Remote food thermometer with double probes инструкция на русском

Логотип ThermoProГотовьте каждый раз как профессионал!
Дистанционный пищевой термометр с двойным зондом
Номер модели: TP-20S

Дистанционный пищевой термометр ThermoPro с двойным зондом TP

Введение

Поздравляем вас с покупкой профессионального дистанционного термометра для пищевых продуктов, программируемого радиочастотного пищевого термометра. Теперь вы сможете удаленно контролировать температуру готовящейся пищи и температуру внутри гриля, духовки или коптильни из любой точки вашего дома.

Компоненты

  1. Один приемник.
  2. Один передатчик.
  3. Два съемных зонда из нержавеющей стали со стальным сетчатым кабелем.
  4. Четыре батарейки ААА.

Характеристики приемника

Дистанционный пищевой термометр ThermoPro с двойным зондом TP - Характеристики приемника

  • ЖК-дисплей (жидкокристаллический дисплей) — отображает все значки, температуру и время.
  • Отображение температуры с двойным датчиком.
  • Программируемое оповещение с заданной температурой для определенных продуктов.
  • Таймер обратного отсчета на 99 часов, 59 минут и таймер обратного отсчета
  • Температурный диапазон датчика: от 32˚F до 572˚F (от 0˚C до 300˚C).
  • Температурный допуск показаний внутренней пищи: +/- 1.8˚F (+/- 1.0˚C).
  • Батарейный отсек — вмещает 2 батарейки AAA.
  • Зажим для ремня / подставка — Зажим для ремня позволяет вам быть мобильным. Прикрепите приемник к ремню. Откидывается и позволяет ставить приемник также на столешницу.

Кнопки

  1. РЕЖИМ — нажмите, чтобы выбрать режим датчика термометра 1, датчика термометра 2 или таймера. Нажмите и удерживайте в течение 2 секунд, чтобы войти в режим синхронизации / сопряжения.
  2. ▲ — В режиме термометра (Датчик 1 или 2) нажмите один раз, чтобы увеличить значение температуры. Нажмите и удерживайте в течение 2 секунд, и значение температуры будет увеличиваться более быстрыми темпами. В режиме таймера нажмите один раз, чтобы увеличить значение часа, минуты или секунды. Нажмите и удерживайте в течение 2 секунд, часы, минуты или секунды будут увеличиваться быстрее.
  3. — В режиме термометра (Датчик 1 или 2) нажмите один раз, чтобы уменьшить значение температуры. Нажмите и удерживайте в течение 2 секунд, значение температуры будет уменьшаться более быстрыми темпами. В режиме таймера нажмите один раз, чтобы уменьшить значение часа, минуты или секунды. Нажмите и удерживайте в течение 2 секунд, часы, минуты или секунды будут уменьшаться быстрее.
  4. SS./ Дистанционный пищевой термометр ThermoPro с двойным зондом TP -CLEAR/ CLEAR — При установке таймера нажмите, чтобы подтвердить настройку. Когда установка таймера установлена, нажмите один раз, чтобы запустить таймер. Когда таймер работает, нажмите один раз, чтобы приостановить таймер. Нажмите и удерживайте в течение двух секунд, чтобы сбросить настройку таймера. Нажмите, чтобы включить / выключить будильник в режиме барбекю.
  5. МЯСО — в режиме термометра нажмите, чтобы выбрать тип мяса: PROG (программа — определяется пользователем), GBEEF (говяжий фарш), GPOUL (фарш из птицы), BEEF, VEAL, CHCKE (курица), PORK, POULT (птица) , БАРАНИНА, РЫБА, ВЕТЧИНА и ШАРБЕКУ. В режиме таймера нажмите, чтобы выбрать режим «Часы», «Минуты» или «Секунды».
  6.  ВКУС — В режиме термометра нажмите, чтобы выбрать уровень вкуса мяса: РЕДКИЙ, СРЕДНИЙ, РЕДКИЙ, СРЕДНИЙ, СРЕДНИЙ ХОРОШИЙ и ХОРОШИЙ. В режиме барбекю нажмите, чтобы
    отображать HI или LO температуру барбекю.
  7. Дистанционный пищевой термометр ThermoPro с двойным зондом TP -TEMPERATURE/ ºF / ºC — Нажмите один раз, чтобы включить или выключить подсветку, нажмите и удерживайте в течение 2 секунд, чтобы выбрать показания температуры в градусах Цельсия или Фаренгейта.
  8. hp-43M07UT-Ноутбук-Клавиатура-Кнопочный интерфейс— Нажмите один раз, чтобы включить / выключить приемник.

ЖК-экран

Дистанционный пищевой термометр ThermoPro с двойным зондом TP - ЖК-экран

Особенности передатчика

Дистанционный пищевой термометр ThermoPro с двойным зондом TP - Характеристики трансмиттера

  • ЖК-дисплей (жидкокристаллический дисплей) — отображает температуру как зонда 1, так и зонда 2. Он автоматически переключается между дисплеями зонда 1 и зонда 2.
  • Проволочная подставка — позволяет поставить передатчик на столешницу или перевернуть его и использовать как вешалку.
  • Батарейный отсек — вмещает 2 батарейки ААА.
  • Отверстие в гнезде сенсора — Вставка для зонда 1 и зонда 2 из нержавеющей стали.
  • Частота передачи: 433 МГц.
  • Максимальная мощность передачи: 8 мВт.

Пуговичка

ºF / ºC / hp-43M07UT-Ноутбук-Клавиатура-Кнопочный интерфейс— Нажмите один раз, чтобы включить или выключить передатчик. Нажмите и удерживайте в течение 2 секунд, чтобы выбрать отображение температуры преобразователя в ºC или ºF.

Установка батарей

Откройте батарейный отсек приемника и вставьте две батарейки «AAA», соблюдая полярность. Откройте батарейный отсек передатчика и вставьте две батарейки «AAA», соблюдая полярность.

Включение / выключение устройства

Нажмите hp-43M07UT-Ноутбук-Клавиатура-Кнопочный интерфейскнопка на приемнике для включения / выключения приемника;
Нажмите кнопку ºF / ºC /hp-43M07UT-Ноутбук-Клавиатура-Кнопочный интерфейскнопку на передатчике, чтобы включить / выключить передатчик.

