Pizza maker princess инструкция по применению

  • Скачать инструкция по эксплуатации в формате PDF
  • Узнавай о новинках и акциях первым

    Вы успешно зарегистрированы на сайте.
    Вам доступен личный кабинет пользователя.

    Перейти к покупкам

    Ваш пароль воcстановлен!

    Теперь вы можете полноценно пользоваться
    всеми возможностями нашего интернет-магазина.

    Здравствуйте, Ваша претензия принята и зарегистрирована.
    В течение 3-х рабочих дней Вам, на электронную почту, будет дан письменный ответ. В случае возникновения дополнительных вопросов, менеджер претензионного отдела свяжется с Вами.

    Перейти к покупкам

    Ваше сообщение об ошибке на сайте успешно отправлено.
    Большое спасибо!

    Добавить отзыв о магазине

    Торг для данного товара сейчас не возможен!

    Сколько вы готовы заплатить за этот товар?

    Введите ваше ценовое предложение

    Мы согласны с вашим предложением 

    Мы принимаем вашу цену, и вы можете купить товар по цене:

    0 руб.

    Перед покупкой Princess 115000, Red пицца-мейкер у меня была куча вопросов. Я читала отзывы, но не всё удалось узнать. Поэтому в этом отзыве я постараюсь всё вам разъяснить, чтобы всё стало ясно.

    Пицца-мейкер Princess 115000 фото

    Итак.

    Пицца-мейкер Princess 115000 фото

    Покупала в ОЗОНе, за 3600 руб. Там были уцененные экземпляры — я сначала заказала именно такой, с помятой упаковкой. Но товар оказался с разбитой красной лампочкой. Надо отдать должное ОЗОНу — поменяли сразу же! как только я объяснила, что там не только повреждена упаковка. Вот этот первый экземпляр был с более гладкой внутренней поверхностью (видимо, другая партия).

    Пицца-мейкер Princess 115000 фото

    Инструкции на русском языке нет, поэтому прилагаю фото инструкции на английском языке: надо будет — разберетесь Smile

    Пицца-мейкер Princess 115000 фото

    Техническое исполнение.

    Пицца-мейкер Princess 115000 фото

    Некоторые считают, что приборчик ОЧЕНЬ красив. Мое мнение — ничего особенного. Китай-Китаем.

    Пицца-мейкер Princess 115000 фото

    Фирменные вещи такими не бывают. Но, в целом, сойдет. Лишь бы работал.

    Пицца-мейкер Princess 115000 фото

    Пластмасса нормальная, внутренне покрытие — как у сковородки. Шершавое — см. фото — но мыть удобно, я протираю мокрой салфеткой или губкой — если нет особых загрязнений. А если надо помыть конкретно, то уже приспособилась аккуратненько под краном: наливаю-выливаю воду внутрь и тру губочкой с моющим средством для посуды.

    Пицца-мейкер Princess 115000 фото

    Длинна провода от прибора до вилки — 74 см.

    Пицца-мейкер Princess 115000 фото

    Вес прибора на моих весах — 2,530 кг.

    Пицца-мейкер Princess 115000 фото

    Крышка болтается прилично, так, что, видимо, это заложено производителем.

    Пицца-мейкер Princess 115000 фото

    Крышка никак не защелкивается, а просто опускается вниз.

    Пицца-мейкер Princess 115000 фото

    Греются ОБЕ поверхности! и верхняя и нижняя.

    Пицца-мейкер Princess 115000 фото

    Так как внутри очень маленькое пространство, то и нагревается там всё очень быстро. Специально для вас я померила высоту внутри, у меня получилось — 4,7 см.

    Пицца-мейкер Princess 115000 фото

    Прибор не имеет вообще никаких кнопочек и включается когда вы засунете вилку в розетку. Некоторые пишут, что это недостаток — нет ни выбора температуры, ни таймера.

    Пицца-мейкер Princess 115000 фото

    На самом деле — там уже всё оптимально отрегулировано, зачем каждый раз размышлять: на какую температуру и сколько времени поставить? — лучше всего — визуальный контроль. Канечно, прибор не оставишь, надо постоянно быть рядом. Я люблю тонкие пиццы — с тонким тестом и тонкой начинкой. Опытным путем выяснилось, что такие надо готовить примерно 13 минут.

    Пицца-мейкер Princess 115000 фото

    На поверхности верхней крышки две лампочки — красная и зеленая. Практического применения они не имеют: просто веселее глядеть на пицца-мейкер Smile

    Пицца-мейкер Princess 115000 фото

    Некоторые кладут пиццу на какой-то специальный протвинь (у меня нет такого), или вырезают круг из бумаги для выпечки (мне лень). Я кладу пиццу прям внутрь, вынимать удобно двумя широкими пластиковыми лопаточками, тесто хоть и тонкое, но пропекается и держит форму.

    Пицца-мейкер Princess 115000 фото

    Когда пицца готовится из прибора идет белый пар — сначала меня это испугало. Но потом выяснилось, что так и должно быть — вода испаряется.

    Пицца-мейкер Princess 115000 фото

    Еще я уже жарила картошку, получается иначе, чем в сковородке: и жаренная и печеная Smile — много не пожаришь, т.к. мешать (переворачивать) не удобно, бортики низкие.

    Пицца-мейкер Princess 115000 фото

    Процесс приготовления пиццы вы можете видеть на фото. Рецепт теста я взяла ТУТ.

    Пицца-мейкер Princess 115000 фото

    Сыр — обязательно пармезан (покупаю в Ашане по 860 руб./кг).

    Пицца-мейкер Princess 115000 фото

    На семью из 5-ти человек (двое — совсем маленькие детки) я готовлю две пиццы (одной точно не хватит, поэтому сразу и теста — на две пиццы, и — начинки).

    Резюме: прибором довольна. Рекомендую.

