Код: 27588
Извините, товара сейчас нет в наличии
Бесплатная доставка
по Красноярску
Извините, товара сейчас нет в наличии
Услуги:
Новости интернет-магазина «Лаукар»:
Дополнительная информация в категории Духовой шкаф:
В интернет-магазине бытовой техники «Лаукар» Вы можете скачать инструкцию к товару Духовой шкаф Nardi FEA 2525 X совершенно бесплатно.
Все инструкции, представленные на сайте интернет-магазина бытовой техники «Лаукар», предоставляются производителем товара.
Перед началом использования товара рекомендуем Вам ознакомиться с инструкцией по применению.
Для того чтобы скачать инструкцию, Вам необходимо нажать на ссылку «скачать инструкцию», расположенную ниже, а в случае, если ссылки нет,
Вы можете попробовать обратиться к данной странице позднее,
возможно специалисты интернет-магазина бытовой техники «Лаукар» еще не успели загрузить для скачивания инструкцию к товару:
Духовой шкаф Nardi FEA 2525 X.
Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара: Духовой шкаф Nardi FEA 2525 X. Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на
официальном сайте компании производителя.
Транскрипция содержимого страницы
Если ваш браузер не отображает страницу правильно, пожалуйста, читайте содержимое страницы ниже
Руководство по установке и эксплуатации RU Независимый электрический духовой шкаф Nardi FEA 2525
RU Данное изделие было протестировано на заводе Производителя с целью проверки качества. В случае неисправности, рекомендуем Вам обращаться только в авторизированные сервисные центры (список АСЦ указан на прилагаемом к изделию гарантийном сертификате). Только в АСЦ осуществляется поставка оригинальных запчастей к данному оборудованию. При обращении в АСЦ необходимо передать следующую информацию: номер гарантийного сертификата, модель духового шкафа и его серийный номер, описать неисправность. Указанный на изделии и его упаковке символ , указывает, что при утилизации это оборудова- ние не должно помещаться в общий, городской неотсортированный поток отходов. Изделие должно быть доставлено в пункт сбора электрических и электронных приборов для повторной переработки в целях снижения негативного воздействия на здоровье человека и окружающую среду. Для получения дополнительной информации о правильной утилизации такого оборудования обращайтесь в местные органы управления или в компанию Поставщик. 3
RU СОДЕРЖАНИЕ: Предупреждения и рекомендации.................................................................................................5 Установка .......................................................................................................................................6 Инструкции по эксплуатации ........................................................................................................8 Инструкции по приготовлению ....................................................................................................10 Обслуживание и уход ..................................................................................................................13 Технические характеристики ......................................................................................................15 4
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ RU Уважаемый Покупатель, благодарим Вас за выбор нашей продукции. Перед установкой и подключе- нием изделия внимательно прочитайте данное руководство: в нем содер- жаться важные сведения по установке, безопасной эксплуатации и обслу- живанию. • В случае передачи духового шкафа для использования другому лицу, дан- ное руководство необходимо передать вместе с изделием. • Духовой шкаф предназначен для непрофессионального использова- ния в домашних условиях и должен использоваться только взрослы- ми лицами для приготовления пищи в соответствии с инструкциями данного руководства. Не позволяйте детям играть с оборудованием. • Во время работы нагревательные элементы и некоторые части изде- лия сильно нагреваются. Не прикасайтесь к ним и держите детей и инвалидов на безопасном расстоянии. • Не трогайте нагревательные элементы внутри духового шкафа. • Установка изделия должна осуществляться компетентными специалистами в соответствии с действующими нормами. • Перед любыми работами по очистке и обслуживанию оборудования обяза- тельно отключите его от сети и дождитесь его полного охлаждения. • Не производите замену электрического сетевого кабеля самостоятельно. • Не выстилайте дно духовки алюминиевой фольгой, это может привести к нарушению вентиляции, и как результат, повреждению эмали внутри духо- вого шкафа. • В случае неисправности всегда обращайтесь в авторизованный сервисный центр, в противном случае изделие лишается гарантийного обслуживания. Любой ремонт вне АСЦ может привести к неисправной поломке. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: во время работы некоторые внешние части изделия сильно нагреваются, держите детей на безопасном расстоянии. 5
RU УСТАНОВКА Подключение к электросети Духовой шкаф оснащен трехжильным питающим кабелем, предназначенным для работы с переменным током, напряжение и частота которого указаны в табли- це технических характеристик оборудования в конце брошюры. Провод заземле- ния обозначен цветами желтый/зеленый. Подсоединение питающего кабеля к сети Оснастите питающий кабель стандартной вилкой, соответствующей нагрузке, указанной в таблице технических характеристик изделия в конце брошюры. Обору- дование может напрямую подключаться к сети (без вилки). В этом случае должен быть установлен многолинейный автоматический выключатель с минимальным расстоянием между разведенными контактами 3 мм, подходящий для указанной токовой нагрузки и соответствующий действующим правилам электробезопаснос- ти (линия заземления не должна прерываться автоматическим выключателем). ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: установщик должен гарантировать, что электроподклю- чение произведено правильно и отвечает требованиям безопасности. Перед подсоединением убедитесь в том, что: • Электрический счетчик, предохранитель, сеть и розетка могут выдержать максимальную мощность изделия (см. таблицу технических характерис- тик). • Оборудование заземлено и вилка соответствует стандартам. • Обеспечен свободный доступ к питающему кабелю и розетке. • Питающий кабель не соприкасается с частями духово- го шкафа, подверженных нагреванию. • В соединении не используются переходники, шунты и адаптеры. Их использование может привести к нагре- ванию и перегоранию. Производитель не несет ответственности за ущерб, причиненный в результа- те неправильного подключения с нарушением указанных мер безопасности. Все действия по установке и подключению изделия к электросети должны быть выполнены квалифицированными специалистами в рамках требова- ний и мер по безопасности. Данное оборудование отвечает требованиям Европейского электротехнического комитета CEE: -73/23 + 93/68 (оборудование с низким напряжением) -89/336 (электромагнитная совместимость) -89/109 (материалы, предназначенные для контакта с пищевыми продуктами) -2002/96 (WEEE) 6
