Moulinex baguette and co инструкция на русском

background image

www.moulinex.com

XXXXXXXXX • 03/2009

Pусский

p. 2 — 20

Укpaїнський

p. 21 — 39

JPM & Associés • marketing-design-communication

(скачивание инструкции бесплатно)

Формат файла: PDF

Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.

Дополнительно: Чтение инструкции онлайн

background image

www.moulinex.com

XXXXXXXXX • 03/2009

Pусский

p. 2 — 20

Укpaїнський

p. 21 — 39

JPM & Associés • marketing-design-communication

Страница:
(1 из 22)

навигация

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

Оглавление инструкции

  • Страница 1 из 23
    p. 2 — 20 Укpaїнський p. 21 — 39 XXXXXXXXX • 03/2009 www.moulinex.com JPM & Associés • marketing-design-communication Pусский
  • Страница 2 из 23
    RU UA www.moulinex.com
  • Страница 3 из 23
    Pусский Страница 1 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ 2 УKАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ 3 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ 4 ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ 5 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ 6 ЦИКЛЫ 7 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ 8 ПОДГОТОВКА И ВЫПЕКАНИЕ ХЛЕБА ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ РЕЦЕПТАМ 9 РЕЦЕПТЫ 1. Классические рецепты хлеба 2. Индивидуальные
  • Страница 4 из 23
    4a 4b 4f 4c 1 4e 4g 2 4d 3 4 5 6 7 9a 10 8 9b 11 12 1 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ 1. 2. 3. 4. Контейнер для хлеба 5. Подставка Мешалки 6. 2 формы для приготовления багетов с Крышка со смотровым отверстием антипригарным покрытием Приборная панель 7. 2 противня с антипригарным покрытием для a.
  • Страница 5 из 23
    2 УKАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ Меры предосторожности В целях вашей безопасности данный прибор соответствует существующим нормам и правилам (Нормативные акты, касающиеся низкого напpяжения, электромагнитной совместимости, материалов, соприкасающихся с продуктами, охраны окружаюющей среды…). • Этот
  • Страница 6 из 23
    Электропитание и шнур • Убедитесь, что напряжение в Вашей сети соответствует напряжению, указанному на хлебопечке. В противном случае производитель не несет ответственности по гарантии изделия. • Включайте хлебопечку только в заземлённую розетку. Несоблюдение этого условия может привести к
  • Страница 7 из 23
    4 ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ 1. Перед использованием хлебопечки • Выньте чан для хлеба, немного наклонив его на бок и выдвинув. • Затем установите мешалки. Процесс замешивания можно улучшить, если повернуть мешалки друг к другу. 2. Добавьте ингредиенты • Заложите ингредиенты в контейнер в указанном
  • Страница 8 из 23
    4. Выберите программу (характеристики программ можно посмотреть в таблице внизу) • Для каждой из программ высвечивается индикация установки по умолчанию. Поэтому точные установки выбираются вручную. • При выборе программы включается последовательность этапов, которые выполняются один за другим. •
  • Страница 9 из 23
    Классические рецепты хлеба 8. Программа 8 позволяет выпекать белый хлеб по большинству традиционных рецептов с использованием пшеничной муки. 9. Программа 9 соответствует рецепту традиционного французского белого хлеба, с пористой текстурой. 10. Программа 10 необходима, когда используется мука для
  • Страница 10 из 23
    5. Выбор веса хлеба • По умолчанию устанавливается вес хлеба в 1000 г. Этот вес — ориентировочный. • За дополнительной информацией обратитесь к деталям рецептов. • Выбор веса невозможен в программах с 1 по 7 и 13 15 16 17 18 19. • Для установки веса теста нажимайте клавишу для выбора 750, 1000 или
  • Страница 11 из 23
    9. Остановка программы • По окончании цикла программа останавливается автоматически; на дисплее индикатор времени показывает 0:00. Раздаются звуковые сигналы, световой индикатор мигает. • Для того, чтобы прервать программу или отменить запрограммированный старт по таймеру, нажмите и удерживайте в
  • Страница 12 из 23
    5 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ • Обесточьте прибор и оставьте остывать с открытой крышкой. • Снимите крышку, если вам нужно помешать продукт. • Протрите внутренние и внешние детали влажной губкой. Тщательно высушите. • Вымойте контейнер, мешалки, подставку и противни с антипригарным покрытием в теплой
  • Страница 13 из 23
    Индивидуальные рецепты хлеба Обратитесь к сводной таблице времени работы внизу, в частности, к колонке «Время добавления ингредиентов». В данной колонке указывается время, которое будет отображаться на экране дисплея в момент звукового сигнала. Чтобы определить время, через которое раздастся
  • Страница 14 из 23
    7 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ 1. Приготовление по рецептам • Все ингредиенты должны быть комнатной температуры (если не указано иное) и правильно отмерены. Отмеряйте жидкости с помощью прилагаемого мерного стаканчика. Неправильная дозировка ингредиентов ведет к неудовлетворительным результатам выпечки. •
  • Страница 15 из 23
    8 ПОДГОТОВКА И ВЫПЕКАНИЕ ХЛЕБА ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ РЕЦЕПТАМ Стадии, указанные ниже, являются общими для всех программ выпекания хлеба по индивидуальным рецептам: программы с 1 по 6. ЗАМЕШИВАНИЕ И ПОДЪЕМ ТЕСТА • Нажмите кнопку “menu” и выберите программу. • Выберите степень подрумянивания корочки. •
  • Страница 16 из 23
    Подготовка теста для выпекания по индивидуальным рецептам Вы можете обратиться к инструкциям по формовке теста, которые помогут Вам пройти этот этап. Мы покажем Вам, как действуют пекари, со временем у Вас появится свой способ раскладывания. Несмотря на то, какой способ Вы выберите, результат
  • Страница 17 из 23
    1. КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА Выпекание, цикл 2 Поместите противни под холодную воду (чтобы остудить) и высушите их перед повторным использованием. • Оставьте крышку хлебопечки открытой, чтобы она успела остыть до того, как начнется второй цикл выпекания. • Выложите остатки теста на противни с
  • Страница 18 из 23
    ч. л. > чайная ложка ст. л. > столовая ложка Ингредиенты Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок Солод > 5 с.л. Кориандр молотый > 2.5 ч. л. Быстродействующие сухие дрожжи > 2.5 ч. л. Вода теплая — 30°с > 420 мл Пшеничная мука > 400 гр Ржаная мука > 100 гр Мед > 1.5 с.л. Соль >
  • Страница 19 из 23
    2. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА (Программа 1) : На 8 багетов по 80 г ч. л. > чайная ложка ст. л. > столовая ложка Ингредиенты Вода > 255 мл Соль > 1,5 ч. л. Мука > 420 г Сухие дрожжи > 2 ч. л. Аксессуары 1 подставка (5) 2 формы для приготовления багетов с антипригарным покрытием (6) 1 нож (8) 1
  • Страница 20 из 23
    ч. л. > чайная ложка ст. л. > столовая ложка Ингредиенты Вода > 125 мл Соль > 1/2 ч. л. Оливковое масло > 2 ч.л. Мука > 210 г Сухие дрожжи > 1 ч. л. Аксессуары 1 подставка (5) 2 противня с антипригарным покрытием для выпекания хлеба по индивидуальным рецептам (7). 1 кисточка (11) 2 этапа
  • Страница 21 из 23
    2. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА (Программа 6) : На 8 сладких сдобных булочек ч. л. > чайная ложка ст. л. > столовая ложка Ингредиенты Яйцо > 1 Молоко > 110 мл Масло > 2,5 ч.л. Сливочное масло > 65 г Соль > 1 ч. л. Сахар > 4,5 ч.л. Мука > 300 г Сухие дрожжи > 2 ч. л. Аксессуары 1 подставка (5) 2
  • Страница 22 из 23
    ПРОБЛЕМЫ СПОСОБЫ УСТРАНЕНИЯ Мешалки застревают в контейнере. • Замочить перед снятием. Мешалки застревают в хлебе. • Чтобы вынуть хлеб из формы, используйте специальные приспособления (стр. 9). При нажатии на кнопку хлебопечка не реагирует. • Хлебопечка перегрелась. Выждать час между циклами. • Был
  • Страница 23 из 23
  • Страница 1 из 123

    p. 2 — 20 Укpaїнський p. 21 — 39 XXXXXXXXX • 03/2009 www.moulinex.com JPM & Associés • marketing-design-communication Pусский