    _______________________

    Дописываю отзыв.

    Освоила пироги в пицца-мейкер.

    Рецепт теста вот отсюда Ржано-пшеничное базовое тесто для пиццы

    А начинку можно взять здесь Сочный куриный пирог

    Начинку можно и другую класть. Я уже пробовала с мягкой говядиной, грибами, солеными огурцами, цветной капустой, кабачками, картошкой, зеленью, сыром и проч. (в разных сочетаниях).

    Тоже рекомендую Smile Только возни много Wink

    Примерное время приготовления:

    Пицца — 12-14 минут

    Пирог (со сложной и «мокрой» начинкой) — 15-18 минут.

    Коврижка, шарлотка, манник — 8-10 минут.

    Точное время определить не получается, т.к. в каждой выпечке всегда разное количество ингредиентов (например, начинки, яблок, варенья), поэтому я всегда нахожусь на кухне и как только от выпечки пойдет запах — тут же выключаю пицца-мейкер из розетки!

    Дальше — не открывая крышки даю постоять еще минут 10-15 — температура там высокая и выпечка «доходит» и пропекается. Потом можно приоткрыть крышку и оценить ситуацию: как правило, всё уже испеклось к этому времени, но если есть сомнения можно закрыть крышку и дать еще постоять в выключенном состоянии, либо опять включить в розетку на минуточку.

    _______________________

    Дописываю отзыв еще раз.

    Во-первых, я приобрела две формы для выпечки: тефлоновую и силиконовую. Девочки! в формах получается хуже! Так что, не гоняйтесь за ними. Лучше печется — если прямо внутрь пицца-мейкер класть.

    Во-вторых сделала для себя открытие: тесто для пиццы (или НИЗ пирога) можно не раскатывать! Smile

    Это сильно сокращает время приготовления и трудовые затраты.

    Кароче, просто кладете кусок теста на смазанное маслом дно и, смазанным в растительном масле пальцами делаете блин, а потом просто растягиваете его до нужного размера, пододвигая к краям.

    Звучит сложно, но поверьте, на практике это легко, быстро и вызывает массу удовольствия Smile как при игре с хорошим, мягким пластилином. Меня очень радует, что можно не раскатывать основу пиццы, так как не надо убирать потом измазанный в муке стол.

    Верх пирога все-таки придется раскатать, хотя бы в первом приближении. Потом я его «натягиваю» до нужного размера.

    Не секрет, что приготовление пиццы в домашних условиях сопряжено с определенными сложностями, главная из которых — ограниченные возможности бытовых духовок в том, что касается набора достаточно высокой температуры. Та же проблема присутствует и у многих электрических «пиццамейкеров», больше напоминающих по своим характеристикам обычные электровафельницы или бутербродницы.

    Герой нашего сегодняшнего тестирования — пиццамейкер Princess 115003 со съемным керамическим «камнем» и нагревом до 400 градусов (согласно заявлению производителя). Таких характеристик прибора должно быть вполне достаточно для приготовления классической итальянской пиццы, которая готовится в дровяных печах при температуре в 350-400 градусов. Мы попробовали приготовить пиццу, максимально приближенную к классическому итальянскому варианту, и рассказываем, что у нас получилось.

    Характеристики

    Производитель Princess
    Модель 115003
    Тип электрическая печь для выпечки пиццы
    Страна производства Китай
    Гарантия 2 года
    Предположительный срок службы нет данных
    Заявленная мощность 1200 Вт
    Материал корпуса металл (ручки — пластик)
    Диаметр гриля 30 см
    Покрытие гриля керамический «искусственный камень»
    Управление 2 механические вращающиеся ручки
    Регулировки температуры, времени (таймер)
    Индикаторы нагрева
    Длина шнура 1,6 м
    Размер упаковки 37×40×21 см
    Вес с упаковкой 4,5 кг
    Средняя цена

    узнать цены

    Розничные предложения

    узнать цену

    Комплектация

    Прибор поставляется в картонной коробке, оформленной с применением полноцветной печати. Рассмотрев коробку, можно найти следующую информацию: красочные фотографии отдельных элементов прибора, фотографии в действии, описание ключевых особенностей, а также перечисление основных технических характеристик (на основных европейских языках, в том числе и на русском). Специальной ручки для переноски у коробки не предусмотрено.

    Открыв коробку, мы обнаружили внутри сам прибор, упакованный в пенопластовые вкладки, а также два листа с инструкцией.

    На первый взгляд

    Визуально эта мини-печь для пиццы производит впечатление прибора из ценовой категории «выше среднего». Основная причина этого — стильный дизайн, благодаря которому устройство напоминает летающую тарелку (НЛО), а также ярко-красный цвет корпуса. Давайте взглянем на него поближе.

    Корпус сделан из окрашенного глянцевой краской металла. Ручки, ножки и блок управления — из черного матового пластика. Внутреннее покрытие прибора — неокрашенный металл.

    Сам корпус состоит из двух частей: нижней, неподвижной, и верхней — представляющей собой откидную крышку. Снизу можно увидеть вентиляционные отверстия, а также ножки с резиновым противоскользящим покрытием. На крышке расположены жаропрочные пластиковые ручки, смотровое окно, закрытое стеклом с внешней и внутренней стороны, а также блок управления, состоящий из двух механических вращающихся ручек и светодиодного индикатора.

    Открыв печь, можно увидеть два нагревательных элемента, расположенных в нижней и верхней части «летающей тарелки» соответственно. Между ними ровно посередине помещается камень для выпечки диаметром 30 см и толщиной чуть менее 1 см, заключенный в металлическую рамку и оснащенный дополнительными ручками, благодаря чему его можно с легкостью вынуть из работающего прибора, не боясь высокой температуры.

