эту массу взбитые в густую пену охлажденные белки и осторожно перемешать сверху вниз.

10. ВАФЛИ СЛИВОЧНЫЕ

✓ сливочное масло — 125 г

✓ сахар — 3-4 ст. ложки

✓ мука — 1/2 стакана

✓ сливки — 4 ст. ложки

✓ ванильный сахар — по вкусу

Способ приготовления

Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.

Яйца разделить на белки и желтки.

Яичные желтки взбить с солью в однородную массу и переложить в размягченное сливочное масло с сахаром.

Получившуюся массу взбить при помощи миксера до образования пены.

Просеянную муку смешать с содой и небольшим количеством воды. Затем переложить в яично-масляную смесь и все тщательно перемешать.

После чего влить оставшуюся воду, сливки и перемешать до однородности.

Охлажденные яичные белки взбить в пышную пену, осторожно ввести в тесто и аккуратно перемешать деревянной лопаткой.

Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут.

11. ВАФЛИ «МАМИНЫ»

✓ 2 стакана (250 г) муки

✓ 1 ч. л. разрыхлителя

✓ 2 стакана молока

✓ 2 ст. л. растительного масла

Способ приготовления

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар.

Добавьте молоко, яйца и растительное масло, тщательно перемешайте.

Вафельницу слегка смазать маслом или сбрызнуть масляным спреем.

Налейте нужное количество теста на горячую вафельницу.

Выпекайте, пока вафли не станут золотисто-коричневого цвета.

12. ВАФЛИ «ЦАРСКИЕ»

✓ 200 г сливочного масла

✓ 75 г сахара (1/3 стакана)

✓ 1 пакетик ванильного сахара

✓ 300 г муки (2 стакана)

✓ 2 ч. л. разрыхлителя

✓ немного газированной воды

✓ масло для смазки вафельницы

Способ приготовления

Взбить размягченное сливочное масло, сахар, ванильный порошок до пышности.

По одному вводить яйца, продолжая взбивать.

Смешать муку и разрыхлитель. Добавлять в яично-масляную смесь попеременно со сливками, небольшими порциями.

В конце добавьте немного минералальной воды с газом, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, немного гуще чем на оладьи.

13. ВАФЛИ НА ЙОГУРТЕ

✓ 1.5 стакана (375 г) ванильного или фруктового йогурта

✓ 1.25 стакана (150 г) муки

✓ 2 ч. л. разрыхлителя

✓ 100 г сливочного масла, растопленного

Способ приготовления

Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкцией изготовителя.

Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте йогурт, муку, разрыхлитель, соду, соль, растопленное сливочное масло, смешивая до получения однородной массы.

Вылейте небольшое количество теста на горячую вафельницу.

Тесто немного разойдется под крышкой.

Пеките, пока не перестанет выходить пар, примерно 5 минут.

14. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ С ТВОРОГОМ

✓ 0.5 стакана молока

✓ 3 ст. л. сливочного масла

✓ 1/2 ч. л. разрыхлителя

Способ приготовления

1. Отделить белки и желтки.

2. Белок взбить до устойчивых пиков.

3. Муку смешать с солью и разрыхлителем.

4. Желток взбить с сахаром, добавить растопленное масло, молоко и творог.

5. Желтковую смесь смешать с мукой.

6. Добавить аккуратно белки, мешая сверху вниз, чтобы масса не опала.

15. ВАФЛИ К ЗАВТРАКУ

✓ 2 1/2 стакана муки

✓ 200 г сливочного масла

✓ 1/2 стакана сахара

✓ 1 ч. л. ванильного экстракта

Способ приготовления

1. Муку смешать с солью. Яйца слегка взбить с сахаром. Добавить к яйцам ванильный экстракт.

2. Сливочное масло растопить. Добавить к маслу яйца с сахаром, хорошо вымесить ложкой.

3. По-немного всыпать муку. Хорошо смешать до однородности.

4. Выпекать в электро-вафельнице или в вафельнице на плите.

16. БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ

✓ Маргарин мягкий (масло сливочное) — 125 г

✓ Сахар-песок — 75 г

✓ Ванильный сахар — 1 пакет.

✓ Яйцо куриное — 3 шт

✓ Мука пшеничная — 250 г

✓ Минеральная вода — 125 мл

✓ Разрыхлитель для теста — 1/4 ч. л.

Приготовление

Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить.

Масло, сахар, ванилин, желтки и соль взбить до растворения сахара.

Смешать муку и разрыхлитель для теста. Влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу.

После этого добавить минеральную воду и взбитые белки.

Все хорошо перемешать

При подаче можно посыпать корицей и сахарной пудрой.