УСТАНОВКА RU Монтаж Вставьте духовой шкаф в мебельный модуль, осторожно поставив его на осно- вание и протолкнув до задней стенки модуля. Размеры духовки и проема мебели смотрите в разделе «Технические характеристики». • Откройте дверцу и зафиксируйте духовку и мебельный модуль четырьмя шурупами, как показано на рисунке. Духовка должна быть надежно установлена в мебельном модуле. Используемый в производстве мебели клей должен выдерживать нагрев темпера- туры до 90 градусов для избежания деформации внешнего покрытия. После подключения к электросети и встраивания духового шкафа в мебельный модуль можно подать электричество в сети. Перед началом использования необходимо: • Снять защитную пленку с дверцы духовки (при нали- чии защитной пленки). • Прокалить пустую духовку с закрытой дверцей при максимальной температуре в течение 45 минут. Пре- жде чем выключить оборудование и открыть дверцу, удостоверьтесь в наличии хорошей вентиляции в помещении. Появившийся во время прокаливания неприятный запах вызван сгоранием защитных ве- ществ, используемых во время производства. • Промыть мыльной водой внутреннюю часть духовки, смыть пену, просушить. ВАЖНО: в процессе использования передняя часть оборудования подвер- гается нагреву, держите детей на безопасном расстоянии. 7
RU ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Ручки управления переключателями программ «А» и термостата «В» дают возможность выбора различных функций и температурных режимов, наибо- лее подходящих для приготовления разных типов продуктов. В процессе приготовления обеспечивается постоянное освещение внутри духовки. Включено освящение внутри духовки. ТРАДИЦИОННЫЙ РЕЖИМ Включены верхний и нижний нагревательные элементы. Диапазон темпе- ратур от 50 градусов до максимально возможной. КОНВЕКЦИЯ Включены верхний и нижний нагревательные элементы, а так же вентиля- тор. Диапазон температур от 50 градусов до максимально возможной. ГРИЛЬ Включен нагревательный элемент гриля. Температурный режим - 200 гра- дусов. Включен нагревательный элемент гриля и вентилятор. РАЗМОРОЗКА Включен только вентилятор. Циркуляция холодного воздуха внутри духов- ки позволяет эффективно размораживать продукты. Дверца духовки должна быть закрытой при всех режимах приготовления. A B 8
ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ RU ИНДИКАТОР ТЕРМОСТАТА Включается всякий раз, когда задается новый температурный режим, и выклю- чается, когда температура достигает нужного уровня. ТЕРМОСТАТ БЕЗОПАСНОСТИ Прерывает подачу электроэнергии с целью избежания возможного перегрева оборудования в случае неправильного использования. В этом случае необходимо дождаться полного охлаждения духового шкафа перед тем, как начать его исполь- зовать. Если подача электроэнергии прервана по причине не исправности, то не- обходимо обратиться в АСЦ. ВЕНТИЛЯЦИЯ Изделие оснащено системой вентиляции. Включается автоматически во время использования духовки. 9
RU ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА Для достижения наилучших ре- зультатов, перед приготовлением необходимо прогреть духовку до нужной температуры. В холодной духовке можно готовить только жирное мясо. Для приготовления жаркое не используйте емкости с низкими бортами, что бы предо- твратить загрязнение стенок и об- разование дыма. Предпочтительнее запекать мясо в высоких емкостях из обожженной глины на решетке, расположенной в центре по высоте духовки. В таблице времени выпека- ния приведены несколько примеров зависимости времени выпекания различных продуктов от температурного режима. Советы по экономии электроэнергии: Духовку можно выключить за несколько минут до готовности продукта, так как остаточного тепла будет достаточно для завершения приготовления. Как можно меньше открывайте дверцу духовки. За процессом приготовления можно наблю- дать через стекло дверцы (в процессе приготовления осуществляется постоянное освещение внутри духовки). Практические советы: Духовой шкаф обладает разными режимами приготовления: • Традиционный режим для приготовления мяса. • Режим нагрева с вентилятором для выпечки мучных изделий. Используя режим нагрева с вентилятором, вы экономите время и энергию, вы- пекая несколько блюд на разных решетках. НАГРЕВ С ВЕНТИЛЯТОРОМ Режим позволяет одновременно готовить несколько блюд на разных уровнях духовки, поскольку тепло внутри духовки распределяется вентилятором равно- мерно. ТРАДИЦИОННЫЙ РЕЖИМ Подходит как для приготовления мяса, так и для выпечки мучных изделий (пи- рогов, бисквитов). Рекомендуется перед приготовлением прогреть духовку до нужной температу- ры. 10
ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ RU ГРИЛЬ Перед началом приготовления рекомендуется прогреть духовку в течение 5 ми- нут. Высокое и прямое тепло гриля позволяет запекать мясо небольшой толщи- ны и прожаривать его, сохраняя сочным и мягким. Мясо или рыбу следует слегка смазать растительным маслом и разместить на решетке. Удаленность решетки от нагревательного элемента гриля и время приготовления зависит от объема и вида запекаемых продуктов (см. таблицу времени выпекания). ВЫПЕЧКА МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ Циркуляция воздуха внутри духовки обеспечивает быстрый и равномерный на- грев. Вам больше не придется по долгу нагревать вашу духовку, если только речь не идет об особенных рецептах приготовления. Теперь вы можете одновременно готовить на нескольких поддонах. Так вы можете одновременно печь пироги и жа- рить мясо, абсолютно не беспокоясь о смешении вкусовых качеств. Не забывайте, что у разных продуктов будет разное время приготовления. ЗАПЕКАНИЕ Режим позволяет запечь продукты до появления желто-коричневой хрустящей ко- рочки. Подходит для приготовления риса, вермишели, овощей под соусом беша- мель. РАЗМОРОЗКА Разморозка происходит при такой же температуре, как в помещении, но с пре- имуществом по времени. Достаточно одного часа, что бы разморозить один кило- грамм мяса. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В таблице времени выпекания приведены несколько примеров зависимости вре- мени приготовления различных продуктов от температурного режима. Время при- готовления продуктов зависит от их типа, однородности и объема. ЗАМЕЧАНИЯ: • Для приготовления говядины, телятины, жаркое на ребрышках до- бавьте около 20 минут ко времени, указанному в таблице. • Время, указанное в таблицы, рассчитано на приготовление одного блюда, если блюд несколько, нужно прибавить 5-10 минут. 11
RU ТАБЛИЦА ВРЕМЕНИ ВЫПЕКАНИЯ № Блюдо: направляющей Температура, С: Время, мин: поддона: Мясо и рыба: жаркое длительного выпекания 2 220-230 зависит от кол-ва жаркое быстрого выпекания 2 225-230 50-60 птица (цесарка, утка, пр.) 1 210-230 150-180 домашняя птица 2 225-230 50-60 дичь 1 200-225 зависит от кол-ва рыба 1 180-200 20-25 Мучные изделия: пирог на дне 160-200 60-70 круассаны 2 215-230 35-40 слоеное тесто 2 215 30-40 бисквит 2 200-215 30-35 пирожные 1 140 60-80 заварные пирожные 2 215-230 30 пироги (сдобное тесто) 2 230 30-35 пироги (дрожжевое тесто) 2 230 20-30 ТАБЛИЦА ВРЕМЕНИ ВЫПЕКАНИЯ НА ГРИЛЕ Время № направляю- Температура, предварит. Время, Блюдо: Вес, кг: щей поддона: С: нагрева, мин: мин: Шницель из телятины 1 1 200 5 8-10 Шницель из ягненка - - - - 12-15 Печень - - - - 10-12 Зразы из - - - - 12-15 мелкорубленого мяса Телячье сердце - - - - 12-15 1/2 курицы - - - - 20-25 Рыбное филе - - - - 12-15 Фаршированные - - - - 10-12 помидоры 12
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД RU ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Перед любыми работами по обслуживанию оборудова- ния отключите его от электросети. Чистка оборудования Для длительного сохранения блеска эмалированных частей рекомендуется мыть духовку после каждого использования. Дайте духовке остыть. После чего вы легко можете удалить остатки жира при помощи губки, смоченной в мыльной воде. Не используйте абразивные порошки и средства, которые могут повредить эмаль. У духовых шкафов белого цвета следует чательно промывать ручки дверцы и уп- равления, что бы со временем избежать их пожелтения. Тщательно смойте пену от мыльной воды, вытрите насухо мягкой (не ворсистой) тканью. Трудноудалимые пятна очищайте специальными неабразивными моющими средствами. Стекло дверцы духовки очищайте губкой, смоченной в мыльной, горячей воде. Никогда не используйте для чистки духовки паровые и пневматические чистящие средства. Уход за дверцей духовки Снятие дверцы с петель: 1. Откройте дверцу духовки. 2. Большим и указательным пальцами поднимите и поверните карабины пе- тель, как показано на Рисунке А. 3. Закройте дверцу до ее упора в карабины. Во время закрытия дверцы сни- мите петли с пазов креплений. Последовательность действий см. на Рисун- ке В. Обратная установка дверцы: 1. Вставьте петли дверцы в пазы креплений, расположенные на фасаде муфе- ля. 2. Полностью откройте дверцу, поверните карабины петель в исходное поло- жение. 3. Закройте дверцу. 13
RU ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД Замена лампы духовки Обязательно отключите духовку от электросети. Сни- мите защитный стеклянный колпачок, затем произведите замену лампы на аналогичную. Установите защитный кол- пачок, восстановите подачу электроэнергии. 14
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ RU 546 410 075 567 596 0 56 414 075 45 19 0 0 56 414 37 ë Полезный объем духовки – 37 литров. Электрические параметры: Лампочка освещения внутри духовки макс. 25 W Верхний нагревательный элемент 600 W Нижний нагревательный элемент 800 W Гриль 1400 W 15
Производитель оставляет за собой право без предупреждения вносить изменения в конструкцию и комплектацию, не ухудшающие эффективность работы оборудования. Некоторые параметры, приведенные в этой инструкции, являются приблизительными. Производитель не несет ответственности за незначительные отклонения от указанных величин.
Продукция сертифицирована Производитель: NARDI ELETTRODOMESTICI S.p.A Via Como 76, 20030 Palazzolo Milanese (MI) Тел. +7 10 39 02 990331 Факс + 7 10 39 02 99033262/60 www.nardi.info nardi@nardi.info
Nardi Fea2525 131191 Nardi_FEA2525_131191 Nardi_FEA2525_131191 instruction upload idei74
Nardi Fea25251 Nardi_FEA25251 Nardi_FEA25251 instruction upload idei74
2012-05-10
: Pdf Nardi Fea2525 18071 Nardi_FEA2525_18071 instruction upload
Open the PDF directly: View PDF .
Page Count: 14
PyKOBOACTBO
110
yCTaHoBKe
III
3Kcnl1yaTa~1II1II
He3aBMCMMbiM
3I1eKTpM»IeCKMM
AYXOBOM
WKa~
Nardi FEA 2525
~nardi
,QaHHoe
~3,Qe.n~e
6blnO
npOTeCT~pOBaHO
Ha
3aBO,Qe
npO~3BO,Q~Tens:l
C
uenuo
npOBepK~
KalleCTBa.
B
cny-ae
He~CnpaBHOCT~,
peKOMeH,QyeM
BaM
06pa1.4aTbCs:l
ronsxo
B
aeropaaaposaaaae
cepsacaue
4eHTpbl
(cn~COK
ACW
YKa3aH
aa
npanaraesou
K
~3,Qen~1O
rapaHT~~HOM
cepT~<p~KaTe).
Tonsso
B
ACW
oCY1.4eCTBns:leTCs:l
nOCTaBKa
op~r~HanbHblx
sansacrea
K
,QaHHoMy
060pY,QOBaH~IO.
np~
06pa1.4eH~~
B
ACW
Heo6xo,Q~MO
nepeaars
cne,QYI01.4YIO
~H<popMa4~1O:
HOMep
rapaHT~~Hora
cepT~<p~KaTa,
MO,Qenb
nyxosoro
WKa<pa
~
era
cep~~Hbl~
HOMep,
onacars
He~cnpaBHOCTb.
YKa3aHHbl~
Ha
~3,Qen~~
~
era
ynasoaxe
C~MBon
X,
yKa3blBaeT,
-rro
np~
YT~n~3a4~~
aTO
o6opy,QOBa-
H~e
He
,Qon>KHO
noaeuarscs
B
061.4~~,
rapO,QCKO~
HeOTcopT~pOBaHHbl~
nOTOK
OTXO,QOB.
V13,Qen~e
,Qon>KHO
6blTb
,QOCTaBneHO
B
nYHKT
c60pa
aneKTp~lIeCK~X
~
aneKTpOHHblX
np~60pOB
,Qns:l
nOBTopHO~
nepepa60TK~
B
uensx
CH~>KeH~s:l
aeraruesoro
B03,Qe~CTB~s:l
Ha
aaopoeee
senoeesa
~
OKPY>KalO1.4YIO
cpeny.
,Qns:l
non1’leH~s:l
,QononH~TenbHO~
~H<popMa4~~
0
npaB~nbHO~
YT~n~3a4~~
rasoro
060pY,QOBaH~s:l
06pa1.4a~TeCb
B
MeCTHble
opraau
yrrpaBneH~s:l
~n~
B
KOMnaH~1O
nOCTaB1.4~K.