    Именно камень является ключевой фишкой данного устройства, которая делает его похожим на настоящую печь для пиццы. В остальном же все довольно стандартно: мы уже встречали подобные устройства с двумя тэнами сверху и снизу, использующие в качестве рабочей поверхности формы с антипригарным покрытием. На верхней крышке по всей длине окружности расположены вентиляционные отверстия, с помощью которого работающий прибор сможет избавиться от излишков влаги или пара.

    Как мы видим, конструкция довольно проста, а следовательно — никаких сюрпризов от прибора, единственная задача которого — нагревать формы до установленной температуры, мы не ожидаем.

    Инструкция

    Инструкция представляет собой два сложенных листа довольно большого формата, отпечатанных на глянцевой бумаге высокого качества. Впрочем, оба листа нам не понадобятся: достаточно найти тот из них, на котором находится русскоязычная инструкция и изучить ее.

    Увы, но содержательной инструкцию мы назвать не можем. Помимо стандартного раздела, касающегося мер предосторожности, мы найдем тут совсем немного рекомендаций, которые оказались бы полезны при реальной эксплуатации устройства.

    Что нас расстроило больше всего — мы не нашли никаких особых указаний относительно того, как долго будет разогреваться прибор до той или иной температуры, а также как долго должна готовиться пицца. Разработчик оперирует терминами типа «до получения желаемого вкуса» или «установив необходимое время» и рекомендует прогреть печь «около пяти минут» перед началом приготовления пиццы.

    В том, что касается ухода за камнем, нам сообщили лишь то, что на него нельзя лить воду или масло. И на том спасибо.

    Управление

    Управление печью осуществляется с помощью двух механических переключателей. Первый из них (левый) отвечает за установку температуры. Чем больше значение на переключателе — тем выше температура. Предусмотрена градуировка от 0 до 5 условных единиц.

    Второй (правый) одновременно выполняет роль кнопки включения и механического таймера. Прибор будет работать до тех пор, пока не истекло установленное время, после чего отключится. Максимальное время, которое можно установить на таймере — 15 минут. По завершении работы таймера раздается краткий механический звонок.

    Светодиодный индикатор, присутствующий на корпусе, позволяет понять, в каком состоянии находится печь в данный момент. Его свечение свидетельствует о том, что в данный момент включен нагревательный элемент.

    Эксплуатация

    Перед первым использованием печь необходимо установить на ровную горизонтальную поверхность на расстоянии не менее 10 см от края рабочей поверхности и стенок, после чего хорошо прогреть (около 10 минут на максимальной мощности). Этого времени должно быть достаточно чтобы прогорела техническая смазка, и исчезли посторонние запахи.

    Процесс приготовления пиццы состоит из нескольких шагов:

    • разогреваем печь с установленным в нее камнем до нужной температуры (разработчик рекомендует потратить на это около 5 минут);
    • выкладываем на камень предварительно подготовленную пиццу, либо выкладываем раскатанное тесто, после чего сверху начинку;
    • закрываем крышку и готовим до достижения желаемого результата.

    В процессе приготовления можно поглядывать на пиццу в смотровое окошко. Скажем сразу, что увидеть через него получится не так-то много: таким образом можно проконтролировать состояние начинки, а вот степень прожарки корочки через смотровое окно проверить не получится — она находится по бокам, за пределами видимости из окошка. А ведь именно по корочке проще всего понять, готова ли пицца, и не пора ли ее извлекать из печи.

    В процессе эксплуатации мы не столкнулись ни с какими сюрпризами: тэны исправно нагревали камень и пиццу с обеих сторон, таймер отсчитывал время, а пицца — готовилась.

    Забегая чуть вперед скажем, что с учетом того, что на приготовление одной пиццы нужно всего 3-5 минут, использование механического таймера вряд ли представляется целесообразным. Ведь одна лишняя минута может превратить румяную корочку в подгоревший сухарь. Проще контролировать процесс лично.

    Уход

    Правила ухода за прибором, описанные в инструкции, оказались довольно очевидны.
    После использования печи нужно дать остыть, после чего протереть внутреннюю поверхность и края устройства бумажным полотенцем или мягкой тканью с применением мягких чистящих средств. Запрещается использовать абразивные средства и металлические мочалки.

    Печально, но ни слова не сказано о правилах ухода за камнем. А ведь даже при самом аккуратном использовании на него рано или поздно попадут частицы начинки или расплавленный сыр. Как мы выяснили самостоятельно, лучший способ ухода за камнем — просто промыть его под проточной водой без использования моющих средств. Для удаления пригоревших продуктов можно воспользоваться металлической щеткой или специальным скребком. После мытья камню нужно дать полностью высохнуть (в некоторых источниках рекомендуют использовать камень не раньше, чем через восемь часов после процедуры мытья). Использовать посудомойку, само собой, строго запрещено.

    Стоит отметить, что на камне неизбежно будут образовываться пятна. Это совершенно нормальное явление, которое, по мнению некоторых, «придает камню благородный вид». Мы, признаться, ничего «благородного» в пригоревших пятнах не обнаружили, но и большой проблемой это назвать нельзя: на его функциональности это никак не сказывается.

    Наши измерения

    В процессе тестирования мы замерили такие параметры, как энергопотребление, а также температура камня и воздуха внутри прибора. Для замера температуры воздуха использовался кухонный термометр-щуп, для температуры камня — инфракрасный термометр (пирометр).

    Результаты оказались следующими: уже через 5 минут воздух внутри печки нагрелся до 100 °C. Через 6 минут его температура возросла до 150 °C, через 8 минут — до 200 °C, через 10 минут — до 250 °C. Температура камня при этом оказывалась чуть выше температуры воздуха (примерно на 20 °C).

