Оао гомельский мясокомбинат руководство

Контакты

Реквизиты

246021 Республика Беларусь, г. Гомель, ул. Ильича 2

Гомельское областное управление №300 ОАО «АСБ Беларусбанк»:

Расчетный счет BY82 AKBB 3012 0156 0108 8300 0000

БИК AKBBBY2Х

УНН 400078293

Филиал ОАО «Белагропромбанк» — Гомельское обл. управление

Расчетный счет BY97BAPB 3012 2055 5001 3000 0000

БИК BАPBBY23912

Приемная

Телефон: + 375 232 50-65-10

Телефон/факс: + 375 232 50-68-60

E-mail: gmk_azbuka@mkgomel.by

Вышестоящая организация

ОАО «Управляющая компания холдинга «Гомельская мясо-молочная компания»

График работы:

пн.-пт. с 8-30 до 17-30 (обед 13-00 — 14-00)

246029, Республика Беларусь, г. Гомель, ул. Б. Лизюковых,1

Телефон: +375(232)23-73-31

E-mail: priemnaya@holding-gomel.by


сайт:
www.holding-gomel.by

Руководящий состав


Директор

Тел: +375 232 50-68-52



Первый заместитель директора

Лобах Елена Васильевна

телефон +375(232)38-11-36



Заместитель директора — главный инженер

 Левков Андрей Валерьевич

Телефон: +375(232)38-11-46



Заместитель директора по производству

Конькова Валентина Федоровна

телефон: +375(232)38-11-58



Заместитель директора по идеологической работе, социальным вопросам и административно-хозяйственной части

Самофалова Наталья Николаевна

Телефон: +375(232)38-11-49



Главный бухгалтер

Сипайло Наталья Григорьевна

Телефон: +375(232)50-66-96



Главный ветеринарный врач

Тараканчиков Павел Анатольевич

Телефон: +375(232)38-11-04



Главный экономист

телефон: +375(232)38-11-47



Начальник отдела сырья

Телефон: +375 232 38 11 26
 


Контакты


Отдел продаж

Телефоны отдела продаж:

Многоканальный: 
+375 232 38-11-11
+375 232 20-63-20

GSM:
+375 44 575-04-65


Заявки на охлажденные полуфабрикаты принимаются до 11.00
Заявки на колбасные изделия и замороженные полуфабрикаты до 15.00
*Заявки поданные после указанного времени принимаются на послезавтра.


Отдел маркетинга

Начальник : Елена Петровна Чеботарёва

Телефон: +375(232)50-64-46; +375-29-113-72-49 

почта: gmk_mark@mkgomel.by



Отдел внешнеэкономических связей

Начальник: Зятьков Денис Викторович

Тел/Факс: +375(232)50-66-03
Тел: +375(232)38-10-92

почта: gmk_ved@mkgomel.by



Отдел материально-технического снабжения

Начальник: Черетун Анатолий Сергеевич

Teл: + 375 232 38-10-74
email1 : gmk_snab1@mkgomel.by

email2 : gmk_snab2@mkgomel.by



Бухгалтерия сырья


Профсоюзный комитет


Служба главного технолога

Главный технолог: Шатьев Виталий Геннадьевич

Тел: +375 232 38-10-97
email: gmk_texnolog@mkgomel.by



Отдел кадров

Начальник: Пантелеенко Елена Владимировна

Телефон:+375(232)50-68-05



Планово-производственный отдел

Начальник: Понятова Наталья Михайловна

Телефон: +375(232)50-67-79
почта: gmk_plan@mkgomel.by



Отдел программного обеспечения

Телефон:+375(232)38-10-99
почта:gmk_prog@mkgomel.by



Отдел сырья

Начальник: Шкурко Алла Магомедовна

Телефон: +375(232)50-61-05



Отдел торговли и общественного питания

Начальник: Юрасик Наталья Григорьевна

Тел: +375(232)38-10-93
почта:gmk_torg@mkgomel.by



Отдел управления качеством

Начальник: Захно Анна Сергеевна

Тел: +375(232)38-10-94

почта: gmk_ouk@mkgomel.by



Финансовый отдел

Начальник: Громыко Кристина Николаевна

Тел: +375(232)38-11-19
почта:gmk_fin@mkgomel.by



Отдел экономической безопасности и режима

Тел: +375(232)38-10-79
почта:sebir@mkgomel.by



Юридический отдел

Начальник: Замореева Наталья Николаевна

Телефон: +375(232)38-11-02
почта: gmk_urist@mkgomel.by



Председатель Совета Ветеранов

Тарасюк Лариса Николаевна



Бухгалтерия

  1. Реализация: 50-66-17

  2. Торговля: 50-67-97, 38-10-93

  3. Расчётный (з/п, алименты):50-66-49

  4. Центральная: 50-66-20

Схема проезда

Услуги

1.  Мясо и субпродукты со скотобоен и птицебоен
2.  Кости пищевые
3.  Рога и копыта со скотобоен
4.  Услуги скотобоен
5.  Мясо и дичь обработанные и консервированные
6.  Колбасы, сосиски, сардельки говяжьи
7.  Колбасы, сосиски, сардельки свиные
8.  Колбасы ветчинные
9.  Колбасы конские
10.  Колбасы копченые
11.  Колбасы вареные
12.  Мясо и дичь обработанные и консервированные (продолжение)
13.  Кровяные колбасы
14.  Салями
15.  Варено-копченые колбасы
16.  Бекон, свиная копченая грудинка
17.  Паштеты мясные
18.  Зельцы, холодцы на мясной основе
19.  Мясо порционное для сети общественного питания
20.  Мясные полуфабрикаты из говядины и телятины
21.  Мясные полуфабрикаты из свинины
22.  Продукты питания замороженные и глубокой заморозки
23.  Говядина и телятина замороженная
24.  Свинина замороженная
25.  Печень говяжья и свиная замороженная
26.  Продукты питания замороженные и глубокой заморозки (продолжение)
27.  Мясо и мясные субпродукты глубокой заморозки
28.  Масла и жиры растительные и животные пищевые (продолжение)
29.  Жиры животные пищевые
30.  Шкуры, кожи крупного рогатого скота и конские

