- Manuals
- Brands
- Rational Manuals
- Oven
- SCC 61
Manuals and User Guides for Rational SCC 61. We have 1 Rational SCC 61 manual available for free PDF download: Operating Instructions Manual
- О компании
- Оплата и доставка
- Статьи
- Контакты
- Кабинет дилера
- Regions
UAH
- USD
- EUR
- UAH
Язык:
|
РУС
УКР
Личный кабинет
- (067) 540-02-50
- (067) 225-80-20
- (099) 370-35-98
- (063) 391-20-90
- Новинки
- Акции
- Распродажа
Меню
Найти
Аккаунт
Корзина пуста
Последние товары в заказе ×
Ваша корзина покупок пуста.
Оформить заказ
Перезвоните мне
- Моя учётная запись
- Обзоры
- Оформить заказ
- Зарегистрируйтесь
- Войти
Язык:
|
РУС
УКР
-
Главная
-
Оборудование
-
Тепловое оборудование
-
Печи и пароконвектоматы
-
Пароконвектоматы
-
Пароконвектоматы Rational
-
Пароконвектомат Rational SCC 61
- Пароконвектомат Rational SCC 61 инструкция
Пароконвектомат Rational SCC 61
367 280 ₴
Купить
Хочу скидку!
- Узнать о снижении цены
- Добавить в сравнение
Пароконвектомат Rational SCC 61 инструкция
- (063) 391-20-90
- (044) 594-64-57, 58
- (099) 370-35-98
- (067) 225-80-20
Выставочный зал:
г.Киев, ул.Гарматная, 3
Режим работы:
пн-пт с 9:00 до 17:00Перезвоните мне
- О компании
- Оплата и доставка
- Гарантия и сервис
- Контакты
- Статьи
- Личный кабинет
- Новинки
- Акции
- Распродажа
- Каталог производителей
-
Следите за нами
в социальных сетях
Оборудование
- Тепловое оборудование
- Кейтеринг
- Электромеханическое оборудование
- Барное оборудование
- Холодильное оборудование
- Упаковочное оборудование
- Посудомоечные машины
- Торговое оборудование
- Прачечное оборудование
- Другоее оборудование
- Оборудование б/у
- Еще
Мебель из нержавеющей стали
- Дизайнерские кухни из нержавеющей стали
- Производственные столы из нержавейки
- Столы-тумбы из нержавеющей стали
- Столы с ваннами моечными
- Ванны моечные
- Вытяжные зонты
- Навесные шкафы и полки
- Стеллажи
- Шкафы
- Баки для пищевых отходов
- Подставки под пароконвектомат
- Тележки
- Колоды для рубки мяса
- Подтоварники
- Смесители педальные
- Еще
Посуда и инвентарь
- Наплитная посуда
- Гастроемкости
- Противни
- Кухонные принадлежности
- Инвентарь для пиццерии
- Кондитерский инвентарь
- Сервировка стола
ЗИП и аксессуары
- Запчасти для оборудования КИЙ-В
- Запчасти КИЙ-В Трейд
- Запчасти Besser vacuum
- Запчасти Uret
- Запчасти Ersoz
- Запчасти Remta
- Запчасти GoodFood
- Насадки для тестораскаток
- Запчасти для молочного миксера
- Запчасти для блендера
- Запчасти для фритюрниц
- Запчасти для шаурмы
- Запчасти для электрокипятильников
- ТЭНы и конфорки
- Запчасти для мясорубок
- Еще
Упаковка
- Вакуумные пакеты для продуктов
- Бумажная упаковка для фаст фуда
- Вафельные полуфабрикаты
- Бумажные стаканчики
© 2013 ТОВ «КИЙ-В».
Разработка интернет магазина
Личный кабинет
Авторизация
Регистрация
RUB, руб.
- EUR, €
- RUB, руб.
Сервис-партнёр RATIONAL
Запчасти Rational, аксессуары. Гарантийный ремонт. Проддажа пароконвектоматов по специальным программам.
