Дрожжи для яблок, груш и мёда. Отлично усваивают фруктозу и выдают высокое соотношение спирта к сахару.
Дрожжи винные Safcider Для сидра
Это специальные дрожжи для изготовления сидра и классической медовухи. Из сидра можно приготовить кальвадос. Это такой самогон который сделали из сидра и выдержали в дубовых бочках.
Технические характеристики:
- Превосходная колонизация среды
- Широкий температурный спектр брожения :10-30С
- Дрожжи работауют при низких значениях pH: от 3,3
- Низкая потребность в азотном питании : от 150ppm свободно-поглощаемого Азота
- Очень хорошая способность к ассимиляции фруктозы
- Выход : 16,3 г/л сахара для получения 1 об.% спирта
- Максимальный уровень SO2: 70мг/л
- Уровень мутности :минимум 50NTU
Дозировка:
- от 20 до 30 г/100 л для первичного брожения, как минимум через сутки после добавления SO2
- от 30 до 40 г/100 л для извлечения пенистых свойств
Процесс обводнения:
- Обводнить 1 объём дрожжей в 10 объёмах воды при 35-38C.
- Аккуратно перемешать, стараясь избежать оброзования комочков,, а затем оставить на 15 минут.
Инструкция по применению:
- Залейте в ёмкость для брожения подготовленное сусло с температурой 25°C ±3°C согласно вашего рецепта.
- Рассыпьте дрожжи по поверхности сусла и оставьте на 15-30 мин.
- Тщательно перемешайте сусло до удаления дрожжевых комочков.
- Закройте крышку ёмкости и установите гидрозатвор.
- Через 4-10 дней брожение закончится.
Обратите внимание, что температура брожения в интервале
- от 10 до 30°С является допустимой
- от 15 до 22°С является идеальной
Упаковка 10 грамм на 30-50 литров сусла
- на 50 литров сусла (на вино)
- на 30 литров сусла (если планируется брага для перегонки)
- Сухие дрожжи в фасовке 10 гр. продаются в пластиковых контейнерах, закрытых винтовой крышкой. Флаконы полностью герметичны!
- Исходя из практики использования, сухие дрожжи после вскрытия упаковки хорошо хранятся и полностью сохраняют свои свойства в течение длительного времени
- Поэтому в целях экономии мы предлагаем собственную фасовку дрожжей, которые фасуются под объемы продаж и не лежат на складе дольше 1 недели. Все дрожжи рабочие 100%, гарантируем.
150руб.
Количество Винные дрожжи DoubleSnake для Сидра 10 гр
-
Описание
Описание
Данные штамм дрожжей был специально разработан для ферментации в высоко-кислотной яблочной среде. Максимально раскрывает и усиливает натуральный вкус яблок, клубники, груши и черной бузины. Подходит для абсолютно всех видов сидра, и прекрасно карбонизирует напиток в бутылках. Во время брожения образуется минимальное количество сивушных масел и вредных примесей. Основные Винодельческие свойства – Спиртовая толерантность 14% – Скорость ферментации активная – Оптимальная температура 20-25 градусов – Минимальная температура ферментации 20 градусов – Накопление полисахаридов в течении ферментации высокое – Накопление летучих кислот является низким. В среднем 25г/л уксусной кислоты – Накопление H2S низкое – Образование пены на крайне низком уровне – Дрожжи оседают плотно, компактным слоем Способ применения Пакетик дрожжей 10 грамм, рассчитан на приготовления 25 литров сидра. Растворите пачку дрожжей в 10-ти кратном объеме жидкости при температуре 25-35 градусов. Аккуратно перемешайте и дайте настоятся двадцать минут. После чего залейте дрожжи в сусло. Температурная разница между суслом и дрожжевой разводкой не должна превышать 10-ти градусов. Карбонизация проводится в зависимости от рецептуры. Как правило для дображивания сидра в бутылках на одну бутылку используются дрожжи «на кончике ножа» и 1-2 чайные ложки декстрозы с горкой.
- Описание
Дрожжи Safcider (Сафсидр)
Дрожжи для яблок, груш и мёда. Отлично усваивают фруктозу и выдают
высокое соотношение спирта к сахару.
Технические
характеристики:
- Превосходная колонизация среды
- Широкий температурный спектр брожения :10-30 С
- Дрожжи работают при низких значениях pH: от 3,3
- Низкая потребность в азотном питании : от 150ppm
свободно-поглощаемого Азота - Очень хорошая способность к ассимиляции фруктозы
- Выход : 16,3 гр/л сахара для получения 1 об.% спирта
- Максимальный уровень SO2: 70 мг/л
- Уровень мутности: минимум 50NTU
Дозировка:
- от 20 до 30 гр/100 л для первичного брожения, как минимум через
сутки после добавления SO2 - от 30 до 40 гр/100 л для извлечения пенистых свойств
Процесс обводнения:
- Обводнить 1 объём дрожжей в 10 объёмах воды при 35-38C.
- Аккуратно перемешать, стараясь избежать образования комочков, а
затем оставить на 15 минут.
Инструкция по
применению:
- Залейте в ёмкость для брожения подготовленное сусло с температурой
25°C ±3°C согласно вашего рецепта. - Рассыпьте дрожжи по поверхности сусла и оставьте на 15-30 мин.