3
4
COAEP>KAH~E:
npeAynpe>KAeH~s:l
~
peKoMeHAaq~~
5
YCTaHoBKa
6
~HCTpyK4~~
no
3KcnnyaTall~~
8
~HCTpyK4~~
no
nparoroeneaao
10
06cny>K~BaH~e
~
yxoA
13
T
eXH~YeCK~e
xapaKTep~CT~K~
15
nPE.QynPE>KAEHMSl M
PEKOMEH.QAI..MM
YBa>KaeMbll7I
Floxynarens,
6narO,qapMM
Bac
aa
Bbl60p
HaWeM npO,qyK»,MM.
nepe,q
yCTaHoBKOM M
nO,qKnto’le-
HMeM M3,qenMJI
BHMMaTenbHO
npO’lMTaMTe
,qaHHOe PYKOBO,qCTBO: B HeM
conep-
>KaTbCJI Ba>KHble CBe,qeHMJI
no
yCTaHoBKe,
6e30naCHOM
3KcnnyaTa»,MM
M
06cny-
>KMBaHMto.
B cny-iae
nepep,a’-l~
nyxosoro
WKaepa
p,nfl
~cnonb30BaH~f1
npyrovy
n~IIY,
p,aH-
Hoe
pyKOBOp,CTBO
He06xop,~MO
nepenars
BMeCTe
C
~3p,en~eM
.
.QyXOBOM wKacl>
npe,qHa3Ha’ieH
,qnJl
Henpocl>eccMoHanbHoro
Mcnonb30Ba-
HMJI B ,qOMaWHMX
ycnoBMJlX
M ,qon>KeH
Mcnonb30BaTbCJI
TonbKO
aapccner-
MM nM u aMM ,qnJl npMrOTOBneHMJI
nM~M
B COOTBeTCTBMM C MHCTpyK»,MJlMM
,qaHHoro
pyxoaoncrea.
He
n03BOnJlMTe
,qeTJlM
MrpaTb
C
060py,qoBaHMeM.
Bo
BpeMJI
pa60Tbi
HarpeBaTenbHble
3neMeHTbi
M
HeKoTopble
‘IaCTM M3,qe-
nMJI
CMnbHO
HarpeBatoTCJI.
He
npMKacaMTecb
K HMM M ,qep>KMTe ,qeTeM M
MHBanM,qOB Ha
6e30nacHoM
paCCTOJlHMM.
He
rporaare
HarpeBaTenbHble
3neMeHTbi
BHyTpM
,qyxoBoro
wKacl>a.
YCTaHoBKa
~3p,en~f1
p,On>KHa
ocyuiecrenarscs
KOMneTeHTHbIM~
cneuaanacraua
B
COOTBeTCTB~~
C
p,el7lcTBYIOU-~M~
HopMaM~.
nepep,
nlO6blM~
pa60TaM~
no
O’-l~CTKe
~
06cflY>K~BaH~1O
060pyp,oBaH~f1
06f13a-
rensso
OTKI1IO’-I~Te
ero
OT
cera
~
p,O>K,D,~TeCb
ero nonaoro
OXfla>K,D,eH~fI.
He npoaasonare 3aMeHyanexrpa-recxoro cereaoro Ka6eflfl cawocroarensao.
He
aucranaare
p,HO
P,YXOBK~
anIOM~H~eBol7I
epOfibrol7l,
3TO
MO>KeT
npasecra K
HapyweH~1O
BeHT~f1f1I1~~,
~
KaK
peaynsrar,
nOBpe>K,D,eH~1O
3Mafl~
BHYTP~
p,yxo-
soro
uncadia.
B cny-iae
He~cnpaBHocT~
scema otipauiaarecs B
aBTop~30BaHHbll7l
cepB~cHbll7l
uearp, B
npoT~BHOM
cny-iae
~3,D,en~e
f1~WaeTCfI
rapaHT~I7IHoro
06cnY>K~BaH~fI.
fl1060171
peuoar
BHe
ACW
MO>KeT
npaeecrn K
He~cnpaBHol7I
nonoaxe.
nPE.QynPE>KAEHME:
BO
BpeMfI pa60Tbi
HeKoTopble
BHeWH~e
‘-IaCT~
~3p,efl~f1
cansuo HarpeBalOTcfI, nepsorre
p,eTel7l
Ha 6e30nacHoM paccroaaaa
5
6
YCTAHOBKA
nOAKIlIO»IeHMe
K
3neKTpOCeTM
AYXOBO~
WKacP
OCHaLl..eH
TpeX>K~nbHbIM
n~TalOLl..~M
Ka6eneM,
npeAHa3Ha'»leHHblM
An~
pa60Tbi
C
nepeMeHHblM
TOKOM,
Hanp~>KeH~e
~
‘»IaCTOTa KOTOpOro
YKa3aHbi
B
Ta6n~
ue
TeXH~'»IeCK~X
XapaKTep~CT~K
o6oPYAOBaH~~
B
KOHl..4e
6pOWIOpbl.
npOBOA
aaaewne-
H~~
0603Ha'»leH
I..4BeTaM~
>KenTbl~/3eneHbl~.
1l0AcoeAMHeHMe
narascuiero
Ka6enH
K
CeTM
OCHaCT~Te
n~TalOLl..~~
Ka6enb
CTaHAapTHO~
B~nKO~,
COOTBeTCTBYIOLl..e~
aarpysxe,
YKa3aHHO~
B
Ta6n~l..4e
TeXH~'»IeCK~X
XapaKTep~CT~K
~3Aen~~
B
KOHl..4e
6pOWIOpbl.
06oPY-
AOBaH~e
MO>KeT
Hanp~MYIO
nOAKnlO'»IaTbC~
K
CeT~
(6e3
B~nK~).
B 3TOM cny-iae AOn>KeH
6blTb
ycraaosnea
MHorofl~He~Hbl~
aBTOMaT~'»IeCK~~
BblKnlO'»IaTenb C
M~H~ManbHbIM
paCCTO~H~eM
Me>K,QY
pa3BeAeHHb1M~
KOHTaKTaM~
3 MM,
110AXOA~Ll..~~
An~
YKa3aHHo~
TOKOBO~
HarpY3K~
~
cooTBeTcTBYIOU.~~~
Ae~cTBYIOLl..~M
npasanaa anexrpotieaonacaoc-
T~
(n~H~~
3a3eMneH~~
He AOn>KHa npepuaarsca
aBTOMaT~'»IeCK~M
BbIKnlO'»IaTeneM).
nPEAYIlPE>K.C’EH~E:
YCTaHOBLl..~K
AOn>KeH rapaurapoaars, ‘»ITO
3neKTpOnOAKIIIO-
‘»IeH~e
npO~3BeAeHO
npaaansuo
~
orse-raer
Tpe6oBaH~~M
6e30naCHOCT~.
nepeA
nOAcoeA~HeH~eM
y6eA~TeCb
B TOM, ‘»ITO:
3neKTp~'»IeCK~~
C'»IeT'»I~K,
npenoxpauarens, cers
~
p03eTKa
MOryT
BbJAep>KaTb
MaKC~ManbHYIO
MOLl..HOCTb
~3Aen~~
(CM.
