Мультиварка мистери мсм 5014 инструкция по применению

  • Инструкции по эксплуатации

    1

Preview

Mystery MCM-5014 инструкция по эксплуатации
(45 страниц)

  • Языки:Русский
  • Тип:
    PDF
  • Размер:
    11.35 MB
  • Описание:
    Мультиварка

Просмотр

На NoDevice можно скачать инструкцию по эксплуатации для Mystery MCM-5014. Руководство пользователя необходимо для ознакомления с правилами установки и эксплуатации Mystery MCM-5014. Инструкции по использованию помогут правильно настроить Mystery MCM-5014, исправить ошибки и выявить неполадки.

Мультиварки Mystery MCM-5014 — инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Вы можете скачать инструкцию к Mystery MCM-5014 по ссылке ниже, если не хотите ждать загрузки. Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

«Загружаем инструкцию», означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Часто задаваемые вопросы

Как посмотреть инструкцию к Mystery MCM-5014?

Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице или скачать кликнув по специальной кнопке.

Руководство на русском языке?

Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью

Как можно распечатать инструкцию?

Скачайте ее по специальной кнопке над формой чтения на ваше устройства и отправьте на печать.

  • Страница 1 из 46

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ MCM-5014 Мультиварка

  • Страница 2 из 46

    руководство по эксплуатации Благодарим Вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой MYSTERY. Мы рады предложить Вам изделия, разработанные в соответствии с высокими требованиями к качеству и функциональности. Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением нашей продукции. Перед началом

  • Страница 3 из 46

    руководство по эксплуатации — не касайтесь корпуса прибора и воды; — немедленно отсоедините шнур питания от электросети, только после этого можно достать прибор из воды; — обратитесь в авторизованный сервисный центр для осмотра или ремонта прибора. 13. Лица с ограниченными возможностями, пониженным

  • Страница 4 из 46

    руководство по эксплуатации ОПИСАНИЕ ПРИБОРА 1. Корпус 2. Антипригарная рабочая емкость 3. Стеклянная крышка 4. Ручки для переноски 5. Панель управления Аксессуары — решетка — фритюрница — держатель для фритюрницы -4-­­

  • Страница 5 из 46

    руководство по эксплуатации ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ 1. Регулятор времени 2. «СЕТЬ» — Световой индикатор питания красного цвета 3. Регулятор температуры 4. «НАГРЕВ» — Световой индикатор нагрева зеленого цвета -5-­­

  • Страница 6 из 46

    руководство по эксплуатации ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА 1. Подключите прибор к электросети — на панели управления загорится световой индикатор питания красного цвета. 2. Поместите в рабочую емкость необходимые продукты и закройте прибор крышкой. 3. При помощи регулятора температуры установите нужную Вам

  • Страница 7 из 46

    руководство по эксплуатации прибор крышкой. Установите регулятор температуры в положение 220-240°С, загорится индикатор «НАГРЕВ». При помощи регулятора времени установите необходимое время приготовления. Как только регулятор времени достигнет положения «ВЫКЛ.» — прибор выключится. Установите

  • Страница 8 из 46

    руководство по эксплуатации Установите регулятор температуры в положение «ВЫКЛ.» и отключите прибор от электросети. 6. Гриль Установите металлическую решетку (поставляется в комплекте с прибором) на рабочую емкость. Поместите необходимые продукты на решетку (например, рыбу, цыпленка и т.п.) и

  • Страница 9 из 46

    руководство по эксплуатации РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВ Ингредиенты: — Мясо (свинина, говядина, баранина) — Рис — Морковь — Лук репчатый Приготовление: Налейте в кастрюлю ложку растительного масла, выложите мясо, закройте крышку. Выберите режим «Обжаривание». Через 25 минут мясо необходимо посолить

  • Страница 10 из 46

    руководство по эксплуатации ЖАРЕНЫЙ СУЛУГУНИ СО СЛАДКИМ СОУСОМ ЧИЛИ Ингредиенты: — 16 кусочков сыра Сулугуни — Сладкий соус Чили — Растительное масло Приготовление: Выберите режим «Фритюр», разогрейте в рабочей емкости растительное масло и обжарьте в нем кусочки сыра Сулугуни до золотистого цвета.

