МИМ-600
Продажа механического оборудования со склада (СПб, Москва, Челябинск, Ростов-на-Дону, Казань) от производителя, производство на заводах-изготовителях и поставки.
Прайс-листы с ценами на мясорубки МИМ, Торгмаш, запрашивайте в отделе пищевого оборудования.
Электрическая мясорубка МИМ-600, Торгмаш.Мясорубка МИМ-600 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Выпускается с облицовкой из нержавеющей стали, в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от +1 до +40°С. Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2015. Мясорубки МИМ имеют «Декларацию о соответствии единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям», «Сертификат соответствия директивам Евросоюза — CE» и «Сертификат соответствия Таможенного союза». |
|
Технические характеристики электромясорубок МИМ-600:
МИМ-600 | |
Максимальная производительность, кг/час * | 600 |
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/час, не менее | 200 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 2,71 |
Установленная мощность, кВт | 2,2 |
Питающая электросеть, напряжение/частота, В/Гц | 380/50 |
Частота вращения шнека, об./мин. | 250 |
Наружный диаметр решеток, мм | 105 |
Габаритные размеры, мм, не более (ДхШхВ) | 765х450х540 |
Масса, кг | 55 |
* Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента. |
Комплектация мясорубки МИМ-600.
1. Привод МИМ-600 | 1 шт. |
2. Мясорубка МИМ-600.01.000 (в составе: корпус, шнек, гайка зажимная, нож двусторонний (2 шт.), нож подрезной, решетка №2, решетка №3, кольцо упорное). |
1 шт. |
3. Зажим | 2 шт. |
4. Устройство ввода (выключатель автоматический типа ВА 47-29; 3 полюса; 400В; 50Гц; время-токовая характеристика «С», ТУ 2000 АГИЕ.641.235.003, 4А, 6А). |
1 шт. |
5. Кабель Н05VV5-F 5G1 (либо другой с аналогичными характеристиками для подсоединения мясорубки к автоматическому выключателю) |
3,2 м |
6. Кольцо упорное МИМ-600.01.002 | 1 шт. |
7. Решётка № 1 (отверстие Ø3 мм) | 1 шт.(доп.) |
Комплект принадлежностей | |
8. Съемник МИМ-300.00.020 | 1 шт. |
9. Толкач МИМ-1.26.000 | 1 шт. |
10. Насадка МИМ-600.00.021 | 1 шт. |
11. Поддержка МИМ-600.10.000 |
1 шт. |
12. Ящик упаковочный | 1 шт. |
13. Руководство по эксплуатации МИМ-600 РЭ | 1 шт. |
Устройство и работа мясорубок МИМ-300, МИМ-600.
Мясорубка МИМ-300 и МИМ-600 состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.
|
10. Кнопка «Пуск». 11. Кнопка «Стоп». 12. Пробка. 13. Чаша с предохранителем. 14. Зажим. 15. Опора. 16. Блок зажимов. 17. Индикатор. |
На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части — фланец, которым корпус крепится к приводу.
Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки.
Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачом к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решёток с отверстиями различных размеров.
Наборы ножей решёток
|
|
Заказать и купить мясорубку МИМ-600 вы можете с заказом отгрузки транспортными компаниями в города: Архангельск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Самара, Саратов, Тюмень, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль и прочие регионы России.
Содержание
- Инструкция по технике безопасности при эксплуатации мясорубки МИМ-300 (600) Д2 (стр. 5 )
- 9 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
- 10 ПЕРЕЧЕНЬ ПРЕДПРИЯТИЙ ГАРАНТИЙНОГО РЕМОНТА
- 8.5 Наладка и испытание
- 8.6 Пуск (опробование) и регулирование
- 8.7 Сдача смонтированного изделия в эксплуатацию
- 4 КОНСЕРВАЦИЯ
- 5 ХРАНЕНИЕ
- 6 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
- 7 УТИЛИЗАЦИЯ
- 8 ИНСТРУКЦИЯ ПО МОНТАЖУ, ПУСКУ, РЕГУЛИРОВАНИЮ И ОБКАТКЕ МЯСОРУБКИ (ИМ)
- 8.1 Общие указания
- 8.2 Меры безопасности
- 8.3 Подготовка мясорубки к монтажу
- 8.4 Монтаж
- Инструкция по технике безопасности при эксплуатации мясорубки МИМ-300 (600) Д2 (стр. 2 )
- 1.4 Устройство и работа
- Схема подключения мясорубки мим 600
- Основные технические характеристики мясорубок
- Параметры решёток
- Устройство и работа мясорубок
- ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ МЯСОРУБКИ «ММ»
- НА ЧТО ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ:
- 5. КОМПЛЕКТАЦИЯ
- 6. УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ
Инструкция по технике безопасности при эксплуатации мясорубки МИМ-300 (600) Д2 (стр. 5 )
Из за большого объема этот материал размещен на нескольких страницах: 1 2 3 4 5 |
Капитальный ремонт — это ремонт, выполняемый для восстановления полного ресурса мясорубки с заменой его частей, включая базовые. При капитальном ремонте производится разборка мясорубки, проверка технического состояния составных частей, восстановление или замена поврежденных, сборка мясорубки, регулирование, испытания и сдача техническому контролю.
Перечень основных работ при текущем ремонте указан в таблице 7.
Наименование объектов ТР и содержание работ
Работы и проверки, предусмотренные техническим обслуживанием
Согласно таблице 6
Осмотр мясорубки и ее основных частей с целью уточнения объема ремонтных работ
Зачистка контактов магнитного пускателя
Замена смазки в соответствии с таблицей смазки (табл.
Осмотр резиновых манжет, уплотняющих вал редуктора
Замена по мере необходимости
Проведение дополнительного инструктажа с работниками при нарушении ими правил эксплуатации оборудования
мим-300 (600) РЭ с. 17
9 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Гарантийный срок эксплуатации — 24 месяца со дня ввода мясорубки в эксплуатацию.
Гарантийный срок исчисляется со дня ввода в эксплуатацию, но не позднее, чем через 6 месяцев с момента приобретения мясорубки. На период гарантийного срока эксплуатации мясорубки ремонтные предприятия, по договору с потребителем, проводят техническое обслуживание и ремонт в соответствии с требованиями раздела 3 настоящего РЭ.
Это правило не распространяется на те случаи, когда мясорубка вышла из строя по вине потребителя, в результате несоблюдения требований руководства по эксплуатации, правил транспортирования и хранения.
В случае появления неисправностей в период гарантийного срока эксплуатации, потребителем или представителем ремонтно-монтажной организации должен быть составлен акт-рекламация и выслан предприятию-изготовителю по адресу:
Телефон: (0163) 42-22-85;
Время нахождения мясорубки в гарантийном ремонте в гарантийный срок не включается.
10 ПЕРЕЧЕНЬ ПРЕДПРИЯТИЙ ГАРАНТИЙНОГО РЕМОНТА
1 Витебский областной комбинат «Белторгпрогресс»
2 ГП «Торгтехника»
3 АО «Торгсервис»
ул. Гоголя, 23а, г. Борисов, Минская обл.,
4 Уральский производственный кооператив «Комбинат Торгтехника»
ул. 8 Марта, 207, г. Екатеринбург, Россия
мим-300 (600) РЭ с. 16
Рисунок 10 — Схема электрическая подключения мясорубки
8.5 Наладка и испытание
После подсоединения привода мясорубки к электросети необходимо проверить соответствие вращения приводного вала редуктора направлению, указанному стрелкой на корпусе мясорубки. При вращении приводного вала в обратную сторону необходимо поменять местами фазы статорной цепи.
Проверку соответствия направления вращения приводного вала производить только при снятой собственно мясорубке.
Перед подачей напряжения на мясорубку необходимо убедиться в выполнении правил техники безопасности.
8.6 Пуск (опробование) и регулирование
После проведения монтажных испытаний производится пробный пуск мясорубки. В собственно мясорубке отвинтить зажимную гайку, вынуть режущие инструменты со шнеком и произвести санитарную обработку: корпус мясорубки, зажимную гайку, шнек и комплект режущего инструмента промыть горячим мыльным раствором до полного удаления консервационной смазки, просушить, смазать несоленым пищевым жиром. Корпус собственно мясорубки установить на два болта привода и надежно закрепить зажимами. Вставить шнек, набор режущего инструмента, кольцо упорное и навинтить зажимную гайку. Регулировку зазора между ножами и решетками произвести зажимной гайкой согласно п.2.2.2.
