На данном сайте используются файлы cookie (куки) в целях совершенствования работы сайта и получения аналитической информации. В случае Вашего несогласия с использованием файлов cookie,
просим произвести соответствующие настройки в браузере или не использовать данный сайт.
Ознакомиться с подробной информацией.
О КЛУБЕ
8-800-555-89-59 — круглосуточная служба поддержки
MULTIVARKA.PRO
REDMOND.COMPANY
эксклюзивный клуб REDMOND
- Новости
- Инновации
- Акции
- Викторины
- Проекты
- Кухни народов мира
- Собственный ТВ-проект «Готовим в мультиварках REDMOND»
- Будь в форме вместе с REDMOND
- Эксклюзивные рецепты
- Журнал
- Призы
- Медиа
- Видео
- Фото
- Форум
Войти / Зарегистироваться
Войти:
E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Войти через социальные сети
Зарегистрироваться:
E-mail:
Имя:
Фамилия:
Пароль
Повторите пароль
Введите защитный код:
Я хочу получать уведомления о спецпредложениях на электронную почту, принимать участие в акциях и получать подарки
подтверждаю
согласие на обработку персональных данных и
ознакомление с
Политикой в отношении персональных данных
Забыли пароль?
Если вы забыли пароль, введите свой Email.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.
E-mail:
Главная Эксклюзивные рецепты
Ваша техника REDMOND
Категория блюда
Предпочтения
Ингредиенты
Название блюда
рецептов Найдено: 0
показать
очистить
Меню путешественника (17)
Каши (17)
Супы (80)
Гарниры (19)
Вторые блюда (317)
Блюда в ветчиннице (20)
Блюда на пару (23)
Копчение (4)
Блюда во фритюре (3)
Салаты (17)
Закуски (32)
Сыры (3)
Фондю (2)
Соусы (3)
Консервация (18)
Десерты (53)
Молочные продукты (22)
Попкорн (1)
Выпечка (96)
Хлеб (18)
Напитки (17)
Детское питание (54)
* В качестве иллюстраций к рецептам представлены варианты сервировки. Блюда, приготовленные с помощью Вашей техники, могут отличаться от изображения.
© 2023 REDMOND™
Политика конфиденциальности
Карта сайта
Обратная связь
REDMOND в социальных сетях:
Преимущества мультиварки популярной торговой марки Редмонд заключаются не только в износостойкости и долговечности устройства, но и в его универсальных качествах. Для разных рецептов блюд представленные производителем модели оснащены как стандартными, так и дополнительными режимами приготовления вкусной и полезной еды.
Режимы работы
Многообразие режимов наглядно продемонстрировано в таблице:
Название функций | Время, мин. | Описание |
Распространенные режимы | ||
Гречка | 35 (2–4 ч.) | Приготовление всех видов круп, программа обеспечивает получение рассыпчатых каш. |
Плов | 60 (20–90) | Функция предназначена для варки риса, обработки макарон по-флотски, запекания картофеля. |
Молочная каша | 10 (5–90) | Установленный вечером автоматический таймер позволяет утром получить вкусный и питательный завтрак. |
Дополнительные функции | ||
Тушение | 20 (10–12 ч.) | Самый востребованный режим для приготовления бульона, супа, холодца, гарниров или топленого молока. |
Выпечка | Базовая программа для получения пирогов, шарлоток, суфле, кексов, запеканок, другой сдобы без использования формочек. | |
Приготовление на пару | 40 (5–2 ч.) | Данный режим предназначен для создания диетических блюд из овощей, рыбы или мяса, разогрева пищи, создания пудингов и суфле. |
Хлеб | 5 ч. (1–6 ч.) | Выпекание х/б изделий с функцией расстойки теста. |
Суп | 60 (20–8 ч.) | С помощью указанной функции можно получить одноименные блюда, компоты или других напитки. |
Десерты | 60 (4–5 ч.) | Программа предназначена главным образом для приготовления лакомства из ягод и фруктов. |
