Руководство по made for you

1.

«Сделано для
Вас»
Made For You
2014

2. Дополнительные материалы

Дополнительные материалы при проведении обучения:
Рекомендации по оптимальной организации кухни
Карты ПТО
Карманный Справочник
КЛН «Инициатор. Заправщик. Сборщик. MFY»
КЛН «Приготовление мяса на гриле. MFY»
Видеоролик «Приготовления мяса партиями»

3. Экскурсия

Организация кухни: оборудование кухни MFY (2, 3 линии), мониторы,
пульты
Единый процесс производства (на примере 2-3 заказов)
Оптимальная организация: потоки сырой и готовой продукции, стойка
для булок, заправочный стол, схема размещения продуктов в UHC

4. Оборудование

Процедуры ПТО (по картам ПТО)

5. Что такое MFY?

Made for you (Сделано для Вас) – это процесс производства, при
котором все продукты меню готовятся на заказ
Единый производственный процесс для всех продуктов:
— Доготовка в тостере/пропаривание
— Заправка продукции
— Добавление «протеинов»
— Упаковка готовой продукции
Хранение ВСЕХ протеинов (мясо, курица, рыба) в UHC
Каждая линия приготовления MFY производит ВСЕ виды сандвичей и
салаты
Производство продукции соответствует реальному, а не
прогнозируемому спросу (по заказу посетителей) — информация о
заказах поступает с кассы на мониторы KVS
Готовые продукты помещают на стол сбора заказов (OAT)

6. Как работает MFY?

Big Mac
Когда заказы
вводятся на кассе, они
появляются на
мониторах KVS
Кухонная Видео
Система (KVS)
Грили / Фритюры
Инициатор немедленно
Сборщик забирает булочки и
тянет их вдоль заправочной
линии, собирает сандвичи и
передает их в ОАТ
OAT
Приемщик
заказов
UHC
Заправщик забирает булочки
и тянет их вдоль заправочной
линии, кладет необходимые
ингредиенты
UHC
Заправочный
Prep Table
стол
35 – 50 секунд
реагирует на заказ и помещает
булочки в быстрый
тостер/стимер, кладёт
булочки на упаковку
Тостер /
Стимер
Тостер /
Стимер
Булки

7. Преимущества

ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ:
Стабильное качество и обслуживание при разных уровнях продаж
Разнообразие меню и приготовление продукции по индивидуальному
заказу
В ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ:
Сокращение времени на обучение процедурам работы
Гибкость в расстановке работников по позициям
Единый производственный процесс для всех продуктов при разных уровнях
продаж
Быстрое приготовление заказов Спецгриль
Более простое управление, более ясная коммуникация, снижение уровня
шума
ДЛЯ БИЗНЕСА:
Поддержка существующих (Split Function и Multi Point) и будущих сервисных
платформ
Возможность расширения меню
Использование оборудования с максимальной эффективностью

8. Изменения при переходе от BOP к MFY

С вводом MFY прекращают свое существование:
ВОР
Управление Бином / Работа кликуна
Производственные режимы
Хранение готовых сандвичей в бине
Два пути поступления информации о необходимости производства
(Бин и KVS)
Два вида расстановки работников (Гриль директ и BOP)
2 метода обучения (Гриль директ и BOP)
Вербальная (устная) коммуникация/обратная связь на производстве
Прерывание производственного цикла заказами спецгриль
Две остановки при сборе сандвичей на прилавке (с Бина и HLZ)
Несинхронное приготовление сандвичей (ВОР и Гриль директ)

9. Обязанности работников на кухне MFY

Обязанности работников (КЛН «Инициатор. Заправщик.
Сборщик. MFY»)
Принцип «Тяни, не толкай»
Грили / Фритюры
Доготовщик
Заправщик
Сборщик
OAT
UHC
UHC
Заправочный
Prep Table
стол
35 – 50 секунд
Инициатор
Тостер /
Стимер
Тостер /
Стимер
Булки

10.

