Печь для пиццы ВНИМАТЕЛЬНО изучите данное руководство и храните его в доступном месте! |
СОДЕРЖАНИЕ
1. ВВЕДЕНИЕ | 3 |
2. НАЗНАЧЕНИЕ | 3 |
3. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ | 3 |
4. КОМПЛЕКТАЦИЯ | 3 |
5. ТРАНСПОРТИРОВКА | 3 |
6. УСТАНОВКА | 4 |
7. ЭКСПЛУАТАЦИЯ | 7 |
8. ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД | 10 |
7. МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ | 11 |
8. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА | 12 |
9. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | 12 |
ПРИЛОЖЕНИЕ
Производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений может менять комплектацию, внешний вид и технические характеристики модели.
- ВВЕДЕНИЕ
1.1. Настоящее руководство по эксплуатации предназначено для ознакомления с конструкцией, принципом действия, техническим обслуживанием печей для пиццы PIZZA GROUP.
1.2. Прежде чем приступить к работе, внимательно ознакомьтесь с настоящим руководством.
2. НАЗНАЧЕНИЕ
2.1. Профессиональная электрическая печь для пиццы PIZZA GROUP ENTRY предназначена для выпечки пиццы. Печь для пиццы PIZZA GROUP ENTRY предоставляет совершенно новые технологии в приготовлении различных блюд. Применяется в кафе, пиццериях.
3. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель |
ENTRY4 | ENTRY6 |
ENTRY8 |
ENTRY9 |
ENTRY12 |
ENTRY6L |
ENTRY12L |
ENTRY18 |
Количество тепловых камер,шт. |
1 | 1 |
2 |
1 |
2 |
1 |
2 |
2 |
Максимальная температуры, оС |
450 |
450 |
450 |
450 |
450 |
450 |
450 |
450 |
Диаметр пиццы, мм |
300 |
300 |
300 |
300 |
300 |
300 |
300 |
300 |
Кол. пиц.,шт |
4 |
6 |
8 |
9 |
12 |
6 |
12 |
18 |
Параметры электросети, В/Гц/кол.фаз |
380/50/3 | 380/50/3 |
380/50/3 |
380/50/3 |
380/50/3 |
380/50/3 |
380/50/3 |
380/50/3 |
Мощность, кВт |
5,6 | 7,2 | 11,2 | 11,4 | 14,4 | 8,04 | 16,08 | 22,8 |
Габариты, мм |
980х930
х420 |
980х1210
х420 |
980х930
х750 |
1305х1210
х420 |
980х1210х750 | 1305х920
х420 |
1305х920
х750 |
1305х1210
х750 |
Вес, кг |
88 | 115 | 152 | 153 | 218 | 122 | 232 | 274 |
4. КОМПЛЕКТАЦИЯ
-
НАИМЕНОВАНИЕ КОЛИЧЕСТВО (шт.) Руководство 1 Печь для пиццы серии PIZZA GROUP ENTRY 1
5.Транспортировка
Печь для пиццы (далее по тексту — оборудование) доставляется в закрытой картонной упаковке на деревянном поддоне, который можно передвигать с помощью вилочных погрузчиков или других погрузо-разгрузочных средств. В комплекте с оборудованием доставляются все необходимые комплектующие, упакованные в закрытой упаковке,
прикрепленной к деревянному поддону. Избегайте резких движений. Убедитесь в том, что параметры погрузо-разгрузочных средств позволяют производить транспортировку данного оборудования.
6.Установка
ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ ОБОРУДОВАНИЯ.
- Запрещается осуществлять подключение к электросети с помощью временного или неизолированного кабеля.
- Перед подключением проверьте заземление электрической системы.
- Используется индивидуальные электропредохранители и другие устройства защиты.
ПОДГОТОВКА К УСТАНОВКЕ ОБОРУДОВАНИЯ.
Оборудование должно быть размещено на ровной, прочной поверхности.
Операции по монтажу и демонтажу оборудования должны проводиться специалистами сервисного центра.