    Мы остановили наши эксперименты через 15 минут, когда камень нагрелся до 370 °C. За это время прибор израсходовал 0,26 кВт·ч. Стало очевидно, что дальнейший нагрев происходит слишком медленно, а постоянное открывание крышки для проведения замеров, вносит слишком серьезную погрешность в результат измерений. В общем, разработчик не соврал: мы очутились где-то между 360 и 400 градусами.

    На приготовление одной пиццы (4-5 минут) прибору потребуется около 0,08-0,09 кВт·ч. Таким образом можно составить примерное впечатление о том, на сколько увеличится счет за электричество у любителя домашней пиццы.

    Энергопотребление в режиме нагрева составило до 1150 Вт, что вполне соответствует заявленным характеристикам прибора (1200 Вт).

    Практические тесты

    В процессе тестирования мы приготовили несколько пицц, различающихся как начинкой, так и составом теста. Забегая вперед скажем, что все они получились неплохо, а некоторые — так и вовсе отлично. Всю пиццу мы готовили, придерживаясь одной и той же последовательности:

    • подготавливали все ингредиенты;
    • разогревали печь в течении 10-15 минут;
    • выкладывали на камень основу (раскатанное тесто), после чего как можно быстрее укладывали сверху начинку;
    • закрывали крышку и готовили до золотистой корочки(обычно не более 5 минут);
    • извлекали готовую пиццу с помощью подручных средств (кухонных лопаток).

    Вначале приведем рецепты использованного нами теста.

    «Сицилийское» тесто:

    В этом тесте используется мука из твердых сортов пшеницы farina di semola, которая дает более мягкую корочку. Для теста нам понадобится:

    • итальянская мука semolina — 250 г;
    • свежие дрожжи — 7 г;
    • лимонный сок — 1 ст. л.;
    • оливковое масло extra virgin — 1 ст. л.;
    • теплая вода — около 150 мл;
    • немного соли.

    Для приготовления теста: поместить муку в подходящую емкость, раскрошить дрожжи, добавить лимонный сок, оливковое масло и щепотку соли, начать замешивать, по мере необходимости добавляя теплую воду. В результате должно получиться довольно мягкое и податливое тесто, которое следует переместить на поверхность, присыпанную мукой, и вымешивать около 10 минут до тех пор, пока оно не станет однородным и эластичным. Переместить тесто в чистую емкость, смазанную оливковым маслом, накрыть и оставить в теплом месте примерно на один час. За это время тесто должно увеличиться примерно вдвое.

    Такого количества должно быть достаточно для приготовления на тонком тесте двух пицц диаметром около 23 см. Для приготовления пиццы в нашей печи мы использовали все тесто сразу. Толщина, теста в пицце, таким образом, увеличилась до средней.

    Простое тесто для пиццы:

    Для этого теста можно взять так называемую «Unbleached flour» — неотбеленную муку. В России она чаще называется «Мука из цельного зерна». Такая мука производится путем простого помола пшеницы, без каких-либо дополнительных обработок. Из нее не извлекаются ни чешуйки, ни клейковина. Впрочем, подойдет и обычная хлебопекарная мука, которая найдется на любой кухне. Для теста нам понадобится:

    • мука — 500 г;
    • свежие дрожжи — 25 г;
    • сахар — ½ ч. л.;
    • соль — 1 ч. л.;
    • теплая вода — около 250 мл;
    • оливковое масло — 1 ст. л.

    Дрожжи нужно раскрошить, смешать с сахаром и залить горячей водой примерно на 10 минут.
    Муку следует просеять в достаточно большую емкость, сделать углубление в центре, влить в него дрожжевую смесь, затем оливковое масло. Перемешать с помощью подходящего предмета (например, ножа с закругленным лезвием). Затем перемешать вручную. Выложить на слегка присыпанную мукой поверхность и хорошо вымесить в течении 5-10 минут, пока тесто не станет мягким, блестящим и эластичным.

    Добавлять муку на этой стадии не нужно: чем более влажным будет тесто — тем лучше. Если влаги все-таки оказалось слишком много, и тесто продолжает прилипать к рукам — не нужно добавлять муку прямо в тесто, вместо этого нужно нанести немного муки на руки в процессе вымешивания.

    Чтобы проверить готовность теста, скатайте из него «колбаску» и поднимите за ее концы, покачивая тестом вверх и вниз. Тесто должно с легкостью тянуться под собственным весом.

    По завершении вымешивания тесто следует скатать в шар, положить его в подходящую емкость, смазанную растительным маслом, закрыть пищевой пленкой или влажным кухонным полотенцем и оставить в теплом месте примерно на 1,5 часа, пока оно не увеличится примерно вдвое.

    После этого из теста нужно выдавить пузырьки воздуха, разделить его на две части, скатать каждую из них в шар, и поместить их на неклейкую поверхность (например, бумагу для выпечки) еще на час-полтора, не забыв накрыть пищевой пленкой. Из каждого шара получится основа для пиццы диаметром 25-30 см. со «средней» толщиной теста.

    Томатный соус:

    Томатный соус можно приготовить как из свежих томатов, так и из измельченных консервированных. Последние, пожалуй, окажутся даже более предпочтительными в нашем климате. Главное — воспользоваться консервами, выпущенными под проверенным брендом. В большом сотейнике нужно довести до большой температуры оливковое масло, после чего поместить в него два зубчика предварительно измельченного чеснока, чайную ложку сушеного орегано и, наконец, нарезанные (измельченные) томаты весом 800 грамм. Готовить на большом огне около 5-8 минут, пока соус не загустеет. Добавить соль и перец. После этого соус нужно измельчить до однородного состояния (можно воспользоваться блендером) и, при необходимости, выпарить лишнюю влагу.

    Пицца Маргарита

    Для приготовления этой пиццы мы взяли сицилийское тесто. Помимо этого нам потребовались следующие ингредиенты:

    • сыр моцарелла — 250 г;
    • томатный соус;
    • свежие листья базилика;
    • немного оливкового масла;
    • соль и свежемолотый черный перец.