Управление UHС
Пустые лотки должны незамедлительно передаваться в зону доготовки
(на гриле и фритюре)
Принцип ротации в UHC (для вертикального и невертикального
расположения продукта)
Хранение продуктов в UHC: температура, время хранения, цвет лотков и
щипцов, количество продуктов в лотке (Карманный Справочник, стр.72)
Для сохранения правильной температуры хранения п/ф необходимо
ПОЛНОСТЬЮ задвигать лотки в продуктами в UHC
Режим «Cook now» (1 лоток для одного вида продукта)

11. Процедуры приготовления мяса партиями

1. КЛН «Приготовление мяса на
гриле. MFY»
2. Просмотр видеоролика
(Макнет /Департаменты/
Производственный/ Группа
по развитию
производства(RSG)/
Оптимайзеры/ Новые
платформы/
Производственная платформа
MFY/Приготовления мяса
партиями)

12.

Использование створок грилей
БИФ
3:1
4:1
10:1
3:1
4:1
10:1
10:1
Переключение створок грилей позволит быстро восстановить уровень
UHC
При необходимости проводить замеры внутренней температуры
мясных п/ф необходимо для разных видов мясных п/ф
ОАТ

13.

Практика
на
этаже

14.

Высокопроизводительный тостер
(HEBT-5V)
HEBT-5V
Используется для всех видов булок
Потребление эл. энергии снижено на 30%
Карманный Справочник (стр.56):
Время доготовки булочек – 17секунд
Выход на рабочий режим — 30 минут
Положение сжатия булок – 4
Температура нагревательных плит A и B(276С), С
(254С)
Быстрый Стимер
Давление воды 28-30 psi
Выход на рабочий режим – 15 минут
Температура плиты – 151С
Время пропаривания – 9-12 секунд

15.

Winston кабинет (HBL5N1S)
Позволяет хранить до двух сливсов подогретой
Тортильи
Сокращает время приготовления Роллов
Обеспечивает высокое качество готового
продукта
Температура – 84С, текстура – 0С
Время хранения Тортильи 4 часа, включая 20
минут на подогрев

16. ЕКЛБП

Карманный Справочник, стр. 25-27

17. Учебные материалы

Руководство «Сделано для Вас» (MFY)
Карманный Справочник
Инфоцентр/ PLATFORM INTEFRATION/ CTS
Макнет /Департаменты/ Производственный/ Группа по развитию
производства(RSG)/ Оптимайзеры/ Новые платформы/
Производственная платформа MFY

18.

Тест

Суббота, 20.05.2023, 15:42

Погода в Комсомольске-на-Амуре

«Радиодетали»
ул.Кирова,28

8-924-415-0506

Специалист по радиодеталям
доставка под заказ
8-914-183-0844

Безналичный расчет
8-914-178-1789

 +7-914-178-1789 

 +7-914-183-0844 

На дому у заказчика. Качество.

8-914-774-0382
(LG,GoldStar,AVEST и др.)

»

Витрина

» Пульты ДУ » Универсальные » Пульт ДУ программируемый Made for you 4:1


Пульт ДУ программируемый Made for you 4:1

• Программируется на управление до 4-х моделей техники

Универсальный пульт ДУ , программируемый с компьютера, имеющий 4 блока памяти, програмируется на управление до 4-х устройств.
После программирования, имеет все функции оригинального пульта дистанционного управления.
Для программирования достаточно 4 нажатия кнопок.
Обновление программы через интернет: он никогда не станет устаревшим.
Сохраняет память и при отсутствии батареек.
Многократное перепрограммирование.

Просмотров: 1213



  • 22 Июл 2011

Привет всем!
Купил ПДУ madeforyou 4:1
 ссылка скрыта от публикации 
но он оказался без программатора и описания работы с ним.
Кто может подсказать, можно ли запрограммировать этот пульт через IR порт, и вообще как с ним работать? Можно ли найти схему на IR программатор?
ПО есть, скачиваются и обновления прошивок.
В общем реклама хорошая. Я и клюнул на это. :(

  • 22 Июл 2011

У меня на рабочем компе установлена ( с диска) программа Made for you и кстати ещё одна,от этого же производителя — Click называется.
Их мне любезно предоставил(продал) участник teleserviss
http://monitor.net.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=289100

Работать с ней элементарно….если конечно всё есть в комплекте.
Правда сами пульты — болванки — достаточно дороги,по крайней мере у нас,в Латвии.

sarmaxim сказал(а):

он оказался без программатора и описания работы с ним

похоже на развод

  • 22 Июл 2011

Фото программатора :

_____________107.jpg

  • 24 Июл 2011

lml сказал(а):

я совершенно согласен! Развели меня как, не знаю кого!!
Цена меня удивила, и возможности огромные. А купил болванку :mad:

lml прогер то простой, по фото без проблем можно собрать, но где взять прошивку на PIC?
Рискну обратится по указанной ссылке, может товарищ подскажет где можно купить программатор, программа у меня есть, пробовал через IR-порт, не получается, прога не видит устройства.