Синхронизация / сопряжение передатчика и приемника

Сопряжение передатчика и приемника уже было выполнено на нашем производственном предприятии. Обычно повторная синхронизация или повторное сопряжение устройств НЕ требуется. Вы просто подключаете зонды, вставляете батарейки, включаете приемник и передатчик и ждете несколько секунд, вы увидите температуру, отображаемую как на приемнике, так и на передатчике, и устройства готовы к использованию.
Однако в некоторых необычных случаях передатчик и приемник больше не сопряжены, тогда вам может потребоваться их повторная синхронизация, выполнив следующие шаги:
а. Вставьте зонды из нержавеющей стали в соответствующие разъемы преобразователя.
б. Включите передатчик, нажав кнопку ºF / ºC /hp-43M07UT-Ноутбук-Клавиатура-Кнопочный интерфейскнопка. Преобразователь покажет текущую температуру на ЖК-дисплее.
c. Включите ресивер, нажав кнопку hp-43M07UT-Ноутбук-Клавиатура-Кнопочный интерфейскнопку.
d. Нажмите и удерживайте кнопку Mode на приемнике в течение 2 ~ 3 секунд, чтобы войти в режим синхронизации, который продлится 60 секунд. На дисплее отображается «-», и он мигает.
е. Подождите, пока на дисплее приемника не отобразится показание температуры, это означает, что синхронизация / сопряжение завершены. Ваш профессиональный термометр с дистанционным управлением готов к работе.
Примечание: Синхронизация между передатчиком и приемником не будет потеряна, даже если вы замените батареи.

Предупреждение о потере ссылки

Если приемник находится вне зоны действия или возникают аномальные внешние помехи или после выключения передатчика, приемник может быть не в состоянии принять передачу от передатчика. Если это произойдет более 4 минут, устройство предупредит вас о потере сигнала. Нажатие любой кнопки на приемнике остановит звуковой сигнал потери связи.
Чтобы восстановить сигнал передачи, переместите приемник ближе к передатчику, связь должна автоматически восстановиться, и температура должна появиться на дисплее приемника.

Функция автоматического отключения

Приемник выключится автоматически, если он не получал сигнал температуры от передатчика в течение более 30 минут; перед выключением в течение одной минуты будет звучать звуковой сигнал. Однако функция автоматического отключения будет автоматически отключена, если таймер работает.

Измерьте температуру мяса в соответствии с температурным диапазоном готовности USDA

  1. Вы можете использовать два датчика (Датчик 1 и Датчик 2) для одновременного измерения и контроля температуры двух кусков мяса или двух кусков одного и того же большого куска мяса.
  2. Нажмите MODE, чтобы выбрать режим термометра, датчик 1 или датчик 2, представленный маленьким значком (PROBE 1 или PROBE 2) на верхнем дисплее.
  3. Нажмите МЯСО, чтобы выбрать тип мяса: PROG (программа — определяется пользователем), GBEEF (говяжий фарш), GPOUL (фарш из птицы), BEEF, VEAL, CHCKE (курица), PORK, POULT (птица), LAMB, FISH & HAM .
  4. Нажмите TASTE, чтобы выбрать уровень прожарки для выбранного типа мяса: RARE, MED RARE, MEDIUM, MEDIUM WELL и WELL DONE.
    Примечание: Температура, отображаемая слева от фактической температуры мяса, будет показывать заданную температуру TEMP SET в соответствии с уровнями готовности USDA. Бывшийample: Говядина будет хорошо прожарена при температуре 165 F.º
  5. Как только температура мяса (Зонд 1 или Зонд 2) достигнет заданного уровня готовности, приемник подаст звуковой сигнал и включится подсветка ЖК-дисплея.
    нажмите любую кнопку, чтобы отключить звуковой сигнал.

Измерьте температуру мяса, установленную на ваш вкус

  1. Нажмите MODE, чтобы выбрать режим термометра, зонд 1 или зонд 2.
  2. Нажмите ▲ или ▼, чтобы увеличить или уменьшить установленную температуру. При нажатии ▲ или ▼ дисплей меняется на PROG (программа). Нажмите и удерживайте кнопку, чтобы быстро повысить или понизить настройку температуры. Нажатие на MEAT вернет вас к предварительно установленным диапазонам USDA.
  3. Как только температура мяса достигнет заданного уровня готовности, приемник издаст звуковой сигнал и включится подсветка ЖК-дисплея. Нажмите любую кнопку, чтобы отключить звуковой сигнал.

Как контролировать температуру барбекю / духовки

  1. Вы можете использовать зонд 2 для измерения и контроля температуры внутри барбекю, коптильни или барбекю. Прикрепите зонд к решетке для барбекю или решетке для духовки.
  2.  Нажмите MODE, чтобы выбрать Probe 2.
  3. Нажимайте МЯСО до тех пор, пока на дисплее не появится BBQ.
  4. Нажмите ▲ или ▼, чтобы установить желаемую температуру в настройке HI BBQ. Нажмите и удерживайте кнопку ▲ или ▼, чтобы ускорить настройку. Диапазон температур HI BBQ составляет 140–572 ° F, а значение по умолчанию — 250 ° F.
  5. Нажмите кнопку TASTE, чтобы переключиться на настройку LO BBQ. Нажмите ▲ или ▼, чтобы установить желаемую температуру в настройке LO BBQ. Нажмите и удерживайте кнопку ▲ или ▼, чтобы ускорить настройку. Диапазон температур LO BBQ составляет 32–554 ° F, а значение по умолчанию — 225 ° F.
  6. Нажмите кнопку S./S./ / CLEAR, чтобы включить / выключить функцию будильника.
  7. Нажмите кнопку TASTE, чтобы отобразить настройку высокой или низкой температуры.
    (Примечание: настройка HI BBQ не позволит вам установить температуру ниже настройки LO BBQ. Температура LO BBQ всегда ниже, чем температура HI BBQ на 2ºF)

Примечание: Сигнал тревоги LO BBQ не сработает, пока фактическая температура BBQ не превысит установленную температуру LO.