  • Страница 2 из 123

    RU UA www.moulinex.com

  • Страница 3 из 123

    Pусский Страница 1 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ 2 УKАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ 3 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ 4 ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ 5 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ 6 ЦИКЛЫ 7 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ 8 ПОДГОТОВКА И ВЫПЕКАНИЕ ХЛЕБА ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ РЕЦЕПТАМ 9 РЕЦЕПТЫ 1. Классические рецепты хлеба 2. Индивидуальные

  • Страница 4 из 123

    1 4a 4e 4b 4f 4c 4g 2 4d 3 4 5 6 7 9a 10 8 9b 11 12 1 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ 1. 2. 3. 4. Контейнер для хлеба 5. Подставка Мешалки 6. 2 формы для приготовления багетов с Крышка со смотровым отверстием антипригарным покрытием Приборная панель 7. 2 противня с антипригарным покрытием для a.

  • Страница 5 из 123

    2 УKАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ Меры предосторожности В целях вашей безопасности данный прибор соответствует существующим нормам и правилам (Нормативные акты, касающиеся низкого напpяжения, электромагнитной совместимости, материалов, соприкасающихся с продуктами, охраны окружаюющей среды…). • Этот

  • Страница 6 из 123

    Электропитание и шнур • Убедитесь, что напряжение в Вашей сети соответствует напряжению, указанному на хлебопечке. В противном случае производитель не несет ответственности по гарантии изделия. • Включайте хлебопечку только в заземлённую розетку. Несоблюдение этого условия может привести к

  • Страница 7 из 123

    4 ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ 1. Перед использованием хлебопечки • Выньте чан для хлеба, немного наклонив его на бок и выдвинув. • Затем установите мешалки. Процесс замешивания можно улучшить, если повернуть мешалки друг к другу. 2. Добавьте ингредиенты • Заложите ингредиенты в контейнер в указанном

  • Страница 8 из 123

    4. Выберите программу (характеристики программ можно посмотреть в таблице внизу) • Для каждой из программ высвечивается индикация установки по умолчанию. Поэтому точные установки выбираются вручную. • При выборе программы включается последовательность этапов, которые выполняются один за другим. •

  • Страница 9 из 123

    Классические рецепты хлеба 8. Программа 8 позволяет выпекать белый хлеб по большинству традиционных рецептов с использованием пшеничной муки. 9. Программа 9 соответствует рецепту традиционного французского белого хлеба, с пористой текстурой. 10. Программа 10 необходима, когда используется мука для

  • Страница 10 из 123

    5. Выбор веса хлеба • По умолчанию устанавливается вес хлеба в 1000 г. Этот вес — ориентировочный. • За дополнительной информацией обратитесь к деталям рецептов. • Выбор веса невозможен в программах с 1 по 7 и 13 15 16 17 18 19. • Для установки веса теста нажимайте клавишу для выбора 750, 1000 или

  • Страница 11 из 123

    9. Остановка программы • По окончании цикла программа останавливается автоматически; на дисплее индикатор времени показывает 0:00. Раздаются звуковые сигналы, световой индикатор мигает. • Для того, чтобы прервать программу или отменить запрограммированный старт по таймеру, нажмите и удерживайте в

  • Страница 12 из 123

    5 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ • Обесточьте прибор и оставьте остывать с открытой крышкой. • Снимите крышку, если вам нужно помешать продукт. • Протрите внутренние и внешние детали влажной губкой. Тщательно высушите. • Вымойте контейнер, мешалки, подставку и противни с антипригарным покрытием в теплой

  • Страница 13 из 123

    Индивидуальные рецепты хлеба Обратитесь к сводной таблице времени работы внизу, в частности, к колонке «Время добавления ингредиентов». В данной колонке указывается время, которое будет отображаться на экране дисплея в момент звукового сигнала. Чтобы определить время, через которое раздастся

  • Страница 14 из 123

    7 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ 1. Приготовление по рецептам • Все ингредиенты должны быть комнатной температуры (если не указано иное) и правильно отмерены. Отмеряйте жидкости с помощью прилагаемого мерного стаканчика. Неправильная дозировка ингредиентов ведет к неудовлетворительным результатам выпечки. •

  • Страница 15 из 123

    8 ПОДГОТОВКА И ВЫПЕКАНИЕ ХЛЕБА ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ РЕЦЕПТАМ Стадии, указанные ниже, являются общими для всех программ выпекания хлеба по индивидуальным рецептам: программы с 1 по 6. ЗАМЕШИВАНИЕ И ПОДЪЕМ ТЕСТА • Нажмите кнопку “menu” и выберите программу. • Выберите степень подрумянивания корочки. •

  • Страница 16 из 123

    Подготовка теста для выпекания по индивидуальным рецептам Вы можете обратиться к инструкциям по формовке теста, которые помогут Вам пройти этот этап. Мы покажем Вам, как действуют пекари, со временем у Вас появится свой способ раскладывания. Несмотря на то, какой способ Вы выберите, результат

  • Страница 17 из 123

    1. КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА Выпекание, цикл 2 Поместите противни под холодную воду (чтобы остудить) и высушите их перед повторным использованием. • Оставьте крышку хлебопечки открытой, чтобы она успела остыть до того, как начнется второй цикл выпекания. • Выложите остатки теста на противни с

  • Страница 18 из 123

    ч. л. > чайная ложка ст. л. > столовая ложка Ингредиенты Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок Солод > 5 с.л. Кориандр молотый > 2.5 ч. л. Быстродействующие сухие дрожжи > 2.5 ч. л. Вода теплая — 30°с > 420 мл Пшеничная мука > 400 гр Ржаная мука > 100 гр Мед > 1.5 с.л. Соль >

  • Страница 19 из 123

    2. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА (Программа 1) : На 8 багетов по 80 г ч. л. > чайная ложка ст. л. > столовая ложка Ингредиенты Вода > 255 мл Соль > 1,5 ч. л. Мука > 420 г Сухие дрожжи > 2 ч. л. Аксессуары 1 подставка (5) 2 формы для приготовления багетов с антипригарным покрытием (6) 1 нож (8) 1

  • Страница 20 из 123

    ч. л. > чайная ложка ст. л. > столовая ложка Ингредиенты Вода > 125 мл Соль > 1/2 ч. л. Оливковое масло > 2 ч.л. Мука > 210 г Сухие дрожжи > 1 ч. л. Аксессуары 1 подставка (5) 2 противня с антипригарным покрытием для выпекания хлеба по индивидуальным рецептам (7). 1 кисточка (11) 2 этапа

