Мультиварка mystery mcm 1019 инструкция по применению

инструкцияMystery MCM-1019

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

МУЛЬТИВАРКА

МСМ-1019

Посмотреть инструкция для Mystery MCM-1019 бесплатно. Руководство относится к категории мультиварки, 1 человек(а) дали ему среднюю оценку 7.9. Руководство доступно на следующих языках: русский. У вас есть вопрос о Mystery MCM-1019 или вам нужна помощь? Задайте свой вопрос здесь

Главная
Свойства
Емкость 5 L
Мощность 850 W
Количество автоматических программ 12
Таймер отложенного старта Да
Дизайн
Цвет товара Белый
Встроенный экран Да
Энергопитание
Входящее напряжение сети 220-240 V
Частота входящего переменного тока 50 Hz
Данные об упаковке
Кулинарная книга Да
Ложка в комплекте Да
Измерительная чашка Да
Программы и функции приготовления пищи

показать больше

Не можете найти ответ на свой вопрос в руководстве? Вы можете найти ответ на свой вопрос ниже, в разделе часто задаваемых вопросов о Mystery MCM-1019.

Инструкция Mystery MCM-1019 доступно в русский?

Не нашли свой вопрос? Задайте свой вопрос здесь

Посмотреть все Mystery руководства Посмотреть все Mystery мультиварка руководства

В интернет-магазине бытовой техники «Лаукар» Вы можете скачать инструкцию к товару Мультиварка Mystery MCM-1019 совершенно бесплатно.

Все инструкции, представленные на сайте интернет-магазина бытовой техники «Лаукар», предоставляются производителем товара.
Перед началом использования товара рекомендуем Вам ознакомиться с инструкцией по применению.

Для того чтобы скачать инструкцию, Вам необходимо нажать на ссылку «скачать инструкцию», расположенную ниже, а в случае, если ссылки нет,
Вы можете попробовать обратиться к данной странице позднее,
возможно специалисты интернет-магазина бытовой техники «Лаукар» еще не успели загрузить для скачивания инструкцию к товару:
Мультиварка Mystery MCM-1019.

Мультиварки Mystery MCM-1019 — инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Вы можете скачать инструкцию к Mystery MCM-1019 по ссылке ниже, если не хотите ждать загрузки. Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

«Загружаем инструкцию», означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Часто задаваемые вопросы

Как посмотреть инструкцию к Mystery MCM-1019?

Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице или скачать кликнув по специальной кнопке.

Руководство на русском языке?

Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью

Как можно распечатать инструкцию?

Скачайте ее по специальной кнопке над формой чтения на ваше устройства и отправьте на печать.

  • Страница 1 из 65

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ МУЛЬТИВАРКА МСМ-1019

  • Страница 2 из 65

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Благодарим Вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой MYSTERY. Мы рады предложить Вам изделия, разработанные в соответствии с высокими требованиями к качеству и функциональности. Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением нашей продукции. Перед началом

  • Страница 3 из 65

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ — немедленно отсоедините сетевой шнур от электросети, только после этого можно достать прибор из воды; — обратитесь в авторизованный сервисный центр для осмотра или ремонта прибора. 12. Лица с ограниченными возможностями, пониженным восприятием органов чувств или

  • Страница 4 из 65

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ОПИСАНИЕ ПРИБОРА 1. Корпус 2. Панель управления 3. Кнопка открытия крышки 4. Рабочая емкость 5. Крышка 6. Cъемная внутренняя часть крышки 7. Отверстия для выхода пара 8. Ручка для переноски 9. Держатель для лопатки 10. Шнур питания 11. Паровой клапан Аксессуары -4-­­

  • Страница 5 из 65

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ «ЧАСЫ» и «МИНУТЫ» 1. Установка текущего времени Нажмите и удерживайте кнопку «ЧАСЫ» или «МИНУТЫ» более 3 секунд – на дисплее начнут мигать цифры. С помощью кнопок «ЧАСЫ» и «МИНУТЫ» установите текущее время. Для сохранения установленного Вами времени –

  • Страница 6 из 65

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ «ВЫКЛ.» Нажмите на данную кнопку для остановки процесса приготовления. «МЕНЮ» Данная кнопка позволяет выбрать различные режимы приготовления. Для этого, последовательно нажимайте кнопку «МЕНЮ» до тех пор, пока стрелка [G] на дисплее не остановится напротив нужного Вам

  • Страница 7 из 65

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ключения режима «Поддержание тепла» нажмите на кнопку «ВЫКЛ.» Примечание: По окончании процесса приготовления в режиме «Йогурт» мультиварка перейдет в режим ожидания. ПОДГОТОВКА ПРИБОРА К РАБОТЕ Перед первым использованием Распакуйте прибор и удалите с него все этикетки.