Порядок действий при типичном использовании на открытом гриле

Следующий типичный бывшийample будет выполнять шаги, чтобы профессиональный термометр дистанционного приготовления предупреждал вас, когда вы готовите два куска говяжьего стейка одновременно, причем один кусок говяжьего бифштекса должен быть приготовлен до средней степени готовности (уровень готовности USDA), а другой кусок говяжьего стейка должен быть приготовлен. хорошо приготовленные до среднего (уровень готовности USDA).

  1. Включите гриль.
  2. Поместите два куска говяжьего стейка на решетку для гриля.
  3. Вставьте датчик щупа 1 в центр самой толстой части первого куска стейка. Избегайте прикосновения к костям или участкам с высоким содержанием жира. Вставьте датчик 2 во второй кусок стейка. Предположим, вы хотите приготовить первый кусок стейка на среднем уровне, а второй — на среднем уровне.
  4. Расположите провод датчика зонда так, чтобы он не соприкасался с пламенем и не выходил за поверхность гриля, не защемляя / не давя крышкой гриля.
  5. Держите передатчик подальше от источника тепла гриля. НЕ кладите передатчик на закрытую крышку или под крышкой. Передатчик не является водонепроницаемым. НЕ используйте под дождем.
  6. Нажмите Mode, чтобы выбрать датчик термометра 1. Нажмите МЯСО, чтобы отобразилось ГОВЯДИНА.
  7. Нажмите TASTE, чтобы отобразить MEDIUM, а в качестве TEMP SET — 150 F.
  8. Нажмите РЕЖИМ, чтобы изменить датчик термометра 2. Нажмите МЯСО, чтобы отобразилась ГОВЯДИНА.
  9. Нажмите TASTE, чтобы отобразить MEDIUM WELL и 160 F будет TEMP SET.
  10. Вы можете поднять приемник на расстояние до 300 футов от уличного гриля. Если хотите, зайдите в помещение.
  11. Когда температура первого куска стейка достигнет 150 F MEDIUM, приемник издаст звуковой сигнал и включится подсветка ЖК-дисплея.
  12. Нажмите любую кнопку, чтобы выключить предупреждение.
  13. Достаньте из гриля первый кусок стейка.
  14. Когда температура второго куска стейка достигнет 160 F MEDIUM WELL, приемник издаст звуковой сигнал и включится подсветка ЖК-дисплея.
  15. Нажмите любую кнопку, чтобы выключить предупреждение.
  16. Выключите гриль. Снимите датчики зонда с обоих стейков. Всегда надевайте термостойкие перчатки, чтобы прикасаться к датчику щупа из нержавеющей стали или проволоке во время или сразу после приготовления. Не трогайте голыми руками.
  17. Очищайте зонд из нержавеющей стали и тщательно высушивайте после каждого использования.
  18. Выключите передатчик и приемник.

Использование таймера

Обратный отсчет

  1. Нажмите кнопку MODE, чтобы выбрать режим ТАЙМЕРА. Таймер 00:00 с маленьким значком ТАЙМЕР будет отображаться в верхней части дисплея.
  2. Нажмите МЯСО, чтобы переключиться между Часовой: Минутный таймер на «секундный» минутный таймер и обратно.
  3. Нажмите ▲ или ▼, чтобы отрегулировать настройку таймера. Нажмите и удерживайте ▲ или ▼, чтобы ускорить настройку. Нажмите S./S./Дистанционный пищевой термометр ThermoPro с двойным зондом TP -CLEAR / CLEAR, чтобы подтвердить настройку. Максимальное значение таймера обратного отсчета составляет 99 часов 59 минут.
  4. Нажмите и удерживайте S./S./Дистанционный пищевой термометр ThermoPro с двойным зондом TP -CLEAR / CLEAR, чтобы сбросить настройку до 00:00.
  5. После настройки нажмите, чтобы запустить таймер. ТАЙМЕР будет мигать S./S./.Дистанционный пищевой термометр ThermoPro с двойным зондом TP -CLEAR / CLEAR ▼ означает, что таймер обратного отсчета запущен.
  6. Чтобы приостановить обратный отсчет, нажмите кнопку S./S./ Дистанционный пищевой термометр ThermoPro с двойным зондом TP -CLEAR/ CLEAR.
    ТАЙМЕР ▼ загорается. Нажмите кнопку S./S./Дистанционный пищевой термометр ThermoPro с двойным зондом TP -CLEAR / CLEAR, чтобы продолжить отсчет таймера.
  7. Когда таймер обратного отсчета достигнет 00:00, раздастся звуковой сигнал и подсветка будет включена на одну минуту.
    Примечание: Когда таймер отсчитает менее 1 часа 1:00, дисплей автоматически изменится на 59’59 ”, чтобы указать 59 минут 59 секунд. Затем будет показан обратный отсчет секунд. Когда обратный отсчет достигнет 0’00 ”, таймер начнет обратный отсчет и будет издавать звуковой сигнал в течение 60 секунд. Нажмите любую кнопку, чтобы остановить таймер.

Посчитать

  1. Нажмите кнопку РЕЖИМ, чтобы выбрать режим ТАЙМЕР. Таймер 00:00 с маленьким значком ТАЙМЕР будет показан в верхней части дисплея. Если таймер установлен не на 00:00, нажмите и удерживайте S./S./.Дистанционный пищевой термометр ThermoPro с двойным зондом TP -CLEAR / CLEAR, чтобы сбросить настройку на 00:00.
  2. Нажмите кнопку S./S./Дистанционный пищевой термометр ThermoPro с двойным зондом TP -CLEAR / CLEAR, чтобы начать отсчет. ТАЙМЕР ▲ будет мигать, указывая на то, что таймер обратного отсчета работает. Максимальный счет, которого можно достичь, составляет 99 часов 59 минут.
  3. Чтобы остановить процесс подсчета, нажмите кнопку S./S./Дистанционный пищевой термометр ThermoPro с двойным зондом TP -CLEAR / CLEAR. ▲ ТАЙМЕР ▲ загорится.
  4. Нажмите и удерживайте S./S./Дистанционный пищевой термометр ThermoPro с двойным зондом TP -CLEAR / CLEAR, чтобы сбросить настройку до 00:00.
  5. Когда таймер обратного отсчета достигнет 59 минут 59 секунд, он автоматически изменится на формат отображения часов: минут.