  • Страница 21 из 123

    2. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА (Программа 6) : На 8 сладких сдобных булочек ч. л. > чайная ложка ст. л. > столовая ложка Ингредиенты Яйцо > 1 Молоко > 110 мл Масло > 2,5 ч.л. Сливочное масло > 65 г Соль > 1 ч. л. Сахар > 4,5 ч.л. Мука > 300 г Сухие дрожжи > 2 ч. л. Аксессуары 1 подставка (5) 2

  • Страница 22 из 123

    ПРОБЛЕМЫ СПОСОБЫ УСТРАНЕНИЯ Мешалки застревают в контейнере. • Замочить перед снятием. Мешалки застревают в хлебе. • Чтобы вынуть хлеб из формы, используйте специальные приспособления (стр. 9). При нажатии на кнопку хлебопечка не реагирует. • Хлебопечка перегрелась. Выждать час между циклами. • Был

  • Страница 23 из 123

    С хлебом вокруг света рецептов Baguette and Co 1

  • Страница 24 из 123

    2

  • Страница 25 из 123

    Указатель рецептов Белый хлеб > 11 Венские багеты с сахаром > 39 Каравай > 65 Украинский хлеб > 65 Быстрый хлеб > 11 Хлеб времен Французской Революции > 40 Деревенский хлеб > 12 Французский чесночный хлеб с корочкой > 40 Голландия > 67 Крестьянский хлеб > 12 Пастуший хлеб > 41 Хлеб с зеленым чаем и

  • Страница 26 из 123

    Оглавление 4 Введение > 5 Использование хлебопечки Baguette and Co > 7 Классический хлеб > 10 Диетический хлеб: вкусный и полезный для здоровья > 18 Десерты и другой > 24 Франция > 30 Италия > 48 Россия > 60 Украина > 64 Голландия > 66 Восток > 68 США > 70 Индия > 74 Турция > 76 Германия > 80

  • Страница 27 из 123

    Не пропускайте эти вступительные страницы, на них содержится важная информация для успешного приготовления Ваших рецептов. Вступление Вступление Мука: зерновая мука классифицируется в зависимости от количества содержащихся в ней отрубей и уровня содержания золы (минерального вещества, остающегося

  • Страница 28 из 123

    Использование хлебопечки Baguette and Co 6 При использовании свежих дрожжей помножьте указанное количество сухих дрожжей на три. Закваска для брожения: вместо дрожжей вы также можете использовать закваску для брожения. Это натуральная обезвоженная закваска, которая продается в магазинах

  • Страница 29 из 123

    Использование хлебопечки Baguette and Co Baguette and Co позволит вам приготовить красивые и оригинальные виды хлеба, а также хрустящие багеты с золотистой корочкой, чиабатту, длинные хрустящие и маленькие сладкие хлебцы, хлеб для сэндвичей и лепешки. Аксессуары: — Контейнер с двумя лопатками, в

  • Страница 30 из 123

    Использование хлебопечки Baguette and Co 8 использование программ от 1 до 6: Станьте настоящим пекарем и поразите своих родственников и друзей, создавая багеты, чиабатты, турецкий хлеб, длинные хрустящие хлебцы, сдобные булочки, венские булочки и множество других вкусных и оригинальных булочек! Вот

  • Страница 31 из 123

    бро пожаловать в Клуб Долюбителей хлеба PANEO! Эксперты-пекари PANEO во всех странах мира внимательно прислушиваются к пекарямлюбителям, как начинающим, так и вполне состоявшимся, которые обожают сами готовить хлеб, бриоши и фирменные блюда. Все знания и умения пекарей PANEO воплотились в этой

  • Страница 32 из 123

    Классический хлеб Белый хлеб > 11 Хлеб быстрой выпечки > 11 Деревенский хлеб > 12 Крестьянский хлеб > 12 Цельнозерновой хлеб> 13 Хлеб без корки > 14 Ржаной хлеб по-овернски > 14 Хлеб по старинному рецепту > 15 Хлеб из пшеничной и ржаной муки > 16 Сдобная булочка (бриошь) > 16 Молочный хлеб > 17 10

  • Страница 33 из 123

    Белый хлеб Несмотря на бытующее предубеждение, данный хлеб, выпеченный на основе пшеничной муки, содержит важнейшие питательные вещества, в том числе фосфор, калий и кальций. Идеальный хлеб для соленых или сладких закусок: он станет неотъемлемым компонентом ваших аперитивов в сочетании с луком,

  • Страница 34 из 123

    Классический хлеб Деревенский хлеб Хлеб немного кисловатого вкуса. Цвет ему придают оболочки зерен пшеницы. Благодаря используемому методу ферментации, этот хлеб хранится дольше, не черствея. За эту особенность его особенно высоко ценили в деревнях. Вес 750 гр. 1000 гр. 1500 гр. Вода Соль Сахар

  • Страница 35 из 123

    Цельнозерновой хлеб Очень полезный для здоровья хлеб, рекомендуется при многочисленных диетах, поскольку готовится из муки, содержащей все элементы пшеничного зерна: мучнистое ядро, оболочку и завязь. Хлеб богат природным витамином В, минеральными солями и волокнами. Вес Вода Подсолнечное масло

  • Страница 36 из 123

    Классический хлеб Хлеб без корки Традиционный хлеб без корки превосходен как холодный, так и поджаренный на гриле. Прекрасно сочетается как со сладкими так и с солеными блюдами. Идеально подходит для бутербродов на завтрак, сэндвичей на обед, тостов на полдник и канапе на аперитив. Вес Вода

  • Страница 37 из 123

    Хлеб по старинному рецепту Немного черноватый мякиш благодаря добавке небольшого количества ржи придает этому хлебу характер и увеличивает срок его хранения. Вес 750 гр. 1000 гр. 1500 гр. Вода Соль Пшеничная мука Ржаная мука (тип 170) Сухие пекарские дрожжи 340 мл. 1½ ч.л. 490 гр. 40 гр. ½ ч.л. 450

  • Страница 38 из 123

    Классический хлеб Хлеб из пшеничной и ржаной муки Хлеб готовится из смеси пшеничной и ржаной муки в равных пропорциях. Хлеб с относительно мягким вкусом, идеально подходит для морепродуктов и сыров. Вес 750 гр. 1000 гр. 1500 гр. Вода Соль Пшеничная мука Ржаная мука (тип 170) Сухие пекарские дрожжи

  • Страница 39 из 123

    Молочный хлеб Великолепная венская выпечка, с нежным воздушным мякишем. Немного молока, сливочного масла, сахара, муки… и все готово! Самые требовательные гурманы могут творчески переработать рецепт молочного хлеба, добавив в него изюм или цукаты! Вес 750 гр. 1000 гр. 1500 гр. Молоко Сливочное

  • Страница 40 из 123

    Диетический хлеб: вкусный и полезный для здоровья 18 Хлеб с кальцием > 19 Хлеб с зернами > 19 Хлеб «Омега 3» > 20 Хлеб с отрубями > 21 Спортивный хлеб> 22 Хлеб без соли> 23

