Плита электролюкс с электрической духовкой режимы духовки инструкция

background image

14

Управление духовкой

Ручка

управления

функциями

Духовки

(^Освеще!-жие духовки

включается

автоматически

при

выборе любго режима. Вы также
можете

пользоваться

освещением, не включая ни один

из режимов приготовления.

1=1г

радиционное

приготовление

.

используются

нижний и верхний нагревательные

элементы;

благодаря

данной

функции Вы сможете готовить по

Вашим

любимым

рецептам

без

необходимости

заново

подбирать

температуру.

В

данном

случае

следует прогреть духовку.

а

1==1Нижний

нагревательный

элемент духовки . тепло будет

поступать только снизу.

^1приготовление

с

вентилятором

используется

вентилятор

и

нагревательный

элемент вокруг вентилятора.

^^Гриль

.

приготовление

с

использованием гриля и верхнего
нагревательного

элемента

одновременно.

Внимание:

используйте

гриль

при

температуре макс. 230°С.

^Згурбо

гриль — приготовление с

использованием гриля и верхнего
нагревательного

элемента

одновременно,

периодически

включается вентилятор.

используется

вентилятор

+

нагревательный

элемент

вокруг

вентилятора,

а

также

нижний

нагревательный

элемент.

*** Размораживание . (внимание:

эта

позиция

НЕ

ДЛЯ

приготовления пищи).

Данное

положение

ручки

используется

для

ускорения

оттаивания

замороженных

продуктов.

Ручка термостата

При повороте ручки термостата

по часовой стрелке, вы можете
выбирать

температуру

приготовления.

Выбор

температуры

начинается

со значения 50°С и заканчивается

температурой

около

290°С

в

центре духовки.

Термостат,

управляющий

температурой,

имеет

плавную

регулировку, так что вы можете
выбирать промежуточные (между

отмеченными)

значения

температуры.

Максимальная

установка

температуры

в

основном

используется

для

приготовления

на гриле.

60 страниц подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации

Видео Ремонт на КУХНЕ: Обзор и установка Духовки Electrolux (автор: Wolos FromG)25:45

Ремонт на КУХНЕ: Обзор и установка Духовки Electrolux

Видео Отзыв и обзор: Духовой шкаф Electrolux Модель ЕОВ 43100 Х (автор: Мир Духовок)04:17

Отзыв и обзор: Духовой шкаф Electrolux Модель ЕОВ 43100 Х

Видео Духовой шкафа Electrolux EOB 93450 AX лопнуло внешнее стекло . (автор: Диман)02:46

Духовой шкафа Electrolux EOB 93450 AX лопнуло внешнее стекло .

Видео Духовой шкаф Electrolux EOB 53410 AX (автор: superholodilnikru)02:15

Духовой шкаф Electrolux EOB 53410 AX

Видео Отзыв и обзор про электрический духовой шкаф Electrolux EOB53434 (автор: Hanyndra Doma)12:06

Отзыв и обзор про электрический духовой шкаф Electrolux EOB53434

Видео Обзор духового шкафа ELECTROLUX OKB8S31X (автор: 5 элемент)17:25

Обзор духового шкафа ELECTROLUX OKB8S31X

Видео Обзор встраиваемого независимого духового шкафа Electrolux EOB 33100 (автор: Мир Духовок)03:05

Обзор встраиваемого независимого духового шкафа Electrolux EOB 33100

Видео Electrolux EOB 32100 X sütő Márkabolt (автор: Markabolt)02:15

Electrolux EOB 32100 X sütő Márkabolt

инструкции, таблицы и советы electrolux 21

Инструкции, таблицы и

советы

Приготовление выпечки

Функция духового шкафа. Горячий

воздух или Нагрев сверху и

снизу

Формы для выпечки

Для работы в режиме “Верхний-/

Нижний жар” пригодны формы для

выпечки из темного металла и

формы с покрытием.