Перед монтажом оборудования, необходимо:
- Не выполнять монтаж/демонтаж оборудования в необлагоприятных условиях.
- Перед установкой обороудования необходимо проверить работу всех предохранительных устройств.
- Использовать специальные защитные перчатки и обувь.
- Пользоваться электрически изолированными рабочими инструментами.
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ.
Убедитесь в том, что оборудование размещено на ровной и прочной поверхности.
После распаковки оборудования, разместите его на подготовленную поверхность, принимая во внимание минимальные расстояния (рис.2). Снимите защитную упаковку и пленку (F) (рис.1). Не рекомендуется использовать для этого инструменты, способные повредить поверхность оборудования.
Рис.1
На рис.2 показаны минимальные расстояния между оборудованием и другими объектами. Следует учитывать то, что эти расстояния необходимы для осуществления чистки, технического обслуживания и правильной эксплуатации.
Расстояние между оборудованием и стеной или другими объектами должно составлять не менее 20 см.
Рис.1
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ К ЭЛЕКТРОСЕТИ.
Данное оборудование не оснащено кабелем электропитания. При подключения к электросети, автоматический выключатель должен иметь зазор между контактами 3 мм. Подключая оборудование к электросети, выполните следующие действия:
- Поднимите крышку соединительной коробки.
- Подключите силовой кабель к соединительной коробке.
Силовой кабель должен иметь требуемое поперечное сечение.
Одна тепловая камера Две тепловых камеры
Рис.3 Рис.4
Электрическая розетка должна находиться в легкодоступном месте.
Электрическая вилка также должна быть легкодоступна.
Соблюдайте необходимое расстояние между оборудованием и розеткой во избежание возникновения напряжения в силовом электрокабеле.
В случае повреждения силового кабеля квалифицированный специалист должен заменить его на новый.
ЗАЗЕМЛЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ.
Электрическая схема оборудования оснащена заземлением. Оборудование должно быть частью эквипотенциальной системы. Подключения должно осуществлять на клемме со специальным символом. Площадь сечение эквипотенциального провода должен быть 10 мм². Эквипотенциальный символ обозначен следующим образом .
7.Эксплуатация
ПЕРЕД ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ ОБОРУДОВАНИЯ.
Помещение, в котором хранится и эксплуатируется оборудование, должно иметь следующие характеристики:
- Помещение должно быть сухим.
- Вентиляция и освещение в помещение должны соответствовать стандартам гигиены и безопасности.
- Поверхность пола в помещении должна быть плоской и прочной.
- Запрещается размещать какие-либо предметы вблизи оборудования, препятствующие его вентиляции.
При эксплуатации оборудования необходимо:
- Следовать указаниям настоящей инструкции.
- Не удалять и не производить самостоятельно замену предохранительных устройств.
- Не оставлять оборудование без присмотра во время работы.
- Уделять внимания мерам предосторожности и сообщениям, возникающим на дисплее оборудования.
Надписи на оборудовании, предупреждающие о возникновение возможных неполадок, должны быть легкодоступны.
- После окончания рабочего цикла, перед чисткой и техническим обслуживанием, необходимо обесточить оборудование.
ПАНЕЛь управления
Рис.5
(А) — Главный переключатель.
(B) — Переключатель освещения в рабочей камере.
(C) — Аналоговый контрольный термометр.
(D) — Термостат для регулирования верхней зоны.
(E) — Термостат для регулирования нижней зоны.
(F) – Световой индикатор верхних нагревательных элементов.
(G) – Световой индикатор нижних нагревательный элементов.
ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ.
Во время первого включения оборудования рекомендуется прогреть обрудование для того, чтобы избавиться от неприятных запахов, вызванных испарениями огнеупорных камней и внутренними металлическами комплекующими.
АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ:
- Откройте воздушный клапан.
- Проверьте подключение оборудования к сети и установите главный переключатель на позицию «1».
- Включите пустое оборудование примерно на 8 часов при температуре 300 °C.