  • Страница 11 из 46

    руководство по эксплуатации ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ Ингредиенты: — 6 чашек мелко нарубленных овощей (морковь, краснокочанная капуста, кабачки, репчатый лук, грибы, ананас и т.п.). — 20 мл кунжутного масла — 10 мл измельченного чеснока — 10 мл. свежего измельченного имбиря — 100 мл. легкого соевого соуса — 50

  • Страница 12 из 46

    руководство по эксплуатации ЛОСОСЬ С ЖАСМИНОВЫМ РИСОМ ПОД СОУСОМ ИЗ МАРАКУЙИ И ВОДКИ Ингредиенты: — 4 филе свежего лосося — 500 мл. жасминового риса — 750 мл. куриного или рыбного бульона — 100 мл. белого вина — 200 мл. мякоти маракуйи — 50 мл.водки — 2 звездчатых аниса — Соль и перец — Соевый соус

  • Страница 13 из 46

    руководство по эксплуатации ЖАРЕНЫЙ ТУНЕЦ Ингредиенты: — 4 стейка из тунца — 15 мл.кунжутного масла — 10 мл.семян кунжута — 250 мл. легкого соевого соуса — 50 мл. засушенной вишни — 10 мл. свежего имбиря — 10 мл.молотого кориандра — Соль Приготовление: Выберите режим «Быстрое обжаривание». Налейте

  • Страница 14 из 46

    руководство по эксплуатации СЕЗОННЫЕ ОВОЩИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ПАРУ Ингредиенты: — 1 кочан цветной капусты — 4-5 шт. мини-кукурузы — 2 красных перца — 1 пучок зеленой стручковой фасоли — 1,5 л.куриного, либо овощного бульона — 10 мл. обжаренных семян кунжута — 5 мл. измельченного имбиря

  • Страница 15 из 46

    руководство по эксплуатации КАРЕ ЯГНЕНКА С ЖАРЕНЫМ МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ И КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ Ингредиенты: — 8 шт.каре ягненка — 12 шт. молодого картофеля — 500 мл. красного вина — 500 мл. говяжьего бульона — 1 банка клюквенного соуса — 100 мл. марокканской приправы (20 мл. тмина, 50 мл. молотого

  • Страница 16 из 46

    руководство по эксплуатации МОРЕПРОДУКТЫ ПОД СОУСОМ КАРРИ ПО-ТАЙСКИ Ингредиенты: — 2 кг ассорти из морепродуктов(мидии, гребешки, креветки, кальмары) — 50 мл. кунжутного масла — 50 мл. сушенной вишни — 2 головки репчатого лука — 1 банка кокосовых сливок — 2 банки кокосового молока — 20 мл. тайской

  • Страница 17 из 46

    руководство по эксплуатации ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК С ЛИМОНОМ И ТИМЬЯНОМ Ингредиенты: — 1 целый цыпленок • 10 мл. молотого кориандра — 12 шт. молодого картофеля • 10 мл. паприки — 4 шт. репчатого лука • 2 мл. молотой гвоздики — 6 шт. лимонов • — цедра 3-х лимонов 2 мл. измельченного красного стручкового

  • Страница 18 из 46

    руководство по эксплуатации ПРЯНЫЕ ГРУШИ С СОУСОМ ИЗ КРАСНОГО ВИНА Ингредиенты: — 8 груш ( очищенных от кожуры) — 1,5 л. красного вина — 250 мл. сахарного песка — 10 г. корица — 2 шт. гвоздики — Цедра одного лимона — 1 г.мускатного ореха — 4 звездчатых аниса Приготовление: Выберите режим «Тушение».