Для использования в режиме

“Горячий воздух” Горячий

воздух подходят также формы из

светлого металла.

Уровни духового шкафа

В режиме “Нагрев сверху и снизу”

Нагрев сверху и снизу выпечку

можно готовить только на одном

уровне духового шкафа.

В режиме “Горячий воздух”

Горячий воздух сухую и малую

выпечку можно готовить

одновременно на 2-х противнях.

1 противень:

Напр., уровень духового шкафа 3

1 форма для выпечки:

Напр., уровень духового шкафа 1

2 противня:

Напр., уровни 1 и 3

electrolux инструкции, таблицы и советы Общие рекомендации…

Страница 22

  • Изображение
  • Текст

22 electrolux инструкции, таблицы и советы

Общие рекомендации

Вставляйте противень в духовой

шкаф скошенными кромками

вперед!

В режимах Нагрев сверху и

снизу или Горячий воздух

можно готовить выпечку на

решетке одновременно в 2-х

установленных рядом формах. При

этом время выпекания увеличится

совсем незначительно.

При приготовлении глубоко

замороженных продуктов противни

могут деформироваться. Это

объясняется большой разницей

температур между замороженным

продуктом и температурой духового

шкафа. Остывшие противни снова

принимают прежнюю форму.
Пояснения к таблицам по

приготовлению выпечных изделий
Перечень блюд с информацией о

соответствующих температурах,

времени приготовления и уровнях

духового шкафа представлен в

нижеследующих таблицах.

Параметры температуры и времени

выпекания являются

ориентировочными, поскольку

зависят от состава теста, его

количества и используемой формы

для выпечки.

Рекомендуем задавать в первый

раз менее высокую температуру и

лишь затем, по мере

необходимости, например когда

требуется более сильное

зарумянивание, или когда процесс

выпекания продукта продолжается

слишком долго, выбрать более

высокую температуру.

Если Вы не нашли конкретных

данных для собственного

кулинарного рецепта,

ориентируйтесь на другой, сходный

с Вашим, вид выпечки.

При выпекании пирогов на

противнях и в формах на

нескольких уровнях духового

шкафа время выпекания может

увеличиться на 10-15 минут.

Влажные выпечные изделия (пиццы,

фруктовые пироги и др.) готовятся

на одном уровне духового шкафа.

Степень зарумянивания выпечных

изделий, приготавливаемых на

разных уровнях духового шкафа, в

начале выпекания может быть

различной. В этом случае,

пожалуйста, не меняйте заданную

температуру. Разница в

зарумянивании продуктов в

процессе выпекания сглаживается.

Ваш новый духовой шкаф может

иметь параметры приготовления

пищи, отличные от тех, которыми

обладал предыдущий прибор.

Поэтому выставьте привычные

настройки (температура, время

приготовления) и уровни духового

шкафа в соответствии с

рекомендациями в

нижеприведенных таблицах.

При продолжительном времени

выпекания примерно за 10 минут до

окончания программы Вы можете

отключить духовку, с тем чтобы

использовать остаточное тепло.

Если не оговорено иначе, данные

таблицы действительны для

продуктов, помещаемых в холодный

духовой шкаф.

electrolux инструкции, таблицы и советы Общие рекомендации...

инструкции, таблицы и советы electrolux 23

Таблица для выпекания

Выпечное

изделие

Функция духового

шкафа

Уровень

духового

шкафа

Температура

°C

Время

час.: мин.

