libcats.org
Ресторан 4.0 Front Office. Руководство пользователя
Данное руководство пользователя является описанием продукта «Штрих-М: Ресторан 4.0 Front Office», разработанного отделом внедрений НТЦ «Штрих-М». При описании подразумевалось, что читатель знаком с основами работы с системой программ «1С Предприятие 7.7», либо имеет документацию к ней.Для более полного понимания некоторых моментов, связанных с работой конфигурации с торговым оборудованием, рекомендуется предварительно ознакомиться с руководством пользователя драйверов торгового оборудования.Систему программ можно разделить на 2 уровня:1. Front-office — программа, предназначенная для автоматизации процесса продаж на предприятиях общественного питания. С ее помощью реализуются рабочие места официанта, бармена. кассира, администратора, поваров и т.д.2. Back-office — товароучетная программа, предназначенная для автоматизации складского учета на предприятиях общественного питанияДанные между уровнями системы программ передаются через встроенный механизм обмена данными….
EPUB | FB2 | MOBI | TXT | RTF
* Конвертация файла может нарушить форматирование оригинала. По-возможности скачивайте файл в оригинальном формате.
Популярные книги за неделю:
Только что пользователи скачали эти книги:
-
1. Первоначальная настройка системы iiko и модулей
-
1.1 Настройка параметров ресторана
-
1.2 Настройка схемы зала
-
-
2. Концепции
-
2.1 Концепции — варианты использования и настройка
-
-
3. Номенклатура
-
3.1 Создание справочника номенклатуры, заведение товаров
-
3.2 Создание блюд и заполнение технологических карт
-
3.3 Групповое изменение технологических карт
-
3.4 Модификаторы
-
3.5 Свободный модификатор
-
3.6 Создание бизнес-ланча или конструктор блюд
-
-
4. Склад, складские документы и отчеты
-
4.1 Создание приходной накладной
-
4.2 Внутренние перемещения
-
4.3 Акт переработки
-
4.4 Инвентаризация
-
4.5 Быстрая инвентаризация Кухни и Бара с использованием iikoFront
-
4.6 Расход продуктов (Акт реализации и Акт списания)
-
4.7 Расход продуктов (реализация и списание)
-
4.8 Товарный отчет
-
-
5. ЕГАИС и Алкогольная декларация
-
5.1 Функционал, принцип работы, составления и сдачи
-
5.2 ЕГАИС. Вскрытие тары в iikoFront 5.5 и iikoFront 4.5
-
-
6. Кадры, зарплата, персонал
-
6.1 Прием и увольнение сотрудников, права доступа
-
6.2 Ручной расчет зарплаты (без учета явок)
-
6.3 Выдача зарплаты
-
6.4 Платежная ведомость
-
6.5 Доработки кадрового блока, для версия 2.0 и выше
-
-
7. Прейскурант, меню
-
7.1 Быстрое меню
-
-
8. Дисконтная система
-
8.1 Дисконтная система: назначение скидки вручную
-
8.2 Дисконтная система: назначение скидки по карте
-
8.3 Дисконтная система: автоматические скидки
-
-
9. Продажи и выручка
-
9.1 Принятие кассовой смены
-
9.2 Количественный учет ваучеров
-
9.3 Отчеты по продажам и выручке
-
-
10. Банкеты и резервы
-
10.1 Отчетность по банкетам
-
10.2 Работа с банкетами
-
10.3 Работа с резервами
-
-
11. Финансовый учет
-
11.1 Обзор плана счетов
-
11.2 Создание счета в плане счетов
-
11.3 Ввод начального капитала
-
11.4 Движение денежных средств
-
11.5 Оплата накладных
-
11.6 Операции с подотчетом
-
11.7 Учет дебиторской задолженности
-
11.8 Работа с услугами
-
11.9 Ограничение доступа к финансам
-
-
12. Загрузка данных из iiko в 1с
-
12.1 Выгрузка из iiko в 1С через сервер и файл
-
12.2 Установка компонента «Выгрузка 1С» и обработчика загрузки данных (1С 8.2)
-
12.3 Загрузка данных из iiko в 1С 8.2
-
12.4 Установка компонента «Выгрузка 1С» и обработчика загрузки данных (1С 7.7)
-
12.5 Загрузка данных из iiko в 1С 7.7
-
-