При наладке и в процессе работы, а также при санитарной обработке мясорубки, проверку и осмотр рабочего механизма производить только при выключенном автоматическом выключателе. Опробование и обкатку мясорубки произвести на холостом ходу в течение 3 минут. Работа мясорубки должна быть плавной, без стуков.
8.7 Сдача смонтированного изделия в эксплуатацию
Ввод в эксплуатацию оформляется актом, который подписывается представителем ремонтно-монтажной организации и администрацией предприятия общественного питания. Копия акта должна быть выслана на предприятие-изготовитель в течение 10 дней со дня ввода мясорубки в эксплуатацию.
Срок службы мясорубки до списания не менее 8 лет.
МИМ-300 (600) РЭ с. 13
4 КОНСЕРВАЦИЯ
Консервация мясорубки производится в соответствии с ГОСТ 9.014-78.
Детали и узлы, подлежащие консервации: внутренняя поверхность корпуса мясорубки, шнек, комплект режущего инструмента, комплект ЗИП. Места смазки и смазочные материалы указаны в таблице 8
Наименование детали, номер позиции
Наименование смазочных материалов и № стандарта для эксплуатации
Способ нанесения смазочных материалов
Периодичность проверки и замены смазки
При температуре до +50°С
Для длительного хранения
Шнек 2 в соответствии с рисунком 3
Жир животный несоленый
По всей поверхности
Подшипники и шестерни редуктора
Масло трансмиссионное ТЭп-15
Масло трансмиссиионное ТЭп-15 ГОСТ 23652-79
Залить в редуктор при понижении уровня в соответствии с п.1.4
Проверка два раза в год
Смазка АМС-3 ГОСТ 2712-75
Примечание — Норма расхода смазочных материалов на мясорубку 0,7 кг
5 ХРАНЕНИЕ
Мясорубку следует хранить в упакованном виде в сухих помещениях. Хранение на открытых площадках не допускается. Срок хранения с момента изготовления без переконсервации — 12 месяцев.
6 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
Мясорубку можно транспортировать любым видом транспорта в соответствии с предупредительными надписями на таре.
7 УТИЛИЗАЦИЯ
Утилизацию мясорубки производить по общим правилам переработки вторичного сырья.
мим-300 (600) РЭ с. 14
8 ИНСТРУКЦИЯ ПО МОНТАЖУ, ПУСКУ, РЕГУЛИРОВАНИЮ И ОБКАТКЕ МЯСОРУБКИ (ИМ)
8.1 Общие указания
Инструкция по монтажу, пуску, регулированию и обкатке мясорубки на месте ее применения предназначена для определения требований, необходимых для технически правильного проведения указанных работ.
8.2 Меры безопасности
Место установки мясорубки должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при ее эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности согласно п.2.2.1.
К монтажу и наладке мясорубки допускаются специалисты, ознакомленные с настоящим РЭ, имеющие допуск на право работы с электроустановками и прошедшие инструктаж по технике безопасности.
Выполнение всех электромонтажных и регулировочных работ, должно производиться в соответствии с правилами техники безопасности, изложенными в настоящем РЭ, и общими техническими требованиями по безопасности
ГОСТ 12.2.092-94, ГОСТ 12.2.007.0-75.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ РАБОТАТЬ НЕИСПРАВНЫМ ИНСТРУМЕНТОМ!
При подъеме мясорубки грузоподъемными механизмами и приспособлениями, их грузоподъемность должна соответствовать величине переносимого груза.
8.3 Подготовка мясорубки к монтажу
Мясорубка должна транспортироваться от места получения до места установки и монтажа в упаковке предприятия-изготовителя.
После распаковки мясорубки, необходимо проверить комплектность поставки мясорубки согласно п.1.3 настоящего руководства.
В случае обнаружения некомплектности или ненадлежащего качества мясорубки, получатель обязан вызвать представителя предприятия-изготовителя, оформить акт-рекламацию.
Перед началом монтажных работ мясорубка должна быть расконсервирована.
К основанию рамы закрепить болтами опоры 15 в соответствии с рисунком 1.
При необходимости мясорубка может быть закреплена к столу четырьмя болтами М8 из комплекта тары.
К месту установки мясорубки должно быть подведено электропитание и контур заземления.
8.4 Монтаж
Подсоединение мясорубки к электрической сети должно производиться квалифицированным электротехническим персоналом с группой допуска по электробезопасности не ниже «3» в соответствии с действующими «Правилами устройств электроустановок» и «Правилами техники безопасности».
При подключении мясорубки для её постоянной эксплуатации необходимо измерить токи утечки по ГОСТ 27570.0-87 согласно рисунку 9.
мим-300 (600) РЭ с. 15
Рисунок 9 — Схема измерения тока утечки
Ток утечки при нормальной эксплуатации не должен превышать 3,5 мА. В противном случае необходимо проверить электрический монтаж, устранить неисправность, повторно замерить токи утечки, убедиться в исправности изделия, после чего мясорубку заземлить.
Контур заземления мясорубки подсоединить к зажиму заземления -7 в соответствии с рисунком 1. Подключение контура заземления, в том числе заземление трубы с силовым кабелем, выполняется надёжным болтовым соединением и производится потребителем. При этом контактная часть должна иметь защитное противокоррозионное покрытие и приспособление против ослабления крепежа. Место заземления должно быть отмечено соответствующим условным обозначением на контрастном фоне.
Схема электрическая принципиальная приведена на рисунке 2.
На ближней стенке устанавливается электрический щит с расположенными на нем автоматическим выключателем с номиналом согласно таблице 3, изолированным зажимом для «нулевого» провода, элементами для подсоединения заземления.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ МЯСОРУБКИ БЕЗ АВТОМАТИЧЕСКОГО ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ВЫХОДУ ЕЕ ИЗ СТРОЯ.
К входным выводам автоматического выключателя и к изолированной клемме, согласно рисунку 10, подсоединяется четырехжильный провод (кабель) стационарной проводки. Выходные клеммы автоматического выключателя и клеммник мясорубки соединяются аналогичным проводом. Поставка и установка этих комплектующих производится потребителем по месту эксплуатации мясорубки.
Источник
Инструкция по технике безопасности при эксплуатации мясорубки МИМ-300 (600) Д2 (стр. 2 )
Из за большого объема этот материал размещен на нескольких страницах: 1 2 3 4 5 |
1.4 Устройство и работа
Мясорубка, в соответствии с рисунком 1, состоит из собственно мясорубки и привода.
Собственно мясорубка в сборе, в соответствии с рисунком 3, состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек -2, зажимной гайки -8, двусторонних ножей -4, набора ножевых решеток –5 и 6, кольца упорного -7 и ножа подрезного -3.
На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части — фланец, которым корпус крепится к приводу.
Крепление корпуса, в соответствии с рисунком 1, производится резьбовыми зажимами –14.
Центрируется шнек по приводному валу — 3 редуктора пальцем в отверстиях решеток.
Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки.
Смазка подшипников и зубчатых колес производится путем разбрызгивания масла, залитого в корпус редуктора. Заливка масла в редуктор производится через верхнее заливное отверстие в корпусе редуктора, закрываемого пробкой -12, до ниж-ней кромки отверстия -4, закрываемого пробкой. Объём заливаемого масла 0,5 л.
Слив масла производится через нижнее отверстие в корпусе редуктора, закрываемое пробкой -6, смена масла в редукторе производится при капитальном ремонте.
На боковой стороне облицовки -5 расположены кнопки 10 – «Пуск» и 11 – «Стоп».
1- Толкач; 2- Собственно мясорубка.