Ta6n~I..4Y
TeXH~'»IeCK~X
xapaxrepac-
T~K).
06oPYAOBaH~e
3a3eMneHO
~
B~nKa
COOTBeTcTByeT
CTaHAapTaM.
06eCne'»leH
CBo6oAHbl~
nocryn K
n~TalOLl..eMY
Ka6enlO
~
p03eTKe.
n~TalOLl..~~
Ka6enb
He conpasacaercs C
‘»IaCT~M~
AYXOBO-
~
ro
WKacPa, nOABep>KeHHbIX
HarpeBaH~IO.
B
coeA~HeH~~
He
~cnonb3YIOTC~
nepeXOAH~K~,
WYHTbl
~
anarrrepsr.
V1x
~cnonb30BaH~e
MO>KeT npasecra K
Harpe-
BaH~1O
~
neperopaamo.
npOM3BOAMTenb
He
HeceT
OTBeTCTBeHHOCTM
sa
y~ep6,
npM»IMHeHHbIM
B
pe3ynbTa-
Te
HenpaBMnbHoro
nOAKnlO»IeHMH
C
HapyweHMeM
YKa3aHHbiX
Mep
6e30naCHOCTM.
Bce
AeMCTBMH
no
yCTaHoBKe
M
nOAKnlO»IeHMIO
M3AenMH
K anexrpocera
AOn>KHbl
6blTb
BbmonHeHbl
KBanMcPMI.l.MpOBaHHblMM
Cnel.l.ManMCTaMM
B
paMKax
Tpe60Ba-
HMM M
Mep
no
6e30naCHOCTM.
AaHHoe
o6oPYAOBaH~e
orse-aer
Tpe6oBaH~~M
Eeponeacxoro
3neKTpOTeXH~'»IeCKoro
KOM~TeTa
CEE:
— 2006/95/CE
(o6oPYAOBaH~e
C
H~3K~M
Hanp~>KeH~eM)
— 2004/108/CE
(3neKTpOMarH~THa~
COBMeCT~MOCTb)
— 89/109/CE
(MaTep~anbl,
npeAHa3Ha'»leHHble
An~
KOHTaKTa
C
n~Ll..eBbIM~
npoAYKTaM~)
— 2002/96/CE (WEEE)
YCTAHOBKA
m
MOHTa>K
BCTaBbTe
nyxosoa
WKaep B
Me6eIlbHbl»
MO,QyIlb,
OCTOpO>KHO
nOCTaB~B
ero
Ha OCHO-
BaH~e
~
npororuorys
,QO
3a,QHe»
CTeHK~
MO,QyIlfi.
Pa3Mepbl
,QYXOBK~
~
npoeua
Me6eIl~
CMOTp~Te
B
paaaene
«TeXH~YeCK~e
xapasrepacrasa» .
OTKpO»Te
,QBep4Y
~
3aep~Kc~pY»Te
,QyXOBKy
~
Me6eIlbHbl»
MO,QYIlb
yeTblpbMfI
uiypynaua,
KaK
nOKa3aHO Ha
p~CYHKe
.
AyxoBKa
,QOIl>KHa
6blTb
Ha,Qe>KHO
YCTaHOBIleHa
B
Me6eIlbHOM
MO,QYIle.
VlcnoIlb3yeMbl»
B
npO~3BO,QCTBe
Me6eIl~
KIle»
,QOIl>KeH
Bbl,Qep>K~BaTb
aarpea
reunepa-
rypu
,QO
90
rpanycoa
,QIlfi
~36e>KaH~f1
,QeepopMa4~~
aaeun-ero nospsrras.
—
—
—
—
o o0
Ilocne nOOKnlO’IeHUR K
3neKmpocemu
U ecmpeueenu« oyxoaoao wKacjJa
a
Me6enbHbiu
Mooynb
MOJKHO
nooamb
3neKmpU’IeCmao a
cemu.
nepeA
HayaJlOM
I1CnOJlb30BaHI1f1
Heo6xoAI1MO:
CHflTb
3all.l~THYIO
nIleHKY
C
naepuu
,QYXOBK~
(npa
HaIl~
Y~11
3aIl.lI1THO»
nIleHK~)
.
npoKaIl~Tb
nycryio ,QyxOBKy C 3aKpb1TO»
,QBep4e»
npa
MaKc~MaIlbHO»
TeMnepaType
B
TeYeHl1e
45
M~HYT.
npe-
>K,Qe
yeM
BbIKIlIOY~Tb
060pY,QoBaH~e
~
orkpsrre ,QBep4Y,
y,QocToBepbTecb
B
HaIlI1Y~~
xopouiea
BeHT~Ilfll..~~
B
nOMell.leHI1I1.
nOflB~BWI1″CfI
BO
BpeMfi
npOKaIlI1BaH~f1
Henpl1f1THbl»
sanax
Bbl3BaH
cropasaev
3all.l~THb1X
Be-
uiecra.
I1cnoIlb3yeMbix
BO
BpeMfi
npO~3Bo,QcTBa
.
npOMblTb
MbIIlbHO»
BO,QO» BHyTpeHHlO1O -racrs
,QYXOBK~,
CMblTb
neay,
npocyuurrs .
BA>KHO
: B
npouecce
I1CnOJlb30BaHI1f1
nepeAHflfI -racre
o6oPYAoBaHI1f1
nonsep—
raercs HarpeBY,
Aep>KI1Te
AeTel:1
Ha 6e30nacHoM
paCCTOflHI1I1.
7
8
~HCTPYKU~~
no
3KCnnYATAU~~
PY4KIo1
ynpaaneaas
nepexrnovarensva nporpaMM «A»
101
repuocrara
«B»
naor
B03MO>KHOCTb
Bbl60pa
pa3nlo14HblX
cPYHKLtIo1H
101
resmeparypaux
pe>KIo1MOB,
Halo16o-
nee
nop,xop,f1~Io1X
p,nfl nparoroaneaas pa3HblX
Tlo1nOB
nponyxros.
B
npOLteCce
nplo1rOTOBneHIo1f1
06ecne4101BaeTCfI
nOCTOflHHoe
OCBe~eHlo1e
BHyTplo1
p,yXOBKIo1.