    Если есть готовое тесто и томатный соус, нет ничего проще, чем приготовить пиццу Маргарита. Все, что от нас требуется — намазать основу соусом, выложить сверху нарезанный сыр моцарелла, посолить и поперчить, при желании оставить на 10 минут чтобы тесто слегка поднялось, после чего выпекать до готовности.

    Готовую пиццу рекомендуется сбрызнуть оливковым маслом и украсить листиками базилика.

    Результат: хорошо.

    В нашем случае сицилийское тесто не слишком хорошо поднялось, да и моцарелла отечественного производства оказалась не лучшего качества (это видно даже по фото), однако, вопреки нашим опасениям, пицца получилась очень и очень неплохой.

    Пицца с карамелизованным красным луком, каперсами и оливками

    Эту вегетарианскую пиццу мы сделали на простом тесте из обычной муки. Для приготовления 6-8 пицц нам потребуется:

    • красный лук, нарезанный тонкими кольцами — 1 кг;
    • выжатый сок одного лимона;
    • 4 столовые ложки оливкового масла;
    • 2 чайные ложки сушеного орегано;
    • тонко нарезанный сыр моцарелла;
    • 2 столовые ложки сыра пармезан;
    • черные оливки без косточки;
    • каперсы.

    Нарезанный лук нужно замочить в лимонном соке. Затем нагреть масло в большом сотейнике и поместить туда смесь лука и лимонного сока. Готовить на умеренном огне примерно 10 минут, постоянно помешивая. Добавить сушеный орегано.

    На тесто выложить моцареллу, затем лук, немного пармезана, а сверху — оливки и каперсы. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу (тут нужно не перестараться и не забыть, что каперсы сами по себе весьма соленые). Выпекать до золотистой корочки.

    Результат: отлично.

    На фотографиях видно, что уже в процессе выкладывания начинки в тесте начинают образовываться характерные воздушные полости (пузыри). Особо крупные из них могут даже подгореть в процессе приготовления, однако это не страшно: слегка подпаленная корочка пицце не повредит. А вот начинку лучше укладывать тщательно, не допуская торчащих вверх «хвостов» из лука: они неизбежно сгорят и испортят внешний вид готового блюда.

    По вкусовым качествам пицца нас порадовала: участники тестовой группы не смогли остановиться, пока не съели по две пиццы каждый, а это, поверьте, совсем немало!

    Пицца с колбасками чоризо

    Поскольку тесто на обычной муке хорошо себя показало в составе вегетарианской пиццы, мы решили воспользоваться этим же тестом и для приготовления мясной пиццы. Строгого рецепта на этот раз мы не придерживались и воспользовались теми ингредиентами, которые обнаружились в холодильнике тестовой лаборатории (говорят, что итальянцы чаще всего поступают именно так). Там нашлись уже знакомые нам оливки и каперсы, немного пармезана, помидоры-черри и томатный соус, который мы подготовили для приготовления Маргариты.

    Из всего этого у нас получилась отличная пицца — вкусная и сытная.

    Результат: отлично.

    Выводы

    Мини-печь для пиццы Princess 115003 оказалась первым из всех протестированных бытовых приборов, с помощью которого нам удалось приготовить пиццу, максимально приближенную к той, какую готовят в пиццериях, претендующих на «аутентичность».

    Характерная слегка подгоревшая корочка (прямо как из дровяной печи), не больше пяти минут на приготовление одной пиццы, температура камня в 370 градусов — все это очень похоже на условия приготовления «настоящей пиццы». Мы не будем делать громких заявлений и утверждать, что нам удалось приготовить дома «итальянскую пиццу», однако итоговый результат можно охарактеризовать словами «очень похоже».

    Посещать пиццерии, где готовят на дровах, владелец такого устройства вряд ли перестанет, а вот заказывать пиццу даже в хорошо себя зарекомендовавших сервисах по доставке готовой еды, скорее всего, больше не будет. По соотношению цены и качества пицца, приготовленная в Princess 115003, не оставляет им практически ни единого шанса.

    Плюсы

    • температура приготовления 350 °C и выше
    • время приготовления пиццы — 4-5 минут
    • простота в эксплуатации

    Минусы

    • неточный механический таймер практически бесполезен там, где счет иногда идет на десятки секунд

    Мини-печь для пиццы Princess 115003 предоставлена компанией Comfort-Max

    Посмотреть инструкция для Princess Pizza Maker 115000 бесплатно. Руководство относится к категории печи для пиццы, 3 человек(а) дали ему среднюю оценку 6.5. Руководство доступно на следующих языках: английский. У вас есть вопрос о Princess Pizza Maker 115000 или вам нужна помощь? Задайте свой вопрос здесь

    Не можете найти ответ на свой вопрос в руководстве? Вы можете найти ответ на свой вопрос ниже, в разделе часто задаваемых вопросов о Princess Pizza Maker 115000.

    Инструкция Princess Pizza Maker 115000 доступно в русский?

    Не нашли свой вопрос? Задайте свой вопрос здесь

    115000 Princess Pizza Maker

    Аппарат для приготовления пиццы

    Вы приобрели изделие фирмы Princess. Наша

    цель предлагать качественную продукцию со

    стильным дизайном по доступным ценам.

    Надеемся, это изделие прослужит вам много лет.

    Дети старше 8 лет и лица с

    ограниченными физическими,

    сенсорными, умственными

    возможностями и нарушениями моторики

    или лица, имеющие недостаточно опыта

    и знаний, могут использовать этот

    прибор только под присмотром или при

    условии, что они проинструктированы

    относительно безопасного

    использования прибора и осознают

    связанные с ними опасности. Следите за

    тем, чтобы дети не играли с прибором.

