Мясорубка мим 600 руководство по эксплуатации

МИМ-600

Продажа механического оборудования со склада (СПб, Москва, Челябинск, Ростов-на-Дону, Казань) от производителя, производство на заводах-изготовителях и поставки.
Прайс-листы с ценами на мясорубки МИМ, Торгмаш, запрашивайте в отделе пищевого оборудования.

МИМ-300, -600 мясорубка Торгмаш.

Электрическая мясорубка МИМ-600, Торгмаш.

Мясорубка МИМ-600 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.

Выпускается с облицовкой из нержавеющей стали, в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от +1 до +40°С.

Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2015. Мясорубки МИМ имеют «Декларацию о соответствии единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям», «Сертификат соответствия директивам Евросоюза — CE» и «Сертификат соответствия Таможенного союза».


Технические характеристики электромясорубок МИМ-600:

МИМ-600
Максимальная производительность, кг/час * 600
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/час, не менее 200
Номинальная потребляемая мощность, кВт 2,71
Установленная мощность, кВт 2,2
Питающая электросеть, напряжение/частота, В/Гц 380/50
Частота вращения шнека, об./мин. 250
Наружный диаметр решеток, мм 105
Габаритные размеры, мм, не более (ДхШхВ) 765х450х540
Масса, кг 55
* Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента.

Комплектация мясорубки МИМ-600.

1. Привод МИМ-600 1 шт.
2. Мясорубка МИМ-600.01.000 (в составе: корпус, шнек, гайка зажимная,
  нож двусторонний (2 шт.), нож подрезной, решетка №2, решетка №3, кольцо упорное).
1 шт.
3. Зажим 2 шт.
4. Устройство ввода (выключатель автоматический типа ВА 47-29; 3 полюса; 400В; 50Гц;
   время-токовая характеристика «С», ТУ 2000 АГИЕ.641.235.003, 4А, 6А).
1 шт.
5. Кабель Н05VV5-F 5G1 (либо другой с аналогичными характеристиками
   для подсоединения мясорубки к автоматическому выключателю)
3,2 м
6. Кольцо упорное МИМ-600.01.002 1 шт.
7. Решётка № 1 (отверстие Ø3 мм) 1  шт.(доп.)
     Комплект принадлежностей
8. Съемник МИМ-300.00.020 1 шт.
9. Толкач МИМ-1.26.000 1 шт.
10. Насадка МИМ-600.00.021 1 шт.
11. Поддержка МИМ-600.10.000
 
1 шт.
12. Ящик упаковочный 1 шт.
13. Руководство по эксплуатации МИМ-600 РЭ 1 шт.


Устройство и работа мясорубок МИМ-300, МИМ-600.

Мясорубка МИМ-300 и МИМ-600 состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.

МИМ-600 электрическая мясорубка, Торгмаш, схема.
  1. Толкач.
  2. Собственно мясорубка.
  3. Привод: Вал приводной.
  4. Отверстие для контроля уровня масла.
  5. Облицовка передняя.
  6. Пробка сливная.
  7. Зажим заземления.
  8. Облицовка задняя.
  9. Электродвигатель.
10. Кнопка «Пуск».
11. Кнопка «Стоп».
12. Пробка.
13. Чаша с предохранителем.
14. Зажим.
15. Опора.
16. Блок зажимов.
17. Индикатор.

На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части — фланец, которым корпус крепится к приводу.

Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки.

Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачом к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решёток с отверстиями различных размеров.

Набор ножей и решеток для мясорубок МИМ-300, -600, крупное измельчение.

Набор ножей и решеток для мясорубок МИМ 300, 600, мелкое измельчение

Наборы ножей решёток
для мясорубки МИМ-600.
 

  1. Шпонка.
  2. Шнек.
  3. Нож подрезной.
  4. Нож двухсторонний.
  5. Решётка с отверстиями 9 мм.
  6. Решётка с отверстиями 5 мм.
  7. Кольцо упорное;
  8. Гайка зажимная.


Заказать и купить мясорубку МИМ-600 вы можете с заказом отгрузки транспортными компаниями в города: Архангельск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Самара, Саратов, Тюмень, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль и прочие регионы России.

Содержание

  1. Инструкция по технике безопасности при эксплуатации мясорубки МИМ-300 (600) Д2 (стр. 5 )
  2. 9 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
  3. 10 ПЕРЕЧЕНЬ ПРЕДПРИЯТИЙ ГАРАНТИЙНОГО РЕМОНТА
  4. 8.5 Наладка и испытание
  5. 8.6 Пуск (опробование) и регулирование
  6. 8.7 Сдача смонтированного изделия в эксплуатацию
  7. 4 КОНСЕРВАЦИЯ
  8. 5 ХРАНЕНИЕ
  9. 6 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
  10. 7 УТИЛИЗАЦИЯ
  11. 8 ИНСТРУКЦИЯ ПО МОНТАЖУ, ПУСКУ, РЕГУЛИРОВАНИЮ И ОБКАТКЕ МЯСОРУБКИ (ИМ)
  12. 8.1 Общие указания
  13. 8.2 Меры безопасности
  14. 8.3 Подготовка мясорубки к монтажу
  15. 8.4 Монтаж
  16. Инструкция по технике безопасности при эксплуатации мясорубки МИМ-300 (600) Д2 (стр. 2 )
  17. 1.4 Устройство и работа
  18. Схема подключения мясорубки мим 600
  19. Основные технические характеристики мясорубок
  20. Параметры решёток
  21. Устройство и работа мясорубок
  22. ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ ХАРАКТЕРИСТИКИ
  23. РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ МЯСОРУБКИ «ММ»
  24. НА ЧТО ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ:
  25. 5. КОМПЛЕКТАЦИЯ
  26. 6. УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ

Инструкция по технике безопасности при эксплуатации мясорубки МИМ-300 (600) Д2 (стр. 5 )

Из за большого объема этот материал размещен на нескольких страницах:
1 2 3 4 5

Капитальный ремонт — это ремонт, выполняемый для восстановления полного ресурса мясорубки с заменой его частей, включая базовые. При капитальном ремонте производится разборка мясорубки, проверка технического состояния составных частей, восстановление или замена поврежденных, сборка мясорубки, регулирование, испытания и сдача техническому контролю.

Перечень основных работ при текущем ремонте указан в таблице 7.

Наименование объектов ТР и содержание работ

Работы и проверки, предусмотренные техническим обслуживанием

Согласно таблице 6

Осмотр мясорубки и ее основных частей с целью уточнения объема ремонтных работ

Зачистка контактов магнитного пускателя

Замена смазки в соответствии с таблицей смазки (табл. 8)

Осмотр резиновых манжет, уплотняющих вал редуктора

Замена по мере необходимости

Проведение дополнительного инструктажа с работниками при нарушении ими правил эксплуатации оборудования

мим-300 (600) РЭ с. 17

9 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Гарантийный срок эксплуатации — 24 месяца со дня ввода мясорубки в эксплуатацию.

Гарантийный срок исчисляется со дня ввода в эксплуатацию, но не позднее, чем через 6 месяцев с момента приобретения мясорубки. На период гарантийного срока эксплуатации мясорубки ремонтные предприятия, по договору с потребителем, проводят техническое обслуживание и ремонт в соответствии с требованиями раздела 3 настоящего РЭ.

Это правило не распространяется на те случаи, когда мясорубка вышла из строя по вине потребителя, в результате несоблюдения требований руководства по эксплуатации, правил транспортирования и хранения.

В случае появления неисправностей в период гарантийного срока эксплуатации, потребителем или представителем ремонтно-монтажной организации должен быть составлен акт-рекламация и выслан предприятию-изготовителю по адресу:

Телефон: (0163) 42-22-85;

Время нахождения мясорубки в гарантийном ремонте в гарантийный срок не включается.

10 ПЕРЕЧЕНЬ ПРЕДПРИЯТИЙ ГАРАНТИЙНОГО РЕМОНТА

1 Витебский областной комбинат «Белторгпрогресс»

2 ГП «Торгтехника»

3 АО «Торгсервис»

ул. Гоголя, 23а, г. Борисов, Минская обл.,

4 Уральский производственный кооператив «Комбинат Торгтехника»

ул. 8 Марта, 207, г. Екатеринбург, Россия

мим-300 (600) РЭ с. 16

Рисунок 10 — Схема электрическая подключения мясорубки

8.5 Наладка и испытание

После подсоединения привода мясорубки к электросети необходимо проверить соответствие вращения приводного вала редуктора направлению, указанному стрелкой на корпусе мясорубки. При вращении приводного вала в обратную сторону необходимо поменять местами фазы статорной цепи.

Проверку соответствия направления вращения приводного вала производить только при снятой собственно мясорубке.

Перед подачей напряжения на мясорубку необходимо убедиться в выполнении правил техники безопасности.

8.6 Пуск (опробование) и регулирование

После проведения монтажных испытаний производится пробный пуск мясорубки. В собственно мясорубке отвинтить зажимную гайку, вынуть режущие инструменты со шнеком и произвести санитарную обработку: корпус мясорубки, зажимную гайку, шнек и комплект режущего инструмента промыть горячим мыльным раствором до полного удаления консервационной смазки, просушить, смазать несоленым пищевым жиром. Корпус собственно мясорубки установить на два болта привода и надежно закрепить зажимами. Вставить шнек, набор режущего инструмента, кольцо упорное и навинтить зажимную гайку. Регулировку зазора между ножами и решетками произвести зажимной гайкой согласно п.2.2.2.

При наладке и в процессе работы, а также при санитарной обработке мясорубки, проверку и осмотр рабочего механизма производить только при выключенном автоматическом выключателе. Опробование и обкатку мясорубки произвести на холостом ходу в течение 3 минут. Работа мясорубки должна быть плавной, без стуков.

8.7 Сдача смонтированного изделия в эксплуатацию

Ввод в эксплуатацию оформляется актом, который подписывается представителем ремонтно-монтажной организации и администрацией предприятия общественного питания. Копия акта должна быть выслана на предприятие-изготовитель в течение 10 дней со дня ввода мясорубки в эксплуатацию.

