Идеи вторых блюд
-
О продукте
-
О пользе
-
Информация о приготовлении
-
Состав
С заботой о важном
-
Пищевая ценность
89
Для запекания Сочного Цыпленка Табака в собственном соку, без добавления масла
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака поможет легко и быстро приготовить вкусное блюдо грузинской кухни!
Запеченная целиком в специальном пакете без дополнительного добавления масла курочка получается необычайно сочной, вкусной и с хрустящей корочкой, а комбинация овощей и ароматных трав и специй восточной кухни поможет раскрыть вкус и аромат вашего блюда.
В новом большом пакете для запекания вы можете готовить любимого цыпленка табака сразу с гарниром — свежими овощами по сезону или крупами, и каждый раз за 60 минут создавать сбалансированное и вкусное блюдо.
-
О пользе
ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Курочка получается сочной благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Подайте к курице рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Старайтесь сокращать количество жиров во время приготовления пищи и дополнять блюда овощами. -
Информация о приготовлении
Новый вариант приготовления цыпленка с овощами и соусом.
Вам потребуется: курица без кожи – 1 шт. (1,3-1,5 кг), картофель – 4 шт., помидор – 2 шт.
1. Картофель очистите и нарежьте крупными дольками, помидоры очистите и некрупно нарежьте кубиком. Разрежьте курицу вдоль грудки и с помощью вилки сделайте проколы в нескольких местах на бедрышках и грудке.
2. Достаньте и разверните пакет, положите в него курицу, картофель и помидоры.
3. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления цыпленка. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
4. Запекайте 60 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 200 °С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев». -
Состав
С заботой о важномкрахмал кукурузный, сушеные овощи (21 %) (чеснок (порошок) (15 %), паприка), специи молотые и зелень сушеная (17,5 %) (кориандр, пажитник, чабер, перец красный острый, кумин, тимьян, петрушка), йодированная соль (соль, йодат калия), пшеничная мука (содержит глютен), сахар, подсолнечное масло.
Продукт может содержать молоко, сельдерей. -
Пищевая ценность
Белки: 7,1 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 57 г
Энергетическая ценность: 1317 кДж/ 312 ккал
Отзывы (9)
Вам также
может понравиться
-
5
MAGGI® На Второе Мак Энд Чиз для макарон с сыром
5
-
1
MAGGI® На Второе для сочной шаурмы с курицей с чесночным соусом
1
-
10
MAGGI® На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной
10
-
109
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
109
-
101
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
101
-
18
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
18
-
101
MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
101
-
117
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез
117
-
8
MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему
8
-
2
MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе
2
-
6
MAGGI® На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра
6
-
112
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
112
-
124
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
124
-
114
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
114
-
100
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
100
-
35
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар
35
-
106
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
106
-
104
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
104
-
112
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой
112
-
109
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
109
-
105
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
105
-
106
MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю
106
-
83
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом
83
С помощью MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОГО ЦЫПЛЕНКА ТАБАКА у вас получится сочный и румяный цыпленок по знаменитому рецепту, который не так просто приготовить самостоятельно. Смесь уже содержит уникальное сочетание пряных трав и ароматных специй, без которых этот рецепт невозможен. Благодаря пакету для запекания блюдо получится особенно сочным даже без добавления масла. Если вы хотите получить румяную корочку, приоткройте пакет за 15 минут до готовности. Узнайте ещё больше сочных рецептов .
Грузинская кухня подарила миру блюдо цыпленок табака. Его название отнюдь не связано с табаком: на имя, вероятнее всего, повлиял рецепт приготовления. Знаменитое блюдо готовят под прессом в специальных сковородках, которые называются «tapha». Причем оригинальное блюдо жарится на костре, а не на печи, однако мы расскажем, как его приготовить в духовке в домашних условиях, да еще и с сочной хрустящей корочкой. В это вам поможет MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОГО ЦЫПЛЕНКА ТАБАКА: пакет с приправами избавит от лишних хлопот и позволит порадовать близких невероятно вкусным ужином.
———————————————————Доброго времени суток всем!
Не знаю как вы, а я обожаю смеси Магги на втрое. На мой взгляд, они добавляют блюдам тот вкус, который самостоятельно придать ему невозможно. И секрет здесь, по моему мнению, в составе, точнее в точно сбалансированном составе.
На этот раз я решила приготовить курицу со смесью Maggi на второе «Для сочного цыпленка табака».
Для приготовления этого чуда я купила курицу массой 1,665 кг.
По рецепту нужна курица весом 1,3-1,5 кг. Поэтому, я, переживая, что смеси не хватит, решила внести свою корректировку в рецепт. Изначально, производителем было задумано, что хозяйке нужна только курица и пакетик Магги, больше ничего. Однако, я решила, в связи с бОльшим весом курицы, чем положено, немного посолить и поперчить спинку курицы, совсем немного (!) и нашпиговать ее чесноком. Для этого я почистила 8 зубчиков чеснока.
Порезала их крупными кусочками
Затем я сделала на поверхности всей курицы острием ножа небольшие надрезы-наколы и засунула туда крупно порезанный чеснок. Курицу я разрезала посередине. и внутрь положила оставшийся чеснок.
К курице, конечно же, нужен гарнир. На обратной стороне пачки Магги имеется «Новый рецепт от Магги». Суть его в том, чтобы положить в разрезанную курицу 5 нарезанных картофелин. Я пошла дальше и взяла семь картофелин.
На среднюю семью 5 картофелин совсем мало. Так как смеси Магги не хватило бы еще на картофель, я сделала вот что: каждую картофелину разрезала на 4 части, положила их в миску, посолила, поперчила и немного полила маслом.
Затем я пожила курицу в пакет для запекания, который находится в верхней части упаковки.
Засыпала курицу смесью Магги на второе и аккуратно распределила ее, стараясь не повредить пакет.
После чего на курицу я выложила картофель.
Когда я покупала курицу, в нее был вложен куриный жир. Я его порезала на кусочки и положила сверху картошки.
Затем я закрыла пакет для запекания зажимом и оставила хвост пакета снаружи.
Поставила в духовку на нижний уровень, выпекала при 200 градусах один час с нижним и верхним подогревом.
Через час я достала курицу.
Аромат был на весь дом. Вкус великолепный. Курица получилась очень сочная.
Домашние были очень довольны!!!
Что касается недостатков, то на мой взгляд, это только немного завышенная цена. Крахмал я химией не считаю, поэтому его присутствие в составе для не меня не критично.
Магги на второе для сочного цыпленка табака я теперь покупаю всегда и вам рекомендую!