  • 25 Июл 2011

да-да товарищ (я) уже отозвался и надеюсь что устройство дойдет до адресата быстро.

  • 26 Июл 2011

sarmaxim, цена какая была? Проггер 20 уё стоил, когда я покупал.

  • 26 Июл 2011

Я уже оплатил, всего 11 баксов за прогер и софт. по указанной ссылке.
Посылку уже выслали. Всем спасибо кто откликнулся.

  • 26 Июл 2011

А для управления через ИК ПДУ кондиционером программатор можно приспособить?

Идея такая.
В серверных помещениях устанавливают пару охлаждающих кондиционеров для надежности.
Для одинакового расхода ресурса эксплуатации кондиционеров, их включают поочередно, через сутки.
В случае неожиданного увеличения тепловыделения в серверной, оба кондея работают одновременно.
При уменьшении тепловыделения работают вновь поочередно через сутки.

Для дирижирования включениями кондиционеров предполагаю использовать штатные ПДУ,
Вернее, команды от штатных ПДУ, записанные и воспроизведенные каким-либо электронным попугаем.
Необходимо сначала загнать в память дирижера пару команд — ON/OFF, чтобы потом он поочередно вкл/выкл кондеи.
А доп. термостат, измеряющий температуру в помещении, прерывал бы очередность и
вкл. оба кондея одновременно при повышенной температуре в помещении.

Кондиционеры могут быть разными, дирижер- электронный попугай должен иметь возможность перепрограммирования под разные ПДУ.

  • 20 Фев 2012

KENT сказал(а):

А для управления через ИК ПДУ кондиционером программатор можно приспособить?

А родных нет. Прикольно с компьютера управлять кондеями. :)
Лучше для этих целей использовать ОМЕГУ, там можно и отсканировать и протокол снять с ПДУ. ;)

  • 16 Ноя 2013

Может у кого схема есть этого программатора с прошивкой,буду благодарен.

Год основания компании — 2013

Год основания франшизы — 2013

Всего открыто — 3

Открыто по франшизе — 1

Описание компании Made for YOU

«Made for You» — бренд, давший новое звучание ювелирной бижутерии. Наша цель – современный подход к продаже ювелирной бижутерии, мы предлагаем нашим клиентам огромный выбор, ведь наш ассортимент насчитывает более тысячи позиций. Мы предлагаем все виды украшений, в том числе и свадебную продукцию, для изготовления которой используются кристаллы Сваровски и швейцарские цирконы.

Франшиза Made for YOU - ювелирная бижутерия

Описание франшизы Made for YOU

Компания предлагает партнерам два вида сотрудничества.

Первый – создание интернет-магазина эксклюзивно для вашего региона. Для этого потребуется 30 тысяч, непосредственно на создание магазина и около 70 тысяч, чтобы наполнить его актуальным и оптимальным ассортиментом.

Второй – вы можете открыть магазин-бутик, расположенный в торговом центре или ином подходящем месте. В этом случае, общие затраты составят около 300 тысяч рублей.

Почему Made for You:

  • Уникальный и эксклюзивный товар.
  • Вступительный взнос и роялти не оплачиваются.
  • Богатый выбор товаров.
  • Мы доставляем товар бесплатно.
  • Наценка на товары до четырехсот процентов.
  • Невысокие закупочные цены.
  • Разработанный план ведения бизнеса.
  • На выбор предоставляется два стиля графики.
  • Компания поможет вам продвинуть интернет-магазин.
  • Наша компания – это уникальный стиль и бренд, который запоминают.
  • Мы предоставляем оптимальное соотношение цены и качества, что увеличивает спрос на наши товары.
  • Наша компания окажет всестороннюю поддержку на всех этапах запуска и ведения бизнеса.

