Шоковая заморозка apache cook line инструкция

Шкаф шоковой заморозки APACH Cook Line SH05 со встроенным агрегатом предназначен для быстрого охлаждения и заморозки различных продуктов: мяса, рыбы, овощей, полуфабрикатов. Объём – 100 литров. Корпус и рабочая камера изготовлены из нержавеющей стали с теплоизоляцией из полиуретана толщиной 60 мм, ёмкость для сбора конденсата – из расширенного полиуретана плотностью 40 кг/м³, отсек с электродвигателем – из оцинкованной стали. Рекомендуется к применению на предприятиях общественного питания, пищевого производства и торговли.

Противни и гастроёмкости не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.

Особенности эксплуатации:

  • Температура воздуха: до + 43 °С
  • Относительная влажность: до 65%

В комплект поставки входит температурный щуп.

Внимание! Все сведения о товарах, размещённые на сайте, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой в ст. 437 п. 1 ГК РФ. Производитель вправе менять технические характеристики, внешний вид, комплектацию и страну производства любой модели без предварительного уведомления. Пожалуйста, перед оформлением заказа, уточняйте характеристики интересующих Вас товаров у наших менеджеров по телефону 8-495-212-07-33 или по электронной почте info@apach.ru.

background image

См. электрическую схему шкафа шоковой заморозки (приложение — 2 стр. 23). 

Перед  подключением  шкафа  шоковой  заморозки  необходимо  провести  его  полную  и 
тщательную чистку  при помощи теплой воды и мягких моющих средств с последующей сушкой 
всех смоченных деталей при помощи мягкой ткани (см. примечание с пометкой «внимание» в 
разделе  с  описанием  чистки  шкафа  шоковой  заморозки).  Для  правильного  подключения  к 
электросети необходимо выполнить следующие действия: 

• Подготовить магнитно-тепловой предохранитель, убедиться, что частота/напряжение в 
линии  соответствуют  данным  на  паспортной  табличке  с  серийным  номером  шкафа 
шоковой заморозки (см. место размещения таблички). 

• Перед пуском компрессора убедиться, что напряжение в розетки находится в пределах 
+/- 10% относительно указанного значения. 

•  Рекомендуется  использовать  однополюсный  выключатель  (или  4-полюсный 
переключатель) с контактным отверстием не менее 3 мм в головке розетки.  Подобный 
выключатель  является  обязательным  при  нагрузке  свыше  1000  Вт  или  при  прямом 
подключении  шкафа  шоковой  заморозки  без  использования  вилки.  Магнитно-тепловой 
предохранитель должен размещаться рядом с шшоковой заморозки на виду у персонала на 
случай технического обслуживания. 

Сечение кабеля питания должно соответствовать потребляемой устройством мощности. 

Устройство должно быть в обязательном порядке заземлено согласно действующим нормам. С 
учетом  этого  устройство  необходимо  подключить  к  эффективной  системе  заземления.  При 
повреждении  кабеля  питания  его  следует  заменить  с  привлечением  квалифицированных 
технических  специалистов.  Настоятельно  рекомендуется  не  использовать  электрическое 
оборудование внутри шкафа шоковой заморозки. 

В случае повреждения компрессора его следует заменить с привлечением квалифицированных 
технических  специалистов  во  избежание  любых  рисков.  В  случае  поломки  рекомендуется 
отключить  устройство  от  сети  питания  и  использовать  высокочувствительный 
магнитно-тепловой предохранитель. 

2.2 

Пуск шкафа шоковой заморозки 

ВНИМАНИЕ 

Перед включением шкафа шоковой заморозки необходимо убедиться в том, что: 

• Руки включающего вытерты насухо. 

• Пол и электрическая розетка вытерты насухо. 

•  Шкаф  шоковой  заморозки/морозильник  со  встроенным  конденсаторным  блоком  во 
время  транспортировки  находился  в  наклонном  положении,  в  противном  случае 
рекомендуется  установить  изделие  вертикально  и  выждать  не  менее  8  часов  до  его 
включения. За отведенное время масло успеет распределиться по системе и достигнет всех 
компонентов, обеспечивая их смазку. 

• Все рабочие параметры отрегулированы в соответствии с указаниями по использованию 
панели управления, которые приводятся в настоящем руководстве. 

• Для шкафа шоковой заморозки/морозильника со встроенным конденсаторным блоком 
перед  подключением  проведена  проверка  положения  селектора  и  он  находится  в 

Шкаф шоковой заморозки Apach ASH10K LPDF

APACH Cook Line (Италия)

Уровней: 10 GN 1/1, Эл: 2,195 кВт, 220 В, Габариты Д*Ш*В: 790*760*1600мм, Вес:

Подробности

Достаточно

Нашли дешевле?