Жарка, в том числе и во фритюре | овощи, мясо, рыба | Режим работы прибора на высоких температурах аналогичен приготовлению еды на сковороде с получением золотистой корочки. |
Подогрев | 24 ч. | По данной программе можно выпарить из продукта лишнюю влагу, сварить кашу или подогреть еду. |
Редкие режимы работы | ||
Мультиповар | Популярная функция для приготовления продуктов (овощей, мяса или рыбы) с длительными временными затратами и высокими температурами. | |
Йогурт | 8 ч. (6–12 ч.) | |
Пицца | 25 (20–60) | Программа позволит получить идеальное тесто для пиццы, хинкали, вареников или пельменей. |
Корочка | 30 | В установленном режиме принято готовить картофель фри, плов, другие блюда, сочные внутри и румяные снаружи. |
Томление | 5 ч. (1–8 ч.) | Программа позволяет получить еду с эффектом русской печи. Возможность бережного размораживания продуктов. |
Вакуум | Инновационная методика термообработки продуктов в специальной вакуумной упаковке. |
15 из 65 моделей фирмы Redmond обладают функцией «Мультикухня». Кроме автоматической программы, определенные устройства обеспечены возможностью управления электроприбором со смартфона при помощи приложения Readi for Sky. В стандартную комплектацию устройств входит книга эксклюзивных рецептов для детей и взрослых.
Ленивые голубцы в мультиварке Редмонд
Рецепты для мультиварки Редмонд позволяют не только быстро приготовить блюдо, но и сохранить в используемых продуктах полезные для организма вещества.
Какие ингредиенты понадобятся
Для создания блюда потребуются:
- масло подсолнечное;
- сок томатный — 100 мл;
- филе куриное — 70 г;
- свинина — 80 г;
- рис — ¼ ст.;
- лук-репка — 1 головка;
- морковь — 1 шт.;
- сочная капуста — ¼ кочана;
- говяжья вырезка — 150 г;
- свежая сметана — 1/3 ст.;
- питьевая вода — 100 мл;
- соль, перец, базилик и майоран — по вкусам.
Пошаговый процесс приготовления
Последовательность этапов приготовления:
- Первоначально необходимо снять с кочана верхние листья, затем нарубить капусту не длинными и тонкими полосками.
- Луковицу нужно очистить от шелухи, нашинковать головку сначала полукольцами, затем четвертинками.
- Мясо следует освободить от пленок и жил, разделить продукты на небольшие части, дважды измельчить их в домашнем комбайне.
- Далее нужно влить в чашу мультиварки 2–3 ст. л. подсолнечного масла, выложить в емкость нарубленный лук, затем выставить на табло программу «Жарка».
- Готовить продукт положено примерно 7–8 мин. в открытом виде, периодически перемешивая массу.
- Когда кусочки овоща приобретают золотистый оттенок, их следует добавить в мясной фарш вместе с натертой морковью.
- Оформленную массу требуется приправить солью и перцем, тщательно перемешать компоненты фарша, переложить состав на тарелку.
- Теперь нужно соединить в отдельной емкости сметану, томатный сок и 100 мл питьевой воды.
- Остается выложить на дно чаши мультиварки нашинкованную капусту, посолить и поперчить нарезку, сверху поместить приготовленный фарш, заранее промытый рис. Размещенные продукты следует залить сметанно-томатным соусом.
Рецепты для мультиварки Редмонд: ленивые голубцы. - В образованных слоях необходимо сделать деревянной палочкой 2–3 углубления для выхода сока, затем выбрать на приборе программу «Тушение», установить время приготовления 1 ч.
Что можно добавить
В составе рецепта допускается замещение помидорного сока томатной пастой. Вместо подсолнечного, полезно использовать оливковое масло. Фарш можно приготовить из 1 вида мяса, однако соединение разных мясных компонентов сделают продукт особенно нежным и сочным.