Выпечка в формах
Кулич или баба

Горячий воздух

1

150-160

0:50-1:10

Песочное пирожное/

кекс

Горячий воздух

1

140-160

1:10-1:30

Бисквитный торт

Горячий воздух

1

140

0:25-0:40

Бисквитный торт

Нагрев сверху и

снизу

1

160

0:25-0:40

Основа торта из

песочного теста

Нагрев сверху и

снизу

3

180-200

0:10-0:25

Основа торта из

сдобного теста

Горячий воздух

3

150-170

0:20-0:25

Пирог с яблочной

начинкой

Нагрев сверху и

снизу

1

170-190

0:50-1:00

Яблочный пирог

(2диагонально

расположенные формы

Ш20см )

Горячий воздух

1

160

1:10-1:30

Яблочный пирог

(2диагонально

расположенные формы

Ш20см)

Нагрев сверху и

снизу

1

180

1:10-1:30

Пикантный пирог

(например , «киш лорен»)

Нагрев сверху и

снизу

1

180-200

0:30-1:10

Пирог с сырной начинкой

Нагрев сверху и

снизу

1

170-190

1:00-1:30

Изделия, выпекаемые на противнях
Батон-плетенка/батон-

венок

Нагрев сверху и

снизу

3

170-190

0:30-0:40

Рождественские

коврижки

Нагрев сверху и

снизу

3

160-180

1)

0:40-1:00

Хлеб (ржаной)

-сначала

-потом

Нагрев сверху и

снизу

1

250

1)

160-180

0:20

0:30-1:00

Корзиночки с кремом/

эклеры

Горячий воздух

3

160-170

1)

0:15-0:30

Бисквитный рулет

Нагрев сверху и

снизу

3

180-200

1)

0:10-0:20

инструкции, таблицы и советы electrolux...

electrolux инструкции, таблицы и советы Пирог с посыпкой, с…

Страница 24

  • Изображение
  • Текст

24 electrolux инструкции, таблицы и советы

Пирог с посыпкой, сухой

Горячий воздух

3

150-160

0:20-0:40

Сливочный пирог/пирог

с сахарной посыпкой

Нагрев сверху и

снизу

3

190-210

1)

0:15-0:30

Фруктовый пирог

(из дрожжевого/

сдобного теста)

2)

Горячий воздух

3

150

0:35-0:50

Фруктовый пирог

(из дрожжевого/

сдобного теста)

2)

Нагрев сверху и

снизу

3

170

0:35-0:50

Фруктовый пирог из

песочного теста

Нагрев сверху и

снизу

3

170-190

0:40-1:20

Пироги листовой

выпечки с нежной

начинкой (например , с

сыром, сливками, «укус

пчелы»)

Нагрев сверху и

снизу

3

160-180

0:40-1:20

Пицца (с обильной

начинкой)

2

Нагрев сверху и

снизу

1

190-210

1)

0:30-1:00

Пицца (тонкая)

Нагрев сверху и

снизу

1

230-250

1)

0:10-0:25

Хлеб-лепешка

Нагрев сверху и

снизу

1

250-270

0:08-0:15

Пирог «Вэхэ»

(Швейцария)

Нагрев сверху и

снизу

1

200-220

0:35-0:50

Мелкая выпечка
Коржики из песочного

теста

Горячий воздух

3

150-160

0:06-0:20

Коржики из песочного

теста

Горячий воздух

1 / 3

150-160

0:06-0:20

Пирожные из теста,

выдавленного

кондитерским шприцем

Горячий воздух

3

140

0:20-0:30

Пирожные из теста,

выдавленного

кондитерским шприцем

Горячий воздух

1 / 3

140

0:25-0:40

Пирожные из теста,

выдавленного

кондитерским шприцем

Нагрев сверху и

снизу

3

160

1)

0:20-0:30

Выпечное

изделие

Функция духового

шкафа

Уровень

духового

шкафа

Температура

°C

Время

час.: мин.

electrolux инструкции, таблицы и советы Пирог с посыпкой, с...