17. ЛЬЕЖСКИЕ ВАФЛИ

✓ Сахар (крупный) — 180 г

✓ Масло сливочное — 200 г

✓ Дрожжи (сухие) — 1.5 ч. л.

✓ Сахар ванильный — 1 пакет.

Приготовление

Половину молока подогреть /в микроволновке или на плите/. Добавить дрожжи, накрыть и оставить подниматься на 10 минут.

В оставшееся молоко разбить 2 яйца, добавить соль, всe хорошенько взбить венчиком.

В глубокой миске размять муку вместе со сливочным маслом. Добавить сахар, молоко с дрожжами и молоко с яйцами, хорошенько размешать деревянной ложкой или миксером на низкой скорости до состояния липкого теста. Накрыть и оставить подниматься минут на 30.

На рабочей поверхности, хорошо присыпанной мукой, разделить тесто на 12 частей.

Каждую часть скатать в шарик, обвалять в крупных кусочках сахара.

18. ВЕНСКИЕ ВАФЛИ.

✓ Сахар (можно больше, если хотите послаще) — 100 г

✓ Масло сливочное — 200 г

✓ Сок лимонный — 1 ст. л.

✓ Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Приготовление

Растереть масло с сахаром, добавить молоко и яйца, затем добавляем муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешиваем. Тесто готово!

Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.

19. ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ «ЗОЛОТИСТЫЕ»

✓ Творог (нежирный) — 125 г

✓ Масло сливочное (растопленное) — 60 г

✓ Цедра лимонная (тёртая, 1 лимона)

Приготовление

Творог смешать с растопленным маслом, добавить сахар и цедру лимона. Постепенно добавить муку и молоко.

Отделить белки от желтков и добавить желтки в тесто.

Взбить белки в очень крепкую пену и осторожно подмешать в тесто.

Выпекать вафли до золотисто-коричневого цвета.

20. ВАФЛИ КУКУРУЗНЫЕ

✓ Мука кукурузная — 150 г

✓ Яйцо куриное — 2 шт

✓ Масло сливочное — 50 г

✓ Мёд жидкий — 4 ст. л.

✓ Миндаль измельчённый (немного)

✓ Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

✓ Ром (можно без него) — 1 ч. л.

Приготовление

Из кукурузной муки, яиц, масла сливочного (растопить), молока, разрыхлителя.

Затем, мёда и рома (если добавляете) замешиваем тесто и даём ему настояться 10-15 минут.

Добавляем миндаль и перемешиваем.

Вафельницу разогреваем (если нужно смазываем маслом) и заливаем тесто.

Выпекаем до золотисто-жёлтого цвета.

21. ВАФЛИ КРАХМАЛЬНЫЕ

✓ Масло сливочное (растопить) — 100 г

✓ Сахар-песок — 150 г

✓ Яйцо куриное — 3 шт

✓ Мука пшеничная — 100 г

✓ Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.

Приготовление

Растопленное масло смешать с сахаром

Добавить яйца, взбить миксером

Добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Тесто получается густое. Дать ему постоять минут 30

Выкладывать на смазанную вафельницу 1 ст. л. теста

Выпекать вафли до золотистого цвета.

Выход — примерно 12 вафель.

22. ВАФЛИ КОКОСОВЫЕ

✓ Масло сливочное (маргарин) — 150 г

✓ Стружка кокосовая — 100 г

✓ Ванилин — 1 пакет.

✓ Разрыхлитель — 1,5 ч. л.

Приготовление

Масло сливочное растопить, добавить сахар и ванилин, перемешать миксером.

По одному добавить яйца. Всё перемешиваем.

В нашу смесь добавляем соль и кокосовую стружку. Перемешиваем.

А теперь всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Всё тщательно перемешать.

Разогреваем нашу электровафельницу, выкладываем тесто.

23. ВАФЛИ «ЛАКОМКА»

✓ Сметанa — 5 ст. л.

✓ Крахмал — 2 ст. л.

Приготовление

Разбить яйца в миску.

Добавить сахар и размешать до растворения сахара.

Добавить сметану и перемешать при помощи венчика.

Всыпать муку и крахмал, поочереди, мешая венчиком до однородного состояния.

Вафельницу разогреть (можно выпекать и в духовке на пергаменте, выкладывая на растоянии по 1 ст. л.).

Вылить 1 ст. л. в форму и сразу же прижать крышкой.

24. ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ.

✓ Яйцо куриное — 4 шт

✓ Маргарин — 200 г

✓ Сахарная пудра — 1 ст.

Приготовление

Маргарин растопить, немного остудить, добавить сахар, сахарную пудру, яйца, ванилин, муку.

Тесто должно быть как сметана. Выкладываем столовой ложкой в вафельницу и печeм до желаемого цвета.

Скручивать сразу горячими, иначе поломаются.