Привод: 3-Вал приводной; 4- Отверстие для контроля уровня масла; 5- Облицовка передняя;
6- Пробка сливная; 7- Зажим заземления; 8- Облицовка задняя; 9- Электродвигатель;
10- Кнопка «Пуск»; 11- Кнопка «Стоп»; 12- Пробка; 13- Чаша с предохранителем;
14- Зажим; 15- Опора; 16- Блок зажимов; 17- Индикатор
Рисунок 1 — Мясорубка
МИМ-300 (600) РЭ с. 25
УЧЁТ РЕКЛАМАЦИЙ
Дата предъявления рекламаций
Меры, применяемые по рекламации и их результаты
выполнения технического обслуживания и текущего ремонта
Наименование работы и причины ее выполнения
МИМ-300 (600) РЭ с. 24
Условия эксплуатации в момент отказа
2. Несоответствующие нормам
2. При включении
3. При эксплуатации
6. При транспортировке
Последствия отказа (нужное подчеркнуть)
1. Полная потеря работоспособности
Адресные данные об отказавшей сборочной единице или детали:
Наименование, марка, тип _____________________________________________
Дата выпуска _______________________________________________________
Источник
Схема подключения мясорубки мим 600
Завод «СпецХлебмаш»
- ИНТ-СпецХлебмаш
- Главная
- О нас
- Оборудование
- Пекарни
- Комплекты пекарен электрические
- Комплекты пекарен на газе
- Комплекты пекарен на диз.топливе
- Модульные пекрани
- Пекарня на 220 в.
- Пекарни на дровах
- Комплекты пекарен на дровах
- Полевые мобильные пекарни (без электричества)
- Оборудование для пекарен
- Хлебопечи конвекционные
- Xлебопечи секционные
- Хлебопечи ротационные
- Хлебопечи люлечные
- Хлебопечи на дровах
- Хлебопечи на газе
- Печи с керамическим подом
- Пекарские камни
- Тестомесы и дежи
- Миксеры
- Просеиватели
- Расстойные шкафы
- Тестоделитель ручной
- Тестоделители для бездрожжевого теста
- Тестораскаточные машины
- Формующие машины
- Xлебные формы, противни
- Кондитерские формы
- Столы для разделки теста
- Стеллажные тележки
- Деревянные решётки и лотки
- Тележка с коробом для муки
- Оборудование для лаваша
- Печи для Армянского лаваша
- Печи для Грузинских и Узбекских лепёшек
- Тестораскаточная машина для лаваша
- Тестоделители для лаваша
- Тестоокруглитель для лаваша
- Пельменные цеха
- Пельменные цеха
- Пельменные аппараты
- Мясорубки
- Фаршемесы
- Тестомесы крутого теста
- Мукопросеиватели
- Технологические столы
- Конвейер для пельменей
- Сушильные шкафы и камеры
- Сушильные шкафы и камеры
- Дополнительное оборудование для сушки
- Упаковочное оборудование
- Упаковочные аппараты для хлебобулочных изделий
- Упаковочные аппараты для промышленных производств
- Конвейеры для пищевых производств
- Оборудование для хлебозаводов
- Оборудование для хлебокомбинатов
- Циркуляционные столы
- Сухародробилки
- Обратная связь
- Контакты
- Вопросы и отзывы
- Полезное
- Статьи
|
- ВЕСОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- ВЕСЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ
- ВЕСЫ АВТОМОБИЛЬНЫЕ
- ВЕСЫ АВТОМОБИЛЬНЫЕ RW-P
- ВЕСЫ АВТОМОБИЛЬНЫЕ RW-Z
- ВЕСЫ БЫТОВЫЕ
- ВЕСЫ БЫТОВЫЕ HE
- ВЕСЫ КРАНОВЫЕ
- ВЕСЫ КРАНОВЫЕ CASTON-I THA
- ВЕСЫ КРАНОВЫЕ CASTON-II THB
- ВЕСЫ КРАНОВЫЕ CASTON-IIITHD
- ВЕСЫ КРАНОВЫЕ NC
- ВЕСЫ ЛАБОРАТОРНЫЕ
- ВЕСЫ ЛАБОРАТОРНЫЕ CAUW/CAUX/CAUY
- ВЕСЫ ЛАБОРАТОРНЫЕ CBL/CBX
- ВЕСЫ ЛАБОРАТОРНЫЕ CUW/CUX
- ВЕСЫ ЛАБОРАТОРНЫЕ MWP
- ВЕСЫ ЛАБОРАТОРНЫЕ XE
- ВЕСЫ НАПОЛЬНЫЕ
- ВЕСЫ НАПОЛЬНЫЕ BW
- ВЕСЫ НАПОЛЬНЫЕ DB/ND
- ВЕСЫ НАПОЛЬНЫЕ DBII
- ВЕСЫ НАПОЛЬНЫЕ DL
- ВЕСЫ НАПОЛЬНЫЕ HD
- ВЕСЫ НАПОЛЬНЫЕ PB
- ВЕСЫ ПЛАТФОРМЕННЫЕ И СКЛАДСКИЕ
- BFS
- CPS
- HERCULES HFS
- UFS
- ВЕСЫ ПОРЦИОННЫЕ
- ВЕСЫ ПОРЦИОННЫЕ AD
- ВЕСЫ ПОРЦИОННЫЕ BW
- ВЕСЫ ПОРЦИОННЫЕ ED-H
- ВЕСЫ ПОРЦИОННЫЕ FW 500
- ВЕСЫ ПОРЦИОННЫЕ PDC
- ВЕСЫ ПОРЦИОННЫЕ PW-H
- ВЕСЫ ПОРЦИОННЫЕ RE
- ВЕСЫ ПОРЦИОННЫЕ SW
- ВЕСЫ ПОРЦИОННЫЕ SWII
- ВЕСЫ ПОРЦИОННЫЕ SWN
- ВЕСЫ СЧЕТНЫЕ
- ВЕСЫ СЧЕТНЫЕ AC
- ВЕСЫ СЧЕТНЫЕ CS
- ВЕСЫ СЧЕТНЫЕ EC
- ВЕСЫ ТОРГОВЫЕ
- ВЕСЫ ТОРГОВЫЕ AP
- ВЕСЫ ТОРГОВЫЕ CL
- ВЕСЫ ТОРГОВЫЕ ER JUNIOR
- ВЕСЫ ТОРГОВЫЕ LP /LPII
- ВЕСЫ ТОРГОВЫЕ PDS
- ВЕСЫ ТОРГОВЫЕ PR
- ВЕСЫ АВТОМОБИЛЬНЫЕ
- СКАНЕРЫ
- ЭТИКЕТПИСТОЛЕТ
- ВЕСЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ
- ЗАПЧАСТИ
- ДЛЯ БЫТОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ
- РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
- САНТЕХНИКА
- ХОЛОДИЛЬНАЯ АВТОМАТИКА
- ЭЛЕКТРИКА
- ДЛЯ ВЕСОВОЕ ОБОРУДОВАНИЯ
- АДАПТЕР
- АККУМУЛЯТОР
- БЛОК ИНДИКАЦИИ
- БЛОК ПИТАНИЯ
- БОКС
- ВАЛ
- ГОЛОВКА
- ЗАЖИМ
- ИНДИКАТОР
- КАБЕЛЬ
- КЛАВИАТУРА
- КНОПКА
- КОРОБКА РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНАЯ
- КОРПУС
- КРОНШТЕЙН
- КРЫШКА
- МЕХАНИЗМ НАМОТКИ
- МИКРОСХЕМА
- МОДУЛЬ
- НОЖКА ВЕСОВ