инструкции, таблицы и советы electrolux 25

Лепешки из сдобного

теста

Горячий воздух

3

150-160

0:15-0:20

Лепешки из сдобного

теста

Горячий воздух

1 / 3

150-160

0:15-0:20

Белковые пирожные,

безе

Горячий воздух

3

80-100

2:00-2:30

Миндальные пирожные

Горячий воздух

3

100-120

0:30-0:60

Выпечка из дрожжевого

теста

Горячий воздух

3

150-160

0:20-0:40

Выпечка из слоеного

теста

Горячий воздух

3

170-180

1)

0:20-0:30

Булочки

Горячий воздух

3

160

1)

0:20-0:35

Булочки

Нагрев сверху и

снизу

3

180

1)

0:20-0:35

Маленькие булочки

(20штук на противне)

Горячий воздух

3

140

1)

0:20-0:30

Маленькие булочки

(20штук на противне)

Горячий воздух

1 / 4

140

1)

0:25-0:40

Маленькие булочки

(20штук на противне)

Нагрев сверху и

снизу

3

170

1)

0:20-0:30

1) Предварительно разогрейте духовой шкаф

2) Выпекайте в глубоком противне

Выпечное

изделие

Функция духового

шкафа

Уровень

духового

шкафа

Температура

°C

Время

час.: мин.

инструкции, таблицы и советы electrolux...

electrolux инструкции, таблицы и советы Полезные советы по…

Страница 26

  • Изображение
  • Текст

26 electrolux инструкции, таблицы и советы

Полезные советы по приготовлению

выпечных изделий

Результат

выпекания

Возможная причина

Способ устранения

Дно пирога слишком

светлое

Пирог недостаточно задвинут

внутрь духового шкафа

Задвиньте пирог поглубже

Пирог разваливается

(становится липким,

скользким,

водянистым)

Слишком высокая температура

выпекания.

Задайте чуть более низкую

температуру выпекания

Времени на выпекание

недостаточно

Увеличьте время выпекания

Bðåìÿ выпекания нельзя

сократить путем увеличения

температуры выпекания

В тесте слишком много жидкости Используйте меньше жидкости

Соблюдайте рекомендации

относительно длительности

замешивания теста, особенно

при использовании кухонных

машин

Пирог слишком сухой

Слишком низкая температура

выпекания

Установите более высокую

температуру выпекания

Выпекание продолжается

слишком долго

Сократите время выпекания

Пирог зарумянивается

неравномерно

Слишком высокая температура и

недостаточная

продолжительность выпекания

Установите более низкую

температуру и увеличьте время

выпекания

Tåñòî распределено

неравномерно

Равномерно распределите

тесто по противню

В заданное время

пирог не доходит до

состояния готовности

Слишком низкая температура

Установите более высокую

температуру выпекания

electrolux инструкции, таблицы и советы Полезные советы по...

инструкции, таблицы и советы electrolux 27

Таблица Запеканки и запеченные блюд”

Кулинарный продукт

Функция духового

шкафа

Уровень

духового

шкафа

Темпе-

ратура

°C

Время

час.: мин.

Макаронная запеканка

Нагрев сверху и

снизу

1

180-200

0:45-1:00

Лазанья

Нагрев сверху и

снизу

1

180-200

0:25-0:40

Запеченные овощи

1)

Горячий воздух

1

160-170

0:15-0:30

Запеченные багеты

1)

Горячий воздух

1

160-170

0:15-0:30

Сладкие запеканки

Нагрев сверху и

снизу

1

180-200

0:40-0:60

Рыбные запеканки

Нагрев сверху и

снизу

1

180-200

0:30-1:00

Начиненные овощи

Горячий воздух

1

160-170

0:30-1:00

1) Предварительно разогрейте духовой шкаф

инструкции, таблицы и советы electrolux...

