- Книги
- Учебники и пособия для вузов
- М. Ф. Смирнова
📚 Практическое руководство по мясному скотоводству читать книгу
Практическое руководство по мясному скотоводству
Читайте только на ЛитРес!
Как читать книгу после покупки
- Чтение только в Литрес «Читай!»
По вашей ссылке друзья получат скидку 10% на эту книгу, а вы будете получать 10% от стоимости их покупок на свой счет ЛитРес. Подробнее
Стоимость книги: 930 ₽
Ваш доход с одной покупки друга: 93 ₽
Чтобы посоветовать книгу друзьям, необходимо войти или зарегистрироваться
- Объем: 324 стр.
- Жанр: учебники и пособия для вузовРедактировать
Эта и ещё 2 книги за 399 ₽
По абонементу вы каждый месяц можете взять из каталога одну книгу до 700 ₽ и две книги из специальной подборки. Узнать больше
Оплачивая абонемент, я принимаю условия оплаты и её автоматического продления, указанные в оферте
Описание книги
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития мясного скотоводства за рубежом, в России и Северо-Западном федеральном округе, представлены биологические особенности мясного скота, характеристика зарубежных и отечественных мясных пород, зоотехнический и племенной учет в мясном скотоводстве, представлена технология производства говядины, оценка мясной продуктивности скота, развитие мясного скотоводства в малых формах хозяйствования и экономическая эффективность отрасли. Рассчитано для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению (специальности): (квалификация (степень) «бакалавр», «Зоотехния» (квалификация (степень) «магистр»), аспирантов по направлению «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства», слушателей курсов повышения квалификации, руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий.
Подробная информация
- Возрастное ограничение:
- 0+
- Дата выхода на ЛитРес:
- 10 августа 2021
- Объем:
- 324 стр.
- ISBN:
- 978-5-8114-2167-1
- Общий размер:
- 23 MB
- Общее кол-во страниц:
- 324
- Размер страницы:
- 128 x 200 мм
- Правообладатель:
- Издательство ЛАНЬ
«Практическое руководство по мясному скотоводству» — читать онлайн бесплатно фрагмент книги. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Оставьте отзыв
Поделиться отзывом на книгу
М. Ф. Смирнова, С. Л. Сафронов, ещё 1 автор
Практическое руководство по мясному скотоводствуPDF
Практическое руководство по мясному скотоводству
Год: 2016
Добавил: Admin 28 Сен 18
Проверил: Admin 28 Сен 18
Формат:
FB2, ePub, TXT, RTF, PDF, HTML, MOBI, JAVA, LRF
- Currently 0/5
Рейтинг: 0/5 (Всего голосов: 0)
Аннотация
Практическое руководство по мясному скотоводству
Похожие книги
Комментарии к книге «Практическое руководство по мясному скотоводству»
Комментарий не найдено. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий или поставить оценку книге Вам нужно зайти на сайт или зарегистрироваться
Планируемая дата
23 мая (Вт)
Курьером
бесплатно от 3 000 ₽
от 99 ₽
бесплатно от 1 000 ₽
Издательство:
Допущено УМО учебных заведений РФ по образованию в области ветеринарии и зоотехнии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния», квалификация «бакалавр», «Зоотехния», квалификация «магистр», «Ветеринария и зоотехния» (аспирантура), квалификация «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства». В учебном пособии рассмотрены вопросы развития мясного скотоводства за рубежом, в России и Северо-Западном федеральном округе; представлены биологические особенности мясного скота; характеристика зарубежных и отечественных мясных пород; зоотехнический и племенной учет в мясном скотоводстве; представлена технология производства говядины; оценка мясной продуктивности скота; развитие мясного скотоводства в малых формах хозяйствования и экономическая эффективность отрасли. Рассчитано для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению (специальности): квалификация (степень) «бакалавр», «Зоотехния» квалификация (степень) «магистр», аспирантов по направлению «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства», слушателей курсов повышения квалификации, руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий.
область образования
сельское хозяйство, ветеринария
Введение
Раздел 1. Состояние мясного скотоводства
за рубежом и в России
Раздел 2. Биологические особенности,
конституция и экстерьер мясного скота
Раздел 3. Характеристика пород мясного
скота
Раздел 4. Технология производства говядины
в мясном скотоводстве
Раздел 5. Племенная работа
в мясном скотоводстве
Раздел 6. Оценка мясной продуктивности скота
Раздел 7. Организация товарных ферм
по разведению мясного скота
Раздел 8. Мясное скотоводство
в малых формах хозяйствования
Библиографический список
Приложение
Поделитесь своим мнением об этом товаре с другими покупателями — будьте первыми!
Дарим бонусы за отзывы!
За какие отзывы можно получить бонусы?
- За уникальные, информативные отзывы, прошедшие модерацию
Как получить больше бонусов за отзыв?
- Публикуйте фото или видео к отзыву
- Пишите отзывы на товары с меткой «Бонусы за отзыв»
Правила начисления бонусов
Задайте вопрос, чтобы узнать больше о товаре
Если вы обнаружили ошибку в описании товара «Практическое руководство по мясному скотоводству. Учебное пособие» (авторы: Смирнова Мария Федоровна, Сафронов Сергей Леонидович, Смирнова Виктория Викторовна), то выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Розыгрыш подарков
на Библионочь!
Ежедневно получайте 1 попытку выиграть бонусы и скидки в Майшоп. Начислим дополнительные попытки за каждые 2 000 в чеке после получения заказа.
До окончания осталось 11 дней
Ваш населённый пункт:
г. Курск, Курская обл.
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития мясного скотоводства за рубежом, в России и Северо-Западном федеральном округе; представлены биологические особенности мясного скота; характеристика зарубежных и отечественных мясных пород; зоотехнический и племенной учет в мясном скотоводстве; представлена технология производства говядины; оценка мясной продуктивности скота; развитие мясного скотоводства в малых формах хозяйствования и экономическая эффективность отрасли. Рассчитано для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению (специальности): (квалификация (степень) «бакалавр», «Зоотехния» (квалификация (степень) «магистр»), аспирантов по направлению «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства», слушателей курсов повышения квалификации, руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий.
Допущено УМО учебных заведений РФ по образованию в области ветеринарии и зоотехнии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния», квалификация «бакалавр», «Зоотехния», квалификация «магистр», «Ветеринария и зоотехния» (аспирантура), квалификация «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства»
Книга: Практическое руководство по мясному скотоводству
Автор: Смирнова М. Ф., Смирнова В. В., Сафронов С. Л.
Год: 2016
Издательство: Лань
ISBN: 978-5-8114-2167-1
Страниц: 324
Язык: русский
Описание: В книге рассмотрены вопросы развития мясного скотоводства за рубежом и в России.
Представлены биологические особенности мясного скота; характеристика зарубежных и отечественных мясных пород, зоотехнический и племенной учет в мясном скотоводстве.
Описана технология производства говядины, оценка мясной продуктивности скота, развитие мясного скотоводства в малых формах хозяйствования и экономическая эффективность отрасли.
Рассчитано для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению (специальности): (квалификация (степень) «бакалавр», «Зоотехния» (квалификация (степень) «магистр»), аспирантов по направлению «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства», слушателей курсов повышения квалификации, руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий.
На нашем сайте вы можете скачать книгу «Практическое руководство по мясному скотоводству» Смирнова М. Ф. и др. бесплатно и без регистрации, или купить книгу в интернет-магазине.