25. РЕЙНСКИЕ ВАФЛИ.

✓ Масло сливочное — 125 г

✓ Гвоздика (молотая) — 2 г

✓ Корица (молотая) — 2 г

✓ Цедра лимонная (тертая, 1 лимона)

Приготовление

Сначала взбиваем масло (комнатной температуры), к нему понемногу добавляем сахар, желтки, молотую гвоздику, корицу и лимонную цедру.

Просеянную муку засыпаем порциями во взбитое масло и постоянно помешиваем.

В хорошо размешанное тесто вливаем отдельно взбитые белки и ещe раз хорошо перемешиваем.

Выпекаем до готовности.

26. ВАФЛИ ПОСТНЫЕ

✓ Сахар-песок — 0.5 ст.

✓ Масло подсолнечное — 1 ст. л.

✓ Мука пшеничная — 1 ст.

✓ Сода пищевая (на кончике ножа)

Приготовление

Смешать муку с сахаром и содой, влить воду и подсолнечное масло — получится тесто как на оладьи.

Выпекать как обычные вафли.

Количество компонентов дано на 1 порцию (примерно 10 тонких вафель).

Вафли получаются сладкими и вкусными.

27. ВАФЛИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА.

✓ Тесто слоeнное — 1 упак.

Приготовление

Пластинки теста разморозить и разрезать на полоски, обвалять слегка в муке (чтоб не прилипали к скалке), раскатать немного.

Положить в вафельницу одну полоску, прижать крышкой и 2 мин. поджарить.

Выложить на блюдо или доску (так же приготовить остальные пласты).

28. ВАФЛИ ШОКОЛАДНЫЕ.

1 ст. л. молока взбить с 2 желтками, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. какао, 2 ст. л. сл. масла, ванилином и 1.5 ст. муки.

Ввести 2 взб. желтка, перемешать. Выпечь вафли.

29. ВАФЛИ НА МАЙОНЕЗЕ.

✓ 250 гр. майонеза,

✓ 200 гр. маргарина,

✓ 1 стакан крахмала,

✓ 1,5 стакана сахара,

✓ 1 ч. л. соды погашенная уксусом,

Приготовление

Всё перемешать и выпекать вафли до золотистого цвета.

30. ВАФЛИ С КОРИЦЕЙ.

200г сл. масла взбить с солью, 1/4 ст. сахара, корицей, всыпать 1 ст. муки, перемешать.

Ввести 3 взб. белка, выложить в вафельницу, выпекать до золотисто-коричневого цвета.

Источник

  • ХИТЫ продаж
  • Бытовая техника
  • Товары для дома
  • Товары для кухни
  • Домашний текстиль
  • Ликвидация
  • Скидки
  1. Главная
  2. Бытовая техника
  3. Приготовление десертов и закусок
  4. Вафельницы

фото Вафельница-гриль Великие реки Кубань-9





Оценили (1)

ID: 104962910

Вафельница-гриль Великие реки Кубань-9 станет отличным дополнением к набору мелкой бытовой техники для кухни и даст возможность каждый день радовать домочадцев необычайно вкусными и хрустящими…
подробнее

Последняя цена продажи: 

818 р.

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы(0)
  • С этим товаром покупают
  • Показать аналоги

Вафельница-гриль Великие реки Кубань-9 станет отличным дополнением к набору мелкой бытовой техники для кухни и даст возможность каждый день радовать домочадцев необычайно вкусными и хрустящими трубочками со сгущенкой, коржиками и печеньем. Корпус прибора выполнен в белой цветовой гамме из высококачественной термостойкого пластика и оборудован ненагреваемыми ручками. Антипригарное покрытие вафельницы, в значительной мере, облегчает ее чистку и предотвращает подгорание продуктов. Прибор оборудован индикатором нагрева.

  • Модель:
    Кубань-9

  • Тип:
    вафельница

  • Мощность:
    800 Вт

  • Антипригарное покрытие:
    да

  • Материал:
    пластик

  • Напряжение:
    220 В

  • Цвет:
    белый

  • Габариты:
    235x240x80 мм

  • Вес:
    1470 г

  • Страна производителя:
    Китай

  • Гарантия:
    1 год

К сожалению, к данному товары пока нет отзывов. Оставьте отзыв первым и получите бонусные рубли или подпишитесь на отзывы других клиентов

OOO «Студио Модерна», ОГРН 1037739431784, ИНН 7723166508

Copyright 2006-2023 — Studio Moderna

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Руководство оршанского отдела департамента охраны
  • Руководство по ремонту холодильника бош
  • Амоксициллин порошок инструкция по применению для детей
  • Холодильник gorenje с дисплеем на двери инструкция
  • Амоксициллин 150 для животных инструкция по применению в уколах дозировка