Рассчитать доставку

Характеристики

Производитель

APACH Cook Line (Италия)

Все характеристики

В связи с нестабильным курсом рубля актуальность цены уточняйте у менеджеров.

Доставка по России
любой ТК

Гарантия качества
от производителей

Описание

Шкаф шоковой заморозки ASH10K LPDF производства Apach Cook Line (Италия)

Предназначен для быстрой заморозки или охлаждения приготовленных блюд.

Шкаф имеет 10 направляющих (расстояние между уровнями 74 мм), которые подходят для использования гастроемкостей GN 1/1 или 600х400.

В комплект входит температурный щуп.

Параметры:

— производительность охлаждения: +70 до +3 за 90 мин — 35 кг;
— производительность заморозки: +70 до -18 за 240 мин — 20 кг;
— количество уровней: 10;
— встроенный агрегат;
— автоматическое размораживание;
— электронное управление;
— автоматический режим хранения;
— корпус и камера с покрытием Fingerprint Free.

Как купить

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

При оформлении заказа просим указывать полное ФИО, телефон и e-mail контактного лица.

После оформления заказа дождитесь звонка менеджера с подтверждением наличия и сроков поставки товара.

Оплата

Оплачивайте покупки удобным способом.

  1. Банковской картой МИР, Visa и MasterCard.
  2. Безналичный расчет по счету для Юр. лиц и ИП.

Доставка

  1. Самовывоз из ПВЗ (пункт выдачи заказов) доступен для Москвы, Санкт-Петербурга, Самары и Тольятти. Сроки перемещения заказа сообщит менеджер. Самовывоз бесплатный.
  2. Доставка до адреса от 800 руб. Срок доставки уточняйте у менеджеров.
  3. Доставка в регионы РФ осуществляется через транспортные компании: ТК ПЭК, Деловые Линии, СДЭК, GTD (ТК КИТ), ЖелДорЭкспедиция, Байкал-Сервис. Доставка до терминала ТК в Москве бесплатно! Доставка до терминалов других ТК расценивается по тарифам доставки по г. Москва.

Доставка осуществляется после оплаты наличными в офисе или по безналичному расчету.

Доставка по г. Москва и Подмосковью
Доставка оборудования по Москве в пределах МКАД составляет 990 рублей.
Доставка за МКАД — +50 рублей за км.
В некоторых случаях и при заказах от 100 тысяч рублей доставка по Москве осуществляется бесплатно!
Внимание! Разгрузка, монтаж и пуско-наладочные работы НЕ входят в стоимость оборудования.

Доставка по России
Доставка по России осуществляется с помощью транспортной компании, выбранной Вами.
Стоимость доставки до терминала ТК по Москве равна стоимости доставки по Москве (см. выше).
Рассчитать стоимость доставки до Вашего населенного пункта можно на следующих сайтах:

ПЭК — рассчитать
Деловые Линии — рассчитать
ЖелДорЭкспедиция — рассчитать

Самовывоз
Вы можете забрать товар самостоятельно с нашего склада в г. Москва. Естественно, это бесплатно!
Перед этим обязательно свяжитесь с менеджером нашей компании, чтобы уточнить адрес склада и время отгрузки.
Время работы склада — с 10:00 до 17:00 по будням, суббота и воскресенье — выходные.

Компактный профессиональный шкаф шоковой заморозки Apach SH03 итальянского производства включает 3 емкости для хранения продуктов и используется для заморозки и охлаждения различных групп продуктов с полным сохранением их вкусовых качеств.

Товар можно приобрести по адекватной цене с доставкой в Москве и официальной гарантией от производителя.

Апач SH03: незаменимая пекарская техника

Стандартный шкаф заморозки применяется в ресторанах и пекарнях для сохранения готовых продуктов, подготовленных для реализации. Преимущества модели:

  • быстрое охлаждение (в пределах 1,5 часов);
  • способность работать при высокой температуре окружающей среды и в условиях повышенной влажности;
  • наличие термощупа в комплекте для замера температурных показателей продукта;
  • совместимость с пекарскими шкафами от фирмы Апач.

Небольшой вес и габариты товара позволяют размещать его на небольших кухнях, эффективно замораживать блюда любого типа. Оборудование соответствует актуальным стандартам безопасности и экологичности. Для заказа звоните нам по телефонам: ☎+7-(495)-374-65-01, ☎8-(800)-500-58-43 (по России бесплатно).

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Сигнализация cenmax st5 инструкция по применению
  • Часы касио иллюминатор инструкция на русском языке
  • Руководство по эксплуатации газель бизнес на газу
  • Мануал по всем тойотам
  • Broksin турецкий сироп инструкция по применению