28 electrolux инструкции, таблицы и советы

Таблица “Глубокоохлажденные готовые блюда”

Приготавли-

ваемый

продукт

Функция духового

шкафа

Уровень

духовки

Температура

°C

Время

Глубокоохлажде

нная пицца

Нагрев сверху и

снизу

3

согласно

указаниям

изготовителя

согласно

указаниям

изготовителя

Картофель

“фри”

1)

(500 г)

Горячий воздух

3

200-220

согласно

указаниям

изготовителя

Багеты

Нагрев сверху и

снизу

3

согласно

указаниям

изготовителя

согласно

указаниям

изготовителя

Фруктовый

пирог

Нагрев сверху и

снизу

3

согласно

указаниям

изготовителя

согласно

указаниям

изготовителя

1) Примечание: Картофель «фри» во время приготовления следует 2 или 3 раза перевернуть

electrolux инструкции, таблицы и советы Таблица...

инструкции, таблицы и советы electrolux 29

Жарка

Функция духовки: Нагрев сверху и

снизу или Ïðèrîòîâëåíèå rðèëÿ íà

rîðÿ÷åì воздухе
Посуда для жарки

Для жарки подходит любая

термостойкая посуда (соблюдайте

указания изготовителей!).

Большие порции жаркого можно

готовить непосредственно в

глубоком противне или на решетке,

предварительно подставив под нее

глубокий противень.

Все постные виды мяса рекомендуем

жарить в сотейнике с крышкой. В

этом случае мясо остается более

сочным.

Для получения поджаристой корочки

все виды мяса можно жарить в

сотейнике без крышки.

Пояснения к таблице “Жарка”

Все данные, представленные в

нижеследующей таблице, являются

ориентировочными.

Рекомендуем жарить в духовом

шкафу мясо и рыбу весом не менее 1

кг.

Чтобы избежать пригорания

выделяющегося мясного сока или

жира, рекомендуем добавить в

посуду для жарки немного жидкости.

При необходимости (по прошествии

1/2 — 2/3 времени приготовления)

переверните жаркое.

Крупные куски жаркого и птицу во

время приготовления несколько раз

полейте соком жаркого. Этим Вы

улучшите результат жарки.

Чтобы использовать остаточное

тепло, выключите духовой шкаф

примерно за 10 минут до окончания

жарки.

Жарка

30 electrolux инструкции, таблицы и советы

Таблица “Жарка”

Вид мяса

Количе-

ство

Функция духового

шкафа

Уровень

духового

шкафа

Темпе-

ратура

°C

Время

час.: мин.

Говядина
Припущенное

жаркое

1-1,5 кг

Нагрев сверху и

снизу

1

200-250

2:00-2:30

Ростбиф или

филе

на см

высоты

— внутри красное

на см

высоты

Ïðèrîòîâëåíèå

rðèëÿ íà rîðÿ÷åì

воздухе

1

190-200

1)

0:05-0:06

внутри розовое

на см

высоты

Ïðèrîòîâëåíèå

rðèëÿ íà rîðÿ÷åì

воздухе

1

180-190

0:06-0:08

— прожаренное

на см

высоты

Ïðèrîòîâëåíèå

rðèëÿ íà rîðÿ÷åì

воздухе

1

170-180

0:08-0:10

Свинина

Лопатка, шея,

окорок

1-1,5 кг

Ïðèrîòîâëåíèå

rðèëÿ íà rîðÿ÷åì

воздухе

1

160-180

1:30-2:00

Свиная отбивная

1-1,5 кг

Ïðèrîòîâëåíèå

rðèëÿ íà rîðÿ÷åì

воздухе

1

170-180

1:00-1:30

Жаркое из

рубленого мяса

750 г-1 кг

Ïðèrîòîâëåíèå

rðèëÿ íà rîðÿ÷åì

воздухе

1

160-170

0:45-1:00

Свиные ножки

(предва-

рительно

отваренные)

750 г-1 кг

Ïðèrîòîâëåíèå

rðèëÿ íà rîðÿ÷åì

воздухе

1

150-170

1:30-2:00

Телятина

Жаркое из

телятины

1 кг

Ïðèrîòîâëåíèå

rðèëÿ íà rîðÿ÷åì

воздухе

1

160-180

1:30-2:00

Телячьи ножки

1,5-2 кг

Ïðèrîòîâëåíèå

rðèëÿ íà rîðÿ÷åì

воздухе

1

160-180

2:00-2:30

Барашек

electrolux инструкции, таблицы и советы Таблица...