13. Дополнительные возможности, интересные функции iiko
-
13.1 Автоматическое добавление блюда в заказ
-
13.2 Автоматическая печать блюда при добавлении в заказ
-
13.3 Печать этикеток для штучных товаров
-
13.4 Фасовка и маркировка товаров на весах CAS LP
-
13.5 Терминалы сбора данных
-
13.6 Блокировка кассы при открытом денежном ящике
-
-
14. Служба доставки (iikoCallCenter и iikoDelivery)
-
14.1 iikoCallCenter — автоматизация служб доставки
-
14.2 Права доступа для работы в режиме call центра
-
14.3 Регистрация терминалов доставки
-
14.4 Справочники улиц и клиентов доставки
-
14.5 Общие правила работы со справочниками доставки
-
14.6 Прием заказа в call центре от нового клиента
-
14.7 Прием заказа в call центре от существующего клиента
-
14.8 Статусы и редактирование заказов в call центре
-
14.9 Проблемные заказы на доставку
-
14.10 Контроль обработки заказов в call центре
-
14.11 Конфликты и черновики
-
14.12 Отмена доставки в Call центре
-
14.13 iikoDelivery — настройка конфигурационных файлов
-
14.14 iikoDelivery — настройка торгового предприятия, осуществляющего доставку
-
14.15 Настройки доставки
-
14.16 Начало работы. Терминал доставки
-
14.17 iikoDelivery — настройка должностей и прав доступа
-
14.18 iikoDelivery — ввод нового заказа на доставку
-
14.19 iikoDelivery — ввод заказа и предоставление скидки
-
14.20 iikoDelivery — самостоятельный выбор курьера
-
14.21 Назначение курьера
-
14.22 iikoDelivery — типовая схема работы с заказом
-
14.23 Приготовление заказа, печать на хукню
-
-
15. Бонусно-платаежная система Platius (ака iikoNET)
-
15.1 Использование iiko.NET
-
15.2 Подключение платежной системы iiko.NET
-
15.3 Использование электронного флаера iiko.NET (часть №1)
-
15.4 Использование электронного флаера iiko.NET (часть №2)
-
15.5 Использование электронного флаера iiko.NET (часть №3)
-
15.6 Начисление бонусов iiko.NET и оплата по штрихкоду
-
15.7 Начисление бонусов iiko. NET по промо коду на гостевом чеке
-
15.8 Начисление бонусов iiko.NET по промо коду на фискальном чеке
-
15.9 Ступенчатый бонус iiko.NET
-
15.10 Приветственный бонус iiko.NET
-
15.11 Бонусные коэффициенты для блюд в iiko.NET
-
15.12 Категории гостей в iiko.NET
-
15.13 Как ограничить выдачу бонусов iiko.NET для банкетов и корпоративов
-
15.14 Настройка печати гостевого чека на сайте iiko.Biz
-
15.15 Карты iiko.NET — операции в iikoFront (часть №1)
-
15.16 Карты iiko.NET — работа с картами на iiko.Biz (часть №2)
-
-
16. Депозитно-платежная система iikoCard
-
16.1 iikoCard — бслуживание гостей по клубной системе Карта на входе
-
16.2 iikoCard — шаблоны для карт
-
-
17. Кухонный экран повара iikoSousChef
-
17.1 iikoSousChef — кухонный экран
-
кассовая и менеджерская часть r_keeper
R_KEEPER Интерактивные отчеты — Большой справочник
33.2 МБ.pdf
R_KEEPER Delivery Оператор и Менеджер
15.6 МБ.pdf
R_KEEPER Мобильный официант
11.2 МБ.pdf
R_KEEPER Delivery POS Руководство пользователя
14.5 МБ.pdf
R_KEEPER ЕГАИС for POS Руководство пользователя
17.4 МБ.pdf
R_KEEPER Руководство пользователя
85.8 МБ.pdf
склад и учет
StoreHouse 4 Алкодекларация
8.7 МБ.pdf
StoreHouse 4 Руководство пользователя
7 МБ.pdf
StoreHouse 5 FoodFactory
9.1 МБ.pdf
StoreHouse 5 Алкодекларация
4.9 МБ.pdf
StoreHouse 5 Руководство пользователя
22.4 МБ.pdf
дополнительные модули
Загрузка данных в SH4 1С 8.3 БП 3+
5.6 МБ.pdf
PDS Персональная Дисконтно-депозитная Система
1.8 МБ.pdf
KDS PRO Руководство пользователя
10.1 МБ.pdf
Загрузка данных в SH5 1С 8.3 БП 3+
9.6 МБ.pdf
Загрузка данных SH5 в 1С 8.3 ПРОФ | КОРП
9.6 МБ.pdf
Загрузка данных SH5 в 1С 8.3 БП 2
7.1 МБ.pdf