​​​​​Франшиза Made for YOU - ювелирная бижутерия

Финансовые условия франшизы Made for YOU

Общие инвестиции:

от 100 тыс. руб.

Вложения в бизнес:100 тыс. руб.

Паушальный взнос:Отсутствует

Роялти: Отсутствует

Требования к помещению

Основное требование для открытия стационарного магазина – его расположение. Рекомендуемые места – проходные торговые центры или популярные супермаркеты. Устанавливается небольшой фирменный отдел, площадью от четырех квадратных метров. Это может быть остров в проходе, между магазинами одежды, бутиками парфюма и косметики, либо пристенный павильон, который можно установить у эскалаторов либо в углах торговых рядов.

Категории франшизы

Слайд 1

«Сделано для Вас»
Made For You
2014

«Сделано для Вас» Made For You 2014


Слайд 2Дополнительные материалы
Дополнительные материалы при проведении обучения:
Рекомендации

по оптимальной организации кухни
Карты ПТО
Карманный Справочник

КЛН «Инициатор. Заправщик. Сборщик. MFY»
КЛН «Приготовление мяса на гриле. MFY»
Видеоролик «Приготовления мяса партиями»

Дополнительные материалы Дополнительные материалы при проведении обучения:  Рекомендации по оптимальной организации


Слайд 3Экскурсия
Организация кухни: оборудование кухни MFY (2,

3 линии), мониторы, пульты
Единый процесс производства (на

примере 2-3 заказов)
Оптимальная организация: потоки сырой и готовой продукции, стойка для булок, заправочный стол, схема размещения продуктов в UHC

Экскурсия  Организация кухни: оборудование кухни MFY (2, 3 линии), мониторы, пульты


Слайд 4Оборудование

Процедуры ПТО (по картам ПТО)

Оборудование
  Процедуры ПТО (по картам ПТО)


Слайд 5Что такое MFY?
Made for you (Сделано для

Вас) – это процесс производства, при котором

все продукты меню готовятся на заказ

Единый производственный процесс для всех продуктов:
— Доготовка в тостере/пропаривание
— Заправка продукции
— Добавление «протеинов»
— Упаковка готовой продукции
Хранение ВСЕХ протеинов (мясо, курица, рыба) в UHC
Каждая линия приготовления MFY производит ВСЕ виды сандвичей и салаты
Производство продукции соответствует реальному, а не прогнозируемому спросу (по заказу посетителей) — информация о заказах поступает с кассы на мониторы KVS
Готовые продукты помещают на стол сбора заказов (OAT)

Что такое MFY? Made for you (Сделано для Вас) – это процесс


Слайд 6
Инициатор немедленно реагирует на заказ и помещает

булочки в быстрый тостер/стимер, кладёт булочки на

упаковку

Когда заказы вводятся на кассе, они появляются на мониторах KVS

Грили / Фритюры

Как работает MFY?

Инициатор немедленно реагирует на заказ и помещает булочки в быстрый тостер/стимер,


Слайд 7ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ:
Стабильное качество и обслуживание при разных

уровнях продаж
Разнообразие меню и приготовление продукции по

индивидуальному заказу
В ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ:
Сокращение времени на обучение процедурам работы
Гибкость в расстановке работников по позициям
Единый производственный процесс для всех продуктов при разных уровнях продаж
Быстрое приготовление заказов Спецгриль
Более простое управление, более ясная коммуникация, снижение уровня шума
ДЛЯ БИЗНЕСА:
Поддержка существующих (Split Function и Multi Point) и будущих сервисных платформ
Возможность расширения меню
Использование оборудования с максимальной эффективностью

Преимущества

ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ: Стабильное качество и обслуживание при разных уровнях продаж Разнообразие меню


Слайд 8С вводом MFY прекращают свое существование:
ВОР
Управление Бином

/ Работа кликуна
Производственные режимы
Хранение готовых сандвичей в

бине
Два пути поступления информации о необходимости производства (Бин и KVS)
Два вида расстановки работников (Гриль директ и BOP)
2 метода обучения (Гриль директ и BOP)
Вербальная (устная) коммуникация/обратная связь на производстве
Прерывание производственного цикла заказами спецгриль
Две остановки при сборе сандвичей на прилавке (с Бина и HLZ)
Несинхронное приготовление сандвичей (ВОР и Гриль директ)

Изменения при переходе от BOP к MFY

С вводом MFY прекращают свое существование: ВОР Управление Бином / Работа кликуна


Слайд 9Инициатор
Грили / Фритюры
Обязанности работников на кухне

MFY
Доготовщик
Обязанности работников (КЛН «Инициатор. Заправщик.

