Магги для куриных крылышек барбекю инструкция

Идеи вторых блюд

MAGGI®  НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю лицевая сторона упаковки
MAGGI®  НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю оборотная сторона упаковки
Состав




  • О продукте





  • О пользе





  • Информация о приготовлении





  • Состав


    С заботой о важном




  • Пищевая ценность



106


Сбалансируйте ваш обед или ужин, добавив гарнир, салат из овощей и яблоко на десерт

Необычно вкусные и ароматные крылышки барбекю с золотистой корочкой можно приготовить не только на природе, но и дома на сковороде.
MAGGI® На второе предлагает замечательный рецепт крылышке барбекю для приготовления без лишних хлопот.
Уникальная композиция натуральных овощей, ароматных трав и пряных специй и пошаговая инструкция помогут вам приготовить гарантировано вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.

  • О пользе

    Курица – источник полноценных белков и витаминов группы В. Куриные крылышки, приготовленные по рецепту MAGGI® НА ВТОРОЕ — это необычное блюдо, которое внесет разнообразие в ваше меню и привлечет за стол всех членов семьи.

  • Информация о приготовлении

    Для приготовления Вам понадобятся: MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю — 1шт., куриные крылья — 1кг.
    1. Разрежьте куриные крылышки по суставам.
    2. Разогрейте сковороду с 1 ст. ложкой растительного масла, выложите крылышки и жарьте на среднем огне до золотистой корочки в течение 20 минут, периодически помешивая. Затем накройте крышкой и жарьте еще 5 минут.
    3. Добавьте в сковороду содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек, тщательно перемешайте и влейте 50 мл холодной воды.
    4. Готовьте еще 5 минут без крышки, помешивая время от времени, пока крылышки не заглазируются.

  • Состав
    С заботой о важном

    пшеничная мука (содержит глютен), йодированная соль (соль, йодат калия), крахмал кукурузный, сушеные овощи (томат (9 %), паприка (2,6 %), чеснок,
    свекла (порошок)), сахар, зелень сушеная и специи молотые (базилик, перец красный острый, укроп), подсолнечное масло, ароматизатор натуральный (со вкусом меда), регулятор кислотности (лимонная кислота), сушеный концентрат чеснока.
    Продукт может содержать молоко, сельдерей.

    Продукт может содержать молоко, сельдерей.

  • Пищевая ценность

    Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
    Белки: 5 г
    Жиры: 2,1 г
    Углеводы: 62 г
    Энергетическая ценность: 1238 кДж/ 292ккал.

Отзывы (6)

Вам также
может понравиться

  • MAGGI®  На Второе Мак Энд Чиз для макарон с сыром


    5


    MAGGI® На Второе Мак Энд Чиз для макарон с сыром

    5

  • MAGGI®  На Второе для сочной шаурмы с курицей с чесночным соусом


    1


    MAGGI® На Второе для сочной шаурмы с курицей с чесночным соусом

    1

  • MAGGI®  На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной


    10


    MAGGI® На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной

    10

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами


    109


    MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

    109

  • MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски


    101


    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

    101

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара


    18


    MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

    18

  • MAGGI®  НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном  соусе с курицей и грибами


    101


    MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

    101

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез


    117


    MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

    117

  • MAGGI®  На Второе для жаркого по-домашнему


    8


    MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему

    8

  • MAGGI®  На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе


    2


    MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе

    2

  • MAGGI®  На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра


    6


    MAGGI® На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра

    6

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака


    89


    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

    89

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой


    112


    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

    112

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком


    124


    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

    124

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе


    114


    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

    114

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами


    100


    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

    100

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар


    35


    MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

    35

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю


    106


    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

    106

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для плова с курицей


    104


    MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

    104

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой


    112


    MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

    112

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для гуляша


    109


    MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

    109

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для котлет


    105


    MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

    105

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом


    83


    MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

    83

Иногда так хочется, чтобы блюдо сражало наповал не только своим вкусом, но и внешним видом. Чтобы любимый мужчина или гости, как только увидели ваше творение, сразу бы признали вас кулинарным гением. Хозяюшки, знакомо? Maggi в этом вопросе отличный помощник и сегодня я покажу вам пошаговый рецепт куриных крылышек барбекю. Но что меня интересует сильнее всего, так это — получится ли итоговый результат таким, какой он нарисован на упаковке?