Правила подачи блюда, украшение
Употреблять блюдо положено в горячем состоянии. Подать угощение следует в порционных тарелках со свежим овощным салатом. В качестве украшения можно использовать нарубленную зелень петрушки или укропа.
Рецепт буженины
Самой сочной и нежной получится запеченная в мультиварке свинина, выбранная из шейного отруба.
Рецепт несложный.
Какие ингредиенты понадобятся
Для создания блюда потребуются:
- масло подсолнечное;
- зубки чеснока — 1 головка;
- морковь — 1 шт.;
- паприка — 1 ч. л.;
- шейка свиная — 1,5 кг;
- соус соевый — 1 ст. л.;
- майонез — 1 ст. л.;
- горчица — 2 ст. л.;
- соль, перец черный — по вкусу;
- сушеная зелень — 1–2 ч. л.
Пошаговый процесс приготовления
Описание этапов приготовления:
- Сначала следует обработать мясо, хорошо его промыть и просушить бумажными полотенцами.
- Чеснок нужно освободить от шелухи. Половину его состава необходимо пропустить через пресс, остальные зубки разделить пополам.
- Очищенную морковь следует разрезать на бруски, соответствующие длине мясного куска.
- Для получения маринада нужно соединить в чаше соевый соус, горчицу, паприку, майонез, чесночную кашицу, соль крупного помола и перец.
- Теперь необходимо сделать в мясе глубокий разрез, и, не извлекая лезвие ножа, ввести по нему морковную пластину. Аналогичную «начинку» следует устроить в 3–4 местах продукта.
- Таким же способом нужно нашпиговать мясо половинками зубков чеснока, затем тщательно обмазать свинину со всех сторон душистым соусом.
- Замаринованный продукт следует выдержать в течение 2–3 ч., после чего поместить его в чашу электроприбора.
- Готовить мясо требуется в режиме «Выпечка», установив на таймере время — 1,5 ч. В середине процесса мясо положено перевернуть.
- Когда прозвучит сигнал об окончании работы прибора, его нужно открыть, подождать полного остывания продукта.
Правила подачи блюда, украшение
Рецепты для мультиварки Редмонд предстоит не только исполнять на соответствующих режимах прибора, но и правильно оформлять для подачи к столу. Так, остывшую буженину рекомендовано нарезать тонкими пластами, переложить их на сервировочные тарелки, отправить на несколько часов в холодильник.
В качестве украшения еды рекомендовано использовать томаты черри, кружочки нарезанных свежих огурцов, веточки зелени.
Творог
Для приготовления кисломолочного продукта в мультиварке желательно иметь жирный кефир от 4%.
Чем выше этот показатель, тем больше можно получить вкуснейшего напитка с зернистой текстурой.
Какие ингредиенты понадобятся
Для приготовления творога потребуются:
- кефир максимальной жирности — 2 л;
- соль мелкого помола — по предпочтениям.
Пошаговый процесс приготовления
Очередность этапов приготовления:
- Для начала следует влить кефир в чашу агрегата, добавить в состав немного соли. Если задумано получить сладкий продукт, в его основу нужно ввести сахарный песок.
- Далее необходимо закрыть прибор, установить на 30 мин. программу «Молочная каша».
- После окончания процесса произойдет расслоение кисломолочного продукта на сыворотку и творог. По этой причине полученную массу требуется процедить через несколько слоев марли.
- Оставшуюся в ткани густую часть следует оформить в виде мешочка, выдержать его в подвешенном состоянии несколько часов, ожидая, пока стечет лишняя влага.
- Полученную сыворотку можно использовать в качестве основы для теста.
Правила подачи блюда, украшение
Употреблять творог лучше всего с домашней сметаной. Для аппетитной подачи еды её можно украсить ягодами малины, клубники, черешни, дольками банана.
Щи
Различные режимы мультиварки позволяют как нельзя лучше приготовить это старинное русское блюдо.
Это займет немного времени.