Срок службы мясорубки до списания не менее 8 лет.

МИМ-300 (600) РЭ с. 13

4 КОНСЕРВАЦИЯ

Консервация мясорубки производится в соответствии с ГОСТ 9.014-78.

Детали и узлы, подлежащие консервации: внутренняя поверхность корпуса мясорубки, шнек, комплект режущего инструмента, комплект ЗИП. Места смазки и смазочные материалы указаны в таблице 8

Наименование детали, номер позиции

Наименование смазочных материалов и № стандарта для эксплуатации

Способ нанесения смазочных материалов

Периодичность проверки и замены смазки

При температуре до +50°С

Для длительного хранения

Шнек 2 в соответствии с рисунком 3

Жир животный несоленый

По всей поверхности

Подшипники и шестерни редуктора

Масло трансмиссионное ТЭп-15

Масло трансмиссиионное ТЭп-15 ГОСТ 23652-79

Залить в редуктор при понижении уровня в соответствии с п.1.4

Проверка два раза в год

Смазка АМС-3 ГОСТ 2712-75

Примечание — Норма расхода смазочных материалов на мясорубку 0,7 кг

5 ХРАНЕНИЕ

Мясорубку следует хранить в упакованном виде в сухих помещениях. Хранение на открытых площадках не допускается. Срок хранения с момента изготовления без переконсервации — 12 месяцев.

6 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ

Мясорубку можно транспортировать любым видом транспорта в соответствии с предупредительными надписями на таре.

7 УТИЛИЗАЦИЯ

Утилизацию мясорубки производить по общим правилам переработки вторичного сырья.

мим-300 (600) РЭ с. 14

8 ИНСТРУКЦИЯ ПО МОНТАЖУ, ПУСКУ, РЕГУЛИРОВАНИЮ И ОБКАТКЕ МЯСОРУБКИ (ИМ)

8.1 Общие указания

Инструкция по монтажу, пуску, регулированию и обкатке мясорубки на месте ее применения предназначена для определения требований, необходимых для технически правильного проведения указанных работ.

8.2 Меры безопасности

Место установки мясорубки должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при ее эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности согласно п.2.2.1.

К монтажу и наладке мясорубки допускаются специалисты, ознакомленные с настоящим РЭ, имеющие допуск на право работы с электроустановками и прошедшие инструктаж по технике безопасности.

Выполнение всех электромонтажных и регулировочных работ, должно производиться в соответствии с правилами техники безопасности, изложенными в настоящем РЭ, и общими техническими требованиями по безопасности

ГОСТ 12.2.092-94, ГОСТ 12.2.007.0-75.

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ РАБОТАТЬ НЕИСПРАВНЫМ ИНСТРУМЕНТОМ!

При подъеме мясорубки грузоподъемными механизмами и приспособлениями, их грузоподъемность должна соответствовать величине переносимого груза.

8.3 Подготовка мясорубки к монтажу

Мясорубка должна транспортироваться от места получения до места установки и монтажа в упаковке предприятия-изготовителя.

После распаковки мясорубки, необходимо проверить комплектность поставки мясорубки согласно п.1.3 настоящего руководства.

В случае обнаружения некомплектности или ненадлежащего качества мясорубки, получатель обязан вызвать представителя предприятия-изготовителя, оформить акт-рекламацию.

Перед началом монтажных работ мясорубка должна быть расконсервирована.

К основанию рамы закрепить болтами опоры 15 в соответствии с рисунком 1.

При необходимости мясорубка может быть закреплена к столу четырьмя болтами М8 из комплекта тары.

К месту установки мясорубки должно быть подведено электропитание и контур заземления.

8.4 Монтаж

Подсоединение мясорубки к электрической сети должно производиться квалифицированным электротехническим персоналом с группой допуска по электробезопасности не ниже «3» в соответствии с действующими «Правилами устройств электроустановок» и «Правилами техники безопасности».

При подключении мясорубки для её постоянной эксплуатации необходимо измерить токи утечки по ГОСТ 27570.0-87 согласно рисунку 9.

мим-300 (600) РЭ с. 15

Рисунок 9 — Схема измерения тока утечки

Ток утечки при нормальной эксплуатации не должен превышать 3,5 мА. В противном случае необходимо проверить электрический монтаж, устранить неисправность, повторно замерить токи утечки, убедиться в исправности изделия, после чего мясорубку заземлить.

Контур заземления мясорубки подсоединить к зажиму заземления -7 в соответствии с рисунком 1. Подключение контура заземления, в том числе заземление трубы с силовым кабелем, выполняется надёжным болтовым соединением и производится потребителем. При этом контактная часть должна иметь защитное противокоррозионное покрытие и приспособление против ослабления крепежа. Место заземления должно быть отмечено соответствующим условным обозначением на контрастном фоне.

Схема электрическая принципиальная приведена на рисунке 2.

На ближней стенке устанавливается электрический щит с расположенными на нем автоматическим выключателем с номиналом согласно таблице 3, изолированным зажимом для «нулевого» провода, элементами для подсоединения заземления.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ МЯСОРУБКИ БЕЗ АВТОМАТИЧЕСКОГО ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ВЫХОДУ ЕЕ ИЗ СТРОЯ.

К входным выводам автоматического выключателя и к изолированной клемме, согласно рисунку 10, подсоединяется четырехжильный провод (кабель) стационарной проводки. Выходные клеммы автоматического выключателя и клеммник мясорубки соединяются аналогичным проводом. Поставка и установка этих комплектующих производится потребителем по месту эксплуатации мясорубки.

Источник

Инструкция по технике безопасности при эксплуатации мясорубки МИМ-300 (600) Д2 (стр. 2 )

Из за большого объема этот материал размещен на нескольких страницах:
1 2 3 4 5

1.4 Устройство и работа

Мясорубка, в соответствии с рисунком 1, состоит из собственно мясорубки и привода.

Собственно мясорубка в сборе, в соответствии с рисунком 3, состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек -2, зажимной гайки -8, двусторонних ножей -4, набора ножевых решеток –5 и 6, кольца упорного -7 и ножа подрезного -3.

На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части — фланец, которым корпус крепится к приводу.

Крепление корпуса, в соответствии с рисунком 1, производится резьбовыми зажимами –14.

Центрируется шнек по приводному валу — 3 редуктора пальцем в отверстиях решеток.

Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки.

Смазка подшипников и зубчатых колес производится путем разбрызгивания масла, залитого в корпус редуктора. Заливка масла в редуктор производится через верхнее заливное отверстие в корпусе редуктора, закрываемого пробкой -12, до ниж-ней кромки отверстия -4, закрываемого пробкой. Объём заливаемого масла 0,5 л.

Слив масла производится через нижнее отверстие в корпусе редуктора, закрываемое пробкой -6, смена масла в редукторе производится при капитальном ремонте.

На боковой стороне облицовки -5 расположены кнопки 10 – «Пуск» и 11 – «Стоп».

1- Толкач; 2- Собственно мясорубка.

Привод: 3-Вал приводной; 4- Отверстие для контроля уровня масла; 5- Облицовка передняя;

6- Пробка сливная; 7- Зажим заземления; 8- Облицовка задняя; 9- Электродвигатель;

10- Кнопка «Пуск»; 11- Кнопка «Стоп»; 12- Пробка; 13- Чаша с предохранителем;

14- Зажим; 15- Опора; 16- Блок зажимов; 17- Индикатор

Рисунок 1 — Мясорубка

МИМ-300 (600) РЭ с. 25

УЧЁТ РЕКЛАМАЦИЙ

Дата предъявления рекламаций

Меры, применяемые по рекламации и их результаты

выполнения технического обслуживания и текущего ремонта

Наименование работы и причины ее выполнения

МИМ-300 (600) РЭ с. 24

Условия эксплуатации в момент отказа

2. Несоответствующие нормам

2. При включении

3. При эксплуатации

6. При транспортировке

Последствия отказа (нужное подчеркнуть)

1. Полная потеря работоспособности

Адресные данные об отказавшей сборочной единице или детали:

Наименование, марка, тип _____________________________________________

Дата выпуска _______________________________________________________

Источник

Схема подключения мясорубки мим 600

Завод «СпецХлебмаш»

  • ИНТ-СпецХлебмаш
  • Главная
  • О нас
  • Оборудование
  • Пекарни
    • Комплекты пекарен электрические
    • Комплекты пекарен на газе
    • Комплекты пекарен на диз.топливе
    • Модульные пекрани
    • Пекарня на 220 в.
  • Пекарни на дровах
    • Комплекты пекарен на дровах
    • Полевые мобильные пекарни (без электричества)
  • Оборудование для пекарен
    • Хлебопечи конвекционные
    • Xлебопечи секционные
    • Хлебопечи ротационные
    • Хлебопечи люлечные
    • Хлебопечи на дровах
    • Хлебопечи на газе
    • Печи с керамическим подом
    • Пекарские камни
    • Тестомесы и дежи
    • Миксеры
    • Просеиватели
    • Расстойные шкафы
    • Тестоделитель ручной
    • Тестоделители для бездрожжевого теста
    • Тестораскаточные машины
    • Формующие машины
    • Xлебные формы, противни
    • Кондитерские формы
    • Столы для разделки теста
    • Стеллажные тележки
    • Деревянные решётки и лотки
    • Тележка с коробом для муки
  • Оборудование для лаваша
    • Печи для Армянского лаваша
    • Печи для Грузинских и Узбекских лепёшек
    • Тестораскаточная машина для лаваша
    • Тестоделители для лаваша
    • Тестоокруглитель для лаваша
  • Пельменные цеха
    • Пельменные цеха
    • Пельменные аппараты
    • Мясорубки
    • Фаршемесы
    • Тестомесы крутого теста
    • Мукопросеиватели
    • Технологические столы
    • Конвейер для пельменей
  • Сушильные шкафы и камеры
    • Сушильные шкафы и камеры
    • Дополнительное оборудование для сушки
  • Упаковочное оборудование
    • Упаковочные аппараты для хлебобулочных изделий
    • Упаковочные аппараты для промышленных производств
  • Конвейеры для пищевых производств
  • Оборудование для хлебозаводов
    • Оборудование для хлебокомбинатов
    • Циркуляционные столы
    • Сухародробилки
  • Обратная связь
  • Контакты
  • Вопросы и отзывы
  • Полезное
  • Статьи

МЯСОРУБКИ МИМ-300 и МИМ-600

Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600 широко применяются для измельчения мяса и рыбы на фарш и набивки колбас на мясоперерабатывающих предприятиях, пельменных цехах и предприятиях общественного питания. Мясорубки выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.
Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-300 и МИМ-600 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, и имеют Российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации.