Рады общению с 10 до 19 часов в рабочие дни
+79049845111
0
Корзина
Пустая
Главная страница » Инструкции pdf
Инструкции pdf
Руководство по эксплуатации пароконвектомата RATIONAL iCombi Pro с 2020 года.
Руководство по эксплуатации пароконвектомата RATIONAL iCombi Classic с 2020 года.
Руководство по эксплуатации пароконвектомата RATIONAL SelfCooking Center whitefficiency/ 5Senses 2011-2017
Руководство по эксплуатации пароконвектомата RATIONAL Combi Master Plus 2011-2017
Руководство по эксплуатации пароконвектомата RATIONAL SelfCooking Center 2004-2011
Руководство по эксплуатации пароконвектомата RATIONAL Combi Master 2004-2011
Книга рецептов для ручной эксплуатации
Воспользуйтесь уникальным опытом лучших шеф паворов.
Руководство по применению. Ночное приготовление, смешанная загрузка, вакуумная упаковка.
Коллектив отдыхает а оборудование работает
Руководство по применению. Finishing
Уникальные алгоритмы оптимизации процессов подготовки и подачи блюд.
Подготовка к банкету без стресса.
Моющие средства RATIONAL
Использование оригинальных моющих средств защитит ваше оборудование от вредных воздействий и обеспечит бесперебойную работу в течении всего срока эксплуатации.
-
Руководства по ремонту
1
Rational SCC61E инструкция по установке
(76 страниц)
- Языки:Английский
-
Тип:
PDF -
Размер:
1.32 MB
Просмотр
Rational SCC61E (Кухонные плиты, печи и духовки) сервис мануалы в PDF-формате помогут найти неполадки и ошибки, а также осуществить ремонт Rational SCC61E и восстановить работу устройства.
Электрический бойлерный пароконвектомат Rational SCC 61 5 senses был разработан с учетом последних достижений в области кухонной техники. Как утверждает производитель, печь оснащена пятью передовыми технологиями: аппарат может чувствовать, распознавать, думать, обучаться и даже общаться со своим хозяином.
Характеристики
Благодаря пароконвектомату Rational SCC 61 5 senses начинающий повар сможет стать настоящим мастером, а опытный кулинар на себе испытает всю выгоду приобретения аппарата, так как можно создавать кулинарные шедевры и при этом не затрачивать много сил.
Ниже представлены технические характеристики параконвектомата
Наименование техники | Пароконвектомат |
Представленная модель | SCC 61 5 senses |
Фирма изготовитель | Rational |
Страна производитель | Германия |
Серия | SelfCookingCenter 5 senses |
Тип подключения | Электрическое |
Вид парообразования | Бойлер |
Вид управления | Сенсорное |
Имеется ли душ | Да |
Наличие автоматической мойки | Да |
Число уровней GN 1/1 (шт) | 6 |
Напряжение | 380 В / 3Ph / 50Hz |
Показатель мощности (кВт) | 11 |
Размеры изделия ДхШхВ (мм) | 847x771x782 |
Вес (кг) | 112,5 |
Основное предназначение
Пароконвектомат предназначен для различных способов тепловой обработки продуктов – жарки, запекания, варки, паровой готовки и т.д. В большинстве своем устройство приобретают для профессиональной кухни заведения общепита: рестораны, кафе, пекарни и т.д.
Особенности
Пароконвектомат Rational SCC 61 5 senses имеет такие особенности:
- Заменит сразу нескольких устройств на кухне.
- При автоматическом приготовлении имеется 7 рабочих режимов.
- Управление кулинарной обработкой осуществляется через сенсорную панель.
- Аппарат Rational SCC 61 5 senses считается единственным в мире устройством, которое обладает пятью чувствами. Он способен чувствовать, распозновать, думать, учиться у Вас и общаться с Вами.
Производительность
Производительность порций за сутки может составлять от 30 до 60.