- ПЛАТА
- ПЛАТФОРМА ДЛЯ ВЕСОВ
- ПОРТ TCP-IP
- ПРОЧЕЕ
- ПУЛЬТ Д/У
- РАЗНОЕ
- РЕМЕНЬ
- ТЕНЗОДАТЧИК
- ТРАНСФОРМАТОР
- УПЛОТНИТЕЛЬ
- ФИЛЬТР
- ФОТОСЕНСОР
- ШЕСТЕРНЯ
- ДЛЯ ТЕПЛОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ
- ДЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
- АГРЕГАТ
- АДАПТЕР
- АМОРТИЗАТОР
- АРМАТУРА ЗАПОРНАЯ
- БЛОК
- БЛОК ПИТАНИЯ
- БЛОК УПРАВЛЕНИЯ
- БЛОКИРОВКА
- БОЙЛЕР
- БОЛТ
- БУНКЕР
- ВАЛ
- ВАРИАТОР
- ВЕНЕЦ ЗУБЧАТЫЙ
- ВЕНТИЛЬ
- ВЕНТИЛЯТОР
- ВЕНЧИК
- ВИЛКА
- ВИНТ
- ВОРОНКА
- ВСТАВКА
- ВТУЛКА
- ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ
- ГАЙКА
- ГЕНЕРАТОР
- ГЕРКОН
- ГОРЕЛКА
- ГОРЛОВИНА
- ДАТЧИК
- ДВЕРЦА
- ДВЕРЬ
- ДВИГАТЕЛЬ
- ДЕЖА
- ДЕЛИТЕЛЬ
- ДЕПРЕССАТОР
- ДЕРЖАТЕЛЬ
- ДЕФЛЕКТОР
- ДИНАМИК
- ДИСК
- ДОЗАТОР
- ДУШ
- ЕМКОСТЬ
- ЖЕРНОВА
- ЖИКЛЕР
- ЗАВИХРИТЕЛЬ
- ЗАГЛУШКА
- ЗАЖИМ
- ЗАМОК
- ЗАСЛОНКА
- ЗАЩЕЛКА
- ЗОНД
- ЗУММЕР
- ИНДИКАТОР
- КАБЕЛЬ
- КАМЕНЬ ЗАТОЧНЫЙ
- КАРЕТКА
- КАРТЕР
- КАТУШКА
- КЛАВИАТУРА
- КЛАПАН
- КЛИПСА
- КНОПКА
- КОЖУХ
- КОЛЕСО
- КОЛОДКА
- КОЛПАЧОК
- КОЛЬЦО
- КОМПЛЕКТ
- КОМПРЕССОР
- КОНВЕРТЕР
- КОНДЕНСАТОР
- КОНТАКТ
- КОНТАКТОР
- КОНТЕЙНЕР
- КОНТРОЛЛЕР
- КОНУС
- КОНФОРКА
- КОНЦЕВИК
- КОРОБ
- КОРПУС
- КРАН
- КРЕПЛЕНИЕ
- КРОНШТЕЙН
- КРЫЛЬЧАТКА
- КРЫШКА
- КРЮК
- ЛАВА
- ЛАМПА
- ЛЕЗВИЕ
- ЛЕНТА
- ЛОПАСТЬ
- ЛОТОК
- МАГНИТ
- МАГНИТРОН
- МАНЖЕТА
- МАНОМЕТР
- МЕМБРАНА
- МЕХАНИЗМ
- МЕШАЛКА
- МИКРОВЫКЛЮЧАТЕЛЬ
- МОТОР
- МОТОРЕДУКТОР
- МУФТА
- НАБОР
- НАКЛАДКА
- НАПРАВЛЯЮЩАЯ
- НАСАДКА
- НАСОС
- НАТЯЖИТЕЛЬ
- НОГА
- НОЖ
- НОЖКА
- ОБОЙМА
- ОПЛЕТКА
- ОПОРА
- ОСНОВАНИЕ
- ОСЬ ДВЕРИ
- ОТРАЖАТЕЛЬ
- ПАНЕЛЬ
- ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- ПАТРОН
- ПАТРУБОК
- ПЕДАЛЬ
- ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ
- ПЕТЛЯ
- ПЗУ
- ПИСТОЛЕТ
- ПЛАСТИНА
- ПЛАТА
- ПЛИНТУС
- ПЛИТА
- ПОВЕРХНОСТЬ
- ПОДДОН
- ПОДСТАВКА
- ПОДШИПНИК
- ПОЛКА
- ПОМПА
- ПОПЛАВОК
- ПОТЕНЦИОМЕТР
- ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ
- ПРЕССОСТАТ
- ПРИВОД
- ПРОВОД
- ПРОГРАММАТОР
- ПРОКЛАДКА
- ПРОФИЛЬ
- ПРОЧЕЕ
- ПРУЖИНА
- ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ
- ПУСКАТЕЛЬ
- РАЗБРЫЗГИВАТЕЛЬ
- РАЗЪЕМ
- РАМА
- РАССЕКАТЕЛЬ
- РЕГУЛЯТОР
- РЕДУКТОР
- РЕЗИСТОР
- РЕЛЕ
- РЕМЕНЬ
- РЕМКОМПЛЕКТ
- РЕШЕТКА
- РОЖОК
- РОЗЕТКА
- РОЛИК
- РОТОР
- РУКАВ
- РУКОЯТКА
- РУЧКА
- РЫЧАГ
- САЛЬНИК
- СБРАСЫВАТЕЛЬ
- СВЕТОДИОД
- СВЕЧА ПЬЕЗОПОДЖИГА
- СЕЛЕКТОР
- СЕТКА
- СИММЕРСТАТ
- СИФОН
- СКОБА
- СКРЕБОК
- СОЛЕНОИД
- СОПРОТИВЛЕНИЕ
- СПИРАЛЬ
- СТАКАН
- СТЕАТИТ
- СТЕКЛО
- СТЕРЖЕНЬ
- СТОЙКА
- СУППОРТ
- СЧЕТЧИК
- ТАЙМЕР
- ТЕРМОДАТЧИК
- ТЕРМОКЕРН
- ТЕРМОМЕТР
- ТЕРМОПАРА
- ТЕРМОПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ
- ТЕРМОРЕГУЛЯТОР
- ТЕРМОРЕЛЕ
- ТЕРМОСТАТ
- ТОЛКАТЕЛЬ
- ТРАНЗИСТОР
- ТРАНСФОРМАТОР
- ТРОЙНИК
- ТРУБКА
- ТЭН
- ТЯГА
- УПЛОТНЕНИЕ
- УСТРОЙСТВО
- ФИКСАТОР
- ФИЛЬТР
- ФИЛЬТРОДЕРЖАТЕЛЬ
- ФИТТИНГ
- ФЛАНЕЦ
- ФЛЭШ-КАРТА
- ФОРСУНКА
- ФРЕОН
- ХОМУТ
- ЦЕНТРИФУГА
- ЦЕПЬ
- ЦИЛИНДР
- ШАЙБА
- ШЕСТЕРНЯ
- ШКАЛА
- ШКИВ
- ШЛАНГ
- ШНЕК
- ШПИЛЬКА
- ШПЛИНТ
- ШПОНКА
- ШТИФТ
- ШТОК
- ШТУЦЕР
- ЩЕТКА ДВИГАТЕЛЯ
- ЩИТОК
- ЭКРАН
- ЭЛЕКТРОД
- ЭЛЕМЕНТ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ
- ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
- АВТОМАТИКА
- АГРЕГАТ
- АМОРТИЗАТОР
- БАМПЕР
- БЛОК УПРАВЛЕНИЯ
- БОКОВИНА
- ВЕНТИЛЬ
- ВЕНТИЛЯТОР
- ВИБРОГАСИТЕЛЬ
- ВСТАВКА
- ВЫПАРИВАТЕЛЬ
- ГАЙКА
- ДАТЧИК
- ДВЕРЬ
- ДЕРЖАТЕЛЬ
- ЗАГЛУШКА
- ИСПАРИТЕЛЬ
- КОЛЕСО
- КОМПРЕССОР
- КОНДЕНСАТОР
- КРОНШТЕЙН
- КРЫЛЬЧАТКА
- КРЫШКА
- МАСЛО
- НАКЛАДКА
- НАПРАВЛЯЮЩАЯ
- НЕ ОПРЕДЕЛЕНО
- НОЖКА
- ПАНЕЛЬ
- ПЛАНКА
- ПОДДОН
- ПОДСВЕТКА
- ПОЛКА
- ПРОФИЛЬ
- ПЭН
- РЕЗИНА УПЛОТНИТЕЛЬНАЯ
- РЕШЕТКА
- СВЕТИЛЬНИК
- СТЕКЛО
- СТЕКЛОПАКЕТ
- СТОЙКА
- ТЕРМОМЕТР
- ТЕРМОСТАТ
- ТЭН
- УГОЛОК
- ФИЛЬТР
- ЦЕННИК
- ШТОРКА
- ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ
- Прочее
- ДЛЯ БЫТОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ
- МЕБЕЛЬ
- HORECA ( МЕБЕЛЬ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, БАРОВ И
- МЕБЕЛЬ БАНКЕТНАЯ
- МЕБЕЛЬ БАНКЕТНАЯ АКСЕССУАРЫ
- СТОЛЫ БАНКЕТНЫЕ
- ПОДСТОЛЬЯ
- ПОДСТОЛЬЯ ДЕРЕВЯННЫЕ
- ПОДСТОЛЬЯ КОМБИНИРОВАННЫЕ
- ПОДСТОЛЬЯ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ
- СТОЛЕШНИЦЫ
- Прочее
- СТОЛЕШНИЦЫ TOPALIT
- СТОЛЕШНИЦЫ ДСП + ПЛАСТИК
- СТОЛЕШНИЦЫ МАССИВ
- СТОЛЕШНИЦЫ ШПОН
- СТОЛЫ
- СТОЛЫ ДЕРЕВЯННЫЕ
- СТУЛЬЯ
- СТУЛ ПРОЧЕЕ
- СТУЛЬЯ НА МЕТАЛЛОКАРКАСЕ
- СТУЛЬЯ БАРНЫЕ
- СТУЛЬЯ БАРНЫЕ НА МЕТАЛЛОКАРКАСЕ
- МЕБЕЛЬ БАНКЕТНАЯ
- БАРНЫЕ СТОЙКИ
- МЕБЕЛЬ РАЗНОЕ
- ТОРГОВАЯ МЕБЕЛЬ
- ПРИКАССОВАЯ ЗОНА
- КАССОВЫЕ БОКСЫ
