🥩Доброго времени суток!🥩
Запекать мясо 🍖 в рукаве/пакете практикую уже давно. Это и удобно, и вкусно, и не требует больших трудозатрат. А получается вкусно, сочно, ещё и посуда не пачкается во время готовки!
Чаще запекаю окорок для ребёнка. Это мясо не очень жирное. Хотя, по сравнению с лопаткой или шейкой , суховато. Зато более подходит для ребёнка. Детям лишний жир ни к чему.
Иногда запекаю шею или лопатку. Это жирнее, но нежнее.
Мне нравится такой способ готовки и тем, что мясо запекается в собственном соку. Потом можно подать, полив гарнир этим соком.
Обычно набираю мясо солью. Люблю добавить чеснок (сухой или прям зубчики), паприку.
Недавно увидела по скидке готовый к запекания вариант. Сначала подкупила скидка, а потом интерес, как получится полуфабрикат, приготовленный к запеканию не мной? Опять же, новый вкус. Я люблю пробовать новое🙂
Итак, герой отзыва:
Состав химический не назову, скажем так: полухимический, 50/50 😁.
Жирность немаленькая, шея же! Может, ещё и маринад жирку подбавил:
Само мясо выглядит неплохо, и не скажу, что видно много жира. Может, кусок удачный попался:
Знаю, что многие протыкают пакет для запекания для выхода пара. Я обычно не протыкаю. Хотя, раньше прокалывала. Здесь решила по инструкции действовать, сделала надрез в упаковке, как сказано:
По инструкции надо запекать 1,5 часа. Я обычно запекаю из расчёта 1 час на 1 кг. Тут чуть больше килограмма. В итоге запекала кде-то 1 час 20 минут. У меня электрическая духовка. И заметила, что она выпекает быстрее, чем газовая, в которой до этого готовила те же блюда.Но, думаю, 1,5 часа для любой духовки достаточно:
В инструкции предлагалось вскрыть пакет и ещё минут 15 запекать для получения корочки. Мы это делать не стали.
Вот что получилось:
Запекала я сразу в форме, в неё и переложила готовое мясо. Кто-то спросит: а что сразу нельзя было в этой форме запекать без пакета? Можно, но тогда мясо рискует передохнуть, подгореть, и не будет таким сочным☝
Дегустация этого продукта совпала с праздником мужчин😁:
Настоящий мужской продукт! Какой мужчина не любит мясо!
В разрезе:
Мясо хорошо пропеклось. Пусть вас не смущает розоватый оттенок на фото, где его режут. Просто неудачная цветопередача.
Получилось вкусно, нежно, абсолютно не сухо. Да и жирным блюдо не назовёшь. Что мясо, что бульон.
Нет химического запаха и привкуса.
И мне, и мужу, и ребёнку понравилось.
Хотя, когда я как-то запекала свиную шею в пакете, муж тогда не особо оценил, сказал, что окорок или лопатка лучше. А эту шею оценил.
В общем, рекомендую. Но не часто. Всё-таки с точки зрения полезности, домашний маринад, или просто соль и специи как-то предпочтительнее☝😉
-
- Буженина Старорусская для запекания
- Карбонад в маринаде
- Лопатка в чесночном маринаде
- Окорок Губернский
- Ребрышки аппетитные в маринаде
- Ребрышки свиные по-бельгийски в шоколадно-пивном соусе
- Ребрышки сытные
- Рулет «Сочный» для запекания
- Рулька в пиве «По-немецки» для запекания
- Рулька в специях
- Шейка в маринаде
- Буженина с чесноком и пряностями
- Рулька в пряном маринаде от шефа
- КАРБОНАД В ИМБИРНОМ МАРИНАДЕ С ПАПРИКОЙ И АРОМАТОМ ВИСКИ
- СВИНИНА НА ХРЯЩИКАХ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
- БЕФСТРОГАНОВ ИЗ КАРБОНАДА В МАРИНАДЕ
Шейка в маринаде
Нежная свиная шейка под фирменным маринадом запекается прямо в упаковке. Всего 1,5 часа в духовке, и сытное, сочное и ароматное блюдо готово!