  • Страница 19 из 46

    руководство по эксплуатации БЛИНЧИКИ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ Ингредиенты: — 500 г. темного бельгийского шоколада — 200 мл.сливок — 100 мл. измельченных орех — 16 листов готового сдобного теста — 100 мл. муки — 50 мл. воды — Растительное масло Приготовление: Выберите режим «Тушение». Растопите

  • Страница 20 из 46

    руководство по эксплуатации СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С АПЕЛЬСИНОМ 6-8 порций, мариновать 4-8 часов, время приготовления 25 минут Ингредиенты: — 1,2 кг свиных ребрышек — Маринад: • 2 апельсина • 2 столовых ложки меда • 1 столовая ложка лимонного сока • 1 столовая ложка любого кисло-сладкого соуса • 1

  • Страница 21 из 46

    руководство по эксплуатации ЧЕСНОЧНЫЕ ТОСТЫ 4 порции, время приготовления 6 минут Ингредиенты: — 1 французская или итальянская булка — 0,5 стакана сливочного масла комнатной температуры — 2 столовых ложки тертого сыра пармезан — 2 зубца чеснока, очищенных и мелко порезанных, соль и перец по вкусу

  • Страница 22 из 46

    руководство по эксплуатации ПРЯНЫЕ КРЫЛЫШКИ 6 порций, маринование минимум 30 минут, время приготовления 30 минут Ингредиенты: — 1,2 кг куриных крылышек — Маринад: 0,5 стакана соевого соуса, 0,5 стакана растительного масла, 1 столовая ложка острого масла чили, 1 большой зубец чеснока, мелко

  • Страница 23 из 46

    руководство по эксплуатации ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА ИЛИ ЦЫПЛЕНОК В ФОЛЬГЕ 4-6 порций, маринование минимум 50 минут, время приготовления 25 минут Ингредиенты: — 500 г куриного мяса, 1 ст. ложка десертного вина или ликера, 1 ч. ложка сахарного песка, 2 ч. ложки крахмала, 1/4 ч. ложки молотого перца, 2

  • Страница 24 из 46

    руководство по эксплуатации КУРИЦА, ПЕЧЕНАЯ С ПИВОМ 4-6 порций Ингредиенты: — 1 курица (примерно 1 кг), 0,5стакана пива, черный молотый перец и соль по вкусу Приготовление: Подготовленную тушку курицы натереть снаружи и внутри перцем и солью. В кастрюлю налить пиво, положить курицу и запекать ее в

  • Страница 25 из 46

    руководство по эксплуатации КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ЗЕЛЕНЬЮ Ингредиенты: — 1 охлажденная тушка курицы (весом 1 кг), 50 г зелени петрушки, 30 г зелени сельдерея, 20 г корня сельдерея, 1 морковь, черный молотый перец и соль по вкусу Приготовление: Тушку курицы тщательно промыть изнутри и снаружи

  • Страница 26 из 46

    руководство по эксплуатации КУРИЦА С ЯБЛОКОМ И ЛИМОНОМ Ингредиенты: — 1 курица (весом около 1 кг), 2-3 кислых яблока, 1 лимон, черный молотый перец и соль по вкусу Приготовление: Лимон нарезать тонкими ломтиками. У яблока вырезать середину и нарезать тонкими дольками. Курицу выпотрошить, подсушить

  • Страница 27 из 46

    руководство по эксплуатации КУРИЦА ПО-ВОСТОЧНОМУ Ингредиенты: — 1 курица (весом около 1 кг), по 50 г кураги и изюма без косточек, 30 г ядер грецких орехов, 1 головка репчатого лука, 100 г риса, 50 г сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу Приготовление: Курагу замочить на 1 ч. Изюм

  • Страница 28 из 46

    руководство по эксплуатации ФИЛЕ-ГРИЛЬ 4 порции, время приготовления (полусырое) 8-10 минут, (средней готовности) 10-12 минут, (хорошо прожаренное) 12-14 минут Ингредиенты: — 1 кусок мясного филе до 2,5 см толщиной, 2 зубца чеснока, очищенные и раздавленные, соль и перец по вкусу Приготовление:

  • Страница 29 из 46

    руководство по эксплуатации «ФИЛЕ-МИНЬОН» ГРИЛЬ 4 порции, время приготовления (полусырое) 8-10 минут, (средней готовности) 12 минут, (хорошо прожаренное) 14 минут Ингредиенты: — 4 филе-миньона до 2,5 см толщиной — 1 столовая ложка растительного масла, соль и перец по вкусу Приготовление: Первый

  • Страница 30 из 46

    руководство по эксплуатации ОТБИВНАЯ БЕЗ КОСТИ 6 порций, время приготовления (полусырая) 1 час 40 минут, (средней готовности) 1 час 50 минут, (хорошо прожаренная) 2 часа Ингредиенты: — Отбивная 1,6 кг без кости, перевязанная, соль и перец по вкусу Приготовление: Первый этап: Хорошо натрите отбивную