Герой нашего выпуска: Maggi на второе для куриных крылышек барбекю.

Приправа Maggi МАГГИ  НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю фото

Стоимость — 35 руб по акции.

Состав:

Крахмал кукурузный, йодированная соль (соль, йодат калия), пшеничная мука (содержит глютен), сушеные овощи (томат (9,7 %), лук репчатый, паприка (2 %), свекла (порошок)), сахар, сушеная зелень и молотые специи (базилик, перец красный острый), подсолнечное масло, натуральный ароматизатор (со вкусом меда), регулятор кислотности (лимонная кислота), сушеный концентрат чеснока.
Продукт может содержать молоко, сельдерей.

Приправа Maggi МАГГИ  НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю фото

Состав полностью натуральный, содержит одни специи и сушеные овощи. Даже ароматизатор и тот натуральный.

Продукт не содержит глутамата, для некоторых это очень важный показатель.

Также, в составе отмечено, что продукт содержит глютен и может содержать лактозу. Это очень важная и полезная информация, которую многие производители не указывают на упаковках.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:

Белки: 4,8 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 62 г
Энергетическая ценность: 1238 кДж/ 292ккал.

Объем пакетика — 24 грамма, следовательно на весь пакетик приходится всего 70 ккал, которые необходимо приплюсовать к калорийности всего блюда.

Способ приготовления:

Я никогда не смотрю на способ приготовления на упаковке, не думаю, что там напишут что-то новое, в основном там тот же способ, что использую я.

  1. Промойте курицу под проточной холодной водой.
  2. Разберите крылышки на запчасти. Я разрезаю по суставам в 2 местах, таким образом у меня получается 3 детальки с 1 крыла.
  3. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте крылышки до золотистой корочки, на это уйдет около 30 минут. Обязательно проверьте, прожарилось ли мясо (около кости не должно быть красным).
  4. Разведите порошочек в 50 мл воды и залейте крылышки.
  5. Обжаривайте крылышки 5-10 минут до уваривания соуса.Готово!

    Приправа Maggi МАГГИ  НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю фото

    Приправа Maggi МАГГИ  НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю фото

Советы по приготовлению:

  • Посолите и поперчите крылышки перед обжаркой. В приправе мне не хватает солености и хоть там имеется красный острый перец, на деле он не чувствуется от слова вообще.
  • На упаковке написано, что необходимо высыпать приправу на крылышки, перемешать, а только потом залить водой. Не делайте так! Приправа не равномерно распределится по крылышкам и будет не вкусно.

А теперь, осмотрите на то, что получилось и сравните с картинкой на упаковке. Похоже?

Может, конечно, похоже. Но явно не один в один, скорее процентов на 30-40.

Приправа Maggi МАГГИ  НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю фото

Больше похоже на обычные жаренные крылышки, где же обещанная насыщенная красно-коричневая глазурь? Минус звезда за визуальный обман. Хотелось бы, конечно, от производителя честных фотографий. Но все равно получилось красиво, а главное вкусно.

Хотелось бы также поговорить про здоровый образ жизни, «чистое» питание, здоровое тело.

Вы только посмотрите какое сумасшедшее количество жира топится с крылышек. Вы даже когда будете есть, сразу почувствуете этот жир. Для здорового питания этот вид блюда не подходит 100%, а вот для вкусного и не здорового всегда пожалуйста!

Приправа Maggi МАГГИ  НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю фото

Если вам хочется не только вкусного, но и красивого блюда, приправу для крылышек барбекю рекомендую! Это вкусно и что не мало важно, процесс готовки сводится к простоте и легкости. Помыл, пожарил, засыпал порошок, готово. Вкусно и красиво.

Что-то в последнее время меня очень тянет на вредную еду. В прошлый раз жарил трубочки из лаваша, а также картошку на маргарине. В этот раз зашел в супермаркет и решил полакомиться куриными крыльями. Сдабривать их домашними соусами и приправами не захотел и купил Магги на второе, чтобы сделать куриные крылья барбекю. Вообще я обожаю куриные крылышки как жареные, так и запеченные. Но если честно чаще всего я их запекаю. А тут такая удача, как раз то что я хотел, жареных куриных крылышек. По способу приготовления я понял, что приготовить их очень легко и просто. Как заявляют производители, 30 минут и у вас на столе вкуснейшие куриные крылья барбекю. Я очень редко покупаю такие приправы, потому что люблю более натуральную еду, но один раз приготовить что-то вредное обязательно нужно. То есть нужно услаждать свои вкусовые пристрастия всякими вредными продуктами, хотя бы один два раза в неделю или месяц.