Упаковка
вакуумная (пакет для запекания)
Условия хранения
от 0˚С до 4˚С
из охлаждённого мяса
отборное мясо с собственных ферм
запекайте в упаковке
- Рецепты
- О нас
- Где купить
- Новости
Колбасные изделия
-
Сырокопченые колбасы premium
-
Варено-копченые колбасы premium
-
Мясные деликатесы premium
-
Ветчины premium
-
Полукопченые колбасы premium
-
Сосиски premium
-
Снеки premium
-
Вареные колбасы
-
Сосиски
-
Мясные деликатесы
-
Полукопченые колбасы
-
Сырокопченые колбасы
-
Ветчины
-
Ливерные колбасы
-
Варено-копченые колбасы
Мы сохраняем файлы cookies, чтобы сделать взаимодействие с сайтом удобнее. Кликнув на «ОК», вы соглашаетесь на использование cookies-файлов и помогаете нам стать лучше!
-
Каталог
- Колбасные изделия
- Мясные полуфабрикаты
- Рецепты
- Где купить
- О нас
- Контакты
- Новости
Шейка для запекания черкизово способ приготовления
Обновлено 8 декабря, 2021
Содержание
- Рулька Черкизово, Мираторг как запекать в духовке
- Как приготовить рульку со специями в пакете
- Рулька Черкизово в специях как приготовить
- Рулька марки Мираторг
- Советы по приготовлению
Рулька Черкизово, Мираторг как запекать в духовке
Сейчас в продаже есть масса полуфабрикатов. Такие продукты облегчают труд хозяек и ускоряют процесс приготовления пищи. Популярными стали свиные рульки со специями марки Черкизово, Мираторг, Промагро, Слово мясника и другие. Как приготовить такую рульку мы сегодня расскажем.
Как приготовить рульку со специями в пакете
Рульки продаются уже замаринованными, со специями в пластиковом вакуумном пакете. Именно в этом пакете они и запекаются в духовке. Это очень удобно, не пачкается посуда, выкинул пакет и чистота! Не тратится время на маринование мяса. На самой упаковке как правило написан рецепт приготовления, указано время и температура запекания. По отзывам, такие рульки получаются очень вкусными, мясо легко отделяется от кости. Главное, соблюдать все рекомендации по приготовлению.
Рулька Черкизово в специях как приготовить
Так выглядит рулька марки Черкизово. Как приготовить? Очень просто!
Что понадобится
Приготовление
- Положите пакет с рулькой на противень. Снимите этикетку с пакета. Она снимается довольно легко.
- Острым ножом сделайте разрез сверху пакета. Он нужен для того, чтобы горячий пар мог выходить наружу.
- Разогрейте духовку на 180 градусов. Поставьте рульку запекаться.
- Время запекания 120 минут. За 20 минут до окончания готовки, достаньте рульку и раскройте пакет. Поместите обратно в духовку. Такая процедура поможет приобрести готовой рульке хрустящую корочку.
Готовую рульку черкизово достаем из духовки, вынимаем из пакета и кладем на плоское блюдо. Можно посыпать мелкой зеленью. на гарнир идеально картофельное пюре.
Рулька марки Мираторг
Тоже очень популярная марка. По отзывам получается очень вкусной и мягкой. Никаких хлопот с приготовлением!
Приготовление
Сделать для выхода пара разрез пакета сверху ножом. Разрез длиной 3 см.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать два часа. За 15 минут до приготовления можно приоткрыть верхнюю часть пакета, чтобы рулька запеклась до румяной корочки.
Готовую рульку Мираторг достать из духовки. Снять пакет. Рульку подать горячей на плоском блюде. Можно присыпать порубленным укропом.
Так выглядит рулька Мираторг со специями в разрезе. Мясо получается очень мягким и легко отделяется от кости.
Советы по приготовлению
Стандартное время запекания — 120 минут. Температура — 180 градусов.
- Другие марки рулек в специях готовятся аналогичным способом. Вся информация по приготовлению содержится на пакете.
- При покупке обязательно проверяйте дату изготовления и срок годности.
- Гарниром к рульке может быть: картофельное пюре, каши, запеченные овощи, макароны.
Если вы приобретали рульку со специями не важно какой марки, напишите в комментариях ваши отзывы. Понравилась ли вам рулька на вкус? Получилось ли приготовить? Это будет интересно другим пользователям сайта.
Источник
-
Вкусное мясо без хлопот. Сочно, нежно, аппетитно.
Всем известно, что полуфабрикаты не очень полезная пища, но когда нет времени или желания готовить или умения , они здорово выручают. К тому же приготовленное блюдо может оказаться таким вкусным, что и гостей не стыдно угостить. Карбонат в маринаде Черкизово как раз такой полуфабрикат.