  • Страница 31 из 46

    руководство по эксплуатации БАРБЕКЮ ИЗ ГОВЯДИНЫ «WESTERN» 4-6 порций, маринование минимум 4 час, лучше — оставить на всю ночь, время приготовления 1 час 20 минут Ингредиенты: — 0,5-1 кг небольших кусочков филе или грудинки без косточек — Маринад: 0,5 стакана яблочного уксуса, 0,5 стакана воды, 1

  • Страница 32 из 46

    руководство по эксплуатации ЖАРЕНАЯ СВИНИНА ПО-КИТАЙСКИ 8 порций, маринование минимум 2 часа, время приготовления 1 час 10 минут Ингредиенты: — Свиное филе без кости (примерно 1,2 кг). Маринад: 0,5 стакана соуса хойсинг, 0,25 стакана кисло-сладкого соуса, 1/2 чайная ложка свежего мелко резанного

  • Страница 33 из 46

    руководство по эксплуатации МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-АМЕРИКАНСКИ 4 порции, время приготовления 50 минут Ингредиенты: — 0,5 кг говяжьего фарша, 1 кусок хлеба (раскрошить), 1 яйцо, слегка взбитое, 0,25 стакана нежирной сметаны или йогурта без добавок, 0,25 стакана томатного сока или овощного сока, 0,25

  • Страница 34 из 46

    руководство по эксплуатации ЖАРЕНАЯ БАРАНЬЯ НОЖКА 8 порций, время приготовления 1 час 40 минут Ингредиенты: — Баранья ножка примерно 1,6 кг, 2 зубца чеснока, очищенных и давленных, 1 столовая ложка нарезанной свежей зелени розмарина или 1 чайная ложка, сухого розмарина, соль и перец по вкусу.

  • Страница 35 из 46

    руководство по эксплуатации ЯЙЦА С БЕКОНОМ 4 порции, время приготовления 10 минут Ингредиенты: — 4 яйца, 8 кусочков бекона Приготовление: Поставить решетку в кастрюлю. Положить на решетку 8 кусков бекона. Готовить 4 минуты в режиме «Обжаривание». Затем положить на решетку яйца (в скорлупе).

  • Страница 36 из 46

    руководство по эксплуатации КРЕВЕТКИ-ГРИЛЬ 4 порции, время приготовления 10 минут Ингредиенты: — 0,6 кг крупных креветок (очищенных) — 0,25 стакана растопленного сливочного масла — 1 зубец чеснока, очищенный и давленный — 2 столовых ложки лимонного сока Приготовление: Первый этап: Приготовление

  • Страница 37 из 46

    руководство по эксплуатации «РЫБА В САДКЕ» 4-6 порций, время приготовления 15 минут Ингредиенты: — 0,4 кг рыбного филе: камбала, палтус, зубатка или любая жирная рыба — 1 небольшая луковица, тонко нарезанная, 1 чайная ложка свежего тертого имбиря или 0,5 чайной ложки сухого имбиря, 3 средний

  • Страница 38 из 46

    руководство по эксплуатации ТУНЕЦ-ГРИЛЬ ИЛИ ЛОСОСЬ 4 порции, время приготовления 8 минут, маринование 30 минут Ингредиенты: — Маринад: 0,25 стакана соевого соуса, 2 столовых ложки свежего лимонного сока 6 головок зеленого лука, очищенного и мелко нарезанного, 2 столовых ложки растительного масла.