    Дети старше 8 лет могут заниматься

    чисткой и обслуживанием прибора

    только под присмотром. Не подпускайте к

    прибору и проводу электропитания детей

    младше 8 лет.

    Описание (рис. А)

    Аппарат для приготовления пиццы 115000 фирмы

    Princess предназначен для приготовления пиццы.

    Прибор оснащен жарочными пластинами с

    антипригарным покрытием. Прибор рассчитан на

    использование только в закрытых помещениях.

    Прибор предназначен только для бытового

    использования.

    Пицца

    Пицца это традиционное итальянское блюдо,

    представляющее собой круглую лепешку из

    теста, на которую сверху обычно выкладывают

    томатный соус, сыр и другие ингредиенты

    (например, мясо, рыбу или овощи).

    2. индикатор температуры

    3. жарочная пластина

    4. крышка

    Первое использование

    Прежде чем приступить к использованию

    прибора, обязательно прочтите следующие

    указания:

    Убедитесь, что вокруг прибора достаточно

    свободного пространства для отвода тепла и

    обеспечения достаточной вентиляции.

    Очистите прибор. См. раздел «Чистка и

    обслуживание».

    Поставьте прибор на устойчивую ровную

    поверхность.

    Нанесите на жарочные пластины пару

    капель растительного масла.

    Вставьте штекер в стенную розетку.

    Загорится индикатор питания. Прибор

    начнет нагреваться. Индикатор температуры

    загорится, когда нагревательные элементы

    достигнут желаемой температуры.

    После использования выньте штекер из

    стенной розетки и дождитесь полного

    остывания прибора.

    Информация: При первом включении может

    ненадолго появиться слабый дым и характерный

    запах. Это нормально.

    Использование (рис. А)

    Прежде чем приступить к использованию

    прибора, обязательно прочтите следующие

    указания:

    Для извлечения продуктов из прибора

    используйте прихватки.

    Не прикасайтесь к жарочным пластинам

    металлическими предметами, чтобы не

    повредить антипригарное покрытие.

    Для приготовления свежей пиццы

    действуйте следующим образом:

    Приготовьте тесто для пиццы.

    Выложите на тесто для пиццы томатный

    соус, сыр и другие ингредиенты.

    3

    Поставьте прибор на устойчивую ровную

    поверхность.

    Если жарочные пластины (3) загрязнены,

    протрите их влажной салфеткой.

    Закройте крышку (4).

    Вставьте штекер в стенную розетку, чтобы

    включить прибор. Загорится индикатор

    питания (1). Прибор начнет нагреваться.

    Индикатор температуры (2) загорится, когда

    нагревательные элементы достигнут

    желаемой температуры. Прибор готов к

    использованию.

    Откройте крышку (4).

    Смажьте жарочные пластины (3)

    растительным маслом, чтобы готовую пиццу

    можно было вынуть.

    Поместите пиццу на жарочную пластину (3).

    Закройте крышку (4).

    Информация: Пока прибор включен, индикатор

    температуры (2) загорается и гаснет, когда

    включается и выключается термостат,

    поддерживающий желаемую температуру.

    Выпекайте пиццу до золотистокоричневого

    цвета и плавления сыра. Необходимое

    время зависит от ваших предпочтений.

    Экспериментируйте с временем

    приготовления, чтобы добиться оптимальных

    результатов. Свежая пицца приобретает

    коричневый цвет быстрее, чем

    замороженная.

    Не отходите далеко от прибора, чтобы время

    от времени проверять готовность пиццы и не

    давать ей подгореть.

    Откройте крышку (4), когда пицца будет

    готова к употреблению.

    Снимите пиццу с жарочной пластины (3).

    Закройте крышку (4), чтобы дальше

    использовать остаточный жар.

    Выньте штекер из стенной розетки, чтобы

    выключить прибор. Индикатор питания (1)

    погаснет.

    Дождитесь полного остывания прибора.

    Тесто для пиццы

    Ингредиенты Количество

    Высококачественная мука 300 г

    Соль 1 ч. л.

    Сахар 1 ч. л.

    Оливковое масло 1 ч. л.

    Дрожжи 25 г

    Чуть теплая вода 1 чашка

    Высыпать муку в чашу для смешивания. В

    центре горки сделать углубление.

    В углубление поместить соль, сахар и

    оливковое масло.

    Высыпать дрожжи в чашку с чуть теплой

    водой.

    Медленно вылить дрожжи в углубление в

    муке.

    Посыпать чашу для смешивания небольшим

    количеством муки, чтобы тесто для пиццы не

    прилипало к чаше.

    Замесить мягкое эластичное тесто для

    пиццы.

    Сформировать из теста для пиццы шар.

    Сверху надрезать тесто для пиццы крест

    накрест, оставить его на 60 минут

    подниматься при комнатной температуре.

    Объем теста увеличится вдвое.

    Месить тесто для пиццы несколько минут.

    С помощью скалки раскатать из теста для

    пиццы круглую лепешку диаметром 30 см.

    Варианты пиццы

    Пицца Неаполитанская: томаты, моцарелла.

    Пицца Маргарита: томаты, моцарелла,

    базилик, оливковое масло (натуральное

    оливковое масло).

    Пицца Маринара: томаты, чеснок, орегано,

    оливковое масло (натуральное оливковое

    масло).

    Пицца Романа: томаты, моцарелла, анчоусы,

    орегано, оливковое масло (натуральное

    оливковое масло).

    Пицца Венецианская: томаты, моцарелла,

    немецкие колбаски, орегано, оливковое

    масло (натуральное оливковое масло).

    Пицца Капричиоза: томаты, моцарелла,

    грибы, артишоки, вареная ветчина, маслины,

    оливковое масло (натуральное оливковое

    4

    Пицца Прошутто: томаты, моцарелла,

    пармская ветчина, оливковое масло

    (натуральное оливковое масло).

