Сидр дрожжи 10 г инструкция по применению

Дрожжи для яблок, груш и мёда. Отлично усваивают фруктозу и выдают высокое соотношение спирта к сахару.

Дрожжи винные Safcider Для сидра 

Это специальные дрожжи для изготовления сидра и классической медовухи. Из сидра можно приготовить кальвадос. Это такой самогон который сделали из сидра и выдержали в дубовых бочках. 

Технические характеристики:
  • Превосходная колонизация среды
  • Широкий температурный спектр брожения :10-30С
  • Дрожжи работауют при низких значениях pH: от 3,3
  • Низкая потребность в азотном питании : от 150ppm свободно-поглощаемого Азота
  • Очень хорошая способность к ассимиляции фруктозы
  • Выход : 16,3 г/л сахара для получения 1 об.% спирта
  • Максимальный уровень SO2: 70мг/л
  • Уровень мутности :минимум 50NTU
Дозировка:
  • от 20 до 30 г/100 л для первичного брожения, как минимум через сутки после добавления SO2
  • от 30 до 40 г/100 л для извлечения пенистых свойств
Процесс обводнения:
  • Обводнить 1 объём дрожжей в 10 объёмах воды при 35-38C.
  • Аккуратно перемешать, стараясь избежать оброзования комочков,, а затем оставить на 15 минут.
​Инструкция по применению:
  • Залейте в ёмкость для брожения подготовленное сусло с температурой 25°C ±3°C согласно вашего рецепта.
  • Рассыпьте дрожжи по поверхности сусла и оставьте на 15-30 мин.
  • Тщательно перемешайте сусло до удаления дрожжевых комочков.
  • Закройте крышку ёмкости и установите гидрозатвор.
  • Через 4-10 дней брожение закончится.
Обратите внимание, что температура брожения в интервале
  • от 10 до 30°С является допустимой
  • от 15 до 22°С является идеальной
Упаковка 10 грамм на 30-50 литров сусла
  • на 50 литров сусла (на вино)
  • на 30 литров сусла (если планируется брага для перегонки)
  • Сухие дрожжи в фасовке 10 гр. продаются в пластиковых контейнерах, закрытых винтовой крышкой. Флаконы полностью герметичны!
  • Исходя из практики использования, сухие дрожжи после вскрытия упаковки хорошо хранятся и полностью сохраняют свои свойства в течение длительного времени
  • Поэтому в целях экономии мы предлагаем собственную фасовку дрожжей, которые фасуются под объемы продаж и не лежат на складе дольше 1 недели. Все дрожжи рабочие 100%, гарантируем.​

150руб.

Количество Винные дрожжи DoubleSnake для Сидра 10 гр

  • Описание

Описание

Данные штамм дрожжей был специально разработан для ферментации в высоко-кислотной яблочной среде. Максимально раскрывает и усиливает натуральный вкус яблок, клубники, груши и черной бузины. Подходит для абсолютно всех видов сидра, и прекрасно карбонизирует напиток в бутылках. Во время брожения образуется минимальное количество сивушных масел и вредных примесей. Основные Винодельческие свойства – Спиртовая толерантность 14% – Скорость ферментации активная – Оптимальная температура 20-25 градусов – Минимальная температура ферментации 20 градусов – Накопление полисахаридов в течении ферментации высокое – Накопление летучих кислот является низким. В среднем 25г/л уксусной кислоты – Накопление H2S низкое – Образование пены на крайне низком уровне – Дрожжи оседают плотно, компактным слоем Способ применения Пакетик дрожжей 10 грамм, рассчитан на приготовления 25 литров сидра. Растворите пачку дрожжей в 10-ти кратном объеме жидкости при температуре 25-35 градусов. Аккуратно перемешайте и дайте настоятся двадцать минут. После чего залейте дрожжи в сусло. Температурная разница между суслом и дрожжевой разводкой не должна превышать 10-ти градусов. Карбонизация проводится в зависимости от рецептуры. Как правило для дображивания сидра в бутылках на одну бутылку используются дрожжи «на кончике ножа» и 1-2 чайные ложки декстрозы с горкой.

  • Описание

Дрожжи Safcider (Сафсидр)

Дрожжи для яблок, груш и мёда. Отлично усваивают фруктозу и выдают
высокое соотношение спирта к сахару.

Технические
характеристики:

  • Превосходная колонизация среды
  • Широкий температурный спектр брожения :10-30 С
  • Дрожжи работают при низких значениях pH: от 3,3
  • Низкая потребность в азотном питании : от 150ppm
    свободно-поглощаемого Азота
  • Очень хорошая способность к ассимиляции фруктозы
  • Выход : 16,3 гр/л сахара для получения 1 об.% спирта
  • Максимальный уровень SO2: 70 мг/л
  • Уровень мутности: минимум 50NTU

Дозировка:

  • от 20 до 30 гр/100 л для первичного брожения, как минимум через
    сутки после добавления SO2
  • от 30 до 40 гр/100 л для извлечения пенистых свойств

Процесс обводнения:

  • Обводнить 1 объём дрожжей в 10 объёмах воды при 35-38C.
  • Аккуратно перемешать, стараясь избежать образования комочков, а
    затем оставить на 15 минут.

