Руководство пользователя ресторан

libcats.org

Обложка книги Ресторан 4.0 Front Office. Руководство пользователя

Ресторан 4.0 Front Office. Руководство пользователя

Данное руководство пользователя является описанием продукта «Штрих-М: Ресторан 4.0 Front Office», разработанного отделом внедрений НТЦ «Штрих-М». При описании подразумевалось, что читатель знаком с основами работы с системой программ «1С Предприятие 7.7», либо имеет документацию к ней.Для более полного понимания некоторых моментов, связанных с работой конфигурации с торговым оборудованием, рекомендуется предварительно ознакомиться с руководством пользователя драйверов торгового оборудования.Систему программ можно разделить на 2 уровня:1. Front-office — программа, предназначенная для автоматизации процесса продаж на предприятиях общественного питания. С ее помощью реализуются рабочие места официанта, бармена. кассира, администратора, поваров и т.д.2. Back-office — товароучетная программа, предназначенная для автоматизации складского учета на предприятиях общественного питанияДанные между уровнями системы программ передаются через встроенный механизм обмена данными….

EPUB | FB2 | MOBI | TXT | RTF

* Конвертация файла может нарушить форматирование оригинала. По-возможности скачивайте файл в оригинальном формате.

Популярные книги за неделю:

Только что пользователи скачали эти книги:

  • 1. Первоначальная настройка системы iiko и модулей

    • 1.1 Настройка параметров ресторана

    • 1.2 Настройка схемы зала

  • 2. Концепции

    • 2.1 Концепции — варианты использования и настройка

  • 3. Номенклатура

    • 3.1 Создание справочника номенклатуры, заведение товаров

    • 3.2 Создание блюд и заполнение технологических карт

    • 3.3 Групповое изменение технологических карт

    • 3.4 Модификаторы

    • 3.5 Свободный модификатор

    • 3.6 Создание бизнес-ланча или конструктор блюд

  • 4. Склад, складские документы и отчеты

    • 4.1 Создание приходной накладной

    • 4.2 Внутренние перемещения

    • 4.3 Акт переработки

    • 4.4 Инвентаризация

    • 4.5 Быстрая инвентаризация Кухни и Бара с использованием iikoFront

    • 4.6 Расход продуктов (Акт реализации и Акт списания)

    • 4.7 Расход продуктов (реализация и списание)

    • 4.8 Товарный отчет

  • 5. ЕГАИС и Алкогольная декларация

    • 5.1 Функционал, принцип работы, составления и сдачи

    • 5.2 ЕГАИС. Вскрытие тары в iikoFront 5.5 и iikoFront 4.5

  • 6. Кадры, зарплата, персонал

    • 6.1 Прием и увольнение сотрудников, права доступа

    • 6.2 Ручной расчет зарплаты (без учета явок)

    • 6.3 Выдача зарплаты

    • 6.4 Платежная ведомость

    • 6.5 Доработки кадрового блока, для версия 2.0 и выше

  • 7. Прейскурант, меню

    • 7.1 Быстрое меню

  • 8. Дисконтная система

    • 8.1 Дисконтная система: назначение скидки вручную

    • 8.2 Дисконтная система: назначение скидки по карте

    • 8.3 Дисконтная система: автоматические скидки

  • 9. Продажи и выручка

    • 9.1 Принятие кассовой смены

    • 9.2 Количественный учет ваучеров

    • 9.3 Отчеты по продажам и выручке

  • 10. Банкеты и резервы

    • 10.1 Отчетность по банкетам

    • 10.2 Работа с банкетами

    • 10.3 Работа с резервами

  • 11. Финансовый учет

    • 11.1 Обзор плана счетов

    • 11.2 Создание счета в плане счетов

    • 11.3 Ввод начального капитала

    • 11.4 Движение денежных средств

    • 11.5 Оплата накладных

    • 11.6 Операции с подотчетом

    • 11.7 Учет дебиторской задолженности

    • 11.8 Работа с услугами

    • 11.9 Ограничение доступа к финансам

  • 12. Загрузка данных из iiko в 1с

    • 12.1 Выгрузка из iiko в 1С через сервер и файл

    • 12.2 Установка компонента «Выгрузка 1С» и обработчика загрузки данных (1С 8.2)

    • 12.3 Загрузка данных из iiko в 1С 8.2

    • 12.4 Установка компонента «Выгрузка 1С» и обработчика загрузки данных (1С 7.7)

    • 12.5 Загрузка данных из iiko в 1С 7.7

  • 13. Дополнительные возможности, интересные функции iiko

    • 13.1 Автоматическое добавление блюда в заказ

    • 13.2 Автоматическая печать блюда при добавлении в заказ

    • 13.3 Печать этикеток для штучных товаров

    • 13.4 Фасовка и маркировка товаров на весах CAS LP

    • 13.5 Терминалы сбора данных

    • 13.6 Блокировка кассы при открытом денежном ящике

  • 14. Служба доставки (iikoCallCenter и iikoDelivery)