АЛГОРИТМ ВКЛЮЧЕНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ.
После подключения оборудования к сети установите главный переключатель (А) на позицию «1». Дисплей аналогового контрольного термометра отображает фактическую среднюю температуру в тепловой камере оборудования. Вращайте регуляторы термостата (D) и (E) для достижения необходимой температуры. В этом случае верхние и нижние нагревательные элементы находятся в рабочем состоянии, соответствующие световые индикаторы активны.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ.
Не рекомендуется установливать точные параметры температуры и времени ввиду различных особенностей и характеристик продуктов.
Как правило, время и температура приготовления пиццы и других продуктов зависит от толщины и формы теста, количества и качества других ингридиентов. Перед эксплуатацией
рекомендуется приготовить пробную выпечку с целью диагностики характеристик оборудования.
Оптимальный выбор температуры и времени приготовления пиццы в большей степени зависит от опыта оператора.
Производитель рекомендуется выпекать пиццу при средней температуре 310 °C за 3 минуты.
Для достижения лучшего результата и для оптимальной эксплуатации оборудования придерживайтесь следующих рекомендаций:
1). Перед эксплуатацией оборудование должна прогреться в течение одного часа при следующих температурах:
Верхние нагревательные элементы→300 °C.
Нижние нагревательные элементы→250 °C.
2). Во время первого выпекания пиццы придерживайтесь выше указанных параметров.
3). После приготовления первой пиццы, установите следующие параметры температуры:
Верхние нагревательные элементы→320 °C.
Нижние нагревательные элементы→300 °C.
Далее при последующем приготовлении пиццы придерживайтесь данных параметров.
4). Если температуру в оборудовании нужно просто поддержать (без выпекания пиццы) установите параметры температуры, указанные в пункте 1).
5). Для настройки режима приготовления пиццы выполните алгоритм действий, начиная с пункта 2).
Для достижения оптимального результата оставляйте 20 % поверхности печи (огнеупорных камней) свободными. Это улучшает испарения воды, возникающей во время запекания. Также, для лучшего испарения водных масс, возможно открыть выпускной клапан.
Для достижения лучшего результата при приготовлении пищи рекомендуется периодически менять место расположения пиццы на огнеупорных камнях. Это позволяет огнеупорным камням высыхать.
РАБОЧИЙ ЦИКЛ.
Во время рабочего цикла настройки температуры оборудования могут быть изменены. Процесс приготовления пиццы может контролироваться с помощью внутреннего освещения печи (В).
После того, как температура в печи достигла необходимой, возможно поставить пиццу для приготовения в оборудование, выполняя следующие действия:
- Откройте дверцу оборудования с помощью ручки.
- Для подсветки камеры печи установите кнопку освещения (В) на позицию «1».
- Поместите пиццу в оборудование.
- Закройте дверцу тепловой камеры с помощью ручки. Контролируйте процесс приготовления через стекло дверцы.
- По окончанию приготовления, откройте дверцу оборудования с помощью ручки и выньте готовый продукт.
Открывая дверцу тепловой камеры во время работы печи держитесь на безопасном расстоянии во избежание получения ожогов.
Избегайте ожогов, используя подходящие приспособления для перемещения пиццы в тепловую камеру оборудования и обратно.
Не оставляйте дверцу открытой во время рабочего цикла — это может вызвать понижение температуры в камере.
Избегайте попадания масла и жира на нижнюю поверхность печи: вследствие высокой температуры масло может загореться.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЗДУШНОГО КЛАПАНА.
В случае необходимости воспользуйтесь воздушным клапаном. С помощью воздушного клапана оператор может регулировать движение воздушных потоков в камере печи, не открывая дверцу камеры и сохраняя нужную температуру. Рекомендуется закрывать воздушный клапан во время прогрева оборудования. В этом случае необходимая температура устанавливается в короткий срок.
Рис.6
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ.
Для отключения оборудования установите главный переключатель (А) на позицию «0».
УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ.