Поделитесь опытом сотрудничества с компанией, размещающей товары и услуги. Сделайте отзыв полезным, больше конкретики.
Указывайте точное название товара, услуги, производителя, продавца.
Ваши рекомендации важны для потенциальных клиентов. Расскажите, насколько информация в объявлении оказалась актуальной. Оцените скорость оформления заказа, доставки, качество сервиса, плюсы и минусы сотрудничества. Оставьте свои контакты для подтверждения подлинности данных.
Выражайте мысли вежливо. Возникли сложности как быстро они разрешены? Не стоит портить репутацию компании, если все недостатки устранены оперативно и без последствий для сторон.
Запрещаются:
• отзывы без точного названия товара, услуги, производителя, продавца;
• отзывы, которые не несут полезной информации о компании, товаре, услуге;
• оскорбительные высказывания, нецензурная лексика, а также выражения, которые дискриминируют по полу, религии, национальности и расе;
• отзывы, написанные транслитерацией или исключительно заглавными буквами;
• анонимные отзывы;
• пропаганда противоправных и уголовно наказуемых действий;
• реклама, ссылки на сторонние ресурсы, предложения о покупке, продаже.
Ответственность
Автор отзыва несет ответственность за достоверность изложенной информации. Администрация портала вправе отказать в размещении отзыва, составленного в нарушение приведенных правил.

Поделитесь опытом сотрудничества с компанией, размещающей товары и услуги. Сделайте отзыв полезным, больше конкретики.
Указывайте точное название товара, услуги, производителя, продавца.
Ваши рекомендации важны для потенциальных клиентов. Расскажите, насколько информация в объявлении оказалась актуальной. Оцените скорость оформления заказа, доставки, качество сервиса, плюсы и минусы сотрудничества. Оставьте свои контакты для подтверждения подлинности данных.
Выражайте мысли вежливо. Возникли сложности как быстро они разрешены? Не стоит портить репутацию компании, если все недостатки устранены оперативно и без последствий для сторон.
Запрещаются:
• отзывы без точного названия товара, услуги, производителя, продавца;
• отзывы, которые не несут полезной информации о компании, товаре, услуге;
• оскорбительные высказывания, нецензурная лексика, а также выражения, которые дискриминируют по полу, религии, национальности и расе;
• отзывы, написанные транслитерацией или исключительно заглавными буквами;
• анонимные отзывы;
• пропаганда противоправных и уголовно наказуемых действий;
• реклама, ссылки на сторонние ресурсы, предложения о покупке, продаже.
Ответственность
Автор отзыва несет ответственность за достоверность изложенной информации. Администрация портала вправе отказать в размещении отзыва, составленного в нарушение приведенных правил.

Адрес Беларусь, 246021 г. Гомель, ул. Ильича, 2
Телефон +375 (232) 36-26-49-приёмная., 36-01-52-руководитель., 36-10-24-главный бухгалтер., 36-10-31-главный инженер, 36-10-91-отдел снабжения, 37-53-10-отдел сбыта, 37-48-60-отдел снабжения, (029)646-01-52-директор., (029)646-10-31-главный инженер, (029)636-20-75-зам.дир.по строит., (029)724-28-54-зам.дир.по ком.вопр., (029)135-08-62-зам.дир.по кадр., 36-10-34-зам.дирпо произв., (029)646-10-34-зам.дир.по произв.
Факс +375 (232) 374850
Адрес эл. почты gmk1@server.by
Веб сайт www.gomelmeat.com

Рабочее время

Описание:

Наименование Гомельский мясокомбинат, ОАО
УНП 400078293
Адрес Беларусь, 246021 г. Гомель, ул. Ильича, 2

Телефон +375 (232) 36-26-49-приёмная., 36-01-52-руководитель., 36-10-24-главный бухгалтер., 36-10-31-главный инженер, 36-10-91-отдел снабжения, 37-53-10-отдел сбыта, 37-48-60-отдел снабжения, (029)646-01-52-директор., (029)646-10-31-главный инженер, (029)636-20-75-зам.дир.по строит., (029)724-28-54-зам.дир.по ком.вопр., (029)135-08-62-зам.дир.по кадр., 36-10-34-зам.дирпо произв., (029)646-10-34-зам.дир.по произв.
Факс +375 (232) 374850
Адрес эл. почты gmk1@server.by

Веб сайт www.gomelmeat.com

Рабочее время
Контактное лицо

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • 6 поликлиника тамбова руководство
  • Препарат энтерофурил инструкция по применению цена отзывы аналоги
  • Контакты руководства газпрома
  • Инструкция по охране труда для обрубщика литья
  • Сканер cino f780bt инструкция на русском