Специально для участников клуба мы отобрали самые интересные и эксклюзивные рецепты блюд для техники REDMOND.
Ваша техника REDMOND
Категория блюда
Предпочтения
Ингредиенты
Название блюда
рецептов Найдено: 0
показать
очистить
Баклава
Банановое песочное печенье
Беляши
Бисквит классический
Бисквит Королевы Виктории
Бисквит кофейный
Бисквит молочный
Бисквит пышный
Бисквит слоеный фруктово-ягодный
Бисквитный торт
Блины «Царские»
Блины из цельнозерновой муки
Брауни творожно-банановый
Булочки с корицей
Вафли венские
Гречневое печенье
Закусочные пирожки с ветчиной, сыром и зеленью
Закусочный пирог из кабачков
Запеканка картофельная с грибами
Запеканка картофельная с овощами
Запеканка морковная
Запеканка с беконом
Запеканка творожная
Запеканка творожная с макаронами
Калитки с картофелем
Кекс бананово-ореховый
Кекс классический
Кекс медовый
Кекс шоколадный
Киш
Киш лорен
Киш с луком-пореем
Крекеры
Крендели соленые
Кукурузные блины
Кулич миндальный
Кулич пасхальный
Кулич с изюмом и курагой
Кулич творожный
Лахмаджун
Лепешки сметанные
Лимонные пирожные
Морковный торт с шоколадом
Наполеон
Овсяное печенье
Овсяные блины
Оладьи Аладушкин
Оладьи из кабачков
Оладьи по-домашнему
Омлет
Панкейки
Печенье «Грибочки»
Печенье из рисовой муки
Печенье традиционное
Пирог рыбный
Пирог с гоябадой
Пирог с грушей
Пирог с капустой
Пирог с творогом и сыром
Пирог с яблоками
Пирог творожный
Пирог тыквенный
Пирожки с бананом и шоколадом
Пицца «Маргарита»
Пицца «Четыре сыра»
Пицца овощная
Пицца пепперони
Пицца с морепродуктами
Пицца с салями
Пончики на кефире
Ревани
Ржаные блины
Сладкие апельсиново-шоколадные крендели с кунжутом
Сливовый кекс
Слойка с творогом
Слойки с ветчиной, сыром и грибами
Сырный пирог
Творожная запеканка
Творожный кекс
Тесто дрожжевое
Торт «Зебра»
Торт морковный
Торт с зефиром
Торт сметанник
Торт шоколадный
Турецкая пицца Пидэ
Турецкое курабье с кокосом
Финские булочки Voisilmapulla
Финские лепешки
Фриттата с овощами
Хлеб молочный
Черемуховый пирог
Чуррос с заварным кремом
Шарлотка с яблоками
Эклеры
Яблочный пирог на йогурте
* В качестве иллюстраций к рецептам представлены варианты сервировки. Блюда, приготовленные с помощью Вашей техники, могут отличаться от изображения.
Выпечка в мультиварке «Редмонд»: рецепты с фото
Всего в этой
категории 208 рецептов
Выпечка в мультиварке «Редмонд» получается весьма удачной. Вы также научитесь в совершенстве владеть искусству приготовления тортов, запеканок, пирожных и пирогов благодаря нашим пошаговым рецептам с фото.
Мультиварка «Редмонд» хорошо справляется с поставленной задачей. Если Вы хотите удивить родных, гостей или близких кулинарными умениями, приготовьте им какой-либо десерт в мультиварке. Они навсегда будут покорены Вашим мастерством приготовления выпечки. А в этом Вам поможет современная, многофункциональная, стильная помощница – мультиварка «Редмонд».
Модельный ряд этой фирмы достаточно широк. Все мультиварки хорошо себя зарекомендовали на современном рынке. Уже на протяжении многих лет мультиварки этой фирмы успешно помогают хозяйкам на кухне, и дарят им массу свободного времени.