Комментарии

  • Инструкции

  • Духовые шкафы

  • Electrolux

Духовой шкаф Electrolux OPEB4230W

Инструкция к Electrolux OPEB4230W
PDF, 633.1 Кб

Схема встраивания с размерами
JPG, 42.29 Кб

Духовой шкаф Electrolux KOEAP31WT

Схема встраивания с размерами
JPG, 72.61 Кб

Духовой шкаф Electrolux KVLAE00WT

Схема встраивания с размерами
JPG, 67.94 Кб

Духовой шкаф Electrolux OKE5C71V

Инструкция к Electrolux OKE5C71V
PDF, 609.63 Кб

Схема встраивания с размерами (1)
JPG, 106.11 Кб

Схема встраивания с размерами (2)
JPG, 104.09 Кб

Духовой шкаф Electrolux OPEB4230X

Инструкция к Electrolux OPEB4230X
PDF, 943.47 Кб

Информация по прибору
PDF, 206.72 Кб

Схема встраивания
JPG, 63.09 Кб

Схема встраивания в колонну
JPG, 59.76 Кб

Духовой шкаф Electrolux EZB52410AX

Инструкция к Electrolux EZB52410AX
PDF, 937.28 Кб

Класс энергоэффективности
PDF, 592.53 Кб

Схема встраивания
JPG, 43.51 Кб

Схема встраивания в колонну
JPG, 37.16 Кб

Духовой шкаф Electrolux EZC52430AX

Схема встраивания
JPG, 73.2 Кб

Схема встраивания в колонну
JPG, 70.17 Кб

Инструкция к Electrolux EZC52430AX
PDF, 1.2 Мб

Духовой шкаф Electrolux OKA9S31WZ

Инструкция к Electrolux OKA9S31WZ
PDF, 1.18 Мб

Схема с размерами
JPG, 102 Кб

Духовой шкаф Electrolux VKL8E08WZ

Инструкция по эксплуатации
PDF, 1.02 Мб

Схема встраивания
JPG, 53.68 Кб

Духовой шкаф Electrolux KOAAS31WT

Инструкция к Electrolux KOAAS31WT
PDF, 1.3 Мб

Схема встраивания с размерами
JPG, 60.42 Кб

Встраиваемый электрический духовой шкаф Electrolux OPEB2640V

Инструкция к Electrolux OPEB2640V
PDF, 922.44 Кб

Духовой шкаф Electrolux OPEB4300X

Инструкция к Electrolux OPEB4300X
PDF, 611.49 Кб

Схема встраивания с размерами
JPG, 29.38 Кб

Духовой шкаф Electrolux OED 3H50 TX

Инструкция к Electrolux OED 3H50 TX
PDF, 805.22 Кб

Схема встраивания с размерами
JPG, 35.14 Кб

Духовой шкаф Electrolux VKL6E40X

Инструкция к Electrolux VKL6E40X
PDF, 608.67 Кб

Схема встраивания с размерами
JPG, 102.78 Кб

Духовой шкаф Electrolux OKC 5H50 W

Инструкция к Electrolux OKC 5H50 W
PDF, 799.03 Кб

Схема встраивания с размерами
JPG, 57.52 Кб

Духовой шкаф Electrolux OKC6H41X

Инструкция к Electrolux OKC6H41X
PDF, 723.74 Кб

Схема встраивания с размерами
JPG, 100.34 Кб

Представленные на нашем сайте руководства по эксплуатации электрических плит компании Electrolux помогут Вам разобраться со всеми тонкостями настройки устройств.