- Тщательно перемешайте сусло до удаления дрожжевых комочков.
- Закройте крышку ёмкости и установите гидрозатвор.
- Через 4-10 дней брожение закончится.
- Обратите внимание, что температура брожения в интервале от 10 до
30°С является допустимой, от 15 до 22°С является идеальной - Упаковка 10 грамм на 30-50 литров сусла на 50 литров сусла (на
вино), на 30 литров сусла (если планируется брага для перегонки) - Сухие дрожжи в фасовке 10 гр. продаются в пластиковых контейнерах,
закрытых винтовой крышкой. Флаконы полностью герметичны! - Исходя из практики использования, сухие дрожжи после вскрытия
упаковки хорошо хранятся и полностью сохраняют свои свойства в течение
длительного времени
Дрожжи винные Safcider Для сидра
Это специальные дрожжи для изготовления сидра и классической медовухи. Из сидра можно приготовить кальвадос. Это такой самогон который сделали из сидра и выдержали в дубовых бочках.
Технические характеристики:
- Превосходная колонизация среды
- Широкий температурный спектр брожения :10-30С
- Дрожжи работауют при низких значениях pH: от 3,3
- Низкая потребность в азотном питании : от 150ppm свободно-поглощаемого Азота
- Очень хорошая способность к ассимиляции фруктозы
- Выход : 16,3 г/л сахара для получения 1 об.% спирта
- Максимальный уровень SO2: 70мг/л
- Уровень мутности :минимум 50NTU
Дозировка:
- от 20 до 30 г/100 л для первичного брожения, как минимум через сутки после добавления SO2
- от 30 до 40 г/100 л для извлечения пенистых свойств
Процесс обводнения:
- Обводнить 1 объём дрожжей в 10 объёмах воды при 35-38C.
- Аккуратно перемешать, стараясь избежать оброзования комочков,, а затем оставить на 15 минут.
Инструкция по применению:
- Залейте в ёмкость для брожения подготовленное сусло с температурой 25°C ±3°C согласно вашего рецепта.
- Рассыпьте дрожжи по поверхности сусла и оставьте на 15-30 мин.
- Тщательно перемешайте сусло до удаления дрожжевых комочков.
- Закройте крышку ёмкости и установите гидрозатвор.
- Через 4-10 дней брожение закончится.
Обратите внимание, что температура брожения в интервале
- от 10 до 30°С является допустимой
- от 15 до 22°С является идеальной
Упаковка 10 грамм на 30-50 литров сусла
- на 50 литров сусла (на вино)
- на 30 литров сусла (если планируется брага для перегонки)
- Сухие дрожжи в фасовке 10 гр. продаются в пластиковых контейнерах, закрытых винтовой крышкой. Флаконы полностью герметичны!
- Исходя из практики использования, сухие дрожжи после вскрытия упаковки хорошо хранятся и полностью сохраняют свои свойства в течение длительного времени
- Поэтому в целях экономии мы предлагаем собственную фасовку дрожжей, которые фасуются под объемы продаж и не лежат на складе дольше 1 недели. Все дрожжи рабочие 100%, гарантируем.
Дрожжи для яблок, груш и мёда. Отлично усваивают фруктозу и выдают высокое соотношение спирта к сахару.
Это специальные дрожжи для изготовления сидра и классической медовухи. Из сидра можно приготовить кальвадос. Это такой самогон который сделали из сидра и выдержали в дубовых бочках.
Технические характеристики:
Превосходная колонизация среды
Широкий температурный спектр брожения :10-30С
Дрожжи работауют при низких значениях pH: от 3,3
Низкая потребность в азотном питании : от 150ppm свободно-поглощаемого Азота
Очень хорошая способность к ассимиляции фруктозы
Выход : 16,3 г/л сахара для получения 1 об.% спирта
Максимальный уровень SO2: 70мг/л
Уровень мутности :минимум 50NTU
Дозировка:
от 20 до 30 г/100 л для первичного брожения, как минимум через сутки после добавления SO2
от 30 до 40 г/100 л для извлечения пенистых свойств
Процесс обводнения:
Обводнить 1 объём дрожжей в 10 объёмах воды при 35-38C.
Аккуратно перемешать, стараясь избежать оброзования комочков,, а затем оставить на 15 минут.
Инструкция по применению:
Залейте в ёмкость для брожения подготовленное сусло с температурой 25°C ±3°C согласно вашего рецепта.
Рассыпьте дрожжи по поверхности сусла и оставьте на 15-30 мин.
Тщательно перемешайте сусло до удаления дрожжевых комочков.
Закройте крышку ёмкости и установите гидрозатвор.
Через 4-10 дней брожение закончится.
Обратите внимание, что температура брожения в интервале
от 10 до 30°С является допустимой
от 15 до 22°С является идеальной
Упаковка 10 грамм на 30-50 литров сусла
на 50 литров сусла (на вино)
на 30 литров сусла (если планируется брага для перегонки)
Сухие дрожжи в фасовке 10 гр. продаются в пластиковых контейнерах, закрытых винтовой крышкой. Флаконы полностью герметичны!
Исходя из практики использования, сухие дрожжи после вскрытия упаковки хорошо хранятся и полностью сохраняют свои свойства в течение длительного времени