Читать подробнее
Французский пирог-перевертыш
Очень многим вещам в истории человечество обязано лени и ситуации «что-то пошло не так». Рецепт пирога-перевертыша появился благодаря второй ситуации, когда, по легенде, французская хозяйка забыла подложить тесто под яблоки. И получился оригинальный и вкусный […]
Посмотреть рецепт
Обезьяний хлеб
Обезьяний хлеб — оригинальное название, которое вызывает интерес не только детей, но и взрослых. Комочки теста, каждый со своей начинкой, понравятся как любителям пампушек, так и сырных палочек. Хлеб назвали так потому, что его очень […]
Посмотреть рецепт
Сахарный пирог
Сахарный пирог в мультиварке — еще один беспроигрышный рецепт для данной техники. Он выйдет пышным, сдобный и вкусным, напоминающим пасхальный кулич. А кусочки масла, положенные сверху в начале выпечки, превращаются в своеобразную «изюминку» этого пирога, […]
Посмотреть рецепт
Рождественская звезда
В канун Рождества хочется запоминающихся событий. Блюда на праздничном столе вполне могут быть эпицентром всего мероприятия, особенно, если к их выбору подойти серьезно. А еще в этот день метафоры сильны, как никогда, и именно символические […]
Посмотреть рецепт
Рождественский венок
Чем хороши закусочные пироги? Да всем! Они сытные, яркие и оригинальные. А еще их можно сделать тематическими и тогда такое блюдо становится центром всего стола. Рождественский венок вполне может стать во главе, так как он […]
Посмотреть рецепт
Сербский хлеб
Я думаю, что все владельцы мультиварок знают, насколько хорошим в ней получается хлеб. Сдоба дополнительно еще и подходит в самом начале, причем даже без использования функции «поддержание тепла». Сербский хлеб получается ароматный, пышный, с хрустящей […]
Читать далее
Фруктово-ягодный тарт
Фруктово-ягодный тарт — один з самых распространенных открытых летних пирогов. Оно и понятно — малое количество теста в сочетании с обилием ягод и фруктов вкусно, питательно и не очень калорийно. В этом рецепте существует один […]
Посмотреть рецепт
Необычный шоколадный пирог с грушами
Испечь обычный дрожжевой пирог может любая девушка или женщина. А вот приготовить выпечку с «изюминкой» будет немного сложнее, но тем интереснее конечный результат. Предлагаю вашему вниманию необычный шоколадный пирог с грушами, который выглядит, как из […]
Посмотреть рецепт
Манник
Если устраивать конкурс простых и гениальных блюд, то манник, безусловно, занял бы в нем призовое место. Блюдо из 5 ингредиентов (ванилин и варенье не в счет) готовится в мультиварке очень легко, требует совсем мало усилий […]
Посмотреть рецепт
Пицца-хлеб
Как ни крути, но мультиварка просто создана для выпечки хлеба. А также для плова, каш и еще тысячи блюд))). Но хлеб в этой чудо-кастрюльке получается просто идеальным и его невозможно испортить даже самой неискушенной хозяйке. […]
Читать далее
Выпечка в мультиварке Редмонд
Мультиварка – поистине замечательная вещь, заменяющая собой многие кухонные приборы. Имея в хозяйстве такую технику, вы можете готовить практически все на свете: от первых блюд до десертов. В сегодняшней статье мы расскажем вам о том, как с помощью мультиварки Редмонд можно делать вкусную домашнюю выпечку.
Содержание статьи
- Апельсиновый кекс в мультиварке Редмонд
- Выпечка в мультиварке Редмонд: морковный торт
- Выпечка в мультиварке Редмонд: творожно-яблочный пирог
- Клубничный чизкейк в мультиварке Редмонд
- Выпечка в мультиварке Редмонд. Видео
Апельсиновый кекс в мультиварке Редмонд
Если вы хотите побаловать себя чем-то сладеньким, но не имеете достаточно времени на выпекание сложных десертов, предлагаем вам сделать апельсиновый кекс по нашему рецепту. Готовится такое блюдо очень быстро, вам придется потратить не более 10-15 минут свободного времени, а все остальное доделает за вас мультиварка Редмонд.
Чтоб испечь кекс в мультиварке Редмонд, запаситесь такими продуктами:
- апельсины – 3 шт.;
- сливочное масло – 100 г;
- мука – 150 г;
- яйца куриные – 2 шт.;
- сахар-песок – 1 стакан;
- разрыхлитель для теста – 1 ч.л.;
- кефир – 50 г;
- апельсиновый сок – 50 г.
Процесс приготовления кекса в мультиварке Редмонд состоит из следующих этапов:
- Обмойте апельсины теплой водой и оботрите их бумажным полотенцем. Затем при помощи мелкой терки или специального прибора счистите с фруктов всю цедру, а из мякоти выдавите сок в отдельную посудину.
- Сливочное масло на некоторое время оставьте полежать на столе при комнатной температуре, чтоб оно стало мягким. После этого выложите его в миску, всыпьте туда стакан сахара и взбивайте миксером до однородной консистенции.
- Вбейте в емкость с маслом и сахаром яйца, положите тертую апельсиновую цедру и снова смешайте все миксером.
- Следующим этапом влейте в тесто кефир и апельсиновый сок, всыпьте муку и разрыхлитель и снова все тщательно взбейте.