- ПРИКАССОВАЯ ЗОНА
- HORECA ( МЕБЕЛЬ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, БАРОВ И
- ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МАГАЗИНА
- НЕ ОПРЕДЕЛЕНО
- ТОРГОВАЯ МЕБЕЛЬ (ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МАГАЗ
- БАРЬЕРНЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ
- ВИТРИНЫ
- ПРИКАССОВАЯ ЗОНА
- АКСЕССУАРЫ
- КАССОВЫЕ БОКСЫ
- КОНТЕЙНЕРЫ
- СТЕЛЛАЖНЫЕ СИСТЕМЫ
- СТЕЛЛАЖНЫЕ СИСТЕМЫ (АКСЕССУАРЫ)
- ТОРГОВЫЕ СТЕЛЛАЖИ
- УНИВЕРСАЛЬНЫЕ СТЕЛЛАЖИ
- СУМОЧНАЯ
- ШКАФЫ
- ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- АГРЕГАТ, ЦЕНТРАЛЬ
- БОНЕТА
- АКСЕССУАРЫ
- ГОРКА ХОЛОДИЛЬНАЯ
- КАМЕРА ХОЛОДИЛЬНАЯ
- ЛАРЬ МОРОЗИЛЬНЫЙ, ХОЛОДИЛЬНЫЙ
- АКСЕССУАРЫ
- МИНИБАР
- МОНОБЛОК, СПЛИТ-СИСТЕМА, БИБЛОК
- ПРИЛАВКИ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО
- ПРИЛАВОК КОНДИТЕРСКИЙ
- ПРИЛАВОК НЕЙТРАЛЬНЫЙ
- ПРИЛАВОК ПОДОГРЕВАЕМЫЙ
- ПРИЛАВОК РАСЧЕТНЫЙ
- ПРИЛАВОК ХОЛОДИЛЬНЫЙ
- ПРОЧЕЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ
- ХОЛОДИЛЬНИК БЫТОВОЙ
- ШКАФ ВИННЫЙ
- ШКАФ КОМБИНИРОВАННЫЙ
- ШКАФ МОРОЗИЛЬНЫЙ
- ШКАФ ХОЛОДИЛЬНЫЙ
- ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБЩЕПИТА
- БАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- АППАРАТ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА
- БЛЕНДЕР
- АКСЕССУАРЫ
- БЛЕНДЕРЫ
- ГРАНИТОР
- ДИСПЕНСЕР ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ
- ДИСПЕНСЕР ДЛЯ СОКА
- ДИСПЕРСЕР ДЛЯ СОУСОВ
- АКСЕССУАРЫ
- ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ЛЬДА
- КОМБАЙН БАРНЫЙ
- ЛЬДОГЕНЕРАТОР
- АКСЕССУАРЫ
- ЛЬДОГЕНЕРАТОРЫ
- МИКСЕР ДЛЯ МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ
- СОКОВЫЖИМАЛКА
- АКСЕССУАРЫ
- СОКООХЛАДИТЕЛЬ
- АКСЕССУАРЫ
- ВИТРИНЫ
- ВИТРИНА НАСТОЛЬНАЯ
- ВИТРИНЫ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО
- ВИТРИНЫ ДЛЯ СУШИ
- ВИТРИНЫ КОНДИТЕРСКИЕ
- ВИТРИНЫ ТЕПЛОВЫЕ
- ВИТРИНЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ
- ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ, КИПЯТИЛЬНИКИ, ТЕРМОСЫ
- ГАСТРОЕМКОСТИ
- ГРИЛИ НА ДРЕВЕСНОМ ТОПЛИВЕ
- АКСЕССУАРЫ К ГРИЛЯМ
- ДУШИРУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО, СМЕСИТЕЛЬ
- КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ, КОПТИЛЬНИ, ТЕРМОКАМЕР
- КОПТИЛЬНИ
- КОФЕМАШИНЫ, КОФЕВАРКИ, КОФЕМОЛКИ
- АКСЕССУАРЫ
- КОФЕВАРКА
- КОФЕМАШИНА
- КОФЕМОЛКА
- МЕХАНИЧЕСКАЯ ПЕРЕРАБОТКА (МЯСОРУБКИ, СЛА
- БЛИКСЕР
- ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ СЫРА
- КАРТОФЕЛЕЧИСТКА
- АКСЕССУАРЫ
- КУТТЕРЫ
- АКСЕССУАРЫ
- ЛАПШЕРЕЗКА
- АКСЕССУАРЫ
- МАШИНА ДЛЯ МОЙКИ ОВОЩЕЙ
- МАШИНА ДЛЯ МЫТЬЯ ОВОЩЕЙ
- МАШИНА КОТЛЕТОФОРМОВОЧНАЯ
- МАШИНА ПАНИРОВОЧНАЯ
- МАШИНА ПРОТИРОЧНАЯ
- АКСЕССУАРЫ
- МЕХАНИЧЕСКАЯ ПЕРЕРАБОТКА (ПРОЧЕЕ)
- МИКСЕР
- АКСЕССУАРЫ
- МЯСОРУБКИ
- АКСЕССУАРЫ
- МЯСОРЫХЛИТЕЛЬ
- ОВОЩЕРЕЗКИ
- ОВОЩЕРЕЗКА (ПРОЧЕЕ)
- ПИЛЫ ДЛЯ РЕЗКИ МЯСА
- ПИЛА ДЛЯ РЕЗКИ МЯСА (ПОЛОТНО ДЛЯ ПИЛЫ)
- ПРЕССЫ ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ, МАШИНЫ КОТЛЕТОФО
- АКСЕССУАРЫ
- ПРИВОДЫ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ
- ПРИВОД УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
- ПРИВОД УНИВЕРСАЛЬНЫЙ (НАСАДКИ,ДИСКИ)
- ПРОЦЕССОР КУХОННЫЙ
- РАСКАТКА ДЛЯ ПИЦЦЫ
- РЫБОЧИСТКА
- СЛАЙСЕР
- АКСЕССУАРЫ
- ФАРШЕМЕШАЛКА
- ХЛЕБОРЕЗ
- ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ
- НЕ ОПРЕДЕЛЕНО
- ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАЗДАЧИ, СТОЛЫ ШВЕДСКИЕ
- ВАННА ОХЛАЖДАЕМАЯ
- ДИСПЕНСЕР ДЛЯ МЮСЛИ
- ДИСПЕНСЕР ПОДНОСОВ
- ДИСПЕНСЕР ТАРЕЛОК
- ЛИНИЯ РАЗДАЧИ DROP-IN
- МАРМИТ
- ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАЗДАЧИ (АКСЕССУАРЫ)
- ПРИЛАВОК ДЛЯ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ
- ПРИЛАВОК ДЛЯ КАССЫ
- ПРИЛАВОК ДЛЯ ПЕРВЫХ И ВТОРЫХ БЛЮД
- ПРИЛАВОК ДЛЯ ПОДНОСОВ
- ПРИЛАВОК ДЛЯ ПРИБОРОВ
- ПРИЛАВОК ДЛЯ ХОЛОДНЫХ БЛЮД
- ПРИЛАВОК НЕЙТРАЛЬНЫЙ
- ПРИЛАВОК С ПОДОГРЕВАЕМОЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ
- ПРИЛАВОК УГЛОВОЙ
- ПРИЛАВОК-ВИТРИНА
- СТОЛ ШВЕДСКИЙ ОХЛАДАЕМЫЙ
- СТОЛ ШВЕДСКИЙ ТЕПЛОВОЙ
- ТЕЛЕЖКА СЕРВИРОВОЧНАЯ
- ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФАСТ-ФУДА
- АППАРАТ ДЛЯ HOT DOG
- АППАРАТ ДЛЯ ПОНЧИКОВ
- АППАРАТ ДЛЯ ПОП-КОРНА
- АППАРАТ ДЛЯ САХАРНОЙ ВАТЫ
- АКСЕССУАРЫ
- БЛИННИЦА
- ВАФЕЛЬНИЦА
- ГРИЛЬ
- ГРИЛЬ ДЛЯ КУР
- ГРИЛЬ КОНТАКТНЫЙ
- ГРИЛЬ ЛАВОВЫЙ
- ГРИЛЬ РОЛИКОВЫЙ
- ГРИЛЬ САЛАМАНДРА
- ГРИЛЬ ШАУРМА
- ШАМПУР ДЛЯ ГРИЛЯ
- КАЗАН
- ПЕЧЬ СВЧ
- ПОВЕРХНОСТЬ ЖАРОЧНАЯ
- ПОДОГРЕВАТЕЛЬ
- ПРОЧЕЕ
- ТОСТЕР
- ФРИЗЕР ДЛЯ МОРОЖЕНОГО
- ФРИТЮРНИЦА
- АКСЕССУАРЫ
- ПАРОГЕНЕРАТОР
- ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ
- ПАРОКОНВЕКТОМАТ С ФУНКЦИЕЙ КОПЧЕНИЯ
- ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ ГАЗОВЫЕ
- ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ ПРОЧЕЕ
- ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ
- ПЕЧИ, ШКАФЫ ЖАРОЧНЫЕ
- АКСЕССУАРЫ
- ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ
- ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ (АКСЕССУАРЫ)
- ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ ГАЗ
- ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ ДРОВА
- ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
- ПЕЧЬ КОНВЕКЦИОННАЯ
- ПЕЧЬ КОПТИЛЬНЯ
- ПЕЧЬ РОТАЦИОННАЯ
- ШКАФ ЖАРОЧНЫЙ
- ШКАФ ТЕПЛОВОЙ
- ПОСУДОМОЕЧНЫЕ МАШИНЫ, СТОЛЫ, АКСЕССУАРЫ
- КАССЕТА
- КОНТЕЙНЕР
- МАШИНА ДЛЯ МОЙКИ КОТЛОВ
- МАШИНЫ ПОСУДОМОЕЧНЫЕ
- МАШИНЫ ПОСУДОМОЕЧНЫЕ (ПРОЧЕЕ)
- СРЕДСТВО МОЮЩЕЕ
- СТОЛ ДЛЯ ГРЯЗНОЙ ПОСУДЫ
- СТОЛ ДЛЯ ЧИСТОЙ ПОСУДЫ
- СТОЛ РОЛИКОВЫЙ
- ТРАНСПОРТЕР ДЛЯ ПОСУДЫ И ПОДНОСОВ
- ПРИБОРЫ ДЛЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПР
- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ МЕБЕЛЬ,ВАННЫ,ТЕЛЕЖКИ,ЗО
- ВАННА МОЕЧНАЯ
- ЗОНТ ВЫТЯЖНОЙ, ГИДРОФИЛЬТРЫ
- ГИДРОФИЛЬТР
- ЗОНТ ВЫТЯЖНОЙ
- ЗОНТ ВЫТЯЖНОЙ ПРИСТЕННЫЙ
- ЗОНТ ВЫТЯЖНОЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
- ЗОНТ ПРИТОЧНО-ВЫТЯЖНОЙ ПРИСТЕННЫЙ
- ЗОНТ ПРИТОЧНО-ВЫТЯЖНОЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
- ПРОЧЕЕ ДЛЯ ЗОНТОВ
- КОНТЕЙНЕР
- МОДУЛИ
- ПОДСТАВКА
- ПОДТОВАРНИК
- ПОЛКА
- ПРОЧЕЕ
- РУКОМОЙНИК
- СТЕЛЛАЖ
- СТОЛЫ
- СТОЛ ДЛЯ СБОРА ОТХОДОВ
- СТОЛ КОНДИТЕРСКИЙ
- СТОЛ ПРИСТЕННЫЙ
- СТОЛ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ
- СТОЛ РАЗДАТОЧНЫЙ
- СТОЛ РАЗДЕЛОЧНЫЙ
- СТОЛ С ВАННОЙ МОЕЧНОЙ
- СТОЛ УГЛОВОЙ
- СТОЛ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
- СТОЛ-КОЛОДА
- СТОЛЫ ПРОЧИЕ
- ТЕЛЕЖКИ
- ТЕЛЕЖКА
- ТЕЛЕЖКА ГРУЗОВАЯ
- ТЕЛЕЖКА ДЛЯ ГАСТРОЕМКОСТЕЙ
- ТЕЛЕЖКА ДЛЯ ДЕЖИ
- ТЕЛЕЖКА ДЛЯ КАССЕТ
- ТЕЛЕЖКА ДЛЯ ПОДНОСОВ
- ТЕЛЕЖКА ДЛЯ ТЕСТА
- ТЕЛЕЖКА СЕРВИРОВОЧНАЯ
- ШКАФЫ
- ШКАФ
- ШКАФ ДЛЯ ОДЕЖДЫ
- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- ЛОВУШКА ДЛЯ НАСЕКОМЫХ
- ОБЛУЧАТЕЛЬ
- САНПРОПУСКНИК
- СТЕРИЛИЗАТОР
- СКОВОРОДЫ
- АКСЕССУАРЫ
- СМЯГЧИТЕЛИ ВОДЫ
- ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- АППАРАТ ДЛЯ ВАРКИ ЯИЦ
- КОТЕЛ
- МАКОРОНОВАРКА
- АКСЕССУАРЫ
- ПАРОВАРКА
- ПЛИТЫ
- ПЛИТА ВОК ИНДУКЦИОННАЯ
- ПЛИТА ИНДУКЦИОННАЯ
- ПЛИТА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ
- ПОЛКА ТЕПЛОВАЯ
- РИСОВАРКА, ТЕРМОС ДЛЯ РИСА
- ТЕРМОСТАТ
- АКСЕССУАРЫ
- ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. МОДУЛЬНЫЕ КУХОННЫ
- ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 600 СЕРИЯ
- ГРИЛЬ
- МАКАРОНОВАРКА
- ПЛИТА
- СКОВОРОДА
- ФРИТЮРНИЦА
- ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 700 СЕРИЯ
- АКСЕССУАР
- ГРИЛЬ
- КОТЕЛ
- МАКАРОНОВАРКА
- МАРМИТ
- ПЛИТА
- ПОВЕРХНОСТЬ ЖАРОЧНАЯ
- СКОВОРОДА
- СТЕНД
- СТОЛ
- ФРИТЮРНИЦА
- ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 800 СЕРИЯ
- СТОЛ
- ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 900 СЕРИЯ
- ГРИЛЬ
- КОТЕЛ
- МАКАРОНОВАРКА
- МАРМИТ
- ПЛИТА
- ИНДУКЦИЯ
- СКОВОРОДА
- СТЕНД
- СТОЛ
- ФРИТЮРНИЦА
- ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 600 СЕРИЯ
- ТЕРМОКОНТЕЙНЕРЫ
- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИ
- АППАРАТЫ ДЛЯ ФЕРМЕНТАЦИИ
- ВОЗДУХООХЛАДИТЕЛИ
- ДОЗАТОРЫ, ДОЗАТОРЫ-СМЕСИТЕЛИ ВОДЫ
- ЛИСТЫ ПЕКАРСКИЕ
- МАШИНА ТЕМПЕРИРУЮЩАЯ
- МАШИНЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ, РАВИОЛЛИ
- АКСЕССУАРЫ
- МИКСЕРЫ ПЛАНЕТАРНЫЕ
- АКСЕССУАРЫ
- ОБОРУДОВАНИЕ И ИНВЕНТАРЬ КОНДИТЕРСКИЕ
- ПОДЪЕМНИКИ
- ПРЕССЫ ДЛЯ ПИЦЫ
- ПРОСЕИВАТЕЛИ МУКИ
- ТЕЛЕЖКИ
- ТЕСТОДЕЛИТЕЛИ, ТЕСТОДЕЛИТЕЛИ-ОКРУГЛИТЕЛИ
- ТЕСТОЗАКАТОЧНЫЕ МАШИНЫ
- ТЕСТОМЕСЫ
- АКСЕССУАРЫ
- ТЕСТОРАСКАТОЧНЫЕ МАШИНЫ
- АКСЕССУАРЫ
- ФОРМА КОНДИТЕРСКАЯ
- ШКАФЫ РАССТОЕЧНЫЕ
- ШКАФЫ, ПЕЧИ ПЕКАРСКИЕ
- АКСЕССУАР
- ШКАФЫ, ПЕЧИ ПОДОВЫЕ
- ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ КУХОННОЕ
- АКСЕССУАРЫ
- САЛАТ-БАР
- СТОЛ ДЛЯ ПИЦЦЫ
- СТОЛ С МОРОЗИЛЬНЫМ ШКАФОМ
- СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ
- ШКАФ КОМБИНИРОВАННЫЙ
- ШКАФ МОРОЗИЛЬНЫЙ
- ШКАФ ХОЛОДИЛЬНЫЙ
- ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ
- ШКАФЫ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА
- ШКАФЫ ВИННЫЕ
- БАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОТЕЛЕЙ
- ПОСУДА
- АППАРАТ
- ИЗ ДЕРЕВА
- БАГЕТНИЦА
- ДОСКА РАЗДЕЛОЧНАЯ
- КОРЗИНА
- ЛОТОК
- ИЗ МАТОВОГО БЕЛОГО СТЕКЛА
- БЛЮДО
- БЛЮДЦЕ