  • Страница 8 из 65

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовка к приготовлению 1. Поместите в рабочую емкость необходимое количество продуктов. Примечание: Во избежание повреждения антипригарного покрытия не промывайте крупу в рабочей емкости. 2. Налейте воду до необходимой отметки на внутренней

  • Страница 9 из 65

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 5. Подсоедините шнур питания к Вашему прибору и вставьте вилку в розетку. Прибор будет находится в режиме ожидания. РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Обычное приготовление 1. Последовательно нажимайте на кнопку “МЕНЮ” до тех пор, пока стрелка [F] на дисплее не остановится напротив

  • Страница 10 из 65

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 2. Нажмите на кнопку “СТАРТ” – загорится световой индикатор данной кнопки и начнется процесс приготовления. Время приготовления в данном режиме устанавливается автоматически. 3. По окончании процесса приготовления прибор автоматически перейдет в режим поддержания тепла.

  • Страница 11 из 65

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 3. По окончании процесса приготовления прибор автоматически перейдет в режим поддержания тепла. 4. Для выключения режима поддержания тепла нажмите на кнопку «ВЫКЛ.» и отключите прибор от электросети. Приготовление рагу 1. Последовательно нажимайте на кнопку “МЕНЮ” до тех

  • Страница 12 из 65

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ни. 4. По окончании процесса приготовления прибор автоматически перейдет в режим поддержания тепла. 5. Для выключения режима поддержания тепла нажмите на кнопку «ВЫКЛ.» и отключите прибор от электросети. Тушение 1. Последовательно нажимайте на кнопку “МЕНЮ” до тех пор,

  • Страница 13 из 65

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 4. Последовательно нажимайте на кнопку “МЕНЮ” до тех пор, пока стрелка [F] на дисплее не остановится напротив режима «Пароварка». По умолчанию время приготовления блюда составляет 1 час (при выборе данного режиме на дисплее появятся цифры: «1:00»). 5. Вы можете

  • Страница 14 из 65

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 5. По окончании процесса приготовления прибор автоматически перейдет в режим поддержания тепла. 6. Для выключения режима поддержания тепла нажмите на кнопку «ВЫКЛ.» и отключите прибор от электросети Приготовление йогурта 1. Последовательно нажимайте на кнопку “МЕНЮ” до

  • Страница 15 из 65

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ прибор от электросети ЧИСТКА И УХОД 1. Перед чисткой прибора, отключите его от электросети и слейте воду из резервуара. 2. Не погружайте корпус прибора и шнур питания в воду и другие жидкости. 3. Протрите корпус прибора и верхнюю крышку влажной мягкой тканью, затем

  • Страница 16 из 65

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ Неисправность Нагревательная поверхность не нагревается, индикатор не загорается. Причина Способ устранения 1. На печатную плату не подается питание. 1. Проверьте ереключатель, розетку, предохранитель, шнур питания и вилку. 2.

  • Страница 17 из 65

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Рис подгорает, прибор не переходит автоматически в режим поддержания тепла. 1. Сбои в работе контроллера температуры. Обратитесь в сервисный центр. 2. Сбой в работе печатной платы. 1. Сбой в работе главной 1. Обратитесь в сервисный печатной платы. центр. Каша

  • Страница 18 из 65

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Номинальное напряжение питания: ………………………………………………….220-240В, 50 Гц Номинальная потребляемая мощность:………………………………………………………… 850 Вт Объем внутреннего

  • Страница 19 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУП С ТЫКВОЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ Ингредиенты: — Мясо — 300 гр. — Картофель -1 шт. — Морковь — 1 шт. — Лук репчатый — 1 шт. — Тыква — 200 гр. — Сладкий перец — 2 шт. Приготовление: Порежьте мясо на кусочки или сварите в мультиварке целым куском, затем разберите до

  • Страница 20 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУП С КУСКУСОМ И ВЕТЧИНОЙ Ингредиенты: — Репчатый лук- 1 шт. — Морковь — 1 шт. — Ветчина — 100-150 гр. — Чеснок — 1 зубчик — Картофель — 2-3 шт. — Сухой пастернак — 1 ст ложка — Вода — 1,5-1,7 литра — Растительное масло — 2-3 ст ложки Приготовление: Налейте в кастрюлю немного