Неисправность. | Возможные причины. | Устранение неисправности. |
Оборудование не нагревается, не смотря на то, что температура установлена корректно. Световые индикаторы нагревательных элементов неактивны. | Главный переключатель выключен (установлен на позицию «0»). | Установите главный переключатель на позицию «1». |
Оборудование не нагревается, не смотря на то, что температура установлена корректно и главный переключатель находится на позиции «1». Световые индикаторы нагревательных элементов неактивны. | Напряжение в сети отсутствует. | Проверьте общий контактор, розетку, вилку и питающий электрокабель. |
Аналоговый термометр не фиксирует увеличение температуры, не смотря на то, что нагревательные элементы фунционируют корректно. | Аналоговый термометр неисправен. | Проверьте и в случае необходимости замените термометр. |
Лампочка в тепловой камере не работает. | Лампочка перегорела. | Замените лампочку. |
Лампочка в тепловой камере не работает. | Включатель лампочки неисправен. | Замените включатель лампочки. |
Лампочка в тепловой камере не работает. | Лампочка не подключена к электричеству. | Проверьте напряжение в электрической лампочке. |
Дверца оборудования закрыта, но испарения выходят из печи. | Воздушный клапан закрыт. | Откройте воздушный клапан и проверьте его функционирование. |
Тепловая камера оборудования не нагревается. | Установленная температура слишком низкая. | Установите температуру корректно. |
Тепловая камера оборудования не нагревается, не смотря на то, что температура установлена корректно. | Один или несколько нагревательных элементов повреждены. | Замените неисправные нагревательные элементы. |
Температура в оборудовании выше установленной. | Датчик термостата или контакты термостата неисправны. | Проверьте и в случае необходимости замените термостаты. |
Дверца оборудования не закрывается корректно. | Пружина на дверце ослабла. | Снимите левую часть панели и замените пружину. |
8. ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Перед осуществлением технического обслуживания и чистки оборудования соблюдайте следующие меры предостороженности:
- Убедитесь в том, что оборудование отключено от электросети и охлаждено.
- Убедитесь в том, что оборудование не может внезапно включиться, выньте вилку из розетку.
- Осуществляя техническое обслуживание пользуйтесь специальными приспособлениями и устройствами.
- После завершения технического обслуживания подключите оборудование к электросети.
ПЕРИОДИЧЕСКОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Для достижения оптимального результата и с целью продления эксплутационного срока оборудования, регулярно чистите оборуддование.
Запрещается использовать химические вещества, не предназначенные для чистки кухонного оборудования, а также абразивные и коррозийные вещества. Не рекомендуется чистить оборудование под прямыми струями воды, с помощью жестких и абразивных инструментов (стальная стружка), способных повредить поверхность оборудования.
ЧИСТКА ВНУТРЕННЕЙ КАМЕРЫ ПЕЧИ.
Необходимо чистить оборудование после окончания каждого рабочего цикла.
Перед началом чистки оборудования нагрейте печь до 350 °C в течение 60 минут (верхние и нижние нагревательные элементы — 350 °C) – это усилит шлаковую карбонизацию. Затем выключите печь, дождитесь пока температура упадет до 100 °C (оптимальная температура для чистки). Далее обесточьте оборудование. В перчатках и защитной одежде прочистите поверхность камеры с помощью щетки из натурального волокна. Отсоедините пригоревшую пищу с огнеупорных камней щеткой и затем удалите шлам из печи с помощью пылесоса. Протрите огнеупорные камни влажной тканью.
ЧИСТКА ВНЕШНЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ПЕЧИ.
Чистка внешней поверхности печи (панель управления, стеклянная дверца и т.д.) должны проводиться при обесточенном, охлажденном оборудовании. Воспользуйтесь мягкой губкой, смоченной в воде или нейтральным моющим средством.
Запрещается использовать химические вещества, не предназначенные для чистки кухонного оборудования, абразивные и коррозийные вещества. Не рекомендуется чистить оборудование под прямыми струями воды — это может повредить элементы электрической схемы.
Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени (выходные, каникулы и т.п.), необходимо отключить его от электросети и тщательно очистить.
Если в течение гарантийного срока оборудование вышло из строя, обратитесь в сервисный центр.
9. МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
При подключении оборудования проверьте соответствие параметров внешней электросети и оборудования.
ВНИМАНИЕ: оборудование должно быть заземлено!
Не тяните за электрошнур, в противном случае может произойти короткое замыкание.
Не оставлять включенное оборудование без присмотра.
Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив его от электросети.
Не допускается использование оборудования не по назначению.
При работе с оборудованием рекомендуется носить специальную рабочую одежду.
При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам сервисного центра.
10.ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ
Оборудование подключается специалистами сервисного центра.
Фирма-производитель оборудования гарантирует надежное качество изделия при условии соблюдения технических и эксплуатационных требований, изложенных в настоящем руководстве.
Гарантия на оборудование действует в течение 1 года.
Заводские дефекты в течение гарантийного срока устраняются бесплатно специалистами службы сервиса. Ремонт оборудования проводится в сервисном центре компании «ТрейдСервис». По согласованию с ООО «ТрейдСервис» гарантийный ремонт может производиться другими сервисными центрами, имеющими соответствующие разрешительные документы на выполнение ремонта.
Негарантийный ремонт производится по расценкам сервисного центра.
Условия гарантии указаны в гарантийном талоне.
Фирма-поставщик не несет ответственности за неисправности оборудования, возникшие по вине пользователя.
11. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ООО «ТрейдСервис» | ООО «Трейдсервис»
614010, Россия, Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, 9а тел. (342) 270-04-07 info@tds59.ru |
Сервисный центр ООО «ТрейдСервис» | ООО «Трейдсервис»
614010, Россия, Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, 9а тел. (342) 270-04-07 info@tds59.ru |
Приложение
КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
Особенности печи для пиццы PIZZA GROUP Entry Max 8
- Электромеханическая панель управления
- Надежный механический термометр
- Максимальная температура 450 °C
- Внутренняя подсветка тепловой камеры
- Улучшенная теплоизоляция тепловой камеры
- Жаропрочное смотровое стекло
- Алюминиевое покрытие стенок рабочей камеры
- Дно камеры выполнено из огнеупорного камня толщиной 14 мм
- Передняя панель изготовлена из нержавеющей стали
- Корпус выполнен из крашенной стали
Описание печи для пиццы PIZZA GROUP Entry Max 8
Непревзойденное итальянское качество
Печь для пиццы PIZZA GROUP Entry Max 8 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы. Печь создана по новейшим технологиям, сочетает в себе высококачественные итальянские комплектующие, отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности профессионального оборудования. Детали оборудования выполнены из нержавеющей стали и антикоррозийных материалов.
Превосходное качество блюд и скорость выполнения заказа
Испечь вкусную пиццу, которая понравится всем вашим посетителям, теперь легко и быстро. Если на кухне вашего ресторана или кафе установлена печь для пиццы Entry Max 8, вы без труда создадите настоящий кулинарный шедевр.
Большая вместимость тепловой камеры
Печь для пиццы PIZZA GROUP Entry Max 8 устанавливается на профессиональной кухне пиццерии, бара, кафе, ресторана, заведения фастфуд. Она прекрасно подходит для мест с ежедневным большим количеством посетителей. Благодаря вместительности тепловой камеры печи Вы можете одновременно приготовить сразу несколько видов пицц и быстро выполнить заказ для посетителей. При этом сохраняется качество каждого из них — тесто равномерно пропекается, а сверху появляется аппетитная сырная корочка.
Простота и удобна в использовании
Передняя панель и дверца выполнена из нержавеющей стали со стеклом. Внутренняя подсветка тепловой камеры позволяет постоянно контролировать процесс приготовления пиццы. Благодаря компактной конструкции печь не занимает много места. Она проста в обращении, а управлять ей можно с помощью электромеханической панели управления.