  • Страница 41 из 123

    Хлеб с кальцием В этом хлебе содержится порошковое молоко, а, значит, и кальций, необходимый для правильного образования костей и зубов. Рекомендуется для завтрака или полдника. Вес 750 гр. 1000 гр. 1500 гр. Вода Сливочное масло Соль Сахар Порошковое молоко Пшеничная мука Сухие пекарские дрожжи

  • Страница 42 из 123

    Диетический хлеб: вкусный и полезный для здоровья Хлеб «Омега 3» Элементы омега 3 необходимы для нашего здоровья и прекрасно вписываются в схему сбалансированного питания. Этот хлеб на основе черного льна и рапсового масла, в состав которых входит омега 3, частично удовлетворяет потребность в

  • Страница 43 из 123

    Хлеб с отрубями Идеальный хлеб, способствующий лучшему усвоению пищи, изготовлен из белой муки с добавлением отрубей, внешних оболочек зерен. Этот богатый волокнами хлеб имеет такую же пищевую ценность, как и цельный хлеб. Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей. Поместите ингредиенты в

  • Страница 44 из 123

    Диетический хлеб: вкусный и полезный для здоровья Спортивный хлеб Настоящий энергетический коктейль благодаря полной и богатой смеси питательных ингредиентов! Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей. Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, зерна кунжута, мака, льна,

  • Страница 45 из 123

    Хлеб без соли Данный хлеб идеально подходит для людей, которые должны соблюдать бессолевую диету. Зерна кунжута и лимонный сок придают этому хлебу особенный вкус, который поможет забыть об отсутствии соли. Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей. Поместите ингредиенты в контейнер в

  • Страница 46 из 123

    Десерты и другой Кекс > 25 Пирог с миндалем > 25 Лимонный пирог > 26 Хлеб с пряностями> 27 Апельсиновый джем быстрого приготовления > 27 Компот из яблок и ревеня > 28 Свежая паста> 29 Тесто для пиццы > 29 24

  • Страница 47 из 123

    Кекс Кекс является полноценным продуктом питания, в состав которого входят яйца, мука, жир и сахар, он может долго храниться благодаря рому, в котором маринуются цукаты. Вес: 1000 гр. Яйца: 5 шт. Сахар: 165 гр. Ванильный сахар: 1 пакет Соль: 1 щеп. Темный ром: 1 ½ ст.л. Сливочное масло: 230 гр.

  • Страница 48 из 123

    Десерты и другой Лимонный пирог Легкая и приятная текстура и слегка кисловатый вкус этого пирога освежат ваши вкусовые ощущения. Вес: 1000 гр. Яйца: 5 шт. Сахар: 300 гр. Соль: 1 щеп. Сливочное масло: 180 гр. Пшеничная мука тонкого помола (тип 45): 450 гр. Пекарский порошок(разрыхлитель): 3 ½ ч.л.

  • Страница 49 из 123

    Хлеб с пряностями Поклонники кондитерских изделий с медом будут с радостью в любое время дня лакомиться этим неотразимым пирогом с ароматом смеси из 4 пряностей: корицы, имбиря, гвоздики и муската. Вес: 1000 гр. Молоко: 200 мл. Яйца: 2 шт. Сахар: 100 гр. Соль: ½ ч.л. Смесь из четырех пряностей: 1

  • Страница 50 из 123

    Десерты и другой Компот из яблок и ревеня Секрет успеха приготовления компота кроется в использовании зрелых фруктов. Мы приводим базовый рецепт…, а вы сможете изменять его, используя сезонные фрукты и силу воображения… Все остальное сделает хлебопечка: ваша задача становится простой и

  • Страница 51 из 123

    Свежая паста домашнего приготовления Захотелось домашней пасты? Вот что необходимо для ее приготовления: мука, яйца, вода и хлебопечка! Вы получите гладкое и эластичное тесто без комочков, из которого сможете приготовить свое любимое блюдо. Вес: 1250 гр. Пшеничная мука: 830 гр. Вода: 200 мл. Яйца:

  • Страница 52 из 123

    Франция Французские багеты > 31 Пастуший хлеб > 41 Багеты по-деревенски > 32 Горный хлеб > 42 Багеты с зернами кунжута > 32 Хлеб с белым и черным виноградом > 42 Багеты с отрубями тонкого помола > 33 Багеты со злаками > 34 Багеты с кукурузной крупой и тмином > 35 Багеты с черносливом и грецким

  • Страница 53 из 123

    Французские багеты Прелестная версия в миниатюре классического багета, который так любят во всем мире! Для 4 багетов Для 8 багетов Вода Соль Пшеничная мука Сухие пекарские дрожжи 170 мл. 1 ч.л. 280 гр. 1 ч.л. 255 мл. 1 ½ ч.л. 420 гр. 2 ч.л. Ознакомьтесь с рецептами и рекомендациями

  • Страница 54 из 123

    Франция Багеты по-деревенски Небольшое количество ржаной муки придает этому традиционному багету деревенский колорит. Для 4 багетов Для 8 багетов Вода Сахар Соль Пшеничная мука Ржаная мука (тип 170) Сухие пекарские дрожжи 190 мл. 1 ч.л. ¾ ч.л. 210 гр. 40 гр. ¾ ч.л. 340 гр. 1 ½ ч.л. 1 ½ ч.л. 380 гр.

  • Страница 55 из 123

    Багеты с отрубями тонкого помола Этот нежный багет приятен и легок на вкус, а отруби придают ему оттенок первозданной простоты. Для любых ситуаций. Для 4 багетов Для 8 багетов Вода Сахар Соль Сливочное масло Пшеничная мука Цельная мука Отруби тонкого помола Сухие пекарские дрожжи 175 мл. 1 ч.л. ¾

  • Страница 56 из 123

    Франция Багеты со злаками Аппетитная и сбалансированная смесь злаков. Вы, несомненно, оцените этот багет, отведав его отдельно — в качестве легкой закуски или в виде тостов со сливочным маслом и джемом! Для 4 багетов Для 8 багетов Вода Соль Сахар Пшеничная мука Ржаная мука (тип 170) Цельная мука

  • Страница 57 из 123

    Багеты с кукурузной крупой и тмином Для 4 багетов Для 8 багетов Вода Порошковое молоко Соль Оливковое масло Чесночный порошок Зерна тмина Пшеничная мука Кукурузная крупа тонкого помола Сухие пекарские дрожжи 140 мл. ½ ст.л. ¾ ч.л. ½ ст.л. ½ ч.л. 1 ½ ч.л. 130 гр. 250 мл. 1 ст.л. 1 ½ ч.л. 1 ст.л. 1

  • Страница 58 из 123

    Франция Багеты с черносливом и грецким орехом Осенний рецепт, с фруктовыми и лесными нотками… можно употреблять отдельно или подавать с сырами. Для 4 багетов Для 8 багетов Вода Сахар Соль Кукурузная крупа Пшеничная мука Ржаная мука (тип 170) Сухие пекарские дрожжи Чернослив Грецкий орех 160 мл. 1

  • Страница 59 из 123

    Сдобный багет с зернами подсолнечника Попробуйте этот сдобный багет: тающая во рту сдоба становится еще вкуснее благодаря привкусу слегка хрустящих зерен подсолнечника… Для 4 багетов Для 8 багетов Сливочное масло Сахар Соль Пшеничная мука Ржаная мука (тип 170) Сухие пекарские дрожжи Яйца Зерна

  • Страница 60 из 123

    Франция Багеты с медом и овсяными хлопьями Багет, наполненный жизненной силой. Отведав его за завтраком, вы зарядитесь энергией на целый день. Для 4 багетов Для 8 багетов Вода Мед Соль Пшеничная мука Ржаная мука (тип 170) Сухие пекарские дрожжи Овсяные хлопья 175 мл. 30 гр. ¾ ч.л. 210 гр. 40 гр. ¾

  • Страница 61 из 123

    Венские багеты с сахаром Этот очень легкий в приготовлении багет содержит простые и полезные ингредиенты. Ешьте его теплым, и он обязательно станет вашей любимой сладкой выпечкой. Для 4 багетов Для 8 багетов Вода Сахар Сливочное масло Яичный желток Соль Пшеничная мука Сухие пекарские дрожжи 110 мл.