-
Универсальный продукт, вкусно и в горячем, и в холодном виде
Шейка в маринаде подкупила тем, что с ней ничего не надо делать, кроме того, как поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать полтора часа примерно. И в итоге готов ароматный сочный кусок мяса, который на поверку оказался еще и очень вкусным и нежным по консистенции.
-
Сочный мягчайший цыпленок для запекания на радость вам и гостям! Фото приготовления цыпленка с рисом.
Признаюсь, меня несколько удивило предложение производителя запекать цыпленка табака в печке, а не жарить на сковороде, но упаковка и просвечивающийся через нее маринад выглядели слишком аппетитно, и я решила попробовать!
-
Вариант для ленивых, но вкусный вполне)
На Новый Год решили не заморачиваться и взяли на горячее этот свиной окорок для запекания от Великолукского МК. Народу было много, поэтому мы взяли почти 2,5 кг. По цене он вышел около 1200 рублей. Всякие салаты и прочие закуски я приготовила, а вот силенок и фантазии на горячее уже не хватило.
-
Мясо, как мясо… Ничего особенного…
Захотелось мне приготовить какого-нибудь вкусного мяса, но в тоже время, долго возится не хотелось. И решила взять на пробу Шейку свинную в маринаде Авиньон от компании МясновЪ. Мясо упаковано в лоточек. Вес моего лоточка был чуть больше 1 кг. Цена за 1 кг — 419 рублей . В лоточке было 4 куска.
-
Настоящая находка и для начинающих и для опытных хозяек
Всем привет. Не могу не поделится с вами своей новой находкой. В этот раз я расскажу вам о шейке в маринаде Мираторг в пакете для запекания. Обычно к полуфабрикатам отношусь с подозрением, но этот продукт меня не подвел. Итак, мясо упаковано в вакуумной упаковке, в которой вы и будете его запекать.
-
Продукцию бренда «Самсон» мы пробовали впервые
Продукцию бренда «Самсон» мы пробовали впервые, обычно я предпочитаю продукцию другой торговой марки. В целом, мы стараемся ограничивать употребление мясной продукции. Но иногда можно. Привлекла симпатичная упаковка и простота приготовления.
-
Я уверена, что даже новичок сможет сделать лучше и выйдет дешевле. Лопатку от Мираторг покупали дважды, но дважды без восторга. Впрочем, о вкусах не спорят
Здравствуйте! На покупку свиной лопатки подбил меня муж. На нее как раз была скидка в Пятерочке и муж предложил попробовать. Я скептически отнеслась к такому эксперименту. Просто по цене выходит так же, как и один кг свиной лопатки у нас в магазине.
-
О том как Рульки выиграли пальму первенства у новогодней Индейки. Процесс приготовления и впечатления от готового блюда.
Рулька для запекания от Черкизово была нашим горячим Новогодним блюдом, а вернее мы запекали сразу 3 рульки т.к компания была большая. Вообще-то я не никогда не считала рульку новогодним блюдом, но муж отправившись за индейкой почему-то принёс эти рульки.
-
Листы барилла — самый простой рецепт лазаньи. Я просто выкинула из рецепта все непонятное, и получилось супер. Лайфхак, если листы не по размеру формы!
Приветствую! Из отзыва в отзыв я сетую на то, что не люблю готовить, но так или иначе вдохновение ходит где-то рядом и меня цепляет. Листы барилла для лазаньи я купила очень давно, и даже не знаю зачем взяла, ведь мне казалось, что блюдо сложное и мне его готовить не под силу.
-
Простой круглый рис, который не все любят. Но тефтели из него всегда удаются на славу) Рецепт прилагается.
Здравствуйте! Все ли знают, чем отличаются ёжики от фрикаделек и тефтелей? Что ёжики обваливают в рисе, фрикадельки отваривают в бульоне, а в тефтелях обязателен рис? Да ладно, этого же нельзя не знать) Из всего этого я люблю суп с фрикадельками и тефтели в томатно-пряном соусе.
-
Почти килограммовый новогодний сладкий подарок из Фикс Прайс: стоит ли покупать? Показываю и оцениваю все сладости из коробки! Большой отзыв, ОЧЕНЬ много фото.
Здравствуйте, постоянные читатели и случайные гости Irecommend! Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами впечатлениями по поводу сладкого новогоднего подарка из Fix Price. Что : новогодний подарок Fix Price. Цена : 199 рублей. Вес : 950 г. Изготовитель : ООО «Новые продукты», г. Екатеринбург.
-
«Народный кондитер» должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!