Полезные советы

  • Если на приемнике и / или передатчике вместо температуры зонда отображается LLL или HHH, подождите, пока зонд достигнет комнатной температуры. Если LLL или HHH все еще отображаются, или вы получаете ложную температуру, сильнее прижмите разъемы зонда к передатчику и поверните их вперед и назад, чтобы обеспечить хороший контакт. Если проблема не устранена, вероятно, внутренний провод датчика закорочен из-за влаги или теплового повреждения.
  • Не погружайте зонд в воду во время очистки.
  • Не допускайте контакта зонда или провода зонда с пламенем.
  • В течение гарантийного срока верните дефектный зонд по указанному ниже адресу вместе с обратным адресом, и мы бесплатно вышлем вам новый зонд.
  • Если показываемая температура кажется слишком высокой или температура увеличивается слишком быстро, убедитесь, что кончик зонда не протыкает пищу. Поместите наконечник зонда в центр самой толстой части продукта. Избегайте прикосновения к костям или участкам с высоким содержанием жира.

Особые указания:

  1. Всегда надевайте термостойкие перчатки, чтобы прикасаться к датчикам зонда из нержавеющей стали или проводам во время или сразу после приготовления. Не трогайте голыми руками.
  2. Держите датчики зонда и провода из нержавеющей стали в недоступном для детей месте.
  3. Очищайте зонды из нержавеющей стали и тщательно сушите после каждого использования.
  4. Не используйте устройство под дождем. Он НЕ защищен от дождя.
  5. Не подвергайте заглушки зондов из нержавеющей стали или заглушки преобразователя воздействию воды или какой-либо жидкости. Это приведет к плохим соединениям и ошибочным показаниям.
  6. Не подвергайте приемник или передатчик воздействию прямых источников тепла.
  7. Не используйте зонды из нержавеющей стали в микроволновой печи.
  8. Зонд-термометр регистрирует температуру от 32 ºF (0 ºC) до 572 ºF (300 ºC). LLL будет отображаться ниже 32 ºF, а HHH будет отображаться выше 572 ºF. Не используйте датчик из нержавеющей стали с температурой выше 572 ºF. Это приведет к повреждению провода.
  9. Не предназначен для использования лицами в возрасте 12 лет и младше.

Уборка

  1. Всегда надевайте термостойкие перчатки, чтобы прикасаться к датчикам зонда из нержавеющей стали или проводам во время или сразу после приготовления. Не трогайте голыми руками.
  2.  Держите датчики зонда и провода из нержавеющей стали в недоступном для детей месте.
  3. Вымойте металлические наконечники зонда горячей мыльной водой и тщательно просушите. Не погружайте зонд в воду во время очистки.
  4. Протри передатчик и приемник рекламойamp ткань. Ни в коем случае не погружайте в воду.

Соответствие FCC

Информация для пользователя
Внимание! Изменения или модификации этого устройства, не одобренные в явной форме стороной, ответственной за соблюдение нормативных требований, могут лишить пользователей права на эксплуатацию оборудования.
Примечание: Это оборудование было протестировано и признано соответствующим ограничениям для цифровых устройств класса B в соответствии с частью 15 правил FCC. Эти ограничения разработаны для обеспечения разумной защиты от вредных помех при установке в жилых помещениях. Это оборудование генерирует, использует и может излучать радиочастотную энергию и, если оно установлено и используется не в соответствии с инструкциями, может создавать вредные помехи для радиосвязи. Однако нет гарантии, что помехи не возникнут при конкретной установке. Если это оборудование действительно создает недопустимые помехи для приема радио или телевидения, что можно определить путем включения и выключения оборудования, пользователю рекомендуется попытаться устранить помехи одним или несколькими из следующих способов:
— Изменить ориентацию или местоположение приемной антенны.
— Увеличьте расстояние между оборудованием и приемником.
— Подключить оборудование к розетке в цепи, отличной от той, к которой подключен приемник.
— Обратиться за помощью к дилеру или опытному специалисту по радио / телевидению.
Это устройство соответствует требованиям части 15 правил FCC. Эксплуатация возможна при соблюдении следующих двух условий:

  1. это устройство не должно вызывать вредных помех, и
  2. это устройство должно принимать любые помехи, включая помехи, которые могут вызвать сбои в работе.

Декларация соответствия

Настоящим производитель заявляет, что этот продукт соответствует требованиям и применимым нормам Директивы по радиооборудованию 2014/53 / EU, Директивы EMC 2014/30 / EU. Полную декларацию соответствия можно найти по адресу: https://itronicsmall.com/eu-declaration-of-conformity/

Распоряжение

Значок мусорной корзиныЗначение символа «мусорный бак»

  • Защищайте окружающую среду: не выбрасывайте оборудование в бытовые отходы. утилизируйте электрическое оборудование, которое вы больше не будете
  • Пожалуйста, возвращайте все электрические использованные устройства в специальные пункты сбора, предназначенные для их утилизации.
  • Это помогает избежать потенциальных последствий неправильной утилизации для окружающей среды и здоровья человека.
  • Это будет способствовать переработке и другим формам повторного использования электрического и электронного оборудования.
  • Информацию о том, где можно утилизировать оборудование, можно получить в местных органах власти.

ROUGHNECK 41874 Портативный комплект топливной раздаточной коробки - предупреждениеВНИМАНИЕ!: Батареи / аккумуляторы нельзя выбрасывать вместе с бытовыми отходами!

  • Батарейки необходимо вынуть из прибора.
  • Отнесите использованные батареи в соответствующий пункт сбора или к дилеру.
  • Ваш город или местный орган власти могут предоставить информацию об общественных пунктах сбора.