  • Страница 62 из 123

    Франция Хлеб времен Французской Революции Этот хлеб вас удивит оригинальностью своих ароматов: тонкое сочетание пшеницы, ржи и картофеля. Вес 750 гр. 1000 гр. 1500 гр. Вода Соль Пшеничная мука Ржаная мука (тип 170) Цельная мука Сухие пекарские дрожжи Картофель 250 мл. 1 ч.л. 200 гр. 100 гр. 50 гр.

  • Страница 63 из 123

    Пастуший хлеб Выберите желаемый вес хлеба и сверьтесь с таблицей. Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, оливковое масло, вино, соль, мука и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 9, вес хлеба и желаемый цвет корочки. Нажмите на кнопку «Пуск-остановка».

  • Страница 64 из 123

    Франция Горный хлеб Выберите желаемый вес хлеба и сверьтесь с таблицей. Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, соль, творог, мука и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 11, вес хлеба и желаемый цвет корочки. Нажмите на кнопку «Пуск-остановка». По

  • Страница 65 из 123

    Хлеб по-савойски Грибы, сыр «Бофор», репчатый лук… Получите заряд энергии и насладитесь вкусом! Подавать теплым с салатом с грудинкой, нарезанной брусочками. Вес 750 гр. 1000 гр. 1500 гр. Вода Соль Пшеничная мука Ржаная мука (тип 170) Сухие пекарские дрожжи Репчатый лук (+ несколько колец) Грибы

  • Страница 66 из 123

    Франция Хлеб с медом, яблоками, грецкими орехами и шоколадом Хлеб на полдник! Эта вкусная смесь натуральных ингредиентов готовит вам много сюрпризов… любители, несомненно, оценят этот хлеб! Вес 750 гр. 1000 гр. 1500 гр. Вода Сливочное масло Мед Сахар Яблоки Кубики шоколада Грецкий орех Соль

  • Страница 67 из 123

    Мучная лепешка Вес: 1250 гр. Вода: 430 мл. Оливковое масло: 5 ½ ст.л. Соль: 2 ½ ч.л. Пшеничная мука: 720 гр. Сухие пекарские дрожжи: 4 ½ ч.л. Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, оливковое масло и соль. Затем добавьте муку и сухие дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку.

  • Страница 68 из 123

    Франция Булочки с шоколадом и яблоками Хочется нежности? Попробуйте этот хлеб и насладитесь кисловатым фруктовым вкусом, смешанным со сладкими нотками шоколада… Для 4 багетов Для 8 багетов Вода Сахар Соль Сливочное масло Яйцо Пшеничная мука Цельная мука Сухие пекарские дрожжи Кусочки шоколада

  • Страница 69 из 123

    Сдоба с белым шоколадом Вес 750 гр. 1000 гр. 1500 гр. Молоко Яйца Сливочное масло Соль Сахар Пшеничная мука Сухие пекарские дрожжи Натертый белый шоколад 60 мл. 3 140 гр. 1 ½ ч.л. 50 гр. 430 гр. 2 ½ ч.л. 110 гр. 80 мл. 4 185 гр. 2 ч.л. 65 гр. 570 гр. 3 ч.л. 145 гр. 120 мл. 6 280 гр. 2 ½ ч.л. 100

  • Страница 70 из 123

    Италия Багеты с оливками и розмарином > 49 Багеты с панчеттой (салом) > 49 Багеты с итальянским сыром «рикотта» и майораном > 50 Хлеб с пармской ветчиной > 51 Багеты с салом, сыром «пармезан» и кориандром > 51 Хлеб с семенами пинии > 52 Хлеб с отрубями и сушеными помидорами > 53 Чиабатта

  • Страница 71 из 123

    Багеты с оливками и розмарином Для 4 багетов Для 8 багетов Вода Оливковое масло Соль Сахар Пшеничная мука Сухие пекарские дрожжи Оливки Розмарин 170 мл. 1 ½ ст.л. ¾ ч.л. 1 ч.л. 270 гр. 1 ч.л. 45 гр. 1 ч.л. 305 мл. 2 ½ ст.л. 1 ½ ч.л. 1 ½ ч.л. 485 гр. 2 ч.л. 80 гр. 2 ч.л. Поместите ингредиенты в

  • Страница 72 из 123

    Италия Хлеб с итальянским сыром “рикотта” и майораном Вес 750 гр. 1000 гр. 1500 гр. Вода Соль Пшеничная мука Цельная мука Сухие пекарские дрожжи Обезвоженный майоран Сыр «рикотта» 210 мл. 1 ½ ч.л. 325 гр. 95 гр. 1 ч.л. 1 ст.л. 75 гр. 280 мл. 2 ч.л. 430 гр. 130 гр. 1 ½ ч.л. 1 ½ ст.л. 100 гр. 420 мл.

  • Страница 73 из 123

    Хлеб с пармской ветчиной Вес 750 гр. 1000 гр. 1500 гр. Вода Соль Итальянский соус «песто» Пшеничная мука Сухие пекарские дрожжи Пармская ветчина 255 мл. 1 ч.л. 340 мл. 1 ½ ч.л. 510 мл. 2 ч.л. 1 ст.л. 1 ½ ст.л. 2 ст.л. 465 гр. 1 ½ ч.л. 80 гр. 620 гр. 2 ч.л. 110 гр. 930 гр. 3 ч.л. 160 гр. Выберите

  • Страница 74 из 123

    Италия Хлеб с семенами пинии Вес 750 гр. 1000 гр. 1500 гр. Вода Ореховое масло Соль Яйцо Пшеничная мука Кукурузная мука Сухие пекарские дрожжи Семена пинии 230 мл. 1 ст.л. 1 ½ ч.л. 1 405 гр. 80 гр. 1 ч.л. 90 гр. 310 мл. 1 ½ ст.л. 2 ч.л. 1 540 гр. 110 гр. 1 ½ ч.л. 120 гр. 400 мл. 2 ст.л. 2 ½ ч.л. 1

  • Страница 75 из 123

    Хлеб с отрубями и сушеными помидорами Вес 750 гр. 1000 гр. 1500 гр. Вода Оливковое масло Соль Сахар Порошковое молоко Пшеничная мука Отруби тонкого помола Сухие пекарские дрожжи Сушеные помидоры 300 мл. 1 ст.л. 1 ½ ч.л. ¾ ст.л. 1 ст.л. 115 гр. 375 гр. 1 ½ ч.л. 80 гр. 400 мл. 1 ½ ст.л. 2 ч.л. 1

  • Страница 76 из 123

    Италия Чиабатта с козьим сыром и медом Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, оливковое масло, соль и мед. Затем добавьте оба вида муки и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 2, желаемый цвет корочки и нажмите на кнопку «Пуск-остановка». После первого

  • Страница 77 из 123

    Чиабатта с сушеными помидорами и маслинами Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, оливковое масло и соль. Затем добавьте оба вида муки и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 2, желаемый цвет корочки и нажмите на кнопку «Пуск-остановка». После первого

  • Страница 78 из 123

    Италия Длинные хрустящие хлебцы с помидорами и солеными фисташками На 20 хлебцев. Вода: 70 мл. Пиво: 70 мл. Соль: 1 ч.л. Пшеничная мука: 240 гр. Сухие пекарские дрожжи: 1 ч.л. Розовый соус «песто»: 2 ст.л. Крупная кристаллическая соль «Флёр де сель»: 1 ч.л. Мелко дробленые фисташки: 40 гр.