Основные технические характеристики мясорубок

Наименование параметра МИМ-300 МИМ-600
Производительность, кг/ч, не менее 300 600
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее 100 200
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,90 2,71
Питающая электросеть:
— род тока
— номинальное напряжение, В
— частота вращения, об/мин
трёхфазный, переменный
380
1410
Габаритные размеры, мм, не более:
— длина
— ширина
— высота
680
400
441
765
450
576
Масса, кг, не более 47 56

Примечание: производительность мясорубок указана при измельчении говяжьего мяса второго сорта через две решетки с диаметром 9 и 5 мм.

Параметры решёток

Параметры решёток Номер решётки
МИМ-300 МИМ-600
Потребляемая мощность, кВт 82 82 82 105 105 105
Диаметр отверстий, мм 3 5 9 3 5 9
Количество отверстий 217 90 30 276 132 54

Устройство и работа мясорубок

Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.

1-Толкач; 2-Собственно мясорубка. Привод: 3-Вал приводной; 4-Отверстие для контроля уровня масла; 5-Облицовка передняя; 6-Пробка сливная; 7-Зажим заземления; 8-Облицовка задняя; 9-Электродвигатель; 10-Кнопка «Пуск»; 11-Кнопка «Стоп»; 12-Пробка; 13-Чаша с предохранителем; 14-Зажим; 15-Опора; 16-Блок зажимов; 17-Индикатор.
На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части — фланец, которым корпус крепится к приводу.
Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки.
Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачом к вращающемуся шнеку.

Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решёток с отверстиями различных размеров.

МЯСОРУБКИ Модели ММ-8, ММ-12, ММ-22, ММ-32

Мясорубка данной модели изготовлена по зарубежным технологиям с применением передового опыта китайских производителей. Мясорубка изготовлена из нержавеющей стали с алюминиевым покрытием. Мясорубка безопасна в применении, долговечна, проста в эксплуатации, эффективна и высоко производительна. Мясорубка предназначена для переработки мяса, также с успехом может использоваться при перемоле бобовых культур, перца, чеснока и т.д. Предназначена для использования на предприятиях общественного питания средней производительности: в пельменных цехах, столовых, ресторанах и предприятиях общественного питания.

Мясорубки ММ — простые в эксплуатации и доступные по цене. Разнообразие различных решеток, а также отличные рабочие характеристики мясорубки позволят вам получить фарш для приготовления любого мясного блюда. Машина обладает высокой степенью электрозащиты, что позволит обезопасить работу персонала.

Электродвигатель мясорубки расположен внутри корпуса из сплава алюминия. Все детали мясорубки прошли тщательную гигиеническую обработку и соответствуют всем санитарным нормам. Механизм легко разбирается, чистятся и комплектуются обратно. Насадки и ножи изготовлены из высококачественной стали и прошли специальную обработку.

ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Модель ММ 8 ММ 12 ММ 22 ММ 22А ММ 32
Габариты, мм 345x190x355 375x210x405 470x285x470 428x260x416 515x300x490
Вес, кг 16 21 38 28 50
Однофазный электродвигатель Номинальное напряжение 220 В, 50 Гц
Номинальная мощность 0,25 кВт
Входная мощность 0,4 кВт
Скорость вращения 1420 об/мин
Номинальное напряжение 220 В, 50 Гц
Номинальная мощность 0,65 кВт
Входная мощность 0,81 кВт
Скорость вращения 1420 об/мин
Номинальное напряжение 220 В, 50 Гц
Номинальная мощность 0,75 кВт
Входная мощность 1,55 кВт
Скорость вращения 1420 об/мин
Номинальное напряжение 220 В, 50 Гц
Номинальная мощность 1,1 кВт
Скорость вращения 1420 об/мин
Трехфазный электродвигатель Номинальное напряжение 380 В, 50 Гц
Номинальная мощность 0,25 кВт
Входная мощность 0,35 кВт
Скорость вращения 1420 об/мин
Номинальное напряжение 380 В, 50 Гц
Номинальная мощность 0,55 кВт
Входная мощность 0,63 кВт
Скорость вращения 1420 об/мин
Номинальное напряжение 380 В, 50 Гц
Номинальная мощность 1,1 кВт
Входная мощность 1,39 кВт
Скорость вращения 1420 об/мин
Номинальное напряжение 380В, 50Гц
Номинальная мощность 1,1 кВт
Скорость вращения 1420 об/мин
Номинальное напряжение 380 В, 50 Гц
Номинальная мощность 2,2 кВт
Входная мощность 2,63 кВт
Скорость вращения 1420 об/мин
Пр-ность, кг/час 80 120 220 220 320
Диаметр отверстий решетки 6 и 7,5 мм 6 и 8 мм 6 и 8 мм 6 и 8 мм 6 и 8 мм

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ МЯСОРУБКИ «ММ»

Перед эксплуатацией мясорубки необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией. Соблюдайте меры безопасности.

При пользовании мясорубкой сначала разберите ту часть мясорубки, в которой непосредственно происходит процесс переработки мяса. Убедитесь, что напряжение оборудования соответствует напряжению сети. Сделайте пробный запуск блока двигателя мясорубки, обратите особое внимание на направление вращения оси привода, которая должна вращаться против часовой стрелки, если стоять лицом к данной оси. Мясорубки с однофазным источником питания перед выпуском с завода уже настроены на правильное направление вращения. В случае, если вращение оси привода мясорубки с трехфазным источником питания не соответствует требованиям, следует поменять положение входных проводов любых двух фаз трехфазного источника питания, тем самым вращение будет соответствовать требованиям. Запрещается использование мясорубки в случае неправильного вращения. Иначе могут возникнуть неустранимые повреждения.

При пользовании мясорубкой тщательно промойте все детали чистой водой в следующей последовательности:
Отвинтите диск мясорубки, выньте по порядку расположенные внутри решетку, нож, шнек. Затем, чуть повернув, ослабьте закрепляющий рычаг и выньте трубу мясорубки. После того, как все части будут тщательно промыты, в обратном порядке начните сборку мясорубки. Сначала установите на место трубу мясорубки, при помощи фиксатора закрепите ее в надежном положении. Затем по порядку вставьте шнек, нож и решетку, закрутите диск мясорубки. Особое внимание следует обратить на то, чтобы внутренние части не были закручены на оси слишком плотно. Эти детали должны всего лишь соприкасаться между собой. После пробного запуска блока, отрегулируйте данные детали в соответствующее положение, в противном случае механическое трение повлияет на качество работы и общий срок службы.

После сборки мясорубки можно начинать переработку мяса. Включите мясорубку, возьмите необходимое для мола количество мяса, предварительно удалив с него кости, хрящи и жилы, порежьте его на небольшие кусочки и поместите в трубу мясорубки. Если выход мяса осуществляется слишком медленно, можно воспользоваться толкателем (никогда не подавайте мясо в трубу пальцами), в этом случае куски мяса будут поступать в трубу и на решетку быстрее. Однако не допустим и слишком быстрый выход, так как могут быть превышены возможности прибора, что приведет к его поломке.
После завершения рабочего процесса, разберите мясорубку, промойте все детали теплой водой, протрите насухо, соберите мясорубку для следующего применения.

НА ЧТО ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ:

1. Во время вращения мясорубки запрещается подавать и проталкивать мясо в трубу пальцами во избежание травмирования и несчастного случая.
2. Мясо должно быть освобождено от костей, жил и хрящей. Также оно должно быть разрезано на небольшие кусочки прямоугольной формы. Эти меры необходимо выполнять во избежание поломки прибора.
3. При холостом запуске мясорубки вращение оси должно соответствовать направлению вращения, предписанному данной марке прибора. Только при нормальном функционировании оборудования можно подавать мясо в трубу. В противном случае произойдет затор мяса и мясорубка выйдет из строя.
4. При обнаружении ненормальной работы блока двигателя, оборудование необходимо обесточить. Выясните причину поломки. Осмотрите, не попала ли внутрь кость, жила или хрящ.
5. Если промолотое мясо имеет кашеобразную консистенцию, причиной этого может быть следующее:
1) Слишком свободно привинчен диск на выходном отверстии, поэтому нож и решетка соединены неплотно;
2) Забилась решетка, следует прочистить;
3) Затупился нож, следует наточить его или сменить на новый.