Автоматическое приготовление осуществляется в семи вариантах:
- Мясные блюда
- Блюда из птицы
- Рыбные блюда
- Приготовление гарниров и овощей
- Блюда с добавлением яиц и десерты
- Выпечка
- Регенерация Finishing®
Плюсы и минусы
Говорить о достоинствах пароконвектомата Rational SCC 61 5 senses можно говорить до бесконечности. Вот только некоторые из них:
- Способен заменить около 95% кухонной техники.
- Пароконвектомат занимает небольшое пространство на кухне, всего лишь 1 м2 площади.
- Имеет три режима работы: паровой, применение сухого жара и комбинированный режим, который сочетает пар и сухой жар.
- Оснащен светодиодным экономичным освещением, которое распределяется равномерно по всей камере, позволяя наблюдать за происходящим внутри пароконвектомата.
- Благодаря иновационной системе iCookingControl блюда готовятся быстро и без лишних проблем.
- Функция iLevelControl позволяет готовить сразу несколько блюд одновременно.
СПРАВКА! Среди минусов можно отметить высокую стоимость, а также то, что несмотря на экономичность пароконвектомата, электроэнергии он все же потребляет достаточно много, так как устройство довольно мощное.
Инструкция по использованию
Пакоконвектомат подключается к сети, которая имеет заземление.
ВАЖНО! Перед началом работы стоит убедиться в том, что в камере отсутствуют таблетки-очистители моющего средства.
Проверьте, подключен ли сливной шланг к канализации.
Далее все действия осуществляются при помощи цифровой панели управления, на ней есть такие возможности выбора действия:
- Кнопка включить/выключить
- Этапы готовки
- Возможность установить время приготовления блюд
- Свет
- Установление температурного режима
- Установление температуры термощупа
- Скорость движения
- Установка регулировки подачи пара в камеру и выхода его из камеры
- Выбор параметров языка и времени
Цена
Средняя стоимость пароконвектомата Rational SCC 61 5 senses – 826 000 рублей.
Отзывы
Алексей, Барнаул:
Я работник заведения общественного питания. В прошлом было много проблем с готовкой именно из-за печи, блюда подгорали, имели не очень аппетитный запах и вид. Из-за этого и клиентура постоянно менялась. Теперь у нас постоянные клиенты, которые выбирают именно наше заведение. И все потому, что мы приобрели пароконвектомат Rational SCC 61 5 senses. У него много функций. Он сокращает время работы, еда получается вкусной, все готовится в срок, а главное – за один раз можно приготовить горячее, десерты и многое другое.
Алла, Рязань:
Наш ресторан тоже пользуется пароконвектоматом этой модели. Для меня главное – удобство в работе, твоя задача поставить блюдо в духовку и задать нужные параметры на цифровом экране, дальше печь все делает сама.
Валерий, Волгоград:
Модель Rational SCC 61 5 senses подходит как для большой кухни, так и для дома. Габариты аппарата не большие, всего 847x771x782. А это позволяет уместить печь даже на малой площади. За счет продуманного механизма изделие полностью отвечает требованиям безопасности. А это очень важно в сфере общественного питания. Ну и самое главное, возможность приготовить большое количество блюд и использовать только одно устройство, что значительно экономит бюджет.
О производителе
Страной производителем пароконвектомата Rational SCC 61 5 senses является Германия. На сегодняшний момент она является лидером по изготовлению кухонного оборудования. Немецкая компания RATIONAL начиная с 1973 года выпускает пароконвектоматы и другую подобную технику.
Аналоги
- UNOX XV 593
- Abat ПКА 10-1/1ВМ2
- UNOX XEVC-0511-E1R
- Rational SCC 101 5 Senses
- UNOX XEVC-0711-E1R
- Abat ПКА 6-1/1ВМ2
- UNOX XV 393
- UNOX XEVC-1011-E1R
- Lainox NAEB101R
- Tecnoeka EKF 711 E UD
- Abat ПКА 6-1/3П
- UNOX XV 893
- Tecnoeka EKF 523 UD
- Apach AP5.23M