  • Страница 79 из 123

    Длинные хрустящие хлебцы с розмарином и кукурузной крупой На 20 хлебцев. Вода: 70 мл. Пиво: 70 мл. Оливковое масло: 1 ч.л. Соль: 1 ч.л. Пшеничная мука: 240 гр. Сухие пекарские дрожжи: 1 ч.л. Свежий нарезанный розмарин: 4 ст.л. Кукурузная крупа тонкого помола: 100 гр. Поместите ингредиенты в

  • Страница 80 из 123

    Италия 58 Сдобная кофейная булочка с шоколадом

  • Страница 81 из 123

    Сдобные булочки «капуччино» Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, соль, сливочное масло, яйцо, порошковое молоко и сахар. Затем добавьте муку, дрожжи и растворимый кофе капуччино. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 6, желаемый цвет корочки и нажмите на

  • Страница 82 из 123

    Россия Русский черный хлеб > 61 Кулич «ПАСХАЛЬНЫЙ» > 61 Баранки > 62 Бородинский хлеб > 63 60

  • Страница 83 из 123

    Русский черный хлеб Темный, хлеб с ярко-выраженным вкусом специй, превосходно подходит для приготовления тостов и в качестве основы для копченой рыбы или для оригинальных сэндвичей для завтрака. Вес Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с приведенной выше таблицей для определения количества

  • Страница 84 из 123

    Россия Баранки На 8 баранки Теплая вода: 240 мл. Сливочное масло: 32 гр Соль: 1 ч.л Сахар: 3 ½ ст.л Пшеничная мука: 400 гр «Быстродействующие дрожжи для сдобы»: ½ ч.л Мак / кунжут: 4 гр. Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: тёплая вода, сливочное масло, соль и сахар. Затем

  • Страница 85 из 123

    Бородинский хлеб «Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: Солод, молотый кориандр, дрожжи, вода, муки, мед, соль, уксус и растительное масло. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу «Бородинский хлеб» и нажмите на кнопку «Старт». 7 минут после старта, откройте

  • Страница 86 из 123

    Украина 64 Каравай > 65 Украинский хлеб > 65

  • Страница 87 из 123

    Украинский хлеб Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: кефир, вода, соль, муки и дрожжи. Можно добавить солод (по желанию). Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 12, вес хлеба и желаемый цвет корочки. Нажмите на кнопку «Старт». В конце программы выключите

  • Страница 88 из 123

    Голландия Голландия > 67 66

  • Страница 89 из 123

    Голландия Этот хлеб с ярким «характером» понравится любителям сыра: хрустящие зерна мака с тонким пикантным вкусом оттеняют фруктовые и солоноватые ароматы мягкого голландского сыра «мимолетт». Выберите желаемый вес хлеба и сверьтесь с таблицей. Поместите ингредиенты в контейнер в следующем

  • Страница 90 из 123

    Восток Хлеб с зеленым чаем и финиками > 69 68

  • Страница 91 из 123

    Хлеб с зеленым чаем и финиками Выберите желаемый вес хлеба и сверьтесь с таблицей. Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: чай, финики без косточек и соль. Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 9, вес хлеба, желаемый цвет

  • Страница 92 из 123

    США Классические сдобные булочки > 71 Сдобные булочки с сыром «гауда» и тмином > 72 Сдобные булочки с изюмом и имбирем > 73 70

  • Страница 93 из 123

    Классические сдобные булочки Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, молоко, соль, яйцо, сливочное масло и сахар. Затем добавьте муку и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 5, желаемый цвет корочки и нажмите на кнопку «Пуск-остановка». После второго

  • Страница 94 из 123

    США Сдобные булочки с сыром «гауда» и тмином Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, молоко, соль, яйцо, растопленное сливочное масло и сахар. Затем добавьте муку, сыр «гаууда», тмин и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 5, желаемый цвет корочки и

  • Страница 95 из 123

    Сдобные булочки с изюмом и имбирем Опустите изюм в теплое молоко, чтобы он разбух. Тем временем поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, молоко, соль, яйцо, сахар, имбирный порошок и тонко порезанную лимонную цедру. Затем добавьте муку, расплавленное сливочное масло и дрожжи.

  • Страница 96 из 123

    Индия Молочные хлебцы с апельсиновой цедрой и кардамоном > 75 Индийские лепешки «наанс» с зернами тмина > 75 74

  • Страница 97 из 123

    Молочные хлебцы с апельсиновой цедрой и кардамоном Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: молоко, соль, сливочное масло, сахар и кардамон. Затем добавьте муку и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 6, желаемый цвет корочки. После первого звукового сигнала

  • Страница 98 из 123

    Турция 76 Турецкий хлеб пита с базиликом и крупной солью «Флёр де сель» > 77 Пита с инжиром и миндалем > 78 Пита с зернами мака > 79

  • Страница 99 из 123

    Турецкий хлеб пита с базиликом и крупной солью «Флёр де сель» Для 4 пит Вода: 180 мл. Соль: 1 ч.л. Сахар: 1 ч.л. Соус «песто» с базиликом: 2 ½ ст.л. Пшеничная мука: 290 гр. Сухие пекарские дрожжи: 1 ч.л. 2 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. крупной соли «Флёр де сель» для наведения глянца. Поместите

  • Страница 100 из 123

    Турция Пита с инжиром и миндалем Для 4 пит Вода: 100 мл. Молоко: 100 мл. Оливковое масло: 1 ст.л. Соль: 1 ч.л. Пшеничная мука: 290 гр. Сухие пекарские дрожжи: 1 ч.л. Сушеный инжир: 6 Дробленый миндаль: 4 ст.л. 1 яичный желток и 1 ст.л. воды для придания глянца. Поместите ингредиенты в контейнер в

  • Страница 101 из 123

    Пита с зернами мака Для 4 пит Вода: 200 мл. Оливковое масло: 1 ст.л. Соль: 1 ч.л. Сахар: 1 ч.л. Пшеничная мука: 290 гр. Сухие пекарские дрожжи: 1 ч.л. Зерна мака: 3 ст.л. 1 яичный желток и 1 ст.л. воды для наведения глянца. Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, оливковое

  • Страница 102 из 123

    Германия Пирог «Кугельхопф» > 81 Традиционные немецкие пироги «Столленс» > 81 80

  • Страница 103 из 123

    Пирог «Кугельхопф» С этим фирменным эльзасским блюдом вы совершите путешествие в самое сердце Эльзаса. Этот пирог является традиционным блюдом воскресного семейного завтрака и представляет собой нечто вроде сдобной булочки, очень воздушной и приправленной смесью миндального ореха и вымоченного