Какие ингредиенты понадобятся
Для создания наваристых щей потребуются:
- говядина/свинина на косточке — 400 г;
- лук-репка — 2 шт.;
- картофель — 150 г;
- спелые томаты — 3 шт.;
- морковь — 1,5 шт.;
- сахарный песок — ¼ ч. л.;
- перец сладкий — 1 стручок;
- маринованная белая фасоль — 150 г;
- квашеная капуста — 250 г;
- чеснок — 3–4 зубка;
- лист лавра;
- паприка, соль — по вкусу.
Пошаговый процесс приготовления
Последовательность этапов приготовления:
- Первоначально нужно промыть мясо, выложить его в чашу электроприбора, залить продукт 1 л питьевой воды.
- Для получения вкусного бульона необходимо опустить в емкость ½ очищенной моркови и маленькую луковицу.
- Теперь следует выбрать на табло мультиварки программу «Тушение», установить время приготовления 2 ч. В середине процесса нужно снять пенку и немного подсолить жидкость.
- Пока варится бульон, требуется почистить овощи, разделить на небольшие брусочки картофель, нарубить кубиками луковицу, нарезать освобожденный от семян перец, натереть помидоры.
- Когда мясо будет готово, его следует достать из бульона, убрать из жидкого состава лук и морковь.
- Говядину необходимо отделить от костей, мякоть нарезать порционными кусками.
- Далее нужно опустить в бульон дольки картофеля, лук и морковь. Готовить продукты положено в течение 10 мин. на программе «Суп».
- По окончании установленного срока требуется добавить в бульон отжатую от рассола квашеную капусту, лист лавра, сахар, паприку, натертые томаты, фасоль без маринада, кусочки мяса. Продолжить процесс положено в том же режиме в течение 15 мин.
- После звукового сигнала об окончании приготовления следует открыть мультиварку, бросить в чашу измельченный чеснок. Полученное угощение должно настояться примерно 15–20 мин.
Правила подачи блюда, украшение
Горячие щи положено разлить по глубоким сервировочным тарелкам, приправить каждую порцию ложкой сметаны, украсить угощение нарубленной зеленью.
Баклажаны тушеные
Рецепты, предназначенные для мультиварки фирмы Редмонд, содержат пошаговые рекомендации приготовления продуктов с возможностью сохранения в них большей части полезных микро- и макроэлементов.
Блюдо вкусное и полезное.
Какие ингредиенты понадобятся
Для получения еды потребуются:
- масло подсолнечное — 2–3 ст. л.;
- баклажаны — 500 г;
- морковь и луковица — по 1 шт.;
- зубки чеснока — 5–6 шт.;
- сметана — ½ ст.;
- соль, перец, сухие душистые травы — по предпочтениям.
Пошаговый процесс приготовления
Описание этапов приготовления:
- Первоначально следует избавить синенькие от горечи. Для этого овощи нужно промыть, разделить плоды на небольшие кубики, засыпать их крупной солью. Сверху необходимо установить гнет. Через 15–20 мин. положено слить темную жидкость, промыть и просушить кусочки баклажанов.
- Теперь нужно очистить остальные овощи, затем мелко нарубить лук, нашинковать морковь.
- Далее необходимо нагреть чашу мультиварки, включив агрегат на режим «Выпечка», влить в емкость прибора подсолнечное масло, поджарить в нем лук и морковь.
- Когда овощи станут мягкими, к ним следует добавить кусочки баклажанов и пропущенный через пресс чеснок.
- Через 5 мин. обжаривания продукты нужно залить сметаной, приправить массу солью, перцем, душистыми травами, продолжить процесс на режиме «Тушение» в течение 40 мин.
Правила подачи блюда, украшение
Готовые баклажаны можно использовать в качестве самостоятельной закуски или гарнира к мясу. Украсить еду рекомендовано веточками свежих растений.
Рагу
Данное блюдо часто включают в меню диетического питания.
Пища, богатая витаминами, поможет укрепить силы организма.