  • Страница 21 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЕГЕТАРИАНСКАЯ СОЛЯНКА Ингредиенты: — Маслины ( или оливки) — Морковь-1 шт. — Лук- 1 шт. — Картофель — 2-3 шт. — Капуста — 1 вилок маленького размера Приготовление: Установите мультиварку в режим «Жаркое». Налейте на дно кастрюли немного масла, положите обжаривать лук,

  • Страница 22 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЛЯНКА РЫБНАЯ Ингредиенты: — Любая свежая или соленая рыба — Картофель — 2 шт. — Морковь — 1 шт. — Помидоры -2 шт. — Лук репчатый — 1 шт. — Огурцы соленые — 1-2 шт. — Сметана — Зелень — Оливки — Соль, специи по вкусу Приготовление: Почистите овощи и порежьте соломкой. Рыбу

  • Страница 23 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧЕЧЕВИЧНАЯ ПОХЛЕБКА Ингредиенты: — Лук-1 шт. — Морковь-1 шт. — Мясо -500 гр — Соль — Перец — Чечевица — 1,5 мерных стакана — Картофель — 1 шт. — Вода-1,5 литра Приготовление: Обжарить в режиме «Жаркое» морковь, лук. Говядину нарезать крупными кубиками и положить в кастрюлю

  • Страница 24 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАССОЛЬНИК Ингредиенты: — Мясо — Морковь-1шт. — Лук-1шт. — Перловая крупа-2 ст.л — Огурцы соленые-2 — Масло растительное — Черный молотый перец — Соль — Рассол огуречный ( по желанию) Приготовление: Очистите картофель, лук, морковь и нарежьте соломкой. Огурцы тоже нарежьте

  • Страница 25 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БОРЩ Ингредиенты: — мясо -300 гр. — капуста — 1 шт — свекла + сок 0,5 лимона — чеснок — 1 долька — морковь + лук — растительное масло — картофель — 3 шт среднего развития — помидоры — 2-3 шт ( можно использовать замороженные) — немного сахара — соль и специи по вкусу — бульон

  • Страница 26 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛИВОЧНЫЙ СУП С ЛОСОСЕМ Ингредиенты: — Лук- 100 гр — Лосось-300 гр — Морковь — 50 гр — Соевый соус — 40 мл — Картофель — 150 гр — Кукуруза — 40 гр — Соль, специи — Растительное масло Приготовление: Нарежьте рыбу кубиками толщиной 2-3 см, мелко нашинкуйте лук, нарежьте морковь

  • Страница 27 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУП-ЛАПША Ингредиенты: — Курица — 300 гр — Морковь-100 гр — Лук репчатый -100 гр — Вода- 1,5-2 литра — Лапша — 30 гр — Перец, соль, зелень Приготовление: Нарежьте курицу мелкими кубиками, порубите морковь, лук. Выложите ингредиенты в чашу мультиварку, добавьте перец и соль,

  • Страница 28 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУП С БЕКОНОМ Ингредиенты: — Бекон -400-500 гр — Лук репчатый — 1 шт. — Морковь — 1 шт. — Томатная паста -1 ст л. — Зеленый горошек — 100 гр — Соль, специи, лавровый лист — Подсолнечное масло для обжарки овощей Приготовление: Включите мультиварку на режим «Жаркое» и обжарьте

  • Страница 29 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛЕЧО Очень вкусная холодная закуска. Ингредиенты:: перец болгарский мясистый 3-4 шт. лук 2 шт. помидоры в собственном соку 1 банка соль перец черный сахар уксус лавровый лист Приготовление: Перец порезать кольцами, лук тонкими полукольцами, помидоры очистить от кожи и нарезать

  • Страница 30 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУП-ГУЛЯШ С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ Данный густой супчик можно так же приготовить и в горшочке. Ингредиенты: — говядина — лук репчатый — морковь — красная фасоль — карточка — соль, перец, лук, зелень, лавровый лист Приготовление: Лук мелко режем, обжариваем в режиме «Тушение». Затем

  • Страница 31 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛУКОВЫЙ СУП Ингредиенты: — 2 столовые ложки оливкового масла — 100 г хлеба — 1,5 л бульона — 150 г сыра — 1 кг лука — 15 г молотого черного перца — 1 столовая ложка муки и соли — 80 г сливочного масла Приготовление: Положить в рабочую ёмкость лук тонкими ломтиками. Добавить