Этот символ встречается на батареях / аккумуляторных батареях, содержащих опасные:

Дистанционный пищевой термометр ThermoPro с двойным зондом TP - опасно
  • Pb = содержит свинец
  • Cd = содержит кадмий
  • Hg = содержит ртуть
  • Li = содержит литий

ОГРАНИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ НА ГОД

ThermoPro гарантирует, что этот продукт не будет иметь дефектов деталей, материалов и изготовления в течение одного года с даты покупки.
Если потребуется какой-либо ремонт или обслуживание в рамках данной гарантии, свяжитесь со службой поддержки клиентов по телефону или электронной почте для получения инструкций о том, как упаковать и отправить продукт в ThermoPro.
Эта гарантия дает вам определенные законные права, и вы также можете иметь другие права, которые варьируются от штата к штату.

ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ

Телефон:
44-203-769-1321 (Великобритания)
1-877-515-7797 (только для США и Канады)
Эл. почта: service@buythermopro.com
Часы работы: в будние дни с 1:00 до 12:00 по центральноевропейскому времени (Великобритания) с 8:00 до 8:00 по восточному стандартному времени (только для США и Канады).

Измерьте температуру мяса в соответствии с температурным диапазоном готовности USDA

МЯСО Обычные детали Мед Редкий Средний Мед Колодец Отлично сработано
Говяжий фарш 160 ° F / 71 ° C
земля
домашняя птица
165 ° F / 74 ° C
говяжий 125 ° F / 52 ° C 140 ° F / 60 ° C 150 ° F / 66 ° C 160 ° F / 71 ° C 170 ° F / 77 ° C
телятина 125 ° F / 52 ° C 140 ° F / 60 ° C 150 ° F / 66 ° C 160 ° F / 71 ° C 165 ° F / 74 ° C
Курица 1650F / 74 ° C
Свинина 160 ° F / 71 ° C 165 ° F / 74 ° C 170 ° F / 77 ° C
домашняя птица 165 ° F / 74 ° C
баранина 140 ° F / 60 ° C 145 ° F / 63 ° C 160 ° F / 71 ° C 165 ° F / 74 ° C 170 ° F / 77 ° C
Рыба 145 ° F / 63 ° C
ветчина 160 ° F / 71 ° C
суррогатного материнства 145 ° F / 63 ° C

Документы / Ресурсы

Инструкция к беспроводному термощупу

Функции термощупа:

  • Возможность задавать необходимую температуру
  • Сигнал при достижении заданной температуры
  • Отображает текущую и заданную температуру
  • Секундомер и таймер (минуты и секунды)
  • Беспроводная передача данных до 20 метров
  • Зонд из нержавеющей стали с жаростойкой проволокой 1 мм
  • Температурный диапазон от 0°C до 250°C (32°F — 482°F)

Температура термометра предварительно запрограммирована на различные степени прожарки различных видов мяса.

Диапазон температур по заданным условиям:

Мясо/Степень прожарки

Прожаренное

Почти прожаренное

Средняя прожарка

Слабая прожарка

С кровью

Говядина

76°C

73°C

71°C

62°C

60°C

Ягненок

76°C

73°C

71°C

62°C

Телятина

76°C

71°C

62°C

60°C

Гамбургер

71°C

Свинина

76°C

73°C

71°C

Индейка/курица

79°C

Рыба

58°C

Включение термометра:

В монитор и в датчик вставьте батарейки ААА. Затем переключите выключатели на мониторе и передатчике в положение ON. После включения красная лампочка на передатчике загорится и мигнет 3 раза, после чего на дисплее отразится текущая температура.

Примечание: Если щуп не подключен к передатчику, он будет показывать минусовую температуру.

Важно: Передатчик передает температуру каждые 30 секунд, если она не изменяется. После изменения температуры данные датчика автоматически обновляются.

Выбор вида мяса и степени прожарки:

Чтобы выбрать мясо, которое вы будете готовить нажмите кнопку «MEAT». На мониторе отобразится вид мяса, на который настроен термометр.  При последующем нажатии этой кнопки будут изменяться виды мяса в следующей последовательности: говядина, ягненок, телятина, гамбургер, свинина, индейка, курица, рыба.

Чтобы выбрать уровень степени прожарки нажмите кнопку «TASTE». Заданная температура, соответствующая степени прожарки отображается на мониторе как «Target Temp».

Можно установить необходимую температуру, для этого нажмите и удерживайте кнопку «MODE» в течение 3 секунд, начнет мигать «Target Temp». Нажимайте кнопку «MIN» или «SEC», чтобы выбрать нужную температуру. Нажмите кнопку «MODE», чтобы подтвердить настроенную температуру.

Примечание: Как только температура будет достигнута, монитор подаст звуковой сигнал и начнет мигать «Current Temp».  Чтобы временно остановить сигнал оповещения – нажмите «MODE». Для полного отключения сигнала необходимо достать зонд из мяса.

Для переключения с градусов на фаренгейты и обратно, нажимайте кнопку «MODE».

Включение таймера/секундомера:

Секундомер и таймер работают независимо от датчика температуры. Для запуска секундомера нажмите «START/STOP», когда на дисплее показывает 00:00. Для запуска таймера сначала установите минуты и секунды с помощью кнопок «MIN» и «SEC». После чего нажмите кнопку «START/STOP» для запуска таймера. Для сброса нажмите кнопку «CLEAR». Как только время у таймера закончится, прозвучит звуковой сигнал и на экране замигают «MIN:SEC». Нажмите любую кнопку, чтобы отключить таймер.

Меры предосторожности:

Всегда надевайте жаропрочную перчатку, чтобы прикоснуться к щупу или проволоке во время или сразу после приготовления.
Тщательно промывайте щуп после каждого использования. Мыть щуп в посудомоечной машине нельзя.
Держите термометр в недоступном для детей месте.
Если температура мяса не отображается на экране, а щуп вставлен в мясо,  проверьте, чтобы штекер от щупа был надежно вставлен в датчик.
Не размещайте экран под прямыми солнечными лучами, также не допускайте соприкосновения с влажными и горячими поверхностями.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ термометр в микроволновой печи.
Не погружайте щуп в воду полностью. Влага попавшая внутрь щупа может давать неверные результаты.
Не подносите щуп или провод зонда к открытому огню или углям, это может привести к выходу из строя.  