Какие ингредиенты понадобятся
Для приготовления овощного рагу потребуются:
- картофель — 5 шт.;
- молодые кабачки — 2 шт.;
- свежая капуста — ½ кочана;
- лук репчатый — 1 шт.;
- помидоры — 3 шт.;
- морковь и сладкий перец — по 1 шт.;
- специи, пряности, зелень — по желанию.
Пошаговый процесс приготовления
Очередность этапов приготовления:
- Сначала нужно почистить и промыть все овощи.
- После этого следует разделить на небольшие кубики картофель, накрошить полукольцами лук, натереть морковь, нашинковать небольшими полосками капусту, нарубить освобожденный от семян плод перца.
- Теперь необходимо выложить все подготовленные овощи (кроме картофеля) в чашу мультиварки, добавить протертые без кожицы томаты, приправить состав солью, перцем, другими специями и пряностями.
- Полученную массу нужно хорошо перемешать, затем включить агрегат на режим «Тушение», настроить время приготовления 40 мин.
- По окончании данного срока положено присоединить к овощам кусочки картофеля, затем готовить продукты еще 20 мин.
Правила подачи блюда, украшение
Полученное угощение желательно употребить в горячем виде. Рагу следует выложить в сервировочные тарелки, посыпать порции нарубленной зеленью.
Овощной рататуй
В славянской кухне это итальянское блюдо чаще всего употребляют в качестве сытного гарнира.
Рецепт простой.
Какие ингредиенты понадобятся
Для приготовления рататуй потребуются:
- масло подсолнечное — 2 ст. л.;
- томаты — 3–4 шт.;
- небольшие баклажаны — 1–2 шт.;
- перец болгарский — 1 шт.;
- кабачки цукини — 2 шт.;
- зубки чеснока — 2–3 шт.;
- петрушка — ½ пучка;
- соль поваренная — ½ ст. л.;
- травы прованские — по вкусу.
Пошаговый процесс приготовления
Последовательность этапов приготовления:
- Первоначально требуется промыть и почистить овощи. Баклажаны необходимо разделить на тонкие кружочки, затем подвергнуть их процедуре освобождения от горечи.
- В такой же форме нужно нарубить цукини, посолить части овоща, оставить их на время для выхода лишней влаги.
- Помидоры и сладкий перец следует ошпарить кипятком, после чего окунуть плоды в холодную воду и сразу очистить от кожицы.
- Теперь овощи следует мелко накрошить, выложить их в обработанную маслом чашу мультиварки. Готовить продукты рекомендовано на режиме «Тушение» в течение 10 мин.
- После этого необходимо поместить полученную массу в стакан блендера, добавить чеснок, соль и перец, затем измельчить овощи до однородного состояния.
- Для оформления блюда нужно поставить в чашу электроприбора формовочное кольцо, затем выложить вперемежку кружочки баклажан и отжатых от лишней влаги кабачков.
- Остается залить продукты томатным соусом, посыпать овощи сухими прованскими травами.
- Продолжить приготовление пищи следует на той же программе «Тушение» в течение 40 мин.
Правила подачи блюда, украшение
Употреблять душистое угощение положено в теплом состоянии. Для этого нужно убрать кольцо, выложить рататуй на широкой тарелке. Украсить кушанье можно нарубленной зеленью.
Лодочки из кабачков с фаршем
Рецепты для мультиварки Редмонд позволяют приготовить самые разнообразные, оригинально оформленные блюда.
Какие ингредиенты понадобятся
Для приготовления овощных лодочек потребуются:
- масло подсолнечное;
- фарш куриный — 300 г;
- кабачки — 2 шт.;
- маленькая луковица;
- соль, укроп, молотая паприка — по предпочтениям.
Пошаговый процесс приготовления
Описание этапов приготовления:
- Для начала нужно очистить от шелухи лук, затем очень мелко его нарубить, соединить кусочки овощей с куриным фаршем, приправить продукты солью, паприкой, нарубленным укропом и смесью перцев. Полученный состав положено тщательно перемешать до образования массы однородной текстуры.