BKnlO4eHO
OCBfI~eHlo1e
BHYTPIo1
p,yXOBKIo1.
TPAA~U~OHHbl~
PE>K~M
BKnlO4eHbi
BepXHIo1H
101
HIo1>KHIo1H
aarpeearensaue
3neMeHTbi.
AIo1ana30H
reune-
paryp
OT
50
rpanycoa
p,o
MaKCIo1ManbHO
B03MO>KHOH.
KOHBEKU~Sl
BKnlO4eHbi
BepxHIo1H
101
HIo1>KHIo1H
xarpeaarensasre
3neMeHTbl, a
TaK
>Ke
aearana-
TOp.
AIo1ana30H
reuneparyp
OT
50
rpanycoa
p,o
MaKCIo1ManbHO
B03MO>KHOH.
•
rp~nb
BKnlO4eH
HarpeBaTenbHblH 3neMeHT
rpans.
TeMnepaTypHblH
pe>KIo1M
—200 rpa-
P,YCOB.
B
BKnlO4eH
HarpeBaTeflbHblH 3neMeHT
rpans
101
eearansrop.
TeMnepaTypHblH
pe>KIo1M
—200
rpaaycoa
• PA3MOP03KA
BKnlO4eH
ronsxo
BeHTlo1nflTop.
L4lo1pKynfiLtIo1f1
xononaoro
eoaayxa
BHYTplo1
p,yXOB-
KIo1
noasonaer
3cPcPeKTIo1BHo
pa3MOpa>KIo1BaTb
npop,YKTbl.
ABep~a
AyxOBKM
AOn>KHa
6blTb
3aKpblToM
npM
acex
pe>KMMaX
npMroToBneHMfI.
A
i
50
Max 0
f111′
0 B
220 0 0 0 100
.J.I)J
200 0 0 0
180 150
~HCTPYKU~~
no
3KCnnYATAU~~
~HA~KATOP
TEPMOCTATA
BKllIO~aeTCfI
BCflKlIILII
pas, xorna aaaaerca
HOBblLil
TeMnepaTypHblLil
pe>KlIIM,
1II
BbIKIIIO-
xaerca,
Korp,a
reuneparypa
p,OCTlIIraeT
HY>KHOro
ypOBHfI.
TEPMOCTAT
6E30nACHOCT~
Flpepsisaer
nop,a~y
anexrpoaaepraa C ueruso
1II36e>KaHlIIfI
B03MO>KHOro
neperpeaa
060pyp,oBaHlIIfI B cny-iae aenpaeansaoro
lIICnOnb30BaHlIIfI.
B
3TOM
cny-iae
He06xop,lIIMO
p,O>K,lJ,aTbCfI
nonaoro
oxna>K,lJ,eHlIIfI
p,yxoBoro
WKa¢>a
nepep,TeM,
KaK
Ha~aTb
ero ucncns-
30BaTb.
Ecnlll nona-a anexrpoaaepraa npepsaaa no
nplll~lIIHe
He
lIICnpaBHOCTlII,
TO
He-
06XOp,lIIMO
06paTlIITbCfI
B AC[4.
BEHT~n~u~~
1I13p,enllle
OCHa~eHO
ClIICTeMOLil
BeHTlIInflllllllll.
BKnlO~aeTCfI
aBTOMaTlII~eCKlII
BO
BpeMfi
lIICnOnb30BaHlIIfI
p,yxOBKlII.
9
10
Io1HCTPYKLU,1101
no
nplo1rOTOBJlEHlo11O
Io1CnOJlb30BAHlo1EAYXOBOrO
WKA<I>A
An~
AOCTl-1>KeHl-1~
Hal-1nY'»!Wl-1X
pe-
aynsraroe, nepen nparoroaneaaea
He06xOAl-1MO
nporpers
AyxOBKy AO
Hy>KHOii
TeMnepaTypbl. B xonOAHoii
nyxosxe
MO>KHO
roTOBl-1Tb
ronsxo
>Kl-1pHOe
M~CO
.
An~
nparoroeneans
>KapKOe
He
l-1CnOnb3yiiTe
eMKOCTl-1
C
Hl-13Kl-1Ml-1
60pTaMl-1,
‘ITO 6bl
npeno-
TBpaTl-1Tb
aarpaaaeaae
CTeHOK
l-1
06-
paaoaaaae AbiMa.
npeAnO’lTl-1TenbHeeaanexars
M~CO
B
BbICOKl-1X
eMKOCT~X
l-13
060)f()f(eHHOii
rnl-1Hbl
Ha
peuierxe,
pacnonoxeauoa
B
uearpe
no
BblCOTe
AyXOBKl-1
. B
Ta6nl-1l1e
BpeMeHl-1
asmexa-
Hl-1~
npl-1BeAeHbl
HeCKonbKO
npl-1MepOB
3aBl-1Cl-1MOCTl-1
BpeMeHl-1
BblneKaHl-1~
pa3nl-1’1HblX
npoAyKTOB
OT
TeMnepaTypHoro
pe>Kl-1Ma.
COBeTbl
no
3KOHOMHH
3neKTp03HeprHH:
AyXOBKy
MO>KHO
BbIKmO’ll-1Tb
aa
HeCKonbKO
Ml-1HYT
AO
rOTOBHOCTl-1
nponysra, TaK
KaK
OCTaTO’lHoro
renna 6YAeT
AOCTaTOI.lHO
nns
aaaepuieaaa nparoroenesaa. KaK
MO>KHO
MeHbwe OTKpblBaiiTe
nsepuy
AyXOBKl-1.
3a
npoueccou
nparoroeneaaa
MO>KHO
Ha6mo-
AaTb ‘1epe3 crexno ABepllbl (B
npouecce
nparoroeneaas ocyurecranaercs
nOCTO~HHoe
ocaeuieaae
BHYTpl-1
AYXOBKl-1)
.
npaKTHl.leCKHe
COBeTbl:
AYXOBOii
uncadi ofinaziaer
pa3HblMl-1
pe>Kl-1MaMl-1
nparoroaneaas:
TpaAl-111l-10HHblii
pe>Kl-1M
An~
nparoroaneaaa
M~ca
.
Pe>Kl-1M
aarpeaa C
BeHTl-1n~TOpOM
nns
Bbme’lKl-1
My’lHbIX
l-13,Qenl-1ii
.
li1cnonb3Y~
pe>Kl-1M
aarpeaa C
BeHTl-1n~TOpOM
,
Bbl
3KOHOMl-1Te
BpeM~
l-1
3Heprl-1IO,
Bbl-
nexas
HeCKonbKO
6nlOA Ha
pasaux
peuierxax.