Официальный дилер!
Печь для пиццы PIZZA GROUP Entry Max 8
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
990х920х680
Описание товара
Печь для пиццы PIZZA GROUP Entry Max 8 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пицц и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления.
Области применения:
- Выпечка пицц
- Выпечка хлебобулочных изделий
Особенности:
- Электромеханическая панель управления
- Передняя панель выполнена из нержавеющей стали
- Улучшенная теплоизоляция тепловой камеры
- Алюминиевое покрытие стенок рабочей камеры
- Жаропрочное смотровое стекло
- Внутренняя подсветка камеры.
Дополнительные характеристики:
- Диаметр пиццы 33 см
- Вместимость (пицц) 8
- Количество пицц в одной камере 4
- Дно камеры выполнено из огнеупорного камня толщиной 14 мм
- 2 высококачественных механических термометра для поддержания необходимой температуры в камерах.
-
Оплатите заказ любым удобным способом!
-
Более 20 складов самовывоза!
-
Доставим заказ в течении 1-3 рабочих дней!
-
Официальная Гарантия на все товары, представленные на нашем сайте.
Как оплатить? Оплата товара осуществляется любыми удобными для Вас способами.
Для юридических лиц:
- Безналичный расчет
- Наличный расчет в офисе компании
- Оплата банковскими картами: МИР, VISA, MasterCard
- Оплата в лизинг
Для физических лиц:
- Наличный расчет в офисе компании
- Безналичный расчет для физических лиц
- Оплата в кредит
- Оплата банковскими картами: МИР, VISA, MasterCard
- Рассрочка
Как забрать? У нас более 20 точек самовывоза во всех крупных регионах России от Владивостока до Москвы.
На данных складах мы поддерживаем ассортимент самого востребованного оборудования нашими клиентами.
Если какого то оборудования нет на региональном складе в вашем регионе, мы оперативно отправим оборудование через транспортную компанию с центрального склада в Москве. Забрать товар самовывозом можно после оплаты счёта при условии наличия товара на данном складе
Забрать товар можно самовывозом в Москве c пн — пт: 11.00-17.00, Сб: Выходной, Вс: Выходной.
Адрес пункта самовывоза: 140005 Московская обл. г. Люберцы Ул. Смирновская д.30 ЛитЖ (уточнить адрес)
Когда привезут?
Транспортные расходы и время ожидания клиента сведены к минимуму! Оплаченный заказ может быть доставлен в течении 1-3 рабочих дней после оплаты счета собственной службой доставки либо транспортной компанией
*Более подробную информацию о времени и способе доставки в ваш регион уточняйте у менеджера.
Гарантия на оборудование
На все оборудование представленное на нашем сайте распространяется официальная гарантия — 12 месяцев
*на оборудование китайского производства гарантия составляет — 6 месяцев
Технические характеристики
- Вместимость:
- до 4 пицц
- Диаметр пиццы:
- 340 мм
- Размер тепловой камеры:
- 700х700х150 мм
- Габаритные размеры:
- 990x920x380 мм
- Мощность:
- 5,6 кВт
- Напряжение:
- 380 В
- Вес:
- 74 кг
Преимущества серии Entry Max
- 100% итальянское качество
- Доступная цена
- Камера большого размера для пиццы диаметром 330 мм
- Надежный механический термометр
- Улучшенная теплоизоляция рабочей камеры
- Алюминиевое покрытие стенок рабочей камеры
- Широкий модельный ряд (на 4, 8, 6 и 12 заготовок)
Особенности
- Удобная электромеханическая панель управления
- Максимальный нагрев до 450 °C
- Наличие внутренней подсветки тепловой камеры
- Жаропрочное смотровое стекло
- Дно камеры — огнеупорный камень, толщина 14 мм
- Материал передней панели выполнен из нержавеющей стали
Описание
Итальянское качество
Итальянский производитель PIZZA GROUP, специализирующийся на выпуске оборудования для полного цикла приготовления пиццы, по праву является лидирующей компанией на рынке.