    • 14.1 iikoCallCenter — автоматизация служб доставки

    • 14.2 Права доступа для работы в режиме call центра

    • 14.3 Регистрация терминалов доставки

    • 14.4 Справочники улиц и клиентов доставки

    • 14.5 Общие правила работы со справочниками доставки

    • 14.6 Прием заказа в call центре от нового клиента

    • 14.7 Прием заказа в call центре от существующего клиента

    • 14.8 Статусы и редактирование заказов в call центре

    • 14.9 Проблемные заказы на доставку

    • 14.10 Контроль обработки заказов в call центре

    • 14.11 Конфликты и черновики

    • 14.12 Отмена доставки в Call центре

    • 14.13 iikoDelivery — настройка конфигурационных файлов

    • 14.14 iikoDelivery — настройка торгового предприятия, осуществляющего доставку

    • 14.15 Настройки доставки

    • 14.16 Начало работы. Терминал доставки

    • 14.17 iikoDelivery — настройка должностей и прав доступа

    • 14.18 iikoDelivery — ввод нового заказа на доставку

    • 14.19 iikoDelivery — ввод заказа и предоставление скидки

    • 14.20 iikoDelivery — самостоятельный выбор курьера

    • 14.21 Назначение курьера

    • 14.22 iikoDelivery — типовая схема работы с заказом

    • 14.23 Приготовление заказа, печать на хукню

  • 15. Бонусно-платаежная система Platius (ака iikoNET)

    • 15.1 Использование iiko.NET

    • 15.2 Подключение платежной системы iiko.NET

    • 15.3 Использование электронного флаера iiko.NET (часть №1)

    • 15.4 Использование электронного флаера iiko.NET (часть №2)

    • 15.5 Использование электронного флаера iiko.NET (часть №3)

    • 15.6 Начисление бонусов iiko.NET и оплата по штрихкоду

    • 15.7 Начисление бонусов iiko. NET по промо коду на гостевом чеке

    • 15.8 Начисление бонусов iiko.NET по промо коду на фискальном чеке

    • 15.9 Ступенчатый бонус iiko.NET

    • 15.10 Приветственный бонус iiko.NET

    • 15.11 Бонусные коэффициенты для блюд в iiko.NET

    • 15.12 Категории гостей в iiko.NET

    • 15.13 Как ограничить выдачу бонусов iiko.NET для банкетов и корпоративов

    • 15.14 Настройка печати гостевого чека на сайте iiko.Biz

    • 15.15 Карты iiko.NET — операции в iikoFront (часть №1)

    • 15.16 Карты iiko.NET — работа с картами на iiko.Biz (часть №2)

  • 16. Депозитно-платежная система iikoCard

    • 16.1 iikoCard — бслуживание гостей по клубной системе Карта на входе

    • 16.2 iikoCard — шаблоны для карт

  • 17. Кухонный экран повара iikoSousChef

    • 17.1 iikoSousChef — кухонный экран

кассовая и менеджерская часть r_keeper

pdf

R_KEEPER Интерактивные отчеты — Большой справочник

33.2 МБ.pdf

pdf

R_KEEPER Delivery Оператор и Менеджер

15.6 МБ.pdf

pdf

R_KEEPER Мобильный официант

11.2 МБ.pdf

pdf

R_KEEPER Delivery POS Руководство пользователя

14.5 МБ.pdf

pdf

R_KEEPER ЕГАИС for POS Руководство пользователя

17.4 МБ.pdf

pdf

R_KEEPER Руководство пользователя

85.8 МБ.pdf

склад и учет

pdf

StoreHouse 4 Алкодекларация

8.7 МБ.pdf

pdf

StoreHouse 4 Руководство пользователя

7 МБ.pdf

pdf

StoreHouse 5 FoodFactory

9.1 МБ.pdf

pdf

StoreHouse 5 Алкодекларация

4.9 МБ.pdf

pdf

StoreHouse 5 Руководство пользователя

22.4 МБ.pdf

дополнительные модули

pdf

Загрузка данных в SH4 1С 8.3 БП 3+

5.6 МБ.pdf

pdf

PDS Персональная Дисконтно-депозитная Система

1.8 МБ.pdf

pdf

KDS PRO Руководство пользователя

10.1 МБ.pdf

pdf

Загрузка данных в SH5 1С 8.3 БП 3+

9.6 МБ.pdf

pdf

Загрузка данных SH5 в 1С 8.3 ПРОФ | КОРП

9.6 МБ.pdf

pdf

Загрузка данных SH5 в 1С 8.3 БП 2

7.1 МБ.pdf

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Melitta caffeo f 850 101 barista ts smart инструкция
  • Мазь триваксазин триоксазин инструкция по применению
  • Капли ринофлуимуцил инструкция по применению взрослым цена аналоги
  • Индометацин свечи в гинекологии от чего помогает цена инструкция
  • Цитофлавин инструкция по применению таблетки взрослым от чего побочные действия