- Далее предстоит промыть кабачки, срезать с них «хвостики», после чего отварить овощи в кипящей чуть подсоленной воде в течение 2–3 мин.
- Остывшие плоды требуется разделить на 2 половины. Затем необходимо с помощью десертной ложки удалить мякоть из каждой части овощей, растолочь её вилкой, добавить в мясной фарш.
- Полученную массу нужно хорошо перемешать.
- На очередном этапе следует наполнить половинки кабачков оформленной начинкой, выложить изделия в смазанную маслом чашу мультиварки.
- Остается включить прибор на режим «Выпечка». Время приготовления — 50 мин.
Правила подачи блюда, украшение
Горячее угощение следует выложить на зеленые листья салата. Украсить закуску можно нарубленной зеленью, тонкими кружочками томатов, сеточкой из свежего майонеза.
Фаршированные лодочки хорошо сочетаются с грибами, мясом, крупяными кашами или употребляются в качестве самостоятельной еды.
Французский пирог-перевертыш
Воздушное тесто и сладкие яблоки в карамели станут вкусной основой для приготовления нарядной выпечки в мультиварке Редмонд.
Делать его несложно.
Какие ингредиенты понадобятся
Для получения десерта потребуются:
- спелые фрукты — 4 шт.;
- разрыхлитель — 1 пакетик;
- яйца — 5 шт.;
- мука в/с (желательно пшеничная) — 5–6 ст. л.;
- белый сахар — 10 ст. л.;
- щепотка соли;
- экстракт ванильный, корица — по вкусу.
Пошаговый процесс приготовления
Очередность этапов приготовления:
- Сначала требуется очистить яблоки от кожуры, удалить из плодов семенные камеры, нарезать мякоть небольшими кубиками.
- Теперь следует выложить кусочки фруктов в чашу мультиварки, влить 1 ст. питьевой воды, посыпать массу корицей и ванилью.
- Готовить продукты необходимо на режиме «Варка» в течение 10 мин.
- Далее нужно откинуть на дуршлаг яблочный состав, оставить его в емкости для избавления от лишней влаги и полного охлаждения фруктов.
- Тем временем следует всыпать в емкость электроприбора 5 ст. л. сахарного песка, выбрать функцию «Жарка», нагревать сладкий состав до получения жидкой коричневой массы.
- На следующем этапе предстоит отделить белки от желтков, и, постепенно добавляя оставшийся сахар, взбить белки миксером до образования густой пены.
- Далее нужно присоединить к полученной массе желтки и ваниль, затем осторожно перемешать пышный состав.
- К образованной смеси необходимо добавить просеянную со щепоткой соли муку, аккуратно соединить продукты лопаткой, перекладывая слои снизу вверх.
- Остается поместить в чашу с карамелью отваренные кусочки яблок, разровнять их, затем залить фрукты тестом.
- Теперь нужно выбрать на приборе программу «Выпечка», установить на таймере время приготовления 45 мин.
- Горячее изделие должно немного остыть в открытом приборе, после чего следует поместить на чашу плоскую тарелку, вытряхнуть на неё душистую выпечку, чтобы яблоки в карамели оказались сверху пирога-перевертыша.
Правила подачи блюда, украшение
Приготовленный десерт желательно употреблять в остывшем виде вместе с чашкой кофе или с ароматным чаем.
Печеночные блинчики
Рецепты для мультиварки Редмонд прекрасно подходят для выпекания вкусных пышек.
Чтобы готовая еда не горчила, а включенный в её состав субпродукт стал мягким и нежным, его следует предварительно замочить в молоке.
Какие ингредиенты понадобятся
Для выпечки блинчиков потребуются:
- масло подсолнечное;
- крупа манная — 2 ст. л.;
- печень говяжья — 250 г;
- яйцо — 1 шт.;
- морковь, луковица — по ½ каждого корнеплода;
- соль, перец — по вкусам.