  • Страница 39 из 46

    руководство по эксплуатации ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ В МУНДИРЕ 4 порции, время приготовления 35 минут Ингредиенты: — 4 средних картофелины, мытые, 4 чайных ложки сливочного масла или маргарина комнатной температуры, чесночная соль и черный перец по вкусу. Приготовление: Первый этап: Вытереть картофель

  • Страница 40 из 46

    руководство по эксплуатации ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ 4 порции, время приготовления 23 минуты Ингредиенты: — 0,4 кг овощной смеси: сладкий картофель, баклажаны, цуккини, лук, зеленые помидоры, 3 столовых ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки чесночной соли, 0,25 чайной ложки черного перца Приготовление:

  • Страница 41 из 46

    руководство по эксплуатации ОВОЩИ НА ПАРУ Очистить и порезать произвольное количество овощей. Разложить получившуюся смесь кучками, каждую из которых затем завернуть в фольгу. Перед тем, как плотно закрыть получившиеся пакетики, влить в каждый 1 чайную ложку воды. Положить готовые пакетики или

  • Страница 42 из 46

    руководство по эксплуатации ЗАМОРОЖЕННАЯ ПИЦЦА 4 порции, время приготовления 5-7 минут Ингредиенты: — Одна замороженная пицца не больше 28 см, или порционные куски Приготовление: Установить решетку в кастрюлю. Положить замороженную пиццу на решетку. Готовить 5-7 минут в режиме «Гриль». -42-­­

  • Страница 43 из 46

    руководство по эксплуатации ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ 4 порции, время приготовления 35 минут Ингредиенты: — 4 больших мытых яблока, 2 столовых ложки коричневого сахара, 0,5 стакана порезанных сухофруктов — 0,5 стакана воды, взбитый крем или ванильный йогурт (на выбор). Приготовление: Первый этап: Удалить из

  • Страница 44 из 46

    руководство по эксплуатации ЧИСТКА И УХОД — Перед чисткой прибора, отключите его от электросети и дайте прибору остыть. — Слейте воду из рабочей емкости. Тщательно вымойте рабочую емкость, стеклянную крышку, решетку и фритюрницу, лопатку теплой мыльной водой. Не применяйте для чистки прибора

  • Страница 45 из 46

    руководство по эксплуатации Примечание: В соответствии с проводимой политикой постоянного усовершенствования технических характеристик и дизайна, возможно внесение изменений без предварительного уведомления. Прибор собран из современных и безопасных материалов. По окончании срока службы, во

  • Страница 46 из 46
  • Код: 19142

    Извините, товара сейчас нет в наличии

    Мультиварка Mystery MCM-5014 Red  — фото 1 / 1



    Бесплатная доставка
    по Красноярску

    Извините, товара сейчас нет в наличии

    Новости интернет-магазина «Лаукар»:

    Дополнительная информация в категории Мультиварка:

    В интернет-магазине бытовой техники «Лаукар» Вы можете скачать инструкцию к товару Мультиварка Mystery MCM-5014 Red совершенно бесплатно.

    Все инструкции, представленные на сайте интернет-магазина бытовой техники «Лаукар», предоставляются производителем товара.
    Перед началом использования товара рекомендуем Вам ознакомиться с инструкцией по применению.

    Для того чтобы скачать инструкцию, Вам необходимо нажать на ссылку «скачать инструкцию», расположенную ниже, а в случае, если ссылки нет,
    Вы можете попробовать обратиться к данной странице позднее,
    возможно специалисты интернет-магазина бытовой техники «Лаукар» еще не успели загрузить для скачивания инструкцию к товару:
    Мультиварка Mystery MCM-5014 Red .

    Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара: Мультиварка Mystery MCM-5014 Red . Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на
    официальном сайте компании производителя.

    Для ознакомления с инструкцией необходимо нажать на ссылку «ЗАГРУЗИТЬ», чтобы скачать pdf файл. Если есть кнопка «ПРОСМОТР», то можно просто посмотреть документ онлайн.

    Для удобства, Вы можете сохранить данную страницу с файлом руководства по эксплуатации в свой список «избранное» прямо на сайте (доступно для зарегистрированных пользователей).

    Смотрите инструкцию для похожих моделей:

      Мы ВКонтакте

      Вы можете задать вопрос посетителям сайта по модели MYSTERY MCM-5014. Если Вы являетесь её пользователем, то пожалуйста оставьте, по возможности развёрнутый отзыв:

      Понравилась статья? Поделить с друзьями:
    • Инструкция как правильно собрать кубик рубика
    • Как сократить численность работников пошаговая инструкция
    • Инструкция как правильно собрать кубик рубика
    • Как подтвердить карту стрелка учащегося через госуслуги пошаговая инструкция
    • Должностная инструкция оператора эвм по еткс