  • Страница 32 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВТОРЫЕ БЛЮДА РИС ПО-ДЕРЕВЕНСКИ Ингредиенты: — 150 г риса — 1 стакан куриного бульона — 500 г капусты — 200 г лука — 50 г бекона — 100 г нежирной свинины — 1 столовая ложка масла — рубленая петрушка — перец, соль по вкусу Приготовление: Нарезать лук. Добавить бекон и мясо

  • Страница 33 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЦИВИ ИЗ КУР Ингредиенты: — 1 кг куриного филе или курица целиком ( порезанную на небольшие кусочки) — 600 гр лука, порезанного полукольцами ( я брала намного меньше) — 200 гр очищенных грецких орехов — 2 ст.л. растительного масла — пучок кинзы (нарезать ) — 3 зубчика чеснока

  • Страница 34 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РИС С МОРЕПРОДУКТАМИ Ингредиенты: — рис — 1 литр рыбного бульона — кальмары — 1 зеленый перец — 200 г филе морской рыбы — 100 г обжареного гороха — 2 зубчика чеснока — 12 очищенных креветок — 1 луковица — сладкий перец — шафран — рубленая петрушка — масло — соль Приготовление:

  • Страница 35 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНОЕ РАГУ Ингредиенты: — 1 столовая ложка оливкового масла — 250 г нарезанной телятины — 4 моркови нарезанные поперёк — 1 головка цветной капусты разделить на цветочки — 300 г брокколи — 2 картофелины порезанные кубиками — 200 г зеленой фасоли — 200 г тыквы порезанной

  • Страница 36 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВ Ингредиенты: — Мясо (свинина, говядина, баранина) — Рис — Морковь — Лук репчатый Приготовление: Налейте в кастрюлю ложку растительного масла, выложите мясо, закройте крышку. Выберите режим «Пирог». Через 25 минут мясо необходимо посолить и выложить на него лук и морковь

  • Страница 37 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОВОЩИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ПАРУ Ингредиенты: — 1 кочан цветной капусты — 4-5 шт. мини-кукурузы — 2 красных перца — 1 пучок зеленой стручковой фасоли — 1,5 л.куриного, либо овощного бульона — 10 мл. обжаренных семян кунжута — 5 мл. измельченного имбиря Приготовление: Выберите

  • Страница 38 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦА, ПЕЧЕНАЯ С ПИВОМ 4-6 порций Ингредиенты: — 1 курица (примерно 1 кг), 0,5стакана пива, черный молотый перец и соль по вкусу Приготовление: Подготовленную тушку курицы натереть снаружи и внутри перцем и солью. В кастрюлю налить пиво, положить курицу и запекать ее в

  • Страница 39 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ЗЕЛЕНЬЮ Ингредиенты: — 1 охлажденная тушка курицы (весом 1 кг), 50 г зелени петрушки, 30 г зелени сельдерея, 20 г корня сельдерея, 1 морковь, черный молотый перец и соль по вкусу Приготовление: Тушку курицы тщательно промыть изнутри и снаружи холодной

  • Страница 40 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-АМЕРИКАНСКИ 4 порции, время приготовления 50 минут Ингредиенты: — 0,5 кг говяжьего фарша, 1 кусок хлеба (раскрошить), 1 яйцо, слегка взбитое, 0,25 стакана нежирной сметаны или йогурта без добавок, 0,25 стакана томатного сока или овощного сока, 0,25 стакана

  • Страница 41 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ 4 порции, время приготовления 23 минуты Ингредиенты: — 0,4 кг овощной смеси: сладкий картофель, баклажаны, цуккини, лук, зеленые помидоры, 3 столовых ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки чесночной соли, 0,25 чайной ложки черного перца Приготовление: Первый

  • Страница 42 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛАГМАН Ингредиенты: — Баранина или говядина( либо филе курицы) — Вода или бульон — Томатная паста ( можно заменить 1 свежим помидором) — Лук репчатый — 1 шт. — Морковь крупная — 1 шт. — Болгарский перец- 1 шт. — Картофель- 2 шт. — Редька — 1/2 шт. — Чеснок — Соль — Специи,

  • Страница 43 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБЫ СО СМЕТАНОЙ В грибной сезон обязательно приготовьте грибы в мультиварке, они получаются нежными и вкусными. Ингредиенты: — Лесные грибы — 0,3-0,5 кг. — Лук репчатый — 1-2 шт. — Сметана — 100 г — Растительное масло — Соль Приготовление: Грибы очистите и порежьте. Лук