Доброго времени суток!
Недавно сбылась моя давняя мечта — получил из Китая очередную посылку — термометр для барбекю. Здесь полно обзоров на подобные, однако все они мне не подходили. То цвет не тот, то щупов много, то не хватает…
Наконец на Али наткнулся на такой

Digital BBQ Thermometer Wireless Kitchen Oven Food Cooking Grill Smoker Meat Thermometer with Probe and Timer Temperature Alarm.

Обзоров на него не нашел, и решил восполнить этот пробел. Не претендую на молекулярную полноту, но потребительские качества рассмотрим.

На доставке и распаковке не останавливаюсь, они для каждого региона индивидуальны, отмечу лишь, что получение товара уже есть добро.
В пути коробочка немного пострадала, но начинка осталась цела. Для заказа я выбрал модель KN6008-2, т.к. она показалась мне наиболее отвечающей моим запросам.

Дополнительная информация

Параметры со страницы продавца:
Цифровой термометр мгновенного считывания с датчиком и таймером, датчиком температуры и сигналом тревоги. Используется на:

* Духовка / Микроволновая печь / Барбекю / Курильщик / Гриль / Обжарка / Приготовление пищи / Жарка / Выпечка

* Все виды мяса, такие как: стейки / говядина / свинина / баранина / курица / индейка и т. Д.

* Все виды продуктов, таких как: торт / конфеты / сахар / шоколад / вода / молоко и т. Д.

ФУНКЦИИ:

1), дистанционный беспроводной термометр с датчиком температуры
2), ЖК-дисплей температуры со светодиодной подсветкой
3), отображение температуры в переключаемых ° C / ° F
4), 8 видов мяса по выбору (говядина, телятина, баранина, гамбургер, свинина, Турция, Цыпленок, Рыба.)
5), Варианты вкуса (Хорошо готово, Средне хорошо, Средне редко, Редко). Заданная температура также может быть установлена ?? вручную
6), Переключатель ВКЛ / ВЫКЛ питания
7), Может использоваться отдельно в качестве счетчика UP / Таймер ВНИЗ
8), диапазон термостойкости: от -20 ° C (-4 ° F) до 300 ° C (572 ° F)
9), беспроводное расстояние передачи сигнала температуры: 60 метров (зависит от пространства и окружающей среды)

Параметры:

Допуск / Точность при измерении температуры: ± 1 ° C
Длина сенсорного кабеля: 1 метр
Длина зонда: 14,5 см
Размер приемника Д * Ш * В (см): 12,5 * 6,5 * 3,1 (см)
Размер датчика Д * Ш * H (см): 10,2 * 6,1 * 1,7 (см)

Вес нетто: 0,24 кг
Упаковка: Подарочная коробка
Потребляемая мощность: 4 батарейки размера AAA 1,5 В (в комплект не входят)

Про микроволновку не знаю, пробовать не собираюсь. Проверял в духовке и на мангале.
Готовил буженину, рыбку и курицу. Результаты лучше, чем без контроля температуры. Термометр позволяет как использовать пресеты для различных продуктов, так и устанавливать целевую температуру вручную. Также он позволяет использовать его как кухонный таймер, это тоже полезная функция, часто используемая на кухне.

Для фанатов метрологии и стандартизации — точность измерения температуры не определял, во-первых, нечем, во-вторых, незачем. Отличие температуры куриной ножки +- 2 градуса от рекомендованной Гуру от кулинарии не прибавит и не убавит вам годы жизни. С момента получения использовал два — три раза в неделю. Использование выявило достоинства и недостатки.

Кнопками выбираем тип мяса и режим готовки, можно выставить любую температуру. Когда температура датчика достигает целевого значения, термометр начинает тоненько пищать, не громко, но настойчиво, незаметить невозможно. Связь устойчивая в пределах квартиры с двумя-тремя капитальными стенами между устройствами. В темноте можно нажать кнопку подсветки, она погаснет автоматически. На солнце экран видно чудесно. Клипса позволяет закрепить гаджет на кармане. Не знаю, долго ли проживет, но пока это удобство.

Выводы.
Доброе:
— блюдо теперь точно не пересохнет,
— не надо сидеть перед духовкой и постоянно следить за процессом,
— довольно простой интерфейс.
Худое:
— после использования некуда девать кучу проводов :)
Со временем попробую решить эту проблему при помощи какой-нибудь подходящей коробочки.

Здравствуйте.

Несколько лет моей жизни были отданы работе в лабораториях и точным исследованиям.

И, различные измерительные приборы, и лабораторные методы, знакомы мне не по наслышке.

Вы спросите: какое же это имеет отношение к кухонному термометру?

А вот такое:

Я люблю готовить, изучаю тонкости мастерства, в том числе и по кулинарным передачам на ТВ или в интернете, где вижу, как профессионалы кулинарии используют различные измерительные приборы.

Поэтому, мне захотелось и у себя дома, на кухне, использовать термометр, чтобы готовить еду более «профессионально» и что из этого вышло.

******************************************************************************************************************************

Дешевле всего оказалось, купить кухонный термометр в Китае.

Электронный/Цифровой/пищевой/-термометр был приобретён мною на сайте Алиэкспресс (Аliexpress) за $2.22.

Информация с сайта продавца:

Особенности:
Низкое ощущение батареи и отображения (Я полагаю, здесь имеется ввиду низкое энергопотребление), Память последнего измерения, 15 минут автоматическое выключение для экономии энергии (опционально), Спецификация: Цвет: черный, Длина: 225 мм, (На самом деле 24,5см), вес нетто: 18 г. Содержание упаковки: 1 х Цифровой термометр (Батареи в комплекте).

Вначале о хорошем.Так выглядит комплект: Прозрачный пластиковый футляр, внутри термометр (ещё внутри была инструкция на английском и китайском языках). Футляр можно открыть с любого конца, они абсолютно одинаковые, просто к одному концу, для удобства, прикреплена тесёмка.

Общий вид

Общий вид

Инструкция

Инструкция

Термометр выглядит так: длинный заострённый конец(щуп) и набалдашник с управлением. Можно измерять как в привычных нам градусах Цельсия, а можно в градусах Фаренгейта.