Также рекомендую попробовать рецепты вкусных блюд из курицы;

  • Курица фаршированная картошкой в духовке,
  • Куриные крылья в медово-соевом соусе,
  • Яичница с курицей — как пожарить,
  • Куриные бедра с чесноком и майонезом в духовке,
  • Запеченная курица с картошкой в духовке,
  • Курица под прессом на сковороде,
  • Куриные голени с картошкой в духовке.

Крылья барбекю от Магги-продукты для приготовления;

  • куриные крылья-1 килограмм,
  • приправа Магги на второе для куриных крылышек барбекю-1 штука,
  • растительное масло,
  • сковорода.

Как приготовить крылья барбекю от Магги пошаговый рецепт

Подготовка и разделывание куриных крыльев

Шаг 1. Начал я приготовление блюда с подготовки куриных крыльев. То есть их нужно в первую очередь разделать. То есть крайнюю часть крыльев я в блюдо не добавлял, а просто отрезал.

Крылышки для жарки

В общем выкладываете на доску по одному куриному крылу и разрезаете его по сухожилиям на три части. Крайнюю часть я убрал, а две части куриного крыла выложил в глубокую чашку. Таким образом я поступил со всеми крыльями, то есть разрезал их по сухожилиям.

Разделать крылышки

Шаг 2. Теперь нужно куриные крылья выложить в раковину и тщательно промыть под проточной водой. В идеале желательно их замочить на 30 минут в холодной воде, чтобы удалить лишнюю кровянистость, но это если есть время.

Разделанные крылышки

Шаг 3. Куриные крылья отжать от лишней влаги или обсушить бумажными полотенцами.

Помыть куриные крылья

Крылья барбекю от Магги приготовление

Шаг 4. В сковороду налить растительное масло и поставить на плиту для разогрева. Как только масло разогреется, выложить подготовленные куриные крылья и перемешать. Жарить их на среднем огне помешивая 20 минут. Не забывайте помешивать, они должны обжариться равномерно.

Налить в сковороду растительное маслоВыложить в сковороду куриные крылья

Шаг 5. Вот такими куриные крылья у меня стали через 20 минут. Теперь их нужно накрыть крышкой и жарить 5 минут, чтобы они стали еще мягче.

Обжарить куриные крыльяПотушить куриные крылья

Шаг 6. Через 5 минут крышку открыть и высыпать в сковороду к куриным крыльям приправу Магги барбекю, налить 50 мл воды и перемешать. Жарить куриные крылья барбекю еще 5 минут, помешивая.

Добавить к куриным крыльям приправу барбекю

Шаг 7. Плиту выключить переложить куриные крылья на тарелку и подать на стол.

Куриные крылья барбекю пошаговый рецепт с фото

Вкуснятина скажу я вам просто неимоверная. Куриные крылья барбекю получились сочными, вкусными и с хрустящей корочкой снаружи. Обязательно рекомендую попробовать!

Куриные крылья барбекю от Магги фотоКуриные крылья барбекю

Приятного аппетита мужики! Крылышки жареные на сковороде.

Post Views: 261

Приправа Maggi На второе для куриных крылышек барбекю

Приправа Maggi На второе для куриных крылышек барбекю, весом 24 грамма. Как утверждает производитель, продукт не содержит консервантов. Хранить при температуре не выше +20’С. Срок хранения: 12 месяцев.

Калорийность приправы Maggi На второе для куриных крылышек барбекю

Калорийность приправы Maggi На второе для куриных крылышек барбекю составляет 231 ккал на 100 грамм продукта.

Состав приправы Maggi На второе для куриных крылышек барбекю

Состав приправы Maggi На второе для куриных крылышек барбекю: соль йодированная, морковь, лук, масло подсолнечное, паприка, сахар, усилители вкуса (глутамат, гуанилат и инозинат натрия), лук-порей, укроп, регулятор кислотности (лимонная кислота), перец чёрный (порошок), петрушка.

Продукт может содержать незначительное количество молока, глютена и сельдерея.

