В настоящее время вы находитесь на странице с руководствами Moulinex мясорубка. Выберите один из продуктов, чтобы сразу перейти к руководству по этому продукту. Не можете найти Moulinex ? Тогда попробуйте вбить в поле поиска Moulinex и модель, чтобы найти нужное руководство Moulinex. На ManualsPDF.ru в настоящее время имеется 32 руководств Moulinex . Самые популярные Moulinex мясорубка:
- Moulinex HV8 ME60514A
- Moulinex HV8 ME605127
- Moulinex ME610165
Последнее добавленное руководство Moulinex было добавлено 2020-09-16, и это Moulinex ME60614A.
Все товары
-
Каталог
-
Профиль
-
Корзина
-
Избранное
-
Сравнение
- Manuals
- Brands
- Moulinex Manuals
- Meat Grinder
- hv4
- Owner’s manual
-
Bookmarks
Quick Links
Related Manuals for Moulinex hv4
Summary of Contents for Moulinex hv4
-
Page 4: Safety Recommendations
Thank you for having chosen an appliance from the Moulinex range. DESCRIPTION Steak Moulding System (SMS) Removable mincing head (according to model) Aluminium body see diagram Mould support Screw H2 Fish mould Self-sharpening stainless steel H3 Steak mould blade H4 Nuggets mould…
-
Page 5: Before Using For The First Time
BEFORE USING FOR THE FIRST TIME Wash all of the accessories and dry them carefully immediately. USING YOUR APPLIANCE Mincing head (A): Recipe: NB: For recipes that require a high power (500W approximately), the user time should Assembling the mincing head (diagram 1) not exceed 20 seconds.
-
Page 6
Biscuit nozzle (J) Sausage casings (information for UK only) (according to model): If your local butcher is unable to sell you sausage casings, we suggest contacting the Assembly (diagram 4): following suppliers: Put the screw A2 into the body A1 of the Ascott Smallholding Supplies Ltd mincing head. -
Page 7
IF YOUR APPLIANCE DOES NOT WORK Check the connection. If your appliance still does not work, for help and advice contact our Helpline (see list in the service booklet). 0845 602 1454 — UK (01) 461 0390 – Ireland or consult our website – www.moulinex.co.uk… -
Page 8
ACCESSORIES You can customise your appliance and purchase the following accessories from a Moulinex approved service centre: Coarse grating drum Citrus press Fine grating drum Steak Moulding System Parmesan drum KEBBE Accessory Ice drum Biscuit nozzle Small hole disc (3 mm) Sausage stuffer Medium hole disc (4.7 mm) -
Page 9
RECIPES LAHMA BI AJEEN BRIOUATS (Moroccean puff pastry (Stuffed Meat Focaccia) parcels filled with 4 Portions – Preparation: 20 min. + 1 hr minced beef) Cooking: 45 min. 4 Portions – Preparation: 40 min. Cooking: 35 min. Ingredients: 300 g pizza dough mix Ingredients: 300 g beef or lamb 250 g puff pastry… -
Page 10
KIBBE BI LABAN PIROJKI (Fish pasties) (Kebbe balls with yoghurt) Serves 4 – Preparation 25 min. – Cooking: 10 Serves 6 – Preparation 1 hr – Refrigeration: to 15 min. 1 hr Ingredients: Preparation of the kebbe mixture: 250 g puff pastry 400 g lean meat (lamb or beef) 300 g cooked fish or smoked salmon 1 glass (180 g) of bulghar wheat (crushed…
Электрическая мясорубка Moulinex hv4
ОПИСАНИЕ
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Перед первым использованием вымойте все аксессуары в мыльной воде. Сразу после этого промойте их и тщательно высушите. Решетки и лезвие должны оставаться смазанными. Покройте эти части небольшим количеством растительного масла. Не включайте прибор, пока он пуст, если решетки не покрыты должным образом небольшим количеством растительного масла.. Никогда не проталкивайте пищу через носик пальцами или другими предметами. Не используйте прибор более 14 минут.
ГОЛОВКА ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСА
Подготовьте количество мяса, которое вы хотите измельчить, удалив все кости, хрящи и сухожилия. Мясо нарежьте кусочками (примерно 2 см х 2 см). Полностью разморозьте замороженные продукты перед измельчением.
Наконечник: В конце можно пропустить через головку мясорубки несколько кусочков хлеба, чтобы извлечь весь фарш.
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ КОЛБАС
Важнo
Эту насадку можно использовать только после измельчения мяса, добавления ароматизаторов и тщательного вымешивания. Замочив колбасные оболочки в теплой воде, чтобы они стали эластичными, наденьте их на воронку, оставив лишние 5 см (позже вы закроете отверстие, завязав узел ниткой). Сдвиньте узел до конца сопла, чтобы воздух не попал в корпус. Включите прибор, наполните мясорубку приготовленным продуктом и убедитесь, что оболочки заполнены должным образом.
Внимание
Эту работу легче всего выполнить вдвоем. Один будет подавать приготовленное мясо в машину, а другой будет удерживать сосиски по мере их наполнения. Сделайте колбаски любой длины, защипывая и переворачивая оболочку. Чтобы получить хорошую форму колбасы, следите за тем, чтобы во время наполнения внутри оболочек не оставался воздух, и делайте их длиной от 10 до 15 см (разделите колбаски, завязав между ними нитку и завязав узел). с этим).
КЕББЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Практический совет: Чтобы сделать мелкий фарш для кеббе или кефты, пропустите мясо 2 или 3 раза через мясорубку, пока не получите желаемую консистенцию.
АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
Приготовьте тесто. Для достижения наилучших результатов используйте мягкое тесто. Выберите дизайн, совместив его со стрелкой. Повторяйте процесс, пока не получите желаемое количество печенья.
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ СТЕЙКА
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ДЛЯ ПРЕССОВАНИЯ ОВОЩ
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ КУЛИ
Используйте
Поместите емкость под желобком для сока (K5) для сбора сока и еще одну емкость на конце фильтра для сбора остатков. Если вы хотите приготовить соус или сок, обязательно используйте только свежие фрукты. В зависимости от сезона и качества ваших фруктов, мы рекомендуем вам пропустить мякоть во второй раз, чтобы получить максимально возможное количество соуса или сока.
- Сок: Используйте фильтр К3
- Кули: Используйте фильтр К4
РЕЗКА ДЛЯ ОВОЩЕЙ
- Используйте конус, указанный для каждого типа продуктов:
- См. график на рис. 10 Полезные советы для достижения наилучших результатов:
Ингредиенты, которые вы используете, должны быть твердыми, а овощи и фрукты должны быть свежими, чтобы получить удовлетворительные результаты и избежать накопления пищи в отделении. Не используйте прибор для натирания или нарезки слишком твердых пищевых продуктов, таких как кубики сахара или кусочки мяса.
ОЧИСТКА
Документы / Ресурсы
Рекомендации
Groupe SEB — LA reférence mondiale du Petit Equipement Domestique