- Включите мультиварку Редмонд и активируйте на панели управления опцию «Выпечка». Смажьте форму небольшим количеством масла, вылейте в чашу тесто для кекса и выпекайте десерт в течение 30-40 минут.
- Спустя примерно полчаса проверьте готовность блюда, проткнув верхушку спичкой или зубочисткой. Если древесина сухая – значит, кекс готов.
- Дайте вашей выпечке немного остыть и выньте ее из формы мультиварки Редмонд. Положите кекс на блюдо вверх дном и пропитайте тесто апельсиновым соком.
Остывший десерт подавайте к столу с горячим свежезаваренным чаем. Приятного аппетита!
Выпечка в мультиварке Редмонд: морковный торт
Это блюдо получается не только вкусным, но и полезным. Если вы следите за своей фигурой, но не желаете совсем отказывать себе в сладком, попробуйте приготовить морковный торт в мультиварке Редмонд по нашему рецепту. Для начала приведем список необходимых ингредиентов. Для теста вам понадобится следующее:
- морковь – 1 шт. крупного размера;
- сливочное масло – 100 г;
- яйца куриные – 4 шт.;
- мука – 180 г;
- овсяные хлопья – 0,5 стакана;
- сахар-песок – 1 стакан;
- кукурузная мука – 4-5 ст.л.;
- масло подсолнечное – 100 г;
- ванильный сахар – 1 пакетик;
- разрыхлитель для теста – 2 ч.л.;
- панировочные сухари.
Чтоб приготовить крем для торта, вам будут нужны такие продукты:
- сметана – 1 л;
- бананы – 3 шт.;
- сахар – 0,5 стакана.
Печем морковный торт в мультиварке Редмонд:
- Всыпьте в чашу блендера овсяные хлопья и перемелите их так, чтоб по консистенции они были похожи на муку. Сливочное масло выложите в металлическую мисочку и растопите.
- Морковь для приготовления торта в мультиварке Редмонд следует выбирать большую и очень сочную. Очистите овощ от кожуры и натрите на самой мелкой терке.
- В блендер выложите полученное морковное пюре, влейте в чашу растительное и сливочное масло и перемешайте все продукты в однородную массу. Затем добавьте в емкость оба вида муки, ванильный сахар и разрыхлитель, снова включите блендер и смешайте ингредиенты, чтоб получилось жидкое тесто.
- Отделите белки от желтков. Белки взбейте миксером в тугую пену, желтки разотрите с сахаром так, чтоб они стали практически белого цвета.
- В миску с белковой пеной постепенно введите желтковую смесь, а также морковное тесто, медленно и аккуратно размешивая массу деревянной лопаткой по направлению снизу-вверх. Тесто по консистенции должно быть похоже на густую сметану, если оно слишком жидкое – добавьте небольшое количество пшеничной муки.
- Чашу мультиварки Редмонд смажьте подсолнечным или сливочным маслом, затем присыпьте сухарями и вылейте тесто.
- Поставьте мультиварку Редмонд в режим «Выпечка» и готовьте десерт в течение 50-60 минут. Когда программа подойдет к концу, проверьте готовность торта, проколов его зубочисткой. Оставьте корж остывать, а в это время займитесь приготовлением крема.
- В отдельной емкости взбейте миксером сметану и сахар. Бананы очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками.
- Когда кекс остынет, разделите его поперек на 3 коржа. Смажьте каждый слой сметанным кремом, выкладывая сверху кружочки банана. Бока и верх торта также покройте кремом. Украсить блюдо можно при помощи кокосовой стружки или тертого шоколада.
Готовить такой торт лучше всего вечером, на ночь поставить его в холодильник и дать пропитаться кремом. Наутро вкусный и нежный десерт, испеченный в мультиварке Редмонд, будет готов.
Выпечка в мультиварке Редмонд: творожно-яблочный пирог
Не секрет, что творог и яблоки очень полезны, особенно для детей, но, к сожалению, не все малыши с удовольствием употребляют в пищу эти продукты. Если вы не знаете, как накормить свое чадо творожком, испеките пирог по нашему рецепту. Такой десерт обязательно понравится не только вашим детям, но и всей семье.
Чтоб сделать творожно-яблочный пирог в мультиварке Редмонд, подготовьте следующие продукты:
- яблоки – 4-5 шт.;
- творог – 200 г;
- кефир – 1 стакан;
- мука пшеничная – 300 г;
- яйца куриные – 3 шт.;
- подсолнечное масло – 100 г;
- сахар-песок – 200 г;
- сахарная пудра – 2-3 ст.л.;
- разрыхлитель для теста – 1 ч.л.;
- сода – 0,5 ч.л.;
- ванильный сахар – 2 пакетика.