Пошаговый процесс приготовления
Описание этапов приготовления:
- Сначала нужно снять с печени пленку, затем залить продукт молоком или чуть подсоленной питьевой водой.
- Через 15–20 мин. продукт следует хорошо промыть, после чего измельчить печень блендером, добавив очищенную морковь.
- К полученной массе необходимо присоединить мелко нарубленный лук, взбитое яйцо, манную крупу, соль и перец.
- Затем нужно хорошо всё перемешать, оставить тесто на 30 мин. для «отдыха».
- Теперь предстоит прогреть чашу мультиварки в течение 3–4 мин. на режиме «Подогрев», после чего нужно перевести прибор на программу «Жарка».
- Далее необходимо отобрать половником порцию печеночного теста, вылить его тонким слоем в горячий жир, формируя небольшой блин.
- Выпекать его следует до 4 мин., затем нужно силиконовой лопаткой перевернуть изделие, чтобы подрумянить другую сторону пышки.
- Таким способом положено использовать всё тесто.
Правила подачи блюда, украшение
Испеченные блинчики подойдут для приготовления бутербродов или употребления в качестве самостоятельной еды. Подать кушанье положено вместе с домашней сметаной.
Бахш
Для получения острого зеленого плова, под которым значится его разновидность этой еды с названием «Бахш», в мультиварке Редмонд предусмотрена одноименная функция.
Поэтому сделать блюдо несложно.
Какие ингредиенты понадобятся
Для приготовления еды потребуются:
- масло растительное;
- печень куриная — 400 г;
- лук репчатый — 2 шт.;
- баранина — 400 г;
- курдюк — 300 г;
- рис пропаренный — 1 кг;
- кинза и петрушка — 2 и 1 пучок соответственно;
- вода питьевая — 1 л;
- соль крупного помола — 1,5 ст. л.
Пошаговый процесс приготовления
Очередность этапов приготовления:
- Для начала нужно залить куриную печень на 5 мин. кипятком, после чего разделить субпродукт на очень небольшие кусочки.
- Баранину и курдючный жир необходимо нарезать максимально маленькими кубиками.
- Теперь нужно поместить мясную массу вместе с нарубленным луком в чашу мультиварки, приправить состав солью и перцем, выбрать на агрегате программу «Жарка».
- Когда жир хорошо вытопится, а кусочки мяса подрумянятся, аппарат следует переключить на режим «Плов», добавить в емкость прибора нарубленную зелень, продолжить процесс приготовления в течение 5 мин.
- На следующем этапе необходимо расположить на мясном слое пропаренный рис, выровнять крупу на зеленой массе.
- После этого следует залить продукты питьевой водой, чтобы её количество на 2 пальца превышало размещенные в посуде компоненты. Полученный состав требуется посолить и поперчить.
- Готовить будущую еду предстоит не менее получаса в закрытом виде.
Правила подачи блюда, украшение
Представить рассыпчатый плов к столу необходимо в горячем состоянии, выложив бахш на просторном блюде. Нарубленная зелень станет лучшим украшением восточного угощения.
Полезные советы и рекомендации по использованию мультиварки Redmond
Инструкция, следующая вместе с агрегатом, позволит получить общие сведения об устройстве, усвоить правила его эксплуатации.
Однако практический опыт использования аппарата, как «сын ошибок трудных», придет со временем, потому для начала желательно иметь в виду следующие полезные рекомендации:
- мыть аппарат следует вовремя, включая в процесс очищения не только варочную емкость, но и все доступные элементы агрегата;
- перед первым размещением продуктов в чаше прибора, емкость рекомендовано промыть, затем для удаления посторонних запахов обработать посуду в течение 15 мин. ½ лимона, включив программу «Пар»;
- мультиварка Редмонд имеет небольшой вес, в связи с чем, легко сдвигается в сторону даже при нажатии на кнопку. Чтобы агрегат оставался на одном месте, его нужно поставить на силиконовый коврик или на любой нескользящий материал;
- подогрев расположен в нижней части электроприбора, потому на дно чаши желательно помещать продукты с большим временем приготовления;
- рецепты из книги, предлагаемые для любой модели мультиварки Редмонд, следует использовать обдуманно и внимательно. Данное пожелание особенно касается количества и состава включенных ингредиентов.