5. КОМПЛЕКТАЦИЯ

Мясорубка данной серийной модели помимо блока двигателя укомплектована следующими деталями:
1. нож — один
2. решетка — одна
3. лоток для мяса — один
4. толкатель — один
5. инструкция по применению — один экземпляр

6. УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ

1. Шнур источника питания должен плотно соединяться с прибором и розеткой. Необходимо иметь надежное заземление.
2. Перед использованием однофазного прибора необходимо проверить, чтобы применяемое электрическое напряжение было в рамках допустимых значений электрического тока 220 В +/- 10 %. Если же электрическое напряжение источника питания не соответствует требованиям по применению данного прибора, то для подачи электричества следует использовать стабилизатор, при котором общая суммарная мощность повысится на 20 %. В противном случае, нормальный процесс функционирования мясорубки будет нарушен, что может привести к поломкам двигателя.
3. Мясорубка должна работать только в соответствии с правильным направлением вращения оси, в противном случае могут возникнуть неполадки и поломка прибора.
4. Смазочное масло номер N220, применяемое для мясорубок данной серийной модели, рассчитано на среднюю нагрузку. Обычно после 1 года применения следует проверить смазку. Если обнаружены изменения качества смазки деталей или ее недостаточное количество, необходимо сразу же осуществить замену или добавить смазку. Блок двигателя серийной модели ММ12, ММ22 можно наклонить набок, открыть отверстие для заливки смазки и тем самым произвести добавление или замену смазки. На остальных серийных моделях мясорубки добавление или замена смазки производится путем открытия отверстия для масла на верхней части блока двигателя.
5. При обнаружении неполадок в работе мясорубки, не следует разбирать ее и пытаться устранить неполадки самостоятельно. Всегда обращайтесь к специалистам по ремонту и обслуживанию данного оборудования.