Испечь такой пирог в мультиварке Редмонд совсем несложно, если следовать нашей инструкции:
- Налейте кефир в стакан и всыпьте туда соду.
- 2 яйца вбейте в глубокую миску, добавьте к ним сахар-песок и пакетик ванильного сахара, а затем взбейте все ингредиенты миксером. Влейте в емкость кефир с содой и снова все хорошенько смешайте.
- Муку просейте через сито, всыпьте ее в миску с яичной массой, добавьте туда же разрыхлитель и рафинированное подсолнечное масло, а затем опять взбейте тесто миксером до однородности.
- В отдельной емкости смешайте творог, 1 яйцо, сахарную пудру и пакетик ванильного сахара – это будет начинка для вашего пирога в мультиварке Редмонд.
- С яблок удалите кожицу, вырежьте сердцевину и нашинкуйте фрукты крупными дольками.
- Чашу мультиварки Редмонд смажьте небольшим количеством масла или маргарина, вылейте вовнутрь половину жидкого теста. Сверху разложите яблоки равномерным слоем и залейте их второй половиной теста.
- Творожную массу выложите сверху ложкой.
- Поставьте мультиварку Редмонд в режим «Выпечка» и готовьте пирог в течение 1 часа. Когда время подойдет к концу, остудите десерт, переложите его из формы на большое блюдо и присыпьте сверху сахарной пудрой.
Клубничный чизкейк в мультиварке Редмонд
Этот замечательный десерт готовится довольно просто, зато в результате вы сможете порадовать свои близких необычайно вкусным и ароматным тортиком. Вот список продуктов, которые вам понадобятся для того, чтоб испечь клубничный чизкейк в мультиварке Редмонд:
- клубника свежая – 0,4-0,5 кг;
- песочное печенье – 150-200 г;
- сахар – 50 г;
- сливочное масло – 100 г;
- сыр «Маскарпоне» — 0,5 кг;
- желатин – 1 ст.л.;
- яйца куриные – 2 шт.;
- ванильный сахар – 1 пакетик;
- голубика или другие ягоды по желанию – 50 г;
- вода – ½ стакана.
Способ приготовления чизкейка в мультиварке Редмонд:
- Песочное печенье положите в блендер и измельчите до состояния крошки. Сливочное масло растопите в небольшой металлической емкости. Смешайте оба ингредиента в однородную массу.
- Дно чаши мультиварки Редмонд выстелите пищевым пергаментом. Получившееся тесто выложите ровным слоем в емкость.
- В отдельной миске смешайте сыр «Маскарпоне», яйца, сахар и ванилин. Половину клубники промойте под краном и нарежьте кусочками. В сырную массу выложите ягоды и аккуратно перемешайте все ингредиенты.
- Переложите смесь в мультиварку Редмонд, разровняйте ложкой, поставьте технику в режим «Выпечка» и готовьте торт в течение 50 минут. Затем, не открывая крышки, переведите мультиварку в программу «Подогрев» и оставьте чизкейк еще на 1 час.
- В это время возьмите вторую часть клубники, обмойте ее и перекрутите в блендере. Желатин залейте 1 стаканом кипятка и мешайте, пока все частички не растворятся. Затем соедините полученную массу с клубникой, добавьте сахар, перемешайте и вылейте сверху на торт.
- Аккуратно извлеките чизкейк из формы мультиварки Редмонд и поместите его в холодильник на 2-3 часа.
Когда желе застынет, выложите сверху в качестве украшения несколько ягод клубники и голубики. По желанию можно использовать малину, смородину, ежевику. Притрусите десерт сахарной пудрой и подавайте к столу.
Выпечка в мультиварке Редмонд. Видео
Время: 90 мин.
Порций: 6-8
Сложность: 4 из 5
Рецепт вкуснейшей выпечки в мультиварке Редмонд
Практически все хозяйки привыкли к тому, что вкусная и ароматная выпечка получается только в духовке. Современные технологии позволили усовершенствовать процесс приготовления не только первых и вторых блюда, но и десертов, а в частности выпечки.
Рецепты бисквитов, пирожных, печенья и чизкейков можно воплотить в реальность, если готовить на режиме «Выпечка» в мультиварке.
Большинство моделей содержат на панели меню данный режим, что существенно упрощается приготовления десертов любой сложности, не является исключением и Redmond RMC-90.
Благодаря особой технологии термической обработки содержимого чаши вам удастся испечь пышный бисквит, вкуснейшее печенье или же нежнейший чизкейк без особых хлопот – все это возможно осуществить в мультиварке Redmond RMC-90.