    Пицца Четыре сыра: томаты, сыры

    моцарелла, страккино, фонтина, горгонзола

    (страккину, фонтину или горгонзолу иногда

    заменяют рикоттой).

    Чистка и обслуживание

    Прибор следует чистить после каждого

    использования.

    Прежде чем приступить к чистке прибора,

    обязательно прочтите следующие указания:

    Перед чисткой и обслуживанием всегда

    вынимайте штекер из стенной розетки и

    дожидайтесь полного остывания прибора.

    Никогда не погружайте прибор в воду или

    иные жидкости.

    Прежде чем приступить к чистке прибора,

    обратите внимание на следующие указания:

    Не используйте агрессивные или

    абразивные средства для чистки прибора.

    Не используйте острые предметы для чистки

    прибора.

    Регулярно проверяйте прибор на наличие

    повреждений.

    Снаружи протрите корпус прибора мягкой

    влажной салфеткой. Тщательно просушите

    корпус снаружи чистой сухой салфеткой.

    Чистите жарочные пластины после каждого

    использования:

    Остатки пищи удалите бумажным

    полотенцем.

    Протрите жарочные пластины мягкой

    влажной салфеткой с парой капель

    моющего средства.

    Тщательно просушите жарочные

    пластины.

    Хранение

    Сложите прибор в его оригинальную

    упаковку.

    Храните прибор в сухом, незамерзающем и

    недоступном для детей месте.

    Общие указания по безопасности

    Перед использованием внимательно

    прочтите руководство. Сохраните

    руководство, чтобы в дальнейшем к нему

    обращаться.

    Используйте прибор и принадлежности к

    нему только по назначению. Не используйте

    прибор и принадлежности к нему в целях, не

    описанных в настоящем руководстве.

    Постоянно следите за тем, чтобы дети не

    играли с прибором.

    Лица (включая детей) с ограниченными

    физическими, сенсорными или умственными

    возможностями или лица, имеющие

    недостаточно необходимого опыта и знаний,

    могут использовать прибор только под

    присмотром или руководством лиц,

    ответственных за их безопасность.

    Не используйте прибор, если какаялибо его

    часть или принадлежность повреждена или

    неисправна. Если какаялибо часть или

    принадлежность прибора повреждена или

    неисправна, ее должен заменить

    производитель или авторизованное

    ремонтное предприятие.

    Не используйте прибор вблизи ванны, душа,

    бассейна или иных емкостей с водой.

    Никогда не погружайте прибор в воду или

    иные жидкости. В случае попадания прибора

    в воду или иную жидкость не пытайтесь

    достать его руками. Немедленно выньте

    штекер из стенной розетки. После

    попадания прибора в воду или иную

    жидкость его нельзя более использовать.

    Электрическая безопасность

    Перед использованием всегда проверяйте,

    соответствует ли напряжение в сети

    напряжению, указанному на маркировке

    прибора.

    Подключайте прибор к заземленной стенной

    розетке.

    5

    При необходимости используйте

    заземленный удлинительный кабель

    подходящего сечения (не менее 3 х 1,5 мм

    2

    ).

    В качестве дополнительной защиты

    установите устройство защитного

    отключения (FI) с номинальным

    отключающим током не более 30 мА.

    Прибор не рассчитан на использование с

    внешним таймером выключения или

    системой дистанционного управления.

    Убедитесь, что на контакты провода

    электропитания и в удлинительный кабель

    не может попасть вода.

    Всегда полностью разматывайте провод

    электропитания и удлинительный кабель.

    Убедитесь, что провод электропитания не

    свисает с края стола, и что за него нельзя

    случайно потянуть или запнуться об него.

    Не располагайте провод электропитания

    вблизи источников тепла, масел и острых

    углов.

    Регулярно проверяйте провод

    электропитания и штекер на наличие

    повреждений. Не используйте прибор с

    поврежденным или неисправным проводом

    электропитания или штекером. Если провод

    электропитания или штекер поврежден или

    неисправен, его должен заменить

    производитель или авторизованное

    ремонтное предприятие.

    Вынимая штекер из стенной розетки, никогда

    не тяните за провод электропитания.

    Вынимайте штекер из стенной розетки, если

    не используете прибор, а также перед его

    разборкой, сборкой, чисткой и

    обслуживанием.

    Правила безопасности при

    использовании аппаратов для

    приготовления пиццы

    Не используйте прибор на открытом воздухе.

    Ставьте прибор на устойчивую ровную

    поверхность.

    Ставьте прибор на термостойкую и

    защищенную от брызг поверхность.

    Не ставьте прибор на конфорку.

    Не накрывайте прибор.

    Убедитесь, что вокруг прибора достаточно

    свободного пространства для отвода тепла и

    обеспечения достаточной вентиляции.

    Убедитесь, что прибор не соприкасается с

    воспламеняющимися материалами.

    Не ставьте прибор вблизи источников тепла.

    Не ставьте прибор на горячие поверхности

    или вблизи открытого пламени.

    Остерегайтесь пара и брызг, когда

    выкладываете продукты на горячие

    жарочные пластины.

    Осторожно: от жарочных пластин может

    разбрызгиваться горячий жир.

    Не используйте древесный уголь или

    подобные горючие материалы.

    Не допускайте попадания холодной воды на

    горячие жарочные пластины. Вода

    разбрызгивается и повреждает жарочные

    пластины.

    Всегда будьте осторожны при

    прикосновении к прибору. Используйте

    прихватки, если вам нужно прикоснуться к

    прибору во время работы или вскоре после

    ее завершения.

    Будьте осторожны с горячими частями

    прибора. Поверхности, обозначенные

    предупреждающим символом, нагреваются

    во время работы прибора. Открытые

    поверхности во время работы могут сильно

    нагреваться. Снаружи корпус прибора может

    сильно нагреваться.