  • Страница 104 из 123

    Бельгия Фламандский хлеб с малиной > 83 Сдобный хлеб с изюмом > 83 82

  • Страница 105 из 123

    Фламандский хлеб с малиной В этом хлебе-пироге изысканный вкус малины восхитительно и гармонично сочетается со сладостью «сливочной карамели». Удивительная комбинация… нежный вкус. Вес Молоко Соль Сливочное масло Сахар Сахар-сырец Яйца Пшеничная мука Сухие пекарские дрожжи Свежая малина (+6 штук

  • Страница 106 из 123

    Канада Канадский хлеб с компотом из яблок и кленовым сиропом > 85 Кунжутный хлеб с лимоном > 85 Хлеб с морковью и имбирем > 86 Хлеб с орехами > 87 84

  • Страница 107 из 123

    Канадский хлеб с компотом из яблок и кленовым сиропом Вес: 1000 гр. Компот из яблок без сахара: 230 гр. Растительное масло: 125 мл. Взбитые яйца: 3 Сахар для глазирования: 95 гр. Кленовый сироп: 110 гр. Пшеничная мука: 175 гр. Цельносмолотая зерновая мука: 175 гр. Обезжиренное порошковое молоко: 4

  • Страница 108 из 123

    Канада Хлеб с морковью и имбирем Вес: 1000 гр. Яйца: 2 Тертая морковь: 225 гр. Сахар для глазирования: 125 гр. Отцеженный и измельченный ананас: 75 гр. Меласса (патока): 75 гр. Растительное масло: 150 гр. Соль: ¾ ч.л. Пшеничная мука: 315 гр. Натуральный зерновые отруби: 100 гр. Свежий молотый

  • Страница 109 из 123

    Хлеб с орехами Вес 750 гр. 1000 гр. 1500 гр. Вода Соль Cахарная пудра Пшеничная мука Цельносмолотая зерновая мука Сухие пекарские дрожжи Рубленые орехи 245 мл. 1 ч.л. 2 ч.л. 340 гр. 325 мл. 1 ½ ч.л. 2 ½ ч.л. 455 гр. 400 мл. 2 ч.л. 1 ст.л. 560 гр. 95 гр. 105 гр. 140 гр. 1 ч.л. 25 гр. 1 ½ ч.л. 30 гр.

  • Страница 110 из 123

    Швейцария 88 Хлеб с сыром «эмменталь» > 89 Хлеб с помидорами и базиликом > 89 Хлеб с картофелем и салом > 89

  • Страница 111 из 123

    Хлеб с сыром «эмменталь» Вес 750 гр. 1000 гр. 1500 гр. Вода Ароматизированная соль с травами Пшеничная мука Сухие пекарские дрожжи Сахар Кубики сыра «эмменталь» 240 мл. 320 мл. 480 мл. 1 ч.л. 1 ч.л. 1 ½ ч.л. 340 гр. 2 ч.л. 1 ч.л. 450 гр. 2 ½ ч.л. 1 ч.л. 675 гр. 3 ½ ч.л. 1 ½ ч.л. 115 гр. 150 гр. 225

  • Страница 112 из 123

    Испания Хлеб с луком > 91 Хлеб с кровяной колбасой, копченой колбасой с красным перцем и салом > 92 Хлеб с изюмом и орехами > 92 Хлеб с маслинами > 93 Хлеб «текс-мекс» > 94 Хлеб со сливочным маслом > 94 Хлеб с оливковым маслом > 95 Сдобные булочки «энсаимада» > 96 «Энсаимада» с абрикосами и

  • Страница 113 из 123

    Хлеб с луком Вес 750 гр. 1000 гр. 1500 гр. Вода Растительное масло Соль Сахар Пшеничная мука Сухие пекарские дрожжи Репчатый лук 240 мл. 2 ½ гр. 2 ч.л. 15 ч.л. 480 гр. 1 ч.л. 100 гр. 320 мл. 3 ½ гр. 2 ½ ч.л. 20 ч.л. 640 гр. 1 ½ ч.л. 130 гр. 415 мл. 4 ½ гр. 3 ч.л. 25 ч.л. 830 гр. 2 ч.л. 170 гр.

  • Страница 114 из 123

    Испания Хлеб с кровяной колбасой, копченой колбасой с красным перцем и салом Вес 750 гр. 1000 гр. 1500 гр. Вода Растительное масло Сахар Соль Пшеничная мука Сухие пекарские дрожжи Для фарша Кровяная колбаса Копченая колбаса с перцем Сало / панчетта 200 мл. 4 ст.л. 11 гр. 2 ч.л. 450 гр. 1 ч.л. 265

  • Страница 115 из 123

    Хлеб с маслинами Вес Вода Растительное масло Сахар Соль Пшеничная мука Сухие пекарские дрожжи Маслины 750 гр. 1000 гр. 1500 гр. 255 мл. 2 ½ ст.л. 3 ч.л. 2 ч.л. 480 гр. 1 ч.л. 75 гр. 340 мл. 3 ½ ст.л. 4 ч.л. 2 ½ ч.л. 640 гр. 1 ½ ч.л. 100 гр. 510 мл. 5 ст.л. 5 ч.л. 4 ч.л. 960 гр. 2 ч.л. 150 гр.

  • Страница 116 из 123

    Испания Хлеб «текс-мекс» Пряные нотки подчеркивают вкус перца. Плотный и золотистый от кукурузы мякиш отлично подходит для изготовления тостов или сэндвичей. Вес 750 гр. 1000 гр. 1500 гр. Вода Соль Пшеничная мука Цельная мука Кукурузная крупа Сухие пекарские дрожжи Перцы Смесь мексиканских специй

  • Страница 117 из 123

    Хлеб с оливковым маслом Вес 750 гр. 1000 гр. 1500 гр. Вода Оливковое масло Сахар Соль Пшеничная мука Сухие пекарские дрожжи 210 мл. 105 гр. 20 гр. 2 ч.л. 480 гр. 1 ½ ч.л. 280 мл. 140 гр. 30 гр. 2 ½ ч.л. 640 гр. 2 ч.л. 365 мл. 180 гр. 40 гр. 3 ½ ч.л. 830 гр. 2 ½ ч.л. Выберите нужный вес хлеба и

  • Страница 118 из 123

    Испания Сдобные булочки «энсаимада» Время Для 4 «энсаимада» Для 8 «энсаимада» Яйцо Молоко Растительное масло Сливочное масло Соль Cахар Пшеничная мука Сухие пекарские дрожжи для золотой корочки: яйцо и вода для украшения: сахарная пудра 1 1 40 мл. 1 ½ ст.л. 35 гр. ½ ч.л. 2 ½ ст.л. 190 гр. 1 ч.л.