Термометр Aliexpress Kitchen Food Tools Mini Digital Cooking Thermometer Sensor Probe Brand New фото

Зонд термометра. Его длина 15см.

Зонд термометра. Его длина 15см.

Действительно, сохраняется память последнего измерения. Но мне, более чем за год использования, ни разу не пришлось воспользоваться этой функцией.

"Пульт управления" ))

«Пульт управления» ))

Диапазон измерения от — 50С до +300С. Это информация нанесена на корпус. (Про Фаренгейты не пишу, так как для нашей страны это не актуально). Цифры на табло крупные, чёткие.

Термометр Aliexpress Kitchen Food Tools Mini Digital Cooking Thermometer Sensor Probe Brand New фото

Батарея действительно была в комплекте. Такой пустячок, а приятно! Smile (На Алиэкспрессе часто продают такого рода электронику без батареек). Поменять её не составит никакого труда — надо всего лишь открутить соответствующую крышку.

Батарейный отсек

Батарейный отсек

Батарейный отсек закрыт.

Батарейный отсек закрыт.

Если открутить щуп, то мы увидим следующее:

Термометр Aliexpress Kitchen Food Tools Mini Digital Cooking Thermometer Sensor Probe Brand New фото

Термодатчик, припаянный к тоненькой медной проволочке.

Термометр Aliexpress Kitchen Food Tools Mini Digital Cooking Thermometer Sensor Probe Brand New фото

Использовать такой термометр довольно просто. Надо включить его кнопкой ON/OFF (по русски вкл/выкл), выбрать систему измерений: градусы Цельсия, или градусы Фаренгейта и погрузить заострённый наконечник (щуп) в исследуемый объект. Ещё две кнопки на корпусе, показывающие последние максимально- и минимально измеренные температуры, и отдельно — последнее измерение, как я писала выше, мне не пригодились.

Преимущества цифрового термометра с щупом, очевидны перед стеклянными собратьями, ртутным и спиртовым:

а) Цифровой термометр нельзя разбить

б) Температура обозначается цифрами и сложно ошибиться, тогда как в стеклянных термометрах со шкалой надо внимательно вглядываться в деления.

Где, теоретически, можно применять кулинарный термометр в домашней кухне — для любой жидкости (в том числе воды) и мяса.

1- Приготовление глинтвейнов.

По технологии, температура нагреваемого вина не должна превышать 70С. Иначе разрушаются содержащиеся в нём полезные вещества.

2- Проверка готовности крупных кусков мяса.

Например, Вы запекаете курицу, утку, буженину и т.п. Жарите стейки. Погружаем зонд внутрь куска и смотрим температуру в толще. (Так контролируется процесс на производствах, на мясоперерабатывающих заводах, например.)

3- Приготовление кисломолочных продуктов.

Если Вы любите делать домашние кефиры и йогурты, то наверное знаете, что добавляют закваску в молоко определённой температуры. Вот чтобы, не контролировать температуру «пальцем» Smile делать это не на «глазок», в промышленном производстве используют термометры.

4- В кулинарии при темперировании шоколада или, при отслеживании стадий готовности сахарного сиропа.

УРА-А-А, теперь, используя электронный термометр, можно готовить профессионально! — подумала я.

Да не тут-то было. Немного о профессиональном. Smile

Прежде, чем использовать измерительные приборы, в производственных лабораториях их принято гостировать. То есть, определять соответствуют ли заявленные производителем данные фактическим. У нас в государстве это делается, в контролирующих лабораториях, в которых есть эталоные образцы. И пока приборы не будут проверены на соответствие, официально их не допустят к использованию. А лабораторию, оборудованную ими не аккредитируют для деятельности.

У нас домашняя лаборатория кухня, и в принципе, как вариант если очень жжёт Smile можно отнести свой термометр на проверку соответствия эталону. Процедура платная и затратная по времени. Но, это как то чересчур по-моему.

Тем не менее, если мы хотим добиться действительно профессиональных результатов, нам необходимо знать, правильно или нет показывает наш цифровой термометр, и насколько велика погрешность.

Есть способы сделать это в домашних условиях.

1. Для меня, чтобы узнать точность показаний термометра, самое простое было погрузить его в кипящую воду.

Но тут тоже есть свой подводный камень нюанс. Если Вы помните курс школьной физики, то температура кипения воды равна 100С. НО НЕ ВСЕГДА! Так как зависит от вашего расположения относительно уровня моря.

————————————————————————————————————————————————————

Например, при нормальном атмосферном давлении, равном 100 кПа (таково давление на уровне моря), температура кипения воды составляет 100° С. На высоте же 4000 м над уровнем моря, где давление падает до 60 кПа, вода кипит примерно при 85° С

2. Есть ещё один способ — достать чистый лёд из холодильника, дождаться, когда лёд начнёт таять и появится вода. Погрузить термометр в эту талую смесь.

Как известно, лёд тает при 0С.

3. Не исключаю такой вариант, что у вас дома имеется эталонный термометр (спиртовой, или ртутный). В таком случае, вы можете сравнить термометры и, узнать, насколько отличается температура у нового.

————————————————————————————————————————————————————

Поэтому, если проверять точность своего термометра в кипятке, надо знать эталонную температуру кипения воды в вашем регионе. Мне это было известно со времён работы в лаборатории. Вода в моём городе кипит при 98С.

Погрузив кончик своего китайского термометра в кастрюлю с кипящей водой, я увидела температуру 106С.

Выполняем простое арифметическое действие: 106-98=8.

Итого, погрешность составила 8С!

Довольно-таки приличная погрешность! Особенно, при приготовлении кисломолочных продуктов, где даже 2-3 градуса часто имеют принципиальное значение.

Всё-таки, я решилась попробовать использовать этот термометр, с учётом погрешности.

Где я применила это изделие на практике? (Ох уж этот опыт, сын ошибок трудных! )))

1. Глинтвейн. Теоретически, всё просто: необходимо погрузить щуп термометра в жидкость и смотреть за подъёмом температуры. Снять ёмкость с огня по достижении необходимого уровня.