Источник

Adblock
detector

  • ВЕСОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
    • ВЕСЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ
      • ВЕСЫ АВТОМОБИЛЬНЫЕ
        • ВЕСЫ АВТОМОБИЛЬНЫЕ RW-P
        • ВЕСЫ АВТОМОБИЛЬНЫЕ RW-Z
      • ВЕСЫ БЫТОВЫЕ
        • ВЕСЫ БЫТОВЫЕ HE
      • ВЕСЫ КРАНОВЫЕ
        • ВЕСЫ КРАНОВЫЕ CASTON-I THA
        • ВЕСЫ КРАНОВЫЕ CASTON-II THB
        • ВЕСЫ КРАНОВЫЕ CASTON-IIITHD
        • ВЕСЫ КРАНОВЫЕ NC
      • ВЕСЫ ЛАБОРАТОРНЫЕ
        • ВЕСЫ ЛАБОРАТОРНЫЕ CAUW/CAUX/CAUY
        • ВЕСЫ ЛАБОРАТОРНЫЕ CBL/CBX
        • ВЕСЫ ЛАБОРАТОРНЫЕ CUW/CUX
        • ВЕСЫ ЛАБОРАТОРНЫЕ MWP
        • ВЕСЫ ЛАБОРАТОРНЫЕ XE
      • ВЕСЫ НАПОЛЬНЫЕ
        • ВЕСЫ НАПОЛЬНЫЕ BW
        • ВЕСЫ НАПОЛЬНЫЕ DB/ND
        • ВЕСЫ НАПОЛЬНЫЕ DBII
        • ВЕСЫ НАПОЛЬНЫЕ DL
        • ВЕСЫ НАПОЛЬНЫЕ HD
        • ВЕСЫ НАПОЛЬНЫЕ PB
      • ВЕСЫ ПЛАТФОРМЕННЫЕ И СКЛАДСКИЕ
        • BFS
        • CPS
        • HERCULES HFS
        • UFS
      • ВЕСЫ ПОРЦИОННЫЕ
        • ВЕСЫ ПОРЦИОННЫЕ AD
        • ВЕСЫ ПОРЦИОННЫЕ BW
        • ВЕСЫ ПОРЦИОННЫЕ ED-H
        • ВЕСЫ ПОРЦИОННЫЕ FW 500
        • ВЕСЫ ПОРЦИОННЫЕ PDC
        • ВЕСЫ ПОРЦИОННЫЕ PW-H
        • ВЕСЫ ПОРЦИОННЫЕ RE
        • ВЕСЫ ПОРЦИОННЫЕ SW
        • ВЕСЫ ПОРЦИОННЫЕ SWII
        • ВЕСЫ ПОРЦИОННЫЕ SWN
      • ВЕСЫ СЧЕТНЫЕ
        • ВЕСЫ СЧЕТНЫЕ AC
        • ВЕСЫ СЧЕТНЫЕ CS
        • ВЕСЫ СЧЕТНЫЕ EC
      • ВЕСЫ ТОРГОВЫЕ
        • ВЕСЫ ТОРГОВЫЕ AP
        • ВЕСЫ ТОРГОВЫЕ CL
        • ВЕСЫ ТОРГОВЫЕ ER JUNIOR
        • ВЕСЫ ТОРГОВЫЕ LP /LPII
        • ВЕСЫ ТОРГОВЫЕ PDS
        • ВЕСЫ ТОРГОВЫЕ PR
    • СКАНЕРЫ
    • ЭТИКЕТПИСТОЛЕТ
  • ЗАПЧАСТИ
    • ДЛЯ БЫТОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ
      • РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
      • САНТЕХНИКА
      • ХОЛОДИЛЬНАЯ АВТОМАТИКА
      • ЭЛЕКТРИКА
    • ДЛЯ ВЕСОВОЕ ОБОРУДОВАНИЯ
      • АДАПТЕР
      • АККУМУЛЯТОР
      • БЛОК ИНДИКАЦИИ
      • БЛОК ПИТАНИЯ
      • БОКС
      • ВАЛ
      • ГОЛОВКА
      • ЗАЖИМ
      • ИНДИКАТОР
      • КАБЕЛЬ
      • КЛАВИАТУРА
      • КНОПКА
      • КОРОБКА РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНАЯ
      • КОРПУС
      • КРОНШТЕЙН
      • КРЫШКА
      • МЕХАНИЗМ НАМОТКИ
      • МИКРОСХЕМА
      • МОДУЛЬ
      • НОЖКА ВЕСОВ
      • ПЛАТА
      • ПЛАТФОРМА ДЛЯ ВЕСОВ
      • ПОРТ TCP-IP
      • ПРОЧЕЕ
      • ПУЛЬТ Д/У
      • РАЗНОЕ
      • РЕМЕНЬ
      • ТЕНЗОДАТЧИК
      • ТРАНСФОРМАТОР
      • УПЛОТНИТЕЛЬ
      • ФИЛЬТР
      • ФОТОСЕНСОР
      • ШЕСТЕРНЯ
    • ДЛЯ ТЕПЛОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ
    • ДЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
      • АГРЕГАТ
      • АДАПТЕР
      • АМОРТИЗАТОР
      • АРМАТУРА ЗАПОРНАЯ
      • БЛОК
      • БЛОК ПИТАНИЯ
      • БЛОК УПРАВЛЕНИЯ
      • БЛОКИРОВКА
      • БОЙЛЕР
      • БОЛТ
      • БУНКЕР
      • ВАЛ
      • ВАРИАТОР
      • ВЕНЕЦ ЗУБЧАТЫЙ
      • ВЕНТИЛЬ
      • ВЕНТИЛЯТОР
      • ВЕНЧИК
      • ВИЛКА
      • ВИНТ
      • ВОРОНКА
      • ВСТАВКА
      • ВТУЛКА
      • ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ
      • ГАЙКА
      • ГЕНЕРАТОР
      • ГЕРКОН
      • ГОРЕЛКА
      • ГОРЛОВИНА
      • ДАТЧИК
      • ДВЕРЦА
      • ДВЕРЬ
      • ДВИГАТЕЛЬ
      • ДЕЖА
      • ДЕЛИТЕЛЬ
      • ДЕПРЕССАТОР
      • ДЕРЖАТЕЛЬ
      • ДЕФЛЕКТОР
      • ДИНАМИК
      • ДИСК
      • ДОЗАТОР
      • ДУШ
      • ЕМКОСТЬ
      • ЖЕРНОВА
      • ЖИКЛЕР
      • ЗАВИХРИТЕЛЬ
      • ЗАГЛУШКА
      • ЗАЖИМ
      • ЗАМОК
      • ЗАСЛОНКА
      • ЗАЩЕЛКА
      • ЗОНД
      • ЗУММЕР
      • ИНДИКАТОР
      • КАБЕЛЬ
      • КАМЕНЬ ЗАТОЧНЫЙ
      • КАРЕТКА
      • КАРТЕР
      • КАТУШКА
      • КЛАВИАТУРА
      • КЛАПАН
      • КЛИПСА
      • КНОПКА
      • КОЖУХ
      • КОЛЕСО
      • КОЛОДКА
      • КОЛПАЧОК
      • КОЛЬЦО
      • КОМПЛЕКТ
      • КОМПРЕССОР
      • КОНВЕРТЕР
      • КОНДЕНСАТОР
      • КОНТАКТ
      • КОНТАКТОР
      • КОНТЕЙНЕР
      • КОНТРОЛЛЕР
      • КОНУС
      • КОНФОРКА
      • КОНЦЕВИК
      • КОРОБ
      • КОРПУС
      • КРАН
      • КРЕПЛЕНИЕ
      • КРОНШТЕЙН
      • КРЫЛЬЧАТКА
      • КРЫШКА
      • КРЮК
      • ЛАВА
      • ЛАМПА
      • ЛЕЗВИЕ
      • ЛЕНТА
      • ЛОПАСТЬ
      • ЛОТОК
      • МАГНИТ
      • МАГНИТРОН
      • МАНЖЕТА
      • МАНОМЕТР
      • МЕМБРАНА
      • МЕХАНИЗМ
      • МЕШАЛКА
      • МИКРОВЫКЛЮЧАТЕЛЬ
      • МОТОР
      • МОТОРЕДУКТОР
      • МУФТА
      • НАБОР
      • НАКЛАДКА
      • НАПРАВЛЯЮЩАЯ
      • НАСАДКА
      • НАСОС
      • НАТЯЖИТЕЛЬ
      • НОГА
      • НОЖ
      • НОЖКА
      • ОБОЙМА
      • ОПЛЕТКА
      • ОПОРА
      • ОСНОВАНИЕ
      • ОСЬ ДВЕРИ
      • ОТРАЖАТЕЛЬ
      • ПАНЕЛЬ
      • ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
      • ПАТРОН
      • ПАТРУБОК
      • ПЕДАЛЬ
      • ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ
      • ПЕТЛЯ
      • ПЗУ
      • ПИСТОЛЕТ
      • ПЛАСТИНА
      • ПЛАТА
      • ПЛИНТУС
      • ПЛИТА
      • ПОВЕРХНОСТЬ
      • ПОДДОН
      • ПОДСТАВКА
      • ПОДШИПНИК
      • ПОЛКА
      • ПОМПА
      • ПОПЛАВОК
      • ПОТЕНЦИОМЕТР
      • ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ
      • ПРЕССОСТАТ
      • ПРИВОД
      • ПРОВОД
      • ПРОГРАММАТОР
      • ПРОКЛАДКА
      • ПРОФИЛЬ
      • ПРОЧЕЕ
      • ПРУЖИНА
      • ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ
      • ПУСКАТЕЛЬ
      • РАЗБРЫЗГИВАТЕЛЬ
      • РАЗЪЕМ
      • РАМА
      • РАССЕКАТЕЛЬ
      • РЕГУЛЯТОР
      • РЕДУКТОР
      • РЕЗИСТОР
      • РЕЛЕ
      • РЕМЕНЬ
      • РЕМКОМПЛЕКТ
      • РЕШЕТКА
      • РОЖОК
      • РОЗЕТКА
      • РОЛИК
      • РОТОР
      • РУКАВ
      • РУКОЯТКА
      • РУЧКА
      • РЫЧАГ
      • САЛЬНИК
      • СБРАСЫВАТЕЛЬ
      • СВЕТОДИОД
      • СВЕЧА ПЬЕЗОПОДЖИГА
      • СЕЛЕКТОР
      • СЕТКА
      • СИММЕРСТАТ
      • СИФОН
      • СКОБА
      • СКРЕБОК
      • СОЛЕНОИД
      • СОПРОТИВЛЕНИЕ
      • СПИРАЛЬ
      • СТАКАН
      • СТЕАТИТ
      • СТЕКЛО
      • СТЕРЖЕНЬ
      • СТОЙКА
      • СУППОРТ
      • СЧЕТЧИК
      • ТАЙМЕР
      • ТЕРМОДАТЧИК
      • ТЕРМОКЕРН
      • ТЕРМОМЕТР
      • ТЕРМОПАРА
      • ТЕРМОПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ
      • ТЕРМОРЕГУЛЯТОР
      • ТЕРМОРЕЛЕ
      • ТЕРМОСТАТ
      • ТОЛКАТЕЛЬ
      • ТРАНЗИСТОР
      • ТРАНСФОРМАТОР
      • ТРОЙНИК
      • ТРУБКА
      • ТЭН
      • ТЯГА
      • УПЛОТНЕНИЕ
      • УСТРОЙСТВО
      • ФИКСАТОР
      • ФИЛЬТР
      • ФИЛЬТРОДЕРЖАТЕЛЬ
      • ФИТТИНГ
      • ФЛАНЕЦ
      • ФЛЭШ-КАРТА
      • ФОРСУНКА
      • ФРЕОН
      • ХОМУТ
      • ЦЕНТРИФУГА
      • ЦЕПЬ
      • ЦИЛИНДР
      • ШАЙБА
      • ШЕСТЕРНЯ
      • ШКАЛА
      • ШКИВ
      • ШЛАНГ
      • ШНЕК
      • ШПИЛЬКА
      • ШПЛИНТ
      • ШПОНКА
      • ШТИФТ
      • ШТОК
      • ШТУЦЕР
      • ЩЕТКА ДВИГАТЕЛЯ
      • ЩИТОК
      • ЭКРАН
      • ЭЛЕКТРОД
      • ЭЛЕМЕНТ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ
    • ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
      • АВТОМАТИКА
      • АГРЕГАТ
      • АМОРТИЗАТОР
      • БАМПЕР
      • БЛОК УПРАВЛЕНИЯ
      • БОКОВИНА
      • ВЕНТИЛЬ
      • ВЕНТИЛЯТОР
      • ВИБРОГАСИТЕЛЬ
      • ВСТАВКА
      • ВЫПАРИВАТЕЛЬ
      • ГАЙКА
      • ДАТЧИК
      • ДВЕРЬ
      • ДЕРЖАТЕЛЬ
      • ЗАГЛУШКА
      • ИСПАРИТЕЛЬ
      • КОЛЕСО
      • КОМПРЕССОР
      • КОНДЕНСАТОР
      • КРОНШТЕЙН
      • КРЫЛЬЧАТКА
      • КРЫШКА
      • МАСЛО
      • НАКЛАДКА
      • НАПРАВЛЯЮЩАЯ
      • НЕ ОПРЕДЕЛЕНО
      • НОЖКА
      • ПАНЕЛЬ
      • ПЛАНКА
      • ПОДДОН
      • ПОДСВЕТКА
      • ПОЛКА
      • ПРОФИЛЬ
      • ПЭН
      • РЕЗИНА УПЛОТНИТЕЛЬНАЯ
      • РЕШЕТКА
      • СВЕТИЛЬНИК
      • СТЕКЛО
      • СТЕКЛОПАКЕТ
      • СТОЙКА
      • ТЕРМОМЕТР
      • ТЕРМОСТАТ
      • ТЭН
      • УГОЛОК
      • ФИЛЬТР
      • ЦЕННИК
      • ШТОРКА
      • ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ
    • Прочее
  • МЕБЕЛЬ
    • HORECA ( МЕБЕЛЬ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, БАРОВ И
      • МЕБЕЛЬ БАНКЕТНАЯ
        • МЕБЕЛЬ БАНКЕТНАЯ АКСЕССУАРЫ
        • СТОЛЫ БАНКЕТНЫЕ
      • ПОДСТОЛЬЯ
        • ПОДСТОЛЬЯ ДЕРЕВЯННЫЕ
        • ПОДСТОЛЬЯ КОМБИНИРОВАННЫЕ
        • ПОДСТОЛЬЯ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ
      • СТОЛЕШНИЦЫ
        • Прочее
        • СТОЛЕШНИЦЫ TOPALIT
        • СТОЛЕШНИЦЫ ДСП + ПЛАСТИК
        • СТОЛЕШНИЦЫ МАССИВ
        • СТОЛЕШНИЦЫ ШПОН
      • СТОЛЫ
        • СТОЛЫ ДЕРЕВЯННЫЕ
      • СТУЛЬЯ