  • Страница 119 из 123

    «Энсаимада» с флёрдоранжем и корицей Время Для 4 «энсаимада» Для 8 «энсаимада» Яйцо Молоко Растительное масло Сливочное масло Соль Cахар Пшеничная мука Сухие пекарские дрожжи Коричный порошок Флердоранж для золотой корочки: яйцо и вода для украшения: сахарная пудра 1 1 40 мл. 1 ½ ст.л. 35 гр. ½

  • Страница 120 из 123

    Проблемы и их решение Проблемы и их решение Х леб : > Хлеб поднялся недостаточно: в точности соблюдайте рекомендованные для каждого ингредиента количества. Причина состоит в том, что было положено либо излишнее количество муки, либо недостаточное количество дрожжей, воды или сахара. Во время

  • Страница 121 из 123

    99

  • Страница 122 из 123

    NC00015069 Настройся на легкость www.moulinex.com

  • Страница 123 из 123
  • Moulinex Baguette and Co Manual

    1. Manuals
    2. Brands
    3. Moulinex Manuals
    4. Bread Maker
    5. Baguette and Co
    6. Manual

    • Contents

    • Table of Contents

    • Bookmarks

    Quick Links

    NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1

    Türkçe

    English

    p. 2 — 21

    p. 22 — 41

    NC00013526 • 10/2009

    www.moulinex.com

    22/10/09

    15:19

    Page A

    loading

    Related Manuals for Moulinex Baguette and Co

    Summary of Contents for Moulinex Baguette and Co

    • Page 1
      NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:19 Page A Türkçe p. 2 — 21 English p. 22 — 41 NC00013526 • 10/2009 www.moulinex.com…
    • Page 2
      NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 16:33 Page B…
    • Page 3
      NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:20 Page 22 Description Bread pan Baking tray Kneading paddles 2 non-stick baguette baking trays Lid with window 2 non-stick trays for individual loaves Control panel a. Display screen Accessories: a1. Weight indicator Slitter a2. Programme display a.
    • Page 4: Safety Recommendations

      NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:20 Page 23 Safety recommendations Important safeguards For your safety, this appliance conforms with applicable standards and regulations (Directives on low voltage, electromagnetic compatibility, materials in contact with foodstuffs, environment, etc.) • This appliance is not intended to be operated using an external timer or separate remote control system.

    • Page 5: Before Using For The First Time

      NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:20 Page 24 risk. See the guarantee documents. • If the supply cord is damaged, it must be replaced by the manufacturer, its service agent or similary qualified persons in order to avoid a hazard. •…

    • Page 6: Before Using Your Appliance

      NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:20 Page 25 Warning • This scoring tool is very sharp. Handle it with care. 2. Cleaning the pan • Clean the pan of the appliance with a damp cloth. Dry thoroughly. A slight odour may be given off when used for the first time.

    • Page 7: Select A Programme

      NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:20 Page 26 3. Starting up • Place the bread pan in the breadmaker. • Replace the bread trough and press on one side then the other to engage the mixer drives and clip it in on both sides.

    • Page 8
      NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:20 Page 27 PROGRAMMES AVAILABLE FEATURES IN THE MENU LOAVES To help you make individual loaves which correspond to programmes 1 to 6, you will nd an additional shaping guide with your breadmaker. These loaves are made in several stages and the baking cycle occurs after the loaves have been shaped.
    • Page 9: Starting A Programme

      NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:20 Page 28 This baking programme enables you to cook for 10 to 70 minutes only, which time can be adjusted by groups of 10 minutes, for light, medium or dark browning. It can be selected on its own and used: a) in association with the raised dough programme, b) to heat or crisp up bread that has already been cooked and which has 15 .

    • Page 10
      NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:20 Page 29 8. Using the delay start programme • You can programme the appliance up to start 15 hours in advance to have your preparation ready at the time you want. The delay start programme is not available for programmes 1 to 7 and 12 13 15 16 17 18 19.
    • Page 11: Cleaning And Maintenance

      NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:20 Page 30 • Turn out the hot bread and place it on a rack for at least 1 hour to cool. • It may happen that the kneading paddles remain stuck in the loaf when it is turned out.

    • Page 12
      NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:20 Page 31 • Do not wash any part in a dishwasher. • Do not use household cleaning products, scouring pads or alcohol. Use a soft, damp cloth. • Never immerse the body of the appliance or the lid. •…
    • Page 13
      NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:20 Page 32 Time Dough Total displayed Keeping Weight preparation time Baking 1 Baking 2 Programmes programme at the warm (kneading- time (h) ingredients resting-rising) signal (h) 2:39 1:10 0:47 0:42 2:19 2:30 1:20 0:35 0:35 2:10 2:24…
    • Page 14: Using Your Bread Machine

      NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:20 Page 33 Pratical advice 1. Preparing the recipes • All ingredients used must be at room temperature (unless otherwise indicated) and must be weighed exactly. Measure liquids with the graduated beaker supplied. Measure liquids with the graduated beaker supplied.

    • Page 15
      NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:20 Page 34 Preparation and production of individual loaves The steps below are common to all individual loaves: programme from 1 to 6. Kneading and rising of the dough • Press the «menu» button and choose the desired programme.
    • Page 16
      NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:20 Page 35 Production of individual loaves To help you through those steps, refer to the baguette shaping guide supplied. We are showing you what a baker does, but after a few trials, you will be able to create your own shapes.
    • Page 17
      NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:20 Page 36 Baking 2nd Cycle Run the plates under cold water (to cool them down) and dry them before using them for the 2nd baking operation. • Leave the lid open so that the machine can cool down sufficiently before starting the 2nd round of baking.
    • Page 18
      NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:20 Page 37 The recipes Basic White Bread (programme 8) tsp > Teaspoon tbsp > Tablespoon IMPORTANT Using the same principle Crust colour > Medium you can make other traditional loaves: French bread, brown bread, sweet Weight >…
    • Page 19
      NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:20 Page 38 Savoury Baguettes & Rolls (programme 1): for 8 80 g baguettes To make your baguettes even softer, add one tbsp of oil to your recipe. If you want to give more colour to tsp >…
    • Page 20: Bread Sticks

      NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:20 Page 39 Bread Sticks (programme 3): for 20 grissini tsp > Teaspoon The 2 stages, the kneading and rising of the tbsp > Tablespoon dough, are carried out automatically and last a total of 1h 20 (30 min of kneading Ingredients Accessories followed by 50 min.

    • Page 21
      NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:20 Page 40 Sweet Baguettes & Buns (programme 6): For 8 small buns tsp > Teaspoon The 2 stages, the kneading and rising of the tbsp > Tablespoon dough are carried out automatically and last (30 min. of kneading followed by 55 Ingredients Accessories min.
    • Page 22: Warranty

      Your appliance contains valuable materials which can be recovered or recycled. Leave it at a local civic waste collection point. For a detailed video on the shaping of the baguettes, download the lmed instructions on the following internet site: www.moulinex.com /…

    • Инструкции по эксплуатации

      1

    Preview

    MOULINEX OW600230 Baguettes and Co инструкция по эксплуатации
    (122 страницы)

    • Языки:Русский
    • Тип:
      PDF
    • Размер:
      12.75 MB
    • Описание:
      Хлебопечка

    Просмотр

    На NoDevice можно скачать инструкцию по эксплуатации для MOULINEX OW600230 Baguettes and Co. Руководство пользователя необходимо для ознакомления с правилами установки и эксплуатации MOULINEX OW600230 Baguettes and Co. Инструкции по использованию помогут правильно настроить MOULINEX OW600230 Baguettes and Co, исправить ошибки и выявить неполадки.

    Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Титульный лист инструкции по охране труда 2022 образец заполнения
  • Елайт03 руководство по эксплуатации
  • Скачать бесплатно руководство по андроид на русском языке
  • Сборка 3д принтера своими руками пошаговая инструкция
  • Сборка кровати дельфин 2 с двумя ящиками пошаговая инструкция