Любые рецепты этого десерта можно с легкостью адаптировать под эту модель кухонной помощницы. Не стоит беспокоиться о том, что выпечка, испеченная в мультиварке Redmond RMC-90, подгорит или же не полностью пропечется, антипригарное покрытие чаши и специальная технология выпекания позволят испечь идеальный десерт.
Рецепты чизкейков в мультиварке Redmond можно усовершенствовать по собственному усмотрению, к примеру, добавить в творожную начинку орехи, сухофрукты или же свежие ягоды и фрукты.
Такой десерт как чизкейк пришел к нам из запада и представляет собой сочетание песочного коржа со сладкой творожной начинкой. Разнообразные соусы дополняют вкус этой выпечки, подчеркивая нежность изысканного английского десерта.
Перед тем как выбирать рецепты чизкейков для выпечки в мультиварке Redmond RMC-90 стоит ознакомиться с особенностями их приготовления.
Содержание
- 1 Полезные советы
- 2 Ингредиенты:
- 2.1 Шаг 1
- 2.2 Шаг 2
- 2.3 Шаг 3
- 2.4 Шаг 4
- 2.5 Шаг 5
- 2.6 Шаг 6
- 2.7 Шаг 7
- 2.8 Шаг 8
- 2.9 Шаг 9
- 2.10 Шаг 10
Полезные советы
- Если вы решили испробовать рецепты чизкейков на практике и немного видоизменить их, добавляя во время приготовления небольшое количество фруктов, нарежьте их небольшим кусочками, так они быстрее приготовятся.
- Обратите внимание на консистенцию творога, используемого для приготовления чизкейка. Он не должен быть чрезмерно сухим или же очень влажным.
- Перед выпечкой выстилайте дно чаши пергаментом, благодаря этому вы с легкостью достанете десерт из мультиварки, не повредив при этом антипригарную поверхность.
- Перед тем как выложить творожную начинку, хорошенько примните основу руками, так как слой из печенья может раскрошиться.
- Не стоит выпекать чизкейк в мультиварке Redmond RMC-90 дольше указанного времени, так как песочная основа может треснуть, при этом творожная начинка утратит свой нежный вкус.
- Все рецепты приготовления десерта описывают подробный процесс подготовки продуктов, подразумевая подачу чизкейка на стол охлажденным. После того как основа и начинка остынет до комнатной температуры, творожное лакомство можно отправить в холодильник на 2-4 часа. Благодаря длительному охлаждению чизкейка снижается вероятность возникновения трещин.
Рецепты чизкейков, которые можно испечь в мультиварке Редмонд, используя режим «Выпечка» разнообразны, но принцип приготовления один и тот же. Предлагаем вам ознакомиться с одним из вариантов изготовления невероятно вкусного английского десерта.
Ингредиенты:
Песочное печенье | — 300 гр. |
Творог 9% | — 300 гр. |
Сметана 20% | — 300 гр. |
Крахмал картофельный | — 40 гр. |
Масло | — 160 гр. |
Сахарный песок | — 130 гр. |
Куриные яйца | — 3 шт. |
Апельсин | — 1 шт. |
Шаг 1
Выложите на рабочую поверхность все продукты, которые потребуются для приготовления чизкейка с использованием мультиварки Редмонд RMC-90, как это показано на фото.
Шаг 2
При помощи кухонного комбайна измельчите печенье.
Шаг 3
Добавьте к печенью мягкое сливочное масло.
Шаг 4
Тщательно вымешайте все как на фото.
Шаг 5
Выстелите дно чаши мультиварки Redmond RMC-90 пергаментом. Выложите туда приготовленную песочную основу, хорошо прижимая крошку руками, формируя бортики.
Отправьте чашу мультиварки Редмонд в холодильник для охлаждения песочной основы. Далее можно заняться приготовлением начинки.
Шаг 6
Смешайте творог с необходимым количеством сметаны и сахара.
Шаг 7
Добавьте цедру одного апельсина, а также куриные яйца.
Шаг 8
Тщательно вымешайте начинку, добавьте картофельный крахмал.
Шаг 9
Вновь перемешайте все до однородности.
Шаг 10
Выньте чашу из холодильника, залейте туда приготовленную творожную начинку.
Выпекайте чизкейк 1 час, установив режим «Выпечка» на панели меню данной модели мультиварки Редмонд.
После звукового сигнала, который свидетельствует о том, что режим приготовления завершен, дайте десерту остыть внутри чаши мультиварки Редмонд.
После этого аккуратно выньте чизкейк из формы и охладите.
Подавайте десерт порционно, украсив свежими ягодами или фруктами. Приятного чаепития!