Как использовать приправу Maggi На второе для куриных крылышек барбекю

Согласно информации на упаковке для приготовления куриных крылышек барбекю потребуется:

Разогреть сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла, выложить 1 килограмм куриных крылышек и жарить на средне – интенсивном огне до образования золотисто-бежевой корочки, в течение 20 минут (калоризатор). Затем накрыть крышкой и жарить еще 5 минут.

Добавить в сковороду приправу Maggi На второе для куриных крылышек барбекю, тщательно перемешать и влить 50 миллиграмм холодной воды.

Готовить еще 5 минут без крышки, время от времени помешивая, пока крылышки не заглазируются.

***Всем привет!***

Мне нравится готовить вкусные и простые блюда на каждый день. В этом мне часто помогают приправы от Кнорр и Магги. Это проверенные мною марки, блюда благодаря этим добавкам получаются вкусными и сочными.

Но мне не нравится следовать инструкциям на упаковке, и я всегда экспериментирую, добавлю что-то от себя))) И сегодня я хочу с вами, дорогие хозяюшки, поделиться своим рецептом вкусных сочных крылышек, приготовление которых не займет у вас много времени.

Что представляет собой приправа Магги?

Состав сухой смеси:

Приправа Maggi МАГГИ  НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю фото

Масса: 24 гр.

Производитель: Россия, г. Москва.

Цена: от 40 до 60 рублей.

Для приготовления нам понадобится:

  • приправа Магги для куриных крылышек Барбекю.
  • 1 кг куриных крылышек
  • майонез
  • чеснок
  • соевый соус
  • смесь из приправ (по вашему усмотрению)
  • перец, соль по вкусу
  • ​острый перчик (по вкусу)

    Приправа Maggi МАГГИ  НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю фото

Итак, крылышки размораживаем, промываем, оставляет минут на 20 в холодной воде. Далее воду сливаем, крылышки отжимаем от лишней влаги. Затем добавляем сухую смесь, специи по вкусу, я добавляю молотый черный перец, выдавленный чеснок, смесь из сухих трав и приправ (базелик, розмарин, хмели-сунели, кинза, петрушка, укроп), а так же красный жгучий перчик, что растет у меня на окне. Тут вы можете дать волю своей фантазии и добавить то, что душе угодно.

Особым секретом в приготовлении курицы, будь это крылышки, бедрышки, голени или целая курочка, является добавление соевого соуса. Дело в том, что соевый соус размягчает куриное мясо, и оно получается нежнее, сочнее и мягче. Для этого нужно мясо замочить в небольшом количестве соуса на 30-60 минут. Обычно я замачиваю вместе с добавленными приправами. Иногда я еще добавляю ложку майонеза.

Все тщательно перемешиваю. После того, как крылышки пропитаются смесью приправ и соуса, я их отжимаю и укладываю на противень, который заранее устилаю фольгой. Но вы можете следовать рецепту, данному на упаковке, и зажарить крылышки на сковороде. Мне же больше нравится вариант с духовкой.

Приправа Maggi МАГГИ  НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю фото

Время приготовления обычно занимает 20-30 минут, при том, что духовка должна быть предварительно разогрета до 180 градусов. В противном случае, время приготовления нужно увеличить еще на 10 минут.

Крылышки получаются румяными, сочными, пикантными и ароматными. Прекрасно подойдут в любому гарниру. Подавать лучше горячими. Так же, еще один небольшой совет от меня: при подаче можно выложить на блюдо крылышки вместе с рубленным чесноком, тщательно перемечать. Чеснок под горячей температурой отдаст свой пряный аромат курочке, и придаст ей еще больше пикантности.

Вот такая красота получилась! =)

Приправа Maggi МАГГИ  НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю фото

Приправу я к употреблению рекомендую, если вас не смущает ее состав и вы не на диете))) Стоит она недорого, зато придает невероятный вкус блюдам!

Недостатков в ней лично для себя я не нашла, сплошные плюсы: это быстро, а главное, вкусно!

Приправа Maggi МАГГИ  НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю фото

♥Всем спасибо за внимание! ♥

********************♥♥♥********************

Вкусный, но вредный десерт.

Домашний пирог от «Увелки»

Противень Rondell — мое большое разочарование

********************♥♥♥********************

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Schmerz und rheuma salbe intensive инструкция по применению
  • Мукосат белмед цена в белоруссии инструкция по применению
  • Инструкция по делопроизводству в исполнительных органах государственной власти краснодарского края
  • Руководство по оформлению писем
  • Кухонный комбайн мулинекс мастершеф 650 инструкция по применению