        • СТУЛ ПРОЧЕЕ
        • СТУЛЬЯ НА МЕТАЛЛОКАРКАСЕ
      • СТУЛЬЯ БАРНЫЕ
        • СТУЛЬЯ БАРНЫЕ НА МЕТАЛЛОКАРКАСЕ
    • БАРНЫЕ СТОЙКИ
    • МЕБЕЛЬ РАЗНОЕ
    • ТОРГОВАЯ МЕБЕЛЬ
      • ПРИКАССОВАЯ ЗОНА
        • КАССОВЫЕ БОКСЫ
  • ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МАГАЗИНА
    • НЕ ОПРЕДЕЛЕНО
    • ТОРГОВАЯ МЕБЕЛЬ (ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МАГАЗ
      • БАРЬЕРНЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ
      • ВИТРИНЫ
      • ПРИКАССОВАЯ ЗОНА
        • АКСЕССУАРЫ
        • КАССОВЫЕ БОКСЫ
        • КОНТЕЙНЕРЫ
      • СТЕЛЛАЖНЫЕ СИСТЕМЫ
        • СТЕЛЛАЖНЫЕ СИСТЕМЫ (АКСЕССУАРЫ)
        • ТОРГОВЫЕ СТЕЛЛАЖИ
        • УНИВЕРСАЛЬНЫЕ СТЕЛЛАЖИ
      • СУМОЧНАЯ
      • ШКАФЫ
    • ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
      • АГРЕГАТ, ЦЕНТРАЛЬ
      • БОНЕТА
        • АКСЕССУАРЫ
      • ГОРКА ХОЛОДИЛЬНАЯ
      • КАМЕРА ХОЛОДИЛЬНАЯ
      • ЛАРЬ МОРОЗИЛЬНЫЙ, ХОЛОДИЛЬНЫЙ
        • АКСЕССУАРЫ
      • МИНИБАР
      • МОНОБЛОК, СПЛИТ-СИСТЕМА, БИБЛОК
      • ПРИЛАВКИ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО
      • ПРИЛАВОК КОНДИТЕРСКИЙ
      • ПРИЛАВОК НЕЙТРАЛЬНЫЙ
      • ПРИЛАВОК ПОДОГРЕВАЕМЫЙ
      • ПРИЛАВОК РАСЧЕТНЫЙ
      • ПРИЛАВОК ХОЛОДИЛЬНЫЙ
      • ПРОЧЕЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ
      • ХОЛОДИЛЬНИК БЫТОВОЙ
      • ШКАФ ВИННЫЙ
      • ШКАФ КОМБИНИРОВАННЫЙ
      • ШКАФ МОРОЗИЛЬНЫЙ
      • ШКАФ ХОЛОДИЛЬНЫЙ
  • ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБЩЕПИТА
    • БАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
      • АППАРАТ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА
      • БЛЕНДЕР
        • АКСЕССУАРЫ
        • БЛЕНДЕРЫ
      • ГРАНИТОР
      • ДИСПЕНСЕР ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ
      • ДИСПЕНСЕР ДЛЯ СОКА
      • ДИСПЕРСЕР ДЛЯ СОУСОВ
        • АКСЕССУАРЫ
      • ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ЛЬДА
      • КОМБАЙН БАРНЫЙ
      • ЛЬДОГЕНЕРАТОР
        • АКСЕССУАРЫ
        • ЛЬДОГЕНЕРАТОРЫ
      • МИКСЕР ДЛЯ МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ
      • СОКОВЫЖИМАЛКА
        • АКСЕССУАРЫ
      • СОКООХЛАДИТЕЛЬ
        • АКСЕССУАРЫ
    • ВИТРИНЫ
      • ВИТРИНА НАСТОЛЬНАЯ
      • ВИТРИНЫ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО
      • ВИТРИНЫ ДЛЯ СУШИ
      • ВИТРИНЫ КОНДИТЕРСКИЕ
      • ВИТРИНЫ ТЕПЛОВЫЕ
      • ВИТРИНЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ
    • ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ, КИПЯТИЛЬНИКИ, ТЕРМОСЫ
    • ГАСТРОЕМКОСТИ
    • ГРИЛИ НА ДРЕВЕСНОМ ТОПЛИВЕ
      • АКСЕССУАРЫ К ГРИЛЯМ
    • ДУШИРУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО, СМЕСИТЕЛЬ
    • КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ, КОПТИЛЬНИ, ТЕРМОКАМЕР
      • КОПТИЛЬНИ
    • КОФЕМАШИНЫ, КОФЕВАРКИ, КОФЕМОЛКИ
      • АКСЕССУАРЫ
      • КОФЕВАРКА
      • КОФЕМАШИНА
      • КОФЕМОЛКА
    • МЕХАНИЧЕСКАЯ ПЕРЕРАБОТКА (МЯСОРУБКИ, СЛА
      • БЛИКСЕР
      • ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ СЫРА
      • КАРТОФЕЛЕЧИСТКА
        • АКСЕССУАРЫ
      • КУТТЕРЫ
        • АКСЕССУАРЫ
      • ЛАПШЕРЕЗКА
        • АКСЕССУАРЫ
      • МАШИНА ДЛЯ МОЙКИ ОВОЩЕЙ
      • МАШИНА ДЛЯ МЫТЬЯ ОВОЩЕЙ
      • МАШИНА КОТЛЕТОФОРМОВОЧНАЯ
      • МАШИНА ПАНИРОВОЧНАЯ
      • МАШИНА ПРОТИРОЧНАЯ
        • АКСЕССУАРЫ
      • МЕХАНИЧЕСКАЯ ПЕРЕРАБОТКА (ПРОЧЕЕ)
      • МИКСЕР
        • АКСЕССУАРЫ
      • МЯСОРУБКИ
        • АКСЕССУАРЫ
      • МЯСОРЫХЛИТЕЛЬ
      • ОВОЩЕРЕЗКИ
        • ОВОЩЕРЕЗКА (ПРОЧЕЕ)
      • ПИЛЫ ДЛЯ РЕЗКИ МЯСА
        • ПИЛА ДЛЯ РЕЗКИ МЯСА (ПОЛОТНО ДЛЯ ПИЛЫ)
      • ПРЕССЫ ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ, МАШИНЫ КОТЛЕТОФО
        • АКСЕССУАРЫ
      • ПРИВОДЫ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ
        • ПРИВОД УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
        • ПРИВОД УНИВЕРСАЛЬНЫЙ (НАСАДКИ,ДИСКИ)
      • ПРОЦЕССОР КУХОННЫЙ
      • РАСКАТКА ДЛЯ ПИЦЦЫ
      • РЫБОЧИСТКА
      • СЛАЙСЕР
        • АКСЕССУАРЫ
      • ФАРШЕМЕШАЛКА
      • ХЛЕБОРЕЗ
      • ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ
    • НЕ ОПРЕДЕЛЕНО
    • ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАЗДАЧИ, СТОЛЫ ШВЕДСКИЕ
      • ВАННА ОХЛАЖДАЕМАЯ
      • ДИСПЕНСЕР ДЛЯ МЮСЛИ
      • ДИСПЕНСЕР ПОДНОСОВ
      • ДИСПЕНСЕР ТАРЕЛОК
      • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ DROP-IN
      • МАРМИТ
      • ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАЗДАЧИ (АКСЕССУАРЫ)
      • ПРИЛАВОК ДЛЯ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ
      • ПРИЛАВОК ДЛЯ КАССЫ
      • ПРИЛАВОК ДЛЯ ПЕРВЫХ И ВТОРЫХ БЛЮД
      • ПРИЛАВОК ДЛЯ ПОДНОСОВ
      • ПРИЛАВОК ДЛЯ ПРИБОРОВ
      • ПРИЛАВОК ДЛЯ ХОЛОДНЫХ БЛЮД
      • ПРИЛАВОК НЕЙТРАЛЬНЫЙ
      • ПРИЛАВОК С ПОДОГРЕВАЕМОЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ
      • ПРИЛАВОК УГЛОВОЙ
      • ПРИЛАВОК-ВИТРИНА
      • СТОЛ ШВЕДСКИЙ ОХЛАДАЕМЫЙ
      • СТОЛ ШВЕДСКИЙ ТЕПЛОВОЙ
      • ТЕЛЕЖКА СЕРВИРОВОЧНАЯ
    • ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФАСТ-ФУДА
      • АППАРАТ ДЛЯ HOT DOG
      • АППАРАТ ДЛЯ ПОНЧИКОВ
      • АППАРАТ ДЛЯ ПОП-КОРНА
      • АППАРАТ ДЛЯ САХАРНОЙ ВАТЫ
        • АКСЕССУАРЫ
      • БЛИННИЦА
      • ВАФЕЛЬНИЦА
      • ГРИЛЬ
        • ГРИЛЬ ДЛЯ КУР
        • ГРИЛЬ КОНТАКТНЫЙ
        • ГРИЛЬ ЛАВОВЫЙ
        • ГРИЛЬ РОЛИКОВЫЙ
        • ГРИЛЬ САЛАМАНДРА
        • ГРИЛЬ ШАУРМА
        • ШАМПУР ДЛЯ ГРИЛЯ
      • КАЗАН
      • ПЕЧЬ СВЧ
      • ПОВЕРХНОСТЬ ЖАРОЧНАЯ
      • ПОДОГРЕВАТЕЛЬ
      • ПРОЧЕЕ
      • ТОСТЕР
      • ФРИЗЕР ДЛЯ МОРОЖЕНОГО
      • ФРИТЮРНИЦА
        • АКСЕССУАРЫ
    • ПАРОГЕНЕРАТОР
    • ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ
      • ПАРОКОНВЕКТОМАТ С ФУНКЦИЕЙ КОПЧЕНИЯ
      • ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ ГАЗОВЫЕ
      • ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ ПРОЧЕЕ
      • ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ
    • ПЕЧИ, ШКАФЫ ЖАРОЧНЫЕ
      • АКСЕССУАРЫ
      • ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ
        • ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ (АКСЕССУАРЫ)
        • ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ ГАЗ
        • ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ ДРОВА
        • ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
      • ПЕЧЬ КОНВЕКЦИОННАЯ
      • ПЕЧЬ КОПТИЛЬНЯ
      • ПЕЧЬ РОТАЦИОННАЯ
      • ШКАФ ЖАРОЧНЫЙ
      • ШКАФ ТЕПЛОВОЙ
    • ПОСУДОМОЕЧНЫЕ МАШИНЫ, СТОЛЫ, АКСЕССУАРЫ
      • КАССЕТА
      • КОНТЕЙНЕР
      • МАШИНА ДЛЯ МОЙКИ КОТЛОВ
      • МАШИНЫ ПОСУДОМОЕЧНЫЕ
      • МАШИНЫ ПОСУДОМОЕЧНЫЕ (ПРОЧЕЕ)
      • СРЕДСТВО МОЮЩЕЕ
      • СТОЛ ДЛЯ ГРЯЗНОЙ ПОСУДЫ
      • СТОЛ ДЛЯ ЧИСТОЙ ПОСУДЫ
      • СТОЛ РОЛИКОВЫЙ
      • ТРАНСПОРТЕР ДЛЯ ПОСУДЫ И ПОДНОСОВ
    • ПРИБОРЫ ДЛЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПР
    • ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ МЕБЕЛЬ,ВАННЫ,ТЕЛЕЖКИ,ЗО
      • ВАННА МОЕЧНАЯ
      • ЗОНТ ВЫТЯЖНОЙ, ГИДРОФИЛЬТРЫ
        • ГИДРОФИЛЬТР
        • ЗОНТ ВЫТЯЖНОЙ
        • ЗОНТ ВЫТЯЖНОЙ ПРИСТЕННЫЙ
        • ЗОНТ ВЫТЯЖНОЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
        • ЗОНТ ПРИТОЧНО-ВЫТЯЖНОЙ ПРИСТЕННЫЙ
        • ЗОНТ ПРИТОЧНО-ВЫТЯЖНОЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
        • ПРОЧЕЕ ДЛЯ ЗОНТОВ
      • КОНТЕЙНЕР
      • МОДУЛИ
      • ПОДСТАВКА
      • ПОДТОВАРНИК
      • ПОЛКА
      • ПРОЧЕЕ
      • РУКОМОЙНИК
      • СТЕЛЛАЖ
      • СТОЛЫ
        • СТОЛ ДЛЯ СБОРА ОТХОДОВ
        • СТОЛ КОНДИТЕРСКИЙ
        • СТОЛ ПРИСТЕННЫЙ
        • СТОЛ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ
        • СТОЛ РАЗДАТОЧНЫЙ
        • СТОЛ РАЗДЕЛОЧНЫЙ
        • СТОЛ С ВАННОЙ МОЕЧНОЙ
        • СТОЛ УГЛОВОЙ
        • СТОЛ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
        • СТОЛ-КОЛОДА
        • СТОЛЫ ПРОЧИЕ
      • ТЕЛЕЖКИ
        • ТЕЛЕЖКА
        • ТЕЛЕЖКА ГРУЗОВАЯ
        • ТЕЛЕЖКА ДЛЯ ГАСТРОЕМКОСТЕЙ
        • ТЕЛЕЖКА ДЛЯ ДЕЖИ
        • ТЕЛЕЖКА ДЛЯ КАССЕТ
        • ТЕЛЕЖКА ДЛЯ ПОДНОСОВ
        • ТЕЛЕЖКА ДЛЯ ТЕСТА
        • ТЕЛЕЖКА СЕРВИРОВОЧНАЯ
      • ШКАФЫ
        • ШКАФ
        • ШКАФ ДЛЯ ОДЕЖДЫ
    • САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
      • ЛОВУШКА ДЛЯ НАСЕКОМЫХ
      • ОБЛУЧАТЕЛЬ
      • САНПРОПУСКНИК
      • СТЕРИЛИЗАТОР
    • СКОВОРОДЫ
      • АКСЕССУАРЫ
    • СМЯГЧИТЕЛИ ВОДЫ
    • ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