    Во время использования жарочные

    пластины сильно нагреваются. Не

    прикасайтесь к горячим жарочным

    пластинам.

    Не трогайте прибор мокрыми руками.

    Не оставляйте работающий прибор без

    присмотра.

    Не перемещайте включенный или еще

    горячий прибор. Вынимайте штекер из

    стенной розетки и дожидайтесь остывания

    прибора.

    Не используйте прибор вблизи птиц

    (например, тропических птиц, таких как

    попугаи). Жарочные пластины имеют

    антипригарное покрытие на основе тефлона.

    При нагревании покрытие может выделять

    небольшое количество газов, абсолютно

    безвредных для человека. Но нервная

    система птиц очень чувствительна к этим

    6

    Ограничение ответственности

    Производитель оставляет за собой право на

    внесение изменений; характеристики могут быть

    изменены без предварительного уведомления.

    7

    115000 Princess Pizza Maker

    Аппарат для приготовления пиццы

    Вы приобрели изделие фирмы Princess. Наша

    цель предлагать качественную продукцию со

    стильным дизайном по доступным ценам.

    Надеемся, это изделие прослужит вам много лет.

    Дети старше 8 лет и лица с

    ограниченными физическими,

    сенсорными, умственными

    возможностями и нарушениями моторики

    или лица, имеющие недостаточно опыта

    и знаний, могут использовать этот

    прибор только под присмотром или при

    условии, что они проинструктированы

    относительно безопасного

    использования прибора и осознают

    связанные с ними опасности. Следите за

    тем, чтобы дети не играли с прибором.

    Дети старше 8 лет могут заниматься

    чисткой и обслуживанием прибора

    только под присмотром. Не подпускайте к

    прибору и проводу электропитания детей

    младше 8 лет.

    Описание (рис. А)

    Аппарат для приготовления пиццы 115000 фирмы

    Princess предназначен для приготовления пиццы.

    Прибор оснащен жарочными пластинами с

    антипригарным покрытием. Прибор рассчитан на

    использование только в закрытых помещениях.

    Прибор предназначен только для бытового

    использования.

    Пицца

    Пицца это традиционное итальянское блюдо,

    представляющее собой круглую лепешку из

    теста, на которую сверху обычно выкладывают

    томатный соус, сыр и другие ингредиенты

    (например, мясо, рыбу или овощи).

    2. индикатор температуры

    3. жарочная пластина

    4. крышка

    Первое использование

    Прежде чем приступить к использованию

    прибора, обязательно прочтите следующие

    указания:

    Убедитесь, что вокруг прибора достаточно

    свободного пространства для отвода тепла и

    обеспечения достаточной вентиляции.

    Очистите прибор. См. раздел «Чистка и

    обслуживание».

    Поставьте прибор на устойчивую ровную

    поверхность.

    Нанесите на жарочные пластины пару

    капель растительного масла.

    Вставьте штекер в стенную розетку.

    Загорится индикатор питания. Прибор

    начнет нагреваться. Индикатор температуры

    загорится, когда нагревательные элементы

    достигнут желаемой температуры.

    После использования выньте штекер из

    стенной розетки и дождитесь полного

    остывания прибора.

    Информация: При первом включении может

    ненадолго появиться слабый дым и характерный

    запах. Это нормально.

    Использование (рис. А)

    Прежде чем приступить к использованию

    прибора, обязательно прочтите следующие

    указания:

    Для извлечения продуктов из прибора

    используйте прихватки.

    Не прикасайтесь к жарочным пластинам

    металлическими предметами, чтобы не

    повредить антипригарное покрытие.

    Для приготовления свежей пиццы

    действуйте следующим образом:

    Приготовьте тесто для пиццы.

    Выложите на тесто для пиццы томатный

    соус, сыр и другие ингредиенты.

    3

    Need a manual for your Princess 115000 Pizza Maker? Below you can view and download the PDF manual for free. There are also frequently asked questions, a product rating and feedback from users to enable you to optimally use your product. If this is not the manual you want, please contact us.

    Is your product defective and the manual offers no solution? Go to a Repair Café for free repair services.

    Manual

    pdf2htmlEX

    Rating

    Let us know what you think about the Princess 115000 Pizza Maker by leaving a product rating. Want to share your experiences with this product or ask a question? Please leave a comment at the bottom of the page.

    Are you satisfied with this Princess product?
    Yes No

    Be the first to rate this product

    0 votes

    Manual Princess 115000 Pizza Maker

    Постила

    • Внешность
    • Дети
    • Еда и напитки
    • Знаменитости
    • Маникюр
    • Причёски
    • Разное
    • Сад и огород
    • Спорт и фитнес
    • Вязание
    • Диеты и похудение
    • Животные
    • Компьютеры и телефоны
    • Музыка
    • Психология
    • Ремонт
    • Саморазвитие
    • Фотография и искусство
    • Кусочек Постилы
    • Гороскопы и эзотерика
    • Дом и уют
    • Здоровье
    • Литература
    • Покупки
    • Путешествия
    • Рукоделие
    • Свадьба
    • Цветы
    • Блог Постилы

      Русский    

       English (US)

       Espanol

    • Вход / Регистрация

      • Кнопка Пост!
      • Правила

    Главная
    /
    Еда и напитки

      • Встроить
      • Пожаловаться

    Инструкция к Пиццамейкер Princess 115001

    ftp.dns-shop.ru

    03.11.2019, 18:54:19


    Сохранено в Пицца-мейкер рецепты

    Еда и напитки

    Галина Макарова

    57 подписчиков

    Нет комментариев

    Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • 3д принтер своими руками пошаговая инструкция на ардуино
  • Bork cm emp 9617 bk инструкция по разборке
  • Аон руководство пользователя
  • Фамотидин инструкция по применению официальная инструкция
  • Сборка углового дивана икеа инструкция по сборке