  • Страница 44 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА Ингредиенты — Для картофельной начинки — Лук — 1 шт. — Картофель — 1 кг — Яйца — 2 шт. — Укроп — Соль — Для мясного фарша — Лук -1 шт. — Яйца -2 шт. — Свиной фарш -500 г. — Соль — Тёртый сыр — Растительное масло Приготовление Натрите картофель на терке,

  • Страница 45 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ Мясные блюда в мультиварке получаются очень вкусными, сочными, полезными. Для приготовления котлет в мультиварке понадобятся следующие продукты. Ингредиенты: — Белый хлеб — 3 кусочка — Говядина — 300 гр. — Лук репчатый — 1 шт. — Яйцо — 1 шт. — Перец, соль

  • Страница 46 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧЕЧЕВИЦА С КУРИЦЕЙ Ингредиенты: — Коричневая чечевица — 200 гр. — Репчатый лук — 1 гр. — Филе куриное — 500 гр. — Сладкий перец- 1 шт. — Соль — Помидоры — 1-2 шт. — Растительное масло — Приправа для курицы Приготовление Нарежьте лук кубиками, перец очистите и нарежьте

  • Страница 47 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫЕ ГРУДКИ С КАРТОФЕЛЕМ Ингредиенты: — Картофель -4 шт. — Куриные грудки — 600 гр. — Морковь крупная — 1 шт. — Вода — 350 мл. — Базилик сухой — 1 ч. л. — Приправа для курицы — 1 ч. л. — Масло растительное Приготовление: Нарежьте грудки крупными кусками. Морковь, лук,

  • Страница 48 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАБАЧКИ ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ Ингредиенты: — кабачок — 2 шт (средние) — помидоры — 5-6 средних — чеснок — 2-3 зубчика — упаковка сметаны — подсолнечное масло (либо оливковое) — мука — соль — лавровый лист — специи по вкусу Приготовление: Нарезаем кабачки кружочками. Обваливаем их

  • Страница 49 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБА С ОВОЩАМИ Ингредиенты: — рыба -1 кг( можно взять речную) — репчатый лук — 2 шт. крупного размера — морковь — 1 шт. среднего размера — свекла — 1 шт. — соль -1,5 ч ложки — сахар -1 ч ложка — подсолнечное масло — 0,5 мерн стакана — перец черный молотый — лавровый лист — 2-3

  • Страница 50 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТРЕСКА ПАРОВАЯ Ингредиенты: — треска — морковь Приготовление: Треску очистить и порезать на крупные куски. Морковь очистить и порезать крупной соломкой. В кастрюлю мультиварки налить воды. Вставить поддон для варки на пару. Положить в него кусок рыбы, вокруг уложить морковь.

  • Страница 51 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРКОЕ ЛЕСНИКА Ингредиенты: — 300гр. свинины — 10 гр. лесных, сушеных грибов(белые, подберезовики…) — 150гр. шампиньонов — 2 шт. большие луковицы — 5 шт. картофелин — 250 гр. сметаны — 1 столовая ложка томат пасты или кетчупа — 1 шт. морковки — соль, перец Приготовление:

  • Страница 52 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБА С ПОРЕЕМ Ингредиенты: — филе рыбы — лук порей — специи Приготовление: Филе рыбы обвалять в специях, уложить в кастрюлю.. Посыпать пореем и готовить в режиме «Пароварка». Время приготовления зависит от количества рыбы, и составляет от 35 минут до 50 минут. -52-­­

  • Страница 53 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБА ТУШЕНАЯ С МОРКОВЬЮ Ингредиенты: — 2 небольшие луковицы — филе рыбы 500-700гр. — морковь 1шт. Приготовление: На дно кастрюльки положить тонко нарезанный кольцами лук. На него уложить филе рыбы, посолить, посыпать специями. На рыбу уложите тёртую на тёрке морковь, и

  • Страница 54 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ТОМАТАМИ Приготовление: В кастрюльку мультиварки закладываем куриную печёнку, порезанные кубиками помидоры, базилик, соль, перец и ставим в режим » тушение» на 1 час. За минутку до окончания, добавить дольку чеснока. -54-­­