      • АППАРАТ ДЛЯ ВАРКИ ЯИЦ
      • КОТЕЛ
      • МАКОРОНОВАРКА
        • АКСЕССУАРЫ
      • ПАРОВАРКА
      • ПЛИТЫ
        • ПЛИТА ВОК ИНДУКЦИОННАЯ
        • ПЛИТА ИНДУКЦИОННАЯ
        • ПЛИТА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ
      • ПОЛКА ТЕПЛОВАЯ
      • РИСОВАРКА, ТЕРМОС ДЛЯ РИСА
      • ТЕРМОСТАТ
        • АКСЕССУАРЫ
    • ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. МОДУЛЬНЫЕ КУХОННЫ
      • ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 600 СЕРИЯ
        • ГРИЛЬ
        • МАКАРОНОВАРКА
        • ПЛИТА
        • СКОВОРОДА
        • ФРИТЮРНИЦА
      • ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 700 СЕРИЯ
        • АКСЕССУАР
        • ГРИЛЬ
        • КОТЕЛ
        • МАКАРОНОВАРКА
        • МАРМИТ
        • ПЛИТА
        • ПОВЕРХНОСТЬ ЖАРОЧНАЯ
        • СКОВОРОДА
        • СТЕНД
        • СТОЛ
        • ФРИТЮРНИЦА
      • ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 800 СЕРИЯ
        • СТОЛ
      • ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 900 СЕРИЯ
        • ГРИЛЬ
        • КОТЕЛ
        • МАКАРОНОВАРКА
        • МАРМИТ
        • ПЛИТА
          • ИНДУКЦИЯ
        • СКОВОРОДА
        • СТЕНД
        • СТОЛ
        • ФРИТЮРНИЦА
    • ТЕРМОКОНТЕЙНЕРЫ
    • ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИ
      • АППАРАТЫ ДЛЯ ФЕРМЕНТАЦИИ
      • ВОЗДУХООХЛАДИТЕЛИ
      • ДОЗАТОРЫ, ДОЗАТОРЫ-СМЕСИТЕЛИ ВОДЫ
      • ЛИСТЫ ПЕКАРСКИЕ
      • МАШИНА ТЕМПЕРИРУЮЩАЯ
      • МАШИНЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ, РАВИОЛЛИ
        • АКСЕССУАРЫ
      • МИКСЕРЫ ПЛАНЕТАРНЫЕ
        • АКСЕССУАРЫ
      • ОБОРУДОВАНИЕ И ИНВЕНТАРЬ КОНДИТЕРСКИЕ
      • ПОДЪЕМНИКИ
      • ПРЕССЫ ДЛЯ ПИЦЫ
      • ПРОСЕИВАТЕЛИ МУКИ
      • ТЕЛЕЖКИ
      • ТЕСТОДЕЛИТЕЛИ, ТЕСТОДЕЛИТЕЛИ-ОКРУГЛИТЕЛИ
      • ТЕСТОЗАКАТОЧНЫЕ МАШИНЫ
      • ТЕСТОМЕСЫ
        • АКСЕССУАРЫ
      • ТЕСТОРАСКАТОЧНЫЕ МАШИНЫ
        • АКСЕССУАРЫ
      • ФОРМА КОНДИТЕРСКАЯ
      • ШКАФЫ РАССТОЕЧНЫЕ
      • ШКАФЫ, ПЕЧИ ПЕКАРСКИЕ
        • АКСЕССУАР
      • ШКАФЫ, ПЕЧИ ПОДОВЫЕ
    • ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ КУХОННОЕ
      • АКСЕССУАРЫ
      • САЛАТ-БАР
      • СТОЛ ДЛЯ ПИЦЦЫ
      • СТОЛ С МОРОЗИЛЬНЫМ ШКАФОМ
      • СТОЛ С ОХЛАЖД.ШКАФОМ
      • ШКАФ КОМБИНИРОВАННЫЙ
      • ШКАФ МОРОЗИЛЬНЫЙ
      • ШКАФ ХОЛОДИЛЬНЫЙ
      • ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ
      • ШКАФЫ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА
    • ШКАФЫ ВИННЫЕ
  • ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОТЕЛЕЙ
  • ПОСУДА
    • АППАРАТ
    • ИЗ ДЕРЕВА
      • БАГЕТНИЦА
      • ДОСКА РАЗДЕЛОЧНАЯ
      • КОРЗИНА
      • ЛОТОК
    • ИЗ МАТОВОГО БЕЛОГО СТЕКЛА
      • БЛЮДО
      • БЛЮДЦЕ
      • КРУЖКА
      • МЕНАЖНИЦА
      • МОЛОЧНИК
      • ПАРА (КОФЕЙНАЯ, ЧАЙНАЯ)
      • ПЕПЕЛЬНИЦА
      • РАЗНОЕ
      • САЛАТНИК
      • ТАРЕЛКА
      • ЧАЙНИК
      • ЧАШКА
    • ИЗ ПЛАСТИКА
      • БАК
      • БЛЮДО
      • ВЕДРО
      • ГАСТРОЕМКОСТЬ
      • ДИСПЕНСЕР
      • ДОСКА РАЗДЕЛОЧНАЯ
      • ЕМКОСТЬ
      • КАССЕТА ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЫ
      • КОВРИК
      • КОНТЕЙНЕР
      • КОРЗИНА
      • КРУЖКА
      • КРЫШКА
      • КУВШИН
      • ЛОЖКА
      • ЛОТОК
      • МИСКА
      • ПОДНОС
      • ПОДСТАВКА
      • РАЗНОЕ
      • САЛАТНИК
      • СОВОК
      • СТАКАН МЕРНЫЙ
      • ТАЗ
      • ТАРЕЛКА
      • ТЕЛЕЖКА
      • ТЕРМОКОНТЕЙНЕР
    • ИЗ СТЕКЛА
      • БАНКА
      • БОКАЛ
      • БУТЫЛКА
      • ВАЗА
      • ГРАФИН
      • ДЕКАНТЕР
      • КРЕМАНКА
      • КРУЖКА
      • КУВШИН
      • НАБОР ДЛЯ СПЕЦИЙ
      • ПЕПЕЛЬНИЦА
      • РАЗНОЕ
      • РЮМКА
      • САЛАТНИК
      • СТАКАН
      • СТОПКА
      • ТАРЕЛКА
      • ФРЕНЧ-ПРЕСС
      • ФУЖЕР
      • ЧАШКА
    • КЕРАМИКА
    • КОНДИТЕРСКИЙ ИНВЕНТАРЬ
      • ДЕЛИТЕЛЬ
      • КИСТЬ КОНДИТЕРСКАЯ
      • КОВРИК КОНДИТЕРСКИЙ
      • КОЛЬЦО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
      • КУТТЕР ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
      • ЛОПАТКА
      • МЕШОК КОНДИТЕРСКИЙ
      • НАБОРЫ
      • ПОДСТАВКА
      • РАЗНОЕ
      • РАМКА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
      • РОЛИК-ТЕСТОРЕЗ
      • СКАЛКА
      • СКРЕБОК
      • ФОРМА
    • МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ
      • БАК
      • БЛЮДО
      • ВАЗА
      • ВЕДРО
      • ВЕНЧИК
      • ВЕСЕЛКА
      • ВОРОНКА
      • ВСТАВКА ПЕРФОРИРОВАННАЯ
      • ВЫЕМКА
      • ГАСТРОЕМКОСТЬ
      • ДЕРЖАТЕЛЬ
      • ДЖИГГЕР
      • ДОСКА РАЗДЕЛОЧНАЯ
      • ДУРШЛАГ
      • ЕМКОСТЬ
      • КАСТРЮЛЯ
      • КОВШ
      • КОЛЬЦО
      • КОНТЕЙНЕР ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ
      • КОРЗИНА
      • КОТЕЛ
      • КОФЕЙНИК
      • КРЫШКА
      • КУВШИН
      • ЛОЖКА
      • ЛОПАТКА
      • МАРМИТ
      • МЕЛЬНИЦА
      • МИСКА
      • МОЛОЧНИК
      • НАБОР
      • НАСАДКА
      • НОЖ
      • ОТКРЫВАЛКА
      • ПОДНОС
      • ПОДСВЕЧНИК
      • ПОДСТАВКА
      • ПОЛОВНИК
      • ПРЕСС
      • ПРОТИВЕНЬ
      • ПРОТИРКА ДЛЯ ОВОЩЕЙ
      • РАЗНОЕ
      • САЛАТНИК
      • САЛФЕТНИЦА
      • САХАРНИЦА
      • СИТО
      • СКОВОРОДА
        • WOK
        • АЛЮМИНИЕВАЯ
        • ДЛЯ БЛИНОВ
        • ДРУГИЕ
        • ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ
        • ЧУГУННАЯ
      • СКОРОВАРКА
        • С КРЫШКОЙ
      • СОВОК
      • СОКОВЫЖИМАЛКА
      • СОКООХЛАДИТЕЛЬ
      • СОТЕЙНИК
      • СОУСНИК
      • СТАКАН
        • ДЛЯ СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ
        • МЕРНЫЙ
      • СТОЙКА
      • СТРЕЙНЕР
      • СУПНИЦА
      • ТАРЕЛКА
      • ТЕЛЕЖКА
      • ТЕРКА
      • ТЕРМОИЗОЛЯТОР
      • ТЕРМОС
      • ТЯПКА ДЛЯ ОТБИВАНИЯ МЯСА
      • ФОРМА
        • ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
        • ДЛЯ ПИЦЦЫ
        • ДЛЯ ТОРТА
        • ДРУГИЕ
      • ЧАЙНИК
      • ЧАФИН ДИШ
      • ЧАША ПОДСТАВКИ
      • ШЕЙКЕР
      • ШТОПОР
      • ШУМОВКА
      • ЩИПЦЫ
      • ЭЛЕМЕНТ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ
      • ЭТАЖЕРКА
      • ЯЙЦЕРЕЗКА
    • ПРИБОРЫ СТОЛОВЫЕ
      • ВИЛКА
      • ЛОПАТКА ДЛЯ ТОРТА
      • НОЖ
      • ПОЛОВНИК
      • ПРОТИВЕНЬ
      • РАЗНОЕ
      • ЩИПЦЫ
      • ЩИПЦЫ ДЛЯ ЛОБСТЕРОВ
    • РАЗНОЕ
    • ФАРФОР
      • БЛЮДО
      • БЛЮДЦЕ
      • ВАЗА
      • ГАСТРОЕМКОСТЬ
      • ГОРЧИШНИЦА
      • ГОРШОЧЕК
      • КЛОШ
      • КОФЕЙНИК
      • КРУЖКА
      • КУВШИН
      • ЛОЖКА
      • МАСЛЕНКА
      • МЕНАЖНИЦА
      • МИСКА
      • МОЛОЧНИК
      • НАБОР
      • ПАРА
      • ПЕПЕЛЬНИЦА
      • ПЕРЕЧНИЦА
      • ПОДНОС
      • ПОДСВЕЧНИК
      • ПОДСТАВКА
      • РАЗНОЕ
      • САЛАТНИК
      • САЛФЕТНИЦА
      • САХАРНИЦА
      • СИТЕЧКО
      • СЛИВОЧНИК
      • СОЛОНКА
      • СОУСНИК
      • СТАКАН
      • СУПНИЦА
      • ТАРЕЛКА
      • ЧАЙНИК
      • ЧАШКА
    • ХРУСТАЛЬ
      • БЛЮДО
      • ВАЗА
      • ГРАФИН
      • КРЕМАНКА
      • КУВШИН
      • РАЗНОЕ
      • РЮМКА
      • СТАКАН
      • СТОПКА
      • ФУЖЕР
  • ПРАЧЕЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
    • КАТОК ГЛАДИЛЬНЫЙ
    • МАШИНА ДЛЯ СУШКИ
    • МАШИНА СТИРАЛЬНАЯ
    • ПАРОМАНЕКЕНЫ, СТОЛЫ ГЛАДИЛЬНЫЕ
    • СРЕДСТВО МОЮЩЕЕ
    • ТЕЛЕЖКИ, СТЕЛЛАЖИ
  • ПРОЧЕЕ
    • АРХИВ ТОВАРОВ
    • КОНДИЦИОНЕРЫ И ВЕНТИЛЯЦИЯ
    • ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ОТХОДОВ
      • ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ
      • ПРЕССЫ
    • ОСВЕЩЕНИЕ
    • ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
    • РАЗОВЫЕ ЗАКУПКИ
    • СМЕСИТЕЛИ
    • СРЕДСТВА МОЮЩИЕ, ДЕКАЛЬЦИНИР, АНТИКОРРОЗ
    • СУШИТЕЛИ ДЛЯ РУК
    • не определено
  • СИСТЕМЫ ОЧИСТКИ ВОЗДУХА
    • ГИДРОФИЛЬТР
    • РЕЦИРКУЛЯТОР
  • СПЕЦОДЕЖДА И ТЕКСТИЛЬ
    • КОЛПАК
    • ПЕРЧАТКИ
    • ПРОЧЕЕ
    • САЛФЕТКА
    • СКАТЕРТИ
    • ФАРТУК
    • ЮБКА
  • УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
    • 1. СШИВАТЕЛИ ПАКЕТОВ, ГОРЯЧИЕ СТОЛЫ
    • 2. АППАРАТЫ ТЕРМОУСАДОЧНЫЕ
    • 3. ВАКУУМНЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ АППАРАТЫ
      • НАСТОЛЬНЫЕ
        • КАМЕРНЫЕ
    • 4. ЗАПАЙЩИКИ КОНТЕЙНЕРОВ
    • 6. АППАРАТЫ ФЛОУ-ПАК
    • Прочее
    • РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И УПАКОВКА
      • КОНТЕЙНЕРЫ ПОД ЗАПАЙКУ
      • МАТРИЦА
      • ПАКЕТЫ ВАКУУМНЫЕ
      • ПЛЕНКА ДЛЯ ЗАПАЙКИ КОНТЕЙНЕРОВ
      • ПЛЕНКА ПВХ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО СТОЛА