- КРУЖКА
- МЕНАЖНИЦА
- МОЛОЧНИК
- ПАРА (КОФЕЙНАЯ, ЧАЙНАЯ)
- ПЕПЕЛЬНИЦА
- РАЗНОЕ
- САЛАТНИК
- ТАРЕЛКА
- ЧАЙНИК
- ЧАШКА
- ИЗ ПЛАСТИКА
- БАК
- БЛЮДО
- ВЕДРО
- ГАСТРОЕМКОСТЬ
- ДИСПЕНСЕР
- ДОСКА РАЗДЕЛОЧНАЯ
- ЕМКОСТЬ
- КАССЕТА ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЫ
- КОВРИК
- КОНТЕЙНЕР
- КОРЗИНА
- КРУЖКА
- КРЫШКА
- КУВШИН
- ЛОЖКА
- ЛОТОК
- МИСКА
- ПОДНОС
- ПОДСТАВКА
- РАЗНОЕ
- САЛАТНИК
- СОВОК
- СТАКАН МЕРНЫЙ
- ТАЗ
- ТАРЕЛКА
- ТЕЛЕЖКА
- ТЕРМОКОНТЕЙНЕР
- ИЗ СТЕКЛА
- БАНКА
- БОКАЛ
- БУТЫЛКА
- ВАЗА
- ГРАФИН
- ДЕКАНТЕР
- КРЕМАНКА
- КРУЖКА
- КУВШИН
- НАБОР ДЛЯ СПЕЦИЙ
- ПЕПЕЛЬНИЦА
- РАЗНОЕ
- РЮМКА
- САЛАТНИК
- СТАКАН
- СТОПКА
- ТАРЕЛКА
- ФРЕНЧ-ПРЕСС
- ФУЖЕР
- ЧАШКА
- КЕРАМИКА
- КОНДИТЕРСКИЙ ИНВЕНТАРЬ
- ДЕЛИТЕЛЬ
- КИСТЬ КОНДИТЕРСКАЯ
- КОВРИК КОНДИТЕРСКИЙ
- КОЛЬЦО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
- КУТТЕР ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
- ЛОПАТКА
- МЕШОК КОНДИТЕРСКИЙ
- НАБОРЫ
- ПОДСТАВКА
- РАЗНОЕ
- РАМКА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
- РОЛИК-ТЕСТОРЕЗ
- СКАЛКА
- СКРЕБОК
- ФОРМА
- МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ
- БАК
- БЛЮДО
- ВАЗА
- ВЕДРО
- ВЕНЧИК
- ВЕСЕЛКА
- ВОРОНКА
- ВСТАВКА ПЕРФОРИРОВАННАЯ
- ВЫЕМКА
- ГАСТРОЕМКОСТЬ
- ДЕРЖАТЕЛЬ
- ДЖИГГЕР
- ДОСКА РАЗДЕЛОЧНАЯ
- ДУРШЛАГ
- ЕМКОСТЬ
- КАСТРЮЛЯ
- КОВШ
- КОЛЬЦО
- КОНТЕЙНЕР ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ
- КОРЗИНА
- КОТЕЛ
- КОФЕЙНИК
- КРЫШКА
- КУВШИН
- ЛОЖКА
- ЛОПАТКА
- МАРМИТ
- МЕЛЬНИЦА
- МИСКА
- МОЛОЧНИК
- НАБОР
- НАСАДКА
- НОЖ
- ОТКРЫВАЛКА
- ПОДНОС
- ПОДСВЕЧНИК
- ПОДСТАВКА
- ПОЛОВНИК
- ПРЕСС
- ПРОТИВЕНЬ
- ПРОТИРКА ДЛЯ ОВОЩЕЙ
- РАЗНОЕ
- САЛАТНИК
- САЛФЕТНИЦА
- САХАРНИЦА
- СИТО
- СКОВОРОДА
- WOK
- АЛЮМИНИЕВАЯ
- ДЛЯ БЛИНОВ
- ДРУГИЕ
- ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ
- ЧУГУННАЯ
- СКОРОВАРКА
- С КРЫШКОЙ
- СОВОК
- СОКОВЫЖИМАЛКА
- СОКООХЛАДИТЕЛЬ
- СОТЕЙНИК
- СОУСНИК
- СТАКАН
- ДЛЯ СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ
- МЕРНЫЙ
- СТОЙКА
- СТРЕЙНЕР
- СУПНИЦА
- ТАРЕЛКА
- ТЕЛЕЖКА
- ТЕРКА
- ТЕРМОИЗОЛЯТОР
- ТЕРМОС
- ТЯПКА ДЛЯ ОТБИВАНИЯ МЯСА
- ФОРМА
- ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
- ДЛЯ ПИЦЦЫ
- ДЛЯ ТОРТА
- ДРУГИЕ
- ЧАЙНИК
- ЧАФИН ДИШ
- ЧАША ПОДСТАВКИ
- ШЕЙКЕР
- ШТОПОР
- ШУМОВКА
- ЩИПЦЫ
- ЭЛЕМЕНТ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ
- ЭТАЖЕРКА
- ЯЙЦЕРЕЗКА
- ПРИБОРЫ СТОЛОВЫЕ
- ВИЛКА
- ЛОПАТКА ДЛЯ ТОРТА
- НОЖ
- ПОЛОВНИК
- ПРОТИВЕНЬ
- РАЗНОЕ
- ЩИПЦЫ
- ЩИПЦЫ ДЛЯ ЛОБСТЕРОВ
- РАЗНОЕ
- ФАРФОР
- БЛЮДО
- БЛЮДЦЕ
- ВАЗА
- ГАСТРОЕМКОСТЬ
- ГОРЧИШНИЦА
- ГОРШОЧЕК
- КЛОШ
- КОФЕЙНИК
- КРУЖКА
- КУВШИН
- ЛОЖКА
- МАСЛЕНКА
- МЕНАЖНИЦА
- МИСКА
- МОЛОЧНИК
- НАБОР
- ПАРА
- ПЕПЕЛЬНИЦА
- ПЕРЕЧНИЦА
- ПОДНОС
- ПОДСВЕЧНИК
- ПОДСТАВКА
- РАЗНОЕ
- САЛАТНИК
- САЛФЕТНИЦА
- САХАРНИЦА
- СИТЕЧКО
- СЛИВОЧНИК
- СОЛОНКА
- СОУСНИК
- СТАКАН
- СУПНИЦА
- ТАРЕЛКА
- ЧАЙНИК
- ЧАШКА
- ХРУСТАЛЬ
- БЛЮДО
- ВАЗА
- ГРАФИН
- КРЕМАНКА
- КУВШИН
- РАЗНОЕ
- РЮМКА
- СТАКАН
- СТОПКА
- ФУЖЕР
- ПРАЧЕЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- КАТОК ГЛАДИЛЬНЫЙ
- МАШИНА ДЛЯ СУШКИ
- МАШИНА СТИРАЛЬНАЯ
- ПАРОМАНЕКЕНЫ, СТОЛЫ ГЛАДИЛЬНЫЕ
- СРЕДСТВО МОЮЩЕЕ
- ТЕЛЕЖКИ, СТЕЛЛАЖИ
- ПРОЧЕЕ
- АРХИВ ТОВАРОВ
- КОНДИЦИОНЕРЫ И ВЕНТИЛЯЦИЯ
- ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ОТХОДОВ
- ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ
- ПРЕССЫ
- ОСВЕЩЕНИЕ
- ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
- РАЗОВЫЕ ЗАКУПКИ
- СМЕСИТЕЛИ
- СРЕДСТВА МОЮЩИЕ, ДЕКАЛЬЦИНИР, АНТИКОРРОЗ
- СУШИТЕЛИ ДЛЯ РУК
- не определено
- СИСТЕМЫ ОЧИСТКИ ВОЗДУХА
- ГИДРОФИЛЬТР
- РЕЦИРКУЛЯТОР
- СПЕЦОДЕЖДА И ТЕКСТИЛЬ
- КОЛПАК
- ПЕРЧАТКИ
- ПРОЧЕЕ
- САЛФЕТКА
- СКАТЕРТИ
- ФАРТУК
- ЮБКА
- УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- 1. СШИВАТЕЛИ ПАКЕТОВ, ГОРЯЧИЕ СТОЛЫ
- 2. АППАРАТЫ ТЕРМОУСАДОЧНЫЕ
- 3. ВАКУУМНЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ АППАРАТЫ
- НАСТОЛЬНЫЕ
- КАМЕРНЫЕ
- НАСТОЛЬНЫЕ
- 4. ЗАПАЙЩИКИ КОНТЕЙНЕРОВ
- 6. АППАРАТЫ ФЛОУ-ПАК
- Прочее
- РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И УПАКОВКА
- КОНТЕЙНЕРЫ ПОД ЗАПАЙКУ
- МАТРИЦА
- ПАКЕТЫ ВАКУУМНЫЕ
- ПЛЕНКА ДЛЯ ЗАПАЙКИ КОНТЕЙНЕРОВ
- ПЛЕНКА ПВХ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО СТОЛА
Цена в интернет-магазине:
актуальна на 11:15 22.05.2023
Скидка при заказе через интернет: 10%
Цена со скидкой:
Обращаем ваше внимание, что данная цена актуальна при заказе через Интернет-Магазин.
Цена в офисе, по телефону, или полученная другим способом — может быть иной.