HArPEB C
BEHTIo1JlSlTOPOM
0
Pe>Kl-1M
noasonaer
oAHoBpeMeHHo
roTOBl-1Tb
HeCKonbKO
6nlOA Ha
pasaux
YPOBH~X
AyXOBKl-1,
nocxonsxy
renno
BHYTpl-1
AYXOBKl-1
pacnpeaenaerca
BeHTl-1n~TOpOM
pasao
—
MepHo.
TPAAlo1Ulo10HHblH
PE>KIo1M
1:1
nOAXOAl-1T
KaK
An~
npl-1rOTOBneHIII~
M~ca
,
TaK
III
An~
Bblnel.lKl-1
My’lHbIX
l-13Aenl-1ii
(na-
poroa,
6I11CKBl-1TOB)
.
PeKoMeHAyeTc~
nepen
nparoroeneuaea
nporpets
AyXOBKy
AO
HY>KHOii
reunepary-
psr.
MHCTPYKLWIlII
no
nPMrOTOBIIEHMIO
rPMflb.
D
nepeA
Hal.lanOM
nparoroeneaaa
peKoMeHAyeTc~
nporpers
AyXOBKy
B rexeaae 5
M~
HYT.
Bsrcosoe
~
npauoe
renno
rp~n~
nosaonaer
aanexars
M~CO
He60nb1JJO~
ronuia-
Hbl
~
npoxapaaars ero, coxpaasa
COl.lHbIM
~
M~rK~M.
M~co
~n~
pbl6y
cneayer
cnerxa
CMa3aTb
pacT~TenbHblM
MacnOM
~
paavecrars Ha petuerke.
YAaneHHocTb
peuierxa
OT
aarpeaarensaoro
aneMeHTa
rpana
~
BpeM~
nparorosneaaa
3aB~C~T
OT
06beMa
~
B~Aa
aanexaeusrx nponykroe
(CM.
Ta6n~l.Y
BpeMeH~
BblneKaH~~).
BbInE~KA
MY~HbIX
M3.QEflM~
l4~pKyn~l.~~
B03Ayxa
BHYTP~
AYXOBK~
06eCnel.l~BaeT
6bICTPbl~
~
paBHoMepHbl~
Ha-
rpea. BaM fioneuie He npaaercs no Aonry
HarpeBaTb
aaury
AyXOBKy,
ecna ronsxo pel.lb
He
~AeT
06 oc06eHHbix peuerrrax nparoroaneaaa. Teneps Bbl
Mo>t<eTe
oAHoBpeMeHHo
rOTOB~Tb
Ha
HeCKonbK~X
nOAAOHax.
TaKBbl
Mo>t<eTe
oAHoBpeMeHHo
ne-ts napora
~
xa-
P~Tb
M~CO,
a6conIOTHO
He
6eCI10KO~Cb
0
CMeweH~~
BKyCOBblX
Kal.leCTB.
He
3a6bIBa~Te,
-rro y paaaux nponyxros
6YAeT
paasoe
apeus
nparoroeneaas.
3AnEKAHME.
Pe>t<~M
noaeonser aaness
npoAyKTbl
AO
noaaneaas xenro-xopa-n-eeoa xpycrsuiea
KO-
POl.lK~.
nOAXOA~T
M~
nparorosneaaa
paca,
BepM~wen~,
osouiea
nOA
COYCOM
6ewa-
Menb.
PA3MOP03KA •
Pa3Mop03Ka
npoacxonar npa
TaKo~
>t<e
reraneparype,
KaK
B
nOMew,eH~~,
HO
C npe-
~Myw,ecTBoM
no
BpeMeH~.
AOCTaTOl.lHO
OAHOro
-raca, -rro 6bl paauopoaare
OA~H
K~no
rpaMM
M~ca.
BPEMFI nPMrOTOBflEHMfI
B
Ta6n~l.e
BpeMeH~
BblneKaH~~
np~BeAeHbl
HeCKOflbKO
np~MepoB
3aB~C~MOCT~
ape-
MeH~
nparorosneaaa
pa3n~l.lHbIX
npoAyKTOB
OT
resmeparypaoro
pe>t<~Ma.
BpeM~
npa-
rorosneaaa
npoAyKTOB
3aB~C~T
OT
~x
rana,
OAHOPOAHOCT~
~
06beMa.
3AME~AHMfI:
.QnJl npMroTOBneHMJI rOBJlAMHbl, TenJlTMHbl,
>KapKOe
Ha
pe6pblwKax
AO-
6aBbTe
oxono
20 MMHyT
KO
BpeMeHM, yKa3aHHoMy B Ta6nMl.e.
BpeMJI, YKa3aHHoe B Ta6nMl.bl,
paCC»IMTaHO
Ha
nparoroaneaae
OAHoro
6nlOAa,
ecna
6nlOA HeCKonbKO,
Hy>KHO
npM6aBMTb 5-10
MMHyT.
11
12
TA6I1~UA
BPEMEH~
BblnEKAH~~
6ntOAo:
N2
HanpaBnfltO~eM
nOMOHa: TeMnepaTYpa, C: BpeMfI,
MMH:
MRCO
U
pbl6a:
xapxoe
A1U1TeIlbHoro
BblneKaHI.1s:1 2 220-230
3aBI.1CI.1T
OT
KOIl-Ba
>KapKOe
6blCTpOro
BblneKaHI.1s:1 2 225-230 50-60
rrraua
(uecapxa,
YTKa,
np.)
1 210-230 150-180
AOMaWHs:Is:I rrraua 2 225-230 50-60
AI.1Yb 1 200-225
3aBI.1CI.1T
OT
KOIl-Ba
pbl6a
1 180-200 20-25
MYIIHble u3denuR:
naper Ha
AHe
160-200 60-70
KpyaccaHbl
2 215-230 35-40
cnoesoe
TeCTO 2 215 30-40
61.1CKBI.1T
2 200-215 30-35
nl.1p0>KHble 1 140 60-80
aaeapusrenl.1p0>KHble 2 215-230 30
napora
(CAo6Hoe
TecTO)
2 230 30-35
naporu (APO>tOKeBOe
recto)
2 230 20-30
TA6I1~UA
BPEMEH~
BblnEKAH~~
HA
rp~I1E
6ntOAO: Bec, Kr:
Nil
HanpaBnfltO-
~eM
nOMOHa:
TeMnepaTypa,
C:
BpeMfi
npeneapar,
HarpeBa,
MMH:
BpeMfI,
MMH:
WHL>1l..(eIlb
1.13
TeIls:lTI.1Hbl
WHl.1l..(eIlb
1.13
s:lrHeHKa
neyeHb
3pa3bl1.13
MeIlKopy6IleHoro
Ms:lCa
TeIls:lYbe
cepnue
1/2
KypL>1l..(bl
Pbl6Hoe
Q:>I.1Ile
<!>apWl.1pOBaHHble
nOMI.1AOpbl
1
—
—
—
—
—
—
—
1
—
—
—
—
—
—
—
200
—
—
—
—
—
—
—
5
—
—
—
—
—
—
—
8-10
12-15
10-12
12-15
12-15
20-25
12-15
10-12
OIiCflY>KLilBAHLilE
LiI
YXOA
m
nPEAYrlPE>KAEHLilE: rtepen
m06blMI1
pa60TaMI1
no
06CIlY>KI1BaHl1tO
060PYAOBa-
HI1Sl
OTKfltO»lI1Te
ero
OT 3IleKTpOCeTI1.