Видео о рецептах в мультиварке Редмонд
3 простых рецепта в мультиварке:
Представленные на нашем сайте руководства по эксплуатации мультиварок компании Redmond помогут Вам разобраться со всеми тонкостями настройки устройств.
Бумажное руководство, даже если имеется, не всегда удобно в использовании, поэтому мы собрали некоторое количество инструкций на нашем сайте. Вы можете абсолютно бесплатно скачать любую из инструкций в формате pdf или воспользоваться просмотром в браузере.
Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне.
Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки!
Помните, все поля — обязательны для заполнения.
В настоящее время сложно представить, как хозяйки раньше, в отсутствие компьютеров и интернета, обучались готовить, делились рецептами и своими кулинарными наблюдениями. Наверняка у многих до сих пор сохранились рецепты, переписанные ручкой в старом блокноте, а кто-то и сейчас не ленится это делать.
Наличие компьютерной техники сделало процесс приготовления блюд интересным, наглядным и весьма познавательным. Теперь каждый из Вас может воспользоваться нашими пошаговыми рецептами и приготовить для своей семьи что-нибудь вкусненькое.
Нельзя не отметить и огромную роль в приготовлении пищи такого современного кухонного прибора, как мультиварка Redmond. Она делает жизнь домохозяек проще, сокращая время пребывания на кухне и позволяя почувствовать себя известным шеф-поваром, которому под силу приготовить блюдо любой сложности.
Мультиварка «Редмонд» занимает достойное место среди другой современной кухонной техники. Она способна предоставить новые возможности даже профессиональным кулинарам, не говоря уже о тех людях, которые имеют небольшой кулинарный опыт. Она заставляет готовить и полюбить это дело даже тех, кто раньше не представлял себя на кухне.
Отдельно стоит отметить ее стильный внешний вид, над которым тщательно потрудились производители. Благодаря этому прибор гармонично вписывается в любой дизайн интерьера.
Вот что говорят эксперты: «Любая модель мультиварки Redmond имеет много режимов приготовления блюд. Особое внимание среди них Вы должны уделить режиму «Пар», который подразумевает готовку всех блюд на пару. Такая технология позволяет максимум витаминов и полезных веществ, содержащихся во фруктах, овощах и других продуктах. Этот режим окажется прекрасным помощником для тех, кто предпочитает придерживаться здорового питания. Испробовав хотя бы один простой рецепт в мультиварке «Редмонд», Вы поймете, что этот агрегат является гениальным изобретением».
Простые рецепты в мультиварке «Редмонд» с фото от сайта Recepty-multivarka.com
Мультиварка Redmond готова справиться с приготовлением самых разных блюд. Это могут быть как простые и повседневные супы и каши, так и праздничные ужины и обеды. Наша виртуальная кулинарная книга содержит рецепты на самые разные случаи жизни, с полным списком которых Вы можете познакомиться здесь: https://recepty-multivarka.com/. То есть все, что требуется от Вас – просто определиться с меню и ингредиентами, найти подходящий рецепт и придерживаться его инструкций.
Внимание! Главный совет: если Вы раньше ни разу еще не готовили выбранное блюдо, то насколько бы простым оно не казалось на первый взгляд, сделайте его по рецепту с пошаговым фото. Так Вы лучше запомните все шаги и в будущем сможете делать все без рецепта. К безусловным преимуществам подобной формы кулинарного обучения стоит отнести рациональное использование продуктов и серьезную экономию времени.
Мультиварка «Редмонд» позволит каждой из Вас ускорить процесс приготовления как простых блюд, так и необычных, радовать свою семью полезной и вкусной пищей.