Если вы хотите купить товар именно по этой цене — заказывайте ОНЛАЙН через сайт — и мы гарантируем вам продажу именно по ЭТОЙ цене.
В случае недоразумений — сообщите нам через форму обратной связи.
Товары обозначенные на складе как «есть» — действительно ЕСТЬ в наличии.
Общие характеристики:
Тип: |
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ |
Производитель: |
ТОРГМАШ,БАРАНОВИЧИ (см. описание продукции) |
Код товара: |
19988 |
Описание: |
765х400х540мм, 380В, 2, 2кВт, 600 кг/час, 250 об/мин. Полн.унгер, без реверса, насадка для набивки колбас. Параметры решёток Диаметр отверстий 5 и 9 мм, Количество отверстий 132 и 54 |
Страна: |
БЕЛАРУСЬ |
Наличие на складе: |
есть,много |
Технические характеристики: |
|
Габариты (нетто): |
765x450x540mm |
Габариты (брутто): |
803x473x605mm |
Напряжение: |
380 Вольт |
Мощность: |
2.20 кВатт |
Вес (нетто): |
55кг |
Вес (брутто): |
60кг |
Мясорубка МИМ-600, предназначена
для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения
котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного
питания. Выпускается в климатическом
исполнении У по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре
от +1° до +40°С.
Устройство и работа
Мясорубка состоит из мясорубки
и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из
алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной
гайки, двусторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца
упорного и ножа подрезного.
1 — Толкач; 2 — Мясорубка.
Привод: 3 — Вал
приводной; 4 — Отверстие для контроля уровня масла; 5 —
Облицовка передняя; 6 — Пробка сливная; 7 — Зажим
эквипотенциальный; 8- Облицовка задняя; 9 —
Электродвигатель; 10 — Кнопка «ПУСК»; 11- Кнопка
«СТОП»; 12 — Пробка; 13 — Чаша с
предохранителем; 14 — Зажим; 15 — Опора; 16 — Блок зажимов;
17 — Индикатор
Крепление корпуса,
производится резьбовыми зажимами.
Над загрузочным отверстием расположен несъемный
предохранитель, исключающий возможность попадания руки
обслуживающего персонала к шнеку мясорубки.
Мясо или рыба очищается от костей, нарезается на кусочки
массой не более 0,1 кг. Рекомендуемая температура
обрабатываемого продукта должна быть (8±2)0С.
С перерабатываемого продукта удаляются соединительные ткани,
сухожилия.
Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к
горловине корпуса мясорубки, а затем толкачем к вращающемуся
шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно
через набор режущих инструментов.
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка
снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных
размеров. Решетки вставляются в корпус мясорубки и
удерживаются от проворачивания шпонкой.
Наиболее эффективный режим работы мясорубки достигается при
установке набора режущего инструмента для крупного
измельчения.
Технические характеристики
Производительность: максимальная, кг/ч, не менее при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее |
600 200 |
Частота вращения шнека, об/мин |
250 |
Система «унгер» | полный унгер |
Электропотребление, кВт | 2,71 |
Питающая электросеть: род тока номинальное напряжение, В частота, Гц |
трехфазный, переменный 380 50 |
Габариты, ДхШхВ, мм | 765х400х540 |
Вес, кг | 55 |
Запчасти и комплектующие:
Вал привода мим-600 02.005 | руб. |
Гайка зажимная к мим-600.01.007 | руб. |
Двигатель мясорубки мим-600 | руб. |
Кнопка стоп для мим / мпр-350м кн49 | руб. |
Колесо зубчатое к мим-600.02.004 | руб. |
Кольцо упорное к мим-600.01.002 | руб. |
Корпус МИМ 600 с 11. 2012 мим-600м.14.200 | руб. |
Корпус редуктора торгмаш,барановичи мим-600 17.001 | руб. |
Крышка торгмаш,барановичи редуктора (ДИСК) мим-600 02.102 | руб. |
Насадка для колбас к мим-600.00.021 | руб. |
Нож крестовой без бурта к мим-600 | руб. |
Нож крестовой с буртом к мим -600 | руб. |
Нож подрезной без бурта к мим-600.01.003 | руб. |
Нож подрезной с буртом к мим-600 01.011 | руб. |
Ножи набор для мясорубки мим-600 с буртом | руб. |
Прокладка МИМ — 600 17.003 | руб. |
Прокладка мим-600 02.008 | руб. |
Решетка № 1 без бурта к мим-600.00.015 3мм | руб. |
Решетка № 2 без бурта к мим-600.01.005 5мм | руб. |
Решетка № 3 без бурта к мим-632/600 00.02 9ММ | руб. |
Решетка №2 с буртом к мим -600 | руб. |
Решетка №3 с буртом к мим -600 | руб. |
Толкатель к мим-600-26.000 | руб. |
Шестерня к мим-600.02.101 | руб. |
Шнек алюмин. к мим-600.01.300 скозная прорезь | руб. |
Шнек мим-600м 01.310-01 | руб. |
Шнек мясорубки мим-600 01.300 алюм | руб. |
Электродвигатель МИМ 600 аир — 90L4 2,2/1500 | руб. |