По факту, мой термометр не хотел спокойно стоять в кастрюле. Благодаря своей круглой со всех сторон форме, когда я прислоняла его к стенке кастрюли, он норовил то опрокинуться из неё, то, наоборот, утонуть. Практически очень неудобно.

Держать его снаружи и периодически совать в нагревающийся глинтвейн, тоже не вариант. Так можно и прозевать допустимый максимум нагрева, и все труды по правильному «профессиональному» Smile приготовлению, пойдут насмарку.

2. Кисломолочные продукты. Контролировала нагрев молока для заквашивания. Аналогично глинтвейну — круглым термометром неудобно пользоваться. Если ёмкость невысокая, то набалдашник перевешивает и термометр опрокидывается.

3. Контроль температуры мяса.

В духовке.

Если честно, у меня нет рецептов приготовления мяса, где необходимо выдерживать, или поддерживать строго определённую температуру. Все рецепты запекания «до готовности», естественно, в горячей, 180-200С духовке.

Здесь я просто отказалась от идеи использования термометра, за ненадобностью. Ибо есть более простые и проверенные векАми способы.

Во-первых, в рецептах почти всегда указывается приблизительное время приготовления.

Во-вторых, основной критерий того, что мясо уже пропеклось — это выделение прозрачного мясного сока из куска. Если сок мутный, или примесь крови — значит мясо не готово.

На производстве, для контроля температуры внутри колбасы или, куска мяса, в них вставляют специальные термопары и отправляют в печь прямо с ними. В процессе видно, как набирается температура внутри мяса и можно отсчитывать время, сколько нужно выдерживать при необходимой температуре.

Так что, смысла, периодически выдёргивать мясо из духовки (тем самым охлаждая её!), чтобы ткнуть в него термометром и сказать себе что-то вроде: «О-о-о, уже 57С, набрало, однако!» Smile я не вижу.

А на то, чтобы оправить этот термометр в духовку вместе с куском мяса, как на производстве речи быть не может — он на это не рассчитан.

На сковороде.

Не люблю жарить мясо на сковороде. Но, если всё-таки приходится это делать, пользуюсь критериями, описанными выше.

Так что контроль температуры мяса в домашних условиях данным термометром, идёт мимо.

4. Приготовление сахарного сиропа и домашнего шоколада.

Вот ровно те же самые проблемы, что и при приготовлении глинтвейна и кисломолочных продуктов!

Пользоваться этим кухонным термометром некоторых случаях бессмысленно, в остальных — банально НЕУДОБНО!

А с учётом наличия приличной погрешности 8С, не могу поставить этому изделию оценку более двух звёзд!

Выводы: Если чувствуете непреодолимую потребность пользоваться электронным кухонным термометром, то присматривайтесь, как минимум, к другой модели! Желательно, плоской формы (что бы не вертелось в емкости). И, обязательно проверяйте точность показаний! Иначе, смысла в таком приборе не будет никакого.

Спасибо за внимание!

Вместе с этим вы можете посмотреть:

Блендер Element El’stick EW01PW погружной

Лапшерезка IRIT IRH 683

Электросушилка для овощей и фруктов IRIT IR-5921

Кофемолка Bene F2-MT

Миксер IRIT IR — 5407

Весы кухонные IRIT IR-7118

Напольные стеклянные весы IRIT IR 7240

Внимание: наш магазин не работает !

Термометр до (250 С) со щупом иглой

термометр со щупом-иглой

Запросить счёт для организации


Доставка почтой 279 руб. по России
Курьер по Москве и обл. 380 руб. 1 день

Описание

Термометр-таймер  с датчиком на выносном металлическом щупе показывает температуру и имеет встроенный таймер. Длина кабеля наружного датчика около 90 см, длина стальной иглы датчика 15 см. Стальной щуп-датчик имеет закругленную форму что  удобно для использования в различных емкостях: кастрюля, банка и т.д.

Функциональные особенности термометра со щупом

  • измерение температуры металлическим щупом;
  • таймер со звуковым сигналом;
  • встроенный магнит для крепления на металлическую поверхность;
  • может применяться в качестве секундомера;
  • звуковой сигнал при достижении заданной температуры.

Инструкция по применению термометра с выносным щупом — звуковой сигнал по достижении заданной температуры

  1. На задней панели прибора выставьте переключатель в положение COOK. Включите прибор ON. На экране прибора левое значение — текущая температура, правое — температура , при достижении которой будет срабатывать звуковой сигнал.
  2. По умолчанию температура срабатывания звукового сигнала — 50 оС. Изменять её можно клавишами «Вверх» и «Вниз».

Для того чтобы включит секундомер переключатель режимов работы на задней стенке нужно выставить в положение TIMER и нажать клавишу S/S (Старт/Стоп)

Для задания времени таймера нажмите одновременно кнопки «SEC» и «MIN» (это переключение между режимами секундомер/таймер). Кнопками SEC выставляются секунды, MIN — минуты. Нажмите клавишу S/S для запуска.

Технические характеристики термометра-таймера

  • Диапазон измерения температуры: 0°C ~ +250°C;
  • Питание от 1 х ААА батареи (в комплект не входит );
  • Размер блока: 78х76х13 мм;
  • Шкала деления температуры: 1°С
  • Погрешность измерения температуры: 1°С

Термометр до (250 С) со щупом иглой

Полная информация о производителе, комплектации, эксплуатационных и технических характеристиках, функциях содержится в технической документации.

Вы можете купить Термометр до (250 С) со щупом иглой в по лучшей цене с доставкой в интернет-магазине Gidroponika.SU.

Рассмотрите Термометр до (250 С) со щупом иглой : описание, фото, характеристики, отзывы покупателей, инструкция и аксессуары.

Похожие товары

ther1


579 p

Остальные товары из этого раздела :

Возможно, Вас заинтересуют другие товары производителя :

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Холодильник бирюса 151 инструкция по применению
  • Флуоксетин ланнахер инструкция отзывы пациентов принимавших препарат
  • Руководство по ремонту на toyota chaser cresta mark
  • Антибиотик цитрон инструкция по применению взрослым для лечения
  • Руководство госпланом ссср год