Бумажное руководство, даже если имеется, не всегда удобно в использовании, поэтому мы собрали некоторое количество инструкций на нашем сайте. Вы можете абсолютно бесплатно скачать любую из инструкций в формате pdf или воспользоваться просмотром в браузере.

14

Управление духовкой

Ручкаѝуправленияѝфункциямиѝ

Духовкиѝ

Размораживаниеѝ.ѝ(внимание:ѝ

ѝ

этаѝ позицияѝ НЕѝ ДЛЯѝ

приготовленияѝпищи).ѝ

Освещениеѝ духовкиѝ ѝ

Данноеѝ положениеѝ ручкиѝ

включаетсяѝ автоматическиѝ приѝ

используетсяѝ дляѝ ускоренияѝ

выбореѝ любгоѝ режима.ѝВыѝтакжеѝ

оттаиванияѝ замороженныхѝ

можетеѝ пользоватьсяѝ

продуктов.ѝ

освещением,ѝ неѝ включаяѝ ниѝ одинѝ

изѝрежимовѝприготовления.ѝ

Традиционноеѝ

приготовлениеѝ .ѝиспользуютсяѝ

нижнийѝиѝверхнийѝнагревательныеѝ

элементы;ѝ благодаряѝ даннойѝ

функцииѝ Выѝ сможетеѝ готовитьѝ поѝ

Вашимѝ любимымѝ рецептамѝ безѝ

необходимостиѝ зановоѝ подбиратьѝ

температуру.ѝВѝданномѝслучаеѝ

Ручкаѝтермостатаѝ

следуетѝпрогретьѝдуховку.ѝ

Приѝповоротеѝручкиѝтермостатаѝ

поѝ часовойѝ стрелке,ѝвыѝможетеѝ

Нижнийѝ нагревательныйѝ

выбиратьѝ температуруѝ

элементѝ духовкиѝ .ѝтеплоѝбудетѝ

приготовления.ѝ

поступатьѝтолькоѝснизу.ѝ

Выборѝ температурыѝ начинаетсяѝ

Приготовлениеѝ сѝ

соѝзначенияѝ50°Сѝиѝзаканчиваетсяѝ

вентиляторомѝ ѝиспользуетсяѝ

температуройѝ околоѝ 290°Сѝ вѝ

вентиляторѝиѝнагревательныйѝ

центреѝдуховки.ѝ

элементѝвокругѝвентилятора.ѝ

Термостат,ѝ управляющийѝ

температурой,ѝимеетѝплавнуюѝ

Грильѝ .ѝприготовлениеѝсѝ

регулировку,ѝтакѝчтоѝвыѝможетеѝ

использованиемѝгриляѝиѝ верхнегоѝ

выбиратьѝ промежуточныеѝ (междуѝ

нагревательногоѝ элементаѝ

отмеченными)ѝ значенияѝ

одновременно.ѝ Внимание:

температуры.ѝ

используйте гриль при

Максимальнаяѝ установкаѝ

температуре макс. 230°C.

температурыѝ вѝ основномѝ

ѝ

используетсяѝдляѝприготовленияѝ

Турбоѝгрильѝѝприготовлениеѝсѝ

наѝгриле.ѝ

использованиемѝгриляѝиѝ верхнегоѝ

нагревательногоѝ элементаѝ

одновременно,ѝ периодическиѝ

включаетсяѝвентилятор.ѝ

Пиццаѝ ѝиспользуетсяѝ

вентиляторѝ +ѝнагревательныйѝ

элементѝ вокругѝ вентилятора,ѝаѝ

такжеѝ нижнийѝ нагревательныйѝ

элемент.ѝ

ѝ

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Мукалтин уколы инструкция по применению цена
  • Должностная инструкция резьбонарезчика на специальных станках
  • Tefal home chef smart multicooker cy601832 инструкция
  • Визлея таблетки инструкция по применению цена отзывы аналоги таблетки цена
  • Газовый котел junkers ow23 ae23 инструкция