Наверное многие слышали о такой передаче, как «Народный Кондитер». Когда в нашем городе открылся первый магазин Агзамова (об этом он сообщил в своём Instagram), мы с подругой решили, что нужно туда обязательно заглянуть.
-
«Паста Фьорелини» в порционных пакетиках для варки. Безумно вкусные макарошки готовятся легко и просто! Красивые цветочки понравились ребёнку! Поделюсь простым рецептом, чтобы накормить малыша.
Всем привет! Когда мне нужно быстро приготовить гарнир, я обычно использую крупы в порционных пакетиках. Их достаточно бросить в кастрюлю, дождаться нужного времени, при этом не надо стоять у плиты и постоянно помешивать.
-
«Жена, хватит продукты портить!!!» — услышала я, вместо: «Какие восхитительные макарошки в сливочно-сырном соусе, ты ж моя хозяюшка, иди сюда дам 5 тыщ на туфельки».
Всем привет! Я всегда умела портить продукты, как самостоятельно, так и при помощи различных добавок. Для своего нового блюда я использовала «Maggi для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами». Звучит так вкусно!!! И вроде бы нельзя испортить столько вкусных продуктов за раз.
-
Чёрная икра ценой 64 тысячи рублей за кг. Думала, купила просрочку, а оказалась вкуснейшая икра. Отзыв на «Черное золото» из Перекрестка.
Здравствуйте! Где-то я прочитала, что икра — отличный источник витамина Д. А так как у меня его острая нехватка, стала активно его восполнять. Красненькой. И вот в один прекрасный день, стоя у холодильника в магазине «Перекрёсток», заметила, что на чёрной икре появилась скидочная цена.
-
Получила полупустую, открытую ДО ОТПРАВКИ банку, оказалась в блокировке у менеджера… Поела Ира обзорного плова с приправой FLIP называется…
С брендом у нас как-то не сказать что задалось сотрудничество. 21 декабря мы договорились, что я получу два вида приправ и напишу отзывы, 19 января у меня попросили ссылку на них. А я к тому моменту еще ничего в глаза не видела.
-
До чего дошёл прогресс- теперь и макароны в пакетиках для варки. Паста необычной формы и приятным вкусом. Рецептик быстрого обеда с птитимом внутри
Всем привет! Я привыкла видеть на прилавках магазина макаронные изделия привычных форм: спагетти, бантики, рожки и т.д. На пасту Птитим никогда ранее не обращала своего внимания, и не обратила бы, наверное, если бы продукция Увелки не стояла на отдельном стенде.
-
С таким набором ярким я в прошлом окажусь. Как на «машине времени» немного прокачусь😁
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Я ребёнок 90-х. Точнее, 95-х, как бензин))). Я помню, как мы рубились в денди до умопомрачения, играли в тетрис, чупакепсы, как ели жвачки Love is.
643
99
руб.
за 1 кг
1 уп. ~1,1 кг
О товаре
Бренд |
Черкизово |
Состав | свинина, соль, масло подсолнечное, чеснок, черный и белый перец, петрушка, паприка, горчица, дрожжевой экстракт, ароматизатор свинины, глюкозный сироп, крахмал картофельный, регулятор кислотности (трифосфат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия 1-замещенный), стабилизатор (дигидропирофосфат натрия), загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), лук, антиокислитель (аскорбат натрия, пиросульфит натрия), экстракт лимона |
Способ приготовления |
1. Удалите этикетку. 2. Сделайте небольшой надрез в верхней части пакета. 3. Уложите пакет надрезом вверх на ХОЛОДНЫЙ ПРОТИВЕНЬ (!) и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 °C. 4. Запекайте в течение 90 минут при температуре 180 °C до полной готовности. 5. Достаньте продукт из духовки. 6. Для получения аппетитной румяной корочки раскройте верхнюю пленку и запекайте еще 15 минут. |
Вид мяса | свинина |
Вид упаковки | вакуумная упаковка |
Материал упаковки | полиэтилен |
Страна-производитель | Россия |
Производитель | ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» |
Энергетическая ценность | 379 |
Белки, г (в 100 г) | 14 |
Жиры, г (в 100 г) | 35 |
Углеводы, г (в 100 г) | 2 |
Срок годности | 21 день |
Температура хранения | от +2 до +6 °C |
Условия хранения | После вскрытия упаковки хранить не более 12 часов в пределах срока годности. |
Номер артикула | 299350008 |
Отдел в Гипермаркете | Отдел Охлажденные продукты |