  • Страница 55 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ Ингредиенты: — сладкий перец — фарш говяжий — яйцо — соль, специи — репчатый лук — морковь — растительное масло Приготовление: Лук перемалываем в блендере, связываем его с фаршем, яйцом, специями, солью. Хорошо перемешиваем. Перчик моем и освобождаем от

  • Страница 56 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАША ГРЕЧНЕВАЯ С ГРИБАМИ Ингредиенты: — 2 стакана гречневой крупы — 4 стакана воды — 200 г репчатого лука — 250 г шампиньонов — 1 полная чайная ложка соли — 4 столовых ложки растительного масла Приготовление: Лук и грибы почистите и промойте. Лук нарежьте полукольцами. В чашу

  • Страница 57 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ Ингредиенты: — 1 стакан круглого риса — 1 чайная ложка соли — 4 столовые ложки сахара — 1 литр молока — 20 г сливочного масла Приготовление: Рис промойте и положите в мультиварку, залейте молоком, добавьте сахар и соль. Перемешайте, добавьте кусочек

  • Страница 58 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАША МАННАЯ Ингредиенты: — 2 стакана молока — Сахар по вкусу — 2/3 стакана манной крупы Приготовление: 2 стакана воды+2 стакана молока налейте в мультиварку, включите программу «Каша», доведите до кипения, посолите, добавьте сахар и высыпайте, помешивая, две трети стакана

  • Страница 59 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАША ОВСЯНАЯ Ингредиенты: — 1 стакан овсяных хлопьев — 1 стакан молока или воды — 1 неполная чайная ложка соли — Оливковое или сливочное масло (по желанию) Приготовление: Непромытые овсяные хлопья засыпьте в чашу мультиварки. Добавьте молока или воды. Готовьте в программе

  • Страница 60 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТЫ ПРЯНЫЕ ГРУШИ С СОУСОМ ИЗ КРАСНОГО ВИНА Ингредиенты: — 8 груш ( очищенных от кожуры) — 1,5 л. красного вина — 250 мл. сахарного песка — 10 г. корица — 2 шт. гвоздики — Цедра одного лимона — 1 г.мускатного ореха — 4 звездчатых аниса Приготовление: Выберите режим

  • Страница 61 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ 4 порции, время приготовления 35 минут Ингредиенты: — 4 больших мытых яблока, 2 столовых ложки коричневого сахара, 0,5 стакана порезанных сухофруктов — 0,5 стакана воды, взбитый крем или ванильный йогурт (на выбор). Приготовление: Первый этап: Удалить из яблок

  • Страница 62 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА Ингредиенты: — Сметана -100т гр. — Творог 500 гр. — 70 гр.сливочного масла — 2 яйца — 12 стакана сахара — 1 мерный стакан манки — 1 пакет разрыхлителя — Ванилин по вкусу Приготовление: Разотрите творог с сахаром, добавьте яйца, сметану, разрыхлитель,

  • Страница 63 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ Ингредиенты: — 4 яйца — 3 средних яблока — 1 стакан сахара — 1 стакан муки — Ванилин по вкусу Приготовление: Муку, сахар и яйца смешайте до получения однородной массы. Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите в нее очищенные и нарезанные дольками яблоки и

  • Страница 64 из 65

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА Ингредиенты: — Молоко (жирности 3,2%) — 1 литр — Йогурт с живыми бактериями (можно использовать Активия) -1 баночка, либо любой фруктовый йогурт, также с живыми бактериями. — Сахар по вкусу – 3-4 столовые ложки Приготовление: Берем молоко

  • Страница 65 из 65
  • Для ознакомления с инструкцией необходимо нажать на ссылку «ЗАГРУЗИТЬ», чтобы скачать pdf файл. Если есть кнопка «ПРОСМОТР», то можно просто посмотреть документ онлайн.

    Для удобства, Вы можете сохранить данную страницу с файлом руководства по эксплуатации в свой список «избранное» прямо на сайте (доступно для зарегистрированных пользователей).

    Смотрите инструкцию для похожих моделей:

      Мы ВКонтакте

      Вы можете задать вопрос посетителям сайта по модели MYSTERY MCM-1019. Если Вы являетесь её пользователем, то пожалуйста оставьте, по возможности развёрнутый отзыв:

      Понравилась статья? Поделить с друзьями:
    • Диклофенак акос ампулы инструкция по применению
    • Испания руководство страны
    • Должностная инструкция тракториста машиниста сельского хозяйства
    • Хронометр тиссот 1853 инструкция на русском
    • Мультиварка redmond rmc m40s инструкция на русском языке