Мясорубка мим-600

Цена в интернет-магазине:

актуальна на 11:15 22.05.2023

Заказать

Скидка при заказе через интернет: 10%

Цена со скидкой:

Обращаем ваше внимание, что данная цена актуальна при заказе через Интернет-Магазин.
Цена в офисе, по телефону, или полученная другим способом — может быть иной.
Если вы хотите купить товар именно по этой цене — заказывайте ОНЛАЙН через сайт — и мы гарантируем вам продажу именно по ЭТОЙ цене.
В случае недоразумений — сообщите нам через форму обратной связи.
Товары обозначенные на складе как «есть» — действительно ЕСТЬ в наличии.

Общие характеристики:

Тип:

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Производитель:

ТОРГМАШ,БАРАНОВИЧИ
(см. описание продукции)

Код товара:

19988

Описание:

765х400х540мм, 380В, 2, 2кВт, 600 кг/час,     250 об/мин. Полн.унгер, без реверса, насадка для набивки колбас. Параметры решёток Диаметр отверстий 5 и 9 мм, Количество отверстий 132 и 54

Страна:

БЕЛАРУСЬ

Наличие на складе:


есть,много

Технические характеристики:

Габариты (нетто):

765x450x540mm

Габариты (брутто):

803x473x605mm

Напряжение:

380 Вольт

Мощность:

2.20 кВатт

Вес (нетто):

55кг

Вес (брутто):

60кг

Мясорубка МИМ-600, предназначена
для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения
котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного
питания. Выпускается в климатическом
исполнении У по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре
от +1° до +40°С.

Устройство и работа

Мясорубка состоит из мясорубки
и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из
алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной
гайки, двусторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца
упорного и ножа подрезного.

1 — Толкач; 2 — Мясорубка.

Привод:  3 — Вал
приводной; 4 — Отверстие для контроля уровня масла; 5 —
Облицовка передняя; 6 — Пробка сливная; 7 — Зажим
эквипотенциальный; 8- Облицовка задняя; 9 —
Электродвигатель; 10 — Кнопка «ПУСК»; 11- Кнопка
«СТОП»;    12 — Пробка; 13 — Чаша с
предохранителем; 14 — Зажим; 15 — Опора; 16 — Блок зажимов;
17 — Индикатор

Крепление корпуса,
производится резьбовыми зажимами.
Над загрузочным отверстием расположен несъемный
предохранитель, исключающий возможность попадания руки
обслуживающего персонала к шнеку мясорубки.
Мясо или рыба очищается от костей, нарезается на кусочки
массой не более 0,1 кг. Рекомендуемая температура
обрабатываемого продукта должна быть (8±2)0С.
С перерабатываемого продукта удаляются соединительные ткани,
сухожилия.
Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к
горловине корпуса мясорубки, а затем толкачем к вращающемуся
шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно
через набор режущих инструментов.
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка
снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных
размеров. Решетки вставляются в корпус мясорубки и
удерживаются от проворачивания шпонкой.

Наиболее эффективный режим работы мясорубки достигается при
установке набора режущего инструмента для крупного
измельчения.

Технические характеристики

Производительность:
 максимальная, кг/ч, не менее
 при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч,
не менее
600
200
Частота вращения шнека,
об/мин
250
Система «унгер» полный унгер
Электропотребление, кВт 2,71
Питающая электросеть:
 род тока
 номинальное напряжение, В
 частота, Гц
трехфазный, переменный
380
50
Габариты, ДхШхВ, мм 765х400х540
Вес, кг 55

Запчасти и комплектующие:

Вал привода мим-600 02.005 руб.
Гайка зажимная к мим-600.01.007 руб.
Двигатель мясорубки мим-600 руб.
Кнопка стоп для мим / мпр-350м кн49 руб.
Колесо зубчатое к мим-600.02.004 руб.
Кольцо упорное к мим-600.01.002 руб.
Корпус МИМ 600 с 11. 2012 мим-600м.14.200 руб.
Корпус редуктора торгмаш,барановичи мим-600 17.001 руб.
Крышка торгмаш,барановичи редуктора (ДИСК) мим-600 02.102 руб.
Насадка для колбас к мим-600.00.021 руб.
Нож крестовой без бурта к мим-600 руб.
Нож крестовой с буртом к мим -600 руб.
Нож подрезной без бурта к мим-600.01.003 руб.
Нож подрезной с буртом к мим-600 01.011 руб.
Ножи набор для мясорубки мим-600 с буртом руб.
Прокладка МИМ — 600 17.003 руб.
Прокладка мим-600 02.008 руб.
Решетка № 1 без бурта к мим-600.00.015 3мм руб.
Решетка № 2 без бурта к мим-600.01.005 5мм руб.
Решетка № 3 без бурта к мим-632/600 00.02 9ММ руб.
Решетка №2 с буртом к мим -600 руб.
Решетка №3 с буртом к мим -600 руб.
Толкатель к мим-600-26.000 руб.
Шестерня к мим-600.02.101 руб.
Шнек алюмин. к мим-600.01.300 скозная прорезь руб.
Шнек мим-600м 01.310-01 руб.
Шнек мясорубки мим-600 01.300 алюм руб.
Электродвигатель МИМ 600 аир — 90L4 2,2/1500 руб.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Входить в состав руководства ополчения
  • Foros combo t2 s2 инструкция по применению
  • Руководство по домоводству для мужчин
  • Руководство по домоводству для мужчин
  • Инструкция к мясорубке бош насадка для колбасы