Соблюдение всех необходимых стандартов качества, требований по безопасности профессионального оборудования и новейших технологий обеспечивают долговременную эксплуатацию изделий. При производстве оборудования используются исключительно высококачественные итальянские комплектующие. Элементы выполнены из антикоррозийных материалов и нержавеющей стали.
Экономьте время: готовьте несколько пицц одновременно
Для приготовления пицц теперь не нужно тратить драгоценное время: загружайте сразу несколько блюд и готовьте их одновременно! При этом каждая приготовленная пицца остается такой, какой и должна быть: с аппетитной сырной корочкой и хрустящим тестом.
Благодаря большой вместительности печи PIZZA GROUP Entry Max 4 ее можно использовать в заведениях любого уровня, будь то пиццерии, бары, рестораны, кафе или заведения фастфуд. Всего несколько минут — и ваша вкусная пицца готова!
Большая вместительность
Печь для пиццы PIZZA GROUP Entry Max 4 идеально подходит для заведений с большим потоком посетителей: благодаря ей можно в рекордное время выпекать одновременно до 4 пицц диаметром 330 мм.
Удобство в эксплуатации
Электромеханическая панель управления позволяет легко и быстро следить за процессом приготовления пиццы. Высококачественный термометр оптимально поддерживает нужную температуру в течение необходимого интервала времени, а наличие внутренней подсветки осуществляет полный контроль за работой.
Небольшие размеры печи обеспечивают установку в условиях практически любой площади помещения. Материал дверцы и передней панели управления — нержавеющая сталь и стекло.
Видео
-
Инструкция для пресса для пиццы Pizza Group серии PF (от 04.2010г.).
Вложения:
-
ТХО
ПользовательДобрый день! Может кто-нибудь поможет….у меня такая проблема, нижний диск на прессе PIZZA GROUP PF 33 когда подымается, то может не опустится. Приходится отключать и в ручную двигатель крутить для того чтобы опустить. Что это может быть? А еще когда задаешь время на контроллере (термостате), доходит до ноля и по новой начал нагрев???? Помогите, кто сталкивался с такой проблемой?
-
По аварийному останову диски расходятся?
-
Дабы не плодить темы выскажусь тут.
Доброго времени суток!! Соратники нужен хелп! В наличии старенький пресс PizzaGroup PF33 и случилась беда, открутились пластины, которые нажимают на концевики. Расскажите или покажите на какой концевик какая пластинка нажимает. а лучше если какой-нить добрый человек открутит 4 винта на крышке у своего PF33 и сфотает устройство данного механизма… Буду весьма благодарен…
З.Ы. за помощь вышлю чудесный напиток на кедровых орешках в емкости 1 литр)
-
Здравствуйте! У меня аналогичная проблема с прессом для пиццы PIZZA GROUP PF 33. Нижний диск остановился в верхней точке и вниз не опускается. Спрессовал тесто, спустился вниз на 2см и встал. На аварийную кнопку не откликается. При повторной активации подъёма, нижний диск снова доходит до верхнего диска, опускается на 2см и замирает. При всём этом, очень сильно греется двигатель. Верхняя часть двигателя с контактной группой кипяток. Подскажите пожалуйста где и что смотреть. Заранее благодарен за ответ
-
Не занимайся самолечением. Никто здесь на пальцах не сможет обьяснить, а ты, если не ремонтник, то не сможешь понять.
В итоге сделаешь только хуже аппарату, добьешь то, что еще можно вылечить.
Вызывай техника, это будет дешевле. Чем потом восстанавливать убитое. -
Спасибо! Очень помогли! А ещё смогли разглядеть на расстоянии что я не ремонтник!
Именно для того, чтобы не сделать аппарату ещё хуже, решил поинтересоваться здесь. Вдруг кто сталкивался с данной проблемой.
А ты если не знаешь, лучше промолчать…
Поделиться этой страницей