Сборщик. MFY»)
Принцип «Тяни, не толкай»

Инициатор  Грили / Фритюры Обязанности работников на кухне MFY Доготовщик


Слайд 10Управление UHС
Пустые лотки должны незамедлительно передаваться

в зону доготовки (на гриле и фритюре)

Принцип ротации в UHC (для вертикального и невертикального расположения продукта)
Хранение продуктов в UHC: температура, время хранения, цвет лотков и щипцов, количество продуктов в лотке (Карманный Справочник, стр.72)
Для сохранения правильной температуры хранения п/ф необходимо ПОЛНОСТЬЮ задвигать лотки в продуктами в UHC
Режим «Cook now» (1 лоток для одного вида продукта)

Управление UHС  Пустые лотки должны незамедлительно передаваться в зону доготовки (на


Слайд 11Процедуры приготовления мяса партиями
КЛН «Приготовление мяса на

гриле. MFY»
Просмотр видеоролика (Макнет /Департаменты/ Производственный/ Группа

по развитию производства(RSG)/ Оптимайзеры/ Новые платформы/ Производственная платформа MFY/Приготовления мяса партиями)

Процедуры приготовления мяса партиями КЛН «Приготовление мяса на гриле. MFY» Просмотр видеоролика


Слайд 12Использование створок грилей
Переключение створок грилей позволит

быстро восстановить уровень UHC

При необходимости проводить замеры

внутренней температуры мясных п/ф необходимо для разных видов мясных п/ф

ОАТ

Использование створок грилей  Переключение створок грилей позволит быстро восстановить уровень UHC


Слайд 14Высокопроизводительный тостер (HEBT-5V)
HEBT-5V
Используется для всех видов булок
Потребление

эл. энергии снижено на 30%
Карманный Справочник (стр.56):
Время

доготовки булочек – 17секунд
Выход на рабочий режим — 30 минут
Положение сжатия булок – 4
Температура нагревательных плит A и B(276С), С (254С)
Быстрый Стимер
Давление воды 28-30 psi
Выход на рабочий режим – 15 минут
Температура плиты – 151С
Время пропаривания – 9-12 секунд

Высокопроизводительный тостер (HEBT-5V) HEBT-5V Используется для всех видов булок Потребление эл. энергии


Слайд 15Winston кабинет (HBL5N1S)
Позволяет хранить до двух сливсов

подогретой Тортильи
Сокращает время приготовления Роллов
Обеспечивает высокое качество

готового продукта
Температура – 84С, текстура – 0С
Время хранения Тортильи 4 часа, включая 20 минут на подогрев

Winston кабинет (HBL5N1S) Позволяет хранить до двух сливсов подогретой Тортильи Сокращает время


Слайд 16ЕКЛБП

Карманный Справочник, стр. 25-27

ЕКЛБП   Карманный Справочник, стр. 25-27


Слайд 17Учебные материалы
Руководство «Сделано для Вас» (MFY)

Карманный Справочник
Инфоцентр/ PLATFORM INTEFRATION/ CTS

Макнет /Департаменты/ Производственный/ Группа по развитию производства(RSG)/ Оптимайзеры/ Новые платформы/ Производственная платформа MFY

Учебные материалы  Руководство «Сделано для Вас» (MFY)  Карманный Справочник


Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Аквалор протект спрей для детей инструкция по применению
  • Как оформить электронную трудовую книжку самостоятельно через госуслуги пошаговая инструкция
  • Экзекан инструкция по применению в ветеринарии
  • Олететрин инструкция по применению цена отзывы аналоги таблетки взрослым
  • Мосстат руководство официальный сайт