Инструкция по
применению:

  • Залейте в ёмкость для брожения подготовленное сусло с температурой
    25°C ±3°C согласно вашего рецепта.
  • Рассыпьте дрожжи по поверхности сусла и оставьте на 15-30 мин.
  • Тщательно перемешайте сусло до удаления дрожжевых комочков.
  • Закройте крышку ёмкости и установите гидрозатвор.
  • Через 4-10 дней брожение закончится.
  • Обратите внимание, что температура брожения в интервале от 10 до
    30°С является допустимой, от 15 до 22°С является идеальной
  • Упаковка 10 грамм на 30-50 литров сусла на 50 литров сусла (на
    вино), на 30 литров сусла (если планируется брага для перегонки)
  • Сухие дрожжи в фасовке 10 гр. продаются в пластиковых контейнерах,
    закрытых винтовой крышкой. Флаконы полностью герметичны!
  • Исходя из практики использования, сухие дрожжи после вскрытия
    упаковки хорошо хранятся и полностью сохраняют свои свойства в течение
    длительного времени
Дрожжи винные Safcider Для сидра 

Это специальные дрожжи для изготовления сидра и классической медовухи. Из сидра можно приготовить кальвадос. Это такой самогон который сделали из сидра и выдержали в дубовых бочках.

Технические характеристики:
  • Превосходная колонизация среды
  • Широкий температурный спектр брожения :10-30С
  • Дрожжи работауют при низких значениях pH: от 3,3
  • Низкая потребность в азотном питании : от 150ppm свободно-поглощаемого Азота
  • Очень хорошая способность к ассимиляции фруктозы
  • Выход : 16,3 г/л сахара для получения 1 об.% спирта
  • Максимальный уровень SO2: 70мг/л
  • Уровень мутности :минимум 50NTU
Дозировка:
  • от 20 до 30 г/100 л для первичного брожения, как минимум через сутки после добавления SO2
  • от 30 до 40 г/100 л для извлечения пенистых свойств
Процесс обводнения:
  • Обводнить 1 объём дрожжей в 10 объёмах воды при 35-38C.
  • Аккуратно перемешать, стараясь избежать оброзования комочков,, а затем оставить на 15 минут.
​Инструкция по применению:
  • Залейте в ёмкость для брожения подготовленное сусло с температурой 25°C ±3°C согласно вашего рецепта.
  • Рассыпьте дрожжи по поверхности сусла и оставьте на 15-30 мин.
  • Тщательно перемешайте сусло до удаления дрожжевых комочков.
  • Закройте крышку ёмкости и установите гидрозатвор.
  • Через 4-10 дней брожение закончится.
Обратите внимание, что температура брожения в интервале
  • от 10 до 30°С является допустимой
  • от 15 до 22°С является идеальной
Упаковка 10 грамм на 30-50 литров сусла
  • на 50 литров сусла (на вино)
  • на 30 литров сусла (если планируется брага для перегонки)
  • Сухие дрожжи в фасовке 10 гр. продаются в пластиковых контейнерах, закрытых винтовой крышкой. Флаконы полностью герметичны!
  • Исходя из практики использования, сухие дрожжи после вскрытия упаковки хорошо хранятся и полностью сохраняют свои свойства в течение длительного времени
  • Поэтому в целях экономии мы предлагаем собственную фасовку дрожжей, которые фасуются под объемы продаж и не лежат на складе дольше 1 недели. Все дрожжи рабочие 100%, гарантируем.​

Дрожжи для яблок, груш и мёда. Отлично усваивают фруктозу и выдают высокое соотношение спирта к сахару.

Это специальные дрожжи для изготовления сидра и классической медовухи. Из сидра можно приготовить кальвадос. Это такой самогон который сделали из сидра и выдержали в дубовых бочках.

Технические характеристики:

Превосходная колонизация среды

Широкий температурный спектр брожения :10-30С

Дрожжи работауют при низких значениях pH: от 3,3

Низкая потребность в азотном питании : от 150ppm свободно-поглощаемого Азота

Очень хорошая способность к ассимиляции фруктозы

Выход : 16,3 г/л сахара для получения 1 об.% спирта

Максимальный уровень SO2: 70мг/л

Уровень мутности :минимум 50NTU

Дозировка:

от 20 до 30 г/100 л для первичного брожения, как минимум через сутки после добавления SO2

от 30 до 40 г/100 л для извлечения пенистых свойств

Процесс обводнения:

Обводнить 1 объём дрожжей в 10 объёмах воды при 35-38C.

Аккуратно перемешать, стараясь избежать оброзования комочков,, а затем оставить на 15 минут.

​Инструкция по применению:

Залейте в ёмкость для брожения подготовленное сусло с температурой 25°C ±3°C согласно вашего рецепта.

Рассыпьте дрожжи по поверхности сусла и оставьте на 15-30 мин.

Тщательно перемешайте сусло до удаления дрожжевых комочков.

Закройте крышку ёмкости и установите гидрозатвор.

Через 4-10 дней брожение закончится.

Обратите внимание, что температура брожения в интервале

от 10 до 30°С является допустимой

от 15 до 22°С является идеальной

Упаковка 10 грамм на 30-50 литров сусла

на 50 литров сусла (на вино)

на 30 литров сусла (если планируется брага для перегонки)

Сухие дрожжи в фасовке 10 гр. продаются в пластиковых контейнерах, закрытых винтовой крышкой. Флаконы полностью герметичны!

Исходя из практики использования, сухие дрожжи после вскрытия упаковки хорошо хранятся и полностью сохраняют свои свойства в течение длительного времени

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Google slides руководство
  • Укладка сайдинга своими руками пошаговая инструкция видео
  • Как оформить госконтракт через госуслуги пошаговая инструкция
  • Армстронг инструкция по монтажу от производителя
  • Стрекар кс инструкция по применению на клубнике