411CTKa
o6oPYAOBaHHH
AIlSl
AIlI1TeIlbHOro
COXpaHeHI1Sl
6IleCKa
3MaIll1pOBaHHbiX
«laCTe~
peKoMeHAyeTcSl
MblTb
AyXOBKy
nocne
Ka>KAOrO I1cnOIlb30BaHI1Sl.
Aa~Te
nyxoase OCTbITb .
nOCIle
xero
Bbl
nerxo MO>KeTe
YAaIlI1Tb
OCTaTKI1>Kl1pa npa
nOMOllll1
ry6KI1,
CMO»leHHO~
B
MbIIlbHO~
BOAe
.
He
I1cnoIlb3Y~Te
a6pa311BHbie
nOpOWKI1
11
cpeacrea, xoropue
MOryT
nOBpeAI1Tb
3MaIlb.
Y AYXOBblX
wKaepoB
6eIloro
IIBeTa
cnenyer
«laTeIlbHO
npoMblBaTb
PY»lKI1
neepuu
11
yn-
paBIleHI1Sl, «ITO
6bl
CO
BpeMeHeM
1136e>KaTb I1X nO>KemeHI1Sl. Tuiarensao
CMO~Te
neay
OT
MbIIlbHO~
BOAbl,
surpare
aacyxo
MSlrKO~
(He
BOPCI1CTO~)
TKaHbtO.
TpYAHOYAaIlI1Mble
narsa
O»ll1ll1a~Te
Cnelll1aIlbHblMI1
Hea6pa311BHblMI1 MOtOllIl1MI1
cpeACTBaMI1.
CTeKIlO
naepuu
AYXOBKI1
O»ll1ll1a~lTe
ry6KO~,
CMO»leHHO~
B
MbIIlbHOH,
rOpSl»leH BOAe .
HHKorAa He
Hcnonb3Ylhe
AnH liHCTKH AyXOBKH napcasre H nHeBMaTHlieCKHe
liHCTHllIHe
cpencraa.
YXOA sa ABepLteM AyXOBKH
CHHTHe ABepLtbl C
nerene:
1.
OTKpoMTe
nsepuy
AyXOBKI1.
2.
60IlbWI1M
11
YKa3aTeIlbHbiM
nansuaua nOAHI1MI1Te
11
nOBepHI1Te Kapa611Hbi
ne-
rens, KaK nOKa3aHO Ha Pl1cYHKe A.
3.
3aKpoMTe
nsepuy
AO
ee
ynopa
B Kapa611Hbi.
Bo
BpeMSl 3aKpblTI1Sl
nsepuu
CHI1-
MI1Te
neTIlI1
C
na30B
KpenIleHI1M.
nOCIleAoBaTeIlbHocTb
AeMCTBI1H CM. Ha PI1CYH-
Ke
B.
06paTHaH
yCTaHoBKa ABepLtbl:
1.
BCTaBbTe
neTIlI1
nsepuu
B
naau
KpenIleHI1M,
pacnonoxeausre Ha
epacaAe
Myepe-
IlSl.
2. nOIlHOCTbtO OTKpoHTe
ABepIlY,
nOBepHI1Te
Kapa611Hbi nerens B I1CXOAHoe
nOIlO-
>KeHl1e.
3.
3aKpo~Te
ABepIlY.
13
14
05CJlY>K~BAH~E
~
YXOA
3aMeHa naMnbl
AyXOBKH
06R3aTenbHO
OTKIllOYlIITe ,QyxOBKy OT snexrpocera. CHIII-
MIIITe 3aLllIIITHbll1 CTeKIlRHHbl11 KOIlnaYOK,
3aTeM
npOlll3Be,QIIITe
3aMeHy
IlaMnbl
Ha
aHaIlOrIllYHYIO.
YCTaHOBIIITe 3aLllIIITHbll1 KOIl-
naYOK, BOCCTaHOBIIITe nO,Qayy
enexrposaepraa
.
TEXH~»IECK~E
XAPAKTEP~CT~K~
none3Hbilit
06beM
AYXOBK~
—37 narpos.
3neKTp~’-IeCK~e
napaaerpu:
naMnO’-lKa
OCBeUJ,eH~51
BHYTP~
AYXOBK~
BepxH~1It
HarpeBaTenbHbl1it
3neMeHT
H~>t<H~1It
HarpeBaTenbHbl1it
3neMeHT
rp~nb
MaKC. 25 W
600W
800W
1400W
npO~3BOA~Tenb
OCTaBn5leT aa co6011t
npaao
6e3
npeAynpe>KAeH~51
BHOC~Tb
~3MeHeH~51
B
KOHCTPYKl..I~1O
~
KOMnneKTal..l~lO,
He
YXYAwalOUJ,~e
3epepeKT~BHOCTb
pa60Tbi
o6oPYAOBaH~R
Hexoropsre
napauerpu,
np~BeAeHHble
B 3TOlit
~HCTPYKl..I~~,
51Bn5lIOTC5I
np~6n~3~TenbHbIM~.
npO~3BOA~Tenb
He
HeceT
OTBeTCTBeHHOCT~
aa
He3Ha’-l~TenbHble
OTKJ10HeH~51
OT
YKa3aHHbiX
Be.n~’-I~H.
15
249 ₽
Инструкция (руководство пользователя) на Электрический духовой шкаф Nardi FEA-2525
Артикул: nardi-fea-2525
Категория: Nardi
-
Описание
-
Детали
Описание
Инструкцию по эксплуатации Nardi FEA-2525 на русском языке можно будет скачать в личном кабинете после оформления и оплаты заказа.
Детали
Формат файла |